Рецепт в хлебе яйцо: Яичница в хлебе, пошаговый рецепт с фото на 210 ккал

Содержание

Жареный хлеб с яйцом для быстрого завтрака – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Очень быстрый и вкусный завтрак.

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Белый хлеб200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Молоко50 мл = 50 г
Соль5 г
Черный перец молотый по вкусу
Сливочное масло по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб.

Шаг 2

В тарелке взбейте вилочкой яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь.

Шаг 3

В сковороду добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке, по желанию украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #блюда из яиц
  • #жареные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 10 минут
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Простой яичный хлеб, пошаговый рецепт на 2308 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перловый хлеб

Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш на гриле

Подавать такой лаваш можно с оливковым маслом и свежими овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с голубым сыром

Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении, без лишней мороки, домашний, уютный и очень вкусный хлеб, который отличается пышностью и нежностью. Кусочком такого хлеба очень вкусно вымакивать соус из тарелки)) Пышность и нежность хлебу придают яйца и, конечно же, качество муки. Муку я использовала хлебопекарскую «Рязаночка», мука просто замечательная, не «плывет», а хлеб выходит высоким и красивым. Процесс замеса можно смело доверить хлебопечке, что я и сделала, но это совсем не принципиально. Если вы все будете готовить вручную, то точно также отдельно смешиваете жидкие ингредиенты, а отдельно сухие, затем смешиваете. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

329

кКал

14%

Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

550 г
200 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.

яйца куриные

2 шт.

молоко сухое

2 ст. л.

дрожжи сухие

1 ч. л.

сливки

1 ½ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, начнем. Яйца слегка взбиваем вилкой.


В хлебопечку вливаем воду, яйца и сливки жирные или же можете их заменить сметаной.


Муку просеиваем. Как я написала выше, я использовала муку хлебопекарскую «Рязаночка».


Всыпаем муку, сахар, соль, сухое молоко и дрожжи. Включаем режим замеса теста. Если же замес вручную, то месите до гладкости, чтоб тесто легко отходило от рук. Даем тесту 1 ча, чтобы подойти.


Затем формируем по своему желанию и, накрыв полотенцем, даем еще время, чтобы тесто увеличилось вдвое. А этим временем разогрейте духовку до 220°С.


Выпекаем с паром 12 минут, а затем, снизив температуру до 200°С, еще 20 минут до румяной корочки. Готовность проверяем постукиванием по дну, звук должен быть глухим. Или же деревянной палочкой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

хлебвыпечкахлебяичныйавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт домашнего яичного хлеба | Рецепты хлебопечки

Этот рецепт домашнего яичного хлеба — беспроигрышный вариант! Корочка мягкая, а верх рассыпчатый. В то же время он обладает твердостью, что делает его естественным для бутербродов.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт . Это означает, что если вы перейдете по ссылке и предпримете меры, я получу компенсацию. Подробнее о партнерских программах можно прочитать здесь.

Избранный комментарий

Хорошо, Дива, я испекла этот хлеб, вопрос, когда ты опубликуешь рецепт, после которого мне не захочется съесть всю буханку за один присест? Это какой-то фантастический хлеб. ~ Джон


Все началось с нескольких дополнительных яиц

У меня было несколько лишних яиц в холодильнике, поэтому я попробовала этот рецепт яичного хлеба. Я рад, что сделал это. Это победитель! Корочка мягкая, а верх рассыпчатый.

Хлеб мягкий, но твердый, что делает его естественным для бутербродов. Ваш бутерброд будет не развалится с этим хлебом!

Как всегда, я использовал свою верную хлебопечку, чтобы испечь этот хлеб. Машина делает так легко.

И я не один в восторге от этого хлеба. Читатель Facebook недавно написал: «Сделал это сегодня вечером, и мой дом пахнет ПОТРЯСАЮЩЕ. Только что достала его из хлебопечки, он такой мягкий и пушистый».

Выращивание цыплят

Давайте на секунду поговорим о том, откуда берутся яйца. Когда я был ребенком, у нас были куры. Это была небольшая стая примерно из 6 кур и петуха.

Я ходил в курятник помогать собирать яйца и кормить кур.

Помню, как я был удивлен, когда впервые собрал яйца и обнаружил, что они теплые на ощупь. Это имело смысл. Яйца были теплыми, потому что они были под курицей. Я просто никогда не испытывал этого раньше. Я привык к яйцам холодным из холодильника.

У нас также была курица, которая несла красивые светло-зеленые яйца. Действительно! Есть некоторые породы кур, которые несут крашеные яйца.

Вот фото сине-зеленого яйца (от курицы Араукана) с коричневыми и белыми яйцами для сравнения.

В то время я не оценил эти великолепные свежие яйца с фермы. Я просто принял их как должное.

Добавляют ли яйца в рецепт хлеба?

Яйца привнесут большую пользу в этот или любой другой рецепт хлеба.

Во-первых, яйца придают цвет, питательную ценность и немного дополнительный вкус любому рецепту хлеба.

Яйца также содержат лецитин. Это жир, который улучшает смешивание ингредиентов и дает хлебу приятную крошку.

Цельные яйца в основном состоят из воды. Поэтому, если вы экспериментируете с добавлением яиц в рецепт, обязательно отрегулируйте количество жидкости в рецепте, чтобы компенсировать это.

Часто задаваемые вопросы по этому рецепту

Хотите знать разницу между активными сухими дрожжами, быстрорастворимыми дрожжами, дрожжами для хлебопечки и быстродействующими дрожжами?   У меня есть статья, в которой объясняются различия между разными типами дрожжей и способы переключения между типами дрожжей.

Хлебопечки бывают разных размеров. Меня часто спрашивают, как конвертировать рецепты в рецепты для хлебопечек разных размеров. Вот статья, в которой объясняется, как переделать рецепт для хлебопечки другого размера.

Узнайте о различиях между универсальной мукой и хлебопекарной мукой.

Домашний яичный хлеб Инструкции

Обратите внимание, что этот рецепт предназначен для двухфунтовой машины. Используйте базовый или белый цикл со средней корочкой.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в хлебопечку первыми. В моей машине Zojirushi BB-PAC20 Virtuoso я сначала добавляю жидкость.

Проверьте тесто после пяти-десяти минут замеса. Просто откройте верхнюю часть хлебопечки и посмотрите, как поживает тесто. Должен получиться гладкий круглый шар.

Ингредиенты для домашнего яичного хлеба

Это для 2-фунтовой буханки при использовании режима средней корочки.

  • 1/3 стакана воды
  • 3/4 стакана молока — я обычно использую 2% или цельное молоко, но подойдет любой тип. Обратите внимание, что вы, вероятно, получите немного больше подъема, если будете использовать цельное молоко.
  • 2 взбитых яйца
  • 4 стакана муки для хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

Хлебопечка

Хлебный нож

Мерный стакан

  • 1/3 стакана воды
  • 3/4 стакана молока Я обычно использую 2% или цельное молоко, но подойдет любой тип. Обратите внимание, что вы, вероятно, получите немного больше подъема, если будете использовать цельное молоко.
  • 2 яйца Взбитые
  • 4 стакана хлебная мука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 двухфунтовая машина. Используйте базовый или белый цикл со средней корочкой.

  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в хлебопечку первыми. В моей машине (Zojirushi BB-PAC20 Virtuoso) я сначала добавляю жидкость.

  • Проверьте тесто после пяти или десяти минут замеса.   Просто откройте крышку хлебопечки и посмотрите, как поживает тесто. Должен получиться гладкий круглый шар.

Это рецепт двухфунтовой машины. Вы будете использовать базовый или белый цикл со средней корочкой.

 

Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

 

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на хлебном автомате должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует считать оценочными.

Поиск

Искать:

Легкий корейский яичный хлеб – DWELL by michelle

Азиатская | Хлебобулочные изделия | Завтрак | По курсу | По кухне | По диете | Рецепты | Закуска | Вегетарианская

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте партию вкусного корейского яичного хлеба по этому простому рецепту, для которого потребуются основные ингредиенты в вашей кладовой. Этот яичный хлеб станет вкусным завтраком или полдником. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

СВЯЗАННЫЕ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Что такое корейский яичный хлеб?

Корейский яичный хлеб традиционно называется Gyeran-ppang . Это популярная уличная закуска в Корее, а теперь и во всем мире!

Забавный факт: один из этих восхитительных корейских яичных хлебцев можно купить в Корее всего за 1 доллар — какая выгода!

Какой вкус у Gyeran-Ppang?

Хлебная часть корейского яичного хлеба имеет одновременно сладкий и пикантный вкус. Хлеб получается воздушным, влажным и слегка сладким. По текстуре очень похожа на булочку, приготовленную на пару (например, this banh bao ).

В оригинальной версии Gyeran-Ppang в качестве начинки используются только яйца, но вы также можете добавлять такие начинки, как ветчина, сыр и многое другое!

Что нужно для приготовления Gyeran-Ppang

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакана масла или растопленное сливочное масло
  • 1/3 стакана сахара (лучше всего использовать сахарную пудру, но подойдет и гранулированный)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/3 стакана молока (обычного или растительного)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 маленьких яиц
  • соль и перец для посыпки

Как испечь корейский яичный хлеб

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте или сбрызните большую форму для маффинов на 6 чашек растопленным маслом или растительным маслом. Вы также можете использовать силиконовые формы для выпечки . Отложите.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и молоко и перемешайте венчиком или электрический миксер.
  3. Равномерно вылейте тесто в каждую полость формы для маффинов. Разбейте небольшое яйцо поверх каждого теста, затем посыпьте солью и перцем.
  4. Выпекайте в течение 24–27 минут или до тех пор, пока тесто не схватится, а яичный хлеб не станет золотисто-коричневым.
  5. Дайте корейскому яичному хлебу постоять в форме не менее 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы он полностью остыл (или съешьте сразу). НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Ищете другие простые рецепты выпечки?

  • Maggiano’s Lemon Cookies Recipe (Vera’s Lemon Cookies Copycat)
  • Dunkin Donuts Blueberry Muffin Copycat Recipe
  • Señorita Bread Recipe (Filipino Spanish Bread)
  • Easy Lemon Blondies Recipe (Lemon Brownie Bars)
  • Super Easy Quaker Cornbread
  • Простой и быстрый пирог с черепахой (без выпечки!)
  • Кокосовая гранола с темным шоколадом (GF, DF, V)
  • Морковные кексы с миндальной мукой (GF, варианты палео) 
  • Овсяные батончики с кленовым тыквой (GF, DF, V)
  • Невероятно легкие булочки с кленовой корицей
  • Глыбы мюсли матча (GF, DF)
  • Рецепт булочки с черникой от Starbucks

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на почту! Кроме того, следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Если вы сделаете это легко, Рецепт корейского яичного хлеба, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Я ХОЧУ знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

Легкий корейский яичный хлеб

DWELL by Michelle

Приготовьте партию вкусного корейского яичного хлеба по этому простому рецепту, для которого потребуются основные ингредиенты в вашей кладовой. Этот яичный хлеб станет вкусным завтраком или полдником. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Печать рецепта Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Завтрак, закуски

Азиатская кухня

Порции 6 порций

2 калории 218 KCAL

  • ⅔ Чашка универсальной муки
  • ⅓ TSP соль
  • 1 ч. гранулированные продукты)
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • ⅓ стакана молока (обычного или растительного)
  • ½ ч. 350 F. Слегка смажьте жиром или распылите 6 чашек большой формы для кексов с топленым маслом. Вы также можете использовать силиконовые формы для выпечки . Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и молоко и перемешайте венчиком или электрическим миксером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *