Простой и вкусный салат с рыбными консервами – рецепт с фото
Вкусный салат с рыбными консервами, яйцами и яблоком — это простой в плане приготовления салатик, который легко и быстро можно сделать. Вообще, как мне кажется, банка (а может даже не одна!) хороших рыбных консервов всегда должна быть в запасе. Ведь это такой себе долго непортящийся полуфабрикат, который можно использовать и для того, чтобы по-быстрому сварить супчик, и для пиццы, и для закусок, или же для того, чтобы просто подать кусочки консервированной рыбки к отварной картошечке… Конечно, слишком часто не стоит есть консервы, но иногда, в экстренных случаях, они могут очень даже пригодиться и выручить в неожиданных ситуациях. Сегодня я предлагаю из рыбных консервов приготовить салатик — простой, быстрый, вкусный. У меня была консервированная в масле скумбрия, но можно использовать любую другую рыбку — ставриду, сардину. Соединила консервированную рыбу со свежим огурчиком, яблоком и яичками – и получила отличный результат. Так что если вы думаете, какой простой салат приготовить в домашних условиях, этот рецепт с фото по шагам будет вам подсказкой.
Рубрики: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Рецепты С пошаговыми фото Салаты Салаты с рыбой и морепродуктами Яйца
Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции
Ингредиенты для салата с рыбными консервами
- Рыбные консервы — 1 банка
- Яйца вареные — 3 шт.
- Укроп — пучок
- Огурец свежий — 1-2 шт.
- Яблоко — 1 большое
- Лук — 1 шт.
- Соль, майонез — по вкусу
Пошаговый рецепт салата
С кусочков рыбы слила воду, мясо размяла вилкой.
Нарубила вареные яйца. Выложила к рыбе.
Нарезала зелень укропа.
И затем яблоко. Его резала вместе с кожурой, так как она была мягкой. Яблоко лучше брать кисло-сладких сортов.
После яблока нарезала мелко лучок. Для салата я брала белый лук; можно использовать синий. Если же вы берёте обычный репчатый, тогда его лучше замариновать на 5 минут в яблочном уксусе.
Посолила, перемешала. Все, вкусный салат с рыбными консервами готов! Майонезом заправляла я его непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Рубрика – Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты, С пошаговыми фото, Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, ЯйцаВкусный салат из рыбных консервов
Блюд из рыбы большое множество. Кому-то больше нравится она в жареном виде, кто-то любит супы, ну а кто-то гениально готовит рыбные салаты, преимущество которых в том, что кроме дорогих деликатесных продуктов можно использовать обычные консервы. Рыбный салат может быть блюдом будничного стола, а может с успехом украсить и праздничный. Его приготовление не отнимет много времени и сил, даже неопытная хозяйка сможет сделать это блюдо.- Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, берём:
- 1 банку консервированной сардинеллы или сардины (также неплохо будут сочетаться и любые другие),
- 2 варёные яйца,
- 2 небольшие отваренные моркови,
- 1 средняя луковица,
- уксус,
- оливковое масло,
- измельчённые перья зелёного лука (достаточно небольшого пучка)
- и майонез.
Морковь и яйца предварительно отвариваем. Это сделать можно и накануне, они не испортятся. Очищаем луковицу и мелко нарезаем её. Ошпариваем кипятком, это необходимо, чтобы убрать горечь. Скидываем на дуршлаг и ждём, пока стечёт вся вода. Перекладываем лук в отдельную небольшую ёмкость и маринуем.
Для этого вливаем к нему примерно 2 столовые ложки уксуса, буквально половину столовой ложки оливкового масла, перемешиваем и даём постоять минут 15. Лук должен приобрести приятный кисловатый вкус. Если вы попробовали и почувствовали, что с уксусом переборщили, добавьте к луку обычный кипячёной воды. Ну а если, наоборот, остроты вам не хватило, влейте в маринад ещё немного уксуса. Пока лук маринуется, начинаем собирать салат. Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем, но не совсем в крошку.
Натираем морковь на крупной тёрке.
Перекладываем эти ингредиенты в глубокую мисочку.
Добавляем туда мелко измельчённые перья зелёного лука и обычный маринованный лук.
Сливаем с консервы масло и вилкой разминаем рыбу. Это сделать можно прямо в банке, а можно в отдельной тарелочке
Перекладываем консервированную рыбу к остальным ингредиентам, заливаем небольшим количеством майонеза
Основательно соединяем все компоненты салата
Раскладываем рыбный салат по тарелкам или подаём в общей. Это зависит от ваших личных предпочтений. Такое блюдо придётся по вкусу всем членам вашей семьи.
Хочется отметить и подчеркнуть преимущество такого блюда, что можно готовить круглый год и без ущерба бюджету. Ну и конечно ещё огромный плюс, что продукты доступны всегда, а если что – можно и поэкспериментировать составом. В любом случае, одно присутствии салата из консервов уже праздникМайонез в данном рецепте вариативный ингредиент. Есть люди, которые не воспринимают его ни в обычном виде, ни как заправку для салатов. Если вы его не любите, можете вообще не класть. Но тогда салат заправьте маслом из рыбной консервы (чтобы он был не сухим, достаточно 2-3 столовых ложек).Салат Мимоза с консервами рецепт с фото – Как готовить салат из рыбных консерв — VosMarket
Средний
40 мин
Русская
4 порции
212 кКал
- Рыбные консервы – 1 банка,
- Яйца куриные – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель — 2–3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Майонез.
Рекомендации к рецепту “Салат Мимоза с консервами”
Вариантов салатов “Мимоза” множество. Он готовиться с яблоками, с рисом и другими ингредиентами. Но мой любимый вариант этой закуски – классический, с консервами из рыбы.
Этот салат, на мой взгляд, очень быстро готовиться. Да и картофель с морковью и яйцами есть почти всегда у каждой хозяйки.
Рекомендуем покупать именно домашние куриные яйца: благодаря ярким желткам оформление салата получается более красивым. К сожалению, мы про этот пункт забыли – в нашем салате желтки были светло-серыми.
“Мимоза” по классическому рецепту напоминает мне салат “селедка под шубой”. Те же самые ингредиенты, практически. Только не нужно мучится чистить рыбу и отмывать руки от свеклы. Хотя и этот салат я тоже люблю, и не хочу его никак оговорить.
Салат мимоза с рыбными консервами классический рецепт
Шаг 1
Шаг 2
Первым слоем на тарелку выкладывается рыбные консервы. Лучше всего использовать хорошие, проверенные и вкусные консервы, чтобы и салат получился вкусным. У меня сайра. Тоже неплохая рыба.
Консервы разминаем вилкой.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Морковь выкладываем на лук. Покрываем майонезом каждый слой.
Шаг 7
Желтки отделяем от белков. Натираем белки и выкладываем их.
Шаг 8
Хорошенько промазываем майонезом.
Шаг 9
И выкладываем натертые желтки верхним слоем. Но их уже майонезом смазывать не будем. Это будет верхний слой, как украшение салата.
Бюджетно, а самое главное – вкусно!
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
– Когда варишь пельмешки, самое обидное знаешь что? – Когда пельмени развариваются? – Не угадал! – Что тогда? – Когда вода у тебя уже вскипела, открываешь холодильник, а там вообще нет ни одной пельмешки!Комментариев 3
Салат из рыбных консервов – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат из рыбных консервов»
- Лук почистить, мелко порезать, залить яблочным уксусом.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Рис промыть, залить двумя стаканами горячей воды, посолить.
- Варить рис на медленном огне до готовности.
- Яйца отварить, почистить и мелко порезать.
- Смешать рис, лук и яйца.
- Рыбу размять вилкой.
- Добавить рыбу в салат, перемешать.
- Добавить майонез, перемешать.
- Выложить на блюдо.
Для такого салата лучше всего подходят рыбные консервы Сайра или Сардина.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Салат из рыбных консервов»:
- Сардина в масле (любые рыбные консервы) – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Рис – 1 ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Уксус яблочный 3% – 50 мл.
- Вода – 2 ст.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) – 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов» (на 100 грамм):
Калории: 150.2 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 14.4 гр.
Число порций: 4
Салат из рыбных консервов – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбных консервов»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Слоеный салат с рыбной консервой и картошкой, праздничный рецепт
Рыбные салаты часто попадают в список блюд для праздничного стола. Они сытные, недорогие, рыбная консерва наверняка найдется в запасах у любой хозяюшки, что облегчает процесс приготовления. И наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт салата из рыбы. Сегодня я предлагаю вам расширить список своих рецептов. Мы будем готовить праздничный салат с рыбными консервами и картофелем. Все ингредиенты мы выложим слоями, смажем их майонезом и сделаем оригинальное украшение.
Ингредиенты
- консервы рыбные (сайра, горбуша, сардины и т. п.) – 1 банка;
- картофель 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- майонез – по вкусу;
- зелень петрушки – для украшения.
Вначале ставлю варить картофель. Вымываю тщательно клубни с помощью щетки, отвариваю вместе с кожурой в подсоленной воде. Картофель варится минут 15-20, а затем снимаю кастрюлю с огня. Сливаю воду, оставляю остывать. С остывшего картофеля снимаю кожицу и натираю на тёрке.
Одновременно с картошкой в другой кастрюле ставлю варить морковь. Ее тоже вымываю тщательно под проточной водой. Затем вынимаю морковь из кастрюли в тарелку и остужаю её. Когда морковь остынет, очищаю от кожуры и натираю на крупной тёрке.
Куриные яйца вымываю под проточной тёплой водой, отвариваю вкрутую около 10 минут. Готовые куриные яйца достаю из кипятка, помещаю их в холодную воду для остывания. Это необходимо для того, чтобы скорлупа легче снималась. Остывшие яйца очищаю, разрезаю их пополам, разделяю желтки и белки. Желтки пока не нужны. Я их кладу в отдельную тарелочку, накрываю пищевой плёнкой и отставляю в сторону. Белки куриных яиц натираю на крупной тёрке.
Очистив репчатый лук, нарезаю его мелко.
С рыбных консервов сливаю жидкость, а кусочки рыбы разминаю в тарелке вилкой. Если они сухие, то можно добавить немного масла с консервов.
Салат я выкладываю слоями, а собираю его в перевёрнутом виде, т. е. первым выкладываю слой, который в готовом блюде будет верхним. Подбираю посуду нужной мне формы, застилаю её пищевой плёнкой.
Первой выкладываю тёртую морковь.
Морковь покрываю сеточкой из майонеза.
На слой моркови с майонезом выкладываю натёртые белки куриных яиц. Оставляю немного натёртого белка для украшения. На яичном слое тоже делаю майонезную сетку.
На следующем этапе выкладываю часть мелко накрошенного лука.
Теперь выкладываю слой рыбных консервов.
Рыбные консервы покрываю майонезной сеткой.
Выкладываю оставшуюся часть лука. Его тоже смазываю майонезом.
Последним слоем выкладываю натёртый картофель.
Картофельный слой смазываю майонезом, разравниваю его по всей картошке. Теперь накрываю посуду пищевой плёнкой, ставлю настаиваться в холодильник на пару часов.
Достаю из холодильника. Накрываю миску с блюдом плоским блюдом, в котором буду подавать салат на праздничный стол. Затем переворачиваю, снимаю миску вместе с пищевой плёнкой. На блюде остаётся красиво сформированный праздничный слоёный салатик.
Теперь украшаю. Беру отложенные натёртые желтки яиц. Аккуратно покрываю салат майонезом, застелив блюдо салфетками, чтобы не вымазать его. Обсыпаю по бокам натёртыми желтками.
Рисую на бумаге зайчика, вырезаю его. Накрываю этим листом салат, а на место вырезанного зайчика насыпаю натёртый белок куриного яйца. Снимаю бумажный трафарет, теперь «вручаю зайчику в лапки букет цветов».
Такой салат с рыбной консервой и картошкой не оставит равнодушным никого из присутствующих за праздничным столом. А в следующий раз вы можете немного изменить рецепт, добавив слои из других продуктов или поменяв их местами.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами (сардиной)
Вариант 5: Салат «Мимоза» с рыбными консервами, печенью трески, лимонным соком и сыром
Можно разнообразить вкус «Мимозы» с сардинами, добавив к этому компоненту печень трески. Поскольку основа получится жирной, лучше сдобрить ее лимонным соком, а стружка из сыра придаст блюду оригинальность.
Для готовки потребуется:
- сардины и печень трески в равных долях;
- половинка лимона;
- луковая головка;
- морковка;
- картошка;
- куриные яички;
- плотный сырок;
- соль;
- майонезный соус;
- немного зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Отвариваем картофелины, морковку и яички, затем остужаем и очищаем.
Шаг 2:
Мнем вилочкой печень трески и сардины, затем перемешиваем составляющие до однородности.
Шаг 3:
Отчищаем луковку, ополаскиваем и строгаем на полукольца.
Шаг 4:
Шинкуем на терке морковочку, а куриные яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.
Шаг 5:
Натираем белок теркой, желтки мнем вилочкой до консистенции порошка.
Шаг 6:
Делаем сырную стружку на терке или нарезаем его тонкими недлинными полосками.
Шаг 7:
Приступаем к формированию кушанья. Нижним слоем будет печень трески, смешанная с сардинами и политая соком половинки лимона. На неё понадобится уложить лук, следом резаные картофелины, морковь, и белок. Каждый пласт потребуется присаливать и намазывать соусом.
Шаг 8:
Уложенный салатик присыпаем стружкой из сырка, поверх равномерно распределяем порошок из яичных желтков и ставим блюдо в холодное место.
Готовый салатик «Мимоза» с печенью трески, сардинами и лимонным соком украшаем зеленью и подаем к столу.
Используя приведенные рецепты, появляется возможность к каждому застолью делать «Мимозу» с сардинами по-новому и удивлять домашних и гостей.
Вариант 6: Оригинальный рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами
Когда перед хозяйкой встает вопрос, какой же салат приготовить к приходу гостей, чаще всего отдается предпочтение «Мимозе» с сардиной. Это блюдо вкусное и очень сытное, кроме того, выглядит весьма привлекательно и украсит даже самый скромный стол.
Для такого салата необходимы:
баночка консервированных сардин;
луковичка;
морковка;
2-3 картофелины;
2-4 яичка;
сметана и майонезный соус в равных долях;
соль;
немножко зелени.
Как быстро приготовить салат «Мимоза» с сардиной
Шаг 1:
Отмываем под краном клубни картошки, морковку и отправляем вариться, в другой емкости отвариваем яйца. Когда компоненты будут готовы, помещаем их под холодную воду, а затем выкладываем на блюдо и даём остудиться.
Шаг 2:
Отчищаем луковку, хорошо споласкиваем и мелко строгаем ножиком.
Шаг 3:
Кладем в миску равное количество сметанки и майонезного соуса и перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Нарезаем отварной картофель, а морковку нашинковываем терке.
Шаг 5:
Разрезаем яйца вдоль, отделяем белки от желтков, первую составляющую нашинковываем соломкой, вторую перетираем вилочкой до консистенции порошка.
Шаг 6:
Теперь можно начинать закладку салата. На дно глубокой емкости укладываем размятые вилкой или измельченные ножом сардины, сверху помещаем рубленый лук и смазываем слой соусом. Затем помещаем картошку, тертую морковку и белок от яичек. Каждый пласт присаливаем и намазываем сметано-майонезной смесью.
Шаг 7:
Сформированный салатик присыпаем тертыми желточками, декорируем укропными веточками и ставим в холодное место.
Кушанье должно постоять несколько часов, это необходимо, чтобы пропитаться соусом.
Салат Мимоза с сайрой – с рыбными консервами
Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.
Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.
Я делаю его в стеклянных салатниках, получается не только вкусно, но и очень красиво!
В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!
Продукты:
- 4 шт. среднего картофеля
- 4 яйца
- 1 морковь
- 1 сред. луковица
- 1 банка сайры
- майонез, соль по вкусу, зелень для украшения
Рецепт приготовления салата мимоза с сайрой:
Варим картошку в мундире и морковь.
Так же варим куриные яйца вкрутую (10-12 минут после закипания).
Репчатый лук надо мелко нашинковать, залить кипятком и добавить немного уксуса (6 %-го). Таким образом, уберем горечь и немного замаринуем: вкус салата от этого только выиграет!
Вареные овощи и яйца остудить залить холодной водой – так легче их чистить и продлить жизнь салата.
Белки отделить от желтков.
Сайру вынуть из банки на тарелочку (жидкость оставить в банке).
Вилкой аккуратно размять всю рыбу.
Если у вас рыбные консервы в собственном соку – добавьте пару столовых ложек растительного масса (оливкового или подсолнечного)
А теперь осталось все натереть на мелкой терке и “собрать” наш салатик из рыбных консервов.
Итак, овощи трем на мелкой терке.
А также белки и желтки – трем отдельно
.
Желтки:
Собираем наш салатик:
Обычно первый слой рыбный, но я собираю его по-другому
Слой располагаю в таком порядке:
1. картошка
2. морковь
3. сайра
Сайру выкладываем всю, получается вот такой толстый слой вкусной рыбы.
4. яичные белки
Слой белков – только один, поэтому выкладываем весь тертый яичный белок:
Майонез. Если есть, то лучше используйте домашний. Он менее жирный и более полезный.
5. Опять морковь Выкладываем тонким слоем
6. Маринованный лук и майонез
7. Картофель и Майонез
Не забывайте солить каждый слой овощей, ведь мы варили все в мундире в несоленой воде.
8. Яичный желток
Украшения из зелени.
Все! Салат «Мимоза» с сайрой готов!
Лучше пропитать его 2-3 часа, поставив в холодильник. В охлажденном виде этот слоеный салат с рыбными консервами становится еще вкуснее!
Как видите из такого количества продуктов у меня получилось 2 салатника – один маленький (порционный) для нетерпеливых и один большой.
Этот слоеный салат можно приготовить не только с сайрой или лососем, но и с консервированной горбушей.
Очень важно правильно выбирать консервы в магазине. Иначе вы рискуете нарваться на продукт плохого качества, который испортит напрочь все впечатления от этого вкуснейшего салата.
Как выбрать консервы из свежевыловленной, а не замороженной сайры смотрите тут: Как выбирать рыбные консервы.
На что обратить внимание при покупке, ибо консервы с надписью «сделано из свежевыловленной рыбы», как правило, стоят в два раза дороже, но зная эти простые правила вы можете купить вкусные рыбные консервы, не переплачивая за них.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты,до встречи!
Как организовать легкий ужин с консервированной рыбой
Самый простой званый ужин, который вы когда-либо устраиваете, – это приготовить несколько салатов, открыть несколько банок с рыбой и разложить несколько багетов. Причина, по которой вы уже не устраиваете эту вечеринку, заключается в том, что вы думаете, что рыбные консервы – это дешевый, едкий, пахучий продукт, который вы бы никогда не подали компании, а тем более себе. Но сейчас этот образ мышления прекращается.
Когда вы получаете подходящую консервированную рыбу (и я буду откровенен – когда я говорю о рыбных консервах, я в основном говорю о моих любимых сардинах, хотя анчоусы, тунец, скумбрия и осьминоги – это прекрасная дичь), вы получаете сочные морепродукты, пропитанные хорошим оливковым маслом.В случае с сардинами вы едите кожицу морепродуктов, плавник, кости и все остальное, и это сочетание похоже на то, что вы едите что-то, что было конфиидом – масло смягчило все, не до кашицы, а до идеальной, почти кремовой консистенции.
А есть бонусы. Бонус 1: сардины очень экологичны. Бонус 2: это одна из самых здоровых вещей, которые вы можете съесть.
Фото Челси Кайл, дизайн еды Анны СтоквеллКакая рыба? Тест на вкус
Одна типичная банка – это все, что вам нужно.И тогда, я вам обещаю, вы влюбитесь. А когда вы влюбляетесь в рыбные консервы, вы обнаруживаете, что у вас не обеды, не закуски, а моментов – момент, когда вы стоите на кухне и едите прямо из банки, в которую вы только что выжали немного лимона, посыпанного немного соли. Момент посреди ночи, когда мы съедаем немного сардин в булочке и обливаем острым соусом.
Хорошие моменты. Очень хороший.
К сожалению, когда дело доходит до консервированных морепродуктов, качество является ключевым фактором и вовсе не гарантируется – в нашем тесте вкуса мы обнаружили, что вкус сильно колеблется.Наши любимые рыбные консервы, рыба, которые, как мы думаем, могут стать вашими воротами, от Gonidec, бретонского бренда, который производит самые роскошные и жирные сардины, которые я когда-либо встречал. (Иногда вы можете найти запасные банки сардин Gonidec. Они выдержаны, и с каждым годом сардины становятся все более и более богатыми. Эти банки дорогие. И умопомрачительные. Вас предупредили.)
Близко позади это банки из Ортиса, который славится своим тунцом, а также упаковывает образцовые сардины и мидии. Часто их добавляют в легкий эскабеш (уксусный соус), и они приобретают текстуру, как бы странно это ни звучало, кремового цвета.
Одно постоянство среди всех брендов, которые мы пробовали: морепродукты, упакованные в воду, – плохие новости. Избегайте любой ценой.
Как приготовить вкусный салат из жестяной рыбы
Привет всем, надеюсь, у вас отличный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – салат из жестяной рыбы. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Будет очень вкусно.
Салат из жестяной рыбы Рецепт. Выберите домашний салат, салат «Цезарь» или салат «Айсберг», приготовленный на гриле или жареный.Выберите домашний салат, салат «Цезарь» или салат «Айсберг».
Вы можете приготовить салат из жестяной рыбы, используя 11 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.
Салат из консервированной рыбы
- Приготовьте 410 г жестяной рыбы кильчатой.
- Приготовьте 1/4 нарезанной кочанной капусты.
- Это 1 нарезанная луковица.
- Это 1 нарезанный зеленый перец.
- Приготовьте 1 ч.л. смеси трав.
- Вам понадобится 1 столовая ложка специи Бенни.
- Вам понадобится 3 ст.л. масла.
- Приготовьте 1 кусок крупной моркови, очищенной и нарезанной.
- Сделайте 1 чайную ложку перца.
- Приготовьте 4 столовые ложки майонеза.
- Это 1 чайная ложка карри-порошка.
Во всех этих рыбных консервах используются экологически чистые консервы или их можно легко приготовить. Если возможно, мы предоставляем фотографии и рейтинги блюд. Салат может быть идеальным решением, когда вы жаждете свежей и хрустящей еды. Рыбный салат. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Салат из консервированной рыбы по шагам
- Обжарить лук и зеленый перец.
- Добавьте промытую капусту и морковь.
- Добавьте специи, перемешайте.
- Отделите чистую рыбу и добавьте в кастрюлю с капустой, перемешайте.
- После смешивания снимите с плиты и дайте остыть в течение 15 минут, добавьте майонез и подавайте к столу.
Бретонский рыбный магазин Les Mouettes d’Arvor упаковывает свои сардины – кости, кожу, а испанский импортер деликатесов Despaña предлагает обширную линейку рыбных консервов из Кабо-де-Пеньяс в Галисии.Консервированные продукты питания универсальны, и даже знаменитые повара не прочь их использовать. Вот пять простых рецептов от лучших шеф-поваров мира.
Используйте эти простые рецепты консервированного тунца по максимуму из ингредиентов, приготовленных из консервированного тунца. Используйте банки этой мясистой рыбы в макаронных изделиях, салатах, рыбных котлетах и многом другом. Tin Fish – это местный ресторан в Ньюбурге, штат Индиана. Мы подаем свежие морепродукты с отличными блюдами. Все тако с жестяной рыбой подаются на лепешках из мягкой муки с нашинкованной капустой, сыром чеддер, салсой, ранчо и острым соусом Каждый: Taco a la Carte
13 рецептов консервированного тунца, которые делают здоровый ужин
Из всех наших любимых продуктов в кладовой скромная банка тунца, вероятно, является самым упускаемым из виду.Все мы знаем, что приготовить бутерброд с салатом из тунца легко, но это далеко не единственный рецепт консервированного тунца. Тунец недорогой и универсальный, и есть много способов превратить его в легкий обед или ужин.
Добавьте его в томатный соус, чтобы получить восхитительное блюдо из пасты (не только холодный салат с макаронами из тунца!), Приготовьте пирожные с тунцом, похожие на крабовые лепешки, или хрустящий средиземноморский салат, в котором – ах, – нет майонеза. Так что отойдите от скучного сэндвича с тунцом и попробуйте один из этих креативных рецептов консервированного тунца .
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Митч Мандель и Томас МакдональдНачнем с классики: самый теплый и вкусный бутерброд с тунцом, который вы можете приготовить дома с банкой тунца. В нем есть красный лук, зеленые оливки, соус песто в банке, помидоры и каперсы. Все складывается под одеялом из плавленого сыра моцарелла между ломтиками цельнозернового хлеба.
Получите наш рецепт быстрого и легкого плавления итальянского тунца.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Джейсон ДоннеллиВыберите этот легкий, калорийный плавленый тунец, сделав свой бутерброд открытым и добавив дополнительные овощи: сельдерей, сладкий перец и нут.
Получите наш рецепт здорового растапливаемого тунца.
Предоставлено Well PlatedЭто не обычный печальный салат за столом. Он полон радуги хрустящих, хрустящих овощей (красный лук, огурец, помидоры черри, красный сладкий перец и руккола), которые добавляются к священному трифту салатов для быстрого приготовления: тунец, нут и фета.
Получите рецепт в Well Plated.
Любезно предоставлено Cotter CrunchЕсли вы палео или употребляете Whole30, этот пикантный вариант запеканки с лапшой из тунца может стать вашим рецептом на ужин. Соус готовится из кокосового молока, которое впитывается тонко нарезанной лапшой кабачков. Ням!
Получите рецепт в Cotter Crunch.
Любезно предоставлено What’s Gaby CookingРецепт этой пасты с тунцом, снятой на будничный вечер, состоит из множества пикантных и ароматных ингредиентов, которые создают быстрый соус для любой формы макарон, которые вы носите в кладовой.Соленые оливки и каперсы, анчоусы и тунец перемешиваются с измельченными помидорами, а затем покрываются пастой.
Получите рецепт от «Что готовит Габи».
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Любезно предоставлено Chelsea’s Messy ApronОткажитесь от меню на вынос и сделайте эти стопки «суши» из риса, пюре из авокадо, салата из огурцов и манго и консервированного тунца. Там даже есть острый майонез, чтобы почувствовать атмосферу суши-ресторана у себя дома.
Получите рецепт грязного фартука Челси.
Любезно предоставлено Kim’s CravingsВсе вкусы ночного тако в легком, восхитительном салате из тунца. Его можно настроить в зависимости от того, что вам нравится в тако. Смешайте зелень, авокадо, маслины, кукурузу, красный сладкий перец, помидоры, кинзу, тунец и черную фасоль с заправкой на основе греческого йогурта для вашего нового любимого ужина. Оберните листья салата вместо лепешек, чтобы сохранить низкий уровень углеводов.
Получите рецепт у Kim’s Cravings.
Любезно предоставлено Half Baked HarvestУстали от обычного сочетания тунца, майонеза и сельдерея в вашем сэндвиче? Это готовое для пикника обновление состоит из вяленых на солнце помидоров и оливок каламата, смешанных с тунцом, который затем покрыт авокадо, огурцом, яйцом вкрутую, рукколой, пурпурной капустой и сыром фета. Это будет держать вас сытым на несколько часов.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено Gimme Some OvenЭта ретро-запеканка приобрела современный вид, сделав ее более легкой и яркой, менее пикантной и с большим количеством овощей.Вы по-прежнему найдете сыр в этом рецепте, но он не будет в сильно подавляющем соусе, который скрывает красоту комбинации тунца и пасты.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Любезно предоставлено Well PlatedЕсли вы мечтаете о крабовых пирогах, но с ограниченным бюджетом на консервы из тунца, приготовьте эти легкие жареные торты из тунца и авокадо. Кинза, красный лук и сок лайма придают им свежесть на вкус.
Получите рецепт в Well Plated.
Предоставлено I Breathe I’m HungryЛюбители солений, этот для вас.Этот рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена включает ароматный салат из тунца (лук и чесночный порошок – ваши лучшие друзья) внутри выдолбленных огурцов из укропа.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено Fit Foodie НаходитСалат из тунца или яичный салат? Вам не обязательно выбирать этот насыщенный белками ланч. Подавайте его с овощами для макания (например, с огурцом), если хотите отказаться от углеводов.
Получите рецепт от Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено A Beautiful PlateЭти ручные японские рисовые шарики отлично подходят для работы или для завтрака ваших детей.Сделайте их настолько острыми, насколько хотите, добавив в майонезную смесь немного или много шрирачи.
Получите рецепт из красивой тарелки.
Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.
Средиземноморский салат с тунцом – Здоровые сезонные рецепты
Смешайте на обед этот средиземноморский салат с тунцом без майонеза всего за 10 минут. Он наполнен невероятным ароматом свежего лука-шалота, базилика, оливок и жареного красного перца.Этот рецепт естественно без глютена, палео и с низким содержанием углеводов.
Изначально я поделился этим рецептом 10 мая 2016 года. Сегодня я обновил текст и фотографии.
Почему этот рецепт работает
Обожаю салат из тунца и ем его раз в неделю. Консервированный тунец богат жирными кислотами Омега-3 и является удобным источником белка, поэтому может стать здоровой частью вашего рациона.
Мне особенно нравится, когда он весь приправлен множеством средиземноморских вкусов, таких как свежий базилик, оливки и лимон.Вы можете превратить его в бутерброд или подать его с салатом-латуком для обеда с низким содержанием углеводов и без злаков.
Примечания к ингредиентам для этого рецепта
Примечание: в этом рецепте используется одна банка тунца и готовятся две маленькие или одна большая порция. Его можно увеличить вдвое!
Консервированный тунец
Для этого рецепта я рекомендую экологически чистые консервы из тунца Troll или Pole Caught Pacific Skipjack, потому что в нем меньше ртути и это безопасный выбор для устойчивой практики рыболовства.
Как и в случае со всеми морепродуктами, перед покупкой рекомендуется ознакомиться с последней информацией из списка Monterey Bay Aquarium Seafood Watch.Ребята из Монтерей-Бей прямо сейчас говорят, что пойманный шест и тролль Пасифик Альбакор и Пасифик Скипджек – лучший выбор. Но вы должны быть осторожны в этом случае и не покупать, если вы не уверены, что он находится в зеленом или желтом списке из-за серьезного перелова в некоторых частях мира.
Я обычно покупаю Raincoast, сертифицированный Ocean Wise, или марки Wild Harvest, которые также являются предметом экологической ловли.
Хотя я рос, питаясь твердым белым консервированным тунцом, и раньше предпочитал его, теперь я привык к «свету».«Теперь я не против более сильного вкуса« легких »сортов.
Лимонный сок и оливковое масло
Если вы не любите майонез, то это салат из тунца для вас! «Заправка» сделана из лимонного сока и оливкового масла. Это придает ему великолепный яркий средиземноморский колорит.
Зеленый лук
Чтобы придать этому салату много остроты, я добавила свежий мелко нарезанный зеленый лук. Вы также можете использовать вместо него мелко нарезанный красный лук.
Сельдерей
Я всегда люблю сельдерей в салате из тунца, и он также добавляет этому рецепту большую хрусткость и объем.Нарежьте его вдоль, а затем поперек на маленькие кубики.
Черные оливки
Для этого рецепта я купил предварительно очищенные от косточек и нарезанные ломтиками греческие оливки Каламаты, но подойдут любые итальянские или греческие черные оливки.
Если вы покупаете целые оливки с косточкой, прижмите их к разделочной доске стороной поварского ножа, чтобы было легче удалить косточки. Затем слегка порубите, чтобы кусочки оставались крупными.
Василий
Вкус свежего базилика в этом рецепте – моя любимая часть! Если у вас его нет, вы можете пропустить его, но не заменяйте сушеный базилик, который имеет совершенно другой вкус.Вместо этого вы можете добавить столовую ложку нарезанного свежего орегано или укропа. Или t чайной ложки сушеного орегано или укропа.
Как приготовить рецепт средиземноморского салата из тунца
Шаг 1. Слейте воду из тунца, опорожните банку (или банки, если раздваиваются) в большую миску. Разбейте его вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 2. Сбрызнуть лимоном, оливковым маслом, перцем и солью. Перемешайте, чтобы покрыть повязкой.
Шаг 3. Перемешайте тунца с зеленым луком, сельдереем, красным перцем и базиликом.
Шаг 4. Выложите масляный салат на тарелки и сверху положите тунец, равномерно разделив.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по этому рецепту
Что насчет ртути в тунце:
Многие люди боятся есть консервированный тунец из-за высокого содержания ртути. Узнайте больше о рекомендациях по тунцу из фонда защиты окружающей среды.
Вообще говоря, варианты с более низким содержанием ртути, как правило, будут «светлыми» вариантами, а не «белыми». Тунец альбакор (белый) содержит больше ртути, что связано с тем фактом, что это большая рыба, которая накапливает ртуть в организме, поедая более мелкую рыбу.
Обратите внимание, что у альбакора дикого урожая уровни ниже, чем у большинства консервированных альбакоров, потому что они ловят более молодую рыбу, которая не накопила столько ртути.
Также имейте в виду, что детям необходимо ограничить количество консервированного тунца одной порцией легкого тунца один раз в неделю (для детей старше 6 лет).
Часто задаваемые вопросы
Можно ли это сделать заранее?Да! Вы можете приготовить салат из тунца на 1 день вперед. Базилик немного увянет, но по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.Посыпьте салат тунцом непосредственно перед подачей на стол.
Могу ли я заменить консервированного лосося?Да! Консервированный лосось с костями и кожей – прекрасная альтернатива консервированному тунцу. Обычно консервированный лосось выпускается в банках немного большего размера, чем тунец. Для простоты менее одной банки лосося объемом 6 унций на банку тунца на 5 унций.
Могу ли я удвоить этот рецепт?Совершенно верно! Просто удвойте ингредиенты, чтобы приготовить четыре маленькие или две большие порции. (Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, приведенная ниже, основана на двух порциях тунца на банку.)
Еще обеды и блюда средиземноморской кухни
Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти
РаспечататьОписание
Превратите консервированный светлый тунец в ароматное блюдо всего за 10 минут.Это салат из тунца без майонеза со средиземноморскими ароматами, включая черные оливки, жареный красный перец, базилик и лимон.
Шкала 1x2x3x
Состав
1 банка экологически чистого светлого тунца, упакованного в воду, с солью, осушенного
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Перец свежемолотый, по вкусу
Соль щепотка
1 рубленый лук
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
¼ чашки измельченного жареного красного перца
2 столовые ложки нарезанных оливок
1 столовая ложка нарезанного базилика
Салат масличный, 4 листа, вымытый и сушеный
Инструкции
- Пюре из тунца в средней миске.
- Добавьте лимонный сок, масло, перец и соль и перемешайте до образования покрытия.
- Добавить зеленый лук, сельдерей, красный перец, оливки и базилик и перемешать.
- Разделите листья салата на две тарелки. Сверху полейте салатом из тунца и подавайте.
Банкноты
Вы можете заменить 1 6 унций консервированного лосося вместо тунца.
Салат из тунца можно приготовить на 1 день вперед. Посыпьте салат тунцом непосредственно перед подачей на стол.
Питание
- Размер порции: 2 части салата и около 3/4 стакана салата из тунца
- Калорий: 260
- Сахар: 2 г
- Натрий: 286 мг
- Жиры: 21 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Углеводы: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 24 г
30 простых рецептов консервированного тунца
Ищете легкий и удобный обед? Эти рецептов консервированного тунца – просто билет!
Вы будете абсолютно поражены тем, как превратить скучный консервированный тунец в восхитительные закуски.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.От салатов до запеканок и пиццы – эти блюда настолько восхитительны, что вы не поверите, что они были приготовлены из консервной банки.
Превратите консервированный тунец в потрясающие блюда для гурманов с помощью этих простых рецептов. Готовим!
Кто не любит классическую сытную запеканку?
Блюдо с жевательной яичной лапшой в масляном соусе и хрустящей начинкой из панко-пармезан.Короче говоря, просто вкусно.
Это обычная еда, которую каждый может съесть в любое время и в любой день.
Самое приятное то, что вы можете приготовить, заморозить и поставить в духовку на следующий день. У него будет такой же фантастический вкус, как и в тот день, когда вы его сделали.
А, классический салат с тунцом. Он легкий, сливочный и невероятно вкусный. Это одно блюдо без чувства вины, которое можно есть снова и снова ..
Чтобы сделать это, вам даже не нужно ломать банк. С консервированным тунцом, майонезом, красным луком и сельдереем готово!
Это блюдо для экономии денег, которое наверняка удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и животик.
Что приходит на ум, когда в рецепте написано «таять»? Ага: СЫР.
Возьмите любой хлеб, обжарьте его и полейте салатом из тунца. Сверху положите ломтик сочных помидоров и ваш любимый сыр… тонны и тонны.
Поставьте его в духовку и наблюдайте, как весь сыр тает и превращается в у-у-у-у-у-у-у. Ням!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.У вашего ребенка пижамная вечеринка? Блюдо – отличный выбор для придирчивых едоков.
Дети любят гамбургеры, а рыбу? Не так много. Вот решение: превратите консервированного тунца в вкусные пирожки и наблюдайте, как они их сожрут за считанные минуты!
Это большой успех для всех баффов здоровья. Этот салат отличается высоким вкусом, но с низким содержанием калорий. Это мечта любого любителя веса!
Сделайте свой салат из тунца особенным с ореховыми, землистыми белыми бобами.Заправьте его оливковым маслом и лимонным соком, и вуаля.
С этим блюдом у вас будет полный животик без чувства вины.
Что вы делаете, когда все, что у вас остается в кладовой, – это картофель и консервированный тунец? Это блюдо, вот что.
Возьмите картофель, сделайте выемку в центре и нафаршируйте его тунцом, кукурузой и вялеными помидорами.
Сверху посыпьте сыром и позвольте духовке творить чудеса. Нет ничего проще.
Подарите запеканке из тунца итальянскую изюминку с макаронными панелями! Это блюдо представляет собой макаронные изделия al dente, фаршированные смехотворно богатой начинкой из тунца.
Секрет – грибной крем-суп. Это делает консервированный тунец особенно сливочным и захватывающим!
Поставьте его в духовку, и менее чем через 20 минут вы сможете вкусно поесть в будние дни.
Приглашаем всех любителей пиццы: это блюдо станет вашим новым фаворитом.
Самое замечательное в приготовлении пиццы в домашних условиях – это то, что вы можете выбрать начинку.
В этом рецепте вы будете использовать консервированный тунец. Это впечатляюще; не говоря уже о доступном!
Все, что вам понадобится, это купленное в магазине тесто для пиццы, сливочный салат с тунцом и, конечно же, сыр.После сборки позвольте духовке сделать все остальное.
Сливочный салат с тунцом, завернутый в листья салата, – это супер-сытное блюдо, в котором нет чувства вины.
Комбинация хрустящего салата и сливочного салата из тунца создает прекрасное сочетание вкусов и текстур.
Вы можете покрыть тунца дижонской горчицей или майонезом для большего аромата, но вы также можете есть его как есть.
Если вам понравился предыдущий рецепт, вот еще один вариант обертки из тунца и салата, который вам наверняка понравится.
Добавьте больше аромата и хрусткости своему салату из тунца, смешав его с изюмом, петрушкой и грецкими орехами.
Давайте поднимем это блюдо на ступеньку выше, а?
Заверните этого плохого мальчика в тортилью из шпината и муки и бум, вы получите восхитительное и питательное лакомство.
Выровняйте растопленный тунец, запекая его в хлебе.
Сделать кольцо в виде полумесяца не так-то просто, но оно того стоит! Хлеб мягкий и пушистый, а фарш из тунца делает его потрясающим на новый уровень.
Фарш из тунца обычно заправляют майонезом, но в этом рецепте можно добавить лимонно-укропного соуса. Мне нравится, как острый вкус дополняет соленый тунец!
Вы должны любить, как французы заставляют все звучать так необычно.
Это может показаться устрашающим, но салат Нисуаз на самом деле деревенский и его легко приготовить.
На самом деле это просто смесь картофеля, бобов, оливок, помидоров, салата, оливкового масла, сваренных вкрутую яиц и лимонной заправки.
Конечно, салат Нисуаз можно сделать еще лучше, если добавить консервированный тунец.Приятного аппетита!
Вот вам сытное и полезное угощение, друзья мои, заботящиеся о своем здоровье!
Тунец уже является одним из самых полезных белков, но сочетание его с авокадо, красным луком, кинзой и лаймовым винегретом делает его еще лучше.
Положите все это на бублик и сливочный сыр, и у вас будет идеальное предтренировочное блюдо.
Разве вы не любите просто сливочно-мясистую похлебку в конце долгого дня? Я знаю, что.
С этим блюдом вы получите кусочки тунца, сыра, кукурузы, картофеля и суперсливочный бульон всего в одной миске!
Ничто не говорит о сытности и комфорте лучше, чем хорошая тарелка похлебки.
Салат из макарон с тунцом – классическое блюдо, которое было любимым блюдом всей семьи с тех пор, как я себя помню.
Кремовый вкус с легким привкусом, идеальным балансом вкусов.
Так как в нем много макарон, он может легко накормить толпу!
Я люблю свежий вьетнамский спринг-ролл, и если все, что у меня в кладовой – консервированный тунец, то это прекрасно.
Это определенно не ваш традиционный свежий спринг-ролл, но это работает!
Это еще один способ съесть салат из тунца с изюминкой.Обожаю текстуру рисовой бумаги с тунцом! Я бы съел его одним укусом, если бы мог.
Завтра устроишь бранч? Тогда вам обязательно нужно приготовить это блюдо!
Подавайте эту закуску, и вы непременно произведете впечатление на своих друзей! Никто не должен знать, что для приготовления требуется всего 4 ингредиента и 5 минут.
Сливочный сыр, дижонская горчица, лимон и консервированный тунец – все, что вам нужно, чтобы приготовить это неотразимое блюдо. Он такой вкусный, вы захотите съесть его самостоятельно!
Перцы, фаршированные тунцом, могут и не понравиться детям, но взрослым он определенно понравится.
Болгарский перец – идеальный сосуд для салата из тунца. Сладость и хруст прекрасно дополняют насыщенный и соленый тунец.
Пора взять две любимые классики и соединить их в одну потрясающую закуску.
Яйца с пряностями, поздоровайтесь с салатом из тунца. Это простое месиво, в которое попадают все нужные ноты. Какая гениальная идея!
Пироги в горшочке обычно фаршируются курицей или говядиной. На этот раз в центре внимания – тунец.
Слоеная маслянистая корочка для пирога с начинкой из тунца и хрустящими овощами.Как здорово это звучит?
Выпекать, нарезать и наслаждаться!
Я готовлю лазанью довольно много с тех пор, как научился готовить, и мне нравится, сколько существует их вариантов.
Обычно я использую говядину в лазаньи, но время от времени делаю ее с консервированным тунцом.
Почему? Потому что это круто, вот почему.
Мне нравится называть это своим «рецептом лазаньи для экстренной помощи». Я делаю это, когда семья хочет лазаньи, но у меня есть только тунец. К счастью, всем это нравится.
В вашей кладовой ничего не осталось, кроме консервированного тунца и макаронных изделий? Это блюдо уже накрыло ваш ужин.
Это блюдо не только вкусно и доступно, но и готовится за считанные минуты. Он идеально подходит для ленивых вечеров.
Это блюдо состоит из оливкового масла, чеснока, тунца и пасты. Это так просто, как раз, два, три!
Тунец на десерт? Нет, спасибо! Хорошо, что этот пирог с тунцом не один.
Скорее пикантная!
Пирог, приправленный цедрой лимона и чесноком, несладкий, но несладкий. Он также покрыт панировкой для получения хрустящей корочки.
В сочетании со сливочным соусом айоли из этого блюда можно приготовить потрясающую закуску.
Привет, миллениалы! Готов поспорить, вам понравится это блюдо. Я знаю, что.
Идея проста: наполнить авокадо тунцом. Но почему-то на вкус как сотня баксов!
(я почти уверен, что есть модный ресторан, предлагающий это блюдо по такой цене.)
Сочетание сливочно-орехового авокадо и тунца с высоким содержанием умами – настоящее совершенство. Не говоря уже о том, что это тоже очень питательно!
Отведайте свинину и говядину, тунец – звезда этих фрикаделек.
Они приправлены ароматным чесноком и луком и запечены до золотистого цвета.
В рецепт тоже есть немного шпината, но не волнуйтесь, дети не будут возражать.
Самое лучшее, что это делается за 30 минут. Рэйчел Рэй была бы горда.
Эмпанада – это карманный пирог в горшочке, идеально подходящий для быстрого завтрака.
Обычно он наполнен мясом, например, свиным и говяжьим фаршем, но, как вы уже догадались, на этот раз он фарширован консервированным тунцом.
Всем понравится вкус этих эмпанада, так что поверьте мне, делайте много.
Начо – фаворит в нашем доме, особенно во время игровых вечеров.
Я обычно добавляю в них тушеную свинину или говяжий фарш. Но время от времени я что-то меняю и добавляю тунца.
Чтобы начо было еще более полезным, можно полностью отказаться от майонеза. В любом случае тунец полон сыра, так что в этом нет необходимости.
С банкой тунца и сладкого картофеля вы можете превратить модное итальянское блюдо в ужин в деревенском стиле.
Я когда-то думал, что ризотто требует мастерских кулинарных навыков. Я никогда не думал, что смогу сделать это сам!
Этот простой рецепт ризотто требует всего 15 минут практической подготовки и кучу кладовых, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Совершенно невозможно облажаться!
В результате получается сытное итальянское блюдо, которому не откажется даже Гордон Рамзи. Возможно, это преувеличение, но вы поняли мою мысль!
Мне не хватает тако с рыбой. Всего один укус, и я на крючке! Возьми? 🙂
Когда вы слышите рыбные тако, вы думаете о жареной во фритюре рыбе в кляре, верно? Однако это не относится к этому рецепту!
Вместо обжаренного консервированного тунца, вкус не менее впечатляющий.
Каждый элемент этих тако – настоящий рай: от тако и начинки из тунца до сметаны и топпинга из кориандра и лука!
Макароны с сыром – это типичная американская комфортная еда. Если вы сидите на диете, но не можете избавиться от этой тяги, вот идеальное решение: тунец и цветная капуста.
Тунец придает классическим макаронам с сыром уникальный оттенок. Соленый вкус прекрасно сочетается с насыщенностью блюда.
Замена цветной капусты на некоторые макароны уменьшает количество углеводов без ущерба для вкуса.Кто сказал, что здоровая еда должна быть скучной?
Салат из тунца – 3 рецепта салата из свежего тунца – на газу
Салат из тунца – относительно новое изобретение . Благодаря широкой доступности консервированного тунца повара нашли новый способ поиграть. Рецепты салатов из курицы и индейки в начале двадцатого века предлагают тунец вместо салатов из птицы. Это имеет смысл, поскольку тунец быстро становился основным продуктом питания в продуктовых магазинах и становился все дешевле и дешевле.
С развитием пищевой науки во второй половине двадцатого века, , мы узнали о здоровых омега-3 жирных кислотах . Эти кислоты содержатся в жирных сортах рыбы, таких как тунец , и поскольку консервированный тунец является относительно недорогим, а свежий тунец вкусным, его популярность выросла.
Существует два основных вида салатов из тунца, на основе майонеза и другие. . Я оставляю вторую категорию открытой, потому что существует очень много вариантов.Недавно я попробовала бутерброд с салатом из тунца и авокадо в качестве связующего вещества, он невероятно вкусный и полезный, чем майонез.
Варианты винегрета также являются восхитительной альтернативой . Категория «Другое» определенно открывает возможности для творчества. Тунец, заправленный оливками, помидорами и огурцами – отличная, быстрая и простая альтернатива греческому салату . Обжаренный тунец Ахи, нарезанный как можно более тонкими ломтиками и заправленный лаймовым винегретом, положить на дольку салата Айсберг, невероятно быстро и легко.
Давайте разберемся дальше на свежий тунец и консервированный тунец.
Свежий тунец обычно обжаривают, нарезают тонкими ломтиками и подают редко, я имею в виду, редко, так как внутри холодный. Но это только в том случае, если тунец суши-класса. Тунец неизвестной свежести и тунец более низкого качества, например томбо или альбакор, следует готовить больше.
Консервы из тунца , очевидно, уже приготовлены и обычно хранятся в воде. Консервированный тунец, хранящийся в масле, делает рецепты слишком жирными.Давайте рассмотрим несколько различных рецептов тунца.
– Рецепт консервированного салата из тунца
1 банка тунца в воде, слить воду
1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовых ложки майонеза2 сладкий вкус
1 чайная ложка свежего укропа, мелко нарезанного
Лимонный сок по вкусу
Смешайте все ингредиенты в средней миске , складывая ингредиенты с помощью резиновой лопатки.По этому рецепту салата с тунцом хватит примерно на 2 бутерброда.
– Рецепт обжаренного салата ахи
4 свежих филе ахи, 4-5 унций, соленые и перченые
1 помидор, нарезанный дольками
1 луковица, нарезанная соломкой
1 головка салата Айсберг, нарезанная дольками
Свежий черный перец по вкусу
2 столовые ложки сока лайма
3 унции оливкового масла
1 чайная ложка меда
Смешайте сок лайма, масло, свежий черный перец и мед. Попробуйте и при необходимости скорректируйте рецепт . Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне.
Поместите ахи в горячую сковороду и готовьте ровно столько, чтобы поджечь. Раскатайте филе, чтобы все стороны обжарились. Отложите филе на несколько минут.
Разложите салат «Айсберг» в центре тарелки, затем поместите помидоры на дольку. Нарежьте филе тунца как можно тоньше и выложите поверх салата, посыпав сверху ломтиками лука. Вершина с лаймовым винегретом . Подавать с ломтиком лайма.
– Рецепт греческого салата с тунцом Томбо
2 филе Томбо, 4-5 унций каждое, соленые и перченые
1 помидор, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
1 огурец, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
½ стакана оливок каламата
¼ стакана сыра фета
1 головка романа, разорванная на большие куски
1 унция красного винного уксуса
3 унции оливкового масла
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки семян фенхеля
Нагрейте сотейник на среднем огне . Положите тунца в сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. , немного розового посередине хорошо (не стоит переваривать рыбу, так как она высохнет и станет рассыпчатой).
Дайте филе постоять 2–3 минуты. В миске смешайте уксус, масло, орегано и семена фенхеля.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте . Разрежьте рыбу на кусочки по 2,5 см. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте. Наслаждайтесь!
Салат Нисуаз из консервированного лосося
Что такого в том, что выходит солнце и садится весна, что вызывает желание есть более здоровую пищу и есть теплую или даже холодную пищу , а не готовить горячую еду на ужин? Имейте в виду, мы говорим о британской весне, так что есть определенные рыбные пироги с овощами, дней с полноценным питанием и еще .
Но мне кажется, что я внезапно хочу съесть чуть больше салата и, может быть, чуть меньше сыра. Ладно, отбрось последний кусочек, я всегда хочу есть сыр. И много всего.
Это отличный здоровый, «только что собранный из витрины» вид обеда , который удовлетворяет и просто немного согревает , оставаясь при этом здоровым, набитым овощами и технически салатом . Без салата.Потому что так начинаются все лучшие салаты, верно?
Наш продовольственный бюджет редко ограничивается свежей рыбой, поэтому мы очень полагаемся на консервов жирной рыбы и замороженной белой рыбы, чтобы достичь рекомендованного нами еженедельного потребления. Консервированные сардины являются основным продуктом нашего дома, а копченая скумбрия, замороженные креветки или замороженный минтай часто хранятся в нашем холодильнике и морозильной камере. Хотя мы иногда и замораживаем дикого лосося, я не могу сказать, что это роскошь, которую мы можем себе часто позволить. Но консервированный лосось намного дешевле , и в правильных блюдах, однажды обжаренных в хлопьях, вы действительно не заметите такой большой разницы.
В этом рецепте, конечно же, можно использовать стандартный консервированный или приготовленный свежий / замороженный тунец или даже консервированных сардин . Мне нравится, что он так адаптируется. Но когда мне не хватает плана обеда весной, беру банку лосося по дороге домой и использую картофель, который всегда находится в моем шкафу, стручковую фасоль, которую мы храним в морозильной камере, и разные банки вещи в кладовой и холодильнике, мне нравится, что я все еще могу собрать здоровую, сытную еду для семьи менее чем за полчаса , потратив всего пару фунтов.
Легкий ужин в будние дни, идеально подходящий для весенней промежуточной погоды. Полезный, сытный, дешевый и не содержащий глютена, молочных продуктов и сахара, этот ужин легко адаптировать, и его еще проще приготовить.
Курс: Без молочных продуктов, Ужин, Без глютена, Обед, Основное блюдо, Салат, Весна, Без сахара, Лето, Без подсластителей
Порции: 4 порции
- 2 картофель для запекания большой или 4 поменьше, промыть и крупно нарезать (очищать не нужно)
- пара больших пригоршней стручковой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 3 лук, тонко нарезанный
- пару горстей оливок без косточек, вдвое
- 2-3 столовые ложки каперсы
- 1 банка дикий лосось
- 2-3 помидора или 6-8 помидоров черри
- 1 тонко нарезанный красный или желтый перец, по желанию
- несколько рубленых соломенных артишоковых сердечек, по желанию
Выделка:
- 1 чайная ложка Дижонская или цельнозерновая горчица
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 125 мл (1/2 стакана) оливковое масло первого отжима
Обслужить:
- соль перец
- большая горсть крупно нарезанной свежей петрушки, чеснока или базилика, по желанию
- семена подсолнечника или тыквы на стол, по желанию
Варить грубо нарезанный картофель в большой кастрюле в кипящей воде в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким, но не развалится.Добавить стручковую фасоль на последние 5-10 минут.
В большой салатнице смешайте все остальные ингредиенты салата. Приготовьте заправку, добавив все ингредиенты в банку с крышкой, закрутив крышку и встряхивая до однородности. Полить салат, приправить по вкусу и сразу же подавать, посыпав свежей зеленью и / или семенами. Вы также можете оставить салат остывать и есть холодным – картофель на самом деле лучше для кишечника, когда он приготовлен и охлажден, поскольку он накапливает стойкий крахмал!