Рецепт яйца фаршированные: 15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Содержание

Фаршированные яйца и другие закуски из яиц

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Закуски Закуски из яиц

Легкий 19 329 37

Паштет из куриной печени

Олеся

Легкий 14 250 16

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Олеся

Легкий 11 227 40

Яйца, фаршированные печенью трески

Олеся

Легкий 25 124 51

Нежный рулет

РУБИН

Легкий 25 88 37

Яйца фаршированные красной икрой

oldeg

Легкий 9 115 18

Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Олеся

Легкий 24 71 39

Паштет из яиц.
+Бонусом: рецепт овсяных крекеров

Skarlet

Легкий 10 56 65

Яйца цвета.. ультрамарин.. 🙂

Изюминка

Легкий 15 32 11

Яйца, фаршированные грибами и луком

Buchy

Легкий 6 42 27

“Мухоморчики”

Олеся

Легкий 5

19 4

Яичный паштет по-венгерски

lanita69

Легкий 7 15 16

Яйца фаршированные яблоком и тунцом

Аринушка

Легкий 6 11 10

Яйца, фаршированные редькой

owen79

Легкий 1 18 9

Пикантные пирожные

Наталья

Легкий 4 12 9

Фаршированные яйца “Новогодние”

Аринушка

Легкий 6 4 2

Фаршированные яйца с хреном

Buchy

Средний 2 10 2

Рулет из омлета с курицей, сыром и морковью

Wiki. recept

Легкий 2 9 15

Фаршированные яйца “Боровички”

Shkoda

Легкий 3 3

2

Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц

Троя

Легкий 3 6 0

Яйца фаршированные крабовыми палочками с майонезом “Махеевъ”

Натка_84

Легкий 6 4 4

Соленый желток

ttchegolskaya

Легкий 4 5 2

Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом

Sancto

Легкий 7 2 1

Кумма тухут (яйца печеные)

EIPHNH

Легкий 4 3 7

Фаршированные яйца с сельдью

Sancto

Легкий 2 3 1

Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев

Дарья25

Легкий 2 3 4

Яйца фаршированные Грибочки “Боровики”

Ir_na

Легкий 0 1 0

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/ Яйца по – тайски

Lusika

Легкий 1 3 0

Мраморные и малахитовые яйца к Пасхе

Наталья Василенко

Легкий 3 2 0

Закуска на новый год 2019/ Фаршированные яйца «свинки»

Екатерина Рустамова

Легкий 1 3 2

Фаршированные яйца с сыром и красной икрой

Янтарная слеза

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Конвертики из лаваша с начинкой.

    Ленивый завтрак за 5 минут

    Рецепт яиц, фаршированных свеклой и сельдью

    Закуска в виде фаршированных яиц со свеклой и сельдью хорошо будет смотреться на любом праздничном столе. Сочетание ингредиентов очень гармоничное, и по вкусу такая закуска очень близка к салату «Сельдь под шубой», но значительно легче и нежнее.

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

      ★★★★★

      1

      Оцените рецепт

    • Количество порций: 6 порций
    • Калорийность (100g): 121 ккал
    • Стоимость: средняя стоимость
    Распечатать
    Ингредиенты:
    • Яйцо куриное – 6 шт.
    • Свекла – 2 шт. (небольшого размера)
    • Сельдь – 1 шт. (филе)
    • Сметана – 1 ст.л. (или майонез, или густой йогурт)
    • Сыр плавленный – 1 ст.л.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Зелень – по желанию (зеленый лук, петрушка, укроп)
    • Специи – по вкусу (соль, перец)

    Приготовление: Шаг 1

    • Прежде всего для приготовления закуски “Яйца, фаршированные свеклой и сельдью”, нужно подготовить свеклу, яйца и сельдь.

      Свеклу отварить или запечь до готовности. Если планируете её варить, то во время варки в воду стоит добавить немного сахара (1-2 ч. л.), чтобы свекла осталась чуть сладковатой, а если будете запекать, то каждый корнеплод нужно завернуть в фольгу и печь при 180 С до мягкости.

      Яйца помыть под проточной водой, чтобы убрать всю грязь со скорлупы, переложить их в кастрюльку с водой и варить их после закипания не менее 9-10 минут. После этого сразу же выловить яйца из кипятка шумовкой и опустить в емкость с холодной водой (если у вас в морозильной камере есть кубики льда, тогда добавьте их в воду).

      Сельдь, если будете использовать не готовое филе, нужно очистить и филировать. Для данного количества фаршированных яиц потребуется всего одно филе небольшого размера.

    • Шаг 2

      Остывшие яйца очистить, стараясь, как можно меньше повредить их поверхность, разрезать на две половинки и, помогая себе ложкой, достать из каждой половинки желтки.

    • Шаг 3

      Все желтки переложить в чашу и размять вилкой в мелкую крошку.

    • Шаг 4

      Свеклу очистить и, используя мелкую тёрку, натереть. Отжать мякоть руками от лишнего сока.

    • Шаг 5

      В чаше с желтками соединить отжатую свеклу, сметану (можно заменить на майонез или густой натуральный йогурт), плавленый сыр, измельченную зелень и чеснок. Приправить перцем и совсем немного солью (с количеством соли ориентируйтесь на свой вкус, в зависимости от солености плавленого сыра, а также сельди).

    • Шаг 6

      Тщательно размешать.

    • Шаг 7

      Филе сельди нарезать на 12 тонких кусочков, параллельно убирая попадающиеся косточки.

    • Шаг 8

      Пустые половинки яиц выложить на блюдо и заполнить свекольной начинкой. Сделать это можно кондитерским мешком, используя широкую круглую насадку, но за неимением мешка можно использовать или чайную ложку, или плотный пакет/чистый канцелярский файл, у которого следует срезать уголок.

      Если начинка останется, то её можно подать на небольших тостах или заполнить ею корзинки или волованы.

    • Шаг 9

      На свекольную начинку выложить кусочек сельди. Украсить перышками зеленого лука.

    • Шаг 10

      Яйца, фаршированные свеклой и сельдью, можно подавать. Приятного аппетита!

    Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Закуски из овощей, Закуски из рыбы, Закуски из яиц, Закуски к столу просто и быстро, Меню и рецепты на новоселье, Простые рецепты из яиц, Рецепты и меню на Пасху, Рецепты Пасхальных блюд из яиц, Что приготовить из большого количества яиц

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор рецепта: Даша Черненко

    Классический рецепт фаршированных яиц — NYT Cooking

    Этот рецепт адаптирован из «U.S.A. Поваренная книга», написанная Шейлой Лукинс, автором кулинарных книг «Серебряный вкус», которые были популярны в 1980-х и 90-х годах. Если вы ищете знакомство с фаршированными яйцами, это место для начала: только яйца, горчица, майонез, щепотка табаско и праздничная посыпка паприки (или оживление с гарниром из зеленого лука). Они являются простым и эффектным дополнением к праздничному столу.

    Реклама


    Выход: 12 половинок

    • 6large яйца
    • 1teaspoon Dijon Mustard
    • 1 до 2DASHES SACASCO SACKO, по вкусу
    • соль, по вкусу
    • ¼teaspoon Freshly Ground Black -Pepper
    • ¼teaspoon Freshly Ground Black -Pepper
    • ¼teaspoon Freshly Ground Black -Pepper
    • ¼teaspoon Freshly Black -Pepper
    • . 3 столовые ложки майонеза
    • Паприка, для украшения
    • Целый свежий зеленый лук, для украшения

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Промойте яйца теплой водой и положите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и очистите. Остудить в холодильнике, неплотно накрыв, в течение 15 минут.

    2. Шаг 2

      Разрежьте яйца вдоль пополам и аккуратно вычерпайте желтки. Поместите желтки в миску и разомните вилкой. Добавьте горчицу, табаско, соль, перец и нарезанный зеленый лук. Вмешайте майонез.

    3. Шаг 3

      Наполнить каждый яичный белок примерно 1½ чайной ложкой желтковой смеси и посыпать сверху паприкой. Разложить на блюде в виде спиц; украсьте целым луком.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • American
    • Dijon Mustard
    • Яйцо
    • Яичное блюдо
    • MAHONNAISE
    • Appetiess
    • Вегетарианец

    .

    Florence Fabricant, Josefina Howard

    15 минут

  • Easy

    Белая фасоль Buffalo

    Sarah DiGregorio

    20 минут

  • Вегетарианский тамале пирог

    Melissa Clark

    1 час

  • Easy

    . С нутом и помидорами

    Ali Slagle

    40 минут

  • Веганские начос с загрузкой

    Ali Slagle

    45 минут

  • 9002 Easy0003

    Пивного сыра

    Romel Bruno

    15 минут

  • Smashed Capbage и грибные овощи.

    Джоселин Рамирес

    30 минут

  • Индийские начос с чеддером, черной фасолью и чатни

    Прия Кришна, Риту Кришна

    30 minutes

  • Vegan ‘Queso’

    Tejal Rao, Josef Centeno, Betty Hallock

    30 minutes

  • Nashville-Style Hot Tofu Sliders

    Kay Chun

    30 minutes

  • Crispy Coconut Tempeh

    Ali Slagle

    20 минут

  • Сырный хлеб с маринарой

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • Buffalo Blue Crudese

    0056

    Али Слэгл

    10 минут

  • Подробнее от Алекса Витчеля

    • Спэцл с кукурузой, горохом, тушеным кроликом и Tarragon

      Alex Witchel, Kurt Hutenbrunner

      111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕТ Пудинг

      Алекс Уитчел, Романа Раффетто

      1 час 30 минут

    • Суп с макаронами и фасолью

      Алекс Уитчел, «Супы Тома Валенти, тушеные блюда, комплексные блюда»

      40 минут

    • Plock Hunter’s Choucroute (Figos)

      Alex Witchel, Louis Begley

      4 часа

    • Lamb -Chops с Guajillo Chili Sauce и Charro Beans

      Alex -Witchel, Paradoro Sauce and Charro Beans

      Alex -Witchel, Witchel, El Paradoro Sauce и Charro Beans

      , Alex -Witchel, Witchel, El Paradoro

      , Alex -Witchel, lex -witchel. 2 часа

    • Яблочное чили-чатни Raisin-Hater’s

      Алекс Уитчел, Келли Гири, Джесси Кнадлер

      1 час

    • Марокканский цыпленок, задушенный оливками

      3

      45 minutes

    • Burrata With Bacon, Escarole and Caramelized Shallots

      Alex Witchel, Nancy Silverton

      1 hour 30 minutes

    • Easy

      Good Housekeeping’s Popovers

      Alex Witchel, Good Housekeeping

      1 hour 15 минут

    • Жареный палтус с картофелем в оливковом масле

      Alex Witchel, Café Grey

      1 час 45 минут

    • Двойной шоколадный пудинг

      Alex Witchel

      30 minutes

    • Witchel Family Lamb Chops

      Alex Witchel

      20 minutes

    • Apple Tart

      Alex Witchel

      1 hour 30 minutes

    • Sweet-And-Sour Onions

      Алекс Уитчел, Марселла Хазан

      1 час 30 минут

    • Easy

      Шпинат Синатры

      Алекс Уитчел

      5 минут

    • 11

      Easy

      Dolly Sinatra’s Marinara Sauce

      Alex Witchel

      45 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Guide Guide

      BASIC KINGENTING 9002

    • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111110 ГЛАВНЫЙ

      Флоренс Фабрикант

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      от Alison Roman

    • Guide Guide

      Как запастись современной кладовой

      от Julia Moskin

    • .

      Кулинарное руководство

      Как приготовить корж для пирога

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Соле Меньер

      Мелисса Кларк

    Рецепт южных фаршированных яиц — рецепты, которые стоит повторить

    Опубликовано: Автор Amanda Mason · 25 комментариев

    1.2K акции

    • Фейсбук
    • вкуснятина

    Действительно лучший рецепт южных фаршированных яиц , который вы когда-либо готовили! Любимец публики, который идеально сочетается со многими блюдами. Сделано всего из 7 ингредиентов, узнайте, как приготовить эти классические фаршированные яйца!

    Перейти к:
    • ✔️ Краткий обзор рецептов
    • ℹ️ Почему этот рецепт работает
    • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • 🥚Как почистить вареные яйца
    • 👩‍🍳 Варианты и замены
    • 📝 Как приготовить южные фаршированные яйца
    • 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • 💭 Советы экспертов
    • 🥘 Предложения по подаче
    • Рецепт южных фаршированных яиц


    Невероятно вкусный ⭐⭐⭐⭐⭐ южный рецепт фаршированных яиц! Вареные яйца должны быть одним из самых популярных продуктов во всем мире. Их подают круглый год для самых разных праздников и случаев. Их подают 4 июля, в День труда, День благодарения и Рождество. Вы увидите, что их подают в качестве закусок, гарниров или в качестве закуски. И эти фаршированные яйца можно приготовить разными способами. Возможности безграничны!

    Традиционный южный рецепт фаршированных яиц, который можно найти на любом праздничном обеденном столе или на пикнике. Что делает этот рецепт южным, так это использование майонеза с небольшим количеством желтой горчицы и сладких солений. И они абсолютно вкусные.



    Фаршированные яйца появились в Древнем Риме и назывались «фаршированные яйца». Они начали появляться довольно регулярно примерно в 13 веке. Как правило, их подавали богатым перед основным блюдом, а затем они стали популярной едой для приема гостей. Вы увидите фаршированные яйца на День Благодарения, Рождество, на церковных обедах и во время Пасхи. Многие церкви не хотят использовать слово «дьявол», когда речь заходит о еде, поэтому они стали называть их «фаршированные яйца» или «яйца с фаршем».

    🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Полный список ингредиентов и размеры смотрите в карточке рецепта ниже.

    🥚Как чистить вареные яйца

    Чистка сваренных вкрутую яиц может быть очень неприятной. Они могут сломаться или тонкая мембрана скорлупы не сдвинется с места. Узнайте, как чистить яйца вкрутую, используя этот простой метод. Это надежный метод, который работает каждый раз!

    👩‍🍳 Вариации и замены

    • Вместо обычного майонеза попробуйте этот рецепт чесночного айоли! Он сделан без использования яиц и готов за 10 минут!
    • Существует множество различных рецептов фаршированных яиц. Ранние ингредиенты включали кинзу, луковый сок, кориандр, изюм, сыр, травы и мяту. Но вы не видите много тех ингредиентов, которые используются в сегодняшних рецептах. Вот несколько дополнительных популярных способов сделать яиц с дьявольски:
      • Dill Pickle Relish
      • Capers
      • Horseradish
      • Bacon
      • Shrimp
      • Caviar
      • Лосось

    📝 Как сделать Lake Devilered Jailing Aging.

    0488

    Очистив яйца, разрежьте каждое яйцо вдоль и удалите желтки. Поместите приготовленные желтки в миску. Положите яичные белки в форму для фаршированных яиц или на большую тарелку.

    В миске смешайте яичные желтки. Используйте вилку, чтобы мелко разбить желтки, пока не останется больших кусков. Затем добавьте майонез, горчицу, нарезанные кубиками сладкие огурцы и хорошо перемешайте.



    Когда дело доходит до начинки яиц, есть несколько способов сделать это. Самый быстрый способ — ложкой. Просто окуните ложку в яичную смесь и соскребите начинку с белой части яйца.

    Когда яйца будут заполнены, слегка посыпьте паприкой. Накройте лоток с фаршированными яйцами и поставьте в холодильник до подачи на стол. И это все, что нужно для приготовления этого простого южного рецепта фаршированных яиц! Ничего проще и вкуснее этого рецепта не придумаешь!

    🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему это яйцо называется фаршированным?

    Они получили название «дьявольские», потому что изначально их готовили с острыми соусами. Слово «девилинг» — это слово, используемое для описания процесса придания пище остроты.

    Можно ли приготовить эти фаршированные яйца без майонеза?

    Да! Просто замените майонез авокадо. Лучше всего подходят перезрелые авокадо. И обязательно исключите сладкие огурцы.

    Можно ли заранее приготовить фаршированные яйца?

    Да! Их можно сделать за 24 часа до назначенного времени. Храните их закрытыми в холодильнике до подачи на стол.

    💭 Советы экспертов

    • Приготовление начинки из теплых желтков или желтков комнатной температуры помогает придать начинке кремовую текстуру.
    • Хотя вы можете использовать ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы добавить начинку к яичным белкам, вы также можете использовать пакеты для глазури или насадки для украшения тортов. Когда я развлекаюсь, мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Я использую этот кондитерский мешок и насадки, чтобы добавлять в смесь забавные узоры.
    • Вареные яйца вкусны на следующий день. В холодильнике они продержатся 2-3 дня.
    • Когда дело доходит до использования сладких солений или солений с укропом, используйте то, что вам больше нравится. То же самое относится и к приготовлению картофельного салата. Я вырос со своей семьей, добавляя мелко нарезанные сладкие соленые огурцы, которые имеют прекрасный вкус, но я также люблю использовать приправу из маринованного укропа. Я любитель укропа, поэтому мне нравится время от времени менять сладкое на укроп.
    • Хотите равномерную сливочную начинку? Просто добавьте немного огуречного сока.

    🥘 Советы по подаче

    Эти южные фаршированные яйца идеально подходят для семейных посиделок и праздничных вечеринок! И особенно люблю их сочетать с копченым мясом. Вот некоторые из моих любимых рецептов, с которыми можно их сочетать!



    • ▢ 12 яиц
    • ▢ ½ чашки майонеза
    • ▢ 1 ½ чайной ложки желтой горчицы
    • ▢ 4 мелко нарезанных сладких огурца
    • ▢ паприка, для украшения
    • ▢ щепотка соли и свежемолотого черного перца, для вкуса
    • Осторожно положите 12 сырых яиц в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы над ней было 2 дюйма воды. покрывая их.

    • Доведите воду до кипения и кипятите 10 минут на сильном огне. Через 10 минут снимите кастрюлю с огня и слейте воду в раковину, оставив сваренные вкрутую яйца в кастрюле.

    • Добавьте в кастрюлю 4 чашки льда. Оставьте яйца на ледяной бане примерно на 10 минут.

    • Совет эксперта: Вот секрет, как чистить вареные яйца, чтобы они не разбились. Встряхивайте кастрюлю снова и снова влево и вправо и круговыми движениями, чтобы яйца катались по кругу, и на них начали появляться крошечные трещины. Делайте это около 2-3 минут. Как только они хорошо потрескались, вы готовы их очистить. Оболочка должна соскользнуть без проблем.

    • Очистив яйца, разрежьте их вдоль пополам. Удалите желток и положите в миску. Выложите нарезанные яйца на тарелку и отложите в сторону.

    • С помощью вилки мелко разбейте желтки, пока они не станут рассыпчатыми. Добавьте майонез, горчицу и мелко нарезанные сладкие огурцы.

    • Хорошо перемешайте, пока не получите однородную кремообразную смесь. Если вам кажется, что смесь слишком сухая, вы можете добавить еще немного майонеза. Вы также можете добавить любую дополнительную соль и перец по вкусу.

    • Возьмите ложку начинки и ложкой в ​​каждое пустое яйцо. Сверху посыпать паприкой для украшения.

    • Приготовление фаршированной яичной начинки с теплыми желтками или желтками комнатной температуры придает начинке кремообразную текстуру.
    • Хотя вы можете использовать ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы добавить начинку к яичным белкам, вы также можете использовать пакеты для глазури или насадки для украшения тортов. Когда я развлекаюсь, мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Я использую этот кондитерский мешок и насадки, чтобы добавлять в смесь забавные узоры.
    • Вкусно на следующий день. В холодильнике они продержатся 2-3 дня.
    • Когда дело доходит до использования сладких солений или солений с укропом, используйте то, что вам больше нравится.
    • Хотите равномерную более сливочную начинку? Просто добавьте немного огуречного сока.

    Порция: 1 г | Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

    Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года, но был переиздан с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в декабре 2022 года.

    Об Аманде Мейсон

    Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *