Рецепт яйца фаршированные: 15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Содержание

Фаршированные яйца, классический рецепт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Одну из самых простых и при этом вкусных начинок для фаршированных яиц можно приготовить из сыра, чеснока и майонеза. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу с зеленью. Добавление чеснока делает блюдо полезным. Чеснок — древнейшая культура, которая нашла применение и в кулинарии, и в медицине. Его родина — Средняя Азия. Он укрепляет иммунитет, помогает справиться с патогенной микрофлорой кишечника, ускоряет обменные процессы.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 200 г
Твердый сыр60 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 12 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет менее калорийным, если вы замените майонез сметаной или греческим йогуртом. Чтобы вкус оставался пикантным, добавьте немного горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките и измельчите желтки. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок почистите, вымойте и выдавите через пресс. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Четверть сыра отложите в сторону, чтобы использовать для украшения. Приготовьте сервировочное блюдо.

Совет. Чтобы яйца не треснули при варке и потом легко чистились, согрейте их до комнатной температуры и опустите на 10 минут в воду, нагретую до 80-85 °C. При этой температуре воды нет бурного кипения. На поверхность лишь поднимаются пузырьки.

Шаг 1

Сделайте начинку. Соедините желтки, сыр и чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Прежде чем добавлять соль, попробуйте начинку. Поскольку в ней есть майонез, соль может не потребоваться.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой. Сверху аккуратно сделайте “шапочку”.

произвести впечатление

Фаршированные яйца будут смотреться особенно аппетитно, если вы посыплете их сыром и рубленой петрушкой.

Фаршированные яйца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Фаршированный яйца — вроде самое простая в исполнении закуска на праздничный стол, а улетает в первую очередь. Чтобы сэкономить ваше время на поиски рецептов, составили подборку самых интересных, вкусных и простых начинок для приготовления фаршированных яиц. Уверен, вам наверняка захочется что-то приготовить!

Яйца, фаршированные желтком с горчицей

Начнем с самой простой, экономичной и вкусной начинки для фаршированных яиц. Я ее считаю базовой. То есть она служит наполнителем для яиц, а уже сверху такие яйца можно украшать чем угодно в зависимости от вашей фантазии (об украшении или о топпингах напишу в самом конце статьи).

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • горчица дижонская (зернистая) — 2 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.

Яйца варим вкрутую — это примерно 10 минут. Затем остужаем в холодной воде. Разрезаем пополам вдоль. Вынимаем желтки, тщательно вилкой смешиваем желтки, горчицу и майонез. Начиняем яйца. Украшаем по желанию. Подавать на стол можно сразу же.

Яйца, фаршированные желтком и жареным луком

Еще одна базовая начинка для фаршированных яиц — это жареный лук. О, если б вы знали, сколько у этого простого праздничного блюда фанатов) Попробуйте, это очень вкусная закуска. И что особенно радует — на недорогая и готовится довольно быстро.

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.

В этом блюде главное — правильно пожарить лук, чтобы он был карамелизированным — от этого зависит вкус. Режем лук мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. На среднем ближе к слабому огне жарим лук, постоянно помешивая. Затем смешиваем горячий лук с яичными желтками, солью, майонезом. Фаршируем яйца начинкой, украшаем сверху по вкусу.

Фаршированные яйца со шпротами

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • шпроты — 2 банки
  • красная икра для украшения (по желанию)
  • петрушка

Чем проще рецепт, тем вкуснее. Проверено. Мешаем вилкой шпроты с желтками. Фаршируем начинкой яйца. Украшаем целыми шпротинками и икрой (если готовим для себя) Шутка)

Можно обойтись и одной банкой шпрот, если поменьше класть в начинку или украшать рыбками не каждую половинку фаршированного яйца.

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • сыр полутвердый — 100 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • ветчина — 100 г
  • зеленый лук

Еще один гениально простой рецепт фаршированных яиц, начиненных смесью желтка, майонеза и тертого на мелкой терке сыра. Сверху украшаем мелко порезанной ветчиной, зеленым лучком.

Лучше всего как украшение смотрится не простой зеленый лук, а тоненький шнитт-лук. Он делает это простое блюдо более эстетичным на вид.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • полутвердый сыр — 100 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • черный перец — по желанию

Это сочетание ингредиентов — соль земли! Все любят, все знают. Один нюанс — сыр нужно тереть на мелкой терке, чтобы начинка была более однородной. Рецепт популярный, привожу его для полноты коллекции.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

  • вареные яйца — 10 шт.
  • крабовые палочки — 12 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • черный перец — по желанию

Рецепт аналогичен предыдущему, только вместо сыра мы берем любимые крабовые палочки. Сочетание яиц и крабовых палочек в начинке — это всеми любимая классика. Оставьте пару палочек для украшения фаршированных яиц.

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • печень трески — 1 банка
  • зеленый лук

Еще одна невероятно быстрая и вкусная закуска. Сгодится и на завтрак, и на праздничный стол. Майонез можно не добавлять в начинку, будет достаточно масла из печени трески.

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.

Поджарьте лук до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла, добавьте грибы и обжарьте до полного выпаривания жидкости и до золотистого цвета. Посолите, поперчите за пару минут до окончания обжаривания. Смешайте грибы с желтками, наполните начинкой половинки яиц.

Яйца, фаршированные креветками и риейтом

  • вареные яйца — 10 шт.
  • рийет из тунца — 1 банка
  • отварные креветки — 10 шт.

Рийет (по сути — рыбный паштет) можно купить, а можно сделать самостоятельно. Я предлагаю рийет из тунца, можно взять рийет из лосося. Начините половинки яиц рыбным паштетом, украсьте вареной креветкой.

Фаршированные яйца с аковадо и лососем

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • лосось слабосоленый ломтиками — 100 г
  • 2 спелых авокадо
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль — щепотка
  • укроп — несколько веточек

Еще один рецепт вкусной простой закуски с классическим сочетанием яйца, авокадо и красной рыбы. На столе смотрится просто шикарно. Мякоть авокадо полейте лимонным соком, посолите и раздавите вилкой. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте рыбой, завернув ломтики лосося розочкой. Добавьте по веточке укропа.

Фаршированные яйца с тунцом и сыром

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 штук
  • тунец в масле — 1 банка
  • красная икра — для украшения
  • петрушка — для украшения

яйца, фаршированные картошкой, сыром, чесноком и зеленью

Есть такое интересное греческое блюдо — алиго. Это картофельное пюре с сыром и чесноком. Вот им также можно фаршировать яйца, получается вкусно и необычно. Рецепт приготовления алиго вы можете посмотреть на моем сайте в подборке рецептов из картофеля.

Варианты декорирования фаршированных яиц

Можно сделать базовую начинку, например, смешать желток с дижонской горцичей и майонезом. Нафаршировать ею половинки яиц и затем украсить по своему вкусу.

  • икра красная
  • креветки
  • зеленый лук
  • анчоусы или шпроты
  • оливки
  • черный кунжут
  • паприка

Классические фаршированные яйца

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

6 Яйца

1/4 стакана майонеза

1 чайная ложка белого уксуса

1 чайная ложка Желтая горчица

1/8 Teaspop Sale

666.

Способ

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте водой в количестве, достаточном, чтобы над яйцами было 1 1/2 дюйма воды. Нагревайте на сильном огне, пока вода не закипит, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 1 минуту. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 14 минут, затем непрерывно промывайте холодной водой в течение 1 минуты.

Разбейте яичную скорлупу и осторожно очистите ее под прохладной проточной водой. Аккуратно высушите бумажными полотенцами. Разрежьте яйца вдоль пополам, переложите желтки в миску среднего размера, а белки положите на сервировочное блюдо. С помощью вилки разомните желтки в мелкую крошку. Добавьте майонез, уксус, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите чайные ложки желтковой смеси с яичными белками. Посыпьте паприкой и подавайте.

  • яйцо
  • уксус
  • горчица
  • перец
  • паприка

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Полпетте ди Пане от Софи Григсон

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у постоянных посетителей в ее местном баре.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар. 2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты. 3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Предварительный разогрев духовки до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4. Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут. Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты. Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это то, что понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Легко

Подумайте о баклажане, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик

Время приготовления

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средний

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!). Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквит Виктория

Легкость

Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягким центром в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C.

В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски в рулетах

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделите колбасную смесь на две части и распределите по

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть. 2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Венчик с мукой и кукурузным крахмалом

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Все наряженные

Зак Баганс представляет пять команд на острове кукол в Мехико, одном из своих самых пугающих столкновений. Смогут ли они поразить судей своей выпечкой?

S12:E5

44 мин

Босиком в Лондоне

Ина Гартен исследует лондонскую гастрономическую сцену. Вдохновленная своими восхитительными открытиями, она готовит невероятные праздничные блюда и вечеринки с британским уклоном дома в Ист-Хэмптоне.

S3:E11

41мин

Разборка сэндвичей

Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!

S16:E15

42 мин

Ковен сладостей

Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?

С12:Е4

44 минуты

Босиком в Париже Part Deux

Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.

S10:E7

40 минут

Frozen Food Fight

Повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?

S16:E14

42 мин

Побег из Алькатраса

Зак Баганс поручает трем командам придумать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?

S12:E3

44 мин

Бюджетная война

Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

S16:E13

42 мин

Монстры Лондона

Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

S12:E2

44 мин

Босиком в Лос-Анджелесе

Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

S10:E6

40 минут

No-Shop Showdown

Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

S16:E12

42 мин

Важность сыра

Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

S1:E10

22мин

Орехи и бобовые

Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

S1:E9

22 мин

That Voodoo That You Do

Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

S12:E1

44 мин

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашечкой чая!

S10:E8

40 минут

Five Star Showdown

Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока у одного из них глаза повязаны. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

S16:E10

41 мин

Эпизод 8

Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

S2:E8

44 мин

Сладкие и соленые дуэты

Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

S16:E9

42 мин

Летний обед

Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

S1:E6

22 мин

Классический рецепт фаршированных яиц — NYT Cooking

Этот рецепт адаптирован из «Поваренной книги США», написанной Шейлой Лукинс, автором кулинарных книг Silver Palate, которые были популярны в 1980-х и 90-х. Если вы ищете знакомство с фаршированными яйцами, это место для начала: только яйца, горчица, майонез, щепотка табаско и праздничная посыпка паприки (или оживление с гарниром из зеленого лука). Они являются простым и эффектным дополнением к праздничному столу.

Реклама


Выход: 12 половинок

  • 6 крупных яиц
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1-2 капли соуса табаско по вкусу
  • соль по вкусу
  • 0006
  • ¼teaspoon freshly ground black pepper
  • 1tablespoon snipped fresh chives
  • 3tablespoons mayonnaise
  • Paprika, for garnish
  • Whole fresh chives, for garnish

Ingredient Substitution Guide

  1. Step 1

    Rinse eggs with warm water , и поместите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и очистите. Остудить в холодильнике, неплотно накрыв, в течение 15 минут.

  2. Шаг 2

    Разрежьте яйца вдоль пополам и аккуратно вычерпайте желтки. Поместите желтки в миску и разомните вилкой. Добавьте горчицу, табаско, соль, перец и нарезанный зеленый лук. Вмешайте майонез.

  3. Шаг 3

    Наполните каждый яичный белок примерно 1½ чайной ложкой яично-желтковой смеси и посыпьте сверху паприкой. Разложить на блюде в виде спиц; украсьте целым луком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Рецептные метки

  • Американский
  • Черт
  • Дижон Горчица
  • Яйцо
  • Майонез
  • Легкая
  • Аппетист

0002

  • Кремово -пюре -картофель

    Кей Чун

    1 ½ часа

  • Брюссельские ростки с чесноком

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *