Рецепт пирожки жареные: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирожки жареные/ Рецепт из старой книги кулинара/ Вкусное тесто для пирогов/ Вкусные как у бабушки

#жареныеПирожки​ #тесто​ #выпечка​ Потребуется Для теста: Теплая вода 400 мл, Свежие дрожжи 2 ч.л., Мука 800-900 гр, Сахар 4 ст.л., Слив. масло 30 гр, Подсолнечное масло 100 мл., Ванилин по вкусу, Соль 1/3 ч.л. Для начинки: Яйца 8 шт , Картофель 300 гр., Лук 4 шт., Соль и перец по вкусу. *** рецепт, как приготовить, рецепты, пирожки, вкусный, жареные пирожки, завтрак, рецепт пирожков, кулинария, еда, что приготовить, выпечка, тесто, пирог, простые рецепты, капуста, кабачки, салат, курица, тесто для пирожков, дрожжевые пирожки, грибы, вкусные пирожки, #спас​, кухня, пирожки на сковороде, food (tv genre), картофель, яйца, вкусные рецепты, ужин, как научиться готовить, начинка для пирожков, что приготовить на новый год, закуска, крем, cooking (interest), как приготовить пирожки, рецепт жареных пирожков, новые рецепты, обед, пирожки с картошкой, котлеты, огурцы, овощи, печенье, рис, суп, запеканка, картошка, старинный рецепт, лазерсон, лепешки, pirozhki (food), вкусная выпечка, пирожки рецепт, #телеканалспас​, как приготовить вкусные пирожки, дрожжевое тесто для пирожков, #спаств​, домашние рецепты, как сделать тесто, на сковороде, пирожки в духовке, простой рецепт, что приготовить на праздник, как готовить дома, лучший рецепт, поесть, что приготовить для гостей, что приготовить дома, канал ольга матвей, ольга матвей, вторые блюда, ресторан, мясо, лаваш, духовка, быстро, торт, повар, стб, все буде смачно, полезные рецепты, свинина, блюда, быстрые пирожки, breakfast, жареные, быстрое тесто, запеченные, что приготовить на завтрак, филе, картофельные зразы, зелень, блюда на новый год, ньокки, лепешки на сковороде, слоеная лепешка, рецепт лепешек, закуски, аварские лепешки, картофельные лепешки на сковороде, закуски на праздничный стол, картофельные блины, блюда из крапивы, оладьи из крапивы, рецепты на новый год, как приготовить крапиву, 5 рецептов, новогдние рецепты, суп из крапивы, кутабы с крапивой, картофельные лепешки, картофельные оладьи, лепешки с зеленью, лепешки с луком, окрошка с крапивой, марокканские лепешки, китайские лепешки, нежное сочное мясо осьминога, мясо осьминога, нежное сочное мясо, испанское блюдо из осьминога, самое вкусное испанское блюдо, испанское блюдо, лучшая закуска к праздничному столу, деликатес, как приготовить без мяса, жареная капуста вкусно, что приготовить на ужин, капуста объедение, капуста жареная, pulpo a la gallego, приготовить осьминога по рецепту, рецепты с зеленым луком, пышный омлет, recipe, идеи для завтрака, как сделать, как приготовить лепешки, лепешки на кефире, осьминог, как вкусно приготовить осьминога, familykuhnya, семейная кухня, веган, лепешки с зеленым луком, крапива в народной медицине, appetizers, завтрак из яиц, минутная вкуснота на завтрак, худеем вкусно, быстро и вкусно, омлет, rice and egg, сырники жареные, сырники рецепт, сырники из творога, сырники из творога рецепт классический, русская кухня, сырники в духовке, пп, сытный завтрак, как пожарить курицу, how to roast chicken, chicken, курочка, рубиновый, цыплёнок табака, цыплёнок табака рецепт на сковороде, цыплёнок табака рецепт, цыпленок тапака, fried pies, завтрак за 5 минут, быстрый завтрак, как подготовить чугунную сковороду, сырники +из творога +на сковороде, сырники +из творога пошагово, здоровая кулинария, веганская кухня, веганская кулинария, мясной хлеб, простые веганские рецепты, завтраки рецепты, здоровая кухня, живая кухня, крапива майская, ужин без мяса, крапива, mikhail vegan канал, mikhail vegan, закуска на новый год, быстрый рецепт, appetizer, сырники, рецепт пышных сырников +из творога, пышные сырники +из творога, сырники +из творога рецепт пошагово, творог рецепт, рецепт пошагово, веганские рецепты, веганские рецепты видео, рецепт творожный, омлет с сыром, творог духовка, 5 блюд, быстрый ужин, пироги с капустой, с яблоками, блины, пирожки на сметане, перловой, дрожжевое, с капустой, рецепт быстрого теста для пирогов, пирожковое тесто, пирожное, бездрожжевое пирожковое тесто, тесто для пирогов на сметане и кефире, слоеные, каши, каша, коляденко, самвел, димы, дима, секрет, приготовления, самвела, адамян, перловки, перловая, перловка, пироги с картошкой, адамяна, вкусные, постные, segers, как жарить квашеную капусту, piter prof, питер проф, как жарить квашеную капусту на вареники, поварская одежда, bragard, le nouveau chef, андрей шмаков, #повар​, шмаков, яичница, леново шеф, кондитер, chefworks, шоколадные, с картошкой, лариса попова красноярск, бабушкины, с фаршем, шеф, шеф-повар, chef works, кулинарный канал, на трех зубцах, натрехзубцах, постные вареники с квашеной капустой, рецепты завтраков, видео рецепты, семга, вкусный завтрак, форель, лосось, ребрышки, красная рыба, тар тар, сырая рыба, розсольник, як приготувати розсольник, салат на новый год, вкусный рецепт теста для пирогов, сашими, отдых, пикник, простой завтрак, еда для веганов, легкая еда, ужин быстро и вкусно,

Жареные пирожки с капустой


Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные! Эти пирожки настолько просты что их может приготовить любой начинающий кулинар.

Дрожжевое тесто самое обыкновенное без молока, яиц и других добавок, а главное получаются такие воздушные как пух. Тесто для пирожков замешиваю самое простое на воде без опары. Сочная начинка из капусты, лука и моркови. В итоге получается неимоверная вкуснота из бюджетных продуктов! Также у нас на сайте есть очень вкусный рецепт жареных пирожков с картошкой советую посмотреть!
Предлагаю посмотреть видео рецепт пирожков с капустой!

Распечатать рецепт

Пышные пирожки с капустой пошаговый рецепт

Как приготовить пирожки с капустой – есть пару небольших секретов для удачных пирожков! И сегодня я покажу вам все этапы приготовления бюджетных пирожков с капустой так, чтобы они получались пышными и сочными.

Время подготовки 1:30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Для жарки пирожков:

Инструкции

  1. Для начала займёмся тестом. В глубокую миску наливаем тёплую воду, желательно чтобы миска не была холодной. Добавляем в воду дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Всё перемешиваем до растворения.

  2. Добавляем просеянную муку в несколько этапов.

  3. Замешиваем тесто. Тесто будет липнуть к рукам, нужно не переставать вымешивать, постепенно оно начнёт отходить от рук но ещё слегка будет липким. Таким образом вымешиваем тесто около 8-10 минут.

  4. Тесту придаём форму шара, миску смазываем растительным маслом и кладём швом вниз, плотно накрываем пищевой плёнкой или пакетом. Оставляем для подъёма на 50 минут в тёплом месте.

  5. Пока тесто подходит подготовим начинку. Для начинки я использую обычную белокочанную капусту, выбираю сочную. Режу капусту мелко соломкой можно через тёрку. Затем, капусту перекладываем в миску, солим и мнём пока капуста не выделит сок, так она лучше просолится и будет вкуснее и сочнее. Мелко режим лук и натираем морковь через крупную тёрку. Морковь кладём обязательно с ней вкуснее. А вот томат или кетчуп я не кладу, считаю что это на любителя, здесь уже решать вам.

  6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, кладём лук и обжариваем его до прозрачности, следом отправляем морковь. Обжариваем все вместе пару минут.

  7. Добавляем капусту, перемешиваем. Обжариваем все вместе постоянно помешивая до почти готового состояния, не нужно обжаривать капусту до полной готовности, при жарки пирожков капуста обязательно дойдёт и при этом сохранит свою сочность внутри пирожка. Как только начинка будет готова, перекладываем из сковороды на тарелку или в другую миску, оставляем её остывать.

  8. Тесто подошло и увеличилось в объёме в несколько раз. Оно пышное и очень нежное. Делим тесто на равные части. У меня получилось 20 кусочков теста по 60 гр ± 3 гр

  9. Скатываем в шарик все кусочки теста, накрываем плёнкой, пакетом или полотенцем и даём постоять 5-10 минут. Затем берём шарик и придаём форму лепёшечки.

  10. В центр кладём остывшую начинку примерно 1 ст. л с горкой.

  11. Плотно защипляем края.

  12. Укладываем пирожки швом вниз, даём постоять 10 минут. А пока пирожки стоят займёмся сковородой и маслом.

  13. В сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, а затем убавляем огонь до чуть ниже среднего. Отправляем в горячее масло пирожки.

  14. Обжариваем пирожки с обоих сторон пока они не станут румяными. Пирожки будут увеличиваться и становиться пышнее прям у вас на глазах.

    Перекладываем готовые пирожки на бумажные полотенца. Отправляем в сковороду новую партию пирожков и так жарим все пирожки.

  15. Готовые пирожки укладываем на тарелку и подаём к столу с горячим чаем или компотом! Кто не любит сладкое может к пирожкам приготовить томатный соус, макать пирожочек в соус у кушать ммм…, просто объедение!

  16. Попробуйте приготовим пирожки с капустой по моему рецепту, вам обязательно понравиться!

Примечания для рецепта

Если вы не любите жареные пирожки то, это тесто отлично подходит для запекания в духовке! Пирожки с капустой в духовке по этому рецепту не чуть не хуже будут румяными и пышными как пух!

Эндрю Шон Грир: Я думал, что рецепт жареного пирога моей бабушки утерян, но у моей мамы были свои секреты

Моя мама редко готовила южную еду, когда я рос, хотя она с Юга. Она сказала, что это потому, что ее мать никогда не учила ее. Это всегда казалось вероятным: моя бабушка была милой, но беспокойной женщиной из маленького городка Пикенс, Южная Каролина, настолько бедной, что ее семья не могла «накрыть на стол», то есть подобрать подходящие столовые приборы. Домохозяйка 1940-х годов, которая чувствовала себя запертой в своем доме, интересовалась миром, но ушла к тяжелой домашней жизни. Можно понять ее желание скрыть секреты своей единственной магической силы: кулинарии.

Моя мать, Сандра С. Грир, была поваром типа Джеймса Бирда/Джулии Чайлд/Джойс Чен, из тех, кто может приготовить что угодно, зная хороший рецепт. И это тоже неудивительно: моя мама — химик-экспериментатор. Необычная карьера для женщины, выросшей в 50-х годах. Однажды она попросила мать купить для эксперимента технический этанол; это был единственный алкоголь, который моя бабушка, набожная южная баптистка, когда-либо покупала в своей жизни. Знак ее любви, а также то, как моя мать, должно быть, озадачила ее.

Химия увезла маму с юга. Ароматы ее юности пришли ко мне только на Рождество, когда вся моя семья садилась в машину для девятичасовой поездки из Мэриленда в Южную Каролину. И там мы находили Луизу Томасон, мать моей матери, в своем желтом домашнем халате, сияющую от радости, с белыми от муки руками, потому что она готовила свой ежегодный деликатес.

«Пироги-полумесяцы», как их называют некоторые люди, но не Луиза Томасон. Это были жареные пироги, такие вкусные, что моя тетя Гвен каждый год выпрашивала их, как маленькая девочка. Моя бабушка (мы звали ее Уизи) кивала, словно обдумывая усилия. «Теперь, Гвен, ты знаешь, что это требует от меня так много», — говорила она, хотя мы все знали, что она приготовила персики и заморозила их несколько месяцев назад в ожидании, а пакет на молнии уже оттаивал в холодильнике. Раскатанное масло и мука, наполовину наполненные приготовленными персиками, сложенные и обжаренные (с обеих сторон) на электрической сковороде до хрустящей корочки. Подавали четырем маленьким мальчикам, двум взрослым дочерям и их мужьям.

Визи никогда не учила нас делать эти пироги сами, но мы научили ее чему-то, моя мама и я. Это было зимой, когда мне исполнилось 19 лет, когда я вернулся домой из колледжа и сказал своим родителям, что я гей, что неудивительно. Сюрприз случился позже той же ночью, когда я заперся в своей машине на парковке торгового центра, и моя мама подошла, чтобы забрать меня, села на переднее сиденье и сказала: «Я думаю, что я тоже». Это было невероятно захватывающе — как узнать, что твоя мать — Человек-Паук! Однако я не совсем предвидел, что она прощупает почву со всей нашей семьей, включая мою бабушку, и выйдет за меня первой. И увидев, что они сказали.

Я не знаю точно, что сказала Визи, но я знаю, что она сделала: позвонила в Международный олимпийский комитет 1996 года и сказала им не нести факел через округ Гринвилл (ее округ) из-за его резолюции против гомосексуализма. И знаешь, что? Они этого не сделали! Они поставили факел в дом на колесах, проехали через округ и снова побежали с другой стороны, направляясь в Атланту.

Много лет спустя Визи пригласила моего парня в гости, когда он был проездом по делам. Два дня потратили на приготовление жареного цыпленка и листовой капусты в ожидании его визита. Это показывает степень ее любви ко мне, что она привела его в свой христианский дом, как она когда-то принесла этот этанол промышленного качества. Ее любовь также приходила по почте — орехи орехи с ее деревьев, печенье с шоколадной крошкой — пока она не скончалась в возрасте 76 лет. сапожником, потому что я так и не научился печь жареные пироги.

Возможно, Визи не учила своих дочерей готовить, потому что не хотела, чтобы они попали в ловушку домашнего хозяйства, как она. Но моя мама научилась сама. В своей книге «Химия для поваров» она открыла все секреты своей матери — секреты соли и сахара, кулинарного жира и масла, неферментативного подрумянивания, коллоидных дисперсий, моносахаридов и других вещей, которые я понимаю только потому, что она терпеливо мне их объясняла. В своей книге она объясняет, как соль помогает расщеплять овощи. Как работают диффузия и осмос, чтобы жареная курица стала хрустящей.

Я думаю о своей матери как об археологе, собирающем воедино давно похороненное существо, но это существо, как вы могли бы предположить, не ее мать. Существо — это она сама. Это маленькая Сандра, создающая этаноловую ракету под звук швейной машинки своей матери, ее сестра дразнит ее печеньем, украденным с кухни. Той, что ушла из родного города, потом мужа, в другую жизнь. Жизнь полной свободы, романтичная и интеллектуальная. Жизнь так отличается от жизни ее матери.

Но осталась одна загадка: жареный пирог. В «Химии для поваров» нет рецепта для него. Только недавно я рассказал маме, как я скучал по этим пирогам, как они чувствовали себя потерянными навсегда. И только тогда она небрежно достала каталожную карточку. «Это рецепт твоей бабушки, — сказала она мне, — но не ее почерк. Я записал ее где-то в 70-х». Я смотрел в шоке. У нее был рецепт все это время? И никогда их не делал? Моя мать пожала плечами и вернулась к своей работе.

Возможно, рецепт был чем-то, что принадлежало Уизи, или Рождеству, или жизни, оставленной моей матерью. Возможно, в нем просто было слишком много маргарина. Поэтому я попытался приготовить жареные пироги сам, заменив масло маргарином. Они были совершенно вкусными. Точно такие же, как когда-то их делала Уизи.

Эндрю Шон Грир является автором семи романов, в том числе Лауреат Пулитцеровской премии Меньше . Его продолжение, Less is Lost , уже вышел. Как и книга его матери « Химия для поваров » Сандры С. Грир.

Жареные персиковые пироги от бабушки Визи

Маленькие персиковые пирожки размером с закуску с джемом в сердцевине и слоеной корочкой, обжаренные до золотистого цвета, превращаются в идеальный персональный десерт

Посмотреть рецепт

2, 1

, Laura Ashley 8 комментариев

Южные жареные яблочные пироги, также известные как ручные пироги или Applejacks, хрустящие и пикантные снаружи, сладкие и гладкие внутри и вызывают самые лучшие воспоминания!

Вы не жили полноценно, пока не съели один из этих пирогов! Они совсем не похожи на купленные в магазине яблочные пироги из фаст-фуда. Корочка невероятно слоеная и хрустящая и наполнена сушеными яблоками, которые были приготовлены и приправлены корицей и сахаром до совершенства.

Как и большинство бабушек, моя Мама Эстин готовит и измеряет с душой. Когда я поручил ей рассчитать точные размеры этих пирогов, она сказала: «Сделаю, если вы мне поможете, потому что я знаю, что делаю». Она права, мерки для нее не нужны, но я хотел, чтобы ее пирожки были на вкус такими же, как в ее чугунной сковороде… и они есть!

Когда я впервые поделилась пирогами Мамау, мне задали много вопросов о сушеных яблоках, приправах и способах приготовления. Итак, вот ответы Mamaw на все ваши вопросы:

  • Что такое сушеные яблоки ? Сушка яблок и консервирование были способом сохранения фруктов на зиму.
  • Как используются сушеные яблоки ? Помимо этих жареных яблочных пирогов, они также используются для старомодных пирогов, яблочного масла для домашнего печенья, для закусок, хлопьев или салатов.
  • Как сушить яблоки ? Есть много способов, которыми люди сушат яблоки. Они могут поместить яблоки на проволочные каркасы и накрыть их листом или марлей (чтобы к ним не добрались насекомые), а затем разместить их там, где они получают много солнца. Кто-то ставит их на крышу. Иногда их нанизывают на веревочки и подвешивают к потолку над камином. Их можно поместить в машине под лобовым стеклом, где они будут получать много солнца. Также популярными местами для сушки являются солнечные комнаты и патио. Mamaw либо использует яблоки, которые она сушит, либо покупает их уже сушеными в Apple Barn Cider Mill и в универсальном магазине. В некоторых продуктовых магазинах они тоже есть.
  • Можно ли использовать в этом рецепте обычные/свежие яблоки ? Вы в основном регидратируете сушеные яблоки для этого рецепта. Да, вы можете использовать свежие яблоки, но иногда это дает более влажную консистенцию начинки. Им может потребоваться немного больше времени, чтобы избавиться от лишней влаги в процессе приготовления. Кроме того, сушеные яблоки приобретают удивительный терпкий/сладкий вкус и невероятную текстуру. Мамау сказала, что «они не будут старомодными жареными пирогами, если вы используете свежие, но это сработает».
  • Можно ли использовать яблочное пюре или яблочное масло вместо ? Использование их не идеально, но технически вы могли бы. В них обоих немного больше влаги, поэтому вам нужно будет готовить их, пока они не станут больше похожи на пасту.
  • Можно ли приправить яблоки другими ингредиентами ? Конечно! Mamaw сочетается с традиционным сочетанием корицы и сахара, но вы также можете использовать мед, кленовый сироп, коричневый сахар и/или заменители сахара в качестве подсластителей. Вы также можете использовать различные специи, такие как гвоздика и имбирь.
  • Можно ли использовать другие фрукты ? Да! Сушеные персики — еще один фрукт, из которого часто делают ручные пироги.
  • Что такое сладкое молоко ? Это старый способ сказать цельное молоко или обычное молоко.
  • На каком масле можно жарить ? Вы можете жарить их на растительном масле и масле канолы, арахисовом масле, рафинированном кокосовом масле или высококачественном сале.
  • Можно ли их запекать вместо жареного ? Положите начиненные и гофрированные пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой или смазанный маслом, или в форму для выпечки. Смажьте верх взбитым яйцом или молоком. Выпекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  • Можно ли использовать купленный в магазине корж для пирога ? Конечно, но одна из лучших частей этих пирогов — домашняя корочка. Он вкуснее, рассыпчатее и даже вкуснее! Известно, что еще одним способом быстрого приготовления является бисквитное тесто. Это дает совершенно другой вкус пирога, и я бы назвал его совершенно другим, но это сработает.

Что вам понадобится

  • Сушеные яблоки
  • Сахар
  • Корица
  • Самоподнимающаяся мука
  • Криско
  • Молоко
  • Масло канолы

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Чугунная сковорода
  • Скалка
  • Сушеные яблоки (не инструмент. .. но здесь их можно заказать)
    • Завод по производству сидра Apple Barn и универсальный магазин

Как приготовить этот рецепт

  1. Для яблочной начинки варите сушеные яблоки с водой в закрытой кастрюле на сильном огне в течение 2–3 часов или на плите на среднем огне в течение 1 часа или до тех пор, пока не выпарится ВСЯ жидкость. поглощается. Если останется жидкость, у вас будут сырые пироги. Если готовите на плите, время от времени помешивайте, чтобы не пригорело. Размять яблоки толкушкой для картофеля до консистенции немного гуще яблочного масла, затем добавить корицу и сахар.
  2. Для теста обваляйте Crisco в самоподнимающейся муке до образования крошки, затем медленно добавьте сладкое молоко. Руками (например, Mamaw) или лопаткой всыпайте муку понемногу, пока не получится шар из теста. Слегка вымесить около 30 секунд, затем накрыть и поставить в холодильник вместе с начинкой минимум на 4 часа или на ночь.
  3. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Нарежьте кругами диаметром 6 дюймов. Вы можете использовать 6-дюймовую пластину в качестве ориентира при вырезании ровных кругов. Выложите 3 столовые ложки начинки на одну сторону. Сложите тесто, затем сомните и проткните вилкой.
  1. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло канолы. Когда они станут горячими, обжарьте пироги по 1-2 минуты с каждой стороны и на плоском краю или до золотисто-коричневого цвета. Переложите в кастрюлю или решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем, и немного остудите перед едой.
  2. По желанию украсьте сахарной пудрой, мороженым или карамелью.

Советы и замены

  • Скорее всего, вы будете готовить их партиями по 2-3 пирога за раз. Внимательно следите за пирогами все время, так как они быстро готовятся и могут легко подгореть. После нескольких заправок или если масло начнет гореть, возможно, вам придется начать заново со свежим маслом. Просто налейте старое масло в миску, тщательно протрите сковороду бумажным полотенцем, затем нагрейте свежее масло.
  • Если пирожки переполнить или неправильно обжать, начинка вырвется из теста в процессе приготовления. Убедитесь, что вы добавили только 3 столовые ложки начинки (скорректируйте размер пирога, если он отличается от 6-дюймового пирога Mamaw) и хорошо обомните края теста вилкой.
  • Эти пироги лучше всего съесть за пару дней. Если что-то останется (в чем я очень сомневаюсь), их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Их можно разогревать в микроволновой печи, аэрогриле или духовке. Их также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, разморозить, а затем разогреть.
Распечатать рецепт Рецепт булавки

4,84 из 12 голосов

Жареные яблочные пироги по-маминому

Южные жареные яблочные пироги, также известные как ручные пироги или яблочные пироги, хрустящие и пикантные снаружи, сладкие и гладкие внутри, и возвращают самое лучшее воспоминания!

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 1 час

Блюдо: Десерт

Кухня: американская0181 2 стакана воды

  • 1 ⅓ стакана сахара или по вкусу
  • 2 ½ ч.
    • Промойте и высушите сушеные яблоки. Добавить в кастрюлю с водой. Варить в мультиварке на высокой мощности до мягкости, около 2-3 часов. Размять картофелемялкой, добавить сахар и корицу по вкусу.

    • Для теста обваляйте Crisco в самоподнимающейся муке до образования крошки, затем медленно добавьте сладкое молоко. Добавляйте муку понемногу, пока не получится шар из теста. Слегка обмять, затем поставить в холодильник вместе с начинкой минимум на 4 часа или на ночь.

    • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Нарежьте кругами диаметром 6 дюймов. Выложите 3 столовые ложки начинки на одну сторону. Сложите тесто, затем сомните и проткните вилкой.

    • В большой сковороде обжарьте пирожки в масле канолы на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны и на плоском краю или до золотисто-коричневого цвета.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *