Рецепт ленивые пельмени с фото: Ленивые пельмени, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Очень ленивые пельмени – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.1 шт.
2 ст.0,5 ч. л.
1 шт.по вкусу
300 г300 г

Описание рецепта — Очень ленивые пельмени:

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки👌🏻

Очень ленивые пельмени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

3 ст.
1 шт.
2 ст.
0,5 ч. л.
1 шт.
по вкусу
300 г
300 г

Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.

Шаг 2:

Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Шаг 3:

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

Шаг 4:

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш

Шаг 5:

сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край.

Шаг 6:

Ножом режем на столбики. Это и есть наши “ленивенькие”.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Шаг 7:

Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с “хмели-сунели” ( можно любым бульоном-овощным или мясным)и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ленивый большой пельмень Ханум рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать ленивый большой пельмень Ханум? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Количество муки дано примерное, может уйти как больше, так и меньше указанного в рецепте. Будете смотреть по состоянию теста. Этот рецепт рассчитан на два рулета.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, разбейте в нее яйцо. Слегка взбейте его вилкой. Добавьте воду и соль. Перемешайте яйцо с водой до однородности.

  • Шаг 3:

    Начните всыпать в миску муку небольшими порциями, размешивая после каждой. Сначала, пока масса жидкая, мешайте вилкой, затем, когда загустеет, рукой. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет собираться в комок. Ориентируйтесь именно на консистенцию теста, а не на объем муки.

  • Шаг 4:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите на нее комок теста. Продолжайте месить его в течении 10 минут до гладкого состояния. Оно должно стать совершенно не липким и очень однородным. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 20 минут. За это время в тесте разовьется клейковина и оно станет еще эластичнее.

  • Шаг 5:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Фарш можно брать из любого мяса, у меня говядина. Лука традиционно кладут очень много, он придает сочность начинке. Кроме молотого перца можете положить любые любимые приправы и специи.

  • Шаг 6:

    Измельчите лук любым способом. Можно пропустить его через мясорубку, можно прокрутить в блендере, можно натереть на терке. Я натерла на крупной. Можно просто нарезать.

  • Шаг 7:

    Добавьте в фарш измельченный лук, соль и перец.

  • Шаг 8:

    Перемешайте его как можно лучше. Если фарш получится суховатым, то добавьте немного воды.

  • Шаг 9:

    Достаньте из холодильника тесто, выложите его на присыпанную рабочую поверхность. Разделите тесто на две части. Одну пока уберите, а другую раскатайте в очень тонкий пласт.

  • Шаг 10:

    Выложите на тесто фарш, размазывая его ложкой в тонкий слой. Края оставьте свободными.

  • Шаг 11:

    Скатайте тесто с фаршем в тугой рулет.

  • Шаг 12:

    Защипните край теста, чтобы рулет не развалился при варке. Концы ханума также хорошо закрутите. Аналогичным образом приготовьте второй рулет.

  • Шаг 13:

    Готовить ханум можно в пароварке, мантоварке, мультиварке, даже специальная вставка в кастрюлю для приготовления на пару подойдет. Обязательно смажьте контейнер для приготовления растительным маслом, чтобы рулет не прилип. Уложите в него ханум, завернув его по кругу, чтобы он уместился.

  • Шаг 14:

    Установите контейнер с ханумом в тот прибор, который у вас есть. Предварительно налейте в него чистую воду. Я готовила в мультиварке. Поставьте программу приготовления на пару, время 30 минут. Через 30 минут ханум готов. Откройте прибор, достаньте контейнер с рулетом.

  • Шаг 15:

    Переверните чашу с рулетом, накрыв ее тарелкой, а затем снова переверните уже саму тарелку с рулетом, накрыв ее той, на которой планируете подавать ханум. Таким образом рулет окажется красивой стороной кверху. Подавайте ханум обязательно горячим, с томатным или сметанным соусом.

  • Ленивые пельмени на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.

    Ингредиенты

    Вода теплая – 100 г
    Яйцо – 1 шт.
    Мука – 200 г
    Соль – 0,5 ч.л.
    Мясо для фарша – 500 г
    Лук – 150-200 г
    Вода ледяная – 100 г
    Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
    Черный молотый перец – по вкусу
    Лавровый лист – 1 шт.
    Черный перец – несколько горошин

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    1. В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.

    2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук. Добавить соль, специи и холодную воду.

    3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см.

    4. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.

    5. Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

    6. Готовые ленивые пельмени можно подавать с зеленью, сметаной.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Ленивые пельмени на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

    Ленивые пельмени, конечно, по форме отличаются от стандартных, тем не менее, они получаются очень вкусными. Ленивые пельмени можно, как и обычные отварить в подсоленной воде, использовать для этого мультиварку или пароварку. Но, по-моему, самые вкусные и сочные они получаются в овощном соусе. Чтобы сделать такие ленивые пельмени на сковороде, на овощной подушке, вам потребуется в два раза меньше времени, чем на обыкновенные, что приятно радует. Как приготовить ленивые пельмени «Розочки», мы сейчас и рассмотрим.

    Пельмени любят практически все, но не всегда и у всех есть время их готовить. Так как блюдо достаточно трудоемкое и занимающее много времени, многие из нас часто довольствуются покупными пельменями. В качестве альтернативы вы можете приготовить быстрые пельмени с овощной зажаркой.  Кстати, такие блюда как ленивые вареники, голубцы, пельмени очень часто выручают многих занятых хозяек, которые даже при недостатке времени хотят накормить свою семью вкусными блюдами.

    Ингредиенты:

    • Фарш – 400-500 гр.,
    • Репчатый лук – 2 шт.,
    • Кетчуп или томатный соус – 2 ст.ложки,
    • Морковь – 2 шт.,
    • Зелень петрушки,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Вода для замеса теста – 1 стакан,
    • Соль и специи,
    • Мука – 3-3,5 стакана,

    Ленивые пельмени на сковороде — рецепт

    Приготовим для начала начинку для пельменей. Начинка будет стандартной – мясо, лук, специи и овощи. Так как пельмени у нас быстрые, то фарш для них желательно использовать уже готовый. Если вы предпочитаете домашний фарш, а не покупной, то очень удобно приготовить его дома из целых кусочков мяса и заморозить в морозильнике. Фарш для пельменей желательно использовать свиной или смешанный – говядина плюс свинина. Очищенный лук натрите на самой мелкой терке. Выложите его в миску с фаршем.

    Помойте и мелко нарежьте зелень петрушки (можно укропа). Добавьте вместе с солью и специями в фарш.

    Перемешайте фарш до однородного состояния. Поставьте в холодильник.

    Приготовим тесто для пельменей. Взбейте яйца со щепоткой соли в глубокой миске с помощью венчика. Влейте воду (можно сырую).

    Небольшими порциями добавляйте пшеничную муку.

    Густое тесто домесите руками. Готовое тесто накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть в тепле около 15-20 минут. Так оно станет более эластичным, а значит, будет легче раскатываться. Пока тесто будет расстаиваться, займемся подготовкой овощной подушки для ленивых пельменей.

    Очистите морковь. После чего натрите ее на мелкой или средней терке.

    Вторую луковицу нарежьте мелкими кубиками.

    Лук с морковью стассеруйте на подсолнечном масле, на протяжении 4-5 минут.

    После этого добавьте воду (примерно полстакана), соль, специи и томатный соус.

    Овощи перемешайте и потушите их еще 3-4 минуты.

    Все, овощи готовы. Вернемся к тесту. Тесто для пельменей разделите на две части. Раскатайте тонко скалкой на присыпанном мукой столе. Чем тоньше вы их раскатаете, тем они будут нежнее. Смажьте его равномерно фаршем.

    После этого тесто заверните рулетиком.

    Нарежьте его на кусочки длиной по 3-5 см. Края каждого пельменя расправьте руками. Формируя розочки. Вот так выглядят готовые ленивые пельмени «Розочки».

    Выложите их плотно друг около дружки на тушение овощи.

    Добавьте немного воды. Зажарка должна покрывать пельмени наполовину. Сковороду накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Тушите ленивые пельмени около 20 минут. В процессе их тушения, по мере необходимости добавляйте воду. Кстати, пельменей получается много – на две сковороды. Оставшиеся пельмени можно спрятать в морозилку и использовать, когда нужно.

    Готовые ленивые пельмени переложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью или украсьте ею и подавайте к столу. Как и стандартные пельмени, подавайте их со сметаной, как самостоятельное блюдо на обед или на ужин. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и ленивые голубцы с фаршем и рисом в духовке.

    Ленивые пельмени на сковороде. Фото

    Ленивые пельмени – простой пошаговый рецепт с фото


    В нашей семье давно прижился рецепт ленивых пельменей. От моей большой лени, наверное. (они нередко так и называются – пельмени “ленивая жена”)
    Ведь главный минус обычных пельменей – это отсутствие у хозяйки лишнего времени и желания тратить 3-4 часа на блюдо, которое можно просто купить.
    Но свои все-таки вкуснее, пусть они и без “двойной лепки”, зато знаешь из чего сделаны.

    Самое интересное, что «ленивость» почти не сказывается на вкусовых качествах блюда. Так что если нет желания возиться – смело готовьте «ленивый» вариант пельменей. А если к ним дополнительно приготовить вкусный соус или подливку, то вообще получится великолепное блюдо, которое не стыдно будет поставить и на праздничный стол.

    Главное, процесс приготовления пельменей можно сократить практически вдвое, а конечный результат по вкусу очень напоминает пельмешки, правда очень большие, которые можно отварить как классические, потушить с овощами или просто пожарить.

    Как оказалось, есть хозяйки еще более ленивые чем я, вместо пельменного теста они стали использовать обычный лаваш, но подобный вариант я все же не рискнула испробовать.


    ***

    Для ленивых пельменей нам потребуется:

    – мука пшеничная – 250 г;
    – фарш мясной – 500 г;
    – яйцо куриное – 1 шт.;
    – лук репчатый – 1 шт.;
    – соль – 1/4 ч. л.;
    – масло растительное – 1 ст. л.;
    – домашнее лечо – 250 г.

    Это весь набор исходных продуктов для нашего ленивого пельменного блюда.

    Рецепт приготовления

    Хотя пельмени ленивые, но без теста в процессе приготовления все же не обойтись. Для него потребуется первым делом просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом… хотя, о чем это я?
    Если готовить лень – опустим этот момент и запустим в работу хлебопечку. (правда, моя благополучно сломалась, поэтому тесто делаю ручками)

    Итак, добавляем к муке 1–2 яйца,

    в зависимости от категории и 1 ст. ложку растительного масла. Начинаем смешивать ингредиенты к центру углубления в муке, которое предварительно сделали.

    Добавляем 1/4 чайной ложки соли. Вливаем постепенно 100 гр. теплой воды и вымешиваем пельменное тесто. Воду можно заменить молоком. Выкладываем тесто для пельменей на чистую поверхность стола, присыпанную мукой и обминаем 10–15 минут, периодически подсыпая муку. Консистенция пельменного теста должна быть достаточно жесткой, как для домашней лапши.

    Готовое тесто скатываем в колобок, и оправляем в холодильник “отдохнуть” минимум на час.

    Для начинки можно выбрать любой вид фарша, на этот раз ограничилась покупным куриным, пельмени же ленивые. Вы же, если хотите получить совсем диетический вариант пельменей отдайте предпочтение фаршу из куриных грудок или индейки, а чтобы сделать блюдо более привычное для мужского пола, фарш выбирайте смешанный из мяса свинины и говядины.

    В фарш добавляем мелко порезанный кубиком лук, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс. Подсаливаем и перчим по вкусу. Разнообразить фарш можно любыми пряными, мелко порезанными травами и черным молотым перцем.

    Достаем тесто из холодильника и раскатываем скалкой как можно тоньше, пытаясь придать ему квадратную форму.

    Если не получится – ничего страшного, при помощи ножа можно сделать любую форму. Обрезки теста не выбрасываем, а заново сминаем и раскатываем в пласт.

    На тесто выкладываем ровным слоем мясной фарш,

    стараясь отступить по краям около одного сантиметра. И скатываем большой рулет,

    Рулет целиком отправляем в холодильник еще на полчаса, так его проще будет нарезать.
    По истечении времени рулет достаем и нарезаем кружочками, шириной 3 см.
    Нам необходимо запечатать мясной сок внутри большого пельменя. Для этого отправляем их обжариваться в сковороду с большим количеством растительного масла на средний огонь, минут 5 с каждой стороны.

    Выкладываем пельмени в форму для запекания,

    и заливаем их лечо, домашнего изготовления или магазинного – не имеет значения. Если лечо не оказалось подойдет любой соус, которым вы любите заливать голубцы. Это может быть сметана с томатной пастой или томатный пряный соус. В конце концов, никто не отменял обычный бульон из кубиков.

    Отправляем ленивые пельмени в духовку при 180 градусах, достаточно будет 30-40 минут. Определить готовность можно элементарно по мясному запаху, который появляется в процессе варки обычных пельменей.
    Пельмешки получаются большие, поэтому на порцию хватит трех-четырех штук. Подаем их вместе с соусом, в котором они тушились.
    Вот такой способ сделать старинное блюдо на новый лад, вкусно накормив домочадцев и сэкономив время.

    Ленивые пельмени – вкусно и быстро! Как и заказывали.

    Приятного аппетита!

    с рецептом ленивых пельменей часто смотрят следующие блюда:

    Ленивые пельмени в духовке – 12 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю попробовать очень простое в приготовлении блюдо – ленивые пельмени в духовке. Отличный вариант для семейного обеда или ужина – очень вкусно! 

    Ингредиенты

    Для приготовления ленивых пельменей в духовке понадобится:

    Для теста:

    мука – 200 г;

    масло растительное – 2 ст. л.;

    вода холодная – 5 ст. л.;

    соль – щепотка;

    яйцо – 1 шт.

    Для начинки:

    фарш мясной (любой) – 300 г;

    лук репчатый – 1 шт.;

    соль, перец черный молотый – по вкусу;

    вода – 50 мл.

    Для овощной подушки:

    лук репчатый – 1 шт.;

    морковь – 1 шт.;

    перец болгарский сладкий – 1 шт.;

    помидоры свежие – 2-3 шт.;

    чеснок – 1 зубчик;

    масло растительное – 50 мл;

    соль, перец черный – по вкусу;

    вода для заливки (теплая) – 300 мл;

    зелень петрушки.

    Этапы приготовления

    Яйцо взбить вилкой с водой. Влить половину смеси в блендер, всыпать просеянную муку, соль, растительное масло и оставшуюся яичную смесь. Пробить 2-3 минуты в режиме пульсации до образования крошки.

    Собрать крошку, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

    В фарш добавить измельченный лук, соль и перец. Влить воду и хорошо перемешать.

    Лук, сладкий перец, помидоры порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле сначала несколько минут лук и морковь, добавить перец и помидоры. Посолить и поперчить. Обжарить на небольшом огне до мягкости овощей – минут 10-12.

    Тесто разделить на 2 части. Муку добавлять не нужно – тесто получается не липким, очень эластичным и прекрасно раскатывается.

    Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Распределить по всей поверхности подготовленный фарш.

    Скатать в рулет, порезать кусочки шириной 3-4 см. Поставить кусочки в форму, смазанную растительным маслом начинкой вверх, на небольшом расстоянии друг от друга.

    Между пельменями разместить овощную обжаренную смесь.

    Влить теплую воду (немного посолить).

    Накрыть фольгой и поставить форму с ленивыми пельменями в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. За 10 минут до окончания готовки, убрать фольгу для того, чтобы жидкость выпарилась и пельмешки немного запеклись. Готовые пельмени посыпать зеленью.

    Подать ленивые пельмени сразу из духовки в горячем виде, можно со сметаной или любимым соусом. Пробуйте на здоровье, очень вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Как приготовить ленивые пельмени по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты приготовления пельменей

    admin

    Содержание:1 Ленивые пельмени на сковороде1. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт готовки1.3 Видеорецепт ленивых пельменей на сковороде2 Ленивые пельмени в духовке2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый…

    Ленивые пельмени – это сегодняшний гвоздь программы. Я бы хотел, чтобы вы научились их готовить не только потому, что это вкусно и полезно, но и потому, что это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить, сильно не утруждаясь.

    Для того, чтобы вы были действительно во всеоружии, я предоставлю на выбор вам сразу три рецепта по приготовлению ленивых пельменей. Первым рецептом, которым я вас порадую, будет руководство по приготовлению ленивых пельменей на сковороде. Особенность этого способа готовки очевидна – это быстрота приготовления! Второй будет касаться приготовления ленивых пельменей в духовке. Этот рецепт поможет вам в создании очень полезного блюда, так как духовая камера отлично сохраняет все витамины и микроэлементы, которые могут просто-напросто исчезнуть, если вы будете готовить другим способом.

    А вот третий рецепт я называю «комплексным». Он научит вас готовить ленивые пельмени в мультиварке. А комплексный потому, что именно такой многофункциональный электроприбор как мультиварка сочетает в себе все самые лучшие качества духовой камеры и сковороды. От сковороды мультиварке досталась скорость готовки, а от духовки – способность сохранять полезность блюда и ингредиентов, из которых сделано это блюдо.

    Ленивые пельмени на сковороде

    Кухонная техника и утварь: сковорода, доска для нарезки и нож, посуда для ингредиентов, сито, скалка.

    Ингредиенты

    Начинка:

    Фарш мясной с луком625 г
    Сольпо вашему вкусу
    Перецпо вашему вкусу

    Тесто:

    Чистая вода150-160 мл
    Пшеничная мука400 г
    Куриные яйца1 шт.
    Соль5 г
    Растительное масло15 мл
    Как подобрать ингредиенты к блюду

    Если вы хотите приготовить блюдо как можно быстрее, то советую купить уже готовый фарш. Для готовки ленивых пельменей вы можете выбрать фарш из любого мяса. А вот чтобы не ошибиться во время выбора этого ингредиента, я советую вам следовать нескольким полезным правилам.

    Во-первых, проверяйте герметичность упаковки, в которой хранится сам фарш. Это основной пункт, который следует выполнять в первую очередь. Во-вторых, смотрите на дату изготовления и расфасовки. А лучше всего уточнить это у самих продавцов или консультантов. Вы можете попросить документы на данную продукцию, в которых четко засвидетельствованы время и дата изготовления. В-третьих, содержимое вакуумной упаковки не должно быть в крови или другой жидкости. Если излишняя жидкость присутствует, то такой фарш приобретать уже нельзя.

    Пошаговый рецепт готовки

    1. Добавляем в фарш соль с перцем, после чего перемешиваем этот ингредиент руками.
    2. Приступаем к готовке теста. В миску мы вбиваем одно куриное яйцо, взбиваем немного вилкой.
    3. После этого вливаем к яйцу чистую воду и добавляем соль с растительным маслом. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    4. Берем муку и сито. Начинаем постепенно просеивать муку в яичную смесь. Добавляем этот ингредиент по порциям. Засыпав немного муки, мы хорошенько перемешиваем ингредиенты.
    5. Когда вся мука будет использована, тесто должно уже быть готовым и густым. Может случиться так, что в миске будет неудобно перемешивать уже загустевшее тесто, тогда мы перенесем его на рабочую поверхность.
    6. Когда полностью замесим тесто, мы помещаем его в миску, накрываем плотным полотенцем или крышкой и оставляем на 20 минут.
    7. Спустя 20 минут, разделяем тесто при помощи ножа на две части, одну из которых откладываем.
    8. Раскатываем тесто скалкой в тонкий прямоугольный пласт.
    9. Поверх раскатанной части теста распределяем половину от всего количества фарша. Края теста не должны быть в фарше, поэтому оставляем 1-2 сантиметра свободными.
    10. Сворачиваем тесто в рулет, начиная от длинной стороны. Края теста мы прижимаем, чтобы рулет не раскрылся.
    11. Берем нож и нарезаем рулет на пельмени. Толщину выбираем по своему усмотрению.
    12. Каждый пельмешек мы переворачиваем вверх внутренней частью, обваливаем в муке и немного прижимаем.
    13. Подготавливаем сковороду. Для этого ставим ее на плиту, добавляем растительное масло и разогреваем ее. Выкладываем все пельмени на сковородку. Обжариваем до появления золотистой легкой корочки на нижней части пельменей.
    14. После ее образования мы наливаем в сковороду немного кипятка. Уровень воды должен доходить до середины пельменей. Накрываем крышкой и варим пельмени 30 минут. По мере испарения воды, подливаем ее.
    15. После 30 минут открываем крышку и даем всей воде испариться. Поздравляю, пельмени готовы! Таким же образом мы готовим и вторую часть пельменей из оставшегося теста и фарша.

    Видеорецепт ленивых пельменей на сковороде

    Рекомендую к просмотру этот видеоролик, в котором вы найдете подробное руководство по приготовлению вкусных ленивых пельменей в домашних условиях на сковородке.

    Ленивые пельмени в духовке

    • Время приготовления: 1 час 20 минут.
    • Количество порций: 28 пельменей.
    • Кухонная техника и утварь: духовая камера, доска для нарезки и нож, посуда для ингредиентов, сито, глубокая форма для выпекания, фольга, скалка.

    Ингредиенты

    Начинка:

    Фарш мясной с луком500 г
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу

    Тесто:

    Чистая вода160 мл
    Пшеничная мука300 г
    Куриные яйца1-2 шт.
    Соль5 г
    Растительное масло15 мл

    Пошаговый рецепт готовки блюда

    1. В миску вбиваем 1 яйцо, взбиваем венчиком. После этого добавляем к яйцу воду, соль, а также растительное масло. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции. Начинаем постепенно просеивать муку в получившуюся смесь. Добавляем пшеничную муку постепенно. Засыпаем немного муки и хорошенько перемешиваем ингредиенты. Когда тесто загустеет, перенесем его на рабочую поверхность и начнем замешивать с добавлением остального количества муки.
    2. После того, как тесто будет замешано, мы помещаем его в миску, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
    3. Спустя 20 минут разрезаем тесто на две равные части, и одну из них откладываем. Раскатываем половину теста в виде прямоугольника.
    4. В фарш добавляем соль, а также перец. Перемешиваем и распределяем его по раскатанному тесту. Оставляем 2 сантиметра от краев без фарша.
    5. Закатываем тесто в рулетик и зажимаем края. Разрезаем рулет на пельмени желаемого размера.
    6. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем ленивые пельмени. Накрываем их фольгой. Разогреваем духовую камеру до 150 градусов и отправляем в нее форму с блюдом. Готовим 1 час, после чего снимаем фольгу и увеличиваем температуру. Отправляем пельмени снова в духовку до того момента, пока они не подрумянятся. Готовое блюдо подаем горячим.

    Ленивые пельмени в мультиварке

    • Время приготовления: 45 минут.
    • Количество порций: 30-35 пельменей.
    • Кухонная техника и утварь: мультиварка, венчик, доска для нарезки и нож, посуда для ингредиентов, сито, терка, скалка.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Кефир1 стак.
    Куриные яйца1 шт.
    Мука пшеничная390 г
    Соль2-3 г

    Начинка:

    Мясной фарш420 г
    Соль5 г
    Черный перец3 г
    Вода75 г

    Заливка:

    Сметана30 г
    Соль5 г
    Теплая вода410 мл
    Репчатый лук2 шт.
    Морковь1 шт.

    Пошаговый рецепт готовки

    1. Смешиваем одно яйцо, чайную ложку соли и стакан кефира. Перемешиваем венчиком получившуюся смесь до однородной консистенции.
    2. Перемешиваем и начинаем добавлять муку. Делаем это порционно. Замешиваем тесто до готовности и оставляем его в теплом месте на 10 минут.
    3. В мясной фарш отправляем соль, перец и 4 столовые ложки воды.
    4. Приступаем к готовке заливки. Нарезаем лук, натираем морковку на крупном лезвии терки.
    5. Раскатываем тесто в тоненький прямоугольник. На раскатанное тесто выкладываем фарш и равномерно распределяем по всей плоскости.
    6. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на небольшие части одинакового размера.
    7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, устанавливаем режим жарки и обжариваем пельмени до золотистой корочки 3-4 минуты.
    8. Вынимаем пельмени из чаши, а добавляем нарезанный лук и натертую морковь, после чего обжариваем 5 минут.
    9. Спустя 5 минут выкладываем поверх лука с морковкой пельмешки.
    10. В отдельную емкость набираем горячую воду и смешиваем со сметаной. Добавляем в воду соль и размешиваем.
    11. Осторожно заливаем получившуюся смесь в чашу мультиварки так, чтобы она покрыла пельмени лишь на несколько миллиметров.
    12. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «мультиповар», ставим температуру на 125 градусов и готовим 25 минут.

    Видеорецепт ленивых пельменей в мультиварке

    Приглашаю вас посмотреть видео, на котором вы найдете полезную информацию по приготовлению вышеописанного блюда.

    Такие пельмешки лучше всего кушать со сметаной или майонезом. Другие соусы также подойдут.

    Возможные другие варианты приготовления

    Кроме этих рецептов, я предлагаю вам также еще несколько очень полезных для здоровья и очень вкусных блюд. Первое – это пельмени в горшочках. Их мы часто видим в ресторанах. Но не пора ли научиться готовить их у себя дома?!

    Чтобы правильно готовить вкусные пельмени и вареники, нужно знать, как сделать заварное тесто для вареников и пельменей. Такой рецепт удивит вас своей простотой. А о том, как приготовить домашние пельмени по оригинальному рецепту, да еще и затратить на это минимум времени, вы сможете узнать только у нас. Такие пельмени в духовке готовятся на ура, но также их можно готовить и с помощью другой кухонной техники.

    Приглашаю вас к обсуждению рецептов в комментариях, что поможет вам не только узнать дополнительные хитрости в приготовлении, но также и получить помощь по определенным моментам готовки. Делитесь и собственным опытом в создании этого вкусного и простого блюда. Приятного аппетита!

    Ленивые пельмени – рецепт с фото, как приготовить на сковороде пошагово | Готовим вкусно дома

    Ленивые пельмени – Бесплатное народное творчество на тему быстрого приготовления традиционных блюд. Ведь какими бы вкусными и сытными ни были вареники, лепить их можно даже целую вечность, а их все равно будет мало. Особенно, если не хватает навыков и опыта. Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить самые быстрые и вкусные ленивые пельмени в мире.Или лучше сказать «ленивые роллы»?

    Наш рецепт с фото наглядно и пошагово расскажет, как приготовить тесто, перемешать начинку и «слепить» такие ленивые пельмени. Вы удивитесь, насколько сокращается общее время приготовления этого вкусного блюда. Конкретно в этом рецепте мы будем готовить блюдо на сковороде, но это не правило, а рекомендация. Пельмени тушеные получаются очень сытными, как мясными, так и молочными.

    Приступим к приготовлению!

    Состав

    • Мука пшеничная
      (3 в. )
    • Яйцо
      (1 шт.)
    • Вода
      (2/3 ст.)
    • Свинина
      (150г)
    • Говядина
      (150г)
    • Луковица
      (1 шт.)
    • Морковь
      (1 шт.)
    • Чеснок
      (2-3 зубчика)
    • Масло сливочное
      (100г)
    • Сметана
      (вкус)
    • Хмель сунели
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Соль пищевая
      (вкус)

    Этапы приготовления

    Для начала приготовим фарш.Мясо, говядину и свинину промыть водой, нарезать крупными кусками. Лук промываем и очищаем от кожуры, также нарежем крупными кубиками. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавьте в миску соль, перец и любые другие специи. Вы также можете добавить измельченные зубчики чеснока для приправы.

    Рецепт Кето – Кисло-сладкая курица с низким содержанием углеводов


    Для приготовления теста нам нужно просеять муку на чистой и сухой столешнице. В центре небольшой горки сделайте углубление, разбейте туда яйцо, посолите.Смешайте ингредиенты порциями, добавляя к муке воду. Тесто должно быть довольно крутым и не слишком липнуть к пальцам. Формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и даем время настояться. На это уходит не меньше получаса. Готовое тесто раскатать на сухой поверхности (толщиной не более 2 миллиметров). Равномерно распределить начинку по тесту. Раскатайте тесто в объемный рулет, как показано на фото. Следите за тем, чтобы край теста плотно прижимался к рулету и не отклеивался.

    Шеф-повар Анита Ло показывает, как готовить на пару и жарить клецки


    Готовый рулет нарезать относительно равными крупными кусками. Именно в этом принцип лени этих пельменей. Нам не пришлось заворачивать десятки маленьких пельменей.

    Приготовьте соус, из которого мы будем готовить пельмени. Для этого в глубокой посуде смешайте сметану и хмель-сунели.

    Вареники можно приготовить как обычным способом, так и на пару, и в микроволновке.Предлагаем вам вариант на сковороде. Для этого сначала на крупную терку кладем морковь и выдавливаем в нее несколько очищенных зубчиков чеснока. Ингредиенты перемешать и немного обжарить, добавить разбавленную водой сметану и сверху выложить булочки, поверх которых можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

    Тушим рулетики с клецками под крышкой на слабом огне. Когда почти вся вода испарится, подавать блюдо к столу. Ленивые вареники на сковороде готовы.

    Ленивых пельменей с зеленой фасолью, маком и хрустящим луком-шалотом

    Фото: предоставлено Велдоном Оуэном, издательство

    СЕРВИС 2 НОВОГО ПРЕОБРАЗОВАННЫХ SYR-HATERS

    (ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ 12 ПЕЛЬМЕНИЙ)


    Под сыром украинцы подразумевают творожный сыр, стоящий где-то между творогом и сыром рикотта, сделанный из сырого молока дома и используемый для всего, от намазывания на ржаном хлебе до начинки для пельменей.Сыр настолько важен, что он стал общим для всех сыров.

    Традиционно украинские матери знали, что сыр полезен для костей и зубов их детей, но моя подруга Катя ненавидела его. Ее мама продолжала пробираться через сыр в сладкие угощения, которые Катю можно было бы уговорить съесть, но все ее попытки с треском провалились. Потом однажды она превратила сыр в пикантные творожные сырные подушечки… и, о чудо, Катря с тех пор с удовольствием ест этих украинских кузенов итальянского мальфатти с маслом и зеленью.

    Не нужно отказываться от этого сказочного блюда и в холодное время года – просто замените фасоль зимней зеленью. Если хотите, можно добавить немного феты или другого соленого сыра.

    Летние кухни: рецепты и воспоминания со всех уголков Украины Автор: Olia Hercules

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 4 унции сырного творога или хорошо высушенная рикотта

    • 2/3 стакана (75 г) универсальной муки

    • 1 яйцо

    • Большая горсть мелко нарезанного укропа

    • Зеленая фасоль 8 унций, обрезанная

    • 1/3 стакана подсолнечного или растительного масла

    • 2 тонко нарезанных лука-шалот

    • 1 столовая ложка универсальной муки

    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла (или сливочного масла с небольшим количеством масла)

    • Мака щепотка

    • Морская соль и черный перец

    ИНСТРУКЦИИ

    Для клецок аккуратно смешайте творожный сыр или рикотту, муку, яйцо и укроп, затем приправьте солью и перцем – это будет довольно влажное тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и тщательно вымесите, пока она не перестанет липнуть, затем накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте, пока вы продолжите с фасолью и луком.

    Сварите стручковую фасоль по своему вкусу: для получения хрустящей корочки опустите в кипящую воду и варите 2 минуты; Я предпочитаю более мягкую фасоль, поэтому варю ее не менее 4 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    Чтобы сделать хрустящий лук-шалот, налейте масло в сковороду на медленном огне. Незадолго до того, как вы будете готовы жарить, бросьте лук-шалот в муку, приправленную солью, затем стряхните излишки и бросьте их в горячее масло.Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, но будьте осторожны, не заходите слишком далеко, иначе они будут едкими на вкус. Слейте воду на бумажные полотенца.

    Теперь на слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно сформируйте из теста для пельменей 10-дюймовую колбаску и разрежьте ее на 12 частей. Присыпанными мукой руками слегка замесите каждый кусок в клецки размером 21/2 x 3/4 дюйма. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте пельмени порциями и готовьте 2–3 минуты – когда они будут готовы, они всплывут на поверхность.Хорошо процедить на дуршлаг.

    Растопите топленое масло (или сливочное масло) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте клецки и аккуратно перемешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут светло-золотистого цвета, затем добавьте стручковую фасоль в сковороду и перемешайте, чтобы она прогрелась.

    Подавайте клецки и стручковую фасоль с хрустящим луком-шалотом, маком и черным перцем.

    Рецепт ленивых вареников (видео) – Momsdish

    Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте вареников используется пара уловок и ярлыков, чтобы вы могли почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

    Эти простые клецки – это «ленивый» способ приготовить российские фермерские сырные вареники в домашних условиях за очень короткое время.

    Ленивые вареники очень похожи на итальянские ньокки. В этом рецепте вы пропустите приготовление домашнего фермерского сыра и замените его творогом, купленным в магазине. Это сэкономит ваше время без ущерба для вкуса, поскольку творог очень близок к настоящему.

    Вместо того, чтобы делать тесто и начинку по отдельности, вы собираетесь смешать ВСЕ ингредиенты вместе и пропустить дополнительную работу.Верно! Эти быстрые вареники можно приготовить из ОДНОЙ чаши!

    Как приготовить вареники

    Что такое вареники?

    Вареники – чрезвычайно популярное угощение в Восточной Европе. Практически в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле – это маленькие пельмени из теста, которые обычно наполняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем клецки отваривают в горячей воде и сразу же подают к столу. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных блюдах.Короче говоря, возможности безграничны и восхитительны!

    Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно производится заливка. Последний шаг состоит в том, чтобы набить тесто начинкой и вручную запечатать каждый кнедлик. Этот процесс отнимает много времени и утомителен. С другой стороны, для ленивых вареников требуется небольшая часть труда.

    Как приготовить ленивые вареники?

    Как я уже сказал выше, вы смешаете все ингредиенты в одной миске, чтобы получить тесто, состоящее из теста и начинки, все в одном! Затем вы раскатаете несколько длинных прядей сырного теста и нарежете их на однородные кусочки.Чтобы приготовить вареники, варите небольшие партии в большой кастрюле с водой, пока они не поднимутся до верха. Как только они поднимутся, сразу же вытащите их. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными.

    Как подать вареники

    После того, как вареники вылезут из кипящей воды, лучше всего погрузить их в топленое масло и сразу же подавать с любимой начинкой. Вот парочка моих любимых комплиментов с варениками:

    • Сметана: Положите ложку или две на сервировочную тарелку и окунитесь!
    • Джемы : Я люблю джемы.Они добавляют потрясающий вкус и приятный контраст сыру.
    • Сиропы: Фруктовые, кленовые или шоколадные сиропы можно полить сверху или положить в миску для окунания.
    • Мед: Выложите немного подогретого меда поверх вареников.

    Традиционные рецепты вареников

    Хотите сделать настоящую вещь? Вот несколько моих любимых домашних рецептов вареников. Они занимают немного больше времени, но они того стоят. Наслаждаться!

    • Вареные черничные вареники – этот рецепт готовят на кухне моей мамы или бабушки.Жюри еще не принято. Независимо от того, кто может претендовать на это как на свою, это действительно вкусно. Каждый вареник фарширован свежей черникой и большим количеством сахара. Эти вареники простые и сладкие.
    • Картофельные вареники – Многие американцы, вероятно, познакомились с острыми варениками до того, как попробовали сладкие. Эти жареные вареники сделаны из теста, пропитанного сметаной, и начинены вкусной картофельной начинкой.
    • Рецепт вареников – тесто со сметаной оборачивается вокруг липкой начинки из фермерского сыра и черники.Ням!

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте используется пара приемов и ярлыков, которые позволят вам почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

    • Подготовьте ингредиенты для приготовления вареников. В большой миске смешайте яйца с творогом, сахаром и топленым маслом.

    • В смесь всыпать небольшими порциями муку.Примечание: в зависимости от используемой муки может потребоваться добавить немного больше. Тесто будет липким, но его можно будет обрабатывать на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    • Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, раскатайте пятна теста и разрежьте их на кусочки в один дюйм.

    • Пельмени готовьте небольшими порциями в кипящей воде, чтобы они не слипались. Приготовленные пельмени слить и смазать топленым маслом.

    • Подавать со сметаной, фруктами или любимым джемом.

    Пищевая ценность

    Рецепт ленивых вареников

    Сумма на порцию

    калорий 401 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 100 мг 33%

    Натрий 343 мг 14%

    000 2 Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 375IU 8%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Опубликовано: 25 сентября, 2019

    Польские ленивые пельмени (Leniwe Pierogi) Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    276 калорий
    15 г жир
    14 г Углеводы
    20 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 276
    % Дневная норма *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 6 г 28%
    319 мг 106%
    626 мг 27%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    20 г
    Кальций 140 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Польские ленивые пельмени, известные как leniwe pierogi , на самом деле похожи на пельмени kartoflane kluski , за исключением того, что в тесто вместо картофеля добавляют сухой творог, фермерский сыр или сыр рикотта. Тесто оставляем незаполненным.

    Когда вы видите польское слово leniwe , которое буквально переводится как «ленивый» в сочетании с рецептом, это означает, что его легко приготовить.

    У этих самозванцев, маскирующихся под вареников, есть свои достоинства. Их можно есть как гарнир или как основное блюдо без мяса. Попробуйте их со сметаной и кусочками бекона, обжаренными до золотистого цвета или добавленными к жареному мясу, например, свинине или говядине.

    Если вы не можете найти сухой творожный сыр, возможно, вы захотите приготовить фермерский сыр с нуля. Это очень просто!

    Ленивые вареники (Ленивые клецки со свежим сыром) | Рецепт

    Оценка 5.00 на основе 1 голосов

    Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром)

    18 июля 2009 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 20 мин

    900 На этом сайте есть несколько рецептов вареников, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты вареников.

    Ленивые вареники (ленивые вареники, сырные ленивые пельмени) – блюдо украинской кухни. Для его приготовления вам понадобится свежего белого сыра (творог, творог), который трудно найти в местном магазине, поэтому попробуйте украинские / русские / польские магазины, чтобы повезло, или приготовьте его самостоятельно.

    Слово «ленивый» в названии отражает тот факт, что это блюдо быстро и легко готовится. От того, чтобы собрать простые ингредиенты вместе, до готовности к подаче ленивых клецок со свежим сыром, требуется менее 20 минут, включая варку.

    Блюдо «Ленивые вареники» – хороший выбор для детского завтрака : в их состав входит свежий сыр – хороший источник кальция для растущего организма. И конечно же они вкусные, понравятся вашим детям !

    Состав:
    • 1 фунт свежего белого сыра (творог, творог)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • Универсальная мука, около 1/2 – 1 стакана (для теста и приготовления)
    • Соль

    Как приготовить, пошагово:
    1. Для приготовления ленивых вареников (сырных клецок) вам понадобится творог (белый сыр из коровьего молока, по-украински / по-русски: творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Ленивые вареники (ленивые пельмени с сыром) Рецепт: шаг 1
    2. Первые несколько шагов ленивого приготовления вареников могут быть очень похожи на шаги со свежими сырными блинчиками. Итак, мы начинаем с затирания свежего сыра в миске: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 2
    3. Добавьте 1 чайную ложку соли, сахара и яйцо и все перемешайте: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) 3
    4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам нравятся более крутые пельмени, добавьте больше муки) и замесите тесто: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 4
    5. Разделите тесто на 3-4 части. или менее равных частей, и сформировать шар из каждой из них.Возьмите один шар и скатайте его в тесто диаметром чуть меньше 1 дюйма (помните, что клецки со свежим сыром станут больше после варки, поэтому, если вам нравятся клецки поменьше, сделайте диаметр меньше), см. Картинку: Ленивые вареники (свежие Ленивые пельмени с сыром) Рецепт: шаг 5
    6. Нарежьте тесто ножом на кусочки размером примерно 1/3 дюйма. Повторите ту же процедуру с остальным тестом: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 6
    7. Наполните кастрюлю водой и поставьте на высокую плиту.Когда вода закипит, посолите ее и опустите в воду кусочки теста (убедитесь, что вода действительно кипит, иначе клецки могут развалиться): Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 7
    8. Подождите, пока сырные клецки поднимутся в воду. поверхности и дайте им закипеть еще примерно 3 минуты. Выньте готовые пельмени с сыром с помощью шумовки: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: Шаг 8
    9. Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) готовы! Приправить их небольшим количеством масла и сервировать сметаной в качестве соуса: Ленивые вареники со свежим сыром
    Приятного аппетита! Теги: завтрак, пельмени, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, русский, закуска, мягкая еда, сахар, украинский
    Предыдущая / Следующая запись

    Польский “Ленивый” Pierogi {Pierogi Leniwe}

    Вареники лениве [вареники лен-колен-ве] – это простая смесь острого фермерского сыра * с мукой и яйцами.Это простые польские клецки, не требующие начинки, аккуратного раскатывания теста, нарезки круглых форм, начинки и запечатывания. Это просто. Соединить, слегка обвалять и варить. Я думаю, поэтому их называют «ленивыми». У меня всегда работает простой.

    Фермерский сыр в Польше дешев, так что это блюдо, которое позволит вам растянуть свой бюджет. В пятницу мы ели его много, потому что часто обедали без мяса. Я не особо заботился о мясе, так что у меня это сработало.Однако двойная порция, вероятно, отменила идею скромного питания по пятницам. Ну что ж.

    Polish Lazy Pierogi {Pierogi Leniwe}

    Ингредиенты

    • 1 фунт / 500 г фермерского сыра
    • 3 яйца
    • 1 – 1,5 стакана / 150-175 г универсальной муки
    • Щепотка соли
    • Дополнительно:
    • 3-4 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей

    Инструкции

    1. Раскрошить фермерский сыр в миску, добавить яйца и соль.Воспользуйтесь ручным миксером, чтобы измельчить сыр и смешать с яйцами до однородного состояния (будут видны комочки сыра).

    2. Добавьте примерно 1 стакан / 150 г муки и перемешайте, взбивая руками. Когда он сочетает перенос бит на доску или другую чистую поверхность. Продолжайте складывать, пока не сформируется тесто. Если все еще слишком рыхлый, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягким, но держать форму.

    3. Наполните большую кастрюлю водой примерно наполовину, добавьте примерно 1/2 чайной ложки соли и немного масла и поставьте до кипения.

    4. Сковорода Поместите панировочные сухари в небольшую сковороду (сухую) и нагрейте до золотистого цвета. ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЧАСТЬ! Они быстро подгорают, если их не перемешивать. Добавьте масло и перемешайте до однородности. Выключите и отложите в сторону.

    5. Разделите тесто примерно на 3 части и сформируйте рулет, перекатывая его по доске вперед и назад, слегка надавливая руками. Когда желаемая толщина будет достигнута, слегка расплющите рулон и разрежьте на кусочки под углом (как показано на фото ниже).

    6. Когда вода закипит, убавьте огонь и добавьте примерно половину замеса.Слегка перемешайте, чтобы не приставать ко дну. Когда клецки начнут плавать, варите на очень слабом огне около 2 минут.

    7. Подается немедленно, украшается панировочными сухарями и сахаром.

    Примечания

    Иногда фермерские сыры, которые я покупаю, очень сухие и их трудно разбить. Под сухим я имею в виду, что это похоже на кирпич сыра, который можно легко разрезать, и он будет сохранять форму. Если это ваш случай, добавьте несколько столовых ложек сливок.

    Распечатать рецепт

    Сообщите мне, что вы думаете.Они ленивы, потому что их легко приготовить, или они ленивы, потому что именно так вы будете себя чувствовать после того, как съедите двойную порцию

    Smacznego!

    Анна

    * В наши дни фермерский сыр можно найти практически в любом продуктовом магазине в США. Когда я впервые переехал сюда 15 лет назад, его было трудно найти, но я рад, что теперь его так легко найти. Иногда он находится рядом с отделом творога, но я также находил его в отделе «необычных» сыров. Если сомневаетесь, спросите кого-нибудь. Если ничего не получается, сделайте свой, рецепт здесь.

    ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ТИП В ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ ПОЧТЕ НИЖЕ:

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Вареники с творогом

    Вареники – одно из блюд, история которого уходит в глубь веков. Однако во все времена у нас одними из самых популярных были клецки с сыром – о них и пойдет речь в этой статье.

    Чего только не готовили наши предки пельмени – это блюдо было очень популярным и распространенным, а начинки были самыми разнообразными. Но всегда были самые распространенные вареники с сыром. Они могли быть как сладкими, так и солеными, ленивыми и традиционными – вариаций пельменей тоже придумано немало.


    Одна из самых интересных и по названию, и по составу начинок для пельменей была приготовлена ​​из муки, сначала обжаренного сала, затем в кипящем сале. Постепенно добавляем муку, и все перемешивали до однородности, такую ​​зажарку потом охлаждали и охлаждали. служил начинкой для пельменей.Называется такой вариант блюда «пельмени с песком».

    Удивительно, но появлением пельменей на наших столах мы обязаны туркам. Придумали подобное блюдо под названием «дюшвара», а потом его модифицировали украинцы: упростили процесс приготовления теста, поменяли начинку. Сначала заимствовано и переделано блюдо под названием «вараники», а лишь позже стало называться так называемым сейчас.

    Сегодня мы чаще покупаем готовые пельмени в магазинах, а между тем сделать дома не так уж и сложно.По вкусу они оставляют далеко позади магазинные, не говоря уже о полезных свойствах. Время для приготовления блюд, конечно, необходимо, но процесс, безусловно, доставит удовольствие вам и вашим близким.

    В 100 граммах пельменей с сыром – около 320 калорий.

    Рецепт приготовления вареников с творогом

    Вам понадобится: 500гр творога, 6 стаканов пшеничной муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, 2ст.л. сахар 1ч.л. соль.

    Как приготовить вареники с сыром.Для приготовления теста посолите воду, постепенно всыпая муку, замесите смесь – в итоге она должна перестать быть липкой, не прилипать к рукам. Замесите тесто в течение 15-20 минут, чтобы оно застыло. Для начинки творога перемешать с сахаром и солью, вбить яйцо, вымесить все до однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *