Пирожки с ливером, пошаговый рецепт на 3640 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с инжиром и белым шоколадом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый пирог со взбитыми сливками
Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Мадлен» в лимонной глазури
Печенье «Мадлен» — идеальная история, когда хочешь приготовить что-нибудь очень быстро и сразу съесть, потому что, скажу честно, мадлены хороши только свежими-пресвежими, они живут один день, а
Юлия Высоцкая
09.2019 09:27:00″>07 сентября 2019
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье с изюмом
Дети обычно с удовольствием едят изюм и орехи, а такое печенье получается рассыпчатым и очень вкусным, хотя сахара в нем совсем мало! Вместо каштановой муки можно использовать гречневую.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных пирогов!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
364
кКал
15%
Белки | 18 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 58 г |
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г |
молоко | 250 мл |
50 мл |
40 г |
растительное масло | 30 мл |
дрожжи сухие | 10 г |
¾ ч. л. |
Начинка
печень | 300 г |
свиные легкие | 300 г |
рис | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.
К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Через час тесто отлично поднялось.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Затем смазать смесью яйца с молоком.
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.
Остудите пироги.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
соленыена молокес лукомдрожжевыевыпекать, запекатьвыпечкапирожкии тестаинтернациональная кухнядрожжевоедрожжеваяливерлегкоеиз печенидрожжевое тестоизмельчатьобедполдникссобойкибез кефирас ливеромс печенью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сочные пирожки с ливером – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЛивер — это набор субпродуктов, состоящий из говяжьих или свиных сердца, печени, легких, языка и почек. Каждый из этих продуктов полезен для человека по-своему, поэтому приготовив пирожки с такой начинкой, вы получите питательную выпечку, вкусную и сочную. Пирожки прекрасно подойдут в качестве плотного ужина, также они отлично сочетаются с чаем на перекус.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Свежие дрожжи | 25 г |
Молоко | 200 мл = 200 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 40 г |
Для начинки
Ливер | 700 г |
Репчатый лук | 400 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сахар | 8 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к начинке не шлифованный рис, муку выбирайте ржаную, а пирожки можете запечь в духовке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Промойте субпродукты, нарежьте не крупными кусками и отварите в подсоленной воде с перцем и луком, в течение 90 минут. Приготовьте тесто, смешав в глубокой миске дрожжи с сахаром и теплым молоком и добавив немного просеянной муки. Оставьте опару на несколько минут, после чего добавьте яйцо, соль и масло, перемешайте и постепенно всыпьте оставшуюся просеянную муку. Замесите гладкое и не тугое тесто, оставьте его отдохнуть накрытым.
Шаг 1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости. Пропустите через мясорубку с мелкой насадкой вареный ливер и обжаренный лук. Добавьте к начинке немного бульона, в котором варились субпродукты, сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Шаг 2
Припылите стол мукой, раскатайте тесто в пласт, толщиной3 мм и вырежьте с помощью круглой форму небольшие лепешки. На каждый круг положите небольшое количество ливерной начинки и слепите пирожки, хорошо зажимая края.
Шаг 3
Обжаривайте пирожки на разогретой сковороде с растительном маслом. Подавайте пирожки горячими.
произвести впечатление
Дополнить вкус ливерной начинки можно картофелем, отварными яйцами и ароматными укропом, чесноком и базиликом.
Рецепт пирога с печенью и луком
“Мне всегда нравилась печень с луком, поэтому я часто нахожу способы приготовить их в разных форматах. Это также можно назвать пирогом с печенью и луком.”
Скачатьфото Offal Chef
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 песочное тесто, достаточное, чтобы покрыть ваше блюдо
- 1 фунт свиной печени или 1 фунт печени теленка
- 2 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная вдоль
- мука, для посыпки
- 3 яйца
- 1 стакан молока или 1 стакан сливок
- соль
- перец
- масло, на выбор для обжаривания печени
направления
- Сначала включите печь на 350°.
- Решите, какое блюдо для тарта/флана вы хотите использовать, и раскатайте тесто соответствующим образом, накройте блюдо и обработайте углы, отрежьте лишнее и запекайте вслепую около 12-15 минут, пока тесто не перестанет быть сырым.
- Тем временем обжарьте печень после того, как вы нарежете ее на мелкие кусочки (я также люблю перед этим замочить печень в молоке, а затем слить воду и просеять в муке, приправленной свежим черным перцем и солью) – печень должна быть только слегка обжаренной.
- После того, как печень обжарится, отложите ее в сторону и накройте крышкой. Кстати, я предпочитаю использовать половину масла и половину оливкового масла, но масло можно использовать любое, которое вы предпочитаете.
- Перемешайте лук в миске с небольшим количеством масла, солью и перцем, чтобы разбить лук и покрыть его – это ускорит процесс жарки лука.
- Обжарьте лук, пока он не станет коричневым, но не подгоревшим, а затем отложите на кухонной бумаге.
- В миске взбейте яйца и добавьте столько молока, чтобы получилась смесь пирога с заварным кремом, приправленная солью и перцем.
- Выпечка должна быть готова – выньте ее из духовки и включите духовку на 375°.
- Некоторым нравится давать выпечке остыть, но я считаю, что это мало что меняет.
- Добавьте печень, чтобы она равномерно распределилась по всему флану.
- Сделайте то же самое с луком.
- Добавьте яично-молочную смесь, но не переполняйте. №
- Выпекайте в духовке 25–35 минут в зависимости от вашей духовки — смесь не должна двигаться, когда вы покачиваете пирог.
- Когда готово – вынимайте и подавайте сразу или охладите и подавайте холодным – мне нравится и то, и другое.
- Если вам нужно подать его с соусом или чем-то еще, я думаю, соус Камберленд подойдет.
- Хорошо сочетается с хорошим красным вином.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Скрытый домашний пирог (с печенью и сердцем)
Я всегда ищу новые способы внедрить мясные субпродукты в наш рацион, и домашний пирог идеально подходит для этого! Я не вырос, питаясь говяжьей печенью, и это может быть приобретенным вкусом. Мало-помалу я начал все больше и больше наслаждаться его отчетливым вкусом. Несмотря на то, что очень легко принимать капсулы из говяжьей печени, чтобы воспользоваться многими преимуществами мясных субпродуктов, я предпочитаю получать как можно больше питательных веществ из пищи.
Я начала экспериментировать с рецептом этого домашнего пирога несколько месяцев назад, и в последний раз, когда я готовила его, мой муж постоянно повторял «такой ароматный», «у него такой вкусный» и «это мой новый фаворит». Так что это был хороший знак, что рецепт был готов.
Я иногда делаю этот рецепт с горошком, но я думаю, что мы предпочитаем его без него. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных овощей. Я хотел бы услышать, что вам нравится больше всего!
Сколько говяжьей печени и говяжьего сердца нужно положить в домашний пирог?
Все зависит от того, насколько вам нравится вкус. Обычно я покупаю говяжий фарш и бизона, предварительно смешанные с сердцем и печенью.
Force of Nature и US Wellness Meats предлагают отличные варианты. Вы также можете попросить своего мясника смешать немного для вас. Хорошим соотношением будет 75% мясного фарша и 25% субпродуктов.
Я приготовил рецепт, используя 1 фунт простого мясного фарша и 1 фунт премикса с органами. Я также сделал рецепт, используя 2 фунта предварительной смеси с органами. Оба были великолепны, и мы любили каждого из них! Так что немного поэкспериментируйте, особенно если вы все еще развиваете вкус к говяжьей печени и говяжьему сердцу.
А можно что-нибудь вместо картошки на верхушку домашнего пирога?
Да! И я очень рекомендую это. Мне нравится классический вариант с белым картофелем. Вы действительно не ошибетесь! Но я также приготовила домашний пирог с японским сладким картофелем и мускатной тыквой. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, то эта версия для вас! Это была 10 и, вероятно, мой личный фаворит. Желудевая тыква и обычный сладкий картофель тоже подойдут.
Ингредиенты:
Для картофельного пюре с чесноком
- 4 зубчика чеснока
- Около шести чашек вареного картофеля (японский сладкий картофель также вкусен)
- 2 T соленого масла
- 1 чашка цельного молока (я использую сырое молоко. Или можно использовать 1 стакан кокосовых сливок)
- 1 1/2 ч. соли
- 1/2 ч. молотого черного перца
1 фунт моркови, нарезанной (приготовленной на пару или предварительно приготовленной) Какой ваш любимый способ насладиться домашним пирогом? Дай мне знать в комментариях! Рецепт печати Подлый домашний пирог (с печенью и сердцем) порции Ингредиенты Для начинки из картофельного пюре Для мясной основы Топпинг порции Ингредиенты Для начинки из картофельного пюре Для мясной основы Топпинг Инструкции Разогрейте духовку до 375°С. Нагрейте кулинарный жир, подрумяньте мясо и разделите его на мелкие кусочки. Добавьте все травы, соль и перец. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока мясо не будет готово. Добавьте томатную пасту, бульон и морковь, приготовленную на пару. Перемешайте, пока все не объединится. Отложите. Смешайте все ингредиенты для картофельного пюре. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и однородной по консистенции, похожей на картофельное пюре. Домашний пирог Инструкция:
Закрепите и сохраните на потом:
Время подготовки 45 минут Время приготовления 40-55 минут Порции Время подготовки 45 минут Время приготовления 40-55 минут Порции