Лепешка с начинкой на сковороде
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Лепешка ø24 см – 1 шт
- Ветчина – 2 ломтика
- Сыр – 2 ломтика
- Огурец маринованный – 1 шт
- Помидор – 1/2 шт
- Масло растительное – 1 ст.
- Горчица дижонская – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода ø26 см
- Разделочная доска
Как приготовить лепешка с начинкой на сковороде
- org/HowToStep”>
Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.
- Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту.
- Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне. org/HowToStep”> Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.
- Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Пшеничные лепешкиНа сковородеСэндвичиБутербродыДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку
Поставить лайк
Вам может быть интересно
10 минут / 152 ккал
Лепешка с начинкой на сковороде
10 минут / 301 ккал
Горячий бутерброд на сковороде
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Лепешка с начинкой в стиле шаурмы, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.
«Еда»Лепешка с начинкой в стиле шаурмы, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Abra Cadabra
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Abra Cadabra79 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
27
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Морская соль
½ чайные ложки
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Вода
10 столовых ложек
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
100 г
Томатная паста
70 г
Сыр
150 г
Морковь по-корейски
по вкусу
Сосиски
7 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске муку, соль и молотый кориандр. Влить холодную воду и вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Можно завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на 20 минут, но это вовсе не обязательно. Тесто разделить на пять частей, раскатать достаточно тонко и выпечь лепешки на сухой антипригарной сковороде на среднем огне по 1–2 минуте с каждой стороны (плиты и сковородки у всех разные, так что нужно следить, чтобы не пригорело).
ИнструментСкалка
2Каждое яйцо не сильно взбить (соль, специи по вкусу) и отдельно пожарить пять маленьких омлетов на той же сковороде, чтобы размер соответствовал лепешке.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Сделать соус: сыр (любой твердый или плавленый) натереть на терке, добавить майонез, томатную пасту и все перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Сосиски порезать вдоль на полоски и поджарить. Сложить блюдо: на лепешку выложить омлет, намазать соусом, положить морковь по-корейски и сосиски. Сложить пополам или свернуть в рулет.
Совет к рецепту
Эдакий бюджетный вариант шаурмы, который несложно сделать даже школьнику! Базовый набор можно дополнить маринованными огурчиками, белокочанной капустой, болгарским перцем, а сосиски — заменить куриной грудкой или любым другим готовым мясом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Томатно-сырная лепешка с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Итальянская кухня
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
Выпечка и десерты•Кавказская кухня
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Кето-лепешки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Кетобутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Якутская лепешка
Автор: Еда
10 порций
фаршированные куриные лепешки с фаршированной курицей
Рецепты
000Z”> 22 апреля 2015 г., 14:30 EST/Обновлено 13 апреля 2022 года, 14:05 UTC
Кейси Барбер- 9
Скопировали
.
Ингредиенты
- 4–5 столовых ложек растительного масла или масла канолы, разделенных
- 1 большая куриная грудка без костей и кожи (примерно 3/4–1 фунта), нарезанная на кусочки по 1 дюйму
- 1 большой зубчик чеснока , фарш
- 1/4 ч. лепешки из муки размера
- 1/2 чашки размороженной кукурузы
- 1 пакетик на 6 унций тертого мягкого сыра чеддер или сыра монтерей джек
- 4 измельченных зеленого лука
- 1 банка на 16 унций томатильо сальса
- , для нашего сливочного соуса
- , порция (по желанию)
- пико де гальо или ваша любимая сальса для подачи (по желанию)
- Рубленая свежая кинза для украшения (по желанию)
Заметки шеф-повара
Этот простой рецепт куриных лепешек с начинкой вдохновлен популярным блюдом Cheesecake Factory.
Подготовка
Кейси БарберСоберите лепешки: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Положите около 1/4 кусочков курицы в один слой — не перегружайте сковороду, иначе курица будет парить, а не поджариваться. Обжарьте курицу с обеих сторон и переложите в чистую миску или тарелку. Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя по мере необходимости еще одну столовую ложку масла. Верните обжаренную курицу в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, орегано и порошок чили. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд, затем добавьте томатную пасту и воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Перекладываем курицу на разделочную доску и мелко нарезаем на кусочки. Выложите 4 лепешки на чистую разделочную доску или рабочую поверхность. На одну половину каждой лепешки положите 3–4 столовые ложки курицы и щепотку (примерно по 1 столовой ложке) кукурузы и сыра, а также немного (около 1 чайной ложки) зеленого лука. Протрите сковороду начисто и нагрейте еще 1 столовую ложку в кастрюле на среднем огне. Сложите лепешки в стиле кесадильи и добавьте в сковороду. Возможно, вам придется слегка надавить на каждую лепешку, чтобы она не развернулась, пока сыр внутри не начнет таять. Готовьте лепешки, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся с обеих сторон. Снять со сковороды и переложить на чистую разделочную доску остывать. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и ингредиентами начинки, добавляя в сковороду больше масла по мере необходимости. Охладите лепешки в течение примерно 5 минут на столе, прежде чем охлаждать или замораживать. (Фаршированные лепешки также можно подавать сразу.) Охладите или заморозьте лепешки с начинкой: Если вы собираетесь подавать лепешки в течение 48 часов, просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике и разогревайте, следуя приведенным ниже инструкциям. Если вы хотите заморозить лепешки на срок до 3 месяцев, застелите большой противень с бортиками вощеной бумагой. Положите приготовленные лепешки в один слой на противень и заморозьте примерно на 1 час, пока они не затвердеют. Переложите в большой пакет с застежкой-молнией или плотно заверните в вощеную бумагу и фольгу, пока не будете готовы к повторному разогреву.
Разогрейте и подавайте лепешки с начинкой: Тортильи можно разогревать порциями (около 2-3 лепешек на порцию) или как один большой прием пищи. При повторном разогреве охлажденных лепешек:
Разогрейте духовку до 350˚F. Положите лепешки на противень с бортиками или на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху несколькими столовыми ложками томатильного соуса и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке примерно 10-12 минут, пока лепешки не прогреются и сыр не начнет пузыриться, или в микроволновке в течение 4-5 минут. Посыпьте сметаной, сальсой и/или кинзой по желанию и подавайте. При повторном разогреве замороженных лепешек:
Разогрейте духовку до 350˚F и разогрейте лепешки на противне с бортиками — без добавления томатильного соуса или сыра — до полного прогрева или в микроволновой печи в течение 3–4 минут, пока они не оттают. Вытащите лепешки из духовки или микроволновой печи и полейте соусом из помидоров и сыром, затем разогрейте еще 1–2 минуты в микроволновой печи или еще 4–5 минут в духовке, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Посыпьте сметаной, сальсой и/или кинзой по желанию и подавайте.
Метки рецепта
Юго-западный Мексиканский Комфортная едаЛегко Подходит для детейСуперкубокЗакуски
Бодибилдинг Рецепт лепешек с начинкой из говяжьего фарша.
Hi Fitness Buff,
Мы можем упростить процесс планирования вашего питания
.Поиск похожих блюд
Белок г
Углеводы г
Жир г
мин.
Теги:
Добавить в мой план питания
–
добавлять 1 обслуживание to plan
+
Please login
Servings: 1
35 g protein
28 g carbs
16 g fat
397 kcal
Related and popular: Beef Lo Mein, Korean Bbq Beef, Spanish Спагетти с оливками, говядина с кунжутом и кукурузой, ростбиф в горшочке с морковью и картофелем, мясной рулет с юго-запада
Инструкции
- Чеснок, лук, оливки и зеленый перец нарезать небольшими кусочками.
- Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
- Когда лук станет прозрачным, добавьте говяжий фарш, приправьте тмином, паприкой, солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета.
- отделить желток от белка; добавьте яичный белок и сыр в начинку из говядины (это поможет начинке прилипнуть к лепешке). Взбейте яичный желток в небольшой миске, отложите для последующего использования.
- Дайте начинке из говядины остыть и тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Положите лепешки на кухонную поверхность и начините их говяжьей смесью, смажьте края яичным желтком и сверните их в форме полумесяца.
- Прижмите края, чтобы запечатать лепешки, и смажьте сверху яичным желтком.
- Когда лепешки будут готовы, положите их на противень и запекайте в течение 20 минут или до хрустящей корочки.
- Выньте из духовки и подавайте с томатным соусом.
Факты по питанию
на 1 размер порции (UNSCALED)
Сумма на порцию
Калории 397 ккал
Калории из FAT 144
% ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ.