Рецепт вкусного мяса на сковороде: Мясо на сковороде, 62 рецепта приготовления с фото пошагово

Рецепты из мяса на сковороде с фото

Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. д. из свинины, говядины, баранины. Простые и вкусные рецепты на обед и ужин. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Для тех, кто любит разного рода яичницы, но не представляет жизни без мяса, это идеальный рецепт.

Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.

Овощное рагу с мясным фаршем – быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.

Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.

Тонкацу – блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.

Тушеная свинина с болгарским перцем – очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени.

Тефтели с тыквой в соусе – очень осеннее и уютное блюдо. Кстати, его можно приготовить и с замороженной тыквы.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.

Купаты по-домашнему – вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к  обеду, к празднику, пикнику.

Быстрое и вкусное мясо на сковороде за 5 минут

Лучшие рецепты:

Мясо с рисом, грибами и овощами рецепт с фото

Мясо с овощами на сковороде – простой рецепт с пошаговыми фото

Мясные фрикадельки с сыром – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Фрикадельки с подливкой на сковороде – простой рецепт с пошаговыми фото

Мясные тефтели с сыром в духовке без подливы – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сочные котлеты с капустой и фаршем – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо кусочками под сыром на сковороде – простой рецепт с пошаговыми фото

Гречаники с фаршем в сметанном соусе – простой рецепт с пошаговыми фото

Рис с фаршем на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и полезный булгур с мясом на сковороде – простой рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусное мясо с фасолью в томатном соусе – простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие фрикадельки в томатном соусе на сковороде – классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим быстрое мясо на сковороде за 5 минут по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-05-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8372

Число
просмотров

8372

Время
(мин)

5

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

16

(гр)

16 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

169

(Ккал)

169 ккал.

среднее

Многие современные хозяюшки живут довольно в активном ритме, и чтобы успевать делать все для своих родных, нужно прибегать к определенным хитростям, все это относится и к приготовлению блюд. Сейчас все более популярными становятся простые рецепты, которые готовятся максимально быстро, используется минимум ингредиентов и сил. Если вам интересно, непременно оставайтесь, сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом мяса.

Итак, экспресс мясо: любое мясо за 5 минут – быстро, просто и очень вкусно – думаете невозможно, а вы попробуйте приготовить. По моему рецепту вы можете готовить курицу, свинину, индейку, телятину. Смысл рецепта в предварительном мариновании, добавим немного крахмала, он обязателен в этом рецепте, так как крахмал не даст уйти соку из мяса, мясо в итоге будет получаться сочным и очень нежным, и да, на жарку уйдет всего пять минут. Маринованное мясо может стоять в холодильнике до пяти дней, вы можете каждый раз доставать по кусочку, жарить пять минут и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • крахмал – 0,5 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • кетчуп – 1,5 ст.л.;
  • сухой чеснок, паприка, специи для мяса – по 1/3 ч.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как быстро приготовить мясо на сковороде

Подготовить ингредиенты – вбить в глубокую миску куриное яйцо, добавить половину столовой ложки крахмала.

Взболтать крахмал и куриное яйцо вилкой.

Добавить в основу маринада любимый кетчуп.

Всыпать следом в миску все подготовленные специи, количество можно варьировать, также можно добавить специй от себя лично. Тщательно перемешать все составляющие маринада.

Куски мяса промыть и обсушить, мясо можно нарезать полосками или стейками. Окунуть куски мяса в приготовленный маринад и убрать в холодильник.

Жарить мясо по мере необходимости, для этого просто прокалить сковороду, влить масло, переложить куски мяса – жарить по 2,5 минуты с каждой стороны. Мясо подавать сразу к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Рецепт обжаренного на сковороде стейка (качество стейкхауса!)

Перейти к рецепту

14 апреля 2020 г.

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, пропитанное розмарином, что придает ему вкус стейкхауса. Вы будете поражены тем, как легко приготовить идеальный стейк – обжаренный и карамелизированный снаружи и такой сочный внутри.

Спасибо Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff за спонсорство этого рецепта стейка с чесночным маслом. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поскольку все сидят дома, работают на дому и обучаются на дому, люди стали чаще готовить и хотят улучшить свои кулинарные навыки. Вы все просили более простые и вкусные рецепты, которые быстро готовятся и содержат минимум ингредиентов. Этот рецепт стейка настолько сытный и поразит всю вашу семью.

ЛУЧШИЙ стейк, обжаренный на сковороде

Этот 20-минутный рецепт готовится на плите в одной сковороде (нет необходимости доводить его до конца в духовке). Это один из наших любимых рецептов стейков, и мы готовим его круглый год, потому что это очень быстрый и удобный способ приготовления. Это чесночное масло так вкусно! Прочтите отличные советы о том, как повысить экологичность говядины, сократить количество пищевых отходов, и вам понравятся наши идеи легкого приготовления еды из остатков стейка.

Ингредиенты для стейка с чесночным маслом.

На самом деле нет ничего проще, чем это, и вам не нужно много, чтобы приготовить вкусный стейк. Мы использовали 2 стейка New York Strip (на фото ниже), каждый весом 1 фунт и толщиной 1 1/4″. Имейте в виду, что более толстый стейк будет готовиться дольше, а более тонкий стейк приготовится быстрее.

Мраморные стейки дадут вам самые сочные результаты. Наши любимые стейки для приготовления на сковороде:

  • New York Steak
  • Стейк из вырезки
  • Стейк Рибай

Как обжарить стейки на сковороде:

  1. Обсушить — используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть стейки насухо, чтобы получить идеальное обжаривание и уменьшить брызги масла.
  2. Щедро приправьте – непосредственно перед приготовлением стейков обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду на средней температуре и смажьте маслом. Использование всего 1/2 столовой ложки масла уменьшает разбрызгивание.
  4. Обжарить стейки – добавить стейки и обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты до образования румяной корочки, затем перевернуть стейки на бок и обжарить края щипцами (по 1 минуте с каждого края).
  5. Добавьте масло и ароматизаторы – Растопите масло с четвертинками зубчиков чеснока и веточками розмарина. Наклоните сковороду, чтобы выложить чесночное масло на стейки и готовить до желаемой степени прожарки (см. таблицу ниже).
  6. Выньте стейк и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать поперек волокон.

Совет для профессионалов: Мы предпочитаем использовать большую чугунную сковороду для лучшей теплопроводности, но подойдет и большая тяжелая сковорода из нержавеющей стали.

Таблица температуры прожарки стейка:

Внутренняя температура стейка продолжает расти, пока он находится в состоянии покоя, поэтому вынимайте стейки из сковороды примерно на 5-10 градусов, прежде чем они достигнут желаемой степени прожарки. Используйте эту таблицу для определения степени готовности стейка при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания. Например, если вы хотите получить стейк средней прожарки, достаньте его из сковороды при температуре 145 градусов по Фаренгейту, и он должен подняться до 150-155 градусов по Фаренгейту, пока он отдыхает. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки при температуре не менее 145 градусов. Читайте больше советов по безопасности говядины здесь. Используйте следующую таблицу температуры стейка. Эти цифры отражают конечную температуру после 10 минут отдыха.

  • Medium Rare (мягкий, темно-розовый внутри): 145 градусов по Фаренгейту
  • Medium (мягкий, слегка розовый внутри): 160 градусов по Фаренгейту
  • Well Done (очень твердый, без розового цвета внутри): 170 градусов по Фаренгейту

Совет для профессионалов: Проверьте температуру с помощью мгновенного термометра, вставив его горизонтально сбоку стейка так, чтобы он проникал в самую толстую часть в центре стейка (не касаясь костей или жировых частей). .

Что подавать со стейками:

Стейк настолько универсален, но наши любимые гарниры для приготовления идеального стейка на ужин:

  • Жареная спаржа или жареная брюссельская капуста
  • Картофельное пюре со сливками
  • Запеченный красный картофель в духовке.
  • Еще одно классическое сочетание стейков — кукуруза в початках.
  • Соус чимичурри — быстрый способ добавить массу вкуса

Советы по приготовлению лучшего стейка:

  • Разогрейте сковороду за 5 минут до добавления стейка, чтобы он хорошо прожарился, приобрел хороший цвет и вкус.
  • Надавите на стейк в тот момент, когда он коснется сковороды, чтобы стейк соприкасался с поверхностью сковороды.
  • Неплотно накройте и оставьте стейки на разделочной доске за 10 минут до нарезки, чтобы они не высохли.
  • Не нарезайте слишком тонко, иначе стейк слишком быстро остынет.
  • Нарезать стейк против волокон и под углом для презентации стейк-хауса

Как покупать и хранить говядину:

Мы любим покупать большие упаковки говядины, которые часто имеют более выгодную цену за фунт. Как только мы составили план питания на неделю, мы охлаждаем то, что планируем приготовить в течение 3-4 дней, а остальное замораживаем. Чтобы сохранить качество наших стейков, мы упаковываем их в вакуум, так как воздух — враг еды. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы также можете использовать безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и выдавить как можно больше воздуха перед заморозкой. Чтобы уменьшить количество отходов, следуйте этим рекомендациям:

  • Охладите стейки (при 40°F) в течение 3-4 дней с даты покупки
  • Замороженные стейки на 6–12 месяцев*
  • Охладить или заморозить сразу после покупки
  • Поместите в пакеты для заморозки, удалив как можно больше воздуха, или запечатайте в вакууме.

Приготовление стейка:

Знаете ли вы, что 40% всей еды, приносимой домой в Америке, остается несъеденной? Чтобы сократить количество отходов, мы едим то, что есть на кухне, а также перерабатываем остатки. Оставшийся стейк идеально подходит для планирования еды. Приготовленную говядину можно хранить в холодильнике 3-4 дня или замораживать 2-3 месяца. Нам нравится использовать остатки стейка для приготовления стейка «Кобб Салат» в многоразовых контейнерах на вынос. Вот еще несколько отличных идей, как использовать остатки стейка:

  • Нарезанный кубиками или тонкими ломтиками приготовленный стейк для тако или стейка фахитас
  • Приготовьте легкие кесадильи с сырным стейком
  • Приготовьте быстрый сэндвич с сыром Филадельфия

Любите говядину? Посетите говядину. Это то, что на ужин. для большего вдохновения ужина и рецептов.

Печать

Жареный стейк с чесночным маслом

5 из 441 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут0003

Этот обжаренный на сковороде стейк содержит чесночное масло, которое придает ему вкус стейк-хауса. Вы будете впечатлены тем, как легко приготовить идеальный стейк, обжаренный снаружи и идеально нежный внутри.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Ужин, основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: стейк с чесночным маслом, обжаренный стейк, рецепты стейков

Уровень навыка: Легко

Стоимость изготовления: От $15 до $20

Калорийность: 542

Количество порций: 4 человека или 1/2 стейка на человека

  • 2 фунты Нью-йоркские стрип-стейки (2 стейка), рибай или стейки с вырезкой (по 1 фунту каждый стейк, толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 1/2 столовая ложка растительное масло или любое масло для жарки, например, рапсовое или очень легкое оливковое масло
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 2 гвоздика чеснок, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 1 веточка свежий розмарин

Стандарт США – метрическая система

  1. Тщательно промокните стейк бумажными полотенцами. Непосредственно перед приготовлением щедро приправить 1 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца

  2. Нагрейте чугунную сковороду, пока она не станет горячей, затем добавьте 1/2 столовой ложки масла на средне-сильный огонь, вращая, чтобы покрыть. Как только масло станет очень горячим, добавьте стейки в сковороду. Обжаривайте стейки с первой стороны в течение 4 минут, пока не образуется коричневая корочка, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. С помощью щипцов переверните стейк на бок, чтобы вытопить белый жир, и обжарьте края (по 1 минуте на каждый край).

  3. Уменьшите огонь до среднего и сразу же добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла, четвертинку зубчиков чеснока и розмарин. Выложите ложкой масляный соус на стейк, наклонив сковороду, чтобы на ложку попало масло. Продолжайте поливать стейк соусом в течение минуты или до тех пор, пока стейк не станет на 5-10 градусов ниже желаемой степени прожарки (температура будет повышаться еще на 5-10 градусов, пока стейки отдыхают).

  4. Переложите стейк на разделочную доску, неплотно накройте и оставьте на 10 минут, а затем нарежьте на полоски толщиной 1/2 дюйма и подавайте. Полейте нарезанный стейк дополнительной ложкой сливочного соуса и подавайте.

Таблица степени прожарки стейка:
Medium Rare: 145 градусов F
Medium прожарка: 160 градусов F
Well Done: 170 градусов F

Пищевая ценность

Обжаренный стейк с чесночным маслом

Количество на порцию0003

Калорий 542 Calories from Fat 360

% Daily Value*

Fat 40g 62%

Saturated Fat 19g 119%

Cholesterol 154mg 51%

Sodium 991mg 43%

Калий 608 мг 17%

углеводы 1G 0%

Фотовые 1G 4%

Сахар 1G 9000 2. 0040 1%

Protein 46g 92%

Vitamin A 211IU 4%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 19mg 2%

Iron 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше сообщений от Наташи

32 Рецепты сковороды с говяжьим фаршем

Если у вас есть фунт говяжьего фарша и сковорода, значит, у вас есть обед! Эти рецепты, от пастушьего пирога до лазаньи, сделают ужин очень простым и оставят вашу семью в полном восторге.

1 / 32

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота

Перейти к рецепту

2 / 32

Наша семья любит тако-пиццу, и я приготовила множество ее вариантов. Этот рецепт похож на пиццу в глубокой сковороде. Это сытное блюдо, которое можно подавать прямо из сковороды. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 32

За последние несколько месяцев я и моя семья много раз готовили лазанью по этому рецепту Easy Stovetop Lasagna. Идеальное решение, когда хочется лазаньи, но нет времени печь ее в духовке! Подавать с салатом или чесночным хлебом. — Венди Мастерс, Восточная Гарафракса, Онтарио

Перейти к рецепту

4 / 32

Когда я следую моему любимому рецепту мясного рулета, у меня получается лишнее полфунта говяжьего фарша. Поэтому я придумала это простое блюдо из каджунских макарон с сыром, чтобы использовать его. — Джун Эллис, Эри, Иллинойс,

Перейти к рецепту

5 / 32

Мы обожаем бургеры — любые! Мы также любим кесадилью и тако, поэтому я объединил их, чтобы приготовить потрясающие, очень сытные гамбургеры из кесадильи, которые нравятся всей моей семье. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

6 / 32

Виноградное желе и соус чили — секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 32

Моей семье очень нравится этот восхитительный рецепт — это как острые фрикадельки с кнедликами! — Сара Йодер, Миддлбери, Индиана

Перейти к рецепту

8 / 32

Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 32

Иногда я готовлю этот утешительный ужин с макаронами, чтобы гарантировать остатки. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу или в школу. Сократите калории основного блюда, заменив говядину фаршем из индейки и жирный чеддер нежирным сыром. — Табита Аллен, Сайпресс, Техас

Перейти к рецепту

10 / 32

Спагетти Cowboy начинают готовить на плите и заканчивают в духовке, что дает вам достаточно времени, чтобы приготовить салат или десерт на ужин. Если у вас нет чугунной сковороды, переложите смесь для спагетти в форму 13×9.-в. формы для запекания перед тем, как поставить ее в духовку. — Керри Уитакер, Картидж, Техас

Перейти к рецепту

11 / 32

Мой муж обожает это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 32

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

13 / 32

«Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин, — рассказывает Бонни Морроу из Спенсерпорта, Нью-Йорк. И это приятно оценено в 72 цента порция.

Перейти к рецепту

14 / 32

Однажды утром на выходных мы с мужем хотели позавтракать без традиционной колбасы или бекона. Я потянулась за говяжьим фаршем и на ходу добавила другие ингредиенты. Этот рецепт дал аппетитные результаты. — Мэри Лилл, Рок-Кейв, Западная Вирджиния 9.0003

Перейти к рецепту

15 / 32

Я нашел этот простой рецепт много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 32

Я приготовил эти бутерброды, когда понял, что у меня нет банки соуса «Слоппи Джо». Сладкий коричневый сахар в этом рецепте дополняет острую сальсу. -Миссис. Криста Э. Коллинз, Конкорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 32

Как мать, работающая полный рабочий день, я всегда ищу быстрые и простые в приготовлении блюда. Это вечный рецепт. — Лори ВанХорн, Уодделл, Аризона

Перейти к рецепту

18 / 32

Однажды ночью, когда я бежал допоздна, мне в голову пришел мамин рецепт. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. Это также быстрое и приятное решение для неожиданной компании. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19 / 32

Этот жареный рамэн уникален и ароматен. Вся компания будет наслаждаться сытным, красочным обедом за один раз. — Марлен Макаллистер, Портленд, Мичиган

Перейти к рецепту

20 / 32

Это блюдо из тортеллини — чудо, которое так жаждет семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия

Перейти к рецепту

21 / 32

Мы с мужем подумали, что оригинальному блюду на сковороде не хватает изящества, поэтому мы создали эту более вкусную версию. У меня были племянницы и племянники-подростки, которые просили рецепт после первого укуса. — Джойс Уиппс, Западный Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

22 / 32

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 32

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

24 / 32

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 32

Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана

Перейти к рецепту

26 / 32

Немного микро-времени, тире на сковороде, и вы получите сытную еду для тех, кто “куда-ушло-время?” типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 32

Этот рецепт я получил в ресторане, где я работаю. Он известен в нашем городе смесью приправ, и теперь секрет раскрыт! — Дениз Мамм, Диксон, Айова

Перейти к рецепту

28 / 32

Потпи с говядиной — классическое блюдо для комфортного времяпрепровождения, но у кого есть время его переварить? Мое угощение для публики не только быстрое, но и отличный способ использовать оставшуюся начинку. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 32

Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье. — Арлета Шурле, Clay Center, Kansas

Перейти к рецепту

30 / 32

Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

31 / 32

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

32 / 32

Когда погода становится прохладнее, я начинаю слышать просьбы об этом блюде. Легкий вкус сои, лука и чеснока прекрасно сочетается со свежей морковью и картофелем в этом бюджетном рецепте. — Пэт Дженсен, Коттонвуд, Миннесота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *