Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»
Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ekaterina Gusakova порция: 1ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов56
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
1 чайная ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложкиОбезжиренное молоко
200 млКорица
щепоткаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Положить в блендер яблоко, банан, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. натурального йогурта, 200 мл молока и щепотку корицы.
2Взбить до однородности.
3По желанию добавить лёд.
4Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (3):
1
Не было корицы и льда, но всё равно получилось очень вкусно! Отличный рецепт.
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за отзыв:)
ОтветитьПожаловаться
0
Ням-ням…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Katerina6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Смузи из яблок: вкусные рецепты для блендера
Основные преимущества смузи из яблок – освежающий характер и удивительно приятная текстура, легкая, привычная, способствующая нормализации пищеварения не меньше, чем свежие яблоки. Из этих сочных и ароматных фруктов получаются совершенно неподражаемые смузи, с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Яркие, необычные и более чем полезные, они могут стать прекрасным дополнением любого завтрака или отличным перекусом.
Лакомство с особой пользой
Яблочные смузи особенно хороши в холодное время года. Они позволяют по-новому использовать главный зимний фрукт и разнообразить семейное меню, пополнить перечень десертов и наслаждаться яблочными лакомствами даже тогда, когда все традиционные способы приготовления яблок (да и сами они) уже порядком поднадоели. Яблочные смузи считаются типично зимними, хотя на самом деле очень вкусные и питательные смеси получаются и на основе самых первых, ранних яблок, и из сортов, которые сохраняются едва ли не до следующего урожая.
Благодаря использованию этого фрукта в смузи можно:
- эффективно дополнить свою систему здорового питания;
- нейтрализовать все недостатки приготовленных на молочных продуктах смузи, которые не всегда благоприятно воспринимаются системой пищеварения;
- сполна раскрыть все полезные свойства яблок: нормализующие обмен веществ и пищеварение, противомикробные, снимающие воспаления, предупреждающие сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз;
- ввести яблоки в рацион для тех, кто не слишком любит сами яблоки (особенно для детей, которых не всегда заставишь их употреблять в обычном виде).
В смузи яблоки приобретают совершенно новое звучание. Тонизирующие, легкие, диетические, они, тем не менее, позволяют приготовить качественные питательные смузи без молока и молочных продуктов, на воде и соках.
Яблочное смузи лучше всего подавать на завтрак или полдник, в первой половине дня.
Peredniankina / Shutterstock.com
Лучшие рецепты смузи с яблоком
Яблоки в смузи хорошо сочетаются со всеми видами основ, со всеми фруктами и овощами. Предлагаем несколько вкусных рецептов смузи из яблок, которые очень просто приготовить с помощью блендера.
Классический яблочный смузи с морковью
Ингредиенты: на 1 большое яблоко – по 1 банану и 1 свежей моркови, 1 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл любого цитрусового или фруктового сока.
Способ приготовления:
- Очистите морковь и бананы, у яблока вырежьте сердцевину и постарайтесь оставить шкурку.
- В блендере измельчите морковь, прибавьте яблоко и продолжайте взбивать, постепенно добавляя по небольшому кусочку банана.
- После получения однородной смеси добавьте в нее сок лимона или лайма.
- Последним введите в смузи фруктовый сок и еще раз взбейте до однородности.
Витаминный морковно-яблочный смузи
Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови среднего размера, несколько листиков свежей мяты, любое растительное масло холодного отжима (лучше всего льняное, шиповника, кукурузное или соевое), лед.
Способ приготовления:
- Яблоки вымойте, морковь очистите и также промойте.
- Из 1 моркови и 1 яблока приготовьте свежевыжатый фрэш. Из второго яблока удалите сердцевину и вместе с оставшейся морковью перетрите в блендере в пюре.
- Соедините все ингредиенты вместе с несколькими листиками мяты и ложкой содержащего антиоксиданты и полезного для пищеварительной системы масла. Прибавьте лед и доведите до однородности.
Яблочное смузи со шпинатом
Ингредиенты: 2 средних яблока с кисловатым вкусом, 1 небольшой пучок листьев шпината, мед, лед и приправы по вкусу.
Способ приготовления:
- Яблоки очистите, извлеките из них сердцевину и нарежьте крупными ломтиками.
- Промойте и обсушите шпинат, постарайтесь как можно мельче его порубить.
- В блендере взбейте до однородной массы яблоки и шпинат.
- При желании подсластите или, наоборот, сделайте более острой эту смесь. Добавьте кубики льда и сразу же подавайте к столу.
Яблочный смузи с ягодами и летними фруктами
Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 2 абрикоса или персика, горсть клубники и черной смородины (или любых любимых вами ягод), сухофрукты или мед, лед.
Способ приготовления:
- Яблоки используйте для получения сока с мякотью или удалите сердцевинку и перетрите в пюре.
- Промойте ягоды и очистите фрукты от косточек.
- Смешайте ягоды и летние фрукты в блендере в однородное пюре. Медленно добавьте в него яблоко.
- Прибавьте немного сухофруктов и продолжите взбивание до однородной массы.
- Подавайте ягодный летний коктейль со льдом.
Освежающее смузи с яблоком и сельдереем
mama_mia / Shutterstock.com
Ингредиенты: 2 средних яблока, 2-3 черешка сельдерея, 200 мл сока апельсина или грейпфрута, небольшой ломтик свежего имбиря.
Способ приготовления:
- Яблоки промойте и избавьте от сердцевины.
- Сельдерей и яблоки нарежьте небольшими ломтиками и в блендере измельчите до однородной массы.
- Прибавьте к ним мелко порубленный имбирь и продолжайте взбивать, постепенно вводя фруктовый сок.
Яблочный смузи с бананом
Ингредиенты: на 2 крупных яблока сладких сортов – 2 средних спелых банана, 200 мл любого густого йогурта. Этот смузи можно готовить и с добавлением любого фруктового сока или воды, без кисломолочных продуктов.
Способ приготовления:
- Яблоки подготовьте к пюрированию, удалив сердцевину.
- Мякоть банана и яблоки взбейте вместе в блендере до образования однородной массы.
- На низких оборотах вмешайте к ним йогурт и прибавьте лед.
Смузи с яблоком и апельсином
Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 кисло-сладкий или сладкий апельсин, 100 мл апельсинового сока, цедра лимона или апельсина, мед или сахар по вкусу.
Способ приготовления:
- У яблока удалите сердцевину и предварительно натрите его на крупную терку.
- Апельсин очистите и филетируйте, тщательно удалив все перегородки.
- В блендере на высоких скоростях взбейте яблоко и апельсин.
- Подсластите смузи по вкусу. Последними введите в напиток сок и мелко натертую цедру.
Яблочное смузи из киви
Ингредиенты: 1 крупное яблоко, 2-3 спелых киви, 1-2 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл яблочного или фруктового сока, корица, мед и сахар по вкусу, кубики льда.
Способ приготовления:
- Очистите киви, обязательно удалите сердцевину из яблок.
- Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и смешайте в блендере, добавив по одному несколько кубиков льда.
- Из лимона выдавите 1-2 ложки сока. Добавьте их в пюре и еще раз взбейте.
- Аккуратно введите в смузи фруктовый сок.
- Подавайте напиток, присыпав корицей или украсив зеленью по своему вкусу.
Яблочный смузи с грушей
Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 1 крупная, сочная и сладкая груша, 1 лимон или лайм, 2-3 ст.л. молока, несколько кубиков льда, мед и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
- Фрукты вымойте, очистите от кожицы и удалите у них сердцевинку.
- У лимона снимите цедру и выдавите сок.
- В блендер положите нарезанные небольшими кусочками яблоки, сбрызните их соком лимона или лайма и взбейте до консистенции пюре, прибавляя по одной ложке молока.
- В яблочное пюре прибавьте груши и доведите смесь до однородности.
- При желании подсластите смузи и сразу же подавайте. Лучше всего яблочно-грушевый смузи подавать, посыпав цедрой лимона или лайма.
Яблочный смузи с корицей
Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 палочка или 0.5 ч.л. корицы, 200 мл нежирного кефира.
Способ приготовления:
- Яблоки помойте, очистите и вырежьте у них сердцевину.
- Кусочки яблок измельчите в блендере до состояния пюре.
- Введите в яблоки кефир и продолжайте взбивать до появления пены.
- Если вы используете корицу в палочках, то положите ее в коктейль, предварительно разломав на несколько тонких полосок и дайте смузи настояться в течение как минимум 30 минут. При использовании корицы в порошке просто всыпьте ее в смузи и продолжите взбивание.
Яблочно-коричный смузи падают только охлажденным. При желании в этот рецепт можно добавить немного подсластителя или 1-2 ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые вводятся на стадии взбивания яблок.
Фруктовый смузи на основе яблока и мандарина
Ингредиенты: 2 крупных яблока, 3-4 сладких мандарина или клементина, 1 лайм или лимон, 1 банан (можно заменить на киви, абрикос, персик, арбуз или дыню в количестве 100-150 г), 150 мл охлажденного фруктового сока или воды, мед или сахар по вкусу.
Способ приготовления:
- Все фрукты, кроме лимона, почистите, удалите сердцевину, мандарин филетируйте, избавившись от перепонок.
- У лимона (лайма) натрите цедру и выдавите сок.
- Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и выложите в блендер, сильно измельчите до полной однородности.
- Прибавьте к фруктовому пюре лед и цедру, сок лимона и продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой воду или сок. При желании улучшить вкус подсластите смузи сахаром или медом.
Поставьте свою оценку
Питательный банановый смузи. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Банановый смузи — рецепт смузи в блендере с бананом, кефиром, инжиром и яблоком. Не только для диетического меню подойдёт этот вкусный коктейль. Осенью и зимой, когда организм нужно подпитывать витаминами, готовьте почаще полезные и питательные смеси в блендере, фантазируйте, экспериментируйте, будет вкусно!
Питательный банановый смузиЭтот густой, вкусный и полезный напиток содержит около 260 ккал. Такого количества калорий на завтрак взрослому мужчине, конечно, маловато, зато особе женского пола, желающей сбросить пару килограмм, чтобы надеть красивое платье, более чем достаточно.
Если составляете диетическое меню, то обязательно вставьте в меню несколько видов смузи — с фруктами, с овощами, с проростками. В течение дня можно выпить несколько порций, также можно устраивать разгрузочные дни только на смузи, но не чаще одно раза в неделю.
Важно! Смузи со свежими фруктами нельзя готовить впрок! Этот коктейль не хранится, поэтому смешивайте его непосредственно перед подачей.
- Время приготовления: 10 минут
- Количество порций: 1
Ингредиенты для бананового смузи
- 1 стакан нежирного кефира;
- 1\2 спелого банана;
- 1\2 небольшого яблока;
- 2 шт. чернослива;
- 1 шт. сушеного инжира;
- 1 чайная ложка мёда;
- молотая корица на кончике ножа.
Способ приготовления питательного бананового смузи
Сладкое яблоко разрезаем пополам, удаляем сердцевину, режем крупно. Яблочную кожуру счищать не нужно, в ней много полезных веществ, а вот тщательно вымыть яблоко надо обязательно, особенно если фрукты из магазина.
К яблоку добавляем половинку спелого банана. Если чуть недозрелые бананы подержать пару дней при комнатной температуре, они дозреют, станут слаще.
Добавляем половинку спелого бананаСушеный инжир обдаём кипятком, нарезаем мелко, добавляем к яблоку и банану. Не забудьте вырезать маленькое уплотнение возле плодоножки, оно бывает одеревеневшим.
Нарезаем мелко сушеный инжирДалее добавляем в стакан тщательно промытый чернослив и чайную ложку мёда. Чернослив также нужно обдавать кипятком!
Мёд в этом рецепте играет значительную роль, он не только подсластит смузи, но и придаст особенный вкус и аромат, в зависимости от сорта. Тщательно отмеряйте мёд, если подсчитываете калории, ведь в одной чайной ложке с горкой более 32 ккал, а это, согласитесь, немало.
Наливаем в ёмкость охлаждённый обезжиренный кефир. Вместо нежирного кефира можно использовать несладкий йогурт или простоквашу, в общем, любой кисломолочный продукт, содержание жира в котором не более 2 %.
Добавляем в стакан тщательно промытый чернослив и чайную ложку мёдаТщательно отмеряйте мёд, если подсчитываете калорииНаливаем охлаждённый обезжиренный кефирДля придания аромата добавляем в ёмкость молотую корицу на кончике ножа.
Добавляем в ёмкость молотую корицуИзмельчаем ингредиенты несколькими импульсными включениями, затем взбиваем до получения однородной гладкой массы.
Взбиваем до получения однородной гладкой массыСразу переливаем питательный банановый смузи в бутылку, пьём медленно через трубочку. Приятного аппетита.
Переливаем питательный банановый смузи в бутылку. Приятного аппетита!Такой полезный и питательный коктейль можно включить в свое меню 1-2 раза в день, к примеру, на завтрак и на ужин. Если делать это регулярно и придерживаться диеты, то за месяц можно сбросить несколько лишних килограммов.
Смузи с яблоком и бананом 🍌 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- блендер с высокой чашей для взбивания;
- разделочная доска;
- ручная соковыжималка для цитрусовых;
- емкость на 200 мл;
- бумажное полотенце;
- нож;
- чайная ложка;
- стакан;
- трубочка для коктейлей.
Ингредиенты
Яблоки | 2 шт. |
Банан | 1-2 шт. |
Апельсин | 1-2 шт. |
Семена льна | 2-3 ч. л. |
Молотая корица | 0,5-1 ч. л. |
Коричневый сахар или мед | 1 ч. л. |
Лед | 3-4 кубика |
Пошаговое приготовление
Подготовка фруктов
- Берем 2 яблока, промываем под проточной водой, убираем лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца, делим их на четверти, удаляем плодоножку и ножом вырезаем сердцевину с семенами.
- После этого делим очищенные четвертинки на 2-3 кусочка. Если кожура сильно жесткая, аккуратно срезаем ее до разделки яблок на части.
- Очищаем от кожуры 1-2 банана, кладем их на разделочную доску и каждый делим ножом на 4 части.
- Апельсины также промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, прокатываем по разделочной доске руками для получения максимума сока и делим на половинки, разрезав посередине.
- Используя ручную соковыжималку, выжимаем из половинок апельсина сок и сливаем его в отдельную емкость. Для приготовления смузи нам потребуется добыть 150-200 мл апельсинового фреша.
Смузи
- В чашу блендера, предназначенную для приготовления коктейлей, высыпаем кусочки яблок, бананов, заливаем фрукты свежевыжатым апельсиновым соком и сверху посыпаем 2-3 ч. л. семенами льна.
- Включаем блендер на 2-3 минут, пока все ингредиенты не перемелются в однородную массу.
- Выключаем блендер, добавляем 1 ч. л. коричневого сахара или меда, чтобы подсластить напиток, и 0,5-1 ч. л. молотой корицы, после чего взбиваем наш смузи примерно 1 минуту.
- Бросаем в смесь 3-4 кубика льда и включаем блендер еще на 30 секунд, используя импульсный режим работы, чтобы раскрошить твердый лед.
- Наливаем приготовленный смузи в стакан, опускаем в него соломинку и подаем на стол. При желании можно сверху украсить напиток тертым шоколадом и палочкой корицы.
Важно! Чтобы получить из апельсинов максимальное количество сока, нужно на несколько минут их поместить в емкость с водой, нагретой примерно до 80°C. Это поможет сделать сок более текучим, к тому же на качестве и пользе добытого после такой манипуляции сока ничем не отразится. В результате мы получим освежающий витаминизированный напиток, который понравится каждому члену семьи вне зависимости от возраста.
Видеорецепт
Тем читателям, которым лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочесть этапы пошагового приготовления, стоит посмотреть видеорецепт. В нем автор наглядно показывает весь процесс, начиная от нарезания фруктов и заканчивая подачей напитка.
Понравился ли вам такой вариант прохладительного напитка или вы его делаете по-другому? Какие пряности вы предпочитаете добавлять в такой смузи? Поделитесь своим секретами приготовления этого рецепта с другими читателями.
Другие рецепты напитков
Смузи с бананом и яблоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Йогурт натуральный – 125 гр.
Апельсин – 1 шт
Мед натуральный – по вкусу
Все просто ,но как же вкусно, а главное очень полезно !Норма на 3 стаканчика напитка.
Приготовление
Все необходимое + мед
Яблоко хорошо помыть и вместе с кожурой нарезать на кусочки.Из апельсина выжать сок.
В блендер выложить йогурт, добавить банан.
Затем добавить кусочки яблока, апельсиновый сок и мед.Взбиваем до однородной массы.
Готово! Угощайтесь !
Как и с чем приготовить яблочный смузи — 10 идей для быстрого перекуса
Яблоки — краткая справка
«Съедай по яблоку в день — и доктор не нужен» — такая пословица есть в английском языке (An apple a day keeps the doctor away). И, действительно, яблоки — прекрасный источник витаминов (витамина С, витаминов группы В, витаминов Р и Е), микроэлементов (марганца, калия, железа, кальция, фосфора), антиоксидантов.
Кроме того, яблоки — просто незаменимый продукт для тех, кто следит за фигурой: в них содержится полезная клетчатка и совсем мало калорий (52 калории в 100 граммах фрукта).
Читайте также: Продукты для здоровья и похудения — зачем нужна клетчатка и где ее брать
Существует множество сортов яблок и множество блюд, который можно приготовить с яблоками. В этой статье, предлагаем вам 10 идей — как и с чем приготовить яблочный смузи.
Смузи — что нужно знать
Смузи считаются (и не зря) напитком здоровья. Их готовят с добавлением молочных и кисломолочных продуктов, фруктов и овощей, свежих соков, орехов, семян и других полезных ингредиентов. Рецепт приготовления смузи очень простой: ингредиенты нужно сложить в блендер, хорошо измельчить, разлить в красивые стаканы — и наслаждаться! Среднее время приготовления — 5 минут.
Больше о том, как готовить смузи, читайте в статье Готовим смузи с пользой для желудка и фигуры
Дальше — 10 идей, с чем можно приготовить яблочный смузи. Все рецепты рассчитаны на 2–3 порции.
Яблочно-клубничный смузи на молоке и йогурте
- 1 большое яблоко
- 1 стакан замороженной клубники
- Полстакана молока
- Полстакана фруктового йогурта (бананового или клубничного)
- 2 столовые ложки меда
Яблочно-банановый смузи на молоке
- 1 большое яблоко
- Мякоть 1 банана (можно предварительно нарезать и заморозить)
- 1 стакан молока
- Несколько кубиков льда — по желанию
Читайте также: Что приготовить с банановой мякотью — 10 идей для тех, кто любит бананы
Яблочно-апельсиновый смузи с йогуртом
- 1 среднее яблоко
- Мякоть 1 банана
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- Полстакана йогурта
Яблочно-морковный смузи на ряженке
- 1 большое яблоко
- 1 средняя морковь
- Баночка ряженки «З печі»
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- Мед — по желанию
- Щепотка корицы — по желанию
Читайте также: Где брать витамины зимой — 12 идей для фруктово-овощных смузи
Яблочно-грушевый смузи на йогурте
- 1 небольшое яблоко
- 1 небольшая груша
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 стакан йогурта или ряженки
- Полстакана молока (можно больше)
Щепотка корицы, молотого мускатного ореха и ванили
- Яблочно-грушевый смузи с банановой мякотью
- 1 небольшое яблоко
- 1 небольшая груша
- Мякоть 1 банана
- 1 стакан йогурта
- Молоко — по желанию
Яблоко, банан, манго — просто и вкусно
- Мякоть половинки спелого манго (можно предварительно заморозить)
- 1 небольшое яблоко
- Мякоть 1 небольшого спелого банана
- 1 стакан молока (можно больше)
Яблочно-тыквенный смузи
- 1 среднее яблоко
- Половинка банана
- Четверть стакана тыквенного пюре
- Полстакана молока
- Полстакана густого йогурта
Читайте также: Сезон тыквы — 10 идей для вкусного и полезного тыквенного смузи
Яблочный смузи со шпинатом
- 1 среднее яблоко
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшой банан
- 1 чашка листьев шпината
- Сок одного апельсина
- Несколько столовых ложек йогурта
Яблочный смузи с овсянкой на кефире
- 1 большое яблоко
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1 стакан кефира или кисломолочной закваски
- Мед — по желанию
Читайте также: Полезные напитки — 7 идей для кефирного коктейля
А с чем готовите смузи Вы?
рецепт с фото, секреты приготовления (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоПриготовление освежающего яблочно-бананового смузи при помощи блендера занимает всего пару минут.
Банан подготовить легко, а вот яблоко следует тщательно избавить от кожуры и семенных коробочек. Душистая банановая мякоть составляет с острой яблочной кислотой яркий и запоминающийся дуэт. Его стоит дополнить медом.
Вкус фруктов подчеркнут щепотка корицы или пряной гвоздики, мелко размолотая сушеная цедра цитрусовых, несколько капель рома. Густой напиток нежного кремового цвета хорош и в качестве фруктового десерта, и как сладкий соус к хрустящей домашней выпечке с румяной корочкой.
Ингредиенты
Приготовление
1. В глубокую емкость для блендера или же просто в миску с высокими бортиками очистите один банан от кожуры.
2. Яблоко также очистите от кожуры – она очень плотная и не измельчится до питьевого уровня. Промойте очищенный фрукт в воде и вырежьте из него все семена, разрезав его пополам. Затем нарежьте яблоко кубиками и добавьте в емкость. Всыпьте приправу для выпечки. Не смотря на ее название, такую специю можно добавлять в любой напиток: смузи, лимонад и т. д. – она неимоверно подчеркивает вкус фруктов и дарит легкую цитрусовую нотку со вкусом корицы. А яблоко и корица – это самый лучший дуэт!
3. Влейте 50 мл охлажденной кипяченной или отфильтрованной воды и измельчите все блендером.
4. У вас получится сочная густая масса смузи. По желанию в нее можете добавить немного сахарного песка для вкуса и еще воды, если любите более жидкие напитки. Если же вы готовите смузи для двух или трех человек, то, соответственно, удваивайте или утраивайте норму продуктов для его приготовления.
5. Перелейте приготовленный смузи в стаканы или кружки, не забыв добавить в них кубики льда, и подавайте с соломинкой, украсив листочками свежей мяты.
Хозяйке на заметку
1. Смузи разрешается разбавлять минеральной водой. Однако обязательно надо учесть, какие именно микроэлементы в нее входят. Некоторые из них вступают в противоречие с теми полезными компонентами, которые имеются в использованных плодах. Многие виды минералок (в основном лечебные) рекомендуется употреблять лишь в чистом виде, это нужно принять во внимание.2. Ничем не разбавленный смузи подают как сладкий соус к запеканкам, бисквитам, которые не пропитаны кремом, к сухому печенью, оладьям, блинам, крупяным пудингам. Им можно сдобрить овсяную и манную кашу, творог – кстати, это оригинальный способ замаскировать блюда, вызывающие неприязнь у детей.
3. Слишком густые десертные напитки не пьют через соломинку, потому что ее полость забивается фруктовой массой. В результате при втягивании гущи через трубочку могут возникать некрасивые звуки – что-то похожее на бульканье и хрипы. Если в смузи добавлено совсем мало воды, лучше пить его просто из стакана, а остаток, осевший на донышко, собрать ложкой с длинным черенком – такие приборы подают к десертам.
4. Переспевшие бананы очень вкусны, они слаще, чем плоды средней и низкой степени зрелости. Для этого плодового микса их выбирают по своему предпочтению, подходят любые.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Смузи
Яблочно-банановый морковный смузи – выходные в коттедже
Этот урок азбуки представляет собой смузи с яблоком, бананом и морковью!
Смузи давно стали моим любимым напитком, приезжаю ли я в город или в загородный дом. Их не только легко приготовить, но и использовать свежие натуральные ингредиенты, что делает их полезными и для нас!
Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный азбукой вкусных фруктов и овощей. Когда яблоки, бананы и морковь соединяются в блендере, происходит что-то волшебное, и этот рецепт смузи доказывает это.Нам также нравится добавление кокосового и миндального молока, и если это нужно после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы это делали для наращивания мышц.
Почему работает смузи APPLE BANANA CARROT SMOOTHIE ? И все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, что делает этот смузи особенно полезным для вас! Что это обозначает? Лучше сделай поскорее!
Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться – зайдите на наш канал YouTube и посмотрите плейлист THIS .У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ и наш СУП С ЛИМОНОМ С ЛИМОНАМИ.
Сделайте яблочно-банановый смузи с морковью сегодня. Конечно, это хорошо!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Яблочно-бананово-морковный смузи
Состав
- 1 Яблоко с сердцевиной
- 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
- 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- ¼ 900 10 стаканов тертого несладкого кокоса
- 2 стаканов миндального молока
- 1 мерная ложка органического порошка сывороточного протеина (по желанию)
Проезд
- Поместите все ингредиенты, кроме порошка сыворотки, в блендер.Обработайте на среде 30 секунд. Добавьте сывороточный порошок, если он используется, и продолжайте процесс еще 60 секунд. Разлей по бокалам и наслаждайся!
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Яблочно-банановый смузи – The Cookware Geek
Поделиться – это забота!
Еще один бодрящий и питательный рецепт смузи здесь, в блоге. Этот яблочно-банановый смузи – это естественно сладкий и сливочный смузи, который можно съесть в качестве полноценного завтрака.
Вы могли заметить, что каждую неделю я делаю все больше и больше смузи. Раньше я скептически относился к приготовлению сока, но теперь мне просто нравится, насколько легко получить свою дневную дозу фруктов и овощей всего за один стаканчик.
Этот смузи не содержит овощей, таких как мой любимый смузи со шпинатом и яблоком. Но все же вы получаете много белка из греческого йогурта и витаминов и минералов (калий + магний) из фруктов.
Это отличный коктейль для восстановления после интенсивной тренировки.Банан широко известен своими противовоспалительными свойствами и предотвращает спазмы, связанные с мышечной усталостью.
** Заявление об ограничении ответственности: мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Некоторые из наших ссылок являются партнерскими ссылками
Что в этом смузи из яблок и бананов?- Apple : Есть мудрое высказывание: «Одно яблоко в день убережет доктора», и оно имеет большой смысл. Яблоки богаты антиоксидантами, калием, витамином С и К и содержат до 4 граммов пищевых волокон на единицу.
- Банан : Мой любимый фрукт. Благодаря тому, что бананы содержат натуральный сахар, в этот смузи не нужно добавлять сахар.
- Греческий йогурт : это основной источник белка в этом рецепте. Греческий йогурт – отличный источник кальция. Мне нравится использовать йогурт без сахара, чтобы сделать его еще более полезным.
- Молоко : Это немного смягчит напиток. Вместо него можно использовать соевое или миндальное молоко. Обычная вода подойдет.
- Корица : Это мое секретное прикосновение.Хорошо сочетается как с бананом, так и с яблоками. Корица придаст пряный и теплый оттенок.
Это довольно простой в приготовлении здоровый рецепт, и для начала вам понадобится только блендер или соковыжималка.
Еще один бодрящий и питательный рецепт смузи здесь, в блоге. Этот яблочно-банановый смузи – это естественно сладкий и сливочный смузи, который можно съесть в качестве полноценного завтрака.
Курс: Напитки
Кухня: Американец
Ключевое слово: яблочно-банановый смузи
- 1 замороженный банан
- 1 Гала Яблоко
- 1 чашка греческий йогурт
- 1 чашка молоко
- ½ чайная ложка корица
Яблоко очистить от кожуры и удалить косточки.Разрезать на кусочки.
поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости пару минут. Служить.
палео-яблочно-банановый смузи • Oh Snap! Давайте есть!
Поделиться – это забота!
Смузи идеально подходят для лета или в любое время в качестве завтрака или закуски! Но те, что куплены в магазине … вызывают сомнения, когда дело доходит до ингредиентов и пищевой ценности.А вот этот палео-яблочно-банановый смузи – восхитительное и полезное лакомство!
Между прочим, бананы и яблоки очень питательны.
Бананы – Многие знают, что бананы полны калия, но этот фрукт также богат витамином B6, хорошим источником витамина C, пищевых волокон и марганца. Бананы также обезжирены, не содержат холестерина и практически не содержат натрия.
Яблоки – Яблоки богаты клетчаткой, витаминами и минералами! Они также содержат множество антиоксидантов.Эти вещества помогают нейтрализовать свободные радикалы. Отлично подходит для здоровья сердца, холестерина и многого другого!
Состав
- 1 Яблоко
- 1 Банан
- 1 стакан кокосового молока
- Лед (по желанию)
Инструкции
1. Снимите кожицу с яблока (я использовал нож для овощей).
2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и мелко нарежьте. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.
3. Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько кусочков.
4. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при желании, лед в блендер.
5. Смешайте! Из него получится кремовый смузи
6. Налейте в стаканы и наслаждайтесь!
Состав
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 чашка кокосового молока
- Лед (по желанию)
Инструкции
Снимите кожицу с яблока (я использовал нож для овощей).2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и нарежьте на кусочки. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.
Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько частей. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при желании, лед в блендер.
Смесь! Из него получится кремовый смузи
Налейте в стаканы и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 322Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 16 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 17 г Белки: 3 г
Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для точных ингредиентов и брендов, чтобы получить более точную информацию о питании.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на мою страницу в Facebook, чтобы увидеть больше вкусных рецептов! Если вы сделали это – я бы очень хотел это увидеть! Отметьте @ohsnapletseat в Instagram и хэштег #ohsnapletseat 🙂
. Ищете более вкусные смузи, как этот палео-яблочно-банановый смузи? Не пропустите этот смузи с авокадо и бананом!
Поделиться – это забота!
Яблочно-банановый смузи со шпинатом – Simple & Easy
Смузи со шпинатом, яблоком и бананом естественно подслащен и отлично подходит для завтрака в дороге! Этот полезный смузи из банана и шпината настолько прост в приготовлении и готов всего за 3 минуты, что на вкус как леденец, он понравится даже вашим детям!
Густой, сливочный и освежающий, этот веганский смузи, не содержит глютена, молочных продуктов и может легко не содержать орехов!
Почему вам понравится этот рецепт
- Легко приготовить – этот смузи из банана, яблока и шпината требует совсем немного времени, просто разрежьте яблоко и отмерьте остальные ингредиенты в блендере.Взбивайте при высокой температуре около 1 минуты, и вы готовы к работе!
- Естественно подслащенный, без нежелательных ингредиентов – в этом смузи используется натуральный сахар из банана и яблока, чтобы подсластить смузи, и, честно говоря, он имеет вкус конфет, когда вы используете спелые бананы и сладкие яблоки! Я обещаю, что вы узнаете, что в этом смузи есть овощи, только благодаря цвету, они сливаются с фоном!
- Густой, сливочный и сытный – банан, рис с цветной капустой и кешью делают этот смузи очень густым и сытным.Семена чиа делают коктейль еще более густым и содержат клетчатку, чтобы дольше чувствовать сытость!
- Отличный способ съесть овощи – люди часто испытывают проблемы с овощами на завтрак, а зеленые смузи – это простой способ получить больше овощей. Этот смузи из яблок, бананов и шпината на самом деле добавляет больше овощей с необязательным рисом с цветной капустой. И молодой шпинат, и рис с цветной капустой – очень нейтральные овощи и сочетаются с фоном, вы даже не подозреваете, что они там есть!
- Отличный способ съесть яблоки. осенью, когда все еще похоже на лето!
Состав
- Яблоко – фудзи или розовые женские яблоки отлично подходят для этого рецепта, потому что они от природы сладкие и вкусные! Если вы хотите немного менее сладкий смузи, вы можете использовать яблоко Гренни Смит! Яблоко очищать не нужно, просто выньте его из сердцевины и разрежьте на кусочки (это облегчит смешивание).
- Шпинат – молодой шпинат имеет очень нейтральный вкус и хорошо сочетается с коктейлями.У него нет толстых стеблей, он очень мягкий и нежный (поэтому его очень легко растушевать). Молодой шпинат часто продается в продуктовых магазинах в виде раскладушек, а в большинстве продуктовых – в пакетиках для салатов. Более крупные листья шпината с более толстыми стеблями часто можно найти в больших объемах шпината или в больших пакетах шпината, которые продаются для приготовления сока.
- Банан – начните с половинки банана, так как сочетание яблока и банана вместе очень сладкие. Чем спелее ваш банан, тем слаще смузи.Вы можете хранить оставшийся банан в холодильнике в кожуре на ночь или нарезать его на монеты и заморозить для дальнейшего использования! Если вы решите, что смузи недостаточно сладкий, вы всегда можете добавить остаток банана после того, как попробуете его!
- Семена чиа – семена чиа – отличный способ получить больше клетчатки и помочь сделать смузи более густым, поскольку семена чиа поглощают воду в 8 раз больше своего веса. Они могут помочь вам дольше чувствовать себя сытым!
- Кешью (по желанию) – вместо орехового молока я предпочитаю использовать кешью + воду.Это помогает гарантировать, что вы получаете клетчатку и полезные жиры из орехов, и устраняет любые камеди или эмульгаторы, которые присутствуют в большинстве коммерческих орехов. Вы можете использовать любые орехи или семена, которые вам нравятся. Пекан и грецкие орехи также отлично подходят для этого смузи, или вы можете использовать семена подсолнечника, конопляные сердца или тыквенные семечки, чтобы он не содержал орехов!
- Вода + лед – добавление льда в смузи поможет сохранить их холодными и освежающими, но также поможет предотвратить их чрезмерную пену в блендере.Я предпочитаю использовать лед, когда большинство ингредиентов для смузи не замораживаются заранее. Если вы используете замороженный шпинат + замороженный рис с цветной капустой, вы можете отказаться от льда и добавить от до ½ стакана воды вместо льда.
- Рис с цветной капустой (по желанию) – замороженный рис с цветной капустой – один из моих секретных ингредиентов, когда дело доходит до приготовления густых сливочных смузи. Он легко сливается с фоном (у него нет сильного аромата) и действительно помогает сделать смузи более густым.Он также добавляет еще одну порцию овощей и может сделать смузи более сытным благодаря клетчатке! Если вы переносите замороженный рис с цветной капустой, я настоятельно рекомендую добавить его. Я не рекомендую использовать свежий рис с цветной капустой, так как считаю, что он имеет более сильный вкус, чем замороженный.
Как приготовить смузи из яблок, шпината и банана
Начните с удаления сердцевины яблока и нарезания яблока на более мелкие кусочки. Добавьте яблоко на дно блендера.
Добавьте в блендер остальные ингредиенты в указанном порядке.
Взбивать на высокой скорости около 1 минуты до однородной массы. Подавать немедленно.
Лучшие советы
- Не нужно чистить яблоко. : Яблочная кожура содержит клетчатку и смешивается с коктейлем при использовании высокоскоростного блендера. Обязательно вымойте яблоки перед использованием. Поскольку вы едите кожуру, я рекомендую по возможности использовать органические яблоки.
- Вы можете использовать замороженный шпинат: Если вы обнаружите, что свежий шпинат часто портится, прежде чем использовать его, вы можете положить целую скорлупу свежего шпината в морозильную камеру.Он идеально подходит для приготовления смузи, так как его не бланшируют заранее, поэтому в нем сохраняются все витамины и минералы. Если вы это сделаете, вам вообще не нужно менять рецепт. Если вы покупаете замороженный шпинат в продуктовом магазине, его бланшируют перед замораживанием, и вам понадобится всего ½ стакана замороженного шпината, купленного в магазине.
- Заморозьте оставшиеся бананы для использования в других смузи: Вы можете заморозить бананы и использовать замороженные бананы в этом рецепте. Чем спелее банан, тем слаще смузи.
- Если у вас нет высокоскоростного блендера , сначала смешайте шпинат, рис с цветной капустой и воду, чтобы убедиться, что в вашем смузи нет больших кусков овощей. Затем добавьте орехи и снова перемешайте, чтобы они как можно более измельчились, прежде чем добавлять остальные ингредиенты и снова перемешивать.
- Добавьте лед, чтобы коктейль стал холодным! Поскольку большинство ингредиентов в этом смузи хранятся на прилавке, я люблю добавлять лед, так как мне нравится, чтобы мои смузи были очень холодными.Добавление льда также может помочь уменьшить количество пены, образующейся в блендере.
- Если вы используете блендер типа «пуля» , возьмите самую большую чашку или смешайте шпинат с водой перед добавлением остальных ингредиентов, чтобы в блендере оставалось достаточно места. Я складываю ингредиенты в самую большую чашку, чтобы вес яблок помогал листьям шпината опускаться в жидкость во время смешивания.
Другие дополнения
- Свежий или сушеный имбирь: Используйте около 2 столовых ложек свежего или ½ чайной ложки сушеного имбиря, чтобы придать смузи имбирь!
- Корица: Добавьте 1-2 чайные ложки корицы, чтобы придать смузи отчетливый осенний вкус!
- Авокадо: Авокадо – отличный источник полезных жиров, благодаря которому ваши смузи станут густыми и кремообразными!
- Протеиновый порошок: Протеиновый порошок является прекрасным дополнением к смузи и может помочь сделать смузи более сбалансированным по углеводам / жирам / белку.
- Сердце из конопли: Сердце из конопли – отличный источник полезных жиров и белка! Сердечки из конопли можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и их можно добавлять прямо в ваши смузи!
Хранилище
- Холодильник: Храните оставшийся яблочно-банановый смузи со шпинатом в холодильнике на 24 часа.
- Морозильник: Заморозьте остатки смузи со шпинатом, бананом и яблоком в силиконовых кубиках льда для использования в более поздних смузи на срок до 3 месяцев. Просто заморозьте твердое вещество на кубики, затем извлеките кубики и храните в безопасном пакете для морозильной камеры.Мне нравится писать на сумке название рецепта, дату хранения и срок годности.
Замены
- Яблоко: в этом рецепте вы также можете использовать грушу вместо яблок для получения аналогичной текстуры и вкуса осени.
- Банан: Если вы не любите бананы или не можете есть бананы, вы можете использовать 2 финика меджола без косточек, чтобы сделать этот смузи забавным.
- Шпинат: Если у вас нет под рукой шпината, вы можете использовать замороженный шпинат, замороженную капусту, молодую капусту или просто добавить больше замороженного риса с цветной капустой.
- Семена чиа: Семена чиа делают коктейль более густым. Вы также можете использовать молотый лен вместо семян чиа для достижения аналогичного результата. Если у вас нет семян чиа или молотого льна, их можно не употреблять.
- Кешью: Из кешью + вода получается собственное молоко из кешью. Я предпочитаю это употреблению покупного орехового молока. Для этого можно использовать любые орехи или семена, которые есть под рукой. Этот рецепт отлично подойдет к грецким орехам, орехам пекан, миндалю, семенам подсолнечника, тыквенным семечкам или сердцам конопли вместо кешью.Вы можете полностью отказаться от орехов и использовать ½ – 1 стакана миндального молока вместо воды, если хотите.
- Вода: Вы также можете использовать свое любимое ореховое молоко или молочное (не веганское) молоко вместо воды, если хотите.
- Замороженный рис с цветной капустой: Если у вас нет замороженного риса с цветной капустой, вы можете просто опустить его, так как это необязательно.
Если вам нравится этот смузи, попробуйте
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
- 1 среднее яблоко (Fuji, Pink Lady или Granny Smith) – 0 долларов.79
- 1/2 среднего банана – 0,10 $
- 1 чашка молодого шпината – 0,50 $
- 2 ст. кешью (или орехи, или семена на выбор) – 0,24 доллара
- 1/2 стакана воды – 0,00 доллара
- 1/2 стакана льда – 0,00 доллара
- 1 ст. семена чиа – 0,11 доллара
- 1/2 стакана замороженного риса с цветной капустой (по желанию) – 0,50 доллара
Вымойте яблоко, вырежьте яблоко от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте яблоко в блендер.
Добавьте остальные ингредиенты в блендер в указанном порядке.
Взбивайте на высокой скорости не менее 1 минуты до однородного состояния.
- Если у вас нет высокоскоростного блендера , сначала смешайте шпинат, рис с цветной капустой и воду, чтобы убедиться, что в вашем смузи нет больших кусков овощей. Затем добавьте орехи и снова перемешайте, чтобы они как можно более измельчились, прежде чем добавлять остальные ингредиенты и снова перемешивать.
- Добавьте лед, чтобы коктейль стал холодным! Поскольку большинство ингредиентов в этом смузи хранятся на прилавке, я люблю добавлять лед, так как мне нравится, чтобы мои смузи были очень холодными.Добавление льда также может помочь уменьшить количество пены, образующейся в блендере.
- Если вы используете блендер типа «пуля» , возьмите самую большую чашку или смешайте шпинат с водой перед добавлением остальных ингредиентов, чтобы в блендере оставалось достаточно места. Я складываю ингредиенты в самую большую чашку, чтобы вес яблок помогал листьям шпината опускаться в жидкость во время смешивания.
- Чтобы сделать смузи менее сладким, используйте только половину яблока.Чтобы сделать смузи слаще, добавьте еще банана.
Информация о питании
Пищевая ценность
Количество на порцию
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!
Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!Похожие рецепты, которые вам понравятся
Яблочно-банановый смузи – Apple & Banana Lassi THE CURRY GUY
Мне нравится добавление сока лайма, чтобы придать моему яблочно-банановому смузи отличный цитрусовый оттенок.
Показанный напиток
Это восхитительно освежающий смузи из яблок и бананов, а добавление лайма и немного корицы действительно делает его прекрасным фруктовым смузи на завтрак.
Я говорю смузи, но, строго говоря, этот смузи из яблок и бананов – ласси, поскольку он сделан из йогурта и льда, а не из стандартного молока, используемого в обычном фруктовом смузи.
Я использовал Vitamix A3500i, чтобы приготовить этот яблочно-банановый смузи, так как мне нравится гладкий и кремовый эффект, создаваемый этим блендером, но любой блендер справится с этой задачей.
Сделайте рецепт по своему вкусу
Я добавил корицу в смузи перед тем, как он был смешан, и посыпал сверху посыпкой, но если вам не нравится вкус корицы, просто оставьте это. Иногда я посыпаю фруктовые смузи куркумой, чтобы укрепить здоровье, так что это может быть альтернативой корице.
Вы действительно можете использовать любой йогурт по вашему выбору, чтобы приготовить бананово-яблочный смузи. Мне нравится греческий йогурт, потому что он более густой, но я всегда советую использовать любой йогурт, который у вас есть под рукой, для фруктовых смузи.
Готовые ингредиенты
Добавьте все ингредиенты в блендер
Смешайте все ингредиенты вместе
Перелейте смешанные ингредиенты в высокий стакан
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие мои для ласси и смузи
Голубика Ласси
Манго Ласси
Киви и банан Ласси
Нектарин Ласси
Дыня и мед Ласси
Банан и авакадо Ласси
Ласси с малиной и грушей
Время подготовки 3 минуты
Общее время 3 минуты
Состав
- 2 яблока
- 2 банана
- 250 мл (1 чашка) греческого йогурта
- Горсть льда
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Яблоки и бананы нарезать крупно
- Добавьте ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы
Вам понравился этот рецепт?
Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео.Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга поближе!
Супер зеленый смузи с зеленым яблоком и бананом
Я каждый день ем зеленый смузи, потому что я чувствую себя бодрым и здоровым. Мне нравится, что они очень быстрые, простые в изготовлении и портативные, что идеально подходит для напряженных дней! Мне также нравится, что я получаю большое количество фруктов, овощей, витаминов и белка в одном сытном напитке, который действительно имеет приятный вкус. Сегодня утром я решил заменить свой обычный зеленый смузи и приготовил этот супер-зеленый смузи с супер-зеленью, зеленым яблоком, греческим йогуртом, миндальным кокосовым молоком и бананом.Зеленое яблоко придает этому смузи приятный терпкий и освежающий вкус, а банан естественным образом делает его более сладким. Я сделал его особенно полезным, используя комбинацию супер-зелени – молодой шпинат, красный и зеленый мангольд и молодой капусту. Этот смузи был действительно восхитителен и наполнил меня.
Как приготовить супер-зеленый смузи из зеленого яблока и банана
Поместите супер-зелень, миндальное кокосовое молоко, лед, греческий йогурт, зеленое яблоко и банан в блендер. Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы.Немедленно выпейте. Наслаждаться.
Боковое примечание: яблоко придает смузи немного зернистой текстуры, что меня не беспокоило, но если вы предпочитаете гладкие сливочные смузи, попробуйте тщательно перемешать этот смузи и процедить через мелкое сито, если хотите.
Супер зеленый смузи с зеленым яблоком и бананом
Доходность: 1
Общее время: 5 минут +/-
Состав:
2 стакана супер-зелени – сочетание молодого шпината, молодого красного и зеленого мангольда и молодой капусты
1/2 стакана миндального кокосового молока без сахара
1/2 стакана льда
1/4 стакана греческого йогурта
1 очищенное зеленое яблоко с сердцевиной и нарезанными кубиками
1 бананНаправление:
Поместите супер-зелень, миндальное кокосовое молоко, лед, греческий йогурт, зеленое яблоко и банан в блендер.Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Немедленно выпейте. Наслаждаться.
Боковое примечание: яблоко придает смузи немного зернистой текстуры, что меня не беспокоило, но если вы предпочитаете гладкие сливочные смузи, попробуйте тщательно перемешать этот смузи и процедить через мелкое сито, если хотите.
Рецепт и фото For the Love of Cooking.net
Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures
Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures – без жестокости, гурман, рецепты, образ жизни, еда, закуска, закуски, напитки, напитки, хлеб, хлеб, булочки, булочки, торт, торты, завтрак, обед, обед, ужин, посуда, обеды, футляр Фрукты
Смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
От всех существ.org
Vegan – Книга вегетарианских рецептов
Как едят Мэри, Фрэнк и друзья
«Мы стремимся к безжалостному образу жизни через вегетарианство –
веганский образ жизни. “
” Пусть ни одно животное не умирает, чтобы выжить! “
| Домашняя страница | Рецепты Содержание |
Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
Полезный для здоровья фруктовый немолочный заменитель «молочного коктейля»
(3-4 порции)
Состав
1 Яблоко,
сладкое
1 пупок апельсин
4-5 бананов
1 пт.Клубника
4 ст. Семя льна (по желанию)
12 унций. Лед
( Увеличить фото
фруктовый смузи, нажмите на фото или
ссылка )
Подготовка
Этот рецепт лучше всего готовить в мощном блендере, таком как Вита-Микс. Если используется блендер меньшего размера, мы рекомендуем рецепт разрезать пополам для каждой партии.
Также лучше всего охладить фрукты за несколько часов до приготовления. фруктовый смузи.Чтобы сделать смузи еще холоднее, банан может быть очистить, нарезать кусочками и заранее заморозить.
Яблоко тщательно вымойте. Нарезать на секции. Удалять и выбросьте сердцевину и стержень. Место яблоки в блендер. Очистите пупок оранжевый и добавьте оранжевые части к блендер. Добавьте очищенные бананы. Вымойте клубнику, удалите и выбросьте стебли и добавьте клубнику в блендер. Добавьте семя льна.
Добавьте лед. Крышка блендер и запускайте его на “высоком уровне”, пока тщательно перемешать фрукты и лед в смузи (около 1 минуты).
Подавайте в высоком стакане с трубочкой и наслаждайтесь. А фруктовое смузи также делает отличный завтрак.
Состав информация
Посуда и информация об оборудовании
Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): ‘Тогда Бог сказал: «Я даю вам все семенники на всей земле. и всякое дерево, на котором есть плоды с семенами. Они будут твоими в пищу.И чтобы все звери земные и все птицы небесные и все существа, которые движутся на земле – все, в чем есть дыхание жизни – я даю каждому зеленому растению в пищу ». И это было так. Бог увидел все, что Он создал, и это было очень хороший.’ (NIV) Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы мы могли жить! (д-32)
| Особый рецепт, фото и
Информационный справочник |
| Закуски |
Напитки | Хлеб и булочки
| Завтрак |
Десерты
| Фруктовые смузи |
| Основные блюда (закуски) |
Макаронные изделия |
Пицца |
Салаты и заправки |
Бутерброды |
Супы | Гарниры |
Закуски
| Описание ингредиентов и
Фотографии | Посуда и оборудование | Ссылки |
Ваши комментарии приветствуются:
Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим, чтобы Бог благословил Америку и землю, ИДТИ ВЕГАНСКИ!
| Рецепты Содержание |
| Домашняя страница | Проблемы с животными | Архив | Искусство и фото | Статьи | Библия | Книги | Церковь и религия | Обсуждения | Здоровье | Юмор | Письма | Ссылки | Исследования природы | Поэзия и рассказы | Котировки | Рецепты | Что нового? |
Спасибо, что посетили всех существ.