Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке
Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовкеПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×
Добавить рецепт
T
TANECHIK
Фото красной рыбы запеченной
Простое и быстрое в приготовлении блюдо из рыбы, лука и омлетной заливки.
Ингредиенты рецепта красной рыбы запеченной
- около 1,5 кг красной рыбы (кижуч, нерка, горбуша, лосось, кета и т.п.)
- 2 луковицы
- 150-200 г сливок или сметаны
- 2 яйца
- соль, перец
Как приготовить красную рыбу запеченную, пошаговый рецепт с фото
У меня был крупный кусок свежемороженого кижуча. Рыбу желательно размораживать не до конца, тогда ее легче нарезать на стейки.
Заливку я приготовила на нежирных сливках, подойдет и любая сметана.
Я добавляла только черный молотый перец, но здесь подойдет приправа для рыбы, а также прованские травы, если Вы любитель.
Итак, рыбу почисть и выпотрошить, если необходимо. Порезать на крупные куски. Уложить плотно в смазанную маслом форму для выпечки, посолить, поперчить.
Поверх рыбы разложить лук, порезанный кольцами средней толщины, снова немного посолить, поперчить.
Яйца немного взбить вилкой со сливками или сметаной.
Покрыть заливкой рыбу и луковые кольца.
Отправить в разогретую до 200 с духовку минут на 35.
Аккуратно отделив кусочек при помощи лопатки, перенести его на тарелку, добавить зелени и подать к столу.
В качестве гарнира можно предложить рис или картофель – получите сытный обед. А добавив легкий салат из свежих овощей или нарезку – питательный ужин!
Приятного аппетита!
46633
162
8
- оля_я
- sini4ka1979
- yliy-yudina
- Любовь Родная
- Камелена
- Ольга_К
- Elena_Киев
2
- sini4ka1979
- Ириша
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: яйца красная рыба лук сливки нежирные сметана соль перец черный обед и ужин праздничные рецепты просто и быстро
Красная рыба запеченная — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от TANECHIK
Теперь вы знаете, как приготовить красную рыбу запеченную по рецепту от кулинара TANECHIK.
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном с фото пошагово на Topfood.club
469 ккал 40 мин
Запеченная рыба под соусом бешамель
Нет идей для легкого ужина? Поставьте рыбу в духовку. А чтобы она получилась соч…
364 ккал 40 мин
Сёмга запечённая в сливках
Знаете, что точно понравится вашим гостям за праздничным столом? Стейки из сёмги.
..120 ккал 1 час
Рыба на овощной подушке
Вкусная рыба, приготовленная с овощами в духовке. Рыбка получается очень сытной …
377.5 ккал 35 мин
Жареный лосось с зелёными помидорами
Вкусное блюдо из зелёных помидоров с зеленью, шариками моцареллы и кусочками обж…
354 ккал 40 мин
Запеченная рыба в горшочках
Хотите приготовить рыбу в горшочках? Предлагаем полезный и вкусный рецепт запече.
..
335 ккал 1 час
Жареная рыба в кляре из овсяных хлопьев
Специально для любителей Fish and chips, жареная рыба с овсяными хлопьями. Вкусн…
219 ккал 30 мин
Лосось в соусе терияки
Ароматный лосось запеченный в соусе терияки! Лосось будет идеально сочетаться с …
100 ккал 1 час
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Запеченная рыба в сметанном соусе! Подойдет к любому гарниру на обед или ужин! Р.
..
180 ккал 1 час
Запеченная рыба в мультиварке
Ароматная, вкусная и очень простая в приготовлении рыбка в мультиварке будет зам…
Форель с овощами по-китайски
Китайская кухня известна на весь мир своими пикантными блюдами. Предлагаем форел…
Классический морской окунь | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 1
★★★★★ 1
Ингредиенты для окуня в половинной раковине
Как приготовить окуня в половинной раковине
1
Я дам вам инструкции, как запечь их в духовке и приготовить на открытом гриле для барбекю.
- 2
Вам понадобится один морской окунь весом 5-6 фунтов на каждые две порции. Смыть с рыбы часть слизи, чтобы с ней было легче обращаться.
3
Используя очень острый филейный нож или электрический нож, начните сразу за жабрами и грудным плавником, начните резать рыбу со всей стороны, вплоть до желудка, используя позвоночник в качестве направляющей для лезвия ножа. Остановитесь прямо перед хвостовым плавником. Переверните рыбу и повторите. Удалите ребра и нащупайте кости, которые могут быть в филе.
Используйте острогубцы, чтобы вытащить крошечные кости.
4
Хорошо промойте филе перед добавлением приправ.
5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Застелите большой противень алюминиевой фольгой. Положите чешуйки филе стороной вниз. Обильно полейте филе итальянской заправкой, полностью покрывая ее. Дать промариноваться не менее 30 минут. Посыпать креольской приправой (я использую приправу Тони Чашера), затем положить на мясо тонкие ломтики лимона. Установите решетку духовки в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки. Проверьте самую толстую часть мякоти на готовность.
Плоть должна быть непрозрачной на всем пути к коже – если какая-то часть все еще блестит или полупрозрачна, это еще не конец. Не переваривать.
6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЬ: Подготовьте филе так же, как если бы вы жарили его. Либо сделайте отдельные лодочки из алюминиевой фольги для каждого филе, либо положите их прямо на гриль. Лодочки из алюминиевой фольги помогут удержать итальянскую заправку и предотвратят высыхание филе. Готовить на гриле 15 минут – проверить готовность на самую толстую часть мякоти. По готовности снимите с гриля и сразу подавайте.
7
Используйте резиновую лопатку или ложку, чтобы отделить мясо от кожицы, или просто съешьте его прямо на полупанцире.
Это один из самых простых и вкусных способов приготовления морского окуня или красного луциана.
8
*СОВЕТ: Если вы хотите использовать чистое филе (полностью очищенное от кожи с обеих сторон), вы можете замариновать его тем же способом и запечь или поджарить на противне, выстланном алюминиевой фольгой. Сначала сбрызните фольгу антипригарным спреем.
9
*ПРИМЕЧАНИЯ: Выбросьте кишки и хвост, затем хорошо промойте рыбу, чтобы удалить слизистый слой с головы и кожи вдоль позвоночника. Заморозьте эти кусочки, чтобы приготовить замечательный рыбный бульон.
10
*ВАРИАНТЫ: Это базовый рецепт, который можно использовать в качестве основы. Добавьте к рыбе нарезанный сладкий перец, зеленый лук, белое вино, свежую сальсу, креветки или все, что вы хотите. Вы также можете сделать палатки из алюминиевой фольги, чтобы приготовить рыбу на пару с травами и соком в духовке или на гриле. Этот метод будет работать с ЛЮБОЙ нежирной белой рыбой. Если у рыбы очень тонкая или нежная кожа, я бы порекомендовал почистить или полностью разделать рыбу на филе.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Рецепт красного люциана, запеченного целиком в духовке
Красный люциан, запеченный в духовке, — это быстрый, вкусный и полезный рецепт, которым вы можете наслаждаться. Это отличный выбор основного блюда, и вы хорошо сочетаетесь с несколькими гарнирами. Вот быстрый и вкусный рецепт красного люциана , который вам понравится.
Весь запеченный в духовке красный окунь сочный, влажный внутри и немного хрустящий снаружи. Во время приготовления появляется аппетитный аромат, который привлекает каждого любителя рыбы.
На что похож вкус красного луциана?
Красный окунь обладает восхитительным, слегка сладковатым, но ореховым вкусом. В результате он хорошо работает с несколькими другими типами вкусов и предлагает универсальность. Он также широко используется в приготовлении тушеных блюд, и это в основном из-за его универсального вкусового профиля.
Как лучше всего есть красного луциана?
Красный окунь — вкусная и очень универсальная рыба. Есть так много уникальных способов приготовить и насладиться этим блюдом. Вот несколько лучших способов есть красного луциана:
· Жареный/жареный: Жарка или приготовление на гриле целого филе или филе красного луциана – отличный способ насладиться рыбой на открытом воздухе и в помещении.
· Жареный на сковороде: Большинство людей предпочитают жарить филе красного люциана. Это легко, быстро и предлагает вкус.
· Приготовленный на пару: Красного люциана также можно приготовить на пару. Вы можете приготовить на пару целую рыбу или ее филе. Поскольку приготовленная на пару рыба не содержит масла, это отличный выбор.
· Запеченный: Красный окунь, запеченный в духовке, приготовить очень просто. Он очень ароматный, и вы можете наслаждаться им, добавляя несколько специй по вашему выбору.
· Жареный во фритюре: Еще один фантастический способ насладиться красным луцианом – жарить его во фритюре. Он дает хрустящую корочку и нежную мякоть.
Красный луциан здоров?
Красный окунь, как и все другие виды рыб, очень полезен для здоровья и богат минералами и питательными веществами. Вот несколько полезных свойств красного люциана для здоровья:
· Красный люциан содержит мало калорий. В результате вы можете получать удовольствие, не беспокоясь о потреблении дополнительных калорий. Убедитесь, что вы не жарите его во фритюре, иначе калории добавятся.
·Это фантастический источник белка. Красный окунь, как и другая рыба, содержит нежирный белок.
·Это богатый источник витамина А, селена, калия и омега-3 жирных кислот, которые полезны для здоровья.
В Red Snapper высокое содержание ртути?
Есть несколько видов рыбы, которые, как сообщается, содержат большое количество ртути. Однако красного люциана среди них нет. Рыба имеет умеренное количество ртути и поэтому является здоровым выбором.
Ингредиенты для запекания красного люциана
Следующие ингредиенты используются для выпечки этой рыбы:
- ЦЕЛЕЙ КРАСНЫЙ МЕНТПЕР, Очищенный
- ЧЕРЛОВЫЙ ПЛОТЫ, РАНСЯ
- КРАСНЫЙ ПЕСПЕР ЧИЛИ, MINCED
- БЛАДНЫЙ МАСЛА
- СОЗДАНИЯ ВОРССИРОВАЯ СОКАЗА
- .
- Свежие веточки розмарина, по желанию
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Как запечь цельный красный сапер в духовке?
Вот пошаговый процесс запекания красного люциана :
Очистите внутреннюю и внешнюю стороны красного люциана и хорошо промойте. Обсушите рыбу папиросной бумагой или кухонным полотенцем. Прорези по всему телу с обеих сторон.
Смешать все специи (приправы) со сливочным маслом. Равномерно нанесите смесь на рыбу и на нее. Для дополнительного аромата положите в полость рыбы свежие веточки розмарина.
Положите красного луциана на противень. Не забудьте смазать противень оливковым маслом. Вы можете накрыть рыбу алюминиевой фольгой, а затем положить ее на противень. Если вы используете алюминиевую фольгу, то не забудьте наколоть на нее несколько отверстий.
Разогрейте духовку до 400°F и запекайте красного луциана в течение 25-30 минут .
Достаньте противень из духовки и проверьте, хорошо ли прожарилась рыба. Подавайте его с запеченным лимоном и свежими салатами. Вы можете насладиться им с запеченными овощами.
Приготовить красного луциана на гриле очень просто. Вы можете сделать его филе или приготовить на гриле целого люциана. Все, что вам нужно сделать, это замариновать рыбу, разогреть гриль и поместить рыбу на гриль. Вы также можете завернуть его в алюминиевую фольгу, чтобы рыба не прилипала к грилю. В любом случае, он готовится быстро и получается очень вкусным с оттенком дыма.
Жареная рыба обладает аппетитным ароматом угольков, который любят все. Либо вы можете использовать древесный уголь или электрический гриль, чтобы приготовить эту рыбу. Если вы используете электрический гриль, разогрейте его до 450 градусов по Фаренгейту, а затем поместите рыбу на гриль. Не забудьте приправить рыбу специями перед тем, как положить ее на гриль. Обжаривайте каждую сторону рыбы в течение 4-5 минут.
Если вы используете духовку для гриля красного люциана , убедитесь, что она включена в режим гриля и предварительно разогрета до 400-450 градусов по Фаренгейту. Запекайте красную рыбу в духовке 20-25 минут. Вы можете ознакомиться с нашими рецепт луфаря на гриле .
Рецепт рыбы, запеченной в духовке, красного луциана
Красный окунь, приготовленный на гриле, должен быть вкусным, сочным и влажным, а вкус или аромат, исходящие от него, вызывают аппетит. Поверьте мне, этот рецепт красного луциана восхитителен.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут0003
порции 2
Калории 320 ккал
1 духовка
- 1 фунт целый красный закусок, очищен
- 3 Печины72.22.22.72.222.7272. 1 ч. л. вустерширского соуса
- 2 ст. л. белого вина
- 1 ч. л. приправы Cajun
- Свежие веточки розмарина, по желанию
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Вымойте свежего красного луциана, тщательно очистите его и промокните кухонным полотенцем.
С помощью острого ножа сделайте надрезы на теле с обеих сторон.
Добавьте в миску сливочное масло, измельченный чеснок, красный перец чили, вустерширский соус, приправу Cajun, черный перец и соль.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо соединилось.
Руками щедро вотрите масляную смесь в красного луциана и поверх него. Убедитесь, что вы распределили смесь равномерно, чтобы получить максимальный вкус.
Поместите свежие веточки розмарина в полость красного луциана.
Положите красного люциана на алюминиевую фольгу, застеленную противнем, и сбрызните его белым вином.
Плотно накройте рыбу алюминиевой фольгой. Проткните несколько отверстий в алюминиевой фольге для хорошей прожарки.
Поместите алюминиевую фольгу на противень в предварительно разогретую до 450 градусов по Фаренгейту духовку на 15–20 минут.
По истечении времени достаньте противень из духовки и посмотрите, готова ли рыба. Если нет, дайте ему еще несколько минут в духовке.
Подавайте с любимым гарниром. Наслаждаться!
- Этот рецепт можно приготовить без белого вина.