Салат с сердцем, пошаговый рецепт на 1294 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Буррата с апельсинами, мятой и гранатом
Важно, чтобы дольки апельсина были без пленки. Фисташки для салата желательно брать несоленые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с маринованными креветками и соусом из манго
Если манго не сочное и не сладкое, то лучше не использовать его в салате и заменить на грейпфрут или апельсин. Перец чили возьмите средней остроты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из тунца и фасоли
Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль
Юлия Высоцкая
12.2009 01:34:00″>22 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
258
кКал
10%
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиное сердце | 1 шт. |
огурцы свежие | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
перец сладкий | 2 шт. |
кукуруза консервированная | ½ банки |
сметана | 150 мл |
лимонный сок | по вкусу |
горчица | 1 ч. л. |
по вкусу |
лук красный | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сердце предварительно нужно отварить.
Нарезаем сердце соломкой.
Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
А желтки растираем со сметаной.
Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, я положила чайную ложку без горки, вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, у меня укроп.
Заправляем салат, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретысалатсердцеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат со свиным сердцем – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Салаты с субпродуктами
4 июня 2020
vit67
Редька “по-корейски”
0 1 0 ЛегкийПеченая картошка с хрустящей корочкой
0 0 0 ЛегкийФаршированная тыква
0 0 0 СреднийМорская рыба в духовке
0 0 0 СреднийМалосольные овощи
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
Летний вариант приготовления очень вкусного салата со свиным сердцем.
Ингредиенты
сердце свиное | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | |
огурец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук зеленый | 2-3 шт |
зелень | 1/2 пучок |
майонез | 70 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/7BlzaQ7-y_Y” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Сердце отварить до полной готовности, яйца в крутую и остудить.
Сердце, яйца, огурец и перец порезать соломкой, зеленый лук и зелень – мелко. Сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить.
Салат заправить майонезом и хорошо перемешать.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17
Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
Олеся
Легкий 40 177 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
ОлесяЛегкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 7 215 80
Салат из куриных сердечек
Олеся
Легкий 22 86 23
Cordis салат с сердцем и сыром
Taksis
Легкий 13 62 24
Салат из языка с орехами
InLove
Салат “Русский барин”
zelotypus
Легкий 18 70 11
Салат “Купеческий” вариант II
Lena12
Легкий 18 48 32
Салат из куриных желудочков
Lubimica
Легкий 11 61 29
Салат с печенью, шампиньонами и ананасом
Викуся Кукуся
Легкий 8
42 21Салат с печенью и яблоками
Morskaya
Легкий 12 48 21
“Щепетильный язычок” салат
lanita69
Легкий 12 42 12
Салат с печенью «Осенние краски»
Morvolna
Легкий 10 46 10
Салат с куриной печенью и черносливом
Kontik
Легкий 10 43 12
Салат из сердца с грибами
Салат из свиного сердца
Салаты всегда присутствуют в нашем меню, как повседневном, так и праздничном. Предлагаю пополнить страничку кулинарной книги и приготовить потрясающе нежный и вкусный салат из свиного сердца.
Состав рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт
Сердце свиное – субпродукт, полностью состоящий из мышц, массой до 0,5 кг, темно-красного цвета. В результате он богат белками и аминокислотами. Самый желанный в мире гурманов способ употребления свиного сердца – салаты. Конечно, продукт можно жарить или тушить и употреблять с гарниром или в чистом виде. Однако самый приятный аромат и тонкий вкус субпродукта раскрывается исключительно в салате.
Салат из свиного сердца можно приготовить по разным рецептам. Для одного салата сердце надо отварить, для другого пожарить, и единого правила в этом нет. Важно одно, как бы сердце не готовилось, его нужно предварительно промыть, отделить от пленок и сосудов. Приобретать субпродукт рекомендуется в свежем виде, так как мороженое может быть не качественным, отсутствовать и подвергаться повторной заморозке. Но если вы приобретаете замороженное сердце, не лишним будет, чтобы оно хранилось в замороженном виде до 4 месяцев.
Рецепты приготовления салатов с сердечками самые разные, т.к. можно добавлять любые ингредиенты, экспериментировать и смешивать продукты, получая вкуснейшие блюда. В этом рецепте я предлагаю свиному сердцу составить компанию яйцам, сыру и огурцам. Такой салат получается очень вкусным, сытным и аппетитным.
- Калорийность на 100 г – 97 ккал.
- Количество порций – 2
- Время приготовления – 1 час варки и 1 час охлаждения сердца, 20 минут нарезка продуктов
Состав:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
- Уксус столовый – 1 ст.
- Сахар – 1 ч. л.
1. Сердце промыть, бросить в варочную кастрюлю, залить питьевой водой и варить около часа.
2. Готовое сердце немного остудить, чтобы не подгорело. После вырезаем все пленки и жир.
3. Лук очистить, уложить и опустить в глубокую кучу. Залейте его уксусом, высосите сахар, добавьте немного горячей воды, чтобы он только покрывал его, и перемешайте. Оставить мариноваться на 15 минут. Горячая вода дополнительно уберет лишнюю горечь и остроту.
4. Закрутите винт для яиц и опустите его в холодную воду, чтобы они остыли. После очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
5. Соленые огурцы отделить от рассола, промокнуть бумажной салфеткой, чтобы она забрала всю влагу к себе, нарезать кубиками и добавить в салатник к яйцам. Охлажденное свиное сердце также подаем, соблюдая пропорции всех продуктов, и кладем в него все компоненты.
6. Лук вынуть из маринада, отжать от влаги и отправить в салат.
7. Залить майонезом.
8. Хорошо перемешайте. После попробовать салат и посолить по вкусу. Солить блюдо следует в самом конце, чтобы не переборщить, т.к. в соленом огурце присутствует соль.
9. Готовый салат перед подачей поставить в холодильник и разложить по порционным стаканчикам, по желанию украсить свежей зеленью.
Смотрите также видео рецепт, как приготовить сердечный салат.
салат по рук с жареной свиной вырезкой, грушами и голубым сыром рецепт
Галерея
Салат из рук.
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.