Рецепт салат со свиным сердцем с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с сердцем, пошаговый рецепт на 1294 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Буррата с апельсинами, мятой и гранатом

Важно, чтобы дольки апельсина были без пленки. Фисташки для салата желательно брать несоленые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованными креветками и соусом из манго

Если манго не сочное и не сладкое, то лучше не использовать его в салате и заменить на грейпфрут или апельсин. Перец чили возьмите средней остроты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тунца и фасоли

Если у вас есть возможность использовать свежую рыбу — обязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный салат. Вроде обычный набор продуктов, но с этой заправкой работает просто на ура.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

258

кКал

10%

Белки21 г
Жиры14 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиное сердце

1 шт.

огурцы свежие

2 шт.

яйца куриные

4 шт.

перец сладкий

2 шт.

кукуруза консервированная

½ банки

сметана

150 мл

лимонный сок

по вкусу

горчица

1 ч. л.
по вкусу

лук красный

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердце предварительно нужно отварить.


Нарезаем сердце соломкой.


Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.


Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.


Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.


А желтки растираем со сметаной.


Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, я положила чайную ложку без горки, вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, у меня укроп.


Заправляем салат, солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалатсердцеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат со свиным сердцем – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с субпродуктами

4 июня 2020

vit67

  • Редька “по-корейски”
    0 1 0 Легкий
  • Печеная картошка с хрустящей корочкой
    0 0 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 0 0 Средний
  • Морская рыба в духовке
    0 0 0 Средний
  • Малосольные овощи
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения

Летний вариант приготовления очень вкусного салата со свиным сердцем.

Ингредиенты

сердце свиное1 шт
яйцо куриное
3-4 шт
огурец1 шт
перец болгарский1 шт
лук зеленый2-3 шт
зелень1/2 пучок
майонез70 г
специипо вкусу
соль
по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сердце отварить до полной готовности, яйца в крутую и остудить.

Сердце, яйца, огурец и перец порезать соломкой, зеленый лук и зелень – мелко. Сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить.

Салат заправить майонезом и хорошо перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17

35 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 40 177 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 7 215 80

Салат из куриных сердечек

Олеся

Легкий 22 86 23

Cordis салат с сердцем и сыром

Taksis

Легкий 13 62 24

Салат из языка с орехами

InLove

Легкий 18 89 10

Салат “Русский барин”

zelotypus

Легкий 18 70 11

Салат “Купеческий” вариант II

Lena12

Легкий 18 48 32

Салат из куриных желудочков

Lubimica

Легкий 11 61 29

Салат с печенью, шампиньонами и ананасом

Викуся Кукуся

Легкий 8

42 21

Салат с печенью и яблоками

Morskaya

Легкий 12 48 21

“Щепетильный язычок” салат

lanita69

Легкий 12 42 12

Салат с печенью «Осенние краски»

Morvolna

Легкий 10 46 10

Салат с куриной печенью и черносливом

Kontik

Легкий 10 43 12

Салат из сердца с грибами

Svetik+++

Салат из свиного сердца

Салаты всегда присутствуют в нашем меню, как повседневном, так и праздничном. Предлагаю пополнить страничку кулинарной книги и приготовить потрясающе нежный и вкусный салат из свиного сердца.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Сердце свиное – субпродукт, полностью состоящий из мышц, массой до 0,5 кг, темно-красного цвета. В результате он богат белками и аминокислотами. Самый желанный в мире гурманов способ употребления свиного сердца – салаты. Конечно, продукт можно жарить или тушить и употреблять с гарниром или в чистом виде. Однако самый приятный аромат и тонкий вкус субпродукта раскрывается исключительно в салате.

Салат из свиного сердца можно приготовить по разным рецептам. Для одного салата сердце надо отварить, для другого пожарить, и единого правила в этом нет. Важно одно, как бы сердце не готовилось, его нужно предварительно промыть, отделить от пленок и сосудов. Приобретать субпродукт рекомендуется в свежем виде, так как мороженое может быть не качественным, отсутствовать и подвергаться повторной заморозке. Но если вы приобретаете замороженное сердце, не лишним будет, чтобы оно хранилось в замороженном виде до 4 месяцев.

Рецепты приготовления салатов с сердечками самые разные, т.к. можно добавлять любые ингредиенты, экспериментировать и смешивать продукты, получая вкуснейшие блюда. В этом рецепте я предлагаю свиному сердцу составить компанию яйцам, сыру и огурцам. Такой салат получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

  • Калорийность на 100 г – 97 ккал.
  • Количество порций – 2
  • Время приготовления – 1 час варки и 1 час охлаждения сердца, 20 минут нарезка продуктов

Состав:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – для заправки
  • Соль – по вкусу
  • Уксус столовый – 1 ст.
  • Сахар – 1 ч. л.

1. Сердце промыть, бросить в варочную кастрюлю, залить питьевой водой и варить около часа.

2. Готовое сердце немного остудить, чтобы не подгорело. После вырезаем все пленки и жир.

3. Лук очистить, уложить и опустить в глубокую кучу. Залейте его уксусом, высосите сахар, добавьте немного горячей воды, чтобы он только покрывал его, и перемешайте. Оставить мариноваться на 15 минут. Горячая вода дополнительно уберет лишнюю горечь и остроту.

4. Закрутите винт для яиц и опустите его в холодную воду, чтобы они остыли. После очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

5. Соленые огурцы отделить от рассола, промокнуть бумажной салфеткой, чтобы она забрала всю влагу к себе, нарезать кубиками и добавить в салатник к яйцам. Охлажденное свиное сердце также подаем, соблюдая пропорции всех продуктов, и кладем в него все компоненты.

6. Лук вынуть из маринада, отжать от влаги и отправить в салат.

7. Залить майонезом.

8. Хорошо перемешайте. После попробовать салат и посолить по вкусу. Солить блюдо следует в самом конце, чтобы не переборщить, т.к. в соленом огурце присутствует соль.

9. Готовый салат перед подачей поставить в холодильник и разложить по порционным стаканчикам, по желанию украсить свежей зеленью.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить сердечный салат.

салат по рук с жареной свиной вырезкой, грушами и голубым сыром рецепт

Галерея

Салат из рук.

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 ч. перец, разделенный
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 8 чашек рукколы
  • 4 маленькие или 2 большие красные груши, нарезанные дольками
  • ¼ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *