Рецепт печеночного торта из куриной печени с морковью: Печеночный торт из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеночный торт из куриной печени с морковью пошаговый рецепт

Печеночный торт из куриной печени с морковью пошаговый рецепт | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.

Выпечка, вторые блюда

2 часа 30 минут

Быстро и просто, вторые блюда, макароны с фаршем

30 минут

Дата публикации 9 марта 2021

Содержание

  • Ингредиенты на 6 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Мука пшеничная высший сорт 1 кг

Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный. Не ждите особого повода, приготовьте печеночный торт из куриной печени прямо сегодня. Ваши близкие оценят усилия и съедят все, до последнего кусочка.

В нашем рецепте печеночные слои пропитываются не только пассеровкой из лука и моркови, но и нежнейшим сливочно-чесночным соусом. Все эти ингредиенты, объединившись, создают сбалансированный насыщенный вкус.

Чтобы блины из печеночного фарша легко жарились и сохраняли свою форму — добавьте в тесто муку MAKFA высшего сорта. Она отлично свяжет между собой все ингредиенты и сделает процесс выпечки коржей простым и легким.

Готовый печеночный торт из куриной печени с морковью очень сытный, поэтому может подаваться не только как холодная закуска, но и как основное блюдо.

  1. 1 Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец и перемешать до однородности.
  2. 2 Далее всыпать муку, влить молоко, растительное масло и перемешать еще раз.
  3. 3 Испечь румяные печеночные блины на разогретой сухой сковороде. Чем меньше диаметр сковороды — тем больше получится блинчиков и тем выше будет торт.
  4. 4 Пока блинчики остывают, добавить в горячую сковороду растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
  5. 5 Для соуса взбить холодные сливки до стойких пиков, добавить сметану, выдавить чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. 6 Собрать печеночный торт из куриной печени по слоям. На первый блинчик выложить лук с морковью, далее сливочно-чесночный соус, сверху накрыть вторым блинчиком. Второй блинчик смазать соусом и присыпать свежей зеленью. Повторить процедуру со всеми блинчиками. Верхний слой украсить по вкусу, например, зеленью и семенами граната.
  7. 7 Печеночный торт с морковью должен пропитаться соусом. Поэтому, как только все слои сформированы, поместить его в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Торт печеночный из куриной печени с морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 600 гр. Мука пшеничная 60 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 100 Лук репчатый 250 гр.

Морковь 350 гр. Майонез 150 гр. Чеснок 2 зуб. Петрушка 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Морковку и лук очищаем. Морковку натираем тонким полосками на крупной терке, а лук режем на мелкие кубики.

Разогреваем сковороду и пассируем лук и морковь, пока овощи не станут мягкими.

Яйца варим до крутого состояния и охлаждаем под холодной водой. Затем измельчаем их ножом.

Печень моем и удаляем ножом белую пленку. Перекручиваем печен через мясорубку.

Теперь смешиваем печень и яйцо. Добавляем к ним муку и сметану, а также солим массу и засыпаем немного перца. Размешиваем.

Разогреваем сковороду, смазанную маслом и выливаем половник теста, разравниваем его по поверхности и жарим несколько минут. Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с майонезом.

Теперь собираем торт. Кладем первый корж и промазываем его сметаной, затем выкладываем часть начинки. Перекрываем его следующим коржом и повторяем процесс со всеми коржами. Последний корж смазываем сметаной и посыпаем яичной крошкой. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 557. 66%

Витамин В1 15.94%

Витамин В2 47.69%

Витамин В4 17.8%

Витамин В5 50.01%

Витамин В6 21.68%

Витамин В9 1.69%

Витамин В12 210.21%

Витамин С 15.96%

Витамин D 0.76%

Витамин E 37.08%

Биотин 2.12%

Витамин К 22.57%

Витамин РР 28.59%

Калий 9.32%

Кальций 3.39%

Кремний 22.27%

Магний 7.97%

Натрий 18.46%

Сера 19.77%

Фосфор 17.09%

Хлор 10.99%

Алюминий 465.78%

Железо 40. 82%

Йод 1.58%

Кобальт 74.37%

Литий 1.96%

Марганец 13.51%

Медь 19.17%

Никель 1%

Рубидий 4025.54%

Селен 40.29%

Фтор 0.5%

Хром 9.26%

Цинк 23.34%

Бор 6438.05%

Ванадий 126.58%

Молибден 39.32%

Витамин A 8822.25%

Витамин В1 252.14%

Витамин В2 754.4%

Витамин В4 281.6%

Витамин В5 791.16%

Витамин В6 342.96%

Витамин В9 26.8%

Витамин В12 3325.53%

Витамин С 252.

47%

Витамин D 12.1%

Витамин E 586.6%

Биотин 33.5%

Витамин К 357.02%

Витамин РР 452.28%

Калий 147.39%

Кальций 53.69%

Кремний 352.33%

Магний 126.11%

Натрий 291.97%

Сера 312.73%

Фосфор 270.33%

Хлор 173.85%

Алюминий 7368.6%

Железо 645.73%

Йод 24.99%

Кобальт 1176.6%

Литий 30.94%

Марганец 213.72%

Медь 303.29%

Никель 15.79%

Рубидий 63684%

Селен 637. 32%

Фтор 7.94%

Хром 146.48%

Цинк 369.25%

Бор 101850%

Ванадий 2002.5%

Молибден 622%

Витамин A 2205.56%

Витамин В1 63.04%

Витамин В2 188.6%

Витамин В4 70.4%

Витамин В5 197.79%

Витамин В6 85.74%

Витамин В9 6.7%

Витамин В12 831.38%

Витамин С 63.12%

Витамин D 3.03%

Витамин E 146.65%

Биотин 8.37%

Витамин К 89.25%

Витамин РР 113.07%

Калий 36.85%

Кальций 13.42%

Кремний 88. 08%

Магний 31.53%

Натрий 72.99%

Сера 78.18%

Фосфор 67.58%

Хлор 43.46%

Алюминий 1842.15%

Железо 161.43%

Йод 6.25%

Кобальт 294.15%

Литий 7.74%

Марганец 53.43%

Медь 75.82%

Никель 3.95%

Рубидий 15921%

Селен 159.33%

Фтор 1.99%

Хром 36.62%

Цинк 92.31%

Бор 25462.5%

Ванадий 500.63%

Молибден 155.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A79400. 3 мкг900 мкг557.72205.6
Витамин В13.8 мг1.5 мг15.963
Витамин В213.6 мг1.8 мг47.7188.6
Витамин В41408 мг500 мг17.870.4
Витамин В539.6 мг5 мг50197. 8
Витамин В66.9 мг2 мг21.785.7
Витамин В9107.2 мкг400 мкг1.76.7
Витамин В1299.8 мкг3 мкг210.2831.4
Витамин С227.2 мкг90 мкг1663.1
Витамин D1. 2 мкг10 мкг0.83
Витамин E88 мг15 мг37.1146.7
Биотин16.7 мг50 мг2.18.4
Витамин К428.4 мкг120 мкг22.689.3
Витамин РР90.5 мг20 мг28. 6113.1
Калий3684.8 мг2500 мг9.336.8
Кальций536.9 мг1000 мг3.413.4
Кремний105.7 мг30 мг22.388.1
Магний504.5 мг400 мг831. 5
Натрий3795.6 мг1300 мг18.573
Сера1563.6 мг500 мг19.878.2
Фосфор2162.6 мг800 мг17.167.6
Хлор3998.6 мг2300 мг1143.5
Алюминий2210. 6 мкг30 мкг465.81842.2
Железо116.2 мг18 мг40.8161.4
Йод37.5 мкг150 мкг1.66.2
Кобальт117.7 мкг10 мкг74.4294.2
Литий21.7 мкг70 мкг27. 7
Марганец4.3 мкг2 мкг13.553.4
Медь3032.9 мкг1000 мкг19.275.8
Никель31.6 мкг200 мкг13.9
Рубидий1273.7 мкг2 мкг4025.515921
Селен350. 5 мкг55 мкг40.3159.3
Фтор317.7 мкг4000 мкг0.52
Хром73.2 мкг50 мкг9.336.6
Цинк44.3 мг12 мг23.392.3
Бор1222.2 мкг1. 2 мкг6438.125462.5
Ванадий400.5 мкг20 мкг126.6500.6
Молибден435.4 мкг70 мкг39.3155.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Крем для торта из сметаны и сгущенного молока
Печёночный торт из свиной печени со сметаной
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Торт из крекеров без выпечки со сгущенкой
Печеночный торт на сковороде
Заварной крем с крахмалом для медовика
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Крем Ганаш на молочном шоколаде
Заварной крем со сливками для Наполеона
Заварной крем пломбир для Наполеона
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки

Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт со сметаной

Печеночный торт с чесноком

Торты

Торт из куриной печени – ByLena.

com

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен с румынского на . Посмотреть оригинал здесь

Очень ценимая в моем доме закуска, некоторые более толстые листы сделаны как оладьи, из куриной печени (или свинины/говядины) и смонтированы в форме лепешки, смазанной майонезом, чесноком.

Здесь очень важно иметь небольшую кастрюлю, чтобы торт был меньше, тот, что на картинке, максимум 10-12см. Можно и побольше – но это будет большой торт, это тоже зависит от количества гостей.

Рекомендую попробовать, вам обязательно понравится – вкусно, сытно и красиво.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Chicken liver

300 g

or pork / beef liver

Egg

4 pieces

White flour

1 cup

Salt and pepper

1 чайная ложка

Молоко

0,5 стакана

Carrots

2 pieces

White onion

1 piece

Sunflower oil

50 ml

Garlic cloves

3 pieces

Mayonnaise

200 г

Свежие травы (укроп, петрушка)

1 пучок

для украшения

Шаг за шагом

1

Поместите в блендер яйца, печень, муку, молоко, соль и перец.

2

Хорошо перемешайте.

3

Разогреть небольшую сковороду, смазать небольшим количеством масла.

Из теста вылить половину лака, или больше – чтобы получился более толстый блинчик. Пусть варится на слабо-среднем огне.

4

Переверните и дайте подрумяниться с другой стороны.

Если оно как-то порвется и вы не хотите, чтобы листы прилипали, добавьте в тесто полстакана муки.

5

Пока все листы для блинов не будут готовы, подготовьте остальные ингредиенты для торта:

– разогреть в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и натертую морковь.

6

– Майонез смешивают с толченым чесноком.

7

Блинные листы больше не нужны – я кладу их друг на друга во время выпечки.

8

И начинаем собирать торт:

– положить первый лист, смазать майонезом и посыпать 1 столовой ложкой моркови с луком;

– следующий лист просто смазываем майонезом

– затем чередуйте и повторяйте, как описано выше, пока не закончите все листы, или не достигнете желаемой высоты торта.

9

Смажьте последний лист еще майонезом, а также края торта.

Здесь хорошо бы оставить его в холодильнике на ночь или на несколько часов, а потом еще немного смазать майонезом и перейти к украшению. Если у вас нет времени, сделайте это, но это не будет таким хрупким.

10

Нарежьте небольшими ломтиками, примерно по порции на человека.

Рекомендую разрезать перед украшением и поставить на праздничный стол.

11

Украсьте мелко нарезанной зеленью или тертым вареным желтком.

Приятного аппетита!

Количество: 500 г

Время приготовления: 30 минут

Сложность: промежуточный

Готов через: 60 мин

Дата публикации:

Коллекции: Куриные рецепты, Закуски

Связанные рецепты

Получать новые рецепты по электронной почте

Рецепт собачьего пирога – Печеночный пирог

Ищете отличное лакомство, чтобы вознаградить свою собаку? Вы когда-нибудь думали о печеночном пироге? Нашим слышащим собакам это очень нравится. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

Пожалуйста, обратите внимание…

  • Лакомство, подобное этому  должно быть учтено как часть ежедневного рациона вашей собаки, поэтому другие приемы пищи должны быть соответственно сокращены
  • Замена ингредиентов  – Если вам нужно сделать какие-либо замены или дополнения к этому рецепту, обратитесь к нашему списку безопасных кормов для собак и нашему списку продуктов, ядовитых для собак 
  • .

Мы рекомендуем использовать печеночный пирог только в качестве ценной награды и давать собаке в небольших количествах как часть сбалансированного рациона. Мы также рекомендуем давать его только собакам и щенкам старше шести месяцев. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, чтобы давать собаке домашнее лакомство, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени
  • 1 фунт (450 г) самоподнимающейся муки
  • 3 яйца
  • Молоко (желательно без лактозы) или вода

Метод

  1. Разбейте яйца в мерный кувшин
  2. Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте
  3. Измельчить печень в кухонном комбайне
  4. Добавьте яичную смесь и муку. Смешать до консистенции бисквита
  5. Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут
  6. Дать остыть, затем разделить на 12 частей и заморозить

Тсс! Не пропустите все последние новости Hearing Dogs…

Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем удивительном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 40 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.

Вы получите:

  • Информацию о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
  • Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
  • Закулисные истории и фото.
  • Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.

 

Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей

Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 30 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.

Вы получите:

  • Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
  • Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
  • Закулисные истории и фото.
  • Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.

 

Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей

Узнайте, как вы можете помочь

Поддержите щенка

Всего за 5 фунтов стерлингов в месяц вы можете пройти дрессировку щенка и изменить жизнь глухого человека.

Поддерживать нас

Узнайте, как вы можете поддержать нашу изменяющую жизнь работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *