Солянка сборная – рецепт приготовления классический с мясом фото
Представляем рецепт солянки сборной. Мы постарались показать вам классическое приготовление мясной солянки. Вариантов существует очень много. Русская кухня, в том числе и на Руси славилась своими восхитительными первыми блюдами, а солянка рецепт которой дошел до нас, претерпел весьма значительных изменений. Ведь состав ингредиентов меняется в зависимости от имеющихся продуктов и фантазии повара.
- Говядина / Телятина (на косточке) – 600-700гр.;
- 2,5-3л. воды;
- Луковица для бульона – 1шт.;
- Лавровый лист – 2шт.;
- 3шт. горошины черного перца;
- Ветчина -300гр.
- Охотничьи колбаски – 150гр.;
- Колбаса “Салями” – 150гр.;
- Соленые огурцы – 2-4шт.;
- Лук репчатый – 1шт.;
- Томатная паста – 2ст.л.;
- Растительное масло – 2ст.л.;
- Сливочное масло – 1ст.л.;
Для подачи понадобится:
- Оливки – 100гр.;
- Зелень петрушки;
- Лимон:
- Сметана;
Приготовление бульона
Говядину положить в кастрюлю объемом 3л. и залить чистой водой. Довести до кипения.
Снять пену и положить очищенную луковицу в бульон. Варить 1,5-2 часа на медленном огне.
За 10 минут до готовности положить лавровый лист, черный перец.
Мясо вынуть, убрать специи и процедить бульон через мелкое ситечко.
Готовим копченности и соленья для солянки
Мясо отделить от кости и нарезать соломкой.
Также нарезать ветчину, колбасу и охотничьи колбаски как показано на фото:
Соленые огурцы нарезать такой же соломкой
Выложить огурчики в ковшик, добавить немного бульона и проварить буквально 5 минут.Отправить огурцы в кастрюлю с бульоном
Приготовление зажарки для мясной солянки
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном и сливочном масле до мягкости.
Добавить томатной пасты, немного воды и дать закипеть.
Переложить зажарку в кастрюлю, а также мясо и все копченности.
Посолить, поперчить по вкусу и готовить 10 минут. После этого накрыть солянку крышкой и дать настояться 15 минут.
При подачи в тарелку положите оливки, дольку лимона, зелень и заправьте сметаной. Это очень сытное и вкусное блюдо!
Возможно Вас заинтересует:
Комментарии, обсуждение рецепта:
Людмила г.Киев18.01.2019
Много лет вірю склянку. Вся моя семья обожает ее.
ОЛЬГА г.Люберцы
30.10.2017
Большое спасибо.Всё очень красиво, вкусно
Солянка сборная мясная
После застолий часто остается мясная нарезка – колбаса, карбонад, буженина и т.п, всего понемножку. Есть повод приготовить прекрасный суп, который называется солянка (в старину называли селянка, но сейчас все чаще встречается название солянка, и я тоже так называю этот вкуснейший сытный суп).
Солянки готовят не только на мясном бульоне, но и на рыбном, и на грибном. Любой рецепт солянки всегда предполагает наличие кисло-соленой заправки, называемой брезом. Брез для солянки готовится из соленых огурцов, репчатого лука и томатной пасты (или томатного пюре). Солянка – это сытное, вкусное и наваристое блюдо, а не просто суп с колбасой и оливками, поэтому для мясной солянки желательно наличие нескольких видов мясных изделий, это придаст ей богатый и насыщенный вкус – буженина, сосиски, колбаски, вареный язык, копчености. Для бульона подойдет говядина, свинина, курятина, индейка.
Как приготовить мясную солянку в домашних условиях? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, ниже прилагаю пошаговый рецепт приготовления солянки сборной с фото.
Состав: вода -3 л, лопатка говяжья – 300 г, язык вареный – 250 г, ребрышки свиные варено-копченые – 300 г, буженина – 300 г, варено-копченая колбаса – 200 г, колбаски копченые – 1-2 шт, лук – 1 шт, соленый огурец – 2-3 шт, помидор или томатная паста – 250 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, оливки (маслины) и лимон по вкусу. Сметана для подачи.
Итак, классический рецепт мясной солянки:
Приготовление: налить в кастрюлю холодную воду, положить говяжью лопатку, довести до кипения, снять пенку и уменьшить огонь. Варить бульон около часа на умеренном огне, периодически снимая пенку, добавить перец горошком и лавровый лист.
Готовое мясо вынуть из бульона, остудить, срезать с кости и вернуть в кастрюлю.
Солить бульон не надо пока, так как колбаски и нарезка соленая.
Добавить в кастрюлю нарезанное на полоски или кубики мясное ассорти, что есть в холодильнике, чем разнообразнее нарезка, тем вкуснее и наваристее получится солянка. Я положила вареный язык, буженину, колбаски.
(мясное ассорти для солянки нарезать соломкой или кубиками)
Приготовить для солянки брез – на сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук, затем добавить нарезанные на кубики соленые огурцы (если огурцы старые, кожицу можно срезать) и пюре из помидор.
Обжаривать минут 10-15. Выложить в кастрюлю с говяжьим бульоном готовый брез, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Варить солянку около 10 минут, добавить оливки (штук 6-7) и выключить огонь.
Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20.
Подавать мясную солянку со сметаной и долькой лимона.
Вот такой несложный рецепт приготовления мясной солянки! Приготовьте это супчик для своих любимых, порадуйте их восхитительным вкусом и ароматом!
Солянка сборная мясная — Просто Про Еду
Солянка сборная мясная:
Как приготовить солянку сборную? Есть множество вариантов данного блюда, но в основном они делятся на два типа: домашняя и сборная. Домашняя более простая в приготовлении и более экономичная, если можно так сказать. И сборная солянка. Так называется, потому что собрала в себе целый набор различных продуктов. Сегодня мы рассмотрим именно её! Простой рецепт приготовления солянки сборной мясной.
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Как готовить:
Шаг1
Мелко режем лук и пассеруем его на прогретой заранее сковородке, до образования золотистого оттенка. Примерно 2 минуты.
Шаг2
Добавляем в лук томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще минуту.
Шаг3
Всё мясо (колбаса, сосиски, отварная говядина или свинина) режем мелкой соломкой.
Шаг4
Маринованные огурцы так-же режем мелкой соломкой.
Шаг5
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, раскрошите в воду 2 бульонных кубика, доведите до кипения.
Шаг6
В кипящий бульон положите мясопродукты, пассерованый лук, оливки без косточек (целиком)
Шаг7
Добавьте в суп немного огуречного рассола и варите 5 минут на полной мощности.
Шаг8
Далее нужно выдавить лимонный сок и посолить суп (по вкусу)
Шаг9
Дайте настояться 10-15 минут и солянка мясная сборная готова!
Шаг10
При подаче в каждую тарелку солянки сборной мясной положите по дольке лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Солянки Сборной Пошагово с Фото
Только изучив рецепты, мы поняли, почему этот аутентичный супчик носит гордое название солянка СБОРНАЯ мясная. Потому что варят его на куче разнообразного мяса. Чем больше куча, тем интереснее, тогда вкус в каждой ложке будет разным.
Мы использовали:
1. говядину.
сосиски.
несколько видов копченостей это пункт обязательный, без них солянка не солянка.
Насколько понимаю, классический рецепт содержит в первую очередь почки, но мы к ним весьма брезгливо относимся, так что будем варить без них:)
1.Итак, варим обычный говяжий бульон, достаем говядину, режем на кубики и кидаем обратно в кастрюльку.
Можно варить бульон и с добавлением свинины, курицы, индейки, ребрышек, но для нас это слишком геморойно.:
2.Сосиски обжариваем, копчености и так вкусные. Закидываем все это богатство туда же.:
3.Хорошенько приправляем супец лавровым листом, черным горошистым перцем, еще какими-нить острыми приправами, кидаем немножко гвоздики, чеснока, а мы еще всегда во все супы добавлем жгучий маленький красный перчик, который растет дома на подоконнике.
Ну и обязательно томатную пасту. Такую, как на картинке Пружанскi слоiк не покупайте, она сильно разбавлена яблочным повидлом. Как это мы прощелкали на банке состав! Не думали, что наш производитель до такой гадости додумается.:
4.Это непонятное месиво т. наз. зажарка: лук и морковка обжариваются в масле, добавляется пара ложек муки и томатная паста.:
5.Также нам пригодятся соленые (а лучше маринованные) огурчики и банка маслин. Рассол от огурцов и жидкость из маслин тоже идет в ход. Поэтому солянка такая кисленькая. Но эти ингредиенты добавляем уже к концу варки, ибо сильно разваренные соленые огурцы то еще удовольствие:) :
6.После всех добавок варим еще 10 15 минут. В это время суп брызгается красно-оранжевым жиром и пахнет на всю кухню: Р:
7.Непосредственно перед употреблением в тарелку обязательно добавляеццо долька лимона (существенно меняет вкус!) и какая-нить зелень (мы любим укроп и сельдерей).:
А вот и результат, который нам неимоверно понравился:)
Приятного аппетита, дорогие любители вкусно покушать!
Классический рецепт сборной мясной солянки
Ингредиенты:
- Мясо – говядина или телятина/ Рыба жирных сортов/ Грибы – 500 грамм;
- Свиные ребрышки – 350 грамм;
- Колбаски охотничьи – 50 грамм;
- Ветчина – 50 грамм;
- Сливочное масло – 50 грамм;
- Лук – 1 шт;
- Картофель – 3 шт/ Пшенная каша -150 грамм;
- Соль;
- Перец;
- Петрушка;
- Укроп;
- Кориандр.
Разнообразие приветствуется
Наваристый бульон солянки получается за счет мяса или жирной рыбы. Рецепт классической сборной солянки подразумевает использование и грибного бульона.
Для тех, кто вознамерился варить солянку с бульоном из грибов, следует выбрать несколько разновидностей последних. Одни шампиньоны не дадут такого наваристого бульона. Лучше всего бросить в солянку белые грибы. Если есть свежие. При отсутствии таковых можно использовать замороженные грибы. В крайнем случае – сушеные. Кроме белых грибов, для бульона прекрасно подойдут маслята, польские грибы.
Классическая рыбная сборная солянка должна включать в себя рыбу типа форели, горбуши, трески, осетра, белуги, палтуса или сайры. Эти виды рыбы относятся к разряду жирных. Особенности рыбы в солянке в ее виде – рыба может быть просто отварена, может быть в соленом или копченом виде.
Солянка – пальчики оближешь!
В солянку можно добавить солонину или копченое мясо. Но только добавить. Основой должно стать именно обжаренное мясо. Кроме солонины, особую остроту блюду могут преподнести охотничьи колбаски.
Выбранное мясо нарезается кусочками 2х0,5 см и обжаривается на сковороде в течение 10-15 минут. В это же время в кастрюле отваривается лук . Классический рецепт солянки мясной сборной предполагает использование только лука. Но, со временем, рецепт менялся, и в него стало можно добавлять картофель. Иногда, вместо картофеля добавляется пшенная каша – она дает бульону свой определенный навар и немного корректирует вкус блюда.
Постепенно к луку и картофелю добавляются куски обжаренного мяса, которые дают бульону навар. После того, как вода закипит, следует уменьшить огонь и проварить солянку в течение получаса. По истечении этого срока, в кастрюлю добавляются томатная паста, растительные и сливочное масла, ребрышки. В этот момент приготовления, можно добавлять солонину, копченые колбаски или ветчину. Все тщательно перемешивается, накрывается крышкой и проваривается еще в течение 15 минут. Масла добавляются перед мясом. Лучше дать им распределиться по солянке в течение 2 минут, под закрытой крышкой. После этого уже можно добавлять мясо.
Перед самым завершением процесса варки, в солянку добавляют кислые и соленые продукты. Это могут быть маринованные, соленые и даже квашеные огурцы, зеленые оливки, каперсы, квашеная капуста, лимон. Кислые продукты добавляют в зависимости от бульона, на котором была приготовлена солянка. Так, лимон идеально сочетается с рыбным бульоном и подчеркнет вкус мясной солянки. Оливки прекрасно сочетаются с мясным и грибным вариантами. Аналогично можно добавлять каперсы. Огурцы, вне зависимости от их маринада добавляются в любую солянку. Также и квашеная капуста будет подходить для любого вида бульона.
В конце приготовления, согласно классическому рецепту сборной мясной солянки, добавляется зелень – петрушка, укроп, кориандр. После этого, кастрюля с солянкой накрывается крышкой и доводится до готовности на медленном огне в течение 5 минут.
Соль и перец добавляются в солянку в течение всего приготовления. Лук остается в кастрюле постоянно – он не должен быть в тарелках вместе с блюдом.
Солянку едят горячей. Поэтому сразу же после варки, ее можно подавать на стол. Перед употреблением блюда, в него, в обязательном порядке добавляют ложку сметаны. Есть солянку лучше всего с хлебом из-за жирности полученного блюда.
Как приготовить солянку сборную с колбасой: рецепт с фото
Классический рецепт солянки сборной предусматривает наличие в супе хорошего куска говядины и разнообразие копченостей, но в условиях современных цен не у каждой хозяйки поднимется рука порезать в суп копченые деликатесы.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить солянку с колбасой, наш рецепт с фото очень простой и предлагает использовать гораздо более доступные ингредиенты, но при этом получать вполне достойный вкус блюда.
Для приготовления солянки сборной потребуется:
- бедро курицы или окорок,
- 200-250 грамм любой копченой колбасы,
- пара сосисок,
- 4-5 картофелин,
- морковка, одна луковица,
- банка оливок без косточек,
- столовая ложка томатной пасты,
- треть лимона без кожуры.
Морковь и лук измельчаются и пассируются на растительном масле. Картофель очищается от кожуры и режется на кусочки.
Колбаса и сосиски также измельчаются.
На основе одного окорочка или пары бедер варится 1.5 литра бульона, соль и специи в который добавляются по вкусу. На это уходит около 30 минут.
После того, как бульон станет наваристым, мясо вынимается, отделяется от костей, измельчается на кусочки и складывается обратно одновременно с картофелем.
Через 10 минут в кастрюлю добавляется пережарка, столовая ложка томатной пасты, колбаса и сосиски.
Еще через пять минут в солянку выкладываются оливки, дольки лимона и зелень. После закипания супа огонь можно выключать. Подается солянка сборнаяв чистом виде или же с ложкой сметаны.
А для истинных гурманов предлагаем видео рецепт классической солянки от шеф-повара Ильи Лазерсона:
Приятного вам аппетита!
Марина Макарова
Солянка сборная мясная – Рецепт
Кто придумал солянку? История создания рецепта
Солянка (или “селянка” – изначально представляла собой острый, жирный и густой суп подававшийся под водку, от чего имела и другое название “похмелкой”. Традиционный рецепт этого блюда русской кухни предусматривает его приготовление на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. На протяжении долго времени это блюдо было популярно исключительно среди простых людей, крестьян и бедняков, помогая им много выпить и не опьянеть.
Из-за большого количества составляющих ингредиентов, солянка полезна для нашего организма, так как в ней присутствует витамин С за счет содержания соленой капусты, соленых огурцов, лимона, оливок и разнообразной зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вода – 3 литра;
- Мясо говядина – 600 грамм;
- Копченые свиные ребрышки – 300 грамм;
- Ветчина нежирная – 200 грамм;
- Копчёная колбаса – 200 грамм;
- Огурцы, маринованные или соленые – 4 штуки;
- Маслин или оливки – 100 грамм;
- Каперсы – 50 грамм;
- Лук репчатый – 2 штуки;
- Лавровый лист – 2 листика;
- Томатная паста – 2 столовые ложки;
- Растительное масло – 2 столовые ложки;
- Масло сливочное – 1 столовая ложка;
- Лимон – 1 штука;
- Свежая зелень (укроп, петрушка) – пучок;
- Перец черный, целый (штук пять горошин)
Солянка сборная – пошаговый рецепт приготовления:
Time Needed : 2 hours 30 minutes
Говядину моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. В процессе варки периодически снимаем пену. Через 1,5 часа добавляем перец горошком, лавровый лист, половинку очищенной луковицы, соль. Варим еще 20 минут. Далее достаем мясо, остужаем его и нарезаем соломкой. Лук из бульона выбрасываем, а сам бульон хорошо процеживаем.
Все ингредиенты нарезаем тонкой соломкой. Нарезанные соленые огурцы, слегка обжариваем на растительном масле, затем немного заливаем их бульоном и тушим на медленном огне в течении 5 минут.
Нарезанный лук обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в к луку томатную пасту и все нарезанные соломкой мясные ингредиенты. Перчим и тушим еще 5 минут, перекладываем зажарку в бульон.
Добавляем в кастрюлю оставшиеся овощи: маслины или оливки, каперсы, тушеные огурцы и варим на медленном огне ещё 10-15 минут. Перед подачей к столу положить в солянку нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
ПохожееНазвание рецепта
Солянка сборная мясная
Author Name
Фартук
Опубликован
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Поделитесь этим постом или отправьте его себе по электронной почте, чтобы прочитать позже.
Когда на фермерском рынке появляются молодые картофель, морковь и бобы – пора делать Hodge Podge! Hodge Podge – главный продукт питания на восточном побережье в начале лета. Я провел 10 лет в Кейп-Бретоне и каждый год наслаждался этим блюдом! По сути, это похоже на сливочное овощное рагу. Традиционно его готовят из сливочного масла и сливок. Однако мы с детьми не употребляем молочные продукты, поэтому я придумал версию без молочных продуктов.Вот мой рецепт новошотландской Hodge Podge без молока.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Полное раскрытие здесь.
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Nova Scotian Hodge Podge без молочных продуктов – это простой и вкусный обед, который можно приготовить летним вечером. Мы просто соединили его с местной колбасой без глютена, приготовленной на барбекю.
Он приготовлен из простых местных ингредиентов и нескольких закусок, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Состав
12 (иш) молодой картофель
Пучок новой моркови
1 литр стручковой фасоли
1 банка жирного кокосового молока
1 столовая ложка тапиокового крахмала
1 чайная ложка чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук для гарнира
Проезд
Очистите картофель, затем разделите его пополам или на четверть (в зависимости от размера)
Вымойте, очистите и нарежьте морковь
Отломите концы стеблей и разрежьте фасоль пополам.
Добавьте все ингредиенты в пароварку (налейте воду в нижнюю кастрюлю).
Накройте крышкой, доведите воду до кипения и готовьте на пару 20 минут. Через 20 минут слейте воду из нижней кастрюли и вылейте в кастрюлю овощи.
Добавьте кокосовое молоко, крахмал тапиоки, соль, перец и чеснок.
Перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут – этого достаточно, чтобы сливочный соус загустел.
Украсить зеленым луком и подавать с любым протеином – в идеале что-нибудь вкусное на барбекю!
Карта рецептов для печати безмолочного новошотландского Hodge Podge
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Когда на фермерском рынке появляются молодые картофель, морковь и бобы – пора делать Hodge Podge!
Hodge Podge – популярный продукт на восточном побережье в начале лета. Я провел 10 лет в Кейп-Бретоне и каждый год наслаждался этим блюдом! По сути, это похоже на сливочное овощное рагу.Однако мы с детьми не употребляем молочные продукты, поэтому мне нужно было придумать версию без молочных продуктов.
Это простой и вкусный обед, который можно приготовить летним вечером. Мы просто соединили его с местной колбасой без глютена, приготовленной на барбекю.
Состав
- 12 Молодой картофель
- 1 Связка Новая морковь
- 1 Кварта зеленая фасоль
- 1 Жестяная банка Полножирное кокосовое молоко
- 1 Столовая ложка Крахмал тапиоки
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук на гарнир
Инструкции
Очистите, затем разрежьте или разрежьте молодой картофель пополам (в зависимости от размера)
Вымойте, очистите и нарежьте морковь
Отрежьте концы стебля и разрежьте фасоль пополам.
Добавьте все ингредиенты в пароварку (налейте воду в нижнюю кастрюлю).
Накройте крышкой, доведите воду до кипения и готовьте на пару 20 минут.
Через 20 минут слейте воду из нижней кастрюли и вылейте овощи в кастрюлю.
Добавьте кокосовое молоко, крахмал тапиоки, соль, перец и чеснок.
Перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут – этого достаточно, чтобы сливочный соус загустел.
Подавайте с вашим любимым белком – в идеале, что-нибудь вкусное на барбекю!
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт новошотландской Hodge Podge без молочных продуктов! Если вы сделали это и вам понравилось, дайте нам знать в комментариях ниже.🙂
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Прикрепите его к своей любимой доске без молочных продуктов на Pinterest!
Сохранить в PDFПоделитесь этим постом или отправьте его себе по электронной почте, чтобы прочитать позже.
Рецепт новошотландской ходжи-стручка
Добавьте кокосовое молоко, крахмал тапиоки, соль, перец и чеснок. Перемешайте, затем закройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут – этого достаточно, чтобы сливочный соус загустел. Подавать с вашим любимым белком – в идеале что-нибудь вкусненькое на барбекю! Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт новошотландской Hodge Podge без молочных продуктов!
Рецепт богом забытой солянки: ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана картофеля 2 стакана моркови 1 стакан стручковой фасоли 2 стакана очищенного горошка 1 стакан сливок 1/3 стакана сливочного масла соль и перец МЕТОД Положите картофель и морковь (нарезанные на кусочки) в кастрюлю с кипящей соленой воды, кипятить 10 минут.
Как сделать Hodge Podge в Новой Шотландии?
Hodge Podge – Классика Новой Шотландии 1 Ингредиенты 2 направления. Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера. Приправить солью и перцем, а затем довести до кипения. 3 Чтобы узнать больше о наших мероприятиях, новостях и рецептах «Вкус Новой Шотландии», которые будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку «Вкус Новой Шотландии».
Как приготовить солянку из свежих овощей?
Ингредиенты 1 4 стакана свежих овощей (цельные зеленые и желтые вощеные бобы, небольшая морковь, разрезанный на четвертинки молодой картофель, свежий горошек и т. Д.) 2 2 столовые ложки несоленого масла 3 3 стакана 10% сливок 4 1 стакан воды из бланширующего горшка 5 2 столовые ложки кукурузного крахмала 6 1 / 4 стакана нарезанных свежих сезонных трав (чеснок и укроп) 7 морская соль и свежемолотый черный перец Подробнее
Какие бобы содержатся в солянке?
В этом рецепте сочетаются бобы, морковь и горох, но прелесть блюда заключается в его способности адаптироваться к свежим и сезонным блюдам.Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера.
Какое молоко вы используете для солянки?
Я предпочитаю, чтобы мой Hodge Podge был сделан из соевого молока из-за моей непереносимости лактозы и подаю его с жареной пикшей. Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера. Добавьте немного соли и перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, часто проверяя. Добавьте картофель, масло и сливки.
Классический рецепт лоджа из Новой Шотландии (Вегетарианский)
Nova Scotia Hodge Podge.Традиционный рецепт Новой Шотландии – свежие овощи с фермы в сливках и масле! Рецепт от Шерил Лавлэди Уилсон. 361. 8 ингредиентов. Производить. 3 стакана молодой моркови. 1 Зеленая фасоль. 1 Стручок гороха – вы хотите горох. 1 Желтая фасоль. Выпечка и специи.
Отмерьте молоко и добавьте к нему сахар. Вам просто нужно сделать молоко немного сладким из-за сладости сливок, которые традиционно были в этом рецепте. снова поставьте кастрюлю на плиту и добавьте молоко и сахар к овощно-масляной смеси.включите средний огонь и подогрейте молоко.
В моем районе Новой Шотландии основными ингредиентами являются молодой картофель, свежая зеленая и желтая фасоль и молодая / молодая морковь. Это называется солянка, потому что в нее можно положить различные овощи. Я всегда добавляю брокколи и цветную капусту, иногда кабачки или любые другие свежие овощи, которые могут вам понравиться. Для придания вкуса я готовлю овощи на курином или индейском бульоне, при необходимости добавляя воду.
Рецепт ходжа-стручка: если вы из Новой Шотландии или были в Новой Шотландии, вы, вероятно, набили себе лицо рыбной похлебкой, лобстером, рыбными котлетами и (если вам повезет) черничным ворчанием.Но для настоящего новошотландского обеда нужен Hodge Podge.
Новая Шотландия Hodge Podge. Это старинное любимое овощное рагу из Новой Шотландии. Обычно его делают осенью, так как в садах только собирают урожай. Важно использовать самые свежие овощи. Этот рецепт очень удобен, добавляя овощи в разных количествах.
Новая Шотландия Hodge Podge
Рецепт приготовления Новой Шотландии Ходж Стручок! Это старинное любимое овощное рагу из Новой Шотландии.Обычно его делают осенью, так как в садах только собирают урожай. Важно использовать самые свежие овощи. Этот рецепт очень удобен, добавляя овощи в разных количествах.
Получите полный рецепт новошотландского Hodge Podge, инструкции по применению, калорийность и обзор питания. Оцените этот рецепт Новой Шотландии Hodge Podge: 1 стакан свежих зеленых бобов, порезанных и нарезанных, 1 стакан свежих восковых бобов, порезанных и порезанных, 1 стакан моркови, нарезанный кубиками, 1 стакан репы, нарезанный кубиками, 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками, 6 столовых ложек масла. , 1/2 стакана жирных сливок (по желанию), 1 столовая ложка универсальной муки, 1/2 стакана воды
Получите полный рецепт новошотландского Hodge Podge, инструкции по применению, калорийность и обзор питания.Оцените этот рецепт новошотландского Hodge Podge с 1 стаканом свежих зеленых бобов, обрезанными и нарезанными, 1 стаканом свежих восковых бобов, порезанными и нарезанными, 1 стаканом моркови, нарезанной кубиками репы, 2 стаканами нарезанного кубиками молодого картофеля, 6 столовыми ложками масла, 1 / 2 стакана жирных сливок (по желанию), 1 столовая ложка универсальной муки, 1/2 стакана воды
Ходж-стручок – это традиционный летний рецепт Новой Шотландии с использованием сезонных овощей, что делает его самым популярным среди местных жителей. Это простое тушеное мясо, которое многие из нас помнят с детства и хранят семейные рецепты из поколения в поколение.Само определение «солянка» относится к некой «смешанной смеси», которая идеально описывает это блюдо!
Две причины добавить сытные кусочки тунца в традиционный рецепт Новой Шотландии. Лучший Hodge Podge – это солянка. Точно так же, как нет двух одинаковых садов, нет двух абсолютно одинаковых садов Hodge Podge. Единственное неукоснительное правило с Hodge Podge – использовать кашу из овощей. Картофель, морковь и фасоль – стандартные.
Новая Шотландия Hodge Podge
Состав.6 ломтиков бекона. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 небольшая луковица, крупно нарезанная. 1 небольшой зубчик чеснока. 1 стакан свежей зеленой фасоли, порезанной и нарезанной. 1 стакан свежих восковых бобов, порезанных и надрезанных. 1 ½ стакана молодой моркови. 1 стакан малосоленого куриного бульона.
В Новой Шотландии солянка – это типичный летний ужин. Он представляет собой ранний летний урожай в виде пикантной и сытной трапезы. Hodgepodge использует молодой картофель и морковь, что означает, что они собираются очень молодыми и являются «новыми» в отличие от прошлогодних накопительных культур.
Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Калорий на порцию Nova Scotian Hodge Podge 102 калории сливочного масла, (1 столовая ложка) 79 калорий полусладких сливок, (0,25 стакана) 26 калорий сырого картофеля (0,25 стакана нарезанного кубиками) 13 калорий моркови, сырой, (0,25 стакана, нарезанные)
Когда на фермерском рынке появляются молодые картофель, морковь и бобы – пора делать Hodge Podge! Традиционно его готовят из масла и сливок, но вот рецепт безмолочной стручки Nova Scotian Hodge Podge.
Hodge Podge – любимый летний рецепт Новой Шотландии. В эту овощную похлебку добавляют любые свежие овощи из сада или с фермерского рынка.
Рецепт стручка Ходжа Новой Шотландии
А теперь поговорим о мешанине. Это типичное блюдо Новой Шотландии. Как следует из названия, солянка сделана из разных вещей. Обычно его готовят весной и летом из тех свежих овощей, которые выращивают в вашем саду. Подготовка проста.
Солянка из Новой Шотландии – это восхитительное осеннее тушеное мясо, самое лучшее, что оно приготовлено из свежесобранных овощей. Зеленые бобы, горох, репу, морковь и картофель варить вместе в смеси сливок, молока и масла в течение часа, пока они не станут мягкими и нежными.
Ходж-стручок или хотч-потч (с заглавной буквы и через дефис) – суп или рагу, обычно на основе нарезанной кубиками баранины или другого мяса, с зеленью и корнеплодами. Он известен в разных версиях в Великобритании и Северной Америке и особенно ассоциируется с Шотландией.
Рецепты; Факты о овощах; РБГ в новостях; Контакт; Новостная рассылка; Показать меню. 13 июля 2015 г. Источник: Рецепты. Новая Шотландия Hodge Podge 13 июля 2015 года. Сады Ривербенд. Все овощи ДОЛЖНЫ быть свежесобранными! Картошка; Морковь; Бобы; Горох (очищенный) 1,5 стакана пополам или молока; 1/4 – 1/2 стакана НАСТОЯЩЕГО сливочного масла;
Рецепт тушеного мяса взят из книги «Все рецепты» (с моими изменениями), а сама идея принадлежит Далиле, одной из одноклассниц Пирога. Пивной хлеб из собственной поваренной книги моей мамы в закусочной Новой Шотландии.Для пивного хлеба: у меня не было под рукой пива из Новой Шотландии, извините.
Новошотландская солянка рецепт
КЛУБНИКА Рецепты: запеченная в клубничном песочном пироге Сладкий, как солнечный свет, смузи ПЕРЦЫ Рецепты: жареный красный перец и обертки с хумусом Радужный перец и говядина Жаркое с жареным перцем Жареный красный перец АСПАРАЖ Рецепты: жареный спаржа и помидоры черри-перчик Гороховые рецепты: горох с перцем и перцем. Новая Шотландия Vegetable Hodge Podge
Ищите, смотрите и готовьте все вкусные рецепты и видео – все в одном месте! BuzzFeed Goodful Уход за собой и идеи, которые помогут вам жить более здоровой и счастливой жизнью.
Вот рецепт из Паба Порт; наш спин на традиционном новошотландском блюде, Hodge Podge. Это кое-что из того утра моей жизни. Щелкните рецепт для увеличения. Размещено в Без рубрики | Tagged Bee Gees, фаст-фуд, здоровое питание, солянка, лобстер, утро моей жизни, медленное питание | Оставить комментарий.
В нашем июльском рецепте используется все, что может предложить ваш местный фермерский рынок в это время года. Hodge Podge – традиционное летнее блюдо Новой Шотландии.Для Динн Хемфилл, нашего сопредседателя семинара Quilt Canada 2012 и автора рецептов в этом месяце, Hodge Podge ЗНАЧИТ лето и имеет давнюю историю в своей семье.
Hodge podge – прекрасное новошотландское овощное рагу. Я люблю это. Но мешанина – это еще и беспорядочный и беспорядочный набор вещей, беспорядок или беспорядок. Нет никакой системы, даже в пределах данной провинции. Например, в Новой Шотландии есть больницы, поликлиники и врачебные кабинеты, разбросанные по всей провинции.
Безмолочный Nova Scotian Hodge Podge
Шаги: Положите стручковую фасоль, восковую фасоль, морковь и репу в кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть овощи. Слегка подсолите воду и доведите до кипения. Варить около 1/2 часа, затем добавить картофель и варить еще 1/2 часа. Вмешайте масло и, если хотите, сливки. Смешайте муку и 1/2 стакана воды и вылейте в суп.
С наступлением осени я познакомил вас с морской классикой: солянкой.Если у вас никогда не было подходящей миски солянки, вы не знаете, что вам не хватает. Это традиционное осеннее блюдо Новой Шотландии, в котором используются только самые свежие овощи урожая. Это просто согревает вашу душу, и я уже жажду этого, просто упомянув об этом.
В Новой Шотландии овощную мешанину уместно называют солянкой! В этот домашний фаворит входят овощи, такие как картофель, стручковая фасоль, морковь и горох, тушеные в сливочно-масляном соусе. В этот домашний фаворит входят овощи, такие как картофель, стручковая фасоль, морковь и горох, тушеные в сливочно-масляном соусе.
Разогрейте духовку до отметки 10 * C / 350 * F / газ 4. Смажьте смазкой две мини-сковороды с шестью отверстиями. Отложите в сторону. Смешайте муку, бикарбонат соды, соль, имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику в большой миске. Взбить вместе сливочное масло и сахар с помощью электрического венчика, пока они не станут легкими и воздушными.
Рецепты новогодних закусок. Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума по ним! Способ приготовления – вот что делает их такими фантастическими. Автор: Кери. От коктейльных фрикаделек до канапе – начните новогоднюю вечеринку прямо с этих безупречных закусок.
ГОСПОДИ, вот мой рецепт ХОДЖЕПОДЖА
Изучите таблицу «Канадская кухня» от Réussir Au Canada, auquel 272 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Voir plus d’idées sur le thème, канадская кухня, кухня, рецепты.
Состав: 1 большая азиатская груша; очищенный; сердцевина и нарезка; ⅓ чашка хереса; ⅓ стакана соевого соуса; ¼ стакана рисового уксуса; ⅛ стакана коричневого сахара; 3 зубчика чеснока
Паста Primavera, часть II: изобретена на кухне Ярмута в 1975 году, ссылки на оригинальный рецепт NY Times и «Сын шеф-повара Нью-Йорка о создании еды» 18 июля 2020 г. | Искусство и культура, Недвижимость подробнее
Найдите много новых и бывших в употреблении опций и получите лучшие предложения на открытку с рецептами WW Галифакс, Новая Шотландия, Канада, «Ходж-стручок Мэри Лоу» по лучшим онлайн-ценам на eBay! Бесплатная доставка для многих товаров!
Кухарица: Hodge-Podge Papazjanija (također se naziva hotch potch) je juha napravljen od mješavine raznih sastojaka.Према 1903 г. бог Стюардов приручник и вода за угостительство, [1] к тому «уобичени англески йезик за папазяния, мьешавина; овчетина юха густа с комадима меса и свим врстама повруца», так.
Ходж-Подж Восточного побережья
В приморском Канадском Провинзене “Ходж Подж” есть вервендет, um eine Suppe zu beschreiben, die auf Sahne oder Butter mit frischem Gemüse basiert. Obwohl es auch mit Fleischbrühe oder Speck aromatisiert werden kann, [4] в seiner einfachsten Form ist es im Wesentlichen eine Vegetarische Suppe.
Изучите доску Келли Бейкер «Рецепты овощей», за которой следят 231 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, любимых рецептах.
СвязанныеКотелок из оставшейся солянки с говяжьим фаршем и картофелем
Пожалуйста, войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям членства. Вы можете попробовать наши планы питания совершенно бесплатно в течение 30 дней.
ПОПРОБОВАТЬ
Войти
Состав
(2 взрослых и 2 детей)
- Горшок из остатков солянки
- 4 яйца
- 4 ржаных хлеба
- 300 г морковь *
- 0.5 огурцов
- кетчуп
- оливковое масло
- масло
- соль
- перец
- каперсы
ДОБАВИТЬ В ПЛАН ПИТАНИЯ
* = Полезно знать – щелкните ингредиент
= Смотрите рецепт – щелкните ингредиентСегодня вам просто нужно нагреть вчерашних остатков , нарезать овощи, поджарить черный хлеб и поджарить яйца – и ужин подан.Наслаждаться!
Проезд
1. Нагрейте оставшуюся кастрюлю из стручковой солянки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла – или дайте партии покрутить в микроволновой печи.
2. Разогрейте оливковое масло на отдельной сковороде. Когда яйца станут горячими, разбейте яйца на сковороде и приправьте солью и перцем. Готовьте яичницу так, как вам нравится больше всего – полностью или солнечной стороной вверх. Вы также можете перевернуть яйца в самом конце и дать им примерно минуту на стороне желтка, чтобы убедиться, что они приготовленные насквозь.
3. Поджарьте ржаной или черный хлеб и нарежьте морковь и огурец соломкой, чтобы перекусить овощами.
4. Подавайте солянку с яичницей, гренками, морковью, огурцами и разными соусами по вашему выбору.
5. Наслаждайтесь!
Подсказка
Задания для детей на кухне: Позвольте вашим детям нарезать закуски из овощей и разбить яйца на сковороде.
Поделитесь своими советами и комментариями
Harvest Hodge Podge Pot Pie
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Сэм Билтон | Ходж Стручок утки
к Сэм Билтон 5 марта, 2016 Нет комментариевОбслуживает 4
Hotch Potch или Hodge Podge – запутанная смесь
Было бы немного несправедливо называть это самое древнее тушеное мясо “запутанным”.Когда вы читаете рецепт XIV века Form of Cury , это простая комбинация ингредиентов, которая вряд ли покажется неправильной на сегодняшней кухне:
Gees in Hoggepot
Возьми Джис и смойте кромку на груди. Отлейте подол в горшке, сделайте перто наполовину вином и наполовину водой и сделайте перто годе, состоящее из ойноунов и эрбеста. Разожгите огонь и быстро разожгите. Сделайте слой породы и крови и уложите его. Сделайте Perto Powdour Fort и подайте его на .
Я придерживался оригинальной комбинации из мяса птицы (в данном случае утки), вина, воды, лука и зелени с добавлением некоторых корнеплодов и небольшого количества ячменя, чтобы сделать это блюдо по-настоящему одноразовым. Просто билет, пока мы ждем, когда весна вылупится должным образом.
Состав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 утиных ножки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 2 репы, четвертинками
- 2 моркови, разрезанные на четвертинки
- ¼ брюква, разрезанная на 2 части.Куски 5 см
- 2 ломтика ломтика бекона, нарезанного полосами
- 1 столовая ложка простой муки с верхом
- ½ чайной ложки молотого перца и молотого имбиря
- 500 мл красного вина, смешанного с 250 мл воды
- 2 столовые ложки перловой крупы
- 1 лавровый лист
- 1 звездочка аниса
- 1 палочка корицы, 5 см
- Соль к сезону
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Метод
- Разогрейте духовку до 140 ℃.