Рецепт лепешки на сковороде с начинкой: Лепешка с начинкой на сковороде

Лепешка с начинкой на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Лепешка ø24 см – 1 шт
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Сыр – 2 ломтика
  • Огурец маринованный – 1 шт
  • Помидор – 1/2 шт
  • Масло растительное – 1 ст.
    л.
  • Горчица дижонская – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода ø26 см
  • Разделочная доска

Как приготовить лепешка с начинкой на сковороде

  1. org/HowToStep”> Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.
  2. Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту.
  3. Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне.
  4. org/HowToStep”> Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.
  5. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Пшеничные лепешкиНа сковородеСэндвичиБутербродыДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

10 минут / 152 ккал

Лепешка с начинкой на сковороде

10 минут / 301 ккал

Горячий бутерброд на сковороде

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Лепешка с начинкой в стиле шаурмы, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Лепешка с начинкой в стиле шаурмы, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Abra Cadabra

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Abra Cadabra79 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

611

27

44

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Пшеничная мука

10 столовых ложек

Морская соль

½ чайные ложки

Сушеная кинза (кориандр)

1 чайная ложка

Вода

10 столовых ложек

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

100 г

Томатная паста

70 г

Сыр

150 г

Морковь по-корейски

по вкусу

Сосиски

7 штук

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать в миске муку, соль и молотый кориандр. Влить холодную воду и вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Можно завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на 20 минут, но это вовсе не обязательно. Тесто разделить на пять частей, раскатать достаточно тонко и выпечь лепешки на сухой антипригарной сковороде на среднем огне по 1–2 минуте с каждой стороны (плиты и сковородки у всех разные, так что нужно следить, чтобы не пригорело).

ИнструментСкалка

2Каждое яйцо не сильно взбить (соль, специи по вкусу) и отдельно пожарить пять маленьких омлетов на той же сковороде, чтобы размер соответствовал лепешке.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Сделать соус: сыр (любой твердый или плавленый) натереть на терке, добавить майонез, томатную пасту и все перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Сосиски порезать вдоль на полоски и поджарить. Сложить блюдо: на лепешку выложить омлет, намазать соусом, положить морковь по-корейски и сосиски. Сложить пополам или свернуть в рулет.

Совет к рецепту

Эдакий бюджетный вариант шаурмы, который несложно сделать даже школьнику! Базовый набор можно дополнить маринованными огурчиками, белокочанной капустой, болгарским перцем, а сосиски — заменить куриной грудкой или любым другим готовым мясом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная лепешка с яичной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Лепешки из льняной муки

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

25 минут

Выпечка и десерты•Кавказская кухня

Лепешки с творогом и зеленью

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Лепешка с сыром и картофелем на сковороде

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Кето-лепешки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Кетобутерброды с красной рыбой

Автор: Сара Швиммер

1 порция

3 минуты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Якутская лепешка

Автор: Еда

10 порций

фаршированные куриные лепешки с фаршированной курицей

Рецепты

Кейси Барбер
  • 9
  • Скопировали

  • .

Ингредиенты

  • 4–5 столовых ложек растительного масла или масла канолы, разделенных
  • 1 большая куриная грудка без костей и кожи (примерно 3/4–1 фунта), нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 1 большой зубчик чеснока , фарш
  • 1/4 ч. лепешки из муки размера
  • 1/2 чашки размороженной кукурузы
  • 1 пакетик на 6 унций тертого мягкого сыра чеддер или сыра монтерей джек
  • 4 измельченных зеленого лука
  • 1 банка на 16 унций томатильо сальса
  • , для нашего сливочного соуса
  • , порция (по желанию)
  • пико де гальо или ваша любимая сальса для подачи (по желанию)
  • Рубленая свежая кинза для украшения (по желанию)

Заметки шеф-повара

Этот простой рецепт куриных лепешек с начинкой вдохновлен популярным блюдом Cheesecake Factory.

Подготовка

Кейси Барбер

Соберите лепешки: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Положите около 1/4 кусочков курицы в один слой — не перегружайте сковороду, иначе курица будет парить, а не поджариваться. Обжарьте курицу с обеих сторон и переложите в чистую миску или тарелку. Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя по мере необходимости еще одну столовую ложку масла. Верните обжаренную курицу в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, орегано и порошок чили. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд, затем добавьте томатную пасту и воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Перекладываем курицу на разделочную доску и мелко нарезаем на кусочки. Выложите 4 лепешки на чистую разделочную доску или рабочую поверхность. На одну половину каждой лепешки положите 3–4 столовые ложки курицы и щепотку (примерно по 1 столовой ложке) кукурузы и сыра, а также немного (около 1 чайной ложки) зеленого лука. Протрите сковороду начисто и нагрейте еще 1 столовую ложку в кастрюле на среднем огне. Сложите лепешки в стиле кесадильи и добавьте в сковороду. Возможно, вам придется слегка надавить на каждую лепешку, чтобы она не развернулась, пока сыр внутри не начнет таять. Готовьте лепешки, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся с обеих сторон. Снять со сковороды и переложить на чистую разделочную доску остывать. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и ингредиентами начинки, добавляя в сковороду больше масла по мере необходимости. Охладите лепешки в течение примерно 5 минут на столе, прежде чем охлаждать или замораживать. (Фаршированные лепешки также можно подавать сразу.) Охладите или заморозьте лепешки с начинкой: Если вы собираетесь подавать лепешки в течение 48 часов, просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике и разогревайте, следуя приведенным ниже инструкциям. Если вы хотите заморозить лепешки на срок до 3 месяцев, застелите большой противень с бортиками вощеной бумагой. Положите приготовленные лепешки в один слой на противень и заморозьте примерно на 1 час, пока они не затвердеют. Переложите в большой пакет с застежкой-молнией или плотно заверните в вощеную бумагу и фольгу, пока не будете готовы к повторному разогреву.

Разогрейте и подавайте лепешки с начинкой: Тортильи можно разогревать порциями (около 2-3 лепешек на порцию) или как один большой прием пищи. При повторном разогреве охлажденных лепешек:

Разогрейте духовку до 350˚F. Положите лепешки на противень с бортиками или на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху несколькими столовыми ложками томатильного соуса и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке примерно 10-12 минут, пока лепешки не прогреются и сыр не начнет пузыриться, или в микроволновке в течение 4-5 минут. Посыпьте сметаной, сальсой и/или кинзой по желанию и подавайте. При повторном разогреве замороженных лепешек:

Разогрейте духовку до 350˚F и разогрейте лепешки на противне с бортиками — без добавления томатильного соуса или сыра — до полного прогрева или в микроволновой печи в течение 3–4 минут, пока они не оттают. Вытащите лепешки из духовки или микроволновой печи и полейте соусом из помидоров и сыром, затем разогрейте еще 1–2 минуты в микроволновой печи или еще 4–5 минут в духовке, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Посыпьте сметаной, сальсой и/или кинзой по желанию и подавайте.

Метки рецепта

Юго-западный Мексиканский Комфортная едаЛегко Подходит для детейСуперкубокЗакуски

Бодибилдинг Рецепт лепешек с начинкой из говяжьего фарша.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить процесс планирования вашего питания

.

Поиск похожих блюд

Белок г

Углеводы г

Жир г

мин.

Теги:

Добавить в мой план питания

добавлять 1 обслуживание to plan

+

Please login

Servings: 1

35 g protein

28 g carbs

16 g fat

397 kcal

Related and popular: Beef Lo Mein, Korean Bbq Beef, Spanish Спагетти с оливками, говядина с кунжутом и кукурузой, ростбиф в горшочке с морковью и картофелем, мясной рулет с юго-запада

Инструкции

  • Чеснок, лук, оливки и зеленый перец нарезать небольшими кусочками.
  • Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
  • Когда лук станет прозрачным, добавьте говяжий фарш, приправьте тмином, паприкой, солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета.
  • отделить желток от белка; добавьте яичный белок и сыр в начинку из говядины (это поможет начинке прилипнуть к лепешке). Взбейте яичный желток в небольшой миске, отложите для последующего использования.
  • Дайте начинке из говядины остыть и тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Положите лепешки на кухонную поверхность и начините их говяжьей смесью, смажьте края яичным желтком и сверните их в форме полумесяца.
  • Прижмите края, чтобы запечатать лепешки, и смажьте сверху яичным желтком.
  • Когда лепешки будут готовы, положите их на противень и запекайте в течение 20 минут или до хрустящей корочки.
  • Выньте из духовки и подавайте с томатным соусом.

Факты по питанию

на 1 размер порции (UNSCALED)


Сумма на порцию


Калории 397 ккал

Калории из FAT 144


% ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *