Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами: Рулет из лаваша с рыбными консервами рецепт с фото

Содержание

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рецепт на самом деле очень простой.На столе смотрится довольно оригинально. Готовить рулет лучше заранее. Во первых экономится время для приготовления других блюд. Во вторых, когда рулет пропитается – гораздо вкуснее. Но если нет времени, можно приготовить хотя бы за 2-3 часа до подачи на стол. Сочетается он с любыми закусками, вторыми и первыми блюдами, и даже как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Попробуйте, Вы не пожалеете!

1-й лист лаваша разложить на столе или на разделочной доске.Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист.

Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Причем сыр можно тереть и на крупной терке и на мелкой. Кому как нравится. Я вообще делаю 50 на 50. Сначала на крупной терке тру, затем меленькой стружечкой присыпаю. Дело вкуса.

Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш “бутерброд” сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса(сильно отжимать не надо, сочнее будет). Мясо помять вилкой.

Выложить на подготовленный 3-й лист и постараться распределить все равномерно. Может сложиться ощущение, что мяса маловато, но поверьте, что этой порции достаточно.
Теперь осталось самое малое. Т.к. листы имеют форму овала, их надо аккуратно, чтобы не порвать, скрутить в длину. Рулет должен быть достаточно плотным. И последнее. Упаковать его в пленку или целлофановый пакет (чтобы поверхность не подсохла и не лопнула). Дать полежать для пропитки 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Перед подачей на стол края рулета обрезать.

На стол ставить уже порезанным на порционные рулетики, шириной 2-2,5 см.

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом — рецепт с видео

Актуальное Что готовим
  • Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Гарниры География кухни

Рулет из лаваша с консервами.

Рулет из лаваша с консервами станет поистине очень вкусной и оригинальной закуской на праздничном Вашем столе.

Многие наверняка слышали или хотя бы пробовали, как сготовить в домашних условиях рулеты из тонкого армянского лаваша.
На первый взгляд казалось бы, что этот армянский лаваш – ну просто обыкновенная тонкая лепешка, обычный заменитель хлеба, но нет, не тут-то было! Используя лаваш возможно приготовление очень сытной и, что самое главное, очень вкусной закуски, причем все это не займет, поверьте, у Вас много времени. Приготавливая блюда из лаваша, Вы будете иметь возможность выбирать начинки для своего рулета, которые соответствуют Вашему вкусу.

Я предлагаю Вашему вниманию один рецепт закуски с использованием лаваша – это очень сочный и нежный рулет из лаваша с консервами.

Обращаю Ваше внимание, что начинкой для рулета Вы прекрасно сможете использовать самые различные(самые свои любимые) консервы, ну к примеру, сайру, сельдь в масле,сардины, горбушу и тому подобное.
Приготовить рулет из лаваша с консервами совершенно не трудно, лишь достаточно закупить нужные ингредиенты и уделить приготовлению рулета буквально минут 30.

Продукты, чтобы приготовить рулет из лаваша с консервами:

1. 3 штуки армянского лаваша (тонкий)
2. 2 банки рыбных консервов
3. 5-6 куриных яиц
4. 150-200 грамм твердого сыра
5. укроп и петрушка – по вкусу
6. майонез – это по вкусу

Как приготовить рулет из лаваша с консервами:

Обращаю сразу Ваше внимание на то, что для приготовления рулета из лаваша мы приготовим две различные начинки.
Приступим к приготовлению первой. Возьмем кастрюльку и поставим вариться в ней куриные яйца (варим их только вкрутую). Остудим и очистим их.

Сделав это, на мелкой терочке натрем отваренные яички

Используя эту же мелкую терочку отдельно натрем и твердый сыр.

Промоем под проточной холодной водой укроп и петрушку и дадим им хорошенько просохнуть ( можете для этого использовать бумажное полотенце или же салфетки ). Затем довольно мелко нарежем петрушку и укроп.

Все подготовленные нами продукты (яйца, сыр, петрушка и укроп) теперь смешаем и заправим их,по вкусу, чесночным соусом.

Здесь я не буду описывать,как делать этот соус. Это описано в статье: Как приготовить чесночный соус. Кому интересно – почитайте.

Опять все тщательно перемешайте и посолите (по желанию можете добавить и черный молотый перец).

Много чесночного соуса старайтесь не использовать. В противном случае, наша начинка в рулете попросту «поплывет».

А теперь настало время взяться за приготовление второй начинки

Возьмем для этого наши консервы (берите рыбные консервы те, которые Вам больше нравятся) и сольем с них жидкость. Возьмите удобную Вам емкость, переложите в нее рыбу и разомните ее разминаем вилкой. Заправим размятую рыбу приготовленным чесночным соусом и все тщательно перемешаем ( соуса опять же берите столько, чтобы приготавливаемая начинка не стала жидкой).

Все. Вот и вторая начинка для рулета из лаваша с консервами у нас приготовлена.

3. Выложем и расстелем на столе лист тонкого армянского лаваша. Смажем нашим соусом лаваш тоненьким слоем. Сверху на соус равномерно выложем нашу начинку, приготовленную из рыбных консервов.

Как только это Вы это сделаете, выложите сверху рыбной начинки второй листик лаваша.

Промажьте опять-таки его соусом и теперь на него выложите начинку из яиц.

Накройте второй лаваш третьим. Смажьте его остатками чесночного соуса и выложите натертый сыр.

Теперь очень аккуратненько начните сворачивать приготавливаемый лаваш из консервов в рулет. В процессе скручивания рулета немножко придавливайте его, как бы уплотняя.
Также, в процессе скручивания, рулет у Вас может немного трескаться (это если взят будет очень уж тонкий лаваш) – не отчаивайтесь. Немного постояв в холодильнике, рулет застынет и эти трещинки не будут никакой помехой для аккуратной нарезки. Переложите рулет из лаваша с консервой на приготовленную заранее разделочную доску или же большую и плоскую тарелку и поставьте в холодильник часика на 3-4, ну а еще лучше – так это на ночь.

Перед подачей на стол рулет из лаваша с консервами аккуратненько нарежьте по диагонали на небольшие порционные куски (с шириной 1.5-2 см) и разложите на тарелке, украсив ее листьями из свежего зеленого салата.

Посмотрите видео рецепт Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами.

Источник: http://urokikulinarii.ru/vtorie-blyda/ryba-more/9…

Больше рецептов с применением лаваша: http://vp43.ru/org/lavash

Вкусный рулет из лаваша с консервой: 4 простых рецепта

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – универсальная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Ее с большим удовольствием дети возьмут в школу, а взрослые в дорогу для перекуса.

Конвертики с рыбой, фаршированные пшеничные роллы приятно подать коллегам в офисе, во время празднования дня рождения. Да и на пикнике она станет палочкой-выручалочкой, пока жарятся шашлыки.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами

Блюдо ассоциируется с праздничным, но готовится без проблем.

Сайра, горбуша, сардинелла, скумбрия, лосось, тунец – наиболее подходящие консервы для приготовления рыбных закусочных тортов, пирогов, рулетов. Для этих целей лучше подойдут морепродукты, законсервированные в собственном соку либо в масле.

Обязательно проверяйте срок годности. Старайтесь покупать консервы у производителя, который поставляет готовую продукцию из района промышленного рыболовства.

Как правильно намазать лаваш?

Рекомендую обзавестись лопаткой для приготовления пищи. С помощью кулинарного шпателя плавленый сыр и майонез равномерно покроет слой пресной лепешки. Шпателя изготавливают из стали, керамики, силикона, пластика. Выбор за вами, а пока прочитаете популярные рецепты с пошаговым фото.

Рулет из лаваша с сардиной, сыром и яйцом: просто, вкусно, красиво

Рыбные консервы, бездрожжевой хлеб в виде тонкой лепешки доступны всем. С ними закуски готовятся быстрее, чем с другими ингредиентами.

  • Тонкий лаваш 2 листа
  • Отварные яйца 5 штук
  • Укроп 50 грамм
  • Банка консервированной сардины в масле 240 грамм
  • Майонез 200 грамм

Калории: 150 ккал

Белки: 12.15 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 0.1 г

  • На крупной терке в разные емкости натираем сыр и яйца. Отставляем продукты в сторону.

  • Открываем баночку с сардиной. Из консервированной рыбки извлекаем большие косточки.

  • Оставшуюся массу, не сливая масла, разминаем вилкой до однородного состояния.

  • Мелко измельчаем укроп. Ингредиенты готовы.

  • Тонкую лепешку обильно смазываем майонезом, по очереди посыпаем сырную прослойку и укроп.

  • Закрываем «полянку» вторым листом лаваша. Смазываем майонезом. Следом по поверхности распределяем сардину.

  • Вторую прослойку начинки накрываем третьей лепешкой, смазываем и пересыпаем яйцами.

  • Скручиваем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, а сверху ставим груз. В таком положении кушанье должно пролежать в холодильнике не менее 4 часов.


Удостоверились? Закуска получилась легкой, приятной, яркой. Смело готовьте простое блюдо к праздничному столу. Пальчики оближешь! Смотрите авторское видео и повторяйте.

Рецепт рулета из лаваша, плавленого сыра, консервы, яиц и соленого огурца

Еще одна, достойная похвал, вариация на закусочную тему. Еще один аперетив, будоражащий интерес перед подачей горячего блюда – рулет с сардинеллой.

Заранее приготовим:

  • лаваш 30×40 — 2 штуки;
  • мягкий сыр 1 банка – 150 грамм;
  • отварные яйца – 3 штуки;
  • маринованные или соленые огурцы – 2 плода;
  • сардинелла в масле – 1 банка.

Открываем консервы. Масло сливаем, оно нам не понадобится. Сардинеллу перекладываем в отдельную емкость. Удаляем твердые кости, находящиеся в хребте. Вилочкой измельчаем филе.

Яйца разрезаем на небольшие кусочки.

С помощью специального шпателя наносим тонкий слой мягкой сырной начинки на первый прямоугольный лист армянского лаваша.

Поверх укладываем второй пласт. Наносим слой мягкого сыра, а сверху посыпаем яйцами, ломтиками огурца, кусочками консервы.

Формируем рулет. Его можно кушать сразу, но предпочтительнее, для усиления вкуса, подержать продукт несколько часов в холодильнике.

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Предлагаю записать или запомнить рецепт лакомой закуски из тунца. Она отлично подойдет (по случаю дня рождения) для пикника на природе, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного:

  • твердый сыр — 100 грамм;
  • круглый лаваш — 1 лист;
  • консервированный тунец — 1 банка;
  • соус из майонеза с горчицей — 3 чайных ложки;
  • пекинская капуста — 4 листа.
  1. Сыр натираем на крупной терке, листья салата нарываем небольшими кусочками.
  2. Распределяем три ложки майонеза (рекомендую добавить в него чуть французской горчицы) на листе лаваша.
  3. На лепешку выкладываем консервированный тунец, а поверх слой тертого сыра и китайской капусты.
  4. Скручиваем все слои рулетиком, упаковываем его в пищевую пленку и охлаждаем в течение 2 часов на полке холодильника.

Теперь рулет не будет разваливаться во время нарезки, а аппетитные кусочки моментально растают во рту.

Рекомендации по улучшению вкусовых качеств

  1. Лаваш выбирайте эластичный, свежий, без пятен плесени.
  2. Замороженный лаваш хрупкий, при неправильном обращении быстро ломается. Оттаивать он должен медленно.
  3. Рыбные рулеты храните в холодном месте.
  4. Добавляете в начинку больше зелени богатой витаминами.
  5. Сливайте с консервы лишнюю жидкость, выбирайте крупные кости.
  6. Добавляйте к рецепту свои продукты, экспериментируйте.
  7. Красиво украшенное блюдо съесть приятнее, изысканная еда возбуждает аппетит.

Видеорецепт: рыбная закуска без майонеза

Рекомендую посмотреть видео на канале youtube о способе приготовления низкокалорийной рыбной закуски из лаваша, тунца, овощей.

Рулет из лаваша с рыбными консервами – рецепт с пошаговыми фото

Рулет из лаваша – это превосходная холодная закуска, которая всегда желанна даже в будний день, и она как будто создана для того, чтобы украсить ваш праздничный стол, ведь несмотря на доступность всех ингредиентов, это довольно нестандартное блюдо, которое выделяется среди других закусок, вызывает неподдельный интерес и всегда пользуется повышенным спросом среди едоков. В обычный будний день такой рулет вполне может заменить вам небольшой прием пищи, стать сытным перекусом в том случае, когда невозможно дотерпеть до обеда или ужина, а кроме того, его очень удобно брать с собой в дальнюю поездку, на учебу или работу, особенно в том случае, когда предполагается есть на ходу, без возможности разогрева и в отсутствие посуды и столовых приборов. Что же касается праздничного стола, то рулет из лаваша, щедро промазанный майонезом и включающий в себя богатую и разнообразную начинку, по своей сути является аналогом популярных салатов, но тем не менее, такая необычная форма подачи придает закуске более аппетитный вид и к тому же позволяет без всяких условностей кушать ее руками.

Подобные рулеты готовятся по универсальной технологии, и их можно делать с самыми разными начинками в зависимости от повода, бюджета или вашей фантазии, однако сегодня я покажу вам рецепт закуски из лаваша, главными ингредиентами которой являются яйца, сыр, свежие огурцы, зелень и консервированная рыба.

Рулет из лаваша с рыбными консервами готовится довольно просто и быстро, и что особенно приятно, продукты для его приготовления легко доступны и в большинстве случаев уже имеются в ваших шкафах и на полках холодильника. Но даже если чего-то не оказалось, то это не беда, поскольку данный рецепт очень гибок и допускает самые разные вариации, ведь даже самый характерный его элемент – консервированную рыбу – можно заменить на отварное либо копченое куриное филе, ветчину или всеми любимые крабовые палочки. В том случае, если вы все-таки планируете использовать для приготовления рулета рыбные консервы, советую не стесняться и смело экспериментировать с сортами, чтобы разнообразить свое меню и подобрать самые приятные на вкус варианты, ведь лаваш можно начинять тунцом, сайрой, лососем, сардинами и так далее, причем даже пикантные копченые шпроты являются вполне подходящей и заслуживающей внимания составляющей. Закусочный рулет получается необычайно нежным и сочным по консистенции, и все благодаря отварным яйцам, сыру и пропитанным листьям лаваша, а кроме того, огурцы и зелень придают закуске яркий колорит и витаминную свежесть, а рыбные консервы – свой характерный пикантно-солоноватый привкус и аромат. Это вкусное и оригинальное закусочное блюдо не нуждается в особой рекламе, так как с первого взгляда разбудит аппетит и очень понравится вашим домочадцам и гостям, и я уверена, что рулет из лаваша с рыбными консервами, приготовленный по этому простому рецепту, вызовет много положительных эмоций и станет настоящим хитом дня!

1. Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, сначала нужно подготовить все ингредиенты для начинки. Яйца следует отварить вкрутую в течение 12 – 15 минут после закипания, остудить под струей холодной проточной воды и очистить от скорлупы. После этого вареные яйца надо порубить ножом на мелкие кубики.


2. Рыбные консервы необходимо отделить от жидкости, в которой они находились, и с помощью вилки размять в более или менее однородную массу. Я на этот раз использовала консервированного тунца в собственном соку, который уже был порублен, поэтому просто откинула его на дуршлаг, после чего слегка отжала руками от лишней жидкости, которая ни к чему в этом блюде, так как может размочить лаваш.

Совет! Для приготовления закусочного рулета из лаваша можно взять любые рыбные консервы, которые нравятся вам по вкусу или имеются в домашних закромах. Я обычно использую тунца или консервированного лосося, поскольку эти виды рыб имеют более мягкий вкус и наверняка понравятся всем гостям. Лучше отдавать предпочтение рыбе в собственном соку, а не в масле, так как это блюдо приобретает достаточно сочности и калорий за счет обилия майонеза. Кроме того, следует иметь в виду, что консервы с целыми кусочками обычно вкуснее и качественнее, чем рубленая в крошку рыба, однако, с ними будет больше возни, поэтому выбор остается за вами.


3. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Если огурцы имеют толстую или горчащую кожицу, то ее лучше срезать с помощью ножа или овощечистки.

4. Укроп и зеленый лук тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Можно использовать и другие сочетания свежей зелени, которые вам по нраву, но лично я считаю, что зеленый лук в подобных холодных закусках с рыбой должен присутствовать обязательно.
5. Сыр натереть на крупной терке.

Совет! Чтобы рулет из лаваша приобрел пикантный оттенок, сыр должен иметь насыщенный кисломолочный вкус и достаточную степень солености, а кроме того, желательно брать не слишком твердый сыр, чтобы консистенция рулета получилась мягкой и нежной. Я как правило беру обычный полутвердый сыр типа «пошехонского» или «костромского», но использую только проверенные марки, чтобы не нарваться на суррогат или недозрелый продукт, лишенный вкуса и запаха.


6. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно наконец приступать к сборке закусочного рулета из лаваша. Для этого первый лист лаваша нужно смазать майонезом и присыпать его тертым сыром.

Замечание! Я собирала слои рулета на большой разделочной доске, но можно делать это прямо на кухонном столе, подстелив кусок фольги или пищевой пленки, которую все равно впоследствии придется использовать для его заворачивания. Лаваш я нарезала обычными канцелярскими ножницами и в итоге получились прямоугольники размером 28 х 36 см, но если у вас получатся листы чуть меньше или чуть больше, то в этом, разумеется, нет ничего страшного.


7. На сыр положить второй лист лаваша и слегка прижать, после чего смазать его майонезом и присыпать зеленью и рублеными огурцами.
8. Далее положить третий лист лаваша, смазать его майонезом и посыпать нарезанными яйцами.

Замечание! Я использовала примерно по 2 столовые ложки майонеза на каждый лист лаваша, и рулет в итоге получился необычайно нежным и сочным. Однако, майонеза в блюде оказалось довольно много, и если для вас это неприемлемо, то уменьшайте его количество на свое собственное усмотрение. Кроме того, вместо майонеза можно взять нежирную сметану и приправить ее любимыми специями и 1 – 2 ст. л. соевого соуса, либо густой греческий йогурт, смешанный с 1 – 2 ч. л. дижонской горчицы и приправой «итальянские травы».


9. И наконец, последний лист лаваша нужно смазать майонезом и распределить по нему измельченные рыбные консервы.
10. После этого необходимо аккуратно свернуть всю конструкцию в рулет, стараясь делать его максимально плотным, затем рулет следует завернуть в фольгу или пищевую пленку и на 1 час поставить пропитываться в холодильник. Однако стоит заметить, что пропитывание не является совершенно необходимой стадией, поэтому если вас мучает сильный голод или рулет делался для неожиданных гостей, то его можно резать и подавать сразу же.

Рулет из лаваша с рыбными консервами, приготовленный по этому простому рецепту, является необыкновенно аппетитным, вкусным и питательным блюдом, которое отлично впишется в ваше повседневное или, наоборот, праздничное меню. Эта холодная закуска весьма проста в приготовлении и ее очень удобно есть руками на фуршете, активной детской или взрослой вечеринке, на прогулке, в поездке и вообще везде, где приходится перекусывать быстро и на ходу. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – Пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша — это отличная идея для пикника или лёгкого перекуса дома. Предлагаем создать трёхслойный рулет, который будет очень красиво смотреться в разрезе. Начинка для такого рулета может быть любая, лишь бы продукты хорошо гармонировали между собой. Консервированная рыба (в нашем случае – сардина в масле) в сочетании с мягкими плавлеными сырками и яйцом — беспроигрышный вариант. А свежая зелень придаст этой закуске особый колорит и аромат. Приготовив такой рулет один раз, он станет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой:

  • тонкий длинный лаваш – 1 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • плавленые сырки – 2 шт.
  • консервированная рыба в масле – 1 банка/230 г
  • майонез – 250 г
  • зелень (лук, укроп) – по вкусу

Рецепт приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой:

Длинный рулон лаваша нужно разрезать на три равные части. Одну из частей разложить на рабочую поверхность, нанести третью часть от указанного количества майонеза, разровнять ложкой по всему пласту.

Сырки натереть с помощью крупной тёрки, равномерно уложить на лаваш. Пучок зелени сполоснуть под проточной водой, немного высушить, мелко накрошить и высыпать на плавленый сыр.

Лаваш с сыром аккуратно свернуть рулетом. Старайтесь максимально избегать разрывания лаваша.

Разложить второй пласт лаваша, также обильно смазать майонезом, засыпать яйцами, которые необходимо предварительно сварить, отчистить и измельчить на терке. Сверху также распределить мелко нашинкованную зелень.

Первый рулет из лаваша с сыром положить на второй пласт, скатать один в другой.

Консервированную рыбу достать из банки, оставив там лишнее масло, подавить вилкой и уложить на третий кусок лаваша, который также должен быть смазан майонезом. Присыпать нарезанной зеленью.

Предыдущий рулет из лаваша положить на третий пласт и свернуть в один большой рулет.

В итоге у вас должен получиться один рулет, который сделан из трёх отдельных кусков лаваша. Теперь нужно плотно замотать рулет плёнкой пищевой и отправить на полку холодильника.

Через 6–7 часов вы достанете из холодильника уже пропитанный рулет.

Сытный и вкусный рулет из лаваша с консервированной рыбой готов! Остается только нарезать его на порционные куски перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет из лаваша с рыбной консервой – пошаговый рецепт с фото

30 января 2020, 19:16

Рецепт рулета с рыбой, рисом и плавленым сыром

Рулет из лаваша с рыбой и рисом

Фото: Depositphotos

Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска, быстрая и вкусная. Мы советуем сделать ее с начинкой из рыбной консервы, отварного риса, плавленого сырка и зелени.

Смотрите видео, как приготовить хрустящие рулеты из лаваша:

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2-3 ст. л. плавленого сыра
  • 2-3 ст. л. риса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • Соль – по вкусу
  • 120 г консервированной рыбы (скумбрии, тунца)

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до готовности и откинуть на сито.
  2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
  3. Лаваш развернуть смазать плавленым сыром.
  4. Рыбу при необходимости очистить от косточек.
  5. В миске смешать рис, обжаренный лук и размятую рыбу. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.
  6. Выложить начинку на лаваш ровным слоем. Свернуть лаваш с начинкой рулетом.
  7. Разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Как подавать рулет

Красиво выложить закуску на тарелку и украсить зеленым луком или другой зеленью.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рулет из лаваша по рецепту Аниты Луценко. “Сегодня” также делились рецептом ленивой лазаньи из лаваша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами

Вкусная и сытная закуска, которая отлично подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче!

Состав

  • Лаваш тонкий – 2 шт. (220 г)
  • Консервы рыбные в масле (сардина или сайра) – 1 банка (230 г)
  • Сыр твердый – 150 г
  • Укроп свежий – 30 г
  • Лук зеленый – 40 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 200 г

Проезд

  1. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания), затем охладить в холодной воде.
  2. Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке.
  3. Рыбные консервы (без жидкости) вымесить вилкой.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Лук вымыть, тусклый, обсушить и мелко нарезать.
  6. Нанесите на лаваш слой майонеза.
  7. Выложить яйца ровным слоем.У меня позаимствовали примерно половину первого лаваша.
  8. Затем положите тертый сыр на оставшуюся половину лаваша.
  9. Посыпать луком и укропом.
  10. Начинаем скатывать лаваш в рулет, оставляя один край развернутым.
  11. Поверх края первого лаваша наложить второй лаваш внахлест.
  12. На второй лаваш также наносим слой майонеза.
  13. Если еще остался сыр, продолжаем намазывать его на второй лаваш.После сыра равномерно выкладываем рыбные консервы на оставшийся лаваш.
  14. Снова посыпать луком и укропом.
  15. Скатываем лаваш с рыбными консервами, вареными яйцами и сыром в плотный рулет. Такой рулет можно сделать из большего количества лавашей, поочередно укладывая их друг на друга.
  16. Рулет из лаваша «Мимоза» завертываем в полиэтиленовую пленку и оставляем на ночь в холодильнике.
  17. Когда рулет пропитается, разрежьте его на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Сочный и нежный рулет из лаваша, рыбные консервы, плавленый сыр, вареное яйцо и пекинская капуста. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Консервы рыбные (у меня фарш из лосося) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Листья салата – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Плавленый сыр – 2 шт. (По 80 г)

Капуста по-пекински – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 80 г

Процесс приготовления

Рулет из лаваша – отличная закуска для пикника или перекуса.Готовится быстро, но в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой начинкой его не готовят! В этом рецепте рыбные консервы отлично сочетаются с плавленым сливочным сыром и вареным яйцом. Сочность ему придает пекинская капуста. Благодаря сочности начинки лаваш становится невероятно нежным.

Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами готовлю продукты по списку.

Я кладу сыр на 15 минут в морозильную камеру, затем натираю его на средней терке.

Майонез смешиваю в чашке с измельченным очищенным чесноком.

Я помешиваю соус.

Сосновая капуста мелко нарезанная.

Яйца отварить, очистить скорлупу, натереть на средней терке.

Открываю рыбные консервы, выкладываю в миску и измельчаю вилкой. Если я использую рыбные консервы, в которых рыба измельчается, сначала удаляю крупные кости.

Одна смазка лаваша 1/2 части майонеза.

Посыпать тертым сыром и 1/2 части нарезанной капусты.

Накрываю вторым лавашем, прижимаю их друг к другу, верхний лист смазываю майонезом.

Затем посыпать рыбным фаршем…

… протертые яйца и оставшаяся капуста.

Отключаю рулет, плотно прижимая два лаваша с начинкой.

Я полностью оборачиваю рулон пленкой и кладу в холодильник на час или два.

Выкладываю блюдо листьями салата.

С рулона снимаю пленку, разрезаю на куски шириной около 2,5 см, выкладываю на блюдо.

Отличная закуска – рулет из лаваша с рыбными консервами – готов!

Приятного аппетита!

Хрустящие рулетики из тунца

Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель.Все мнения принадлежат только мне. #HoopsWithCrunch #CollectiveBias.

Эти хрустящих рулетов из тунца с сыром чеддер Pringles – идеальная закуска для вечеринки, когда вы находитесь в гуще баскетбольной хупалы!

Баскетбол – это образ жизни моих племянников. Им нравится игра, а мой племянник Мэтью – потрясающий спортсмен! Каждый раз, когда мы посещаем, вы обязательно найдете мальчиков в какой-то момент на подъездной дорожке для стрельбы.Я бы даже прыгнул и сам прострелил несколько обручей! Эти хрустящие роллы с тунцом – это то, что я хотел бы съесть после сеанса броска этого мяча в корзину.

Когда я была маленькой девочкой, я могла есть бутерброд с тунцом только с хрустящими чипсами. Было что-то в этом хрусте, добавленном к сэндвичу, что сделало его очень вкусным. У меня и моего племянника Мэтта есть общий фактор чипсов, только он просто сделал бы бутерброд с чипсами без тунца!

Я никогда не перерастал своей любви к хрусту тунца.Итак, когда я делал покупки в Target на прошлой неделе и увидел Pringles в проходе с чипсами, я знал, что в будущем у меня будет тунец. Я также взял еще пару, потому что Ворчун любит есть их прямо из банки!

Теперь, когда я ем свои бутерброды с салатом из тунца, я стараюсь сделать их немного более «взрослыми», добавляя измельченный сельдерей, красный перец и лук-шалот. Мне нравится вкус этих овощей, а добавленный хруст с Pringles Crisp просто восхитителен! Что бы вы сочетали с чипсами Pringles Crisps? Вы бы использовали их в рецепте или просто подавали в миске, или, может быть, и то и другое? Найдите чипсы Pringles в продаже в Target в течение первой недели апреля! Вы можете получить три банки всего за 4 доллара.00!

Обязательно следите за Pringles Crisps в их социальных сетях!

Pringles на Facebook | Pringles в Твиттере | Pringles в Instagram

Хрустящий рулет из тунца

Автор: Grumpy’s Honeybunch

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 бутерброда

Состав

  • 8 чипсов Pringles Cheddar Cheese
  • 1 – 4 унции консервированного белого тунца альбакора в воде
  • 2 столовые ложки сельдерея, сырого, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сладкого красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка мелко рубленого лука-шалота
  • 2 Лепешки (36 г / л.3 унции), Лаваш из цельнозерновой лепешки
  • Майонез канола 3 столовые ложки

Инструкции

  1. Смешайте сельдерей, красный перец, тунец, лук-шалот и майонез до однородности.
  2. Выложите лепешки на борт и выложите на хлеб 4 чипса с сыром «Принглс Чеддер». Положите руку поверх стружки и надавите, чтобы стружка раздавилась. Сверху чипсы с смесью тунца. С короткого конца скатать лепешки и нарезать ломтиками. Служить.

3.5.3208

Готовим вкусный рулет из лаваша с печенью трески: рецепты для вас

Лаваш – тонкая свежая лепешка из пшеничной, реже кукурузной или ржаной муки, издревле считавшейся на Востоке полноценным заменителем хлеба.Его едят по сей день, удачно сочетая с различными блюдами, салатами и закусками. Самый яркий пример – мясная и овощная шаурма. Однако тема нашей статьи – рыбные деликатесы.

Рулетики обыкновенные

Первым делом приготовим рулет офлаваш с печенью трески. Попутно отметим, что основной продукт блюда – один из самых полезных для нашего организма. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют включать консервы в свой ежедневный рацион и есть их не реже 2 раз в неделю.На фоне таких советов наш рулет из лаваша с печенью трески как раз подойдет. Что вам может понадобиться: естественно банка консервов, 3-4 и более яйца вкрутую, майонез, горчица, соль и перец по вкусу. Разделите лаваш на 2 части или используйте его целиком – как хотите. Вынуть печень из банки и размять вилкой. Яйца, очищенные от скорлупы, мелко нарезать, соединить с консервами. Для лучшего вкуса можно добавить мелко нарезанные крабовые палочки. Захватить, поперчить. В следующий рулет из лаваша с печенью трески можно добавить немного зеленого лука или молотых орехов.Заправить майонезом, размешать. Одну сторону лепешек смазать горчицей, равномерно распределить начинку и сложить. Рулет из лаваша с печенью трески практически готов. Можно поставить на 2 часа в холодильник, завернув в пищевую пленку, чтобы ингредиенты блюда пропитались. А можно на сковороде обжарить до корочки и подавать горячим. В любом случае будет потрясающе вкусно.

Закуска горячая

Обращаем внимание хозяек на следующий факт. Вышеописанный способ приготовления рулета из лаваша с печенью трески – не единственный! Рецептов великое множество.Например: в зависимости от количества порций возьмите несколько баклажанов, 3-4 луковицы, 2 головки чеснока, 6-7 штук болгарского перца, 4 моркови, помидоры. Овощи смажьте, нарежьте дольками. Совершенно неожиданно отпускают горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, дождаться, пока из икры испарится лишняя жидкость. Затем загрузите овощи в блендер и взбейте до однородной массы. Рыбные консервы нашинковать. Выложите их на буханки хлеба, затем распределите овощи. Сложите тесто трубочкой. Лавашный рулет с печенью трески, рецепт которого вы только что прочитали, восхитительно вкусен в горячем виде.Поэтому поставьте на минуту-две в микроволновку или на 10 минут в разогретую духовку – и ешьте с удовольствием!

Начинка «Нежная»

Если вы уже усвоили предыдущий рецепт, продолжаем готовить закусочный рулет из лаваша. С печенью трески, конечно же, сливочно-плавленым сыром, луком, молотым черным перцем и сливками. Поместите консервы, напитки и масло в блендер, в котором находилась печень. Небольшими кусочками нарезать несколько сливочно-плавленых сырников. Посолить, поперчить, влить немного сливок, обязательно жирных.Нарежьте 1 среднюю луковицу полукольцами. Все ингредиенты начинки нужно измельчить в блендере, превратив их в однородное пюре. Приправить майонезом, по желанию намазать лавашем. Сверните рулет, посыпьте кунжутом или тмином и перелейте в разогретую духовку на 10-15 минут. Замечательная закуска и прошу вам в рот! Особенно, если кетчуп скатать в рулет.

Заправки для салатов

Отварить несколько картофелин в мундире, охладить, очистить, мелко нарезать. То же самое и с 3 яйцами.Соломенные маринованные огурцы. Печень трески нашинковать. Все ингредиенты соединить, добавить по вкусу морковь по-корейски, посолить. Нарезать свежую зелень: перья лука, листья петрушки. Заправить салат соусом и парой ложек майонеза и горшочком, оставшимся в банке от трески. Перемешать, выложить лепешку из лаваша, рулет. Пусть закуска останется в холодильнике, «настояться». А потом вы сможете ее побаловать и вкусно покушать!

Начинка грибная

Рулет из лаваша с рыбно-грибной начинкой приготовить очень просто.Да, печень трески прекрасно себя чувствует в компании с жареными шампиньонами или другими дарами леса. Для приготовления закуски обжарьте с луком и чесноком 450-500 г грибов. 1-2 пакета плавленого сыра мелко нарезать или натереть кусок сыра. Нарежьте зелень. Все соединить, смешать с рыбными консервами, посолить и поперчить, заправить майонезом. Запустить лаваш, обвалять рулетом, обжарить до корочки. Аппетитная еда, правда?

Обертка из тунца из расплава | Хихикает, глотает и глотает

Это спонсируемый пост.


Готовы ли вы вернуться в школу? Мы здесь так взволнованы. Мы возвращаемся на этой неделе, и после насыщенного событиями лета мы с нетерпением ждем структуры и дисциплины, которые обеспечит учебный год. Одна из вещей, которые меня немного беспокоят, – это ежедневные обеды. Аппетиты мальчиков резко выросли за лето, и я беспокоюсь, что мои стандартные обеды больше не подходят. Я думал о разных вещах, которые я могу упаковать в их обеды, и придумал портативную упаковку для плавления тунца – пленку для плавления тунца!

Чтобы приготовить пленку из плавленого тунца, я смешал твердый белый тунец из альбакора Bumble Bee® с небольшим количеством майонеза, соли, перца и чеснока перед тем, как выложить его на пленку из лаваша.

О Bumble Bee® Solid White Albacore Tuna

Увидеть – значит поверить, а твердый белый тунец из альбакора от Bumble Bee® – это качество, которое вы можете увидеть сразу после открытия банки. Обладая плотной текстурой, светлым цветом и свежим вкусом, Bumble Bee® Solid White Albacore является идеальным ингредиентом для восхитительного улучшения практически любого рецепта, добавляя множество питательных веществ, включая нежирный белок, полезные жиры и важные витамины и минералы. * полные сведения о пищевой ценности см. на их веб-сайте

Затем я покрыл салат из тунца моими идеальными свежими помидорами Джерси, а затем посыпал помидор красивыми кусочками сыра чеддер.

После того, как все мои начинки и топпинги были наложены, я плотно скатал лаваш, чтобы получилась пленка.

Когда приготовление закончилось, я положил обертку на небольшой противень и запекал в тостере 5-7 минут, пока лаваш не подрумянится. Вынув из тостера, я разрезал пленку с тунцом пополам зубчатым ножом и подавал ее со свежей клубникой и чипсами из сахарного горошка.

Если бы я планировал класть это в ланч-боксы моих мальчиков, я бы плотно обернул его алюминиевой фольгой перед тем, как положить в термос или контейнер.

Обертка из тунца

Обед в школу, богатый белками.

Порций: 2

Автор: Линда Арсео

Ингредиенты

  • 1 большая пленка из лаваша
  • 2 банки Bumble Bee® Solid White Albacore Tuna
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 to mato
  • кусочков сыра из 6-8 кусочков соли и перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте тунец с майонезом, чесноком, солью и перцем.Выложить на лаваш. Сверху выложите нарезанные помидоры и кусочки сыра. Плотно скатать лаваш. Поставить в духовку при 350 градусах на 5-7 минут или пока лаваш не подрумянится и не поджарится.

Ищу другие идеи ланчбоксов для возвращения в школу. Вот некоторые из моих любимых рецептов с тунцом, которые ранее были показаны на Giggles, Gobbles and Gulps.

Если вы ищете идеальный ланч-бокс, ответом будет тунец! Узнайте, как подойдет только шмель Альбакор ™. Это основной продукт в нашем доме – сделайте его своим и в этом году.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Оставайтесь на связи с Линдой Арсео и Giggles, Gobbles and Gulps: Twitter Ι Instagram Ι YouTube Ι Facebook Ι Напишите мне

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт ролл-апов с тунцом и чили | Все рецепты

Роллы с тунцом и чили

Количество порций по рецепту: 6
калорий: 518.4

% дневная стоимость *

белок: 24,4 г 49%

углеводы: 63 г 20%

пищевые волокна: 4.1 г 16%

сахара: 3,5 г

толстый: 18,2 г 28%

насыщенный жир: 7.8 г 39%

холестерин: 41 мг 14%

витамин а ме: 596,4IU 12%

эквиваленты ниацина: 14. 4 мг 111%

витамин b6: 0,2 мг 14%

витамин C: 2,8 мг 5%

фолиевая кислота: 137.1 мкг 34%

кальций: 194,4 мг 19%

утюг: 4,9 мг 27%

магний: 43.1 мг 15%

калий: 364,8 мг 10%

натрий: 935,4 мг 37%

тиамин: 0. 6 мг 65%

калории из жира: 163,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашным хлебом)

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!

Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.

Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексы!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они очень простые и вкусные, и если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, они вам тоже понравятся. На самом деле, если вы любите огурцы, вам понравятся эти бутерброды.

Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционная ближневосточная лепешка (пресная). Выглядит он так:

Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!

Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален как для жарких дней, так и для пикников!

Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки с огурцом)

Рецепт Кристины Конте На 16 рулетов

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: подборщики для сэндвичей. Я использую эти.

Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.

Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я делаю фото, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂

По окончании раскатывания держите шов вниз.

Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.

Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Сэндвич-роллы должны быть приготовлены и съедены в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.

Эти сэндвич-рулеты из огурцов и сливочного сыра идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника. На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!

Малибу

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашом)

Доходность: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые идеально подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок.Их все любят!

Состав

  • 4 куска лаваша
  • несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Инструкции

  1. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите кусок хлеба из лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
  3. Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
  4. Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
  5. Разрежьте бутербродный рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
  6. Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г только

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *