Рецепт печеночного торта из куриной печени с морковью: Печеночный торт из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеночный торт из куриной печени с морковью пошаговый рецепт

Печеночный торт из куриной печени с морковью пошаговый рецепт | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.

Выпечка, вторые блюда

2 часа 30 минут

Быстро и просто, вторые блюда, макароны с фаршем

30 минут

Дата публикации 9 марта 2021

Содержание

  • Ингредиенты на 6 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Мука пшеничная высший сорт 1 кг

Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный. Не ждите особого повода, приготовьте печеночный торт из куриной печени прямо сегодня. Ваши близкие оценят усилия и съедят все, до последнего кусочка.

В нашем рецепте печеночные слои пропитываются не только пассеровкой из лука и моркови, но и нежнейшим сливочно-чесночным соусом. Все эти ингредиенты, объединившись, создают сбалансированный насыщенный вкус.

Чтобы блины из печеночного фарша легко жарились и сохраняли свою форму — добавьте в тесто муку MAKFA высшего сорта. Она отлично свяжет между собой все ингредиенты и сделает процесс выпечки коржей простым и легким.

Готовый печеночный торт из куриной печени с морковью очень сытный, поэтому может подаваться не только как холодная закуска, но и как основное блюдо.

  1. 1 Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец и перемешать до однородности.
  2. 2 Далее всыпать муку, влить молоко, растительное масло и перемешать еще раз.
  3. 3 Испечь румяные печеночные блины на разогретой сухой сковороде. Чем меньше диаметр сковороды — тем больше получится блинчиков и тем выше будет торт.
  4. 4 Пока блинчики остывают, добавить в горячую сковороду растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
  5. 5 Для соуса взбить холодные сливки до стойких пиков, добавить сметану, выдавить чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. 6 Собрать печеночный торт из куриной печени по слоям. На первый блинчик выложить лук с морковью, далее сливочно-чесночный соус, сверху накрыть вторым блинчиком. Второй блинчик смазать соусом и присыпать свежей зеленью. Повторить процедуру со всеми блинчиками. Верхний слой украсить по вкусу, например, зеленью и семенами граната.
  7. 7 Печеночный торт с морковью должен пропитаться соусом. Поэтому, как только все слои сформированы, поместить его в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Торт печеночный из куриной печени с морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 600 гр. Мука пшеничная 60 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 100 Лук репчатый 250 гр.

Морковь 350 гр. Майонез 150 гр. Чеснок 2 зуб. Петрушка 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Морковку и лук очищаем. Морковку натираем тонким полосками на крупной терке, а лук режем на мелкие кубики.

Разогреваем сковороду и пассируем лук и морковь, пока овощи не станут мягкими.

Яйца варим до крутого состояния и охлаждаем под холодной водой. Затем измельчаем их ножом.

Печень моем и удаляем ножом белую пленку. Перекручиваем печен через мясорубку.

Теперь смешиваем печень и яйцо. Добавляем к ним муку и сметану, а также солим массу и засыпаем немного перца. Размешиваем.

Разогреваем сковороду, смазанную маслом и выливаем половник теста, разравниваем его по поверхности и жарим несколько минут. Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с майонезом.

Теперь собираем торт. Кладем первый корж и промазываем его сметаной, затем выкладываем часть начинки. Перекрываем его следующим коржом и повторяем процесс со всеми коржами. Последний корж смазываем сметаной и посыпаем яичной крошкой. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 557. 66%

Витамин В1 15.94%

Витамин В2 47.69%

Витамин В4 17.8%

Витамин В5 50.01%

Витамин В6 21.68%

Витамин В9 1.69%

Витамин В12 210.21%

Витамин С 15.96%

Витамин D 0.76%

Витамин E 37.08%

Биотин 2.12%

Витамин К 22.57%

Витамин РР 28.59%

Калий 9.32%

Кальций 3.39%

Кремний 22.27%

Магний 7.97%

Натрий 18.46%

Сера 19.77%

Фосфор 17.09%

Хлор 10.99%

Алюминий 465.78%

Железо 40. 82%

Йод 1.58%

Кобальт 74.37%

Литий 1.96%

Марганец 13.51%

Медь 19.17%

Никель 1%

Рубидий 4025.54%

Селен 40.29%

Фтор 0.5%

Хром 9.26%

Цинк 23.34%

Бор 6438.05%

Ванадий 126.58%

Молибден 39.32%

Витамин A 8822.25%

Витамин В1 252.14%

Витамин В2 754.4%

Витамин В4 281.6%

Витамин В5 791.16%

Витамин В6 342.96%

Витамин В9 26.8%

Витамин В12 3325.53%

Витамин С 252.

47%

Витамин D 12.1%

Витамин E 586.6%

Биотин 33.5%

Витамин К 357.02%

Витамин РР 452.28%

Калий 147.39%

Кальций 53.69%

Кремний 352.33%

Магний 126.11%

Натрий 291.97%

Сера 312.73%

Фосфор 270.33%

Хлор 173.85%

Алюминий 7368.6%

Железо 645.73%

Йод 24.99%

Кобальт 1176.6%

Литий 30.94%

Марганец 213.72%

Медь 303.29%

Никель 15.79%

Рубидий 63684%

Селен 637. 32%

Фтор 7.94%

Хром 146.48%

Цинк 369.25%

Бор 101850%

Ванадий 2002.5%

Молибден 622%

Витамин A 2205.56%

Витамин В1 63.04%

Витамин В2 188.6%

Витамин В4 70.4%

Витамин В5 197.79%

Витамин В6 85.74%

Витамин В9 6.7%

Витамин В12 831.38%

Витамин С 63.12%

Витамин D 3.03%

Витамин E 146.65%

Биотин 8.37%

Витамин К 89.25%

Витамин РР 113.07%

Калий 36.85%

Кальций 13.42%

Кремний 88. 08%

Магний 31.53%

Натрий 72.99%

Сера 78.18%

Фосфор 67.58%

Хлор 43.46%

Алюминий 1842.15%

Железо 161.43%

Йод 6.25%

Кобальт 294.15%

Литий 7.74%

Марганец 53.43%

Медь 75.82%

Никель 3.95%

Рубидий 15921%

Селен 159.33%

Фтор 1.99%

Хром 36.62%

Цинк 92.31%

Бор 25462.5%

Ванадий 500.63%

Молибден 155.5%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 79400. 3 мкг 900 мкг 557.7 2205.6
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 15.9 63
Витамин В2 13.6 мг 1.8 мг 47.7 188.6
Витамин В4 1408 мг 500 мг 17.8 70.4
Витамин В5 39.6 мг 5 мг 50 197. 8
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 21.7 85.7
Витамин В9 107.2 мкг 400 мкг 1.7 6.7
Витамин В12 99.8 мкг 3 мкг 210.2 831.4
Витамин С 227.2 мкг 90 мкг 16 63.1
Витамин D 1. 2 мкг 10 мкг 0.8 3
Витамин E 88 мг 15 мг 37.1 146.7
Биотин 16.7 мг 50 мг 2.1 8.4
Витамин К 428.4 мкг 120 мкг 22.6 89.3
Витамин РР 90.5 мг 20 мг 28. 6 113.1
Калий 3684.8 мг 2500 мг 9.3 36.8
Кальций 536.9 мг 1000 мг 3.4 13.4
Кремний 105.7 мг 30 мг 22.3 88.1
Магний 504.5 мг 400 мг 8 31. 5
Натрий 3795.6 мг 1300 мг 18.5 73
Сера 1563.6 мг 500 мг 19.8 78.2
Фосфор 2162.6 мг 800 мг 17.1 67.6
Хлор 3998.6 мг 2300 мг 11 43.5
Алюминий 2210. 6 мкг 30 мкг 465.8 1842.2
Железо 116.2 мг 18 мг 40.8 161.4
Йод 37.5 мкг 150 мкг 1.6 6.2
Кобальт 117.7 мкг 10 мкг 74.4 294.2
Литий 21.7 мкг 70 мкг 2 7. 7
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 13.5 53.4
Медь 3032.9 мкг 1000 мкг 19.2 75.8
Никель 31.6 мкг 200 мкг 1 3.9
Рубидий 1273.7 мкг 2 мкг 4025.5 15921
Селен 350. 5 мкг 55 мкг 40.3 159.3
Фтор 317.7 мкг 4000 мкг 0.5 2
Хром 73.2 мкг 50 мкг 9.3 36.6
Цинк 44.3 мг 12 мг 23.3 92.3
Бор 1222.2 мкг 1. 2 мкг 6438.1 25462.5
Ванадий 400.5 мкг 20 мкг 126.6 500.6
Молибден 435.4 мкг 70 мкг 39.3 155.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Крем для торта из сметаны и сгущенного молока
Печёночный торт из свиной печени со сметаной
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Торт из крекеров без выпечки со сгущенкой
Печеночный торт на сковороде
Заварной крем с крахмалом для медовика
Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта
Крем Ганаш на молочном шоколаде
Заварной крем со сливками для Наполеона
Заварной крем пломбир для Наполеона
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки

Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт со сметаной

Печеночный торт с чесноком

Торты

Торт из куриной печени – ByLena.

com

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен с румынского на . Посмотреть оригинал здесь

Очень ценимая в моем доме закуска, некоторые более толстые листы сделаны как оладьи, из куриной печени (или свинины/говядины) и смонтированы в форме лепешки, смазанной майонезом, чесноком.

Здесь очень важно иметь небольшую кастрюлю, чтобы торт был меньше, тот, что на картинке, максимум 10-12см. Можно и побольше – но это будет большой торт, это тоже зависит от количества гостей.

Рекомендую попробовать, вам обязательно понравится – вкусно, сытно и красиво.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Chicken liver

300 g

or pork / beef liver

Egg

4 pieces

White flour

1 cup

Salt and pepper

1 чайная ложка

Молоко

0,5 стакана

Carrots

2 pieces

White onion

1 piece

Sunflower oil

50 ml

Garlic cloves

3 pieces

Mayonnaise

200 г

Свежие травы (укроп, петрушка)

1 пучок

для украшения

Шаг за шагом

1

Поместите в блендер яйца, печень, муку, молоко, соль и перец.

2

Хорошо перемешайте.

3

Разогреть небольшую сковороду, смазать небольшим количеством масла.

Из теста вылить половину лака, или больше – чтобы получился более толстый блинчик. Пусть варится на слабо-среднем огне.

4

Переверните и дайте подрумяниться с другой стороны.

Если оно как-то порвется и вы не хотите, чтобы листы прилипали, добавьте в тесто полстакана муки.

5

Пока все листы для блинов не будут готовы, подготовьте остальные ингредиенты для торта:

– разогреть в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и натертую морковь.

6

– Майонез смешивают с толченым чесноком.

7

Блинные листы больше не нужны – я кладу их друг на друга во время выпечки.

8

И начинаем собирать торт:

– положить первый лист, смазать майонезом и посыпать 1 столовой ложкой моркови с луком;

– следующий лист просто смазываем майонезом

– затем чередуйте и повторяйте, как описано выше, пока не закончите все листы, или не достигнете желаемой высоты торта.

9

Смажьте последний лист еще майонезом, а также края торта.

Здесь хорошо бы оставить его в холодильнике на ночь или на несколько часов, а потом еще немного смазать майонезом и перейти к украшению. Если у вас нет времени, сделайте это, но это не будет таким хрупким.

10

Нарежьте небольшими ломтиками, примерно по порции на человека.

Рекомендую разрезать перед украшением и поставить на праздничный стол.

11

Украсьте мелко нарезанной зеленью или тертым вареным желтком.

Приятного аппетита!

Количество: 500 г

Время приготовления: 30 минут

Сложность: промежуточный

Готов через: 60 мин

Дата публикации:

Коллекции: Куриные рецепты, Закуски

Связанные рецепты

Получать новые рецепты по электронной почте

Рецепт собачьего пирога – Печеночный пирог

Ищете отличное лакомство, чтобы вознаградить свою собаку? Вы когда-нибудь думали о печеночном пироге? Нашим слышащим собакам это очень нравится. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

Пожалуйста, обратите внимание…

  • Лакомство, подобное этому  должно быть учтено как часть ежедневного рациона вашей собаки, поэтому другие приемы пищи должны быть соответственно сокращены
  • Замена ингредиентов  – Если вам нужно сделать какие-либо замены или дополнения к этому рецепту, обратитесь к нашему списку безопасных кормов для собак и нашему списку продуктов, ядовитых для собак 
  • .

Мы рекомендуем использовать печеночный пирог только в качестве ценной награды и давать собаке в небольших количествах как часть сбалансированного рациона. Мы также рекомендуем давать его только собакам и щенкам старше шести месяцев. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, чтобы давать собаке домашнее лакомство, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени
  • 1 фунт (450 г) самоподнимающейся муки
  • 3 яйца
  • Молоко (желательно без лактозы) или вода

Метод

  1. Разбейте яйца в мерный кувшин
  2. Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте
  3. Измельчить печень в кухонном комбайне
  4. Добавьте яичную смесь и муку. Смешать до консистенции бисквита
  5. Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут
  6. Дать остыть, затем разделить на 12 частей и заморозить

Тсс! Не пропустите все последние новости Hearing Dogs…

Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем удивительном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 40 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.

Вы получите:

  • Информацию о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
  • Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
  • Закулисные истории и фото.
  • Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.

 

Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей

Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 30 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.

Вы получите:

  • Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
  • Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
  • Закулисные истории и фото.
  • Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.

 

Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей

Узнайте, как вы можете помочь

Поддержите щенка

Всего за 5 фунтов стерлингов в месяц вы можете пройти дрессировку щенка и изменить жизнь глухого человека.

Поддерживать нас

Узнайте, как вы можете поддержать нашу изменяющую жизнь работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *