Мясо кусочками – рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Мясо кусочками
Всего опубликовано 223 рецепта
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 180 мл
- Колбаски сырые — 8 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее…
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 100 г
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Ценное мясо из коз на протяжении столетий активно используется в кулинарии многих стран. Питательные и вкусовые свойства…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Козлятина — 2000 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
Это мой любимый вариант приготовления конины. Этакое «а-ля» азу без картофеля, к которому я пришла опытным путём. Получается…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Конина — 700 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или…
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель молодой — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Приправа к мясу — 3 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 10 г
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 150 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…
Ингредиенты
Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль экстра — 1 г
- Соус соевый — 8 ст. л.
Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 460 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло топлёное — 20 г
- Помидоры — 50 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 5 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чернослив — 150 г
Сегодня мы подобрали рецепты, перед которыми действительно сложно устоять! Сразу 4 рецепта рёбрышек, которые рекомендуем…
Ингредиенты
- Бадьян — 3 звёздочка
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вода — 300 мл
- Вода — 1000 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Квас хлебный — 700 мл
- Корень сельдерея — 150 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 7 г
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Сок лимонный — 50 мл
- Соль — 3 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 6 ст. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 10 зубчик
- Чеснок — 3 головка
- Чеснок — 5 зубчик
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по. ..
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук сушёный — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орех мускатный — 1 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 1 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
- Баранина мякоть — 400 г
- Баранина на косточке — 300 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Смородина красная свежая — 30 г
- Соль — 20 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Готовим свиные рёбрышки, предварительно замаринованные в аджике и специях. Маринад может быть очень острым, смягчить и. ..
Ингредиенты
- Аджика — 2 ч. л.
- Лимон — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Соус соевый — 40 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня я готовлю практически диетическое блюдо — нежного тушеного кролика. Мясо кролика считается одним из самых щадящих и…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кролик — 700 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Овощная приправа — 2 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 30 мл
Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я…
Ингредиенты
- Кабан дикий мякоть — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
- Пиво тёмное — 800 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Огурцы солёные — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 2 шт.
- Смесь специй для мяса — 2 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я. ..
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майоран сухой — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вода — 150 мл
- Лавровый лист — 2 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный горошком — 4 г
- Прованские травы — 3 г
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 3 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Есть такой населённый пункт в Средней Азии — Кабырга. Есть даже река под таким названием. Но я хочу познакомить вас не с…
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и. ..
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 500 мл
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сок вишнёвый — 1000 мл
- Сок лимонный — 50 мл
- Сок томатный — 125 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Соус соевый — 60 мл
- Чай «Эрл Грей» — 6 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яблочное пюре — 100 мл
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так…
Ингредиенты
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 30 г
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная грудинка копчёная — 150 г
- Свинина — 250 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится. ..
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сливки 10% — 200 мл
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Этот рецепт знают практически в любой семье и готовили по нему не один раз. Чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, нужно…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 370 мл
- Капуста белокочанная кислая — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиные рёбрышки — 500 г
Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Киви — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Очень лёгкий рецепт каре ягнёнка на гриле, который может приготовить каждый. Главное – это хорошенько замариновать каре, чем…
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 800 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Рёбрышки на электрическом гриле с одной стороны простое, с другой стороны очень долго готовящееся блюдо. Главный…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Мёд — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 800 г
- Соль — 1 ч. л.
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион….
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Грибы шиитаке — восточный символ долголетия. Китайцы и японцы использовали их в лекарственных целях больше 6000 лет. Сегодня…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Грибы шиитаке сушёные — 80 г
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Забавное словечко «клефтико» — однокоренное с отлично известным нам словом «клептомания». Клефтами в Греции (не очень…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Баранина мякоть — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майоран сухой — 1 г
- Мята свежая — 1 веточка
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина мякоть — 700 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Отзывы о рецептах этой категории
Мясо кусочками под сыром на сковороде 🥩 – рецепт с фотографиями
Anna Anna Пятница, 7 января 2022 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14. 74 г Жиры 9.23 г Углеводы 2.51 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
1 нравится
8 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Подготавливаем мясо – промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.
Шаг 3:
Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.
Шаг 4:
Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.
Шаг 6:
Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.
Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.
Рецепты жареного мяса | Kitchen Stories
Рецепты жареного мяса | Кухонные истории- #Savory
- #Main
- #Oven
- #dinner Party
- #Spices
- #Roast
- #for
- #WInter
- #Vegetables
- #WeeKnight Junnie
- #без глютена
- #понравиться толпе
- #травы
- #жарка
- #птица
- #алкоголь
- #comfort food
- #sweet
- #autumn
54 results
Thai-inspired fried noodles
Mengting
Bavarian roast chicken
Alex Hiller
Шашлык по-корейски с соусом Сэм Джанг
Alex Hiller
Жаркое из свинины по-немецки с квашеной капустой
Team
vegan
Miso roasted tofu with sweet potato
Julia Stephan
vegetarian
Roasted white asparagus with spring vegetables
Christian Ruß
Saltimbocca
Hanna Reder
Липкий медовый цыпленок с жемчужным луком и тимьяном
Руби Госс
Стейк с базиликом с маслом базилика
Zwilling
Гладкая хрустящая утиная грудь с красным вино
веганский
Ореховое жаркое с соусом и картофельным пюре
Юлия Стефан
Sauerbraten (жаркое по-немецки, приготовленное на медленном огне)
9 Christian Ruß
30045Bavarian beer-roasted pork with crackling
Christian Ruß
One-pan creamy mustard pork chops
Julian Mancuso
Жареная индейка с лимоном и тимьяном, жемчужным луком и соусом из сковороды
Деван Гримсруд
Жареная курица без отходов
9 Руби 5Duck breast with roasted Brussels sprouts and pumpkin
Enikö G.
Spatchcocked turkey with anise and herbs
Hanna Reder
Как приготовить стейки из тунца
Команда
Жареная утка с начинкой из абрикота
Кристиан Ру
The perfect fried egg
Alex Hiller
Avocado-quinoa cakes
Lovevines and Glitter
Маринованная свинина с яблоком и горчицей
Christian Rus
Сделано в Берлине
AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49(0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом
¹Нажимая «отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным содержанием и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.
ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Простой рецепт жареного стейка с чесночным маслом, которым все восхищаются! Готовится за 15 минут и легко ЛУЧШИЙ рецепт стейка, приготовленного на плите.
Этот рецепт стейка настолько прост, но с его помощью вы сможете приготовить вкусные стейки высокого качества, не выходя из собственного дома. После приготовления в духовке масло и сыр пармезан расплавляются и оставляют на сочном стейке красивую маслянистую сырную корочку.
Какой стейк лучше всего подходит для приготовления в печи?
Нет, вы можете использовать его для любого куска стейка, который пожелает ваше мясное сердце. Я использовал рибай, потому что это моя любимая нарезка, но я также делаю Филе-миньон таким образом для своей жены. Помните, что вам придется регулировать время для более толстых или более тонких стейков. Вы же не хотите пережарить свой стейк.
Как приготовить жареный стейк
Для начала достаньте размороженный стейк из холодильника и оставьте на час. Это позволяет мясу достичь комнатной температуры, что делает стейк более равномерно приготовленным.
Слегка смажьте весь стейк маслом по вашему выбору. Мне нравится использовать оливковое или рапсовое масло. Посыпать приправами верх, низ и бока стейка.
Обжарьте стейки на плите
Нагрейте чугунную сковороду до среднего/среднесильного огня. Вы можете использовать сковороду любого типа, но я обнаружил, что чугунная сковорода может получить лучшую корочку на стейке, не пережаривая его. Чугунные сковороды — невероятные приспособления для приготовления мяса. Узнайте, как приготовить жаркое три кончика на чугунной сковороде здесь.
Кроме того, если вы собираетесь доводить стейки до готовности в духовке, вам не нужно перекладывать стейки в посуду, пригодную для использования в духовке. Вы можете просто поставить всю чугунную сковороду в духовку. Если вы собираетесь готовить стейки в духовке, сейчас самое время разогреть ее до 400 градусов.
Когда сковорода нагреется, положите в нее стейк и дайте ему готовиться 5 минут. Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 5 минут. Если вы готовите более толстые стейки, вы также можете положить стейк на длинную сторону и жарить по минуте с каждой стороны. Используйте термометр для мяса и приведенную ниже таблицу температуры стейка, чтобы идеально приготовить стейк.
Мой самый любимый термометр для мяса — Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще одним отличным термометром для мяса является ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!
После того, как стейки будут приготовлены на плите, полейте стейки ложкой масла, затем дайте отдохнуть и подавайте.
Завершите приготовление стейка в духовке
Более толстые стейки можно доварить в духовке. Поместите всю чугунную сковороду в духовку до желаемой температуры. Если вы не использовали чугунную сковороду, вам нужно будет переложить стейк в посуду, пригодную для духовки. Готовьте еще 2-5 минут, затем полейте стейки ложкой сливочного масла, подождите и подавайте.
Таблица температуры стейка
Температура приготовленного стейка зависит от того, какой стейк вам нравится! Вот диаграмма, которая показывает, к какой температуре стремиться, в зависимости от того, насколько хорошо приготовленный вам нравится стейк.
Должны ли стейки отдыхать после приготовления на плите?
Да, стейки должны отдохнуть несколько минут после приготовления. Когда стейк приготовится, снимите его с огня, неплотно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять несколько минут. Это позволяет соку в стейке перераспределяться, делая стейк более нежным, сочным и ароматным.
Как приготовить чесночное масло
Чтобы приготовить чесночное масло для стейка, смешайте размягченное масло, добавьте чеснок, сыр пармезан и перец в небольшую миску и перемешайте. После тщательного перемешивания поместите в холодильник, чтобы оно немного затвердело.
Ингредиенты для рецепта жареного стейка с чесночным маслом
Вот что вам понадобится для приготовления нашего жареного стейка:
– один стейк весом 12–16 унций на ваш выбор (я использовала рибай)
– 1/4 ч. л. черного перца
–1/2 ч.л. соли
–1 ст.л. оливкового масла
Чеснок Сливочное масло:
–4 унции сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
–1 ст.л. измельченный чеснок
–1 ч.л. черного перца
Как приготовить стейк на плите
Слегка смажьте весь стейк маслом. Посыпать солью и перцем весь стейк. Если вы готовите более толстый стейк и доводите его до готовности в духовке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте сковороду до среднего/средне-сильного огня. После нагревания добавьте стейк и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Если у вас более толстый стейк, вы также можете обжаривать каждую из длинных сторон по 1 минуте.
Чтобы приготовить чесночное масло, смешайте масло, сыр пармезан, чеснок и сливочное масло в небольшой миске. Поставьте в холодильник для охлаждения и затвердевания.
Завершите приготовление толстых/больших стейков в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 2-5 минут. Здесь пригодится чугунная сковорода, вы можете поставить сковороду в духовку, не перекладывая стейк в посуду, безопасную для духовки. Используйте термометр для мяса и диаграмму температуры стейка, чтобы идеально приготовить стейк.
Снимите с огня и полейте чесночным маслом. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, свободно накрыв алюминиевой фольгой.
- 1 стейк по вашему выбору 12-16 унций
- 1/2 чай комнатной температуры
- 1 ст. л. тертого сыра пармезан
- ¼ чайной ложки измельченного чеснока
- 1 ч. л. черного перца
Слегка смажьте весь стейк маслом. Посыпать солью и перцем весь стейк. Если вы готовите более толстый стейк и доводите его до готовности в духовке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте сковороду до среднего/средне-сильного огня. После нагревания добавьте стейк и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Если у вас более толстый стейк, вы также можете обжаривать каждую из длинных сторон по 1 минуте.
Чтобы приготовить чесночное масло, смешайте масло, сыр пармезан, чеснок и сливочное масло в небольшой миске. Поставьте в холодильник для охлаждения и затвердевания.
Завершите приготовление толстых/больших стейков в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 2-5 минут. Здесь пригодится чугунная сковорода, вы можете поставить сковороду в духовку, не перекладывая стейк в посуду, безопасную для духовки.
Снимите с огня и полейте чесночным маслом. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, свободно накрыв алюминиевой фольгой.
Достаньте стейк из духовки/плиты за 5 градусов до желаемой степени готовности. Я использовал рибай на 14 унций и приготовил его до средней прожарки, что составляло около 5 минут с каждой стороны.
Редкий: готовить до 125°F (извлекать при 120°F)
Medium Rare: готовить до 135°F (извлекать при 130°F)
Средняя: готовить до 145°F (извлекать при 140°F)
Средний уровень: готовить до 150°F (извлекать при 145°F)
Well Done: готовить до 160° F (извлекать при 155° F)
Калории: 836 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 35 г | Жир: 77 г | Насыщенные жиры: 41 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1115 мг | Калий: 455 мг | Витамин А: 1445 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Сколько стейков можно приготовить на сковороде одновременно?
Вы можете приготовить столько стейков, сколько поместится на вашей сковороде.