Рецепт салата рыба под шубой: Селедка под шубой | cooklikemary.ru

Содержание

Салат Рыба под шубой рецепт с фото пошагово и видео

Салат Рыба под шубой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Рыба под шубой? Подготовьте продукты. Удобнее и быстрее будет использовать готовое филе сельди. Но вы также можете разделать рыбу сами. Свеклу, морковь и картофель хорошо промойте под проточной водой с щеткой.

  2. Шаг 2:

    Филе сельди обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кусочками. Можно использовать свежую соленую рыбу или консервы в масле. Я использовала маринованную в масле. Тщательно выберите косточки, если они остались в филе.

  3. Шаг 3:

    Как варить овощи? Варите свеклу и морковь с картошкой в разных кастрюлях в кипящей воде до готовности. На варку картофеля и моркови уходит минут 15-20. На варку свеклы — 1-1,5 часа, в зависимости от её размера. Готовность проверьте острым ножом — он должен легко проткнуть корнеплод. Воду слейте, а овощи остудите. Остывшие картофель, морковь и свеклу очистите. Натрите их по-отдельности на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Остывшие яйца также натрите на средней терке.

  5. Шаг 5:

    На сервировочное блюдо выложите слой селедки, разровняйте его. Сверху промажьте майонезом. Я поливала из кондитерского мешка с насадкой “закрытая звезда”, чтобы не нарушать слой, что обычно происходит при промазывании обычной ложкой.

  6. Шаг 6:

    Далее выложите слой вареного картофеля, который также промажьте майонезом.

  7. Шаг 7:

    Затем идут морковь и майонез.

  8. Шаг 8:

    Следующим слоем выложите яйца, их тоже полейте майонезом.

  9. Шаг 9:

    Верхним и последним слоем выкладывается свекла.

  10. Шаг 10:

    Сверху сделайте сеточку из майонеза или просто нанесите майонез и размажьте его ложкой, чтобы майонез окрасился в розовый цвет. Готовый салат поставьте на 1,5 часа в холодильник для пропитки. Затем можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Салаты из моркови

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салаты из рыбы

Свекольные салаты из свеклы приготовление пошагово

Салаты с майонезом пошаговые рецепты

Слоеные салаты

Вареная картошка

Салат из вареной свеклы

На день рождения

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Салат из свеклы и моркови

Картофельный салат

Рыба с морковью пошагово

Салат с морковью и яйцом

Свекла с майонезом рецепты с фото

Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле – 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане – 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе – 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения – 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная – 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая – 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая – 217 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Картошка, Свекла, Морковь, Яйца, Майонез

Классический салат «Сельдь под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Классический праздничный салат, который знаком, наверное, каждому россиянину. Лучше всего подавать его с черным хлебом.

Автор: Ульяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 19 минут

Время на кухне

31 минута

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка4 шт. = 800 г
Морковь2 шт. = 160 г
Филе сельди2 шт. = 400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Свекла2 шт. = 260 г
Майонез по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите все овощи, кроме лука.

Шаг 1

Натрите картофель, морковь и свеклу. Лук и сельдь нарежьте кубиком.

Шаг 2

Выкладывайте салат слоями. Сначала картофель, промазанный майонезом, затем сельдь, лук , морковь, снова майонез и свекла. Завершающим нанесите слой майонеза.

произвести впечатление

Украсьте салат зеленью и четвертью вареного яйца.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #классика
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #сезон свеклы
  • #ваши рецепты
  • #салаты на новый год

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт летнего рыбного салата – Приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: 6 порций

  • 1½ -пенсионеров Мясистые белыми рыба
  • ½ чашки нарезанных спелых помидоров
  • ⅓ чашки нарезанного сладкого красного перца
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1, чтобы вместить рыбу в один слой

    3 9 Поместите лимон, разрезанный пополам и слегка выжатый, в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью и перцем.

    Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте рыбу, снова доведите жидкость от варки до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рыбу очень осторожно, чтобы вода почти не дрожала, пока она не приготовится, от пяти до восьми минут, в зависимости от толщины рыбы. Слейте рыбу и дайте ей остыть.

  2. Шаг 2

    Смешайте помидоры, перец, зеленый лук и кориандр в салатнице. Когда рыба остынет, удалите кожу и кости и нарежьте ее крупными кубиками. Аккуратно перемешать с овощами.

  3. Шаг 3

    Взбить вместе уксус и тмин, затем добавить оливковое масло. Приправить заправку по вкусу солью и перцем и добавить к ингредиентам салата. Повторно приправьте, если необходимо, затем подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Belf Peffle Peffle
  • Рыба
  • Томат
  • Ужин
  • Easy
  • Quick
  • Лето

0008

Тушеная говядина с баклажанами

Florence Fabricant

3 часа

  • Drop Biscuits с кукурузой и сыром

    Florence Fabricanc

    2 часа

  • Орекьетте с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Рыба-меч BLT

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Fettuccine With Lobster and Zucchini

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • Rum Manhattan-Style

    Florence Fabricant, Saltine Restaurant

  • Baked Ricotta With Spring Vegetables

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 минут

  • Manhattan With Amaro and Cocoa

    Florence Fabricant, 18-я комната

  • Дикий лосось с фенхелем и фисташками

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Toad-in-the-Hole

    Florence Fabricant, Kyle Connaukton

    20 минут

  • 11-й курицы с оранжевым и на оранжевом и на оранжевом и на оранжевом и на оранже.

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Пастрами для некурящих

    Florence Fabricant, La Boîte

    14 часов плюс 5 дней подачи

  • Pumpkin-Ginger Sorbet

    Florence Fabricant

    20 minutes, plus at least 6 hours’ chilling and freezing

  • Los Amores

    Florence Fabricant, Bien Trucha Group

    10 minutes

  • Red Snapper Tacos С сальсой томатильо

    Florence Fabricant

    Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха

  • Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Рецепт классического салата с тунцом – The Mountain Kitchen

    Главная » Салаты » Классический салат с тунцом

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Опубликовано · Автор Debbie · 13 комментариев

    Этот классический салат с тунцом — один из моих самых любимых бутербродов. Мне нравится, какой он ароматный.

    Мама подсадила меня (каламбур) на салат из тунца, когда я был маленьким. В пятницу вечером мой папа ужинал в охотничьем клубе или ел с другими мужчинами по соседству. Мама готовила нам на ужин бутерброды с салатом из тунца. В другие вечера она жарила гамбургеры на сковороде и подавала их на прямоугольном хлебе. С тех пор я делаю оба!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Простота: Это мой любимый рецепт, когда мне нужен быстрый и легкий обед в течение рабочей недели.
    • Предварительная подготовка: Для достижения наилучших результатов сделайте этот рецепт заранее. Салат с тунцом всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться в холодильнике на ночь.
    • Несколько ингредиентов: Просто откройте банку с тунцом, слейте воду, нарежьте и перемешайте все вместе.
    • Универсальность: можно использовать в бутербродах, обертках или подавать в качестве закуски к крекерам.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления классического салата из тунца

    Классический салат из тунца требует всего несколько простых ингредиентов:

    • Рыба тунец: свежий или консервированный, упакованный в воду, высушенный
    • Сельдерей: придает текстуру и
    • Сладкие огурцы: ломтика, нарезанные для приправы + немного сока из огурцов. Для меня это сладкие соленые огурцы и дополнительное количество маринованного сока в этом салате из тунца, которые действительно выделяются. Сладкие огурцы я делаю сама. Они придают этому салату сладкий и острый хруст вместе с сельдереем.
    • Майонез: Лично мне нравится вкус майонеза сэра Кенсингтона, но используйте свой любимый.
    • Паприка: Слегка посыпать паприкой сверху только для презентации. (необязательно)

    Добавки:

    Совсем недавно я адаптировал ее рецепт, добавив немного нарезанного кубиками красного лука и перца халапеньо, что придает ему изюминку!

    • Красный лук: Мне нравится пикантность и легкая сладость нарезанного кубиками красного лука в этом салате. (необязательно)
    • Халапеньо: У меня есть сладкий маринованный халапеньо. Они совершенно необязательны, но если вы любите острую пищу, попробуйте несколько нарезанных кубиками халапеньо в салате из тунца.

    Как приготовить классический салат из тунца

    1. С помощью ручного измельчителя нарежьте соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получите густую приправу. В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.
    2. Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)
    3. Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

    Как подавать салат с тунцом

    Подавайте этот салат с тунцом в чистом виде, на поджаренном сэндвич-хлебе. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

    Как насчет сваренных вкрутую яиц?

    Нет в этом рецепте, но вы можете добавить их. Это потому, что моя мама не ест яйца. Она никогда этого не делала, поэтому она никогда не добавляла яйца ни в один из своих салатов, поэтому я тоже никогда не добавляю яйца в свои рецепты салатов. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять их для того особого прикосновения, которое вы ищете.

    Как сделать классический салат с тунцом более легким?

    Чтобы сделать классический салат с тунцом легким, замените майонез спелым авокадо. Сливочная текстура авокадо похожа на майонез, но не содержит калорий.

    Другой вариант — использовать простой греческий йогурт вместо майонеза. Я предпочитаю авокадо, но не стесняйтесь использовать йогурт, если он вам нравится.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт тунца так же, как и мне. Если это так, прокомментируйте ниже!

    Печать Pin

    4 из 1 голосов

    Классический салат из тунца

    Этот простой рецепт классического салата из тунца готовится из консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука и сладких солений.

    Время подготовки 15 минут

    Всего времени 15 минут

    Порции 2

    Калории 169 ккал

    Автор David & Debbie Spivey

    • 5 до 6 унций Tuna Fresh или Canned Packed в воде, Draved
    • 1010109999999999999999999999999999999999999999999999999999999949н. 4–5 ломтиков сладкого маринада + 1 столовая ложка маринованного сока
    • 1 to 2 tablespoons mayonnaise
    • 1 sprinkle paprika for presentation (optional)
    Add-Ins:
    • 1 tablespoon red onion diced
    • 1 teaspoon sweet pickled jalapenos minced
    • Use a hand-held измельчитель, чтобы нарезать соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получится вкусная крошка. В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.

    • Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)

    • Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

    Подача классического салата из тунца:
    • Подавайте этот салат из тунца в чистом виде, на поджаренном хлебе для сэндвичей. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

    Для достижения наилучших результатов сделайте предварительную подготовку. Салат из тунца всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться вместе в холодильнике на ночь.

    Этот ручной измельчитель из нержавеющей стали идеально подходит для работы. Простота в использовании и минимальная очистка делают этот рецепт еще проще, чем он есть! Найдите ЗДЕСЬ !

    Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 254 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,5 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!

    The Mountain Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *