Рецепт стейки в духовке: Свиной стейк в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Стейк из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 3: Стейк из свинины в духовке с соусом метрдотель

Многие люди с предубеждением относятся к стейкам. Они считают это блюдо слишком простым, абсолютно не изысканным. Но свинина с соусом метрдотель придется по вкусу даже искушенным гурманам. Чтобы мясо получилось идеальным, возьмите кусок на кости с тонкими прослойками жира. Идеально подойдут ребрышки.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 700 г;
  • Масло оливковое — 10 мл;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • ½ пучка петрушки;
  • Сок лимона — 10 мл;
  • Соль, смесь перцев.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Пусть духовка понемногу прогревается до 180°. Тем временем подготовьте свинину. Разрежьте ребра вдоль косточки острым ножом. Зачистите косточку. Помойте мясо, оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Шаг 2:

Смажьте каждый кусочек мяса оливковым маслом, натрите солью и перцем. Чтобы было удобнее, используйте кулинарную кисточку.

Шаг 3:

Хорошо прогрейте сковороду с толстыми стенками. Идеально подойдет посудина с функцией гриля. Выложите на нее стейки, обжарьте по 6 минут с каждой стороны. Не нужно накрывать сковороду крышкой или прижимать мясо ко дну, просто ждите. Для переворачивания кусков используйте щипцы или лопатку, поскольку вилка может повредить мясные волокна.

Шаг 4:

Переместите стейки в жаропрочную форму. Очистите и раздавите две дольки чеснока, положите их туда же. Выпекайте свинину в течение 15 минут.

Шаг 5:

Посыпьте стейки солью и перцем, накройте фольгой. Пусть постоят 10 минут, потом можно будет приступать к подаче.

Шаг 6:

Соус лучше приготовить заранее. Для него нам понадобится мягкое сливочное масло, а также сок лимона и петрушка. Зелень нужно вымыть и мелко нашинковать.

Шаг 7:

Соедините все ингредиенты соуса, посолите. Вымешайте до однородности. Положите полученную массу на кусочек пищевой пленки, сверните в колбаску. Оставьте на час в морозильной камере.

Шаг 8:

Когда стейки будут готовы, выложите на каждый из них по кусочку соуса. Масло начнет таять, пропитывая своим ароматом мясо.

Подавать стейки можно не только с соусом метрдотель. Например, попробуйте приготовить ароматную подливку из сливок, тертого сыра и бульона. Добавьте немного чеснока, паприку, тмин или кардамон. Можно ограничиться обычным соусом бешамель.

Как готовить стейк в духовке

Все 14 лет, что я живу в Квебеке, я наблюдаю за людьми, за их привычками, вкусами, манерой говорить, жестами, местной кухней, местными обычаями.

Кстати о жестах. Однажды месяца 2 назад, пришлось мне побывать на рекламной акции свежеотремонтированного отеля в окрестностях Монреаля. Прекрасный вид на лесное озеро, тишина, свежий воздух и все такое. Довольно часто такие отели снимают для проведения конференций, конгрессов и прочих корпоративных сборищ. Вот администрация отеля и пригласила представителей различных организаций, которые могли бы быть для них такого рода клиентами, чтоб те провели у них ночь, отужинали,заценили, так сказать, товар лицом. Я же в число приглашенных попал совершенно случайно, и эта история к делу совершенно не относится.

По стольку по скольку, клиенты в потенциале могли принести неплохую выручку, то ужин организовывался по первому классу, и развлекали нас как могли. Тут были и рассказы про их замечательного шефа, и игры с угадыванием выбора их сомелье вин для сыров и дессертов, и срубание саблей горлышка бутылки с шампанским, ну и само собой всяческие кулинарные изыски на столе. Я не буду рассказывать, чем нас там пытались впечатлить, но понятное дело, что всех исхищрений их шефа при всем желании нам попробовать дать не смогли Поэтому менеджер по продажам, а их на ужине присутствовало аж 2 штуки, весь вечер рассказывала нам что еще такого прекрасного готовит их шеф. А так как сидела она напротив меня, то мне весь вечер пришлось наблюдать то, как она изображает высший восторг от чего-то невообразимо вкусного.

Это была пантомима стоящая того, чтоб о ней рассказать, хотя не уверен, что смогу описать это словами. Короче так, она откидывала голову назад и слегка вбок, один глаз полуприкрыт, второй закрыт полностью, правая рука изображает что-то типа распальцовки, рот приоткрыт и округлен, произносит нечто вроде беззвучного цокающего «О». На меня это производило такое впечатление, что у тетеньки того гляди случится припадок или ее хватит кондратий от одних только воспоминаний той неописуемой вкусноты, которую ей пришлоськ когда-то испробовать. Но после того как это полуприпадочное состояние было изображено раз 10-15, я понял что в полноценный припадок оно скорее всего не перейдет, а просто тетенька невербально пытается сказать: «так вкусно, что за такое можно умереть или убить».

Если же говрорить об «умереть за еду», тут на днях,  один авторитет кулинарного масштаба назвал свинину «нейтральным белком», не имеющим собственного вкуса.  Это меня несколько покоробило, и не только потому что у свинины есть собственный и довольно ярко выраженный вкус, хотя вполне возможно многим уже приевшийся, а еще потому что я как человек работающий с мясом, всегда помню, что за каждым куском мяса, за каждой сосиской есть животное, отдавшее свою жизнь для того чтоб нас накормить. Те кто жил в Канаде до прихода европейцев каждый раз после убийства животного приносили благодарственную жертву его духу, а часто ли мы помним  что для того, чтоб мы съели стейк на обед, бычку пришлось проститься с жизнью.

Чаще всего мы стараемся не думать и не знать, как всю жизнь не знал этого лев Алекс в м/ф «Мадагаскар». И опять же кстати о мультфильмах, сообщество Готовим_Вместе2 проводит раунд по блюдам из мульфильмов. Вот я по этому поводу и решил приготовить стейк почти как в «Мадагаскаер», четко осознавая, что бычку пришлось умереть, за что ему и спасибо. Конечно лев эти стейки ел сырыми и даже не столько ел сколько грезил ими, но я все же решил их пожарить, я все-таки не лев, как бы мне этого ни хотелось.

Стейк я взял самый популярный, тот который зовут в Северной кАмерике rib steak, по-русски наверное это будет антрекот на косточке или нынче еще такую штуку называют рибай, но для меня рибай это антрекот без косточки.

Конечно для меня проще всего было бы просто кинуть мои стейки на свой гриль, подождать 2-3 минуты, потом перевернуть, подождать еще 2 минуты и все готово. Опять же всегда можно потыкать пальцем, посмотреть на то как ведут себя выделившиеся капли крови-сока, короче контроль над процессом полный. Но многие из тех, кто читает эти мои записки, не имеют такой удобной штуковины – либо еще не успели купить, либо балкон для нее маловат, либо еще какие неизвестные мне причины. Часто меня спрашивают как сделать стейк если такого гриля нету. Вот и решил я показать чем такой агрегат можно заменить. Тут в наших америках, практически каждая плита имеет то, что в России называют верхним грилем – бройлер и совсем это не курица, а то чем эту курицу можно изжарить. Слыхал я, что и в России нынче плиты частенько попадаются с такой опцией. Вот эту опцию я и использовал, чтоб свои «стейки для Алекса» пожарить.

Взял я стейков по количеству едоков, обмазал маслом оливковым, просто потому что такое под рукой было, посыпал перцем черным посолил и оставил на столе немного согреться от холода холодильного. Где-то через часа полтора, зажег я в духовке своей бройлер – гриль верхний и дал ему раскалиться на полную. Выстелил противень фольгой, положил на него стейки, решетку в духовке переставил так, чтоб противень был прямо под тэнами до бела раскаленными и сунул свои стейки под безжалостный жар.

Через 3 минуты перевернул и подержал еще 2 под инфракрасным излучением. Вытащил и дал отдохнуть 5 минут, только после этого подал семье для съедения.

Получили стейки медиум рэр, как мы и любим.

Спасибо тебе неизвестный бычок, что семью мою накормил. Тех, кто захочет повторить мой опыт хочу предупредить, что может потребоваться несколько раз , чтоб установить зависимость степени готовности от времени готовки, ведь все духовки разные.

А вот сам рецепт:

  • 4 стейка 300г каждый (ААА Angus)
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • 2 ч.ложки свеже-крупно-молотого черного перца
  • Соль по вкусу
  • Духовка с верхним грилем
  • Противень
  • Фольга.

Мясо помазать маслом, посыпать перцем и солью. Дать согреться вне холодильника 1,5-2 часа. Поставить в духовку под раскаленный верхний гриль на расстояние не больше 10см от нагревателей. Через 3 минуты перевернуть. Держать в духовке еще 2 минуту. При необходимости изменить время готовки в зависимости от мощности духовки и желаемой степени готовности. Вытащить из духовки дать постоять 5-10 минут. Подавать.

Еще больше статей Грега в его Блоге: http://greg-butcher.livejournal.com

варианты вкусного и сытного ужина

Мало кто сможет устоять перед аппетитным куском хорошо прожаренного мяса с хрустящей корочкой. Не стоит думать, что сделать любимое многими лакомство можно только на гриле или открытом огне – стейк из свинины в духовке получается таким же нежным сочным и ароматным.

Обычно блюдо готовят отдельно от гарнира, однако, можно встретить рецепты, в которых вместе запекаются стейки с картофелем или другими овощами.

Чтобы свинина получилась сочной мягкой и невероятно вкусной, её маринуют в различных специях. Зачастую помимо смеси трав используется горчица, чеснок, орегано, паприка, несколько видов перца. Рецепт также может включать в себя алкогольные напитки, к примеру, белое вино или тёмное пиво. В них стейк в духовке как бы маринуется во время запекания, приобретая пикантный аромат и необычный вкус.

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими способами приготовления мяса в духовке – в фольге, на противне или решётке. А чтобы запечённые свиные стейки в первый же раз получились вкусными и аппетитными, советуем изучить полезные рекомендации.

Хозяйкам на заметку

Перед экспериментами на кухне в отношении свиного мяса учтите следующие нюансы:

  1. Правильно выбирайте кусок для запекания. В нём не должно быть плёнки, жил и сала. Во время термической обработки жир успеет вытопиться, а само лакомство станет жёстким и сухим. Лучше всего использовать мраморное мясо – из него получается просто изумительное блюдо.
  2. Стейк из свинины в духовке целесообразнее немного передержать, чем не дожарить. В противном случае вместе с вкусным ужином вы рискуете получить гельминтоз (заражение паразитическими червями).
  3. Плита перед запеканием блюда должна быть максимально разогрета. Это нужно для того, чтобы на поверхности мяса сразу же образовалась хрустящая корочка, которая не даст выйти соку наружу и предотвратит появление сухости свинины.
  4. Перед отправкой в духовку стейк можно обжарить на сковороде до образования коричнево-золотистой корочки, а затем уже запечь до готовности.
  5. Придать мясу необычный и изысканный вкус достаточно легко, если использовать маринады из различных специй. Однако, после того как свинина впитает в себя аромат и вкус специй, её необходимо обсушить при помощи бумажных полотенец.
  6. Если вы решили сделать стейк из свинины в духовке из замороженного мяса, то его перед готовкой следует выдержать около суток в холодильной камере, а затем дать полежать в холодной воде.
  7. В качестве гарнира лучше выбирать овощи и зелень. Само блюдо получается достаточно тяжёлым и сытным, поэтому дополнения в виде картофеля или отварных круп ему зачастую не требуется.

Блюдо можно приготовить по-разному – свиные стейки в маринаде из чеснока, медово-горчичном соусе, майонезе, с гарниром и без него. Изучите все рецепты и выберите из них понравившийся.

Рецепт №1. Простой способ приготовления

Для этого рецепт понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиная шейка – 0,8–1 кг.;
  • томатная паста – 4 ст. л.;
  • острая аджика – ¼ ч. л.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • паприка и хмели-сунели – по 1 ч. л. каждого;
  • красный острый перец – ¼ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Свинину моют, нарезают поперёк кусками, толщина которых не превышает 1–1,5 см. В отдельной чашке смешивают паприку, соль и хмели-сунели, а полученной смесью натирают мясо, оставляют мариноваться. Лучше всего плотно уложить куски в миску, а сверху накрыть её пищевой плёнкой.

Теперь начинаем готовить соус. В томатную пасту добавляют небольшое количество воды, чтобы приблизить её по консистенции к кетчупу. Чеснок давят под прессом, добавляют вместе с аджикой к томатной пасте и хорошенько всё перемешивают.

Через час мясо открывают, разогревают духовку до 220 градусов. Стейк из свинины в духовке на гриле будет готовиться на верхней решётке, а внизу нужно будет поставить противень, заполненный наполовину кипятком. Если этого не сделать, запечённая свинина будет сухой и жёсткой. Каждую сторону нужно обжаривать в течение 20–30 минут.

Готовое лакомство выкладывают на блюдо, сдабривают томатно-чесночным соусом, украшают зеленью. Приятного аппетита!

В качестве гарнира можно использовать запечённые кабачки или баклажаны. Их нарезают кольцами толщиной в 0,5–0,8 см, солят, перчат, выкладывают на решётку, где запекалось мясо. Даже в остывающей духовке они запекутся достаточно быстро.

Рецепт №2. Мясо в духовке в фольге

Приготовить сочный и аппетитный стейк можно и в духовке в фольге. Для этого вам потребуются:

  • свинина – 0,4 кг.;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • тёмное пиво – ¼ стакана;
  • соль, специи и перец – по вкусу;
  • томаты и зелень – для сервировки.

Лук чистят и нарезают красивыми кольцами. Противень застилают фольгой, смазывают её маслом, вливают немного пива, чтобы мясо приобрело необычный вкус. На листы сначала выкладывают колечки лука, сверху кладут свинину. Куски необходимо проколоть в нескольких местах, воткнуть в них чеснок, порезанный пластинками. Осталось только посыпать мясо специями и солью, завернуть его фольгой.

В духовке блюдо будет запекаться около 20–40 минут при температуре в 200 градусов. По прошествии времени противень достают, разворачивают упаковку стейка и отправляют его дожариваться уже на решётке (на это уйдёт ещё 10 минут). Готовое лакомство подают с украшением из зелени и кружочков помидоров.

Рецепт №3. Блюдо с гарниром

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиная шейка – 1,5 кг.;
  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль и перец – по вкусу;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • кубик бульонный – 2 шт.;
  • мёд и горчица – 2 ч. л. и 3 ст. л. соответственно;
  • лимон – 3–4 шт.;
  • орегано – 1 ст. л.

Мясо моют, обсушивают, делают пару надрезов с краёв для лучшего маринования. С лимонов счищают кожицу, делают цедру, а сам сок смешивают в отдельной чашке с бульонными кубиками. В полученный раствор добавляют горчицу, мёд, чеснок (его нужно пропустить под прессом), перец и соль. Маринадом обрабатывают мясо и оставляют на пару часов. Картофель чистят, режут четвертинками и тоже сдабривают пряным раствором.

По прошествии времени основные ингредиенты выкладывают на смазанный маслом противень, вливают стакан воды, закрывают блюдо фольгой. Стейк из свинины в духовке с картошкой будет запекаться около часа при температуре в 200 градусов.

Чтобы у лакомства появилась румяная корочка, через час воду из противня сливают и запекают ещё минут 10–15.

В процессе оттачивания мастерства вы обязательно откроете для себя собственные маленькие хитрости, с помощью которых мясное лакомство станет ещё более аппетитным.

 

 

 

Простой фланк-стейк в духовке с маслом с зеленью рецепт

Поделиться с друзьями:

Фланк-стейк – довольно постный кусок мяса, но он обладает насыщенным говяжьим вкусом. Такой отруб не любит долгой жарки, и готовить его принято до слабой степени прожарки с внутренней температурой мяса 55°С-60°С. Быстро и без суеты можно пожарить фланк-стейк в духовке в режиме гриля. Его даже не надо будет переворачивать, а на всё приготовление уйдёт не более 8 минут. Нарезайте стейк поперёк волокон, чтобы мясо таяло во рту, и подавайте, полив, оливковым маслом с зеленью, или используйте в приготовлении вкусных сэндвичей.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. + 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 кусок фланк-стейка весом 0,7-1 кг.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку духовки в 12-15 см. от нагревательного элемента и разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите форму для выпечки или противень фольгой и установите в форму вставку, если используете её. Поставьте форму на решётку духовки и нагрейте в течение 5 минут.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте 1/4 ст. оливкового масла, петрушку, уксус, чеснок, красный перец, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного. Накройте масло с зеленью и отложите до готовности к подаче.

  3. Смешайте в небольшой миске оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Натрите смесью стейк со всех сторон.
  4. Осторожно достаньте форму из духовки, положите на середину стейк и жарьте в режиме гриля (не переворачивая), пока мясо не подрумянится и не станет твёрдым и упругим при лёгком нажатии в самой толстой части, 6-8 минут для слабой прожарки. Дайте мясу отдохнуть 10 минут. Нарежьте тонко поперёк волокон и подавайте с маслом с зеленью.
Категории:

Как приготовить стейк в духовке

Для приготовления безупречного стейка не нужно мариновать мясо и использовать решетку-гриль! Готовлю мясо таким способом уже пару лет и всегда доволен результатом: такое сочное, необыкновенно ароматное блюдо…

Стейк, запеченный в духовке, ничем не уступает ресторанному варианту. Испробуй этот хитрый рецепт и убедись, как это вкусно!

Как приготовить стейк в духовке

Ингредиенты

  • мясо, разрезанное на порционные кусочки толщиной 2 см
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • сливочное масло

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 230 градусов. Чтобы стейк получился совершенным, нужна хорошо прогретая духовка!
  2. Оботри кусочки мяса со всех сторон бумажным полотенцем. Посоли и поперчи мясо прямо перед приготовлением. Налей на сковороду немного растительного масла, разогрей его и обжаривай кусочки на сильном огне с двух сторон, примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
  3. Время отправлять стейк в духовку! Лучше всего это делать в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо. Обязательный пункт: выложи немного сливочного масла сверху на каждый кусочек. Это придаст блюду нежность и особый ореховый аромат.
  4. Через 6 минут запекания в духовке стейк будет с кровью внутри, через 8 минут — средней прожарки. Конечно, лучше всего использовать кухонный термометр для измерения степени готовности стейка: если он показывает от 65 до 71 градуса, мясо готово!
  5. После того как ты достанешь стейк из духовки, дай ему немного постоять — около 10 минут. Это очень важно! Стейк наполнится соком и будет таять во рту благодаря данному приему! Чтобы мясо за это время не остыло, можно накрыть его фольгой.

    Приятного аппетита! Восхитительный вид, а что уж говорить о вкусовых качествах такого стейка…

Моя семья любит свиной стейк, но готовить стейк по этой схеме можно практически из любого вида мяса! Советую приготовить пряный соус, который усилит и без того фантастический вкус блюда. Покажи ценный рецепт своим любимым друзьям, приготовить безупречный стейк — под силу каждому!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Стейк из свинины в духовке – приготовление в фольге по рецепту с фото

Описание

Стейк из свинины в духовке — это вкусное, сочное и пряное блюдо, которое не сможет оставить равнодушным никого. Свиные стейки помогут побаловать близких людей, украсить праздничный стол или показать свои кулинарные способности. Мясо отличается изысканным ароматом, приятным вкусом и имеет хрустящую корочку.

Благодаря тому, что мясо запекается в духовке, а не жарится на сковороде, оно получается очень вкусным и сочным. При этом даже нет необходимости в том, чтобы готовить маринад. И незамаринованное мясо будет вкусным и ароматным. Можно запечь не только мясо на кости, но и любую другую часть свинины: корейку, антрекот, мясо на ребрышках, карбонат, окорок, шейку. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, который позволит быстро приготовить вкусное блюдо и удивить им близких. Многих интересует вопрос, сколько готовить свиные стейки. Время готовки не превышает полутора часов со всеми приготовлениями.

Совет! Если вы хотите, чтобы стейки получились более сытными, то можно запекать мясо и с другими ингредиентами. Например, отлично сочетается свинина с картошкой, грибами, сыром и овощами. При желании можно подать ее даже с ананасом или салатом под шубой, что актуально для тех, кто любит экспериментировать.

Предложенный рецепт предполагает готовку свинины в духовке без каких-либо дополнительных приспособлений. Мясо получается вкусным и сочным. Но, если вы хотите, чтобы оно было более нежным, можно дополнительно воспользоваться рукавом или фольгой. Если вы хотите позаботиться об отсутствии жира, то можно сделать стейки на решетке в духовке, и тогда жир стечет на противень, который нужно обязательно подставить под решетку.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сначала нужно подготовить свиные ребрышки. Их нужно хорошо помыть и порезать на куски при необходимости. Предложенный пошаговый рецепт с фото приготовления стейков из свинины в духовке предполагает обязательное замачивание мяса в холодной воде. Желательно оставить будущие стейки в воде на 20-30 минут. А затем их нужно достать и выложить на дуршлаг, чтобы избавиться от воды. В заключение стейки следует просушить посредством бумажного полотенца.

  2. Теперь нужно подготовить чеснок и специи. Если на улице сезон, стоит воспользоваться свежими травами. Они удивительно ароматны, поэтому подарят мясу отличный вкус. Но можно выбрать и сушеные травы. В любом случае специи нужно смешать с измельченным чесноком (можно воспользоваться чеснокодавилкой или блендером) и хорошо перемешать.

  3. Далее следует равномерно обмазать подготовленное мясо созданной чесночно-травяной смесью и добавить немного соли и перца по вкусу. Теперь можно приступать к запеканию мяса. Необходимо уложить свиные стейки в форму для запекания и отправить в духовку. При этом духовку необходимо предварительно разогреть до 230 градусов. Мясо должно запекаться на протяжении получаса. Затем температуру можно уменьшить до 180 градусов и продолжить готовку на протяжении еще 25 минут.

  4. Теперь мясо готово, но ему необходимо дать немного отдохнуть. Для этого его следует переложить из духовки на тарелку и укрыть фольгой. Спустя 10 минут мясо готово, и его можно подавать на стол. К нему можно подать любимый соус или запеченные овощи в качестве гарнира.

    Приятного аппетита!

Стейк из свинины с овощами и сыром (в духовке)

Многие почитатели вкусной и сытной пищи не мыслят своей жизни без мясных блюд. Сегодня мы запечем в духовке стейк из свинины, дополним его овощами и сыром.

Для приготовления стейка подойдет практически любая филейная часть свиной туши (например, корейка или окорок), порезанная поперек волокон на пластины толщиной от 1,5 до 2,5 см. А, чтобы мясо получилось мягким и сочным, обязательно отобьем свинину молотком и слегка замаринуем.

Продукты

  • свинина – 2 куска мякоти толщиной по 2 см.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • смесь перцев – 1 кофейная ложечка;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кефир – около 1/3 стакана;
  • масло растительное – для смазывания формы.

 

Помимо соли и перечной смеси можно приправить мясо молотой паприкой или аджикой. Вместо кефира допустимо использовать жидкую сметану, ряженку или горчицу.

Выход: 2 порции стейка с овощами. Время: ориентировочно 2 часа.

Рецепт приготовления

1. Тщательно промываем и насухо обтираем бумажными или тканевыми салфетками мясное филе. Помещаем каждый кусок свиной мякоти в отдельный одноразовый мешочек и с помощью кухонного молоточка с двух сторон отбиваем. Благодаря мешочкам инструмент останется чистым, а мелкие фрагменты мяса не будут разлетаться во все стороны.

2. Извлекаем куски свинины из мешочков, укладываем на поднос или тарелку, посыпаем с обеих сторон специями, солью и хорошенько втираем их в мясные волокна.

3. Натираем свинину измельченным с помощью терки чесноком (также с двух сторон).

4. Через 10 мин. обильно промазываем пласты мяса кефиром сначала с одной стороны, затем – с другой. Оставляем мариноваться. В зависимости от наличия времени маринование может длиться от 15 мин. до суток (в холодильнике). Как вариант, в качестве маринада используем пикантный соус из сметаны с горчицей и чесноком.

5. Тем временем занимаемся остальными продуктами. Обе луковицы и помидоры нарезаем полукольцами, морковку и сыр измельчаем посредством крупной терки.

6. Формируем блюдо. В смазанную постным маслом термостойкую форму раскладываем тонким слоем лук, расслаивая его на соломку.

7. Закрываем луковый слой тертой морковкой.

8. Сверху размещаем замаринованные куски свинины и посыпаем их сначала луком, а потом морковью.

9. Остатки морковки раскладываем вокруг свиных стейков.

10. Завершаем формирование мясного блюда пластинками помидоров.

11. Укрываем форму листом фольги. Свиные стейки запекаем в заранее разогретой духовке при 220°C порядка 50 минут. 

12. Затем удаляем фольгу и посыпаем стейки сыром. Снижаем температуру до 200°C и запекаем мясо с овощами и сыром теперь уже в открытом виде еще 25 минут.

Аппетитный, сочный стейк из свинины, запеченный в духовке с овощами и сыром, готов. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Как приготовить стейк в духовке: инструкции, рецепты и многое другое

Приготовление стейка в духовке – это спорный прием. Многие мясоеды не представляют, что готовят стейк на чем-либо, кроме раскаленной сковороды или гриля. Стейки являются синонимом летнего времени и жаркого. Но это не мешает нам иногда искать более простой способ остаться внутри и избежать срабатывания дымовой пожарной сигнализации.

Хорошая новость заключается в том, что простота духовки часто оказывается лучшим вариантом, когда дело доходит до идеального сочетания розового интерьера и карамелизованного внешнего вида.Это может показаться нелогичным, но концепция «обратного шептала» набирает обороты в течение многих лет – и все начинается с духовки.

Связанные

Если вы не относитесь к числу совершенно неправильных людей, которые хотят хорошо прожаренного стейка (заранее извиняюсь перед моими аргентинскими кузенами, которые будут бесконечно спорить со мной по этому поводу), основная цель приготовления любого стейка – найти баланс между Достаточно поджарить снаружи, не переусердствуя или недооценивая влажность внутри. Для большинства людей этот танец всегда был связан с поддержанием правильной температуры на гриле или сковороде.Вы хотите получить вкусную карамелизацию, но не на такой горячей сковороде, которая горит до того, как внутренняя часть будет приготовлена, или не на сковороде, настолько холодной, что при нарезке стейка вы увидите больше серого, чем розового.

Итак… а где тут духовка? С духовкой вы можете существенно разделить приготовление пищи изнутри и снаружи. Поскольку при приготовлении стейка все зависит от температуры, что может быть лучше духовки? Готовьте стейк на медленном огне, чтобы он нагрелся до идеальной внутренней температуры, а затем обжарьте его, чтобы получить тот аромат, который возникает только в результате реакции Майяра, изменяющей внешний вид куска мяса.

Связанные

Техника приготовления внутренней части куска мяса стала популярной в последние годы, обычно называемая «обратным шепталом». Обратное обжаривание обычно включает в себя приготовление стейка либо sous vide (запечатанный пакет, приготовленный в воде при определенной температуре), либо на медленном и медленном огне в духовке.

Но вторая часть обычного обратного шептала – это то, где ленивые из нас начинают отключаться. Обычно для этого требуется отдельная сковорода, уже разогретая на сильном огне, чтобы она служила непосредственным каналом для получения этого жареного мяса, когда стейк будет готов.Но что, если мы хотим придерживаться духовки? Что, если я просто усталая мама, пытающаяся приготовить ужин, и у меня нет никого, кто бы мог мыть мою посуду, и я действительно, очень не хочу пачкать другую сковороду (особенно часто рекламируемый чугун, который мне тогда придется тщательно очистите все части, которые прилипли ко дну, а затем будьте осторожны, чтобы не испортить, а затем осторожно повторно смазать маслом, когда я закончу)? Что ж, у меня для вас хорошие новости: вам действительно не нужно ничего использовать, кроме духовки.

При приготовлении стейка в духовке вам нужно использовать более толстый кусок мяса – в идеале рибай, а не что-то более тонкое, например, стейк с юбкой.Любезно предоставлено Али Розен

Между вашей низкотемпературной духовкой и жаркой у вас есть два идеальных элемента для метода обратного обжаривания. И хотя кричащая горячая сковорода – это здорово, в большинстве крупных стейк-хаусов сегодня уже используется то, что по сути является жареным мясом, поэтому вы не оскорбляете богов стейка, используя эту методику.

Суть заключается в том, чтобы приготовить стейк достаточно медленно, чтобы внутри он нагрелся до идеальной температуры, а затем вынуть его, нагреть бройлер, смазать его маслом, чтобы он не подгорел, и воткнуть его под жаровню достаточно долго, чтобы вы могли получить этот идеальный шептал.Вы получаете всю коричневую внешность с розовой внутренней частью и ни одной серой середины между ними. Это действительно настолько просто.

Перед тем, как засунуть стейк под жаровню, чтобы получить хорошую корочку, смажьте его маслом, чтобы он не подгорел. Любезность Али Розен

Как приготовить стейк в духовке

Здесь есть несколько элементов, которые заставят все работать более плавно. Первый – начать с настройки духовки на успех. Перед тем как разогреть, переместите одну решетку как можно выше, чтобы стейк почти касался верха, когда вы дойдете до ступени для жарки.Поставьте посередине еще одну решетку на исходное время приготовления.

Термометр для мяса – это достойное вложение, поверьте мне. С любезностью Али Розен

Когда дело доходит до самого стейка, вы хотите использовать более толстый кусок мяса – в идеале рибай, – а не что-то более тонкое, например, стейк из юбки. Вы хотите, чтобы он был как можно более сухим снаружи (вы можете оставить его открытым на ночь в холодильнике, если хотите, но вам, конечно, не обязательно), и в идеале вы хотите, чтобы он оставался при комнатной температуре. немного перед началом.

Духовка – это надежный способ создать идеальное сочетание розового внутреннего и карамелизованного экстерьера. Любезность Али Розен

Так как это рецепт, основанный на равномерности температуры, начало приготовления в нейтральном месте поможет сохранить равномерность приготовления. Также настоятельно рекомендуется использовать термометр для мяса. Если вы знаете температуру, значит, вы знаете о своем стейке почти все, так зачем отказываться от такого огромного преимущества? Большинство термометров для мяса с мгновенным считыванием дешевле, чем упаковка стейков, так что не упустите возможность вложить деньги.

Сильно посолите мясо перед тем, как начать, но, помимо этого, вы будете шокированы тем, насколько легким может быть стейк в духовке.

Получите рецепт здесь:

Предоставлено Али Розен

Если вы ищете идеальный теплый день на гриле, ничто не сравнится с этим, и я, конечно, не отговариваю вас от этого. Но почти во всем остальном отдайте стейк в духовку. Ваши дни, когда вы чистили чугунные сковороды и приглушали дымовой извещатель, закончились.

Связанный:

Али Розен – номинированный на премию Эмми и Джеймс Берд ведущий программы «Потлак с Али Розен» на канале NYC Life. Она является автором кулинарной книги “Принеси!” и готовящийся к выходу “Modern Freezer Meals”. Она была представлена ​​в сериалах TODAY, Dr. Oz и NPR «Все учтены», а также написала статьи для таких изданий, как The Washington Post, Bon Appetit и New York Magazine. Она родом из Чарльстона, Южная Каролина, но сейчас живет в Нью-Йорке.

Как приготовить стейк из Нью-Йорка в духовке

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают сохранять его бесплатно.(Полное раскрытие)

Рецепты духовки очень популярны здесь, в Wholesome Yum, и пришло время добавить еще один: как приготовить стейк New York Strip в духовке! Этот рецепт нью-йоркского стейка в полоску сделан всего из 5 кладовых, чтобы придать аромату сияние.

Подавайте стейк-стейк, как в стейк-хаусе, с салатом из дольки и брюссельской капустой для особого и вкусного блюда. (См. Другие варианты сервировки и сочетания ниже!)

Если вам нравится этот рецепт стейка в стиле Нью-Йорк, попробуйте другие мои рецепты стейков в духовке: филе миньон, стейк из филе и стейк с фланга.Все они используют этот проверенный и надежный метод приготовления стейков из плиты в духовку каждый раз безупречно. Вы также можете сделать серфинг и газон с нью-йоркской полосой.

Что такое стейк «Нью-Йорк Стрип»?

Стейк «Нью-Йорк Стрип» – это довольно большой, мраморный, мясистый стейк, твердый и нежный.

Какая часть коровы находится в нью-йоркской полосе?

New York Strip – это короткая поясница или спина коровы. Рядом с ней, соединенной с костью, находится говяжья вырезка.Иногда они хранятся вместе, вместо того, чтобы разделять их – это называется стейк в портерхаусе.

Тендер на раздевание в Нью-Йорке?

Да, полоски New York нежные, так как мышцы, из которых они берутся, не делают много работы, но они менее нежны, чем соседнее филе миньон. Приготовление стрипов New York в духовке в течение нужного времени дает идеальный баланс нежности и жевания, который нравится многим.

Как приготовить стейк «Нью-Йорк Стрип»

Теперь, когда мы знакомы с основами стейка, пришло время научиться готовить стейк «Нью-Йорк»!

  • Сезон. Достаньте стейки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Натереть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Дай отдохнуть.

  • Sear. Когда духовка предварительно разогрета, разогрейте чугунную сковороду-гриль – так вы получите красивые следы от гриля! Добавьте масло и стейки. Обжаривайте, не двигаясь, до появления коричневых пятен от гриля. Переверните и подожгите с другой стороны.

СОВЕТ: Стейки на этом этапе готовить не нужно. Этот шаг только коричневый цвет снаружи.

  • Отделка. Переложите противень в духовку и выпекайте до желаемой степени готовности. (См. Время приготовления ниже.)

СОВЕТ: Для достижения наилучших результатов используйте зонд-термометр, чтобы каждый раз получать идеальную температуру стейка. Используйте приведенную ниже таблицу температуры и времени в качестве руководства!

  • Остальное. Выньте стейки из духовки и переложите на тарелку, прежде чем нарезать ломтиками.

СОВЕТ: Не кладите стейки в чугунную сковороду. Из-за этого они перевариваются, поэтому переложите их на тарелку и отдыхайте там.

Сколько готовить нью-йоркский стрип при 400?

Если вам интересно, как долго готовить полоску New York в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, воспользуйтесь приведенным ниже руководством – оно будет зависеть от того, как вы любите стейк.

Обжарьте стейк вначале на плите, а затем готовьте в духовке. Для стейка толщиной 1,5 дюйма используйте следующую таблицу…

График времени готовки New York Strip

Степень готовности Коричневый на плите Затем в духовке для Целевая температура *
Редко 2 минуты на каждую сторону 1-2 минуты 120 градусов F
Средний Редкий 2 минуты на сторону 2-3 ​​минуты 130 градусов F
Средний 2 минуты на сторона 3-5 минут 140 градусов F
Medium Well 2 минуты на каждую сторону 4-7 минут 150 градусов F
Well Done 2 минуты на каждую сторону 5 -8 минут 160 градусов по Фаренгейту

* Примечание : температура стейка New York Strip в состоянии покоя повысится еще на 5 градусов.

Инструкции по хранению стейков

Стейки лучше всего подавать сразу, поэтому я не рекомендую готовить их заранее. Но на случай, если у вас остались остатки…

Как хранить оставшийся стейк:

Храните оставшийся стрип New York в холодильнике в течение 2–4 дней.

Как разогреть полоску Нью-Йорка:

С тех пор, как я открыл для себя этот метод разогрева стейка с обратным обжариванием, я фактически использую его для всех моих стейков , включая этот рецепт полоски Нью-Йорка:

  • Разогрейте духовку до минимума температура, например 250 или 300 градусов по Фаренгейту.
  • Выложите стейки в форму для запекания и добавьте на дно немного бульона (это создаст пар для удержания влаги). Закройте верх фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или до тепла.

Что подавать с New York Strip

Этому стейку из Нью-Йорка для полноценного обеда нужны только несколько сторон:

  • Чугунная сковорода-гриль – Эта сковорода может перемещаться прямо от плиты к духовке, плюс это дает вам эти великолепные отметки от гриля.
  • Датчик-термометр – Преимущество датчика заключается в том, что вы можете установить желаемую температуру, и сигнал тревоги сработает, как только мясо достигнет этой температуры. Не нужно постоянно проверять. Это моя главная рекомендация, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт нью-йоркской стриптизерши!
  • Классический термометр для мяса – Этот термометр невероятно быстрый и точный, поэтому, если у вас нет зонда, это лучший вариант. Он будет быстро прочитан, чтобы ваш стейк не пережарился, пока вы ждете чтения.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Как приготовить стейк из нью-йоркской стрипы в духовке

ЛУЧШИЙ метод приготовления стейка из нью-йоркской полоски в духовке! Этот безупречный рецепт стейка из Нью-Йорка – нежный, сочный и ароматный.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Достаньте стейки из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.Натереть все оливковым маслом. Приправить обе стороны солью и перцем. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). В то же время разогрейте чугунную сковороду-гриль на плите на среднем или сильном огне, примерно 3 минуты.

  3. Когда духовка окажется всего в нескольких минутах от предварительного разогрева, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Выложите стейки одним слоем. Обжаривайте около 2 минут, не двигаясь, пока дно не станет коричневым с отметками от гриля.Переверните и поджаривайте 1-2 минуты с другой стороны.

  4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте от 2 до 6 минут до желаемой степени готовности.

    Для получения наилучших результатов используйте зонд-термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру, но подойдет и обычный термометр для мяса. Это приблизительное время для стейка толщиной 1,5 дюйма (~ 4 см):

    * 120 градусов F (49 градусов C), 1-2 минуты, для Rare

    * 130 градусов F (54 градусов C), 2- 3 минуты, для Medium Rare

    * 140 градусов F (60 градусов C), 3-5 минут, для Medium

    * 150 градусов F (66 градусов C), 4-7 минут, для Medium Well

    * 160 градусов F (71 градус C), 5-8 минут, для Well Done

    Температура стейка повысится еще на 5 градусов при отдыхе на следующем этапе.

  5. Достаньте стейки New York Strip из духовки и переложите на тарелку. (Не оставляйте на сковороде, иначе они будут пережарены.) Дайте стейкам постоять 5 минут, прежде чем нарезать их ломтиками.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 стейк объемом 8 унций

Видео, показывающее, как приготовить Хо, чтобы приготовить нью-йоркский стрип:

Нажмите здесь, чтобы перейдите к видео для этого рецепта – он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить Ho To Cook A New York Strip!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 528

Жиры 38,4 г

Белки 45,7 г

Всего углеводов 0,2 г

Чистые углеводы 0,1 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Как приготовить стейк в духовке, только в духовке – PureWow

Вот и наступило лето, когда вы приготовили стейк на гриле.Реквизит вам. Но как насчет того, чтобы снова похолодать, и вам захочется филе средней прожарки? Не бойтесь. Оказывается, вам даже не нужно использовать плиту, чтобы ее снять. Вот как приготовить стейк в духовке (а только в духовке).

Что вам понадобится

Вот основы, которые вам понадобятся, чтобы приготовить потрясающий кусок говядины в духовке или под жаровней:

  • Сковорода (в идеале чугунная) для толстого стейка или противень для более тонких нарезок
  • Масло или масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Термометр для мяса

Если у вас нет термометра для мяса, вы не одиноки.Прежде чем преждевременно нарезать стейк, чтобы проверить его степень готовности и потерять все вкусные соки (серьезно, не делайте этого!), Рассмотрите эти альтернативы. Вы можете смотреть на часы (нам нравится использовать таблицы приготовления стейков Omaha Steaks, которые разбивают время приготовления в зависимости от толщины стейка, способа приготовления и желаемой степени прожарки) или полагаться на старинный тест на прикосновение. Для этого нужно проверить степень прожарки стейка рукой.

Редкий стейк будет шатким, мягким и немного мягким при нажатии указательным пальцем.Средний стейк на ощупь твердый, но упругий и слегка поддается под пальцем. Когда стейк хорошо прожарен, он будет твердым.

Все еще не уверены? Используйте мясистую часть под большим пальцем одной руки как мерило готовности. Ощущение мясистой области, когда ладонь раскрыта и расслаблена, сравнимо с ощущением редкого стейка. Соедините большой и указательный пальцы вместе, и эта мясистая часть ладони станет немного тверже – вот на что похож стейк средней прожарки.Сложите средний и большой пальцы вместе, чтобы получить ощущение среднего стейка. Используйте безымянный палец и большой палец, чтобы проверить, хорошо ли прожарено, а мизинец – хорошо. (Этот пост в блоге предлагает фото-разбивку того, что мы имеем в виду.) Удобно, да?

Как приготовить тонкий стейк в духовке

Когда дело доходит до тонких кусков мяса, таких как юбка или бифштекс, лучше всего подойдет жаровня.Поскольку он становится очень горячим, тонкие стейки даже не нужно специально обжаривать, чтобы с обеих сторон образовалась корочка. Это также займет у вас всего несколько минут; Если вы любите стейк на редкость, вы будете готовить только внешнюю часть стейка, чтобы внутренняя часть не стала серой и жевательной. Вот что делать:

Шаг 1: Разогрейте жаровню.

Пока он нагревается, достаньте стейк из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры на 30–45 минут.Это поможет стейку приготовиться позже равномерно.

Шаг 2. Приправьте стейк

Выложите стейк на противень с фольгой и обсушите перед добавлением приправ. Самая простая комбинация – оливковое масло, соль и молотый черный перец, но не стесняйтесь добавлять больше трав и специй.

Шаг 3: Поместите стейк в духовку

Когда жаровня нагреется, поместите противень под жаровню как можно ближе к нагревательному элементу или не дальше, чем на четыре дюйма ниже него.Примерно через 5-6 минут переверните стейк и дайте ему продолжать готовиться.

Шаг 4: Достаньте стейк из духовки

Лучшее время для удаления стейка – это когда он примерно на пять градусов ниже внутренней температуры желаемой степени прожарки: 120-130 ° F для редкого, 140-150 ° F для среднего или 160-170 ° F для хорошего сделано (если вы настаиваете). Если у вас нет термометра для мяса, извлеките стейк через 3–4 минуты, если вы хотите, чтобы он был редким, или через 5 минут, если вы предпочитаете средний.Вы также можете в крайнем случае опереться на сенсорный тест.

Шаг 5. Оставьте стейк

Положите стейк на разделочную доску, тарелку или сервировочное блюдо. Дайте ему постоять от 5 до 10 минут, прежде чем подавать на стол или нарезать ломтиками. Слишком раннее нарезание = жевательное, жесткое мясо. Если оставить его в покое, соки перераспределятся и получится очень ароматный стейк.

Как приготовить толстый стейк в духовке

Приходите на свидание, в гости к родственникам или на любой модный званый ужин, толстые разрезы – самый простой способ выглядеть перед гостями настоящим гурманом. Представьте себе рибай, портерхаус, филе миньон и тому подобное. Поскольку вы, вероятно, потратите немного больше на эти скидки в продуктовом магазине, вам следует убедиться, что вы не переварили все эти лишние доллары.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 ° F

Пока он нагревается, достаньте стейк из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры на 30–45 минут. Это поможет стейку приготовиться равномерно.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Поставьте сковороду, в которой вы собираетесь готовить, в духовку, пока она разогреется, чтобы она стала горячей.Это ключ к получению красивой хрустящей корочки с обеих сторон толстого стейка без необходимости включать плиту.

Шаг 3. Приправьте стейк

Сначала промокните насухо. Самая простая комбинация – оливковое масло, соль и молотый черный перец, но не стесняйтесь добавлять больше трав и специй.

Шаг 4: Обжарьте стейк

Когда духовка нагреется и стейк станет комнатной температуры, пора поджарить.Осторожно достаньте сковороду из духовки и добавьте к ней стейк. Дайте ему подгореть, пока дно не станет темным и не обуглится, примерно 2–3 минуты.

Шаг 5: переверните стейк

Переверните стейк, чтобы поджарить другую сторону. Верните сковороду в духовку. Не стесняйтесь посыпать стейк небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 6: Достаньте стейк из духовки

Лучшее время для удаления стейка – это когда он примерно на пять градусов ниже внутренней температуры желаемой степени прожарки: 120-130 ° F для редкого, 140-150 ° F для среднего или 160-170 ° F для хорошего сделано (если вы настаиваете).Если у вас нет термометра для мяса, снимите его через 9–11 минут, если вы любите стейк на редкость, через 13–16 минут для среднего или через 20–24 минут для хорошо прожаренного мяса (при условии, что ваш стейк имеет толщину 1,5 дюйма). Если стейк толще, то это займет на несколько минут больше (помощь см. В этой памятке). Вы также можете использовать вышеупомянутый сенсорный тест.

Шаг 7. Оставьте стейк

Положите стейк на разделочную доску, тарелку или сервировочное блюдо.Дайте ему постоять 5–10 минут, прежде чем подавать на стол или нарезать ломтиками, чтобы он не стал слишком вязким или жестким. Если оставить его в покое, соки перераспределятся и получится очень ароматный стейк.

А как насчет плиты?

Мы всегда стремимся перейти от нуля к стейку за как можно меньше шагов (и блюд). Но если вы упорны на плите и обжаривание ее на предварительно разогретой сковороде в духовке не для вас, не стесняйтесь обжаривать стейк, как обычно на плите.Если вы хотите поджарить его до того, как он отправится в духовку, разогрейте сковороду на среднем или сильном огне с минимальным слоем масла и обжарьте стейк со всех сторон (даже с тонких сторон, которые в противном случае не будут напрямую соприкасаться со сковородой. ). Но прежде чем вы это сделаете, давайте попробуем убедить вас поджарить стейк * после * его выхода из духовки.

Послушайте нас: метод с обратным поджариванием лучше всего подходит для стейков толщиной от 1,5 до 2 дюймов или жирных стейков, таких как рибай или говядина вагю.Поскольку он медленно повышает температуру мяса, запекая его в духовке перед обжариванием, вы полностью контролируете температуру и степень готовности мяса. Обработка пан-шепталом создает обугленную корку, достойную слюни.

Для этого сначала разогрейте духовку до 250 ° F. Готовьте стейк, пока его внутренняя температура не станет на 10 градусов ниже заданной.Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Когда закопчится, поджарьте стейки на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Когда стейк остынет, его можно съесть.

Готовы готовить? Вот семь рецептов стейков, которые мы любим готовить в духовке, на гриле и не только.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить стейк на гриле, как Total Pro

PureWow может получать компенсацию, используя партнерские ссылки в этой истории.

Как правильно готовить стейк каждый раз

Узнайте, как идеально приготовить стейк каждый раз, с помощью этого простого рецепта, в котором стейк обжаривается на сковороде на плите и готовится в духовке.

Какие сорта говядины?

Есть три сорта говяжьего стейка, которые вы найдете в супермаркете США: Select, Choice и Prime .Выберите, как правило, сорт мяса по продажной цене или рекламируемого мяса. Выберите сорт чуть выше того, что Министерство сельского хозяйства США считает съедобным. Так что, если вы покупаете мясо сорта Select, не удивляйтесь, если оно окажется не таким уж хорошим. Всегда будет стоить заплатить дополнительные деньги за фунт для сорта Choice. Если это отборный сорт, он будет рекламироваться как таковой и отмечен где-нибудь на этикетке или упаковке. Если в вашем супермаркете есть высший класс, вам повезло!

Купите стейки Choice или Prime Grade для достижения наилучших результатов.

При какой температуре нужно готовить стейк?

Нравится ли вам ваш стейк практически сырым на тарелке или сушеным как кость, эта таблица степени готовности стейка вам поможет. Стандартный уровень готовности шеф-повара – средний-редкий. В этот момент он будет нежным, сочным, и, если вы все сделаете правильно, стейк тает во рту. Практикуясь, вы сможете определить, насколько приготовлен стейк, просто на ощупь. У каждого стейка разное время приготовления из-за разной толщины надрезов.С осторожностью следите за всем, что говорит вам о времени приготовления, а не о температуре. Для получения наиболее точных результатов используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием.

Какой кусок стейка мне использовать?

Какой кусок стейка вы приготовите, зависит от того, что вам нравится в стейке. Существует 5 основных вариантов стейков, каждый из которых немного отличается по текстуре и нежности.

Портерхаус и стейки Ти-Боун

Что это? Стейки Портерхаус и Ти-Боун – это похожие куски говядины из короткой корейки.Оба этих отруба имеют Т-образную кость посередине и содержат два разных куска мяса: вырезку и стейк. Стейки Porterhouse нарезаются с задней части короткой вырезки и содержат большую часть вырезки, в то время как стейки T-Bone нарезаются с передней части и содержат меньшую часть вырезки.

Зачем это нужно? Из этого стейка можно приготовить два разных стейка в одном! Одна сторона очень мясистая, другая нежная. Кость в середине обеспечивает равномерное приготовление.

Стейк Рибай

Что это? Рибай – это говяжий стейк, отрезанный от ребра между шестью и двенадцатым ребрами. Это ароматный мраморный кусок говядины, который дает очень нежный результат при быстром и горячем приготовлении. Вы можете купить стейк рибай как на кости, так и без кости.

Зачем это нужно? Мраморность жира в этом стейке приводит к тому, что при правильном приготовлении он просто тает во рту. Разнообразие блюд на кости поможет приготовить стейк более равномерно.Это более жирный кусок стейка, который могут не оценить более придирчивые едоки.

New York Strip Steak

Что это? Стейк «Нью-Йорк Стрип» – это нежирная говядина из короткой поясницы. Это одна из сторон портерхауса или стейка на косточке, который всегда подается без костей.

Зачем это нужно? Нежирный говяжий стейк с небольшим содержанием жира. Это отличный выбор для массового обращения.

Верхний стейк из филе

Что это? Верхнее филейное филе выходит из области спины и продолжается от области короткой поясницы.Верхняя вырезка без костей и нижняя круглая мускулатура.

Зачем это нужно? Это менее дорогой кусок стейка, который все же может дать нежный и ароматный результат. Этот кусок стейка лучше всего подходит для маринования и является более бюджетным вариантом стейка.

Филе Миньон

Что это? Филе миньон получают из небольшой кончика вырезки.

Зачем это нужно? Это самый нежный кусок говяжьего стейка и при этом довольно постный.Это дорогой вариант, но нежность во рту не имеет себе равных.

Стейки с косточкой против стейков без костей

Среди гурманов ведутся бесконечные споры о том, лучше ли стейки на костях или без костей, и имеет ли это значение вообще. Сторонники использования косточки говорят, что ароматный костный мозг просачивается в мясо во время приготовления, что дает более ароматный результат.

Добавление костей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на время приготовления стейка. Кость меняет способ распределения тепла во время приготовления.Это на самом деле помогает вашему стейку готовиться более равномерно и дает немного больше возможностей для переваривания. Для стейков с косточкой потребуется больше времени для приготовления, потому что кость изолирует окружающее мясо. Чтобы тепло проникло внутрь, требуется немного больше времени, но как только оно проникает, тепло распределяется равномерно.

Если вам понравился этот рецепт, вас могут заинтересовать другие варианты стейков, от говядины до свинины и морепродуктов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Узнайте, как каждый раз идеально готовить стейк, с помощью этого простого рецепта, в котором стейк обжаривается на сковороде на плите и готовится в духовке.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 стейка из говядины толщиной не менее 1 дюйма
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  • Достаньте стейки из холодильника и любой упаковки и оставьте при комнатной температуре не менее 30 минут .

  • Натрите каждую сторону оливковым маслом до покрытия. Смешайте соль, перец и белый перец в небольшой миске. Натрите смесь для растирания с обеих сторон каждого стейка.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Разогрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, пока она не станет горячей. Обжарьте стейки на горячей сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Если у стейка жирная сторона, переверните стейк на бок и растопите жир, также обжарив его в течение 2-3 минут.

  • Поместите сковороду с обжаренными стейками в духовку для завершения приготовления.Выньте стейки из духовки на 5 градусов до достижения желаемой степени прожарки или 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.

  • Пока стейки готовятся, смешайте вилкой сливочное масло с чесноком в небольшой миске.

  • Когда стейки будут сняты с гриля, немедленно добавьте 1 столовую ложку масляной смеси и дайте стейкам отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать их. Температура стейка будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов после его остановки.

Калорий: 475 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 50 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 1387 мг | Калий: 800 мг | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 3,6 мг

Обжаренные в обратном направлении стейки | Что-то новое на ужин

Я узнаю что-то новое каждый день

Я рассказал вам о своем простом дневном методе приготовления толстых стейков, курицы и рыбы в своем посте «Самый простой и надежный способ приготовить курицу, стейк, баранину и рыбу».Я придерживаюсь этого метода, особенно если у вас мало времени, но на этой неделе я узнал новый метод приготовления потрясающих стейков: метод поджаривания в обратном направлении. Он необычайно прост, надежен и может быть адаптирован для гриля или плиты. Это мой новый любимый способ приготовления стейков.

Начни с восхитительного стейка

Хорошее качество, хорошо мраморный стейк – это отличное место для начала. Мне лично нравится рибай. Если у вас есть бюджет, выбирайте простой рибай толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов.Мраморность – это главный фактор для определения степени качества. Так что не бойтесь жира! Вот что делает этот стейк таким вкусным. Качественный рибай отбросит вас немного назад. Я заплатил 26 долларов за фунт за этих красоток. Если вы живете в округе Ориндж, у меня есть новый любимый мясной магазин The Butchery в Коста-Меса. У них есть высококачественное мясо и очень знающие люди за прилавком. Если у вас есть вопрос о мясе, задавайте; у них есть ответы. Помимо отличного мяса, у них есть прекрасный выбор сыра, пива и вина.Это отличное место, чтобы спланировать следующее барбекю!

Низкое и медленное начало

Для стейков, обжаренных в обратном направлении, вы начинаете с духовки при температуре 200 градусов и комнатной температуры. Поставьте стейки в духовку, пока они не достигнут температуры от 110 до 115 градусов внутри. Это займет около 20-40 минут, в зависимости от толщины стейков. Я проверяю через 20 минут, чтобы быть уверенным, потому что с ценой на эти стейки вы не хотите облажаться. Проверьте температуру с помощью термометра хорошего качества, вставив термометр в край стейка.Пройдя через край стейка, а не через верх, вы получите более точные показания. Этому трюку я научился у хороших людей из The Butchery.

Вы можете подготовиться заранее

Прелесть этого метода в том, что вы можете приготовить стейки заранее и положить их обратно в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Просто верните их в комнатную температуру, прежде чем закончить.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Готово на гриле или на плите

Этот надежный метод сотворит чудеса с вашим следующим барбекю.У нас дома, когда на гриле готовятся толстые куски мяса и замешаны гости, разговоры и коктейли, легко просчитаться и закончиться переваренными стейками. Ничто так не разбивает мне сердце, как пережаренные стейки! Используя метод обратного обжаривания, единственное время, когда вам действительно нужно сосредоточиться, – это три минуты, необходимые для обжаривания стейков. Даже когда у нас дома полно гостей и коктейли текут, мы обычно можем сосредоточиться на этих решающих трех минутах!

Как вариант, стейки можно поджарить в чугунной сковороде или на сковороде для гриля.Очень просто. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на сильном огне. Когда сковорода и масло станут красивыми и горячими, поджарьте стейк по 1,5–2 минуты с каждой стороны, снимите с огня, дайте постоять 10 минут и нарежьте. Ваши стейки будут идеальными! Если хотите, чтобы закончить, добавьте немного масла.

Кошерная соль, свежий молотый перец и оливковое масло

Эти стейки не нужно мариновать или добавлять приправы. Кошерная соль и свежемолотый перец – это все, что вам нужно.Я готовлю стейки на оливковом масле, потому что использую оливковое масло практически для всего. Некоторые оливковые масла имеют более высокую температуру дыма и прекрасно справляются с высокими температурами.

Сделай немного больше

Сделайте немного больше для бутербродов или салата из стейков на следующий день. Внимание, этот стейк настолько хорош, что, несмотря на все самые лучшие намерения готовить дополнительно, может проглотить все до последней полоски.

Обжаренные в обратном направлении стейки

Подготовка

Готовить

Всего

Самые простые, надежные и отлично приготовленные стейки, которые вы когда-либо делали.

Состав

  • Стейки рибай с мраморной отделкой толщиной от 2 дюймов до 2 дюймов (от 1 до 1,5 фунтов каждый)
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Перец свежий треснутый

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Доведите стейки до комнатной температуры и поместите в форму для запекания или запекания. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту. Это займет от 30 до 40 минут, в зависимости от толщины ваших стейков.Проверьте температуру с помощью термометра, вставленного сбоку от стейка для лучшего чтения. Когда стейки нагреются до нужной температуры, достаньте их из духовки. На этом этапе вы можете приступить к обжариванию стейков или накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы приготовить позже.
  2. Если вы охладили стейки после приготовления в духовке, доведите их до комнатной температуры перед тем, как поджарить их. Хорошо их просушите, натрите небольшим количеством оливкового масла и приправьте со всех сторон солью и перцем.Обжарьте на сильном огне на гриле или на плите в чугунной сковороде. Обжаривайте по 1½ – 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Ужин с блюдами

Кухня Новой Америки

Обжаренные в обратном направлении стейки

Prep

Cook

Всего

Выход 2–4 порции

Самые простые, надежные и отлично приготовленные стейки, которые вы когда-либо делали.

Ингредиенты

  • Стейки рибай с мраморной отделкой толщиной от 2 до 2 дюймов (от 1 до 1 1/2 фунта каждый)
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Свежий треснувший перец

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Доведите стейки до комнатной температуры и поместите в форму для запекания или запекания. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту. Это займет от 30 до 40 минут, в зависимости от толщины ваших стейков.Проверьте температуру с помощью термометра, вставленного сбоку от стейка для лучшего чтения. Когда стейки нагреются до нужной температуры, достаньте их из духовки. На этом этапе вы можете приступить к обжариванию стейков или накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы приготовить позже.
  2. Если вы охладили стейки после приготовления в духовке, верните стейки к комнатной температуре, прежде чем поджаривать их. Хорошо их просушите, натрите небольшим количеством оливкового масла и приправьте со всех сторон солью и перцем. Обжарьте на сильном огне на гриле или на плите в чугунной сковороде.Обжаривайте по 1 1/2 – 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Кухня Новой Америки

Стейк Рибай в духовке | Аманда повар и стили

Стейк Рибай в духовке – Хрустящие, нежные и вкусные стейки рибай на костях, обжаренные на чугунной сковороде и завершенные в духовке. Вот так в духовке можно приготовить нежный и сочный стейк рибай!

Вы также можете использовать в этом рецепте стейк из Нью-Йорка, если хотите.Обжаривая стейк на чугунной сковороде перед приготовлением в духовке, он приобретает супер ароматный вид с корочкой.

Подавайте стейки со сливочным пюре, жареным картофелем, овощами, салатом и т. Д. Мы подали наш с горячим запеченным картофелем и гарниром цезарь с чесночным хлебом. Я свяжу для вас некоторые из моих любимых гарниров с этим рецептом ниже.

Этот рецепт требует двух больших стейков рибай размером около фунта каждый. Итак, этот рецепт обслуживает около четырех человек.Если вы готовите для большой компании, просто удвойте рецепт.

Какие инструменты мне понадобятся, чтобы приготовить
Ribeye Steak в духовке?
  • Чугунная сковорода – вам понадобится чугунная сковорода, чтобы поджарить стейк перед помещением в духовку.
  • Щипцы – для переворачивания стейка.
  • Мерные ложки – для правильного отмеривания ингредиентов по этому рецепту.
  • Термометр для мяса – для проверки температуры стейка на степень готовности.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Стейки Рибай ( толщиной 1,5 дюйма, на кости или без кости ) – Вы также можете использовать стейк из Нью-Йорка.

Оливковое масло – Вы также можете использовать рапсовое, растительное масло или масло авокадо.

Тимьян – Я использовал сушеный тимьян в этом рецепте, вы также можете использовать свежий, просто вдвое больше.

Коричневый сахар – Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар.

Соль – Я почти всегда использую морскую соль в своих рецептах, но вы можете использовать любую соль, которая есть под рукой.

Перец – Я всегда свежий треснувший черный перец, но вы также можете использовать молотый черный перец.

Чеснок – Я использовал молотый чесночный порошок в этом рецепте. Не используйте чесночную соль, иначе стейк может оказаться слишком соленым.

Масло – В этом рецепте можно использовать соленое или несоленое масло.

Как приготовить стейк Рибай в духовке:

Достаньте стейки из холодильника за 30–1 час до приготовления.

Разогрейте духовку до 325 градусов.

В миске смешайте сухие приправы. Промокните сухие стейки и натрите смесью приправ со всех сторон.

Нагрейте чугунную сковороду до сильного огня. Когда сковорода станет очень горячей, осторожно добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Жарьте стейки по 30 секунд с каждой стороны. У стейка образуется приятная корочка.

Положите на каждый стейк по 1/2 столовой ложки сливочного масла и сразу же переложите в духовку. Варить примерно 10-12 минут.С помощью термометра для мяса проверьте температуру в центре стейка. Когда внутренняя температура достигнет 125 градусов, достаньте стейк из духовки и дайте постоять 5 минут. Нарежьте и подавайте с любимыми гарнирами.

Примечания к рецепту:

*** Внутренняя температура 125 градусов даст вам стейк средней прожарки . Если вы хотите, чтобы стейк готовился дольше, оставьте его до тех пор, пока внутренняя температура не станет 135 градусов для среднего и 145 градусов для среднего.

*** Мои стейки весили около 1 фунта каждый.

Гарниры к стейку:

Сливочное картофельное пюре – Легкое, сливочное, маслянистое картофельное пюре, посыпанное свежей петрушкой. Что касается пюре, то чем больше масла, тем лучше!

Картофель с зубчатыми краями – Тонко нарезанный картофель, прослоенный слоями в сливочном соусе с сыром чеддер, запеченный до золотого совершенства. Мне очень нравится этот классический рецепт картофельного гарнира!

Соте из брюссельского батата с беконом и клюквой – обжаренная брюссельская капуста и сладкий картофель с хрустящим беконом, сладкой клюквой и поджаренными кедровыми орехами.

Запеченные макароны с сыром – самые сливочные и сырные макароны с сыром, запеченные до золотого совершенства! Что может быть лучше? Эти запеченные макароны с сыром – идеальная еда для комфорта. Он отлично подходит как сам по себе, так и в качестве гарнира!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов, например, мой стейк Рибай в духовке, я думаю, вам понравится:

Французское жаркое с луком – Нежный и восхитительный рецепт жаркого в горшочке, приготовленный в мультиварке с нежным луком в пикантном соусе.

Приготовленный на медленном огне нежный лондонский бройл – Этот рецепт лондонского бройля очень прост и абсолютно восхитителен во рту. Вкус слегка сладкий, но в основном пикантный.

Steakhouse Burger – Сделано из сочной котлеты из говяжьего фарша на четверть фунта, острого сыра чеддер, жареного лука и грибов с майонезом и горчицей.

Best Patty Melt Ever – Сделано из ржаного хлеба, котлеты для гамбургеров на гриле с горчицей, карамелизированного лука, соуса для бургеров, мюнстера и сыра чеддер.

Стейк Рибай в духовке

Аманда Кукс и стили

Хрустящие, нежные и вкусные стейки рибай на костях, обжаренные на чугунной сковороде и готовые в духовке. Вот так в духовке можно приготовить нежный и сочный стейк рибай!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 стейка рибай толщиной 1,5 дюйма, на костях
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  • Вытащите стейки из холодильника примерно за 30–1 час перед приготовлением.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • В миске смешайте сухие приправы. Промокните сухие стейки и натрите смесью приправ со всех сторон.

  • Нагрейте чугунную сковороду до сильного огня. Когда сковорода станет очень горячей, осторожно добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Жарьте стейки по 30 секунд с каждой стороны. У стейка образуется приятная корочка.

  • Положите на каждый стейк по 1/2 столовой ложки сливочного масла и сразу же переложите в духовку.Варить примерно 10-12 минут. С помощью термометра для мяса проверьте температуру в центре стейка. Когда внутренняя температура достигнет 125 градусов, достаньте стейк из духовки и дайте постоять 5 минут. Нарежьте и подавайте с любимыми гарнирами.

Примечания

Примечания к рецептам: *** Внутренняя температура 125 градусов даст вам стейк средней прожарки. Если вы хотите, чтобы стейк готовился дольше, оставьте его до тех пор, пока внутренняя температура не станет 135 градусов для среднего и 145 градусов для среднего.*** Мои стейки весили около 1 фунта каждый.

Ключевое слово рецепт чугунного стейка, как приготовить стейк в духовке, стейк нью-йорк в духовке, стейк рибай в духовке, рецепт стейка в духовке

Подпишитесь на PINTEREST, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

Подпишитесь на INSTAGRAM, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

Круглый стейк, запеченный амишами – вкусно и легко

Перейти к рецепту

Круглый стейк – это то, что было частью моего взросления.Это было мясное блюдо моей бабушки, а также гамбургер и болонья. Это был и остается относительно дешевый кусок мяса, который очень универсален. Моя бабушка готовила это и это как отдельное блюдо, но ей очень нравилось готовить круглый стейк, смешанный со своим соусом для спагетти и фрикадельками. Фактически, это был один из «секретов» хороших спагетти и фрикаделек – добавление стейка в соус. Но иногда такие блюда, как этот круглый стейк, запеченный в духовке амишей, тоже были фаворитами.

Благодаря дешевому доступу и универсальности круглый стейк пользуется таким же почитаемым статусом среди амишей и меннонитов. Вы можете многое сделать с небольшим, и этот круглый стейк, запеченный в духовке амишей, является тому подтверждением. Мои родители попробовали это, и это им очень понравилось. Мне нравится этот способ приготовления, потому что вы можете смешивать и сочетать по своему вкусу. Например, у них не было сухой луковой суповой смеси, поэтому они использовали только нарезанный лук. Папа подумал, что если бы у них была смесь для лукового супа, ужин был бы менее жидким, так что рысь в кладовой за небольшим количеством сухой суповой смеси.Я знаю, что у тебя где-то есть кое-что. И у них не было банки крем-супа из курицы, поэтому они использовали две банки грибного крема и добавили немного сметаны. Папа сказал, что получилось замечательно. Я бы попытался придерживаться рецепта, если у вас есть ингредиенты, но если у вас их нет, да, экспериментируйте. А теперь несколько фото и рецепт. Наслаждаться!

Получите хороший круглый стейк Намажьте суп на стейк Коричневая подливка … Всегда удивлялся тому, как родители контролируют порцию, моя тарелка была бы завалена…со всем.. блюдо готовится хорошо, много хорошей подливки, чтобы оно оставалось влажным … ]]> Перейти к:

🥩 Ингредиенты

  • 2 фунта круглого стейка
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 упаковка коричневой подливки
  • 1 упаковка сухого лукового супа
  • 1 банка воды

📋 Инструкция
  • Духовку разогреть до 300 градусов.
  • Выложите круглый стейк на форму 9 x 13.
  • Смешать все остальные ингредиенты и вылить поверх стейка.
  • Накрыть фольгой и выпекать 3 часа.
  • Открыть крышку, нарезать ломтиками и подавать с картофельным пюре.
  • Используйте запеченную подливку для мяса и картофеля.

🥩 Еще амишские обеды с говядиной

Стейк для бедняков амишей

Свадебный стейк амишей

Emma’s Steak Supreme

Стейк с беконом амишей повара в обертке

6 простых рецептов стейков амишей

Розанна размышляет о стейке


🖨️ Полный рецепт

Круглый стейк амишей, запеченный в духовке

]]>

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 2 фунта круглого стейка
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 банка крем-супа из грибов
  • 1 упаковка коричневой подливки
  • 1 упаковка сухого лукового супа
  • 1 банка воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *