Рецепт свиные ребра с картошкой в духовке: Свиные ребра с картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Копченые ребрышки с картошкой в духовке

Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать постоянно — просто с пивом, в супах, в тушеных и запеченных блюдах в духовке. Сегодня мы приготовим копченые ребрышки с картошкой. Для вкуса и аромата можно дополнительно добавить овощи, которые всегда есть под рукой. Помидор придаст блюду легкую кислинку и цвет, морковь сделает ребрышки чуть слаже, розмарин и лук придадут аромат и особенный вкус. Это очень вкусно, сытно и ароматно! Попробуйте непременно, вам точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты. Картофель, лук, морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с помидором и зеленью.

Шаг 2 из 6

Нарежьте картофель и лук четвертинками, добавьте кубиком нарезанный помидор.

Шаг 3 из 6

Всыпьте иголки розмарина, соль и перец по вкусу, приправу и чеснок. Добавьте масло и листики петрушки. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 4 из 6

Отрежьте кусок рукава для запекания, завяжите с одной стороны. Переложите в него овощи. Положите рукав с овощами в противень.

Шаг 5 из 6

Копченые ребра нарежьте порционно по косточке. Добавьте их в рукав с овощами. Еще раз хорошенько все перемешайте, завяжите с другой стороны.

Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте в режиме полуконвекции.

При необходимости влейте в противень немного воды. Время от времени рукав можно встряхнуть, чтобы картофель готовился равномерно.

Шаг 6 из 6

Спустя время аккуратно разрежьте рукав для запекания, переложите ребрышки с картошкой в глубокую тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте к столу.

Приятного!

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой – это рецепт, как выйти замуж, или это путь к сердцу мужчины, или это козырь в карточной игре… таких “или” миллион… а, нужно еще фольгой вооружиться.

Время приготовления – 2,5 часа + 2 часа для маринования.
Порций – 4.

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Майонез – 100 мл,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Уксус (9%) – 1 – 2 ст. ложки,
  • Томат – 2 ст. ложки,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. У каждой хозяйки или повара есть свои фишки в мариновании мяса. Применим мои и добавим Ваши, если нет Ваших, применим только мои.
  2. В миске соединим уксус (можно заменить лимонным соком), майонез, томат, специи для свинины или шашлыка. Можно добавить немного соевого соуса. Все перемешиваем и пробуем на вкус. Обычно, нужно немного досолить.
  3. В этот маринад закладываем ребрышки, знаете, делаем как бы легкий массаж, втирая маринад в мясо, и ставим в холодильник часа на два.
  4. Картошку чистим и режем на 4 части. Конечно, важно, чтобы Вы брали проверенный картофель. Иначе он может очень долго запекаться. В таком случае, картофель порежьте кусочками поменьше.
  5. Морковь и лук режем полукольцами и чуть обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем сырой картофель с морковкой и луком, солим и перчим. Соли можно положить чуть больше обычного.
  6. Форму для запекания выстилаем фольгой, кладем картофель, а сверху накрываем ребрышками, как бы укрывая гарнир. Заворачиваем фольгу так, чтобы было герметично, и отправляем блюдо в горячую духовку (190 градусов С ) на полтора часа.
  7. Затем отворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу в течение еще минут 20 – 25-ти (можно поставить на конвекцию, то есть на обдув) и включить гриль. За эти 20 минут нужно один раз ребрышки перевернуть, чтобы они зарумянились с двух сторон.
  8. Свиные ребрышки с картошкой готовы, а Вы?

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 3 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Свиные ребра 2,5 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молодой картофель 1 кг

Свиные ребрышки с картошкой в котелке

Категории: Гриль, Украинская кухня, Свинина, Пикник

Конечно же, как любое блюдо в котелке, эти ребрышки с картофелем можно готовить и дома на плите. Аромата дыма не будет, но вкусно все равно будет. И особых хлопот с приготовлением нет. После подрумянивания ребрышек, добавить остальные ингредиенты и забыться на час, а то и на полтора. В зависимости от мяса и размера картофеля.

Ребрышки перед добавлением овощного бульона обжариваются. Это нужно для того, чтобы добыть аромат поджаренного мяса и придать жаркому красивый, аппетитный оттенок. В который раз повторюсь, обжаривание не задерживает мясные соки внутри мяса. Это наиболее распространенный кулинарный миф, который постоянно культивируется невежими хозяйками, а временами, к сожалению, даже знаменитыми кулинарами.

Ребрышки нужно выкладывать в холодный котелок. Так вытопится из них больше жира, хотя и румьяниться они будут дольше. Если пытаетесь всячески избегать лишнего жира, его после подрумянивания ребрышек, можно просто на просто слить. А еще лучше, слить и сохранить для смазывания вареников или приготовления за

жарок. Этот смалец будет очень ароматным и вкусным. А в этом блюде его было бы много.

Я очень люблю аромат чеснока и часто хочу чтобы он был существенно выражен в блюдах, правда не у всех. Но здесь я добавляю чеснок в самом конце. А если вам мешает выразительный вкус чеснока, можно добавить его сразу же после лука. Он будет лишь едва ощутимым.


4-5 порций:

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер, разрезать на порционные куски
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 большая луковица, порезать на 8 частей
  • 1,5 л овощного бульона или воды
  • 5 средних картофелин, очистить
  • 1 головка чеснока, почистить, мелко порубить
  • 1/2 пучка зелени петрушки, мелко порезать
  • 1/2 пучка зелени укропа, мелко порезать

1) Ребрышки хорошо натереть солью и специями и оставить так на 2-3 часа, можно и на ночь в холодильнике.

2) На костре, разместить котелок вблизи огня. В котелок выложить ребрышки жирной стороной вниз. Обжаривать со всех сторон, часто переворачивая, чтобы вытопить как можно больше жира. Затем полученный жир почти полностью слить.

3) Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости лука.

4) Влить бульон или воду, добавить картофель целым и посолить все по вкусу. 

Прикрыть котелок неплотно крышкой и разместить его на таком расстоянии от огня, чтобы блюдо лишь нежно побулькивало. Варить до полной готовности картофеля и пока мясо с ребрышек можно будет легко проколоть ножом.


5) Когда блюдо уже почти готово, взять длинное и тонкие полено и сжечь его до половины. Еще горящим, осторожно опустить в блюдо, таким образом гася его. Это придаст блюду невероятный аромат дыма, который иным образом тяжело придать блюду, просто готовя его в котелке. Можно повторить этот шаг несколько раз, для еще более выразительного аромата.

6) Добавить к ребрышкам чеснок и половину зелени. Довести до кипения и снять с огня.

7) Накрыть котелок крышкой и оставить блюдо на 10 минут настаиваться.

Подавать ребрышки с картофелем и небольшим количеством жидкости, в которой все тушилось и со свежей порцией зелени.

Приятного аппетита!

Смотри также

18 Января 2019

Одно из самых вкусных комплексных блюд: ребрышки тушеные и запеченные с квашеной капустой с яблочным соком. Вкусно, согревающе, можно сделать заранее, можно замораживать.

23 Января 2011

Нежные говяжьи ребрышки с легкой кислинкой и еле уловимым ароматом дыма. Все благодаря хорошего качества черносливу.


5 Июня 2014

Полные вкуса, тающие во рту медленно запеченные в духовке свиные ребрышки с ароматной корочкой из специй.

14 Января 2019

Простые запеченные свиные ребрышки натертые всем знакомыми пряностями. Очень ароматно, не сложно в приготовлении и, конечно же, вкусно.


Картошка со свиными ребрами в духовке



Опубликовано 25.07.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Картошка со свиными ребрами в духовке в стеклянной форме – это сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Справиться с ним вам поможет наш рецепт с фото пошагово. Купив набор свежих ребрышек, не упустите возможность приготовить незабываемый ужин для родных. Используя несколько компонентов (в нашем случае ребрышки и картофель), можно наполнить большую стеклянную форму и приготовить блюдо в духовке. Получится также вкусно, как тушеные свиные ребрышки с картошкой, которые готовятся в кастрюле на плите. Сейчас многие хозяйки покупают такие формы и готовят в них разнообразные блюда – запеканки, картофель, овощи или мясо. Стеклянные жаропрочные формы легко моются и нет никаких проблем в их применении. Картошка со свиными ребрами в стеклянной форме готовится легко, нужно лишь перемешать ингредиенты. Приступайте к приготовлению вместе с нами.



Ингредиенты:
– свиные ребрышки – 500 г;
– картофель – 600 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– масло растительное – 30-40 г;
– соль, перец – по вкусу.




Почистить и сполоснуть картофель, нарезать дольками среднего размера. Если картофель мелкий, запекайте его целиком.



Ребрышки вымыть, выложить на салфетки, чтобы ушла вода. Обжарить на растительном масле все ребрышки, жарить на сильном огне, пока не появится золотистая корочка. Мясо посолить, поперчить и снять с огня. Тут главное получить румяную корочку и не жарить до готовности.



В том же масле, где жарились ребрышки, обжарить быстро лук до золотистого цвета. Лук мы предварительно нарезали полукольцами.



Перемешать картофель, лук и ребрышки, выложить все ингредиенты в форму. Картофель можно подсолить. Также вылить масло, которое осталось на сковороде после жарки ребрышек и лука. поставить форму в духовку, включенную на 180С.



Запекать блюдо 40-50 минут, пока картошка не станет мягкой. Ребрышки к этому времени также приготовятся. Готовое блюдо подать к столу. Получилось и мясо, и картофельный гарнир к нему, а все это мы запекали в один прием, главное иметь хорошую стеклянную форму для запекания в духовке. Приятного вам аппетита!
По желанию вы можете добавить к основным ингредиентам еще и морковь, и больше разнообразных приправ, как в этом рецепте ребрышек, запеченных с картофелем в духовке.

Ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски | Леди Мелади: Мой замок, моя еда

Жареные в духовке ребрышки в стиле кантри

Я знаю, что уже упоминал ранее, что здесь, на севере, часто бывает так ветрено, что наш гриль не хочет оставаться включенным. Когда на ужин планировалось приготовление на гриле, а ветер не помогал, мне иногда приходилось импровизировать. Готовить ребрышки в духовке – не лучший вариант, но из них можно получить вкусные влажные ребрышки. В этот день у меня были ребрышки по-деревенски (без костей), и они оказались почти идеальными!

Смешайте приправы и промокните ребра с обеих сторон.

Я начал с обжаривания ребер с двух сторон после приправы солью, перцем, тимьяном, чесночным порошком, тмином и небольшим количеством копченой соли с гикорием.Мне нравится подрумянивать каждую сторону, чтобы готовое блюдо получилось максимально вкусным.

Обжарьте ребрышки на разогретой сковороде, сбрызнув маслом с обеих сторон, пока они не станут коричневыми. Чем больше подрумянилось, тем лучше аромат.

Я использую большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув маслом, нагреваю сковороду до среднего уровня, затем опускаю ребра. Время? Я просто смотрю на это, я не рассчитываю время обжигания.

Затем я помещаю ребра в эмалированную жаровню. Мне нравится внешний вид маленькой темно-синей пятнистой жаровни, полной жареной еды.Я часто использую свою маленькую жаровню в приготовлении пищи, выбирая ее среди других более современных эмалированных или керамических блюд. Кроме того, он обычно находится в передней части шкафа с посудой, так что здесь тоже есть фактор лени!

Положите половину ломтиков лука на дно жаровни, а сверху положите ребрышки.

Но подождите, я режу большой лук и кладу половину ломтиков на дно жаровни, а затем кладу ребра поверх лука. Так вкус мяса еще больше усилится.

Положите кусочки картофеля и оставшийся лук поверх ребер.Налейте в кастрюлю стекающие капли и поставьте в духовку при 350 ° F на один час.

Я очистил 4 или 5 средних картофелин и нарезал их на куски, оставив кожицу. Назовите это деревенским, назовите это ленивым, нам нравится кожица на жареном картофеле. Добавляю в жаровню картофель и вторую половину ломтиков лука.

Добавьте воду в сковороду, чтобы подрумянились кусочки.

Наконец, я добавляю в сковороду пару стаканов воды и перемешиваю, чтобы поджарить кусочки, оставленные ребрами. Я поливаю ребра и овощи каплями, ставлю жаровню в духовку, которую я разогрел до 350 °, и устанавливаю таймер на один час.

Проверьте мясо через час и верните в духовку. Жарить еще час.

В час я заглядываю, чтобы увидеть, как продвигаются мои ребра. Я втыкаю вилку в мясо, чтобы посмотреть, готово ли оно, зная, что, вероятно, потребуется еще час жарки, чтобы оно стало мягким. Я просто проверяю это, потому что приятно видеть, что происходит в моем маленьком жаровне.

Через 2 часа ребра должны быть нежными и влажными. Подавать, сбрызнув мясным и овощным соком.

По истечении второго часа ребра становятся нежными, влажными и готовы к употреблению.Я подал каждому по тарелке, сбрызнув мясо и картофель остатками сока. Запах был дурманящий, нам не терпелось поесть!

Жареные в духовке ребрышки по-деревенски

Ребрышки были восхитительны, и я приготовила их на два приема пищи. На второй день я просто нарезал мясо и лук, добавил немного майонеза и приготовил бутерброды со свининой. ТАК вкусно и так быстро! Свинину также хорошо нарезать и добавить в жареный рис. Мне нравится творчески подходить к остаткам!

Ребрышки, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные в духовке

  • 3 # ребра по-деревенски
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки копченой соли гикори
  • капля масла
  • 4-5 средне- картофель по размеру; натереть и нарезать кусочками
  • 1 большая луковица; разрезанный пополам и нарезанный
Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешать приправы и нанести на ребра с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и подрумянив ребрышки с обеих сторон. Чем коричневее, тем лучше для дополнительного аромата.

Положите половину ломтиков лука на дно жаровни или посуды. Выложите обжаренные ребрышки поверх лука.

Выложите сверху ребрышки картофель и оставшийся лук. Добавьте воды в сковороду, чтобы подрумянились кусочки, и полейте жаркое.

Жаркое без крышки в течение одного часа.Проверьте мясо вилкой, чтобы увидеть, как оно продвигается. Жарьте еще час или до тех пор, пока мясо не разделится.

Подавать жаркое и картофель, политые соком.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Ребрышки, запеченные в духовке | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Самый простой рецепт и способ запекания ребрышек из свинины в духовке. Требуется всего 3 ингредиента! Независимо от времени года, вы можете вытащить отвалившиеся нежные ребрышки прямо из духовки.Вкуснятина!

С Днем поминовения прямо за углом, я подумал, что повторно опубликую этот удивительный рецепт из 3 ингредиентов для Easy Baby Back Ribs в духовке. Я безумно люблю этот рецепт. Ребра не должны быть сложными, и этот рецепт – прекрасный тому пример.

Ребрышки, запеченные в духовке, ингредиенты

Вы можете в это поверить? С тремя ингредиентами и духовкой позже у вас будут восхитительные ребрышки. Вот все, что вам понадобится, чтобы запекать ребрышки в духовке:

  • Ребрышки спинки – Ребрышки свиные, если быть точным! Их целая стойка! Если вы любите нежное, восхитительное мясо, этот рецепт для вас.
  • Приправа для гриля – Я использовал McCormick Smokehouse Maple Seasoning , но вы можете использовать свою любимую приправу для гриля! Просто убедитесь, что это сладкая сторона.
  • Соус BBQ – Я снова использовал Stubbs Original BBQ Sauce , но не стесняйтесь использовать свой любимый. Мое единственное предложение – убедиться, что приправа и соус дополняют друг друга по вкусу.

Если вы ищете более простые основные блюда, чтобы пускать слюни, вот некоторые из них: «Месяц еды в горшочках», паста с пармезаном и чесноком, лингвини, лучший рецепт гамбургера с индейкой и запеченные куриные ножки.

Что еще вам понадобится

Теперь, поскольку мы делаем ребрышки спинки в духовке, вам понадобится другой, но уже знакомый набор принадлежностей, в отличие от ребрышек для гриля.

  • Противень – вам понадобится противень, достаточно большой, чтобы выдержать всю решетку с ребрышками.
  • Кисть для наметки – Я использовал силиконовую кисть, но если вы предпочитаете кисть с натуральной щетиной, не стесняйтесь использовать и ее. Мне кажется, силиконовая кисточка лучше переносит соус, не впитывая его.
  • Оловянная фольга – для легкой очистки и защиты ребер.

Как приготовить ребрышки в духовке

Хорошо приправьте мясо, заверните в фольгу, запекайте ребрышки малыша в духовке, затем полейте хорошим соусом барбекю. Прямо из духовки вы получите сочные и дымные ребрышки, просто хорошо приправив их и закончив под жаркой или на гриле. Я круглый год готовлю ребрышки в духовке, но летом они получаются особенно вкусными. Чтобы получить полную информацию о рецепте, взгляните на карточку рецепта внизу!

Подготовка ребер спинки ребенка

  1. Начните с открытия упаковки ребер для спины ребенка и надрезания и / или удаления жестких мембран на костной стороне ребер.Я использовал нож, предназначенный для филетирования.
  2. Как только это будет сделано, потрите обе стороны щедро приправой для гриля из кленовой коптильни. Подойдет любое растирание, только убедитесь, что оно сладкое.

Ребрышки, запеченные в духовке

  1. Теперь вы можете завернуть эти ребра и выпекать до полной готовности и готовности. Мой был сделан ровно в 2 часа 15 минут. Больше времени в духовке не повредит этим парням … они просто станут нежнее.

Вот как они выглядят прямо из духовки. Не самые привлекательные вещи в мире, но погоди, ладно.

Отделка наметанием

  1. Обильно полейте одну сторону действительно хорошим соусом для барбекю и хорошо прожарьте {или гриль}.
  2. Тогда… Вы угадали! Обильно приметайте другую сторону и повторите то же самое.

Ааааа… РЕБРА. Этот цвет великолепен.

  1. Разрежьте этих младенцев на части и подавайте….с большим количеством соуса для барбекю, если это тебе нравится.

Остатки

Остатки запеченных в духовке ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Наслаждайтесь этими остатками в салате, обычном, тако или даже в бутерброде!

Гарниры

Теперь, когда у вас есть мясистый рай, который ждет своего часа, подумайте также о том, чтобы приготовить один из этих вкусных и освежающих гарниров! Просто приготовьте, пока ребрышки в духовке.

Попробуйте другие мясные рецепты!

Finger-lickin-good. Моя дочь очень не решалась попробовать их, потому что, честно говоря, это не самые привлекательные вещи в мире. Но с одного укуса она была продана. И, насколько я помню, она съела больше ребер, чем я, а остальные потребовала на обед.

В любом случае, если вам нужен потрясающий рецепт запекания ребрышек спинки в духовке, который полон аромата и оказывается до смешного простым, я у вас все получилось.

Вот распечатка.Наслаждайтесь, друзья! Хорошего дня!

Ребрышки, запеченные в простой духовке

Запеченные ребрышки Easy Oven …. самый простой рецепт и способ запекания ребрышек из свинины в духовке. Требуется всего 3 ингредиента! Вкуснятина!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите ребрышки на противень. Отметьте любые жесткие перепонки, расположенные ближе всего к костной стороне ребер.Обильно натереть приправой для гриля. Накройте пленкой и обожмите края нижней части верхней частью.

  • Выпекать 2–2 1/2 часа или до готовности и готовности.

  • Вынуть из духовки и полить ребра с одной стороны соусом барбекю. Жарьте 2-3 минуты или пока соус не подрумянится. Переверните, наметьте другую сторону и снова жарьте.

  • Вынуть из духовки, при необходимости добавить еще соуса барбекю, нарезать кусочками и подавать.

Питание

Калорий: 305 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 371 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2,4 мг

Ключевое слово: Ребрышки спинки младенца, Ребрышки спинки младенца в духовке, Ребрышки запеченные в духовке, Ребрышки в духовке

Жаркое из свиных ребрышек с зимними овощами

Как приготовить полное жаркое из свиных ребрышек с косточкой. Прекрасная презентация и вкусный ужин.

Состав

1 жаркое из свиных ребрышек. Одно ребро на человека.

10 унций неотвержденного бекона. Если у вас есть свиная грудинка, попробуйте.

2 фунта молодого картофеля, очищенного и вымытого

3 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйм

3 репы, очищенные от кожуры и четвертинки

3 пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

6 лавровых листов

12 веточек тимьяна (ок.)

12 веточек розмарина (ок.)

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец

Итальянская сальса Верде:

1 большой пучок итальянской петрушки (примерно 2 стакана)

6-10 листьев эстрагона

1 столовая ложка Dijon

2 чайные ложки каперсов

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка белого винного уксуса (я использовал бальзамический и добавил немного белого вина. Готово.)

1-2 анчоуса (по желанию)

Соль и перец

Показать направление

Для сальсы-верде: смешайте все мелко нарезанные ингредиенты или измельчите несколько продуктов в кухонном комбайне.Это продержится несколько часов, если вы захотите сделать это заранее.

Для жаркого:
1) Хорошо натрите жаркое с солью и перцем и разогрейте духовку до 425 градусов F.

2) Положите полоски бекона на верхнюю часть жаркого. Кости должны быть внизу. Перекрывайте кусочки внахлест, например, черепицу.

3) Оберните мясо шпагатом, но не завязывайте его. Во-первых, приклейте примерно половину свежей зелени (вы можете использовать сушеную, если это все, что вы можете найти, но свежие – идеальный вариант) на бекон.Вы хотите, чтобы шпагат держал травы близко к бекону.

4) Обвяжите мясной шпагат до тех пор, пока он не станет туго. Затем положите его в жаровню и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Накройте его в течение этого времени

5) Тем временем грубо нарежьте все очищенные овощи и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и оставшимися травами.

6) Затем добавьте овощи в кастрюлю и запекайте без крышки около 45 минут при температуре 425.

7) Перемешайте овощи, чтобы они готовились равномерно, и уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.Выпекайте еще 60-75 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры около 145-150 градусов по Фаренгейту. Это время будет зависеть от размера жаркого. Пожалуйста, используйте термометр!

8) Выньте жаркое и дайте ему постоять около 20 минут.

Нарежьте и подавайте с сальсой и жареными овощами!

Интересным дополнением к этому блюду является итальянская сальса верде. Я не думаю, что важен для блюда, так как без него свинина очень вкусная, но она определенно добавляет блюду аромат и цвет.

В основном смешайте все ингредиенты и обработайте их вместе. Если у вас нет процессора, вы могли бы отлично нарезать материал. Это может быть немного грубее.

Вы можете приготовить это за несколько часов до ужина, и все будет хорошо.

Приготовление итальянской сальсы

Приступим к делу:

Здравствуй дорогой.

Это то, что вы, надеюсь, получите от мясника. Если какие-то части выглядят слишком жирными, вы можете их обрезать. Это очень хорошо. При заказе у мясника просто закажите жаркое из ребрышек.Убедитесь, что вы сообщили мяснику, сколько ребер вам нужно, и что вы не хотите, чтобы они были разрезаны. Я думаю, что восемь ребер – это самое большее, что есть у обычных свиней, если только вы не можете получить доступ к какой-нибудь сумасшедшей мутантной 10 реберной свинье.

Обильно натрите все жаркое крупной солью и перцем.

Возьмите полоски бекона и положите их на верхнюю часть жаркого. Реберные кости должны быть снизу. Перекрывайте каждый кусок бекона наподобие черепицы.

Это бекон.

Затем в трех или четырех местах оберните мясо шпагатом, но пока не связывайте его.Во-первых, приклейте примерно половину свежей зелени (вы можете использовать сушеную, если это все, что вы можете найти, но свежие – идеальный вариант) на бекон. Вы хотите, чтобы шпагат держал травы близко к бекону.

Вы также можете положить немного зелени под жаркое.

Все связали.

Обвяжите мясной шпагат до тех пор, пока он не станет туго. Затем положите его в жаровню и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Накройте его в течение этого времени. Не волнуйся. Это совершенно здорово. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 425 ° C.

Это самая прекрасная вещь, которую я когда-либо делал? Может быть.

А пока готовьте овощи, как я упоминал выше. У вас должно получиться что-то вроде этого. Смешайте эти овощи с оливковым маслом, солью, перцем и оставшимися травами.

Картофель, пастернак, репа, морковь. О боже!

Затем добавьте овощи в кастрюлю и запекайте без крышки примерно 45 минут при температуре 425.

Наконец-то вместе.

Я указываю термометр для мяса как ингредиент, потому что он абсолютно необходим для этого блюда. Нет лучшего способа приготовить свинину, не разрезая ее, а это последнее, что вы хотите сделать, прежде чем она будет готова, поскольку она высохнет.

После того, как вы готовите в течение 45 минут при высокой температуре, немного перемешайте овощи (возможно, вам придется временно вынуть жаркое из сковороды). Убедитесь, что они готовятся равномерно и не прилипают к сковороде.

Затем выпекайте при температуре 350 градусов, пока термометр не достигнет 150–155 градусов. Для меня это было еще около 75 минут.

Примечание: Очевидно, что это время приготовления зависит от размера вашего жаркого. Отрегулируйте соответственно.

Выньте жаркое и дайте ему постоять около 20 минут.

Отдыхайте после жарки.

Затем вы можете нарезать жаркое, чтобы проверить свою работу. Для этого лучше всего подойдет хороший зубчатый нож, потому что ваш бекон будет действительно хрустящим, и его будет трудно проглотить. Равномерно разрежьте каждое ребро.

Я не люблю гудеть в свой рог, но они отлично приготовлены:

Лучший зазубренный нож – ваш лучший выбор.

Подавайте с полной тарелкой овощей, с любыми другими гарнирами и большой порцией сальсы-верде.

Тарелка изумительная.

Я всегда нервничаю, пытаясь отведать новое блюдо для гостей, но это оказалось очень вкусным.Свинина была очень нежной, а овощи мягкими, но не сырыми. Сальса верде придала блюду свежесть.

Если вы ищете фантастическое блюдо, чтобы по-настоящему удивить людей, то это хорошее блюдо. Несомненно.

Если вам понравился этот рецепт, я был бы рад, если бы вы передали его другим, используя значки ниже.

Рецепт ребрышек с чипсами из сладкого картофеля

Липкие ребрышки покрывают острой глазурью, а затем медленно обжаривают до готовности.Ребра подаются с чипсами, жареным луком и кисло-сладким перцем.

Ингредиенты

Для запасных ребер

Для жареного лука

Для кисло-сладкого перца

Для чипсов из сладкого картофеля

Метод

  1. Чтобы приготовить запасные ребрышки, разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.

  2. Поместите ребра в форму для запекания. Смешайте остальные ингредиенты, кроме вина, в миске и натрите ребра.Вылейте вино в жестяную банку. Накрыть фольгой и запекать 2 часа до готовности.

  3. Разогрейте гриль до горячего. Выньте ребра из формы и жарьте на гриле, пока они не станут липкими и не станут пузырями. Перелейте варочный раствор из формы в кастрюлю и уменьшите до соуса, который имеет консистенцию покрытия. Смажьте ребрышки соусом и дайте постоять.

  4. Чтобы приготовить жареный лук, предварительно разогрейте духовку до 200C / 180C Fan / Gas 6. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук, тимьян, лавровый и чеснок, пока лук не станет мягким.Удалите лавровый лист и измельчите до однородной массы с помощью ручного блендера или кухонного комбайна. Если нужно загустеть, добавьте кукурузного крахмала, чтобы получить желаемую консистенцию. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте половинки лука, пока они не подрумянятся. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке 45 минут до мягкости. Выньте середину лука и залейте пюре.

  5. Чтобы приготовить кисло-сладкий перец, нагрейте масло на сковороде и обжарьте перец в течение 20 минут или пока он не станет слегка карамелизированным.Добавьте сахар и уксус и приправьте солью. Добавьте петрушку.

  6. Чтобы приготовить чипсы из сладкого картофеля, разогрейте фритюрницу до 180 ° C. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставляйте без присмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *