Рецепт в хлебе яйцо: Доступ к этой странице запрещен.

Яйцо в хлебе на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 27 мая – 2 июня

Яйцо в хлебе на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйца нужно брать некрупные, чтобы они хорошо вместились в кусочки хлеба.

  2. Шаг 2:

    Хлеб нарезаем на ломтики толщиной около 1,5 сантиметра. Слишком тонкие кусочки могут не удержать яйцо, и оно растекется по сковороде, испортив внешний вид блюда. Хлеб нужно нарезать очень аккуратно и ровно, чтобы он плотно прилегал к поверхности сковороды и не дал возможности яичному белку протечь под тостом во время жарки. Вырезаем в центре ломтика хлеба отверстие для куриного яйца.

  3. Шаг 3:

    Это можно сделать ножом, но проще выдавить стаканом или вырубкой для печенья, если это будет фигурная формочка, то получится еще интереснее и красивее. Вырезанный мякиш не стоит выбрасывать, его также можно поджарить на сковороде. Получится очень вкусный тост.

  4. Шаг 4:

    На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем масло на сильном огне. Выкладываем кусочки хлеба, обжариваем их до румяности с одной стороны.

  5. Шаг 5:

    Затем переворачиваем и даем зарумяниться со второй стороны. Сразу вбиваем куриное яйцо, делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желток. Сковорода должна быть сильно разогретой, чтобы яйцо сразу схватилось. Солим и перчим по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Жарим куриное яйцо в хлебе около 2 минут на среднем огне. Чтобы куриное яйцо прожарилось, сковороду накрываем крышкой и держим на огне еще около 3 минут. Снимаем блюдо со сковороды и подаем к столу.

  7. Шаг 7:

    Завтрак готов. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты с видео

Второе быстро и вкусно

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Закуски на скорую руку

Блюда за 10 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Куриные яйца, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Яичница в хлебе рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Морякова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Морякова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

131

9

7

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.

2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.

популярные запросы:

Комментарии (42):

Даша Никитина21 декабря 2016

1

Приготовила. Очень вкусно!

Azrael Ariel27 ноября 2017

0

А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.

Nebular Studio4 ноября 2019

0

WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился — ядрён батон! Вкуснотища!

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Корейский яичный хлеб с беконом (простой)

– Опубликовано: christieathome – Комментарии: 9 комментариев

Корейский яичный хлеб. Популярный в Корее вкусный яичный хлеб, который легко приготовить и который очень сытный, так как вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Идеально в качестве перекуса или на завтрак! Этот рецепт может быть безмолочным.

Вкус блинчика, как у хлеба, с пикантным яйцом и кусочками бекона, с добавлением сушеной петрушки и вашей любимой приправы, делает эту закуску очень вкусной!

Если вы вегетарианец, вы можете отказаться от бекона и добавить вместо него сыр! Будет так же вкусно!

Этот рецепт корейского яичного хлеба очень прост в приготовлении, и он действительно понравится тем, кто любит готовить еду заранее! У вас, скорее всего, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой!

По-корейски это очень популярная уличная еда, а по-корейски она называется Gyeran Bbang. Gyeran означает яйцо, а Bbang означает хлеб. Вы увидите так много вариантов этого восхитительного яичного хлеба, некоторые с сыром, некоторые с беконом или ветчиной или с заварным кремом!

Если у вас нет небольшой формы для выпечки хлеба, не беспокойтесь! Вы можете использовать формочки для кексов или даже силиконовые формочки для кексов! Однако, если вы сделаете это, вам может понадобиться еще 6 яиц, потому что формочки для кексов в два раза меньше формы для мини-хлеба.

Я использую форму для мини-хлеба, потому что по-корейски они имеют форму маленьких прямоугольных овальных пирожных. И эта мини-форма для хлеба была наиболее близкой по форме.

Ниже я поделюсь пошаговыми фотографиями, как приготовить корейский яичный хлеб!

Другие корейские рецепты, которые могут вам понравиться!

Gamjajeon (Корейские картофельные блины)
Корейская жареная курица
Мягкие рисовые циклы Tteokbokki
Сэндвич Inkigayo

Для этого рецепта

Вам понадобится следующее кореящее яичное хлеб. мука специального назначения

  • ¼ стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ¾ стакана молока (безмолочный вариант: овсяное молоко)
  • Топпинг:

    • 2 полоски бекон, нарезанный
    • 6 Яйца
    • Высушенные хлопья петрушки
    • соль и перец
    • По словам. кастрюля

      H

      вл  Яичный хлеб по-корейски  сделано

      В большой миске хорошо смешайте ингредиенты для теста.

      Разделите тесто поровну и вылейте достаточное количество теста, чтобы оно заполнило форму наполовину и не более.

      Разбейте по яйцу в каждую формочку на тесто для блинов. Проткните яичный желток и дайте ему стечь (лично я считаю, что это вкуснее, чем откусывать от целого яичного желтка)

      Сверху посыпать нарезанным беконом. Вы даже можете добавить немного сыра, если хотите.

      Добавьте немного сушеной петрушки, соль и перец.

      Выпекать 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

      Подавать с вашей любимой приправой!

      Попробуйте!

      Надеюсь, вы попробуете мой рецепт корейского яичного хлеба! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

      Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот простой рецепт корейского яичного хлеба , поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

      M Понравился этот рецепт?
      Если бы вы могли поставить звездочку моему корейскому яичному хлебу  с беконом , я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

      Береги себя,
      Christie

      *
      Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках в рамках дополнительных партнерских программ. Популярный в Корее вкусный яичный хлеб, который легко приготовить и который очень сытный, так как вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Идеально в качестве перекуса или на завтрак! Этот рецепт может быть безмолочным.

      5 Из 5 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      КУРСОВОЙ БУРАСТ

      Тесто для корейского яичного хлеба:
      • 1 стакан муки общего назначения
      • ¼ стакана белого сахарного песка
      • 1 ч.л. ванильного экстракта
      • 1 яйцо
      • ½ ч.л. разрыхлителя
      • ¾ стакана молока Бесплатный вариант молока: овсяное молоко
      • ¼ чашка сливочного масла (Бесплатный Бесплатный вариант: веганское масло)
      Начинка:
      • 2 полоски Бэкон. по вкусу
      • Дополнительно: тертый сыр не использовать для безмолочных продуктов
      • В большой миске смешайте ингредиенты для теста, пока они хорошо не перемешаются.

      • Разделите тесто поровну и вылейте достаточное количество теста, чтобы оно заполнило форму наполовину и не более.

      • Разбейте по яйцу в каждую формочку на тесто для блинов. Проткните яичный желток и дайте ему стечь (лично я считаю, что это вкуснее, чем откусывать от целого яичного желтка)

      • Сверху посыпать нарезанным беконом. Вы даже можете добавить немного сыра, если хотите.

      • Добавьте немного сушеной петрушки, соль и перец.

      • Выпекать 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

      • Подавать с любимой приправой!

      Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

      Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.

      Мини-форма для хлеба

      Миксерная чаша

      Набор мерных ложек

      Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 327 МЕ | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

      Курс Завтрак, Закуска

      Корейская кухня

      Ключевое слово простой рецепт корейского яичного хлеба, как приготовить корейский яичный хлеб, как приготовить корейский яичный хлеб, ингредиенты корейского яичного хлеба, рецепт корейского яичного хлеба, улица корейского яичного хлеба еда, корейский яичный хлеб с беконом, южнокорейский яичный хлеб

      Рекомендуемые продукты

      Взаимодействие с читателями

      яичных хлебцев для техасских тостов

      ★★★★★ 3

      ★★★★★ 3

      Ингредиенты для домашнего яичного хлеба для техасских тостов

      • 6-7 c

        мука общего назначения

      • 2 упаковки

        активные сухие дрожжи

      • 2 с

        цельное молоко

      • 1/4 стакана

        сахарный песок

      • 1/4 стакана

        сливочное масло

      • 2 чайные ложки

        соль

      • 3 кг

        яйца

        9) и масло почти растаяло; постоянно помешивая. Добавить в мучную смесь; добавить яйца, по одному. Взбивайте миксером на низкой скорости около 1/2 минуты; соскребая чашу. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, сколько сможете смешать ложкой.

      • 2

        Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточно оставшейся муки, чтобы получилось полукрутое тесто, гладкое и эластичное, около 6 минут. Придайте форму шара. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз к поверхности масла. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до удвоения – вдали от сквозняка – около 1 1/4 часа.

      • 3

        Вдавливание; разделить тесто пополам.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *