Рецепт свиных ребрышек в рукаве в духовке – Свиные ребрышки в рукаве – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты свиных ребрышек в духовке в рукаве – Великий повар

Свиные ребрышки в духовке в рукаве – очень вкусное блюдо, которое подойдет к праздничному или повседневному завтраку, обеду либо ужину. При наличии определенных дополнительных продуктов вкус такого чуда можно менять, его делают пряным или кисло-сладким. Экспериментируйте и у Вас все получится! Свиные ребрышки в духовке в рукаве №1Процесс приготовления: Ребра тщательно промываете, если есть мелкие […]

Ингредиенты


свиных ребер – 700 г.;

соевого соуса – 1,5 ст. л.;

сока свежего апельсина – с 1 шт.;

сока свежего лимона – с 1/2 шт.;

жидкого меда – 1–1,5 ст. л.;

классической жидкой горчицы – 1 ч. л.;

соли – на вкус;

лука репчатого – 2 шт.;

моркови – 2 шт.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве – очень вкусное блюдо, которое подойдет к праздничному или повседневному завтраку, обеду либо ужину. При наличии определенных дополнительных продуктов вкус такого чуда можно менять, его делают пряным или кисло-сладким. Экспериментируйте и у Вас все получится!


Свиные ребрышки в духовке в рукаве №1

Процесс приготовления:

Ребра тщательно промываете, если есть мелкие кости на срубах, удаляете. Затем обсушиваете их бумагой и нарезаете порционными кусками, так чтобы в каждом была косточка либо хрящ, а по бокам остался слой мяса с небольшим налетом сала.

Потом смешиваете в тарелке свежий сок апельсина, лимона, соевый соус, горчицу и мед. Получившуюся массу втираете в ребра, перемещаете их в миску, прикрываете плотно прилегающей полиэтиленовой пленкой и отправляете в холодильник на 4–6 часов.

Дальше выкладываете свиной продукт в пакет для запекания. Сверху раскидываете очищенные и крупнорубленые лук с морковью. Плотно запечатываете и закрываете все специальной застежкой. Перемещаете кулек на противопригарный противень и вливаете туда еж стакан проточной воды. Ставите все в разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на 40–60 минут. За 10 минут до окончания приготовления снимаете верхний слой фольги и даете блюду подрумяниться. Подаете ребра с любым крупяным или овощным гарниром.


Свиные ребрышки в духовке в рукаве №2

Необходимые ингредиенты:

ребер свиных – 700 г.;

яблок зеленых кисло-сладких – 500 г.;

кетчупа – 3 ст. л.;

меда жидкого – 2 ч. л.;

сока свежего лимона – с 1/2 шт.;

соуса соевого – 1 ст. л.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

чеснока – 4 зубца;

корицы – щепотка.

Процесс приготовления:

Яблоко промываете, обсушиваете, шинкуете на терке в миску, туда же отправляете выдавленный сок из свежего лимона, пропущенные через пресс очищенные зубцы чеснока, каплю соуса соевого, корицы, меда, кетчупа, немного соли и черного молотого перца. Эти продукты разрыхляете и наносите на поверхность свиных ребер промытых, обсушенных и разрезных на порции. Перемещаете их в рукав для запекания, защипываете его по концам клипсами и аккуратно укладываете в миску. Ставите ее в холодильник на 6–12 часов, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получится.

Спустя нужное время отправляет ребра запекаться в духовку на 200 градусов Цельсия. Готовите их от 40 до 60 минут, в зависимости от сорта и качества мяса. Если хотите, то разрезаете верхний слой рукава и даете блюду подрумяниться до корочки еще в течение 10–15 минут. Подаете ребрышки в горячем виде вместе с любым гарниром, подойдет все что угодно, их даже приятно есть просто с хлебом.


Свиные ребрышки в духовке в рукаве №3

Необходимые ингредиенты:

ребер свиных – 600 г.;

картофеля – 8 шт.;

горчицы – 1 ст. л.;

майонеза – 5 ст. л.;

перца черного молотого – на вкус;

смеси специй для мяса – на вкус;

соли – на вкус;

масла растительного – на вкус.

Процесс приготовления:

Картофель очищаете, промываете, обсушиваете и крошите кубиками величиной от 2 до 3 сантиметров. Ребра ополаскиваете, обсушиваете и делите на порционные куски. Скидываете подготовленные продукты в миску, заправляете горчицей, майонезом, черным молотым перцем, смесью специй для мяса, солью и растительным маслом.

Все тщательно перемешиваете и перемещаете эту массу в пакет или рукав для запекания. Закрываете его специальными застежками, идущими в комплекте, и отправляете в холодильнике на 30 минут или несколько часов. После настаивания отправляете картофель с мясом в форму для запекания, в которую также вливаете стаканчик водички. Ставите блюдо в прогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф и запекаете его в течение 40–60 минут. Подаете в горячем виде вместе с овощным салатиком и хлебушком.

Приятного аппетита!

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

www.great-cook.ru

Свиные ребрышки в духовке – простой рецепт (в фольге, рукаве)

Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части. Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда. Именно такие свиные ребрышки в духовке, простые рецепты которых мы и хотим вам предложить.

Свиные ребрышки в духовке в фольге: простой рецепт

Ребрышки по этому рецепту получаются нежными, сочными и пряными благодаря специям, которыми пропитываются. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Все что нужно, это просто замариновать мясо и поставить запекаться в духовку. Ваше участие здесь будет минимальным, что позволит заниматься своими делами или же уделить больше времени другим блюдам. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получатся очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1кг;
  • прованские травы – 1ст.л;
  • молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 2ст.л;
  • соль;
  • лимон – 0,5шт;
  • куркума – 1ч.л.

Как приготовить свиные ребра в фольге

  1. Ребрышки разрезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
  2. Добавить соль и специи: куркуму, прованские травы и смесь перцев.
  3. Чеснок нарезать пластинками и добавить к мясу. Из половины лимона выжать сок и вылить его к ребрышкам вместе с подсолнечным маслом.
  4. Все хорошо перемешать, чтобы специи распределились по всему мясу. Накрыть ребрышки и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
  5. Запекать мясо можно, даже просто завернув в фольгу, либо просто сделать все, как в этом рецепте. Дно формы для выпечки выстелим фольгой и выложим на нее ребрышки.
  6. Сверху также накрываем фольгой: тщательно и плотно. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  7. Затем снимаем верхнюю часть фольги и запекаем в духовке до окончательной готовности. На это понадобится еще столько же времени — 45 мин., +/-. Время будет зависеть от размера ребрышек и особенностей вашей духовки.

Готовое кушанье подаем в горячем виде с лавашем и любимым гарниром. Лучше всего, конечно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки в духовке в рукаве: простой рецепт

Свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в рукаве, получаются очень сочными и нежными. Однако чем дольше они промаринуются, тем получатся вкуснее. Но если вы спешите, либо хотите вкусно накормить неожиданных гостей, на маринование достаточно будет и пары часов. Просто, разница будет отличаться только рамками «очень вкусно – безумно вкусно».

Что нам надо:

  • свиные ребрышки – 1кг;
  • лук – 2 головки;
  • специи для мяса – 1ч.л;
  • хмели-сунели – 1ч.л;
  • перец черный молотый – 1/4ч.л;
  • паприка молотая – 1/2ч.л;
  • соль;
  • лимонный сок – 2ст.л;
  • кетчуп – 1ст.л.

Как сделать свиные ребрышки в духовке в рукаве

  1. Свиные ребра лучше брать с небольшой прослойкой жира. Промоем и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Разрежем на порционные кусочки. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
  3. Луковицы почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и хорошо перемешаем, чтобы выделился сок.
  4. Соединим лук с ребрышками.
  5. Добавим специи для мяса, хмели-сунели, черный молотый перец, паприку молотую и соль.
  6. Смешаем.
  7. В конце добавим лимонный сок и немного кетчупа.
  8. Снова все хорошо перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Лучше всего — на ночь. Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
  9. Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек с помощью зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  10. Когда все будет уже почти готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и снова возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы ребра сильнее подрумянились.

Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и источают аромат. Подаем их в горячем виде с любым гарниром и свежими либо маринованными овощами.

И не забываем держать в морозилке про запас. Ребра можно хранить в камере бесконечно долго. Единственное что: их обязательно нужно медленно размораживать, только так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.

Автор: Юлия

Свиные ребрышки с медом в духовке: простой рецепт

Свиные ребрышки очень просто запечь в маринаде с медом. Они выйдут благоухающими и аппетитными, с румяной корочкой. Если вы любите мясо в кисло-сладком соусе, то этот рецепт вам точно пригодится. Если удавалось отведать такое блюдо в ресторане или кафе, то почему не повторить его в домашних условиях и на собственной кухне? Ингредиенты очень доступны, главное — купить свежие ребрышки. Также в рецепте присутствуют лук и укроп – они будут служить своеобразной подушкой для мяса, чтобы не пригорело в духовке и напиталось соком.

Список продуктов:

  • ребра свиные – 600-700 г;
  • мед – 1ст.л.;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • уксус 9% — 1/2ст.л.;
  • горчица – 1/2ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
  • лук – 1шт.;
  • укроп – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребра с медом в духовке

  1. Для приготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (или подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
  2. Замаринуем ребра с соусом, затем добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
  3. Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо отлично промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
  4. Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с измельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Надо не дать ему растечься, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
  5. На дно формы выкладываем луковую подушку, затем сверху распределим ребрышки.
  6. Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Кусочки будут золотистыми, а запах — волшебным. Мясо отлично запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп вполне справится с задачей.

Как видим, самое не простое в приготовлении такого кушанья – дождаться его готовности, потому что аромат из духовки будет доноситься сногсшибательный. Вот и все: в горячем виде от ребрышек невозможно оторваться. Дополнит царский ужин какой-нибудь гарнир.

Автор: Наталья

В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздник. За внешней его простотой кроется поистине царский вкус. Угощение получится настолько нежным и вкусным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит ли говорить о том, что маринованные ребра надо обязательно приготовить на природе. Если с луковыми подушками и «рукавами» в полевых условиях придется затруднительно, то маринады можно смело применять.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

blog-recept.ru

👌 Сочные свиные рёбрышки в рукаве с прованскими травами, рецепты с фото

Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..
 
Для того, чтобы к семейному ужину у вас были готовы умопомрачительные свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, вам понадобится не только определённый набор ингредиентов (кстати, он будет минимальным, и о нём я напишу чуть ниже), но ещё буквально 10 минут свободного времени с самого утра, и рукав для запекания вечером – именно эти составляющие и будут залогом успеха нашего с вами запланированного кулинарного мероприятия.
 
Итак, перечень необходимых продуктов:
 
  • свиные рёбрышки – 700-800 г
  • соль – по вкусу

  • чёрный молотый перец (лучше свежемолотый) – хорошая щепотка
  • ароматные прованские травы – 1 ст.л.

  • оливковое масло – 1 ст.л.

 
Сколько времени в целом у вас уйдёт: без учёта 10-ти утренних подготовительных минут, нам понадобится 5-7 часов для маринования (ночь или день), а затем около 40-ка минут для запекания в рукаве
 
Сложность этого рецепта: минимальная все предполагаемые действия просты и доступны к исполнению для всех желающих
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления в духовке ароматных свиных рёбрышек с использованием рукава для запекания:
 
Как правило, приобретая в магазине или на рынке именно эту часть свиной туши, вы приносите домой целую «ленту» из рёбер – для начала вам необходимо её тщательно вымыть, дать стечь жидкости, а затем уже порезать на порционные кусочки.
 

 
К подготовленным к маринованию свиным рёбрышкам мы теперь пускаем соль (приличную такую щепотку), чёрный молотый перец (здесь ориентируемся на свой вкус) и столовую ложку ароматных прованских трав – именно они будут сегодня у нас в главной роли. 
 

 
Перемешиваем всё очень тщательно.
 

 
Далее добавляем к уже благоухающим рёбрышкам 1 ст.л. оливкового масла и уделяем несколько минут их активному массированию – можно сразу двумя руками. 
 

 
Далее накрываем всё пищевой плёночкой и убираем на балкон или в холодильник (в зависимости от поры года) на время от 5-ти часов и более – я, как правило, с утра практикую замариновать, а после работы уже запекать.
 
По истечении предложенного для маринования времени мы включаем на разогрев духовку (градусов 190-200) и перекладываем рёбрышки в рукав для запекания. 
 

 
Помещаем всё на широкий противень и отправляем в духовку. Время ожиданий – 35-40 минут. За это время всё успеет и зарумяниться, и приготовиться.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепт: Ребра, запеченные в духовке

Ингредиенты:
ребра свиные – 1,2 – 1,5 килограмма;
горчица – 1 чайная ложка;
кетчуп острый – 2 столовые ложки;
приправа для ребрышек – 2 – 3 чайные ложки;
лук репчатый – 1 крупный;
масло растительное – 1 столовая ложка;
соль – по вкусу

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Предлагаю вашему вниманию отличный маринад для запекания свиных ребер.


Выпекать ребра я буду в рукаве. Маринад готовлю такой частенько. Самое главное всегда использовать лук, горчицу и масло растительное! Кетчуп можно подбирать по настроению:) А приправа вообще может быть любая, на ваш выбор. Тут просто нужно понять, какая больше нравится. Вкус готового блюда от этого будет меняться.


Подготовка маринада:
Лук репчатый можно мелко нарезать или измельчить с помощью блендера.

Высыпать его в глубокую емкость, добавить к нему любую горчицу.

Кетчуп или томатный соус.

Растительное масло.

И приправу для ребер или любую другую на ваш выбор.

Перемешать.
Ребра необходимо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки и пересыпать солью.

Переложить их в емкость к маринаду и хорошенько перемешать, как бы втирая маринад в мясо.


Оставить мариноваться минимум на час.
Выложить мясо в рукав для выпекания в один ряд. Поверх выложить остатки маринада (лука).
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа.

Готовое мясо выложить на блюдо. Лук можно выбросить с рукавом, если вы не любите его, а можно и скушать.

Свиные ребра получились у меня не сухими. Мягкими, слегка островатыми, но в меру. Очень вкусными!

Всем рекомендую!

Видео:

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке, если в рукаве их запечь, получаются мягкими, нежными, вкусными, а на костре — с запахом дымка, ароматные, для пикника — в самый раз. Готовила ребрышки по нескольким рецептам, расскажу по порядку, а пока будут готовиться ребрышки. приготовьте рулеты из лаваша с разными начинками и гостям будет легче переждать.

Свиные ребрышки в соевом соусе

Этот рецепт также хорош и для духовки, и для костра.

Продукты:

  1. Ребра – полкило;
  2. 0,5 зеленого яблока;
  3. 2 ложки кетчупа;
  4. 2 ч л меда;
  5. Сок с половины лимона;
  6. Соевый соус – 2 ложки;
  7. Соль, перец;
  8. 3 зубка чеснока;
  9. Щепотка корицы.

 

Приготовление:

Яблоко очистить и натереть, сразу к нему добавить сок лимона, чтобы не потемнело. Чеснок выдавить через пресс, добавить все остальные ингредиенты к соусу. Мясо промыть, разрезать на крупные куски, залить соусом, через полчаса — на холод на часов 5-6. Можно для сочности добавить нарезанную соломкой луковицу.

Все, теперь остается все это вкусно пожарить —  не перепалить, но и на слишком слабом жару тоже не готовьте. Поливайте водичкой, сбивайте языки пламени, смазывайте маринадом —  и получите вкуснейшее ароматное блюдо для пикника. А пока ребрышки жарится будут, сделайте вкуснейший салат из черемши —  чудо, как будет вкусно!

Остро-сладкие ребрышки в апельсиновом соусе

Нам понадобятся:

  • Свиные ребра – 0,5 кг;
  • Ложка соевого соуса;
  • Сок с апельсина;
  • Сок с половины лимона
  • Ложка меда
  • Ч. ложечка горчицы
  • Соль, перец
  • 1 луковица
  • 1 морковка

 

Приготовление:

Ребра промыть, нарезать среднего размера кусками. Приготовить соус, выжав сок с апельсина и лимона, и добавив к нему остальные продукты. Мясо залить маринадом, пусть постоит полчасика, затем отправим их на холод, пускай там полежат эдак часика 3-4, чтобы маринад хорошенько во все кусочки пропитался.

Если будете жарить на мангале – выложите на решетку , старайтесь держать средний жар, постоянно переворачивая и раза три смазывая маринадом. Если в духовке хотите приготовить — лучше заверните с частью маринада в фольгу или поместите в рукав для запекания, можете туда же отправить лук и морковку.

Быстрое маринование мяса

Если надо быстро приготовить ребра – просто промойте, натрите солью и специями для мяса, накрошите лаврушку, поставьте под гнет на часик. К этому времени как раз будут готовы угли и можно выкладывать ребрышки на решетку барбекю и жарить. Если в духовке готовить —  нашпиговать чесночком, обмазать маринадом и выложить в рукав или в фольгу.

Для духовки – подготовьте рукав для запекания, выложите туда ребра, хорошенько завяжите и отправьте на часик запекаться, выставив при этом температуру 190 гр.

 

А к такому мясу прекрасно подойдет простой  салат из овощей, который можно приготовить на скорую руку —  выбирайте любой рецепт, все хороши!

prostye-retsepty.com

Аппетитные свиные ребра в рукаве с овощами и в остром соусе: пошаговый рецепт

Невероятно вкусный, сытный ужин — свиные ребра в рукаве. Приготовление свиных ребер удачно тем, что ребрышки с овощами запекаются в духовке в собственном соку, не теряя ни вкусовых качеств, ни прекрасного аромата, навевающего дикий аппетит.

Вы когда-нибудь пробовали запеченные ребрышки с картошкой в горшке, в русской печи? Приготовление в рукаве — достойный аналог сытного домашнего варианта. Непременно порадуйте своих домашних таким вариантом приготовления.

Свиные ребра с картошкой в рукаве

Что же такого особенного в этом способе приготовления простейших ингредиентов? За счет того же сока, в котором запекаются ребра, мяско на них получается сочным, мягким, нежным. Оно легко соскальзывает с косточки. Картофель приятный, хрустящий, пропитанный ароматом мяса, специй, трав и других овощей получается таким вкусным, что тяжело устоять. Подав такое блюдо вместе со свеженьким салатиком, вы приведете в восторг своих близких.

Давайте посмотрим, какие ингредиенты нужны, чтобы порадовать себя вкусными свиными ребрами в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Продукты для приготовления ребер предельно доступные. Так, вам понадобятся самые простые компоненты:

  • 700 г свиных ребер;
  • 700 г картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 200 г аджики;
  • 70 г кетчупа;
  • черный молотый перец;
  • смесь трав;
  • соль.

Вам также понадобится рукав для запекания. Кроме всего прочего, добавляйте свои любимые овощи и специи к запеченным ребрам и картофелю.

Это станет вашим самым любимым рецептом свиных ребер в рукаве за счет невероятного, яркого и богатого соуса.

Ребра

Приготовление начнем с ребер. Крупные ребра разрубите на несколько частей. Промойте их хорошенько под проточной водой, удалите лишние прослоечки жира, очень важно смыть осколки кости после рубки.

Просушите ребрышки салфетками или вафельным полотенцем, лишняя влага здесь ни к чему.

Возьмите глубокую миску, в которую поместятся все ребра и остальные компоненты. В ней сначала приготовьте соус, в котором будут мариноваться ребра.

Для этого выложите аджику, пару ложек кетчупа, добрую чайную ложку черного перца и различных трав. В качестве трав подойдут прованские, хмели-сунели, лавровый лист и сушеный укроп, петрушка, совсем немного кинзы.

Если в аджике мало чеснока, добавьте, кроме всего прочего, свежевыдавленный чеснок. Смешайте соус, соединив все составляющие в однородную массу.

В миску переложите ребра, тщательно перемешайте, чтобы соус окутал и впоследствии пропитал каждый миллиметр ребрышка.

Посолите ребра в зависимости от количества соли в соусе. Если ваш соус не слишком соленый, вам будет достаточно небольшой щепотки. Будьте внимательны и не пересолите аппетитные ребра.

Отложите ребра в холодильник мариноваться на 10-15 минут. Если у вас достаточно времени, промаринуйте ребра подольше, чтобы те пропитались соусом, специями и ароматом трав. За счет маринада ребра также станут куда более мягкими и сочными, ароматными, приобретут невероятный вкус.

Овощи

Так как наши свиные ребра в рукаве готовятся с картофелем, пока они отдыхают в холодильнике, подготовьте гарнир. Картофель промойте, очистите и нарежьте крупными дольками. Не беспокойтесь, в духовке они отлично пропекутся. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Очищенную морковь нарежьте не слишком толстыми колечками или соломкой.

Опираясь на вкусовые предпочтения, вы можете добавить и другие овощи, например, свежий болгарский перчик.

Вы также можете добавить немного ароматной, свежей зелени.

Когда все овощи готовы, переложите картошку к ребрам. Перемешайте и переложите в рукав.

В духовку

Переложите все ингредиенты в рукав для запекания. Крепко скрепите концы, чтобы когда все ингредиенты пустят драгоценный сок, он не вытек на противень.

Духовку для свиных ребер в рукаве заранее разогрейте до 200 градусов. Положите рукав на противень и отправляйте выпекаться в течение 30 минут.

Спустя полчаса убавьте жар до 170 и выпекайте еще столько же.

Спустя час у вас будут ароматные, сочные ребра. Вы удивитесь, насколько мягкие и сочные у вас получаться свиные ребра в рукаве.

Подавайте готовые ребрышки, приготовленные в рукаве, присыпав специями. С любимыми соусами, соленым огурцом или свеженьким салатом, это блюдо восхитительно.

Свиные ребра в рукаве в духовке — это прекрасное, хоть и тяжелое блюдо, но отказаться от него просто невозможно!

fb.ru

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/shashlik54.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/shashlik54.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о