Сосиска с картошкой в лаваше на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш 2 шт. Сосиски 10 шт. Сметана 50 мл. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Для начала нужно сварите картофель. Затем слейте с него воду, добавьте сливочное масло и сделайте пюре.
Пока картофельное пюре остывает, нарежьте лаваш на прямоугольники.
Белый и черный кунжут жарьте на сухой сковородке 5-7 минут, постоянно помешивая.
В миске смешайте яйцо, сметану и соль.
На лаваш выложите немного картофельного пюре, распределите его по всей поверхности, избегая края.
На край картофельного слоя положите сосиску и заверните рулет.
Каждый рулет обмакните в яичную массу и обжарьте на сковороде со всех сторон. Затем переложите на блюдо и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4. 89%
Витамин В1 7.58%
Витамин В2 5.43%
Витамин В4 4.67%
Витамин В5 2.46%
Витамин В6 3.53%
Витамин В9 1.93%
Витамин В12 0.7%
Витамин С 0.02%
Витамин D 1.81%
Витамин E 20.42%
Биотин 2.44%
Витамин К 0.27%
Витамин РР 9.85%
Калий 4.68%
Кальций 2.95%
Кремний 1.8%
Магний 6.3%
Натрий 36.11%
Сера 9.53%
Фосфор 8.68%
Хлор 21.06%
Алюминий 0%
Железо 7. 34%
Йод 1.05%
Кобальт 9.26%
Литий 0%
Марганец 10.53%
Медь 4.8%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 5.04%
Фтор 0.14%
Хром 1.39%
Цинк 2.14%
Бор 979.12%
Ванадий 80.78%
Молибден 5.49%
Витамин A 67.95%
Витамин В1 105.26%
Витамин В2 75.46%
Витамин В4 64.85%
Витамин В5 34.12%
Витамин В6 48.97%
Витамин В9 26.76%
Витамин В12 9.66%
Витамин С 0.31%
Витамин D 25. 11%
Витамин E 283.62%
Биотин 33.85%
Витамин К 3.74%
Витамин РР 136.86%
Калий 65.06%
Кальций 40.91%
Кремний 24.93%
Магний 87.57%
Натрий 501.5%
Сера 132.33%
Фосфор 120.51%
Хлор 292.49%
Алюминий 0%
Железо 101.96%
Йод 14.59%
Кобальт 128.6%
Литий 0%
Марганец 146.3%
Медь 66.64%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 69.99%
Фтор 1.99%
Хром 19. 36%
Цинк 29.72%
Бор 13600%
Ванадий 1122%
Молибден 76.31%
Витамин A 13.59%
Витамин В1 21.05%
Витамин В2 15.09%
Витамин В4 12.97%
Витамин В5 6.82%
Витамин В6 9.79%
Витамин В9 5.35%
Витамин В12 1.93%
Витамин С 0.06%
Витамин D 5.02%
Витамин E 56.72%
Биотин 6.77%
Витамин К 0.75%
Витамин РР 27.37%
Калий 13.01%
Кальций 8.18%
Кремний 4.99%
Магний 17.51%
Натрий 100.
Сера 26.47%
Фосфор 24.1%
Хлор 58.5%
Алюминий 0%
Железо 20.39%
Йод 2.92%
Кобальт 25.72%
Литий 0%
Марганец 29.26%
Медь 13.33%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14%
Фтор 0.4%
Хром 3.87%
Цинк 5.94%
Бор 2720%
Ванадий 224.4%
Молибден 15.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 611. 5 мкг | 900 мкг | 4.9 | 13.6 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 7.6 | 21.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.4 | 15.1 |
Витамин В4 | 324.2 мг | 500 мг | 4.7 | 13 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 2. 5 | 6.8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.5 | 9.8 |
Витамин В9 | 107 мкг | 400 мкг | 1.9 | 5.4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0. 1 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.8 | 5 |
Витамин E | 42.5 мг | 15 мг | 20.4 | 56.7 |
Биотин | 16.9 мг | 50 мг | 2.4 | 6.8 |
Витамин К | 4.5 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин РР | 27. 4 мг | 20 мг | 9.9 | 27.4 |
Калий | 1626.5 мг | 2500 мг | 4.7 | 13 |
Кальций | 409.1 мг | 1000 мг | 2.9 | 8.2 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.8 | 5 |
Магний | 350.3 мг | 400 мг | 6. 3 | 17.5 |
Натрий | 6519.5 мг | 1300 мг | 36.1 | 100.3 |
Сера | 661.7 мг | 500 мг | 9.5 | 26.5 |
Фосфор | 964.1 мг | 800 мг | 8.7 | 24.1 |
Хлор | 6727.2 мг | 2300 мг | 21.1 | 58. 5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 18.4 мг | 18 мг | 7.3 | 20.4 |
Йод | 21.9 мкг | 150 мкг | 1.1 | 2.9 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 9.3 | 25.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 9 мкг | 2 мкг | 10.5 | 29.3 |
Медь | 666.4 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 13.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 38.5 мкг | 55 мкг | 5 | 14 |
Фтор | 79. 7 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 9.7 мкг | 50 мкг | 1.4 | 3.9 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.1 | 5.9 |
Бор | 163.2 мкг | 1.2 мкг | 979.1 | 2720 |
Ванадий | 224.4 мкг | 20 мкг | 80. 8 | 224.4 |
Молибден | 53.4 мкг | 70 мкг | 5.5 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
ПП конвертики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Сосиски в лаваше с яйцом на сковороде
Ролл из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Ролл с курицей и овощами из лаваша
ПП треугольники из лаваша
Ролл из лаваша с сыром
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша с разными начинками
Закуски из лаваша
Роллы с сосисками и картофельным пюре, пошаговый рецепт на 2971 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с хрустящим салатом
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки с раковыми шейками
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
02.2022 09:25:00″>05 февраля 2022
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
Реклама
н@т@лья
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с просторов интернета. Большое спасибо Рите за рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
495
кКал
21%
Белки | 22 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кунжут | 1 ч. л. |
лаваш тонкий | 2 пласта |
картофель | 500 г |
сыр голландский | 200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
сливочное масло | 30 г |
сосиски из куриного фарша | 8 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло сделать пюре.
Сыр натереть на терке.
Лаваш нарезать на прямоугольники шириной с сосиску, длинной у меня получилось 26-28 см.
Берем лист лаваша, намазываем картофельным пюре, посыпаем сыром. На край листа лаваша кладем сосиску и заварачиваем в плотный рулет.
Рулетики выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Желток смешать с 2 столовыми ложками молока, смазать рулетики и присыпать кунжутом.
Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдакартошкаужинобединтернациональная кухняфаршированная картошкас фаршем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лаваш с колбасой – Петрушка с кинзой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Лаваш с колбасой готовится из острой колбасы, лука, листьев салата, сыра фета, маринованных перцев халапеньо, крема из авокадо и начиняется лавашом.
Я хотел сделать что-то необычное с горячей итальянской колбасой, и это так хорошо совпало. Я хотел придать этому свой мексиканский оттенок, поэтому приготовил восхитительную крему из авокадо. Для крема вам понадобится авокадо, греческий йогурт, сок лайма, кинза и соль. Из этих простых ингредиентов получилась восхитительная приправа, которую можно использовать практически для чего угодно, даже для простого соуса к чипсам из тортильи.
После того, как вы приготовите колбасу, вы можете положить все свои любимые ингредиенты в лаваш. Не стесняйтесь смешивать и сочетать все, что вы хотите. Я любил использовать сыр фета, маринованные халапеньо и тертый салат. Вы всегда можете использовать нарезанные яблоки, нашинкованную капусту, нарезанные помидоры или петрушку. Я никогда не откажусь от рецепта, вдохновленного уличной едой, поэтому мне пришлось сделать рецепт лаваша с мексиканским уклоном. Приготовление колбасы в кастрюле сделает ее хрустящей снаружи, но сочной внутри.
На создание этого блюда меня вдохновили мои колбаски и перец, и оно хорошо сочетается с моим рисом с лаймом и кинзой, который представляет собой рис в стиле чипотле.
Перейти к:- Ингредиенты для питы с колбасой
- Инструкции
- Заменители колбасного лаваша
- Вариации
- Оборудование
- Хранение колбасного лаваша
- Верхний наконечник
- Лаваш с колбасой
- Безопасность пищевых продуктов
Ингредиенты для питы с колбасой
- Оливковое масло
- Hot or Sweet Italian Sausage
- Red Onion
- Garlic Powder
- Onion Powder
- Shredded Lettuce
- Feta Cheese
- Pickled jalapeños
- Pickled onion
- Pita Bread
- Avocado
- Greek Yogurt
- Lime
- Кинза
Количество см. на карточке с рецептами ниже.
Инструкции
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло и подождите, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте колбасу и приправьте чесночным порошком, луковым порошком, перцем и солью. Варить колбасу, разбивая деревянной ложкой, до готовности, примерно 10-12 минут.
В кухонном комбайне добавьте авокадо, греческий йогурт, кинзу, сок лайма, соль и бобовые. Крем из авокадо должен быть густой кремовой консистенции.
Разрежьте поджаренный лаваш ножом, чтобы он превратился в карман. Выложите крем из авокадо внутрь. Начините тертым салатом и посыпьте вареной колбасой, маринованными перцами халапеньо, маринованным луком и сыром фета.
Подсказка : Мне нравится использовать кухонный комбайн вместо блендера, чтобы получить более густую консистенцию. Мой любимый кухонный комбайн Kitchenaid. Он маленький, но мощный!
Заменители колбасного лаваша
- Колбаса: я люблю использовать для этого острую итальянскую колбасу, хотя вы можете использовать и сладкую итальянскую колбасу.
- Лук: я использовал красный лук для этого рецепта, хотя вы можете использовать белый или желтый лук. Для начинки можно использовать даже маринованный лук, если у вас есть свободное время. Красный маринованный лук — незаменимый ингредиент на вашей кухне. Я люблю ярко-розовый цвет, и это отличное дополнение к большинству блюд, восхитительно хрустящее. Они хорошо сочетаются с бутербродами, тако, мисками, тостами с авокадо и салатами. Он служит удивительным гарниром с великолепным ярким цветом.
- Салат: мне нравится использовать нарезанный салат айсберг, романо или маслята. Если вы хотите изменить его, вы можете использовать шпинат, рукколу или эскарол.
- Крем из авокадо: мне понравилось делать этот крем из авокадо, но если у вас мало времени, не стесняйтесь использовать такие приправы, как сметана, греческий йогурт с лимонным соком, заправка ранч, хумус или соус тахини.
Варианты
Как я уже говорил, у этого блюда есть много вариантов. Проявите творческий подход!
- Пряный — добавьте хлопья перца чили во время приготовления колбасы, чтобы придать блюду остроту, или посыпьте банановым перцем и халапеньо.
- Deluxe — добавьте другие приправы, такие как сметана, греческий йогурт с лимонным соком, соус ранч, хумус или соус тахини.
- Подходит для детей – добавьте измельченные картофельные чипсы вместо других начинок.
Оборудование
Оборудование может оказать большое влияние на результат рецепта. Каменная посуда для выпечки нагревается дольше, чем металлическая, а также дольше сохраняет тепло, что может сделать рецепт более водянистым или подгоревшим снаружи.
Мне нравится использовать кухонный комбайн вместо блендера, чтобы получить более густую консистенцию. Мой любимый кухонный комбайн Kitchenaid. Он маленький, но мощный!
Хранение питы с колбасой
Храните влажные ингредиенты (крем из авокадо или тертый салат) отдельно от сухих ингредиентов (лаваш) в холодильнике и смешивайте, когда они будут готовы. Хорошо на 2-3 дня.
Эти ингредиенты плохо переносят заморозку, но колбасу можно заморозить на 3 месяца.
Верхний совет
Не переварите колбасу, 10-12 минут на среднем огне.
Печать
Лаваш с колбасой
- Автор: Максин Дюбуа
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции 1x
Описание
Лаваш с колбасой готовится из острой колбасы, лука, листьев салата, сыра фета, маринованных перцев халапеньо, крема из авокадо и начиняется лавашом.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы без оболочки
- ½ красной луковицы, нарезанной
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого перца
- 3-4 чашки нарезанного салата
- Дополнительные начинки: сыр фета, маринованные халапеньо, маринованный лук
- 4 поджаренных лаваша
- Крем-авокадо:
- 1 Авокадо
- ¼ простого греческого йогурта
- Сок 1 лайма
- ½ чашки кинзы
- Щепотка соли
border-color secondary-color.background-color”/>
- В большую кастрюлю на среднем огне налейте масло и подождите, пока оно не закипит. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте колбасу и приправьте чесночным порошком, луковым порошком, перцем и солью. Варить колбасу, разбивая деревянной ложкой, до готовности, примерно 10-12 минут.
- В кухонный комбайн добавьте авокадо, греческий йогурт, кинзу, сок лайма, соль и бобовые. Крем из авокадо должен быть густой кремовой консистенции.
- Разрежьте поджаренный лаваш ножом, чтобы он превратился в карман. Выложите крем из авокадо внутрь. Начините тертым салатом и посыпьте вареной колбасой, маринованным перцем халапеньо, маринованным луком и сыром фета.
Примечания
Не стесняйтесь смешивать и сочетать все, что пожелаете. Я любил использовать сыр фета, маринованные халапеньо и тертый салат. Вы всегда можете использовать нарезанные яблоки, нашинкованную капусту, нарезанные помидоры или петрушку.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Ужин
- Способ: Приготовление
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции: 1
- Калории: 625,0
- Сахар: 4,1 г
- Натрий: 1,41,6 мг
- Жир: 39,1 г
- Насыщенный жир: 13,3 г
- Углеводы: 44,6 г
- color”> Волокно: 3,9г
- Белок: 23,6 г
- Холестерин: 85,9 мг
Пищевая безопасность
- Готовьте колбасу на среднем огне в течение 10-12 минут.
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
- Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
- Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
- Всегда иметь хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.
Листовая сковорода Колбаса и картофель Ужин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Копченая колбаса и картофель на сковороде — это простая идея для ужина в будний день, которая понравится всей вашей семье! Ароматная копченая колбаса, картофель и лук, смешанные с простой домашней приправой, на приготовление которой уходит меньше часа.
Обеды на сковороде — это популярный вариант еды в одной кастрюле, когда вся еда готовится вместе в одной сковороде. Смешайте колбасу и картофель с приправами, разложите на большом противне и поставьте в духовку. Все дело в простоте и легкой очистке!
Не забудьте проверить другие мои блюда на противнях, такие как итальянская курица с овощами и лососем, картофель и спаржа и итальянские колбасы и овощи.
СОДЕРЖАНИЕ
- Как сделать колбасу и картофель листовой кастрюли
- FAQS
- Предложения по обслуживанию
- Вариации рецептов
- СПАСПОЛНЕНИЕ САРА
- СЛАБОТЫ . Картофель Рецепт
Ингредиенты для листовой колбасы и картофеля
- Копченая колбаса – Обычно продается в упаковках по 12-16 унций. Одного фунта хватит на 4 человек, может быть, на 5. Иногда я удваиваю колбасу, чтобы иметь остатки на завтрак — колбаса и картофель отлично сочетаются с яичницей и тостами!
- Лук репчатый – Нарезанный крупными, но не менее крупными кусочками.
- Картофель – Я использую желтый или красный картофель, потому что он более сливочный и становится красивым и хрустящим по краям.
- Оливковое масло — Вам понадобится ¼ стакана для смазывания картофеля, овощей и колбасы.
- Специи и приправы – Кошерная соль, молотый тимьян, паприка, черный перец.
- Лимонный сок – Вам нужно немного кислинки, чтобы разрушить более тяжелый вкус колбасы.
- Свежая петрушка – Немного измельчить, чтобы добавить к готовому блюду.
Как приготовить сковороду с колбасой и картофелем
Нарежьте колбасу, картофель и лук и смешайте все с оливковым маслом и простой смесью приправ из соли, перца, сушеного тимьяна и копченой паприки. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы скрасить все это, затем вылейте все это на противень.
Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте мясо и овощи около 25 минут, перемешайте, затем снова запекайте еще 20-25 минут или пока картофель и лук не станут мягкими и мягкими. Поскольку колбаса уже приготовлена, процесс приготовления больше сводится к приготовлению картофеля и получению вкусной карамелизации и обугленных кусочков копченой колбасы и лука.
Последний бросок и щепотка свежей петрушки завершают блюдо, и вы готовы к тарелке! Это безумно просто, занимает меньше часа и является одним из самых вкусных блюд на сковороде, которые вы когда-либо готовили.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить копченую колбасу?
Поскольку колбаса уже приготовлена, вам не нужно беспокоиться о том, готово ли мясо. Запекание в духовке карамелизует мясо и помогает получить приятные хрустящие края.
Как сделать монетки для колбасы?
При нарезке копченой колбасы необходимо нарезать по диагонали под углом 45 градусов. Вместо того, чтобы использовать прямые разрезы, эти диагональные ломтики создают овальную форму, которая не только делает презентацию более красивой, но и создает большую площадь поверхности для карамелизации.
Рекомендации по сервировке
Это действительно полноценное блюдо, приготовленное на сковороде. Обычно я добавляю свежий садовый салат и подаю его на гарнир. Чтобы разнообразить трапезу, добавьте немного хлеба или булочек.
Вариации рецепта
Овощи : Морковь, сладкий картофель, помидоры черри, кабачки и кабачки тоже подойдут. Имейте в виду, что такие корнеплоды, как морковь и сладкий картофель, готовятся дольше, чем кабачки, кабачки и помидоры.
Колбаса : Я использовал традиционную копченую колбасу, представляющую собой сочетание говядины и свинины, но вы также можете использовать колбасу из индейки, куриную колбасу или итальянскую колбасу.
Картофель: Я предпочитаю желтый финн для этого рецепта. Они сливочные и имеют отличный вкус. Кроме того, вы можете не снимать кожицу, и они приобретут хрустящую корочку во время жарки. Не стесняйтесь менять желтый картофель на сорт, который вы предпочитаете.
Хранение и повторное нагревание
Приготовление еды: Это отличный рецепт для приготовления ужина или обеда на неделю. Разложите порции по индивидуальным контейнерам. Они будут храниться около 3-4 дней. Разогрейте по желанию или наслаждайтесь холодом.
Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 часов после приготовления. Он будет оставаться свежим в течение 3-4 дней.
Морозильная камера: Я не рекомендую замораживать это блюдо. Я был бы обеспокоен тем, что он станет немного сырым.
Разогрев: Разогревать в микроволновой печи в течение 60–90 секунд с интервалом в 30 секунд.
Полезные советы
- Нарежьте колбасу и картофель как можно ровнее.
- Вы можете легко удвоить этот рецепт, но вам понадобятся два противня.
- Накрыв противень пергаментной бумагой или фольгой, вы сократите время очистки и предотвратите прилипание пищи к противню.
Другие рецепты сосисок, которые стоит попробовать
- Сковорода с копчеными колбасками и сыром One Pot Сковорода для пасты
- Сосиски и перец, приготовленные в медленном режиме
- Суп с тортеллини с итальянскими колбасками и шпинатом
- Копченые колбаски и яблоки на противне Ужин
- Жареные колбаски и перец в фольге
Полноценный ужин
Cuisine American
порции 4 порции
Калории 223KCAL
- ▢ Фунт -копченая колбаса
- ▢ 1 Большой сладкий желтый лук
- ▢ 1 -фунтовый ребенок Желтый и/или Red Potatoes
- ▢ 1/4 1/4 ▢ 1/4 ▢ 1/4 ▢ 1/4 1/4. растительного масла
- ▢ ½ ч. 0014
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте колбасу, картофель (вымытый) и лук на мелкие кусочки и положите в большую миску.
Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и добавьте приправы. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
Вылейте смесь на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут, перемешивая каждые 15-20 минут.
Украсьте свежей рубленой петрушкой и подавайте горячим.
Приготовление еды: Это отличный рецепт для приготовления ужина или обеда на неделю. Разложите порции по индивидуальным контейнерам. Они будут храниться около 3-4 дней. Разогрейте по желанию или наслаждайтесь холодом.
Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 часов после приготовления.