Рецепт ленивые пельмени с фото: Ленивые пельмени, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Очень ленивые пельмени – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.1 шт.
2 ст.0,5 ч. л.
1 шт.по вкусу
300 г300 г

Описание рецепта — Очень ленивые пельмени:

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки👌🏻

Очень ленивые пельмени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

3 ст.
1 шт.
2 ст.
0,5 ч. л.
1 шт.
по вкусу
300 г
300 г

Ингредиенты:
-3 стакана муки,

-1 яйцо,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.

Шаг 2:

Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Шаг 3:

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

Шаг 4:

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш

Шаг 5:

сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край.

Шаг 6:

Ножом режем на столбики. Это и есть наши “ленивенькие”.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Шаг 7:

Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с “хмели-сунели” ( можно любым бульоном-овощным или мясным)и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ленивый большой пельмень Ханум рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать ленивый большой пельмень Ханум? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Количество муки дано примерное, может уйти как больше, так и меньше указанного в рецепте. Будете смотреть по состоянию теста. Этот рецепт рассчитан на два рулета.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, разбейте в нее яйцо. Слегка взбейте его вилкой. Добавьте воду и соль. Перемешайте яйцо с водой до однородности.

  • Шаг 3:

    Начните всыпать в миску муку небольшими порциями, размешивая после каждой. Сначала, пока масса жидкая, мешайте вилкой, затем, когда загустеет, рукой. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет собираться в комок. Ориентируйтесь именно на консистенцию теста, а не на объем муки.

  • Шаг 4:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите на нее комок теста. Продолжайте месить его в течении 10 минут до гладкого состояния. Оно должно стать совершенно не липким и очень однородным. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 20 минут. За это время в тесте разовьется клейковина и оно станет еще эластичнее.

  • Шаг 5:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Фарш можно брать из любого мяса, у меня говядина. Лука традиционно кладут очень много, он придает сочность начинке. Кроме молотого перца можете положить любые любимые приправы и специи.

  • Шаг 6:

    Измельчите лук любым способом. Можно пропустить его через мясорубку, можно прокрутить в блендере, можно натереть на терке. Я натерла на крупной. Можно просто нарезать.

  • Шаг 7:

    Добавьте в фарш измельченный лук, соль и перец.

  • Шаг 8:

    Перемешайте его как можно лучше. Если фарш получится суховатым, то добавьте немного воды.

  • Шаг 9:

    Достаньте из холодильника тесто, выложите его на присыпанную рабочую поверхность. Разделите тесто на две части. Одну пока уберите, а другую раскатайте в очень тонкий пласт.

  • Шаг 10:

    Выложите на тесто фарш, размазывая его ложкой в тонкий слой. Края оставьте свободными.

  • Шаг 11:

    Скатайте тесто с фаршем в тугой рулет.

  • Шаг 12:

    Защипните край теста, чтобы рулет не развалился при варке. Концы ханума также хорошо закрутите. Аналогичным образом приготовьте второй рулет.

  • Шаг 13:

    Готовить ханум можно в пароварке, мантоварке, мультиварке, даже специальная вставка в кастрюлю для приготовления на пару подойдет. Обязательно смажьте контейнер для приготовления растительным маслом, чтобы рулет не прилип. Уложите в него ханум, завернув его по кругу, чтобы он уместился.

  • Шаг 14:

    Установите контейнер с ханумом в тот прибор, который у вас есть. Предварительно налейте в него чистую воду. Я готовила в мультиварке. Поставьте программу приготовления на пару, время 30 минут. Через 30 минут ханум готов. Откройте прибор, достаньте контейнер с рулетом.

  • Шаг 15:

    Переверните чашу с рулетом, накрыв ее тарелкой, а затем снова переверните уже саму тарелку с рулетом, накрыв ее той, на которой планируете подавать ханум. Таким образом рулет окажется красивой стороной кверху. Подавайте ханум обязательно горячим, с томатным или сметанным соусом.

  • Ленивые пельмени на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.

    Ингредиенты

    Вода теплая – 100 г
    Яйцо – 1 шт.
    Мука – 200 г
    Соль – 0,5 ч.л.
    Мясо для фарша – 500 г
    Лук – 150-200 г
    Вода ледяная – 100 г
    Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
    Черный молотый перец – по вкусу
    Лавровый лист – 1 шт.
    Черный перец – несколько горошин

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Ленивые пельмени в духовке

    • Время приготовления: 1 час 20 минут.
    • Количество порций: 28 пельменей.
    • Кухонная техника и утварь: духовая камера, доска для нарезки и нож, посуда для ингредиентов, сито, глубокая форма для выпекания, фольга, скалка.

    Ингредиенты

    Начинка:

    Фарш мясной с луком500 г
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу

    Тесто:

    Чистая вода160 мл
    Пшеничная мука300 г
    Куриные яйца1-2 шт.
    Соль5 г
    Растительное масло15 мл

    Пошаговый рецепт готовки блюда

    1. В миску вбиваем 1 яйцо, взбиваем венчиком. После этого добавляем к яйцу воду, соль, а также растительное масло. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции. Начинаем постепенно просеивать муку в получившуюся смесь. Добавляем пшеничную муку постепенно. Засыпаем немного муки и хорошенько перемешиваем ингредиенты. Когда тесто загустеет, перенесем его на рабочую поверхность и начнем замешивать с добавлением остального количества муки.
    2. После того, как тесто будет замешано, мы помещаем его в миску, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
    3. Спустя 20 минут разрезаем тесто на две равные части, и одну из них откладываем. Раскатываем половину теста в виде прямоугольника.
    4. В фарш добавляем соль, а также перец. Перемешиваем и распределяем его по раскатанному тесту. Оставляем 2 сантиметра от краев без фарша.
    5. Закатываем тесто в рулетик и зажимаем края. Разрезаем рулет на пельмени желаемого размера.
    6. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем ленивые пельмени. Накрываем их фольгой. Разогреваем духовую камеру до 150 градусов и отправляем в нее форму с блюдом. Готовим 1 час, после чего снимаем фольгу и увеличиваем температуру. Отправляем пельмени снова в духовку до того момента, пока они не подрумянятся. Готовое блюдо подаем горячим.

    Ленивые пельмени в мультиварке

    • Время приготовления: 45 минут.
    • Количество порций: 30-35 пельменей.
    • Кухонная техника и утварь: мультиварка, венчик, доска для нарезки и нож, посуда для ингредиентов, сито, терка, скалка.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Кефир1 стак.
    Куриные яйца1 шт.
    Мука пшеничная390 г
    Соль2-3 г

    Начинка:

    Мясной фарш420 г
    Соль5 г
    Черный перец3 г
    Вода75 г

    Заливка:

    Сметана30 г
    Соль5 г
    Теплая вода410 мл
    Репчатый лук2 шт.
    Морковь1 шт.

    Пошаговый рецепт готовки

    1. Смешиваем одно яйцо, чайную ложку соли и стакан кефира. Перемешиваем венчиком получившуюся смесь до однородной консистенции.
    2. Перемешиваем и начинаем добавлять муку. Делаем это порционно. Замешиваем тесто до готовности и оставляем его в теплом месте на 10 минут.
    3. В мясной фарш отправляем соль, перец и 4 столовые ложки воды.
    4. Приступаем к готовке заливки. Нарезаем лук, натираем морковку на крупном лезвии терки.
    5. Раскатываем тесто в тоненький прямоугольник. На раскатанное тесто выкладываем фарш и равномерно распределяем по всей плоскости.
    6. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на небольшие части одинакового размера.
    7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, устанавливаем режим жарки и обжариваем пельмени до золотистой корочки 3-4 минуты.
    8. Вынимаем пельмени из чаши, а добавляем нарезанный лук и натертую морковь, после чего обжариваем 5 минут.
    9. Спустя 5 минут выкладываем поверх лука с морковкой пельмешки.
    10. В отдельную емкость набираем горячую воду и смешиваем со сметаной. Добавляем в воду соль и размешиваем.
    11. Осторожно заливаем получившуюся смесь в чашу мультиварки так, чтобы она покрыла пельмени лишь на несколько миллиметров.
    12. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «мультиповар», ставим температуру на 125 градусов и готовим 25 минут.

    Видеорецепт ленивых пельменей в мультиварке

    Приглашаю вас посмотреть видео, на котором вы найдете полезную информацию по приготовлению вышеописанного блюда.

    Такие пельмешки лучше всего кушать со сметаной или майонезом. Другие соусы также подойдут.

    Возможные другие варианты приготовления

    Кроме этих рецептов, я предлагаю вам также еще несколько очень полезных для здоровья и очень вкусных блюд. Первое – это пельмени в горшочках. Их мы часто видим в ресторанах. Но не пора ли научиться готовить их у себя дома?!

    Чтобы правильно готовить вкусные пельмени и вареники, нужно знать, как сделать заварное тесто для вареников и пельменей. Такой рецепт удивит вас своей простотой. А о том, как приготовить домашние пельмени по оригинальному рецепту, да еще и затратить на это минимум времени, вы сможете узнать только у нас. Такие пельмени в духовке готовятся на ура, но также их можно готовить и с помощью другой кухонной техники.

    Приглашаю вас к обсуждению рецептов в комментариях, что поможет вам не только узнать дополнительные хитрости в приготовлении, но также и получить помощь по определенным моментам готовки. Делитесь и собственным опытом в создании этого вкусного и простого блюда. Приятного аппетита!

    Ленивые пельмени – рецепт с фото, как приготовить на сковороде пошагово | Готовим вкусно дома

    Ленивые пельмени – Бесплатное народное творчество на тему быстрого приготовления традиционных блюд. Ведь какими бы вкусными и сытными ни были вареники, лепить их можно даже целую вечность, а их все равно будет мало. Особенно, если не хватает навыков и опыта. Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить самые быстрые и вкусные ленивые пельмени в мире.Или лучше сказать «ленивые роллы»?

    Наш рецепт с фото наглядно и пошагово расскажет, как приготовить тесто, перемешать начинку и «слепить» такие ленивые пельмени. Вы удивитесь, насколько сокращается общее время приготовления этого вкусного блюда. Конкретно в этом рецепте мы будем готовить блюдо на сковороде, но это не правило, а рекомендация. Пельмени тушеные получаются очень сытными, как мясными, так и молочными.

    Приступим к приготовлению!

    Состав

    • Мука пшеничная
      (3 в. )
    • Яйцо
      (1 шт.)
    • Вода
      (2/3 ст.)
    • Свинина
      (150г)
    • Говядина
      (150г)
    • Луковица
      (1 шт.)
    • Морковь
      (1 шт.)
    • Чеснок
      (2-3 зубчика)
    • Масло сливочное
      (100г)
    • Сметана
      (вкус)
    • Хмель сунели
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Соль пищевая
      (вкус)

    Этапы приготовления

    Для начала приготовим фарш.Мясо, говядину и свинину промыть водой, нарезать крупными кусками. Лук промываем и очищаем от кожуры, также нарежем крупными кубиками. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавьте в миску соль, перец и любые другие специи. Вы также можете добавить измельченные зубчики чеснока для приправы.

    Рецепт Кето – Кисло-сладкая курица с низким содержанием углеводов


    Для приготовления теста нам нужно просеять муку на чистой и сухой столешнице. В центре небольшой горки сделайте углубление, разбейте туда яйцо, посолите.Смешайте ингредиенты порциями, добавляя к муке воду. Тесто должно быть довольно крутым и не слишком липнуть к пальцам. Формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и даем время настояться. На это уходит не меньше получаса. Готовое тесто раскатать на сухой поверхности (толщиной не более 2 миллиметров). Равномерно распределить начинку по тесту. Раскатайте тесто в объемный рулет, как показано на фото. Следите за тем, чтобы край теста плотно прижимался к рулету и не отклеивался.

    Шеф-повар Анита Ло показывает, как готовить на пару и жарить клецки


    Готовый рулет нарезать относительно равными крупными кусками. Именно в этом принцип лени этих пельменей. Нам не пришлось заворачивать десятки маленьких пельменей.

    Приготовьте соус, из которого мы будем готовить пельмени. Для этого в глубокой посуде смешайте сметану и хмель-сунели.

    Вареники можно приготовить как обычным способом, так и на пару, и в микроволновке.Предлагаем вам вариант на сковороде. Для этого сначала на крупную терку кладем морковь и выдавливаем в нее несколько очищенных зубчиков чеснока. Ингредиенты перемешать и немного обжарить, добавить разбавленную водой сметану и сверху выложить булочки, поверх которых можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

    Тушим рулетики с клецками под крышкой на слабом огне. Когда почти вся вода испарится, подавать блюдо к столу. Ленивые вареники на сковороде готовы.

    Ленивых пельменей с зеленой фасолью, маком и хрустящим луком-шалотом

    Фото: предоставлено Велдоном Оуэном, издательство

    СЕРВИС 2 НОВОГО ПРЕОБРАЗОВАННЫХ SYR-HATERS

    (ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ 12 ПЕЛЬМЕНИЙ)


    Под сыром украинцы подразумевают творожный сыр, стоящий где-то между творогом и сыром рикотта, сделанный из сырого молока дома и используемый для всего, от намазывания на ржаном хлебе до начинки для пельменей.Сыр настолько важен, что он стал общим для всех сыров.

    Традиционно украинские матери знали, что сыр полезен для костей и зубов их детей, но моя подруга Катя ненавидела его. Ее мама продолжала пробираться через сыр в сладкие угощения, которые Катю можно было бы уговорить съесть, но все ее попытки с треском провалились. Потом однажды она превратила сыр в пикантные творожные сырные подушечки… и, о чудо, Катря с тех пор с удовольствием ест этих украинских кузенов итальянского мальфатти с маслом и зеленью.

    Не нужно отказываться от этого сказочного блюда и в холодное время года – просто замените фасоль зимней зеленью. Если хотите, можно добавить немного феты или другого соленого сыра.

    Летние кухни: рецепты и воспоминания со всех уголков Украины Автор: Olia Hercules

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 4 унции сырного творога или хорошо высушенная рикотта

    • 2/3 стакана (75 г) универсальной муки

    • 1 яйцо

    • Большая горсть мелко нарезанного укропа

    • Зеленая фасоль 8 унций, обрезанная

    • 1/3 стакана подсолнечного или растительного масла

    • 2 тонко нарезанных лука-шалот

    • 1 столовая ложка универсальной муки

    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла (или сливочного масла с небольшим количеством масла)

    • Мака щепотка

    • Морская соль и черный перец

    ИНСТРУКЦИИ

    Для клецок аккуратно смешайте творожный сыр или рикотту, муку, яйцо и укроп, затем приправьте солью и перцем – это будет довольно влажное тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и тщательно вымесите, пока она не перестанет липнуть, затем накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте, пока вы продолжите с фасолью и луком.

    Сварите стручковую фасоль по своему вкусу: для получения хрустящей корочки опустите в кипящую воду и варите 2 минуты; Я предпочитаю более мягкую фасоль, поэтому варю ее не менее 4 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    Чтобы сделать хрустящий лук-шалот, налейте масло в сковороду на медленном огне. Незадолго до того, как вы будете готовы жарить, бросьте лук-шалот в муку, приправленную солью, затем стряхните излишки и бросьте их в горячее масло.Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, но будьте осторожны, не заходите слишком далеко, иначе они будут едкими на вкус. Слейте воду на бумажные полотенца.

    Теперь на слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно сформируйте из теста для пельменей 10-дюймовую колбаску и разрежьте ее на 12 частей. Присыпанными мукой руками слегка замесите каждый кусок в клецки размером 21/2 x 3/4 дюйма. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте пельмени порциями и готовьте 2–3 минуты – когда они будут готовы, они всплывут на поверхность.Хорошо процедить на дуршлаг.

    Растопите топленое масло (или сливочное масло) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте клецки и аккуратно перемешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут светло-золотистого цвета, затем добавьте стручковую фасоль в сковороду и перемешайте, чтобы она прогрелась.

    Подавайте клецки и стручковую фасоль с хрустящим луком-шалотом, маком и черным перцем.

    Рецепт ленивых вареников (видео) – Momsdish

    Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте вареников используется пара уловок и ярлыков, чтобы вы могли почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

    Эти простые клецки – это «ленивый» способ приготовить российские фермерские сырные вареники в домашних условиях за очень короткое время.

    Ленивые вареники очень похожи на итальянские ньокки. В этом рецепте вы пропустите приготовление домашнего фермерского сыра и замените его творогом, купленным в магазине. Это сэкономит ваше время без ущерба для вкуса, поскольку творог очень близок к настоящему.

    Вместо того, чтобы делать тесто и начинку по отдельности, вы собираетесь смешать ВСЕ ингредиенты вместе и пропустить дополнительную работу.Верно! Эти быстрые вареники можно приготовить из ОДНОЙ чаши!

    Как приготовить вареники

    Что такое вареники?

    Вареники – чрезвычайно популярное угощение в Восточной Европе. Практически в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле – это маленькие пельмени из теста, которые обычно наполняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем клецки отваривают в горячей воде и сразу же подают к столу. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных блюдах.Короче говоря, возможности безграничны и восхитительны!

    Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно производится заливка. Последний шаг состоит в том, чтобы набить тесто начинкой и вручную запечатать каждый кнедлик. Этот процесс отнимает много времени и утомителен. С другой стороны, для ленивых вареников требуется небольшая часть труда.

    Как приготовить ленивые вареники?

    Как я уже сказал выше, вы смешаете все ингредиенты в одной миске, чтобы получить тесто, состоящее из теста и начинки, все в одном! Затем вы раскатаете несколько длинных прядей сырного теста и нарежете их на однородные кусочки.Чтобы приготовить вареники, варите небольшие партии в большой кастрюле с водой, пока они не поднимутся до верха. Как только они поднимутся, сразу же вытащите их. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными.

    Как подать вареники

    После того, как вареники вылезут из кипящей воды, лучше всего погрузить их в топленое масло и сразу же подавать с любимой начинкой. Вот парочка моих любимых комплиментов с варениками:

    • Сметана: Положите ложку или две на сервировочную тарелку и окунитесь!
    • Джемы : Я люблю джемы.Они добавляют потрясающий вкус и приятный контраст сыру.
    • Сиропы: Фруктовые, кленовые или шоколадные сиропы можно полить сверху или положить в миску для окунания.
    • Мед: Выложите немного подогретого меда поверх вареников.

    Традиционные рецепты вареников

    Хотите сделать настоящую вещь? Вот несколько моих любимых домашних рецептов вареников. Они занимают немного больше времени, но они того стоят. Наслаждаться!

    • Вареные черничные вареники – этот рецепт готовят на кухне моей мамы или бабушки.Жюри еще не принято. Независимо от того, кто может претендовать на это как на свою, это действительно вкусно. Каждый вареник фарширован свежей черникой и большим количеством сахара. Эти вареники простые и сладкие.
    • Картофельные вареники – Многие американцы, вероятно, познакомились с острыми варениками до того, как попробовали сладкие. Эти жареные вареники сделаны из теста, пропитанного сметаной, и начинены вкусной картофельной начинкой.
    • Рецепт вареников – тесто со сметаной оборачивается вокруг липкой начинки из фермерского сыра и черники.Ням!

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте используется пара приемов и ярлыков, которые позволят вам почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

    • Подготовьте ингредиенты для приготовления вареников. В большой миске смешайте яйца с творогом, сахаром и топленым маслом.

    • В смесь всыпать небольшими порциями муку.Примечание: в зависимости от используемой муки может потребоваться добавить немного больше. Тесто будет липким, но его можно будет обрабатывать на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    • Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, раскатайте пятна теста и разрежьте их на кусочки в один дюйм.

    • Пельмени готовьте небольшими порциями в кипящей воде, чтобы они не слипались. Приготовленные пельмени слить и смазать топленым маслом.

    • Подавать со сметаной, фруктами или любимым джемом.

    Пищевая ценность

    Рецепт ленивых вареников

    Сумма на порцию

    калорий 401 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 100 мг 33%

    Натрий 343 мг 14%

    000 2 Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 375IU 8%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Опубликовано: 25 сентября, 2019

    Польские ленивые пельмени (Leniwe Pierogi) Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    276 калорий
    15 г жир
    14 г Углеводы
    20 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 276
    % Дневная норма *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 6 г 28%
    319 мг 106%
    626 мг 27%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    20 г
    Кальций 140 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Польские ленивые пельмени, известные как leniwe pierogi , на самом деле похожи на пельмени kartoflane kluski , за исключением того, что в тесто вместо картофеля добавляют сухой творог, фермерский сыр или сыр рикотта. Тесто оставляем незаполненным.

    Когда вы видите польское слово leniwe , которое буквально переводится как «ленивый» в сочетании с рецептом, это означает, что его легко приготовить.

    У этих самозванцев, маскирующихся под вареников, есть свои достоинства. Их можно есть как гарнир или как основное блюдо без мяса. Попробуйте их со сметаной и кусочками бекона, обжаренными до золотистого цвета или добавленными к жареному мясу, например, свинине или говядине.

    Если вы не можете найти сухой творожный сыр, возможно, вы захотите приготовить фермерский сыр с нуля. Это очень просто!

    Ленивые вареники (Ленивые клецки со свежим сыром) | Рецепт

    Оценка 5.00 на основе 1 голосов

    Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром)

    18 июля 2009 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 20 мин

    900 На этом сайте есть несколько рецептов вареников, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты вареников.

    Ленивые вареники (ленивые вареники, сырные ленивые пельмени) – блюдо украинской кухни. Для его приготовления вам понадобится свежего белого сыра (творог, творог), который трудно найти в местном магазине, поэтому попробуйте украинские / русские / польские магазины, чтобы повезло, или приготовьте его самостоятельно.

    Слово «ленивый» в названии отражает тот факт, что это блюдо быстро и легко готовится. От того, чтобы собрать простые ингредиенты вместе, до готовности к подаче ленивых клецок со свежим сыром, требуется менее 20 минут, включая варку.

    Блюдо «Ленивые вареники» – хороший выбор для детского завтрака : в их состав входит свежий сыр – хороший источник кальция для растущего организма. И конечно же они вкусные, понравятся вашим детям !

    Состав:
    • 1 фунт свежего белого сыра (творог, творог)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • Универсальная мука, около 1/2 – 1 стакана (для теста и приготовления)
    • Соль

    Как приготовить, пошагово:
    1. Для приготовления ленивых вареников (сырных клецок) вам понадобится творог (белый сыр из коровьего молока, по-украински / по-русски: творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Ленивые вареники (ленивые пельмени с сыром) Рецепт: шаг 1
    2. Первые несколько шагов ленивого приготовления вареников могут быть очень похожи на шаги со свежими сырными блинчиками. Итак, мы начинаем с затирания свежего сыра в миске: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 2
    3. Добавьте 1 чайную ложку соли, сахара и яйцо и все перемешайте: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) 3
    4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам нравятся более крутые пельмени, добавьте больше муки) и замесите тесто: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 4
    5. Разделите тесто на 3-4 части. или менее равных частей, и сформировать шар из каждой из них.Возьмите один шар и скатайте его в тесто диаметром чуть меньше 1 дюйма (помните, что клецки со свежим сыром станут больше после варки, поэтому, если вам нравятся клецки поменьше, сделайте диаметр меньше), см. Картинку: Ленивые вареники (свежие Ленивые пельмени с сыром) Рецепт: шаг 5
    6. Нарежьте тесто ножом на кусочки размером примерно 1/3 дюйма. Повторите ту же процедуру с остальным тестом: Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 6
    7. Наполните кастрюлю водой и поставьте на высокую плиту.Когда вода закипит, посолите ее и опустите в воду кусочки теста (убедитесь, что вода действительно кипит, иначе клецки могут развалиться): Ленивые вареники (ленивые клецки со свежим сыром) Рецепт: Шаг 7
    8. Подождите, пока сырные клецки поднимутся в воду. поверхности и дайте им закипеть еще примерно 3 минуты. Выньте готовые пельмени с сыром с помощью шумовки: Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) Рецепт: Шаг 8
    9. Ленивые вареники (ленивые пельмени со свежим сыром) готовы! Приправить их небольшим количеством масла и сервировать сметаной в качестве соуса: Ленивые вареники со свежим сыром
    Приятного аппетита! Теги: завтрак, пельмени, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, русский, закуска, мягкая еда, сахар, украинский
    Предыдущая / Следующая запись

    Польский “Ленивый” Pierogi {Pierogi Leniwe}

    Вареники лениве [вареники лен-колен-ве] – это простая смесь острого фермерского сыра * с мукой и яйцами.Это простые польские клецки, не требующие начинки, аккуратного раскатывания теста, нарезки круглых форм, начинки и запечатывания. Это просто. Соединить, слегка обвалять и варить. Я думаю, поэтому их называют «ленивыми». У меня всегда работает простой.

    Фермерский сыр в Польше дешев, так что это блюдо, которое позволит вам растянуть свой бюджет. В пятницу мы ели его много, потому что часто обедали без мяса. Я не особо заботился о мясе, так что у меня это сработало.Однако двойная порция, вероятно, отменила идею скромного питания по пятницам. Ну что ж.

    Polish Lazy Pierogi {Pierogi Leniwe}

    Ингредиенты

    • 1 фунт / 500 г фермерского сыра
    • 3 яйца
    • 1 – 1,5 стакана / 150-175 г универсальной муки
    • Щепотка соли
    • Дополнительно:
    • 3-4 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей

    Инструкции

    1. Раскрошить фермерский сыр в миску, добавить яйца и соль.Воспользуйтесь ручным миксером, чтобы измельчить сыр и смешать с яйцами до однородного состояния (будут видны комочки сыра).

    2. Добавьте примерно 1 стакан / 150 г муки и перемешайте, взбивая руками. Когда он сочетает перенос бит на доску или другую чистую поверхность. Продолжайте складывать, пока не сформируется тесто. Если все еще слишком рыхлый, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягким, но держать форму.

    3. Наполните большую кастрюлю водой примерно наполовину, добавьте примерно 1/2 чайной ложки соли и немного масла и поставьте до кипения.

    4. Сковорода Поместите панировочные сухари в небольшую сковороду (сухую) и нагрейте до золотистого цвета. ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЧАСТЬ! Они быстро подгорают, если их не перемешивать. Добавьте масло и перемешайте до однородности. Выключите и отложите в сторону.

    5. Разделите тесто примерно на 3 части и сформируйте рулет, перекатывая его по доске вперед и назад, слегка надавливая руками. Когда желаемая толщина будет достигнута, слегка расплющите рулон и разрежьте на кусочки под углом (как показано на фото ниже).

    6. Когда вода закипит, убавьте огонь и добавьте примерно половину замеса.Слегка перемешайте, чтобы не приставать ко дну. Когда клецки начнут плавать, варите на очень слабом огне около 2 минут.

    7. Подается немедленно, украшается панировочными сухарями и сахаром.

    Примечания

    Иногда фермерские сыры, которые я покупаю, очень сухие и их трудно разбить. Под сухим я имею в виду, что это похоже на кирпич сыра, который можно легко разрезать, и он будет сохранять форму. Если это ваш случай, добавьте несколько столовых ложек сливок.

    Распечатать рецепт

    Сообщите мне, что вы думаете.Они ленивы, потому что их легко приготовить, или они ленивы, потому что именно так вы будете себя чувствовать после того, как съедите двойную порцию

    Smacznego!

    Анна

    * В наши дни фермерский сыр можно найти практически в любом продуктовом магазине в США. Когда я впервые переехал сюда 15 лет назад, его было трудно найти, но я рад, что теперь его так легко найти. Иногда он находится рядом с отделом творога, но я также находил его в отделе «необычных» сыров. Если сомневаетесь, спросите кого-нибудь. Если ничего не получается, сделайте свой, рецепт здесь.

    ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ТИП В ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ ПОЧТЕ НИЖЕ:

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Вареники с творогом

    Вареники – одно из блюд, история которого уходит в глубь веков. Однако во все времена у нас одними из самых популярных были клецки с сыром – о них и пойдет речь в этой статье.

    Чего только не готовили наши предки пельмени – это блюдо было очень популярным и распространенным, а начинки были самыми разнообразными. Но всегда были самые распространенные вареники с сыром. Они могли быть как сладкими, так и солеными, ленивыми и традиционными – вариаций пельменей тоже придумано немало.


    Одна из самых интересных и по названию, и по составу начинок для пельменей была приготовлена ​​из муки, сначала обжаренного сала, затем в кипящем сале. Постепенно добавляем муку, и все перемешивали до однородности, такую ​​зажарку потом охлаждали и охлаждали. служил начинкой для пельменей.Называется такой вариант блюда «пельмени с песком».

    Удивительно, но появлением пельменей на наших столах мы обязаны туркам. Придумали подобное блюдо под названием «дюшвара», а потом его модифицировали украинцы: упростили процесс приготовления теста, поменяли начинку. Сначала заимствовано и переделано блюдо под названием «вараники», а лишь позже стало называться так называемым сейчас.

    Сегодня мы чаще покупаем готовые пельмени в магазинах, а между тем сделать дома не так уж и сложно.По вкусу они оставляют далеко позади магазинные, не говоря уже о полезных свойствах. Время для приготовления блюд, конечно, необходимо, но процесс, безусловно, доставит удовольствие вам и вашим близким.

    В 100 граммах пельменей с сыром – около 320 калорий.

    Рецепт приготовления вареников с творогом

    Вам понадобится: 500гр творога, 6 стаканов пшеничной муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, 2ст.л. сахар 1ч.л. соль.

    Как приготовить вареники с сыром.Для приготовления теста посолите воду, постепенно всыпая муку, замесите смесь – в итоге она должна перестать быть липкой, не прилипать к рукам. Замесите тесто в течение 15-20 минут, чтобы оно застыло. Для начинки творога перемешать с сахаром и солью, вбить яйцо, вымесить все до однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *