Рецепт пупки по корейски: Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенное суфле

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый рис по-азиатски

В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания.

Например,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка – большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

лук репчатый – 2 шт.

соевый соус – 2 ст.л.

красный перец (острый)

чеснок – 2 д.

соль

зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.


Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.


Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль – по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый денькорейская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудки по-корейски.

– рецепт с фотографиями

Мария Хазипова

Четверг, 30 июня 2016

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняКорейская кухня
Время2 часаСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе…
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.2 г

Жиры 1.62 г

Углеводы 2.05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

и 20 нравится

157 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.  

Шаг 1:

Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Всё!Приятного аппетита!!!

Боссам (корейская свиная грудинка) Рецепт

К

Пит Шерер

Пит Шерер

Пит Шерер — повар и пекарь с десятилетним опытом работы во многих сферах кулинарии Южной Калифорнии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.05.22

Ель / Джулия Эстрада

Эти очень пикантные рулеты из корейского салата из свиной грудинки проходят тонкую грань между легкой едой и снисходительным застольем – линия, о которой вы, возможно, не знали до сих пор. Елеобразная, жирная свинина станет настоящим лакомством для любого любителя мяса, а хрустящий салат, маринованный редис и сладкий рис привнесут баланс и ощущение яркости.

Лучше всего подавать их в семейном стиле, чтобы посетители могли сами составлять роллы по своему вкусу: положить рис в ролл или наслаждаться им на гарнир, используя больше или меньше соуса, или удвоить количество острой маринованной редиски.

Тем не менее, рис в обертке, легкая капля очень пикантного соуса и три или четыре ломтика редиски почти идеальны, как крошечный корейский тако.

Хотя на их приготовление уходит некоторое время, если вы приготовите мясо и соленые огурцы заранее и храните их в холодильнике, обертки могут очень быстро собраться для легкого ужина в будний день. Как только вы попробуете этот рецепт, вы влюбитесь во всю концепцию и начнете экспериментировать с различными видами мяса, приправами и общими вкусовыми профилями. Возможности безграничны.

Для свиной грудинки:

  • 3 унции цельного корня имбиря

  • 3 столовые ложки доенджанг (корейская соевая паста)

  • 1 луковица, нарезанная на четвертинки

  • 4 зеленых лука, только белые части, грубо нарезанные

  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных

  • 2 столовые ложки меда

  • 1 чайная ложка кочхуджан (корейской пасты чили)

  • 2 1/2 фунта свиной грудинки с кожей

Для маринованной редьки:

  • 8 унций корейской белой редьки, очищенной и нарезанной соломкой

  • 2 столовые ложки корейского яблочного уксуса или рисового уксуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки молотого сычуаньского перца чили

  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый

  • 2 чайные ложки кошерной соли

Для соуса:

  • 2 столовые ложки доенджан

  • 1 столовая ложка кочхуджан

  • 1 столовая ложка мирина

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый

  • 2 чайные ложки семян кунжута

Для сервировки:

  • Сладкий рис, приготовленный на пару

  • Целый салат с красными или зелеными листьями

  • Листья периллы, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Эстрада

  2. Мелко натрите 1 унцию всего имбиря, а остальные 2 унции нарежьте на несколько крупных кусков.

    Ель / Джулия Эстрада

  3. Добавьте подготовленный имбирь, доенджан, лук, зеленый лук, зубчики чеснока, мед, кочхуджан и свиную грудинку в 5-литровую (или больше) кастрюлю с крышкой. Добавьте воду, чтобы покрыть свиную грудинку. Периодически помешивая, чтобы ингредиенты распределились, довести до кипения на сильном огне. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 2 часов.

    Ель / Джулия Эстрада

  4. Чтобы приготовить соленья, просто смешайте белую редьку, корейский яблочный уксус, сахар, молотый сычуаньский перец чили, гвоздику и кошерную соль в миске и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Ель / Джулия Эстрада

  5. Когда свиная грудинка будет готова, переложите мясо на противень, застеленный фольгой. Откажитесь от кулинарной жидкости вместе с ароматическими веществами. Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель / Джулия Эстрада

  6. Запекайте свинину в духовке около 30 минут.

    Ель / Джулия Эстрада

  7. Пока жарится свинина, приготовьте рис на пару.

    Ель / Джулия Эстрада

  8. Смешайте все ингредиенты соуса вместе в небольшой миске.

    Ель / Джулия Эстрада

  9. Вымойте и обсушите листья салата и периллы. Разложить по тарелкам.

    Ель / Джулия Эстрада

  10. Когда свиная грудинка карамелизируется, нарежьте по желанию и сразу же подавайте со всеми гарнирами.

    Ель / Джулия Эстрада

Острая маринованная капуста по-корейски (баечу кимчи) ​​

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Свинина по-корейски (с соусом) – Великолепный пир

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Моя корейская грудинка — один из моих самых популярных рецептов и один из моих самых любимых. Идеально глазированная и мягкая свиная грудинка не слишком острая, но имеет немного тепла, сладости и сумок умами. Я знаю, что это корейское блюдо из свинины боссам тоже станет вашим фаворитом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

В 2017 году я отправился в Южную Корею на две недели, чтобы встретиться с моим другом Джонни в течение последних двух недель его 9месячный творческий отпуск (черт возьми!).

В преддверии поездки я был очень взволнован, но очень нервничал по поводу «правильного путешествия». Я скорее полностью спланированный заранее / экскурсионный путешественник с чемоданом на колесиках и постоянным кондиционером. Так что это всегда будет культурный шок!

Наряду с настоящим культурным шоком и несмотря на то, что я ел азиатскую еду два или три раза в неделю, я никогда раньше не был в Азии. Я никогда не был нигде, где почерк неразборчивый, а английский не вездесущ, но я доверял Джонни и не мог дождаться!

Вдохновение

Огромную часть моего волнения, очевидно, вызвала еда. На самом деле я не был так хорошо знаком с едой, за исключением нескольких посещений BibimBap из-за их титульного блюда и осознания того, что я не фанат кимчи. К счастью, моя подруга Кирстен купила мне книгу Джуди Джу «Корейская еда, приготовленная легко» (спасибо, Кирстен).

После быстрого щелчка я обнаружил, что основой для большинства блюд, по-видимому, были doenjang (корейская паста из ферментированных соевых бобов, немного похожая на мисо) и gochujang (корейская ферментированная паста из красного перца чили).

Так что я взял по банке каждого из большого супермаркета Wing Yip в Кройдоне и начал экспериментировать. Основой рецепта является боссам из свиной грудинки Джуди Джу, немного адаптированный для ингредиентов, которые у меня были под рукой.

Почему я люблю это

Рецепт занимает около 3 часов, но требует совсем немного усилий, так что не откладывайте. Это также тепло, но не безумно остро, что удобно для смешанной толпы предпочтений.

Приведенное количество позволяет использовать некоторые остатки. Я использую свинину для приготовления корейского рамэна со свининой. Если я планирую достаточно, я сохраняю бульон из свинины, чтобы добавить его в основу супа.

Приготовление корейской грудинки на пир

Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий пир! Будь то пир на одного после работы во вторник, обычный пир вчетвером в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!

Я включил этот рецепт в свои книги «Большой азиатский пир» и «Альтернативный азиатский пир».

Мой большой пир начинается с закусок из эдамаме и различных пельменей, в том числе хар-гоу, сиу-май и хрустальных пельменей из тофу, а также супа мисо.

Далее следует подборка великолепных блюд, включая свинину по-корейски, тофу терияки, нежный стебель кунжута и лосось со сладким перцем чили. Все это подается с липким рисом, а затем следует необычный китайский пирог на пару.

Альтернативное застолье сосредоточено вокруг моего корейского рамена со свининой и курицей сатай. Существует также выбор суши, в том числе нигири с креветками, онигири с гребешком, роллы маки с лососем и урамаки с крабом, а также вьетнамские летние роллы. Все завершается с моим манго-кокосовым мороженым.

Этот рецепт также включен в мой ежедневный пир с корейской свининой. Глазированная свинина по-корейски с соусом подается с клейким рисом и кунжутной брокколи. Просто, но праздник!

Не забудьте перейти на страницу Big Asian Feast, где вы найдете все мои советы и рекомендации, которые помогут вам устроить веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мои другие коллекции праздников и все мои рецепты, вдохновленные Азией.

Ингредиенты для свинины по-корейски

Свиная грудинка

Ищите кусок свиной грудинки, а не ломтики. Иногда вы можете найти плиту в виде свернутого соединения живота. Просто снимите нить и расправьте ее. (Только убедитесь, что вы не покупаете «чучело»!). Всегда стоит спросить у прилавка мясника в супермаркете, есть ли он сзади. Там часто есть.

Очевидно, что обращение к хорошему мяснику всегда предпочтительнее. И цена, как правило, на уровне супермаркета. Попросите любого мясника (в том числе и в супермаркете) снять ребра, серебристую кожицу и надрезать кожу и жир. Вы можете сделать это дома, но им проще сделать это своими суперострыми ножами.

Вы можете заменить свиную грудинку на лопатку или ногу, но она не будет такой мягкой или маслянистой, как грудинка. Постарайтесь, по крайней мере, искать мраморные, более жирные версии других отрубов для максимального вкуса.

Паста Doengjang

Также пишется как Doenjang. Это ферментированная соевая паста из Кореи. Без этой пасты почти невозможно приготовить любую корейскую еду. Его нужно делать только из соевых бобов и соленой воды, но, как и в случае с соевым соусом, его часто смешивают с пшеницей и другими злаками. То, что должно быть безглютеновым продуктом, часто им не является.

Досадно, что доэнчжан недоступен в крупных супермаркетах (несмотря на то, что все они продают кочхуджан!). Вы можете купить ванну (обычно коричневого цвета) в большинстве азиатских продуктовых магазинов, и ее можно заказать на Amazon, если она немного дорогая.

Паста кочхуджан

Кочхуджан — это корейская ферментированная паста из красного перца чили, которая также почти необходима для корейской кухни. Корейский перец чили острый, но сладкий, а ферментация придает ему очень богатый и глубокий вкус. Кочхуджан не содержит глютена, поскольку его традиционно готовят из ячменя.

Хорошей новостью является то, что красные банки кочхуджана доступны в большинстве крупных супермаркетов, а также в азиатских бакалейных лавках и в Интернете.


Чтобы узнать больше о моих любимых азиатских ингредиентах, ознакомьтесь с моим путеводителем по 16 лучшим азиатским ингредиентам, который я всегда храню в своей кладовой.

Я также предложил целую кучу рецептов, чтобы попробовать, как только ваш шкаф будет полностью заполнен!


Чеснок и имбирь

Я покупаю оба этих продукта в виде консервированной пасты в отделе продуктов питания. Так намного проще, удобнее и меньше пищевых отходов. Если хотите, используйте свежий.

Другие мои любимые рецепты с использованием чеснока можно найти в моей коллекции Лучшие рецепты с чесноком.

Будьте гибкими

Глазурь и соус подходят для многих других видов мяса и продуктов, а также для свинины. Большинству других видов мяса стадия варки не требуется, особенно такие продукты, как куриные бедра или говяжья вырезка. Поджарьте их в духовке до полуготовности, добавьте глазурь и готовьте. Подавать с соусом.

Я понимаю, что вы не сможете достать некоторые ингредиенты для этого рецепта. Паста мисо может стать хорошей заменой пасте Тёнчжан, хотя вкус у нее не такой насыщенный. Я бы увеличил количество и, возможно, добавил бы немного соевого соуса.

Большинство других ингредиентов имеют довольно логичную замену. Вместо меда можно использовать коричневый сахар, вместо зеленого лука и т. д. можно использовать коричневый сахар.

Сделайте его вегетарианским

Вы можете использовать глазурь и соус, которые являются вегетарианскими, во многих вегетарианских блюдах. Жареный, а затем глазированный тофу был бы великолепен, как и любой заменитель мяса типа куворна. Очевидно, что этап варки будет пропущен в рецепте. Вы также можете попробовать мое веганское предложение ниже…

Сделать веганским

Помимо очевидного мясного компонента блюда, который необходимо заменить на что-то подходящее для веганов, единственным другим ингредиентом, который необходимо заменить в рецепте, является мед. Используйте 1 столовую ложку светло-коричневого сахара вместо каждой столовой ложки жидкого меда.

Помимо использования жареного тофу, как было предложено выше, лучше всего отварить соцветия цветной капусты, а затем обжарить и покрыть их глазурью в соответствии с рецептом.

Сделайте это гипоаллергенным

Этот рецепт корейской свиной грудинки не должен содержать яиц, орехов и молочных продуктов, но проверьте этикетки различных паст, которые используются, чтобы убедиться в этом.

Без глютена: Как я упоминал в разделе об ингредиентах выше, паста Doengjang должна быть без глютена, но это может быть чрезвычайно трудно получить. Мисо — это альтернатива, которую легче достать, некоторые из них не содержат глютена — просто внимательно проверьте этикетку.

Паста Gochujang никогда не будет безглютеновой. Лучший способ заменить это — использовать острый соус, такой как шрирача (который не содержит глютена, поскольку уксус в рецепте также не содержит глютена). Вкус будет не таким насыщенным, как при использовании настоящего блюда, но вы все равно получите потрясающе вкусное блюдо.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диете, представленной на этом веб-сайте, см. мой Отказ от ответственности за питание.

Примечания к оборудованию для свинины по-корейски

Вы, конечно, можете жарить свинину в глазури прямо в форме для запекания, но глазурь пропечется хорошо и правильно, и ее будет трудно смыть. Чтобы предотвратить эту проблему, я бы рекомендовал выстелить форму фольгой и/или пергаментом для выпечки.

Кастрюля хорошего размера идеальна для варки мясных блюд, таких как грудинка, ветчина и т. д.

Кипячение воды в чайнике значительно ускорит начало процесса приготовления. В противном случае вы можете просто наполнить кастрюлю холодной водой и нагреть ее на этой плите, но это увеличит время приготовления. Купите чайник!

Чтобы увидеть больше рекомендуемых мною кухонных приборов, посмотрите мой пост с описанием техники, без которой я не могу жить.

Это также прекрасный источник вдохновения для подарка начинающему повару! Или внести в свой собственный список на Рождество или День рождения!


Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карточку рецепта ниже. Нажмите на любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

Впереди

Моя корейская свиная грудинка — отличное блюдо для авантюры. Вы можете либо остановить процесс приготовления после стадии варки, либо после глазирования. И глазурь, и соус прекрасно хранятся в холодильнике до недели. Свинина будет в порядке в течение нескольких дней.

Вы можете заморозить глазированную и неглазурованную свинину вместе с глазурью и соусом на более поздний срок.

Если глазировать свинину позднее, убедитесь, что свинина доведена до комнатной температуры, прежде чем начинать процесс глазирования.

Остатки свинины по-корейски

Я специально делаю остатки. Если я возьмусь за приготовление рецепта, который займет так много времени (даже если это глупо легко и с минимумом времени на руки), то я собираюсь извлечь из этого максимум пользы.

Также это такая еда, которую готовишь, ешь и хочешь еще. Я научился принимать неизбежное!

Мой абсолютный рецепт, чтобы использовать мои неслучайные остатки, это приготовить мой корейский рамен с грудинкой из свинины. Я даже приготовила свиную грудинку по этому рецепту с единственной целью использовать ее в своем «рамене». Я не могу рекомендовать это больше.

Любые другие остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить. Мне нравится замораживать ломтики отдельными порциями, чтобы в будущем легко было приготовить рамен!

Наконечники для грудинки по-корейски

Вам решать, удалять ли свиную кожу или нет. Но в любом случае, я всегда буду варить свинину с кожей, так как это делает бульон очень вкусным и его легче удалить перед глазированием.

Как ни странно, я написал этот пост до того, как переделал рецепт и сделал новые фотографии. Теперь слюни текут и не могу дождаться, чтобы сделать это! Обожаю свиную грудинку!

Отредактировано: Смотрите фотографии! Это значит, что я сделал партию. Это того стоило!

Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это получилось?

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.

Закрепить корейский живот свинины на потом

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

Будьте в курсе

Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мой информационный бюллетень и не пропустите ни одного из моих новейших и дополнительных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить вас и не бомбардировать слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.

Еще рецепты со свининой

Свинина по-корейски, рис и зеленьМексиканские свиные ребрышкиТарт с розой из чоризоИмбирная ветчина с глазурью SocoСоус для колбасыКорейский рамен из свинины

Еще рецепты с чесноком

Другие рецепты с чесноком читайте в моем посте с лучшими рецептами с чесноком от ведущих кулинарных блоггеров и этот сайт.

Вы найдете все: супы, хлеб, соусы, салаты, пасту, блюда из морепродуктов, овощные гарниры и мясные блюда.


Рецепт

Свинина по-корейски


Моя корейская грудинка – один из моих самых популярных рецептов и один из моих самых любимых. Идеально глазированная и мягкая свиная грудинка не слишком острая, но имеет немного тепла, сладости и сумок умами. Я знаю, что это корейское блюдо из свинины боссам тоже станет вашим фаворитом.

5 из 3 проголосовавших0003

  • Стокпот

  • Измерительные ложки

  • Пластическая доска – Пластик

  • Sharp Nofge – большой

  • .

  • Фольга

  • Пергамент для выпечки

  • Силиконовые щипцы

  • Силиконовый шпатель

  • 8

    8

    0024

  • 2 ст.
  • 2 ст.0028
  • 1 ч. л. чесночной пасты
  • 1 ч. л. имбирной пасты
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 8 ст.

  • Тем временем смешайте 2 столовые ложки чесночной пасты , 2 столовые ложки имбирной пасты и 2 столовые ложки пасты Doengjang на дне большой кастрюли. Добавьте чайник с горячей водой и перемешайте, чтобы пасты растворились. Вы можете сейчас вскипятить еще один полный чайник.

  • Отрежьте хвостики 4 репчатого лука и сохраните белую и светло-зеленую части. Крупно нарежьте оставшийся лук, включая темно-зеленые части. Добавьте в кастрюлю.

  • Обрежьте 1,5 кг бескостной свиной грудинки и удалите все оставшиеся кости или серебристую кожицу.

  • Оставьте кожуру или снимите ее по своему усмотрению.

  • Положите кусок свинины в кастрюлю и при необходимости долейте кипятка, чтобы покрыть свинину. Накройте крышкой, но оставьте небольшой зазор.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и медленно кипятите в течение полутора часов. Следите за уровнем воды и доливайте по мере необходимости.

  • Приготовьте глазурь и соус, пока готовится свинина.

  • Для глазури, добавьте 2 ст.

  • Тщательно перемешайте и отложите в сторону.

  • Для соуса смешайте вместе 2 ст. Жидкость для варки можно добавить позже.

  • Мелко нарежьте отложенный зеленый лук и добавьте половину в кастрюлю. Оставьте оставшийся зеленый лук, чтобы использовать его в качестве гарнира.

  • Пока свинина готовится, вы можете приготовить противень, выстелив его фольгой, а затем пергаментом для выпечки.

  • Когда свинина сварится и станет мягкой, выньте ее из кастрюли и дайте немного остыть на кухонной бумаге. Промокните поверхность кухонной бумагой, чтобы убедиться, что она полностью сухая.

  • Добавьте 8 столовых ложек жидкости для приготовления пищи к ингредиентам соуса в кастрюле. Выбросьте или сохраните ликер для приготовления супа. Я часто уменьшаю бульон перед хранением, чтобы количество было меньше.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *