Рецепты в горшочках с пошаговыми фото
Подписаться на этот канал RSS
Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке. Нарезаем мясо, картошку и лук кубиками. Помещаем лук с говядиной по горшочкам, солим, перчим, перемешиваем, даем минут 15 промариноваться. Добавляем картошку, кусок сливочного масла, сыр, промазываем самый верхний слой блюд капелькой майонеза (для корочки), помещаем горшочки в духовку, запекаем до готовности. Вот и весь рецепт!
Подробнее …
Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки (а точнее, в один большой горшок), после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Подробнее …
Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаю попробовать этот рецепт. Утка там всего одна, зато в дополнение к ней идут овощи, которые превращают блюдо из одного некрупного пернатого создания в нормальный и сытный обед как минимум, для двух больших и голодных мужчин. Если очень кратко описать процесс приготовления дикой утки – все обжариваем, затем помещаем в глиняный горшочек для запекания и отправляем блюдо из дичи в духовку.
Подробнее …
Фотография недавно приготовленного мной, после удачной охоты, блюда – запеченного с картошкой рябчика. Делается очень просто и быстро. Дичь натираем солью и перцем, поливаем растительным маслом, картошку нарезаем большими кубиками, также нарезаем репчатый лук. Закладываем дичь и овощи в горшочек для запекания, ставим все это дело в духовку, где и доводим блюдо до полной готовности. Полный рецепт этого незатейливого охотничьего изыска можно найти в моей кулинарной книге, кликнув по заголовку этого рецепта.
Подробнее …
На фотографии изображен способ приготовления морепродуктов. В глиняный горшочек были помещены: стейк семги, филе морского окуня, несколько штук мидий, немного картошки и репчатого лука, все это запекалось в духовке. Ну очень просто, но зато и очень вкусно получилось. Описание приготовления этого незатейливого блюда здесь.
Подробнее …
На фотографии изображен очередной результат моих изысканий по приготовлении пищи в горшочках для запекания. В данном случае – это была форель. Блюдо готовиться быстро, получается на мой взгляд – вполне вкусно. Если очень кратко, то берутся стейки форели, которые вместе с овощами помещаются в горшочки для запекания, ну а горшочки – запекаются в духовке. На мой взгляд – не плохой способ приготовления форели в духовке.
Подробнее …
Фото курицы и картошки приготовленной в горшочках. Я просто взял пару куриных грудок, нарезал их кубиками, замариновал в специях и большом количестве чеснока, почистил картофель, нарезал его также, а вот лук, обжарил на растительном масле. Все было слоями распределено по горшочкам для запекания (а у меня их было 6 штук), залито куриным бульоном который, я каюсь, приготовил посредством растворения куриного кубика, ну и в завершении – в горшочки выкладывался майонез и сыр. Все. Собственно это был наипростейший рецепт приготовления курицы в горшочках, если кому нужны подробности его приготовления, можете с ним ознакомиться.
Подробнее …
Фотография курицы в собственном соку запеченной в духовке. Как можно увидеть, курица запекалась не в обычной стеклянной банке как в советские времена, а в глиняном горшке! В дополнение к неизменному в этом блюде из курицы чесноку, были добавлены овощи (лук, морковка) и пряные травы. В принципе, получилось вкусно, но не совсем то что вспоминалось из детства, буду еще пытаться… Ну а поскольку эксперимент удался, вот рецепт полученного блюда из курицы.
Подробнее …
Фото жаркого приготовленного из говядины в горшочке. Мясо нарезалось крупными кусками, а затем вместе с луком и помидорами запекалась в горшочке в духовке. Описание одного из простейших рецептов приготовления жаркого в горшочках можно найти здесь.
Подробнее …
Фотоизображение говядины тушеной с овощами в горшочке. Получилось мировое блюдо, мясо получилось сочным, запеченная сырная корочка придала говядине и овощам некоторую оригинальность. Всем советую попробовать приготовить.
Подробнее …
Фото приготовленного в горшочках для запекания супа из осетрины… Был в магазине, увидел, что продают вполне приличного с виду осетра, оно конечно давно стало известно, что разведенный осетр на вкус полное “г” но что делать, если нормального осетра нет в наличии!? Короче, решил я из заведомо невкусного осетра изголиться, и сварить что нить очень вкусное! Разделал рыбу, из запчастей (головы, шкуры, хребта и плавников), морковки и лука сварил прозрачный бульон, отрезал немного осетрины от филе, уложил ее с картошкой и овощами в горшочки для запекания, залил содержимое горшочков прозрачным бульоном, и на час запихал все это дело в топку! Супец вышел вполне даже ничего, его фото рецепт здесь.
Подробнее …
Свинина с картошкой в горшочках
фото: receptisalatov.com
Мясо и картошка – самое простое и удачное сочетание продуктов для вкусного горячего блюда. Есть разные способы приготовления, но самой вкусной получается свинина с картошкой в горшочках: мясо отдает свой сок, овощи в нем томятся, размягчаются, но ничего не переваривается и не пригорает. Горшочки желательно брать с крышкой или затянуть горлышко фольгой, закрыть тестом. Мясо с луком предварительно обжарить, затем все разложить по горшочкам и поставить в духовку. Спустя 45-50 минут получаем сытное, согревающее блюдо. Ингредиенты на два горшочка по 600 мл.
Шаги
1. Мясо промываем и нарезаем не очень крупными кусками, с учетом того, что будем обжаривать на сковороде.
Не совсем мелко, но и не так, чтобы занимало значительный объем горшочков.2. Кусочками средней величины нарезаем картофель. Лук режем полукольцами или разрезаем по высоте луковки не очень тонкими полосками.
3. Морковь режем ломтиками. Помидоры и сладкий перец можно использовать замороженные, так что если готовите зимой – добавьте вместо свежих овощей заморозку.
Если овощи свежие, то у перца вырезаем семена, споласкиваем и режем мякоть дольками. Помидоры нарезаем кубиками или дольками.4. В сковороду наливаем масло, даем разогреться и выкладываем свинину в один слой, чтобы не тушилась, а именно обжаривалась со всех сторон.
5. На сильном огне выпариваем мясной сок, затем уменьшаем огонь и слегка подрумяниваем со всех сторон
6. Как только мясо начинает зарумяниваться, добавляем лук и все перемешиваем.
7. На небольшом огне обжариваем свинину и лук пока лук не начнет золотиться, станет мягким, почти прозрачным.
8. На дно горшочков укладываем свинину и лук. Присыпаем молотым черным перцем.
9. Выкладываем на мясо с луком морковь, перец. Заполняем примерно наполовину, остальное место займем картофелем.
10. Добавляем в горшочки картофель, слегка уплотняем, так как при запекании овощи дадут сок, осядут.
11. Закрываем картошку помидорами свежими или замороженными. Если томатов нет, добавляем пару ложек томатного соуса (его лучше смешать с заливкой).
12. Заливаем в горшочки подсоленный мясной или овощной бульон либо воду. Наливаем столько, чтобы осталось немного места, бульон просвечивал через картошку, не закрывая ее полностью. Если налить много, при кипении жидкость перельется через край, все самое вкусное «убежит».
13. Ставим в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Готовим 45-50 минут. Выключив духовку, даем свинине с картошкой отойти от жара, постоять минут десять. Затем вынимаем и сразу подаем к столу.
Свинина с картошкой в горшочках готова! Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Жаркое в духовке (ПЛЮС ВИДЕО)
Жаркое в духовке — это нежное и мясистое жаркое в восхитительно вкусном соусе с сельдереем, морковью и картофелем. Этот рецепт говядины всегда готов для прекрасного воскресного ужина или обычного ужина в будний день для всей семьи. Сытный, утешительный и самый сытный рецепт жаркого в духовке! Это просто ДОМАШНИЙ вкус!
Содержимое… Что такое жаркое? |
Ничто не сравнится с хорошим мясным рецептом для воскресного ужина. А классическое жаркое в горшочках — один из тех немногих рецептов, с которым согласятся все. Верно?
Я имею в виду, как вы можете не пройти мимо чего-то столь же сытного и сытного, как это идеально обжаренное, а затем поджаренное до совершенства жаркое? Вы также должны добавить немного моркови и картофеля для полноценного обеда, приготовленного в одной кастрюле.
Вот почему я люблю легкие обеды! Это означает меньше времени на кухне и больше качественного времени с вашими близкими.
Что такое жаркое?
Приготовление жаркого в горшочке — это фантастический способ превратить недорогие жесткие куски мяса в нежное блюдо, которое тает во рту. Медленное обжаривание или тушение на влажном огне при низкой температуре делает этот ароматный кусок говядины нежным.
Говядина, используемая в этом рецепте, не только дешевле, но и имеет более приятный вкус, чем более дорогие нарезки, такие как стейк и филе-миньон. Неудивительно, что это считается удобной едой!
Rump Roast vs Chuck RoastЭксперты по мясу могут заметить разницу между этими двумя видами мяса, но для неразборчивых вкусовых рецепторов оба отруба предлагают одинаково ароматное и нежное мясо при правильном способе приготовления.
Жаркое из огузка и цыпленка – это недорогие и более жесткие куски мяса, так как они относятся к тем частям мяса, которые интенсивно используются коровами.
Ростбиф, также известный как говядина круглое жаркое , происходит из задней части коровы. По сравнению с жареным мясом, ростбиф из огузка более постный и мелкозернистый, что делает его идеальным для нарезки.
Чак жаркое , с другой стороны, происходит из области плеча и шеи коровы. Его также называют стейком из лопатки, ростбифом из лопатки или жареной вырезкой без костей. В отличие от ростбифа из огузка, ростбиф из чака трудно нарезать, так как его плечевые мышцы работают в разных направлениях, но он имеет более насыщенный мясной вкус, что делает его любимым продуктом для тушения и медленного приготовления.
Приправа для жаркого в горшочкеЭтот рецепт жаркого в горшочке с самого начала раскрывает свой вкус, создавая несколько слоев приятного вкусного мяса во время приготовления. Я начинаю с того, что приправляю его солью и перцем, а затем натираю столовой ложкой моего домашнего средства 9. 0003 Креольская приправа до того, как я обваляю его в муке, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.
Убедитесь, что вы втираете его в как можно больше трещин и щелей, чтобы убедиться, что все части одинаково приправлены и ароматизированы.
Жаркое в духовке Ингредиенты
- Чак Жаркое Мой любимый кусок говядины. С таким же успехом можно использовать ростбиф.
- Соль и перец являются усилителями вкуса в кладовой. Для этого супер вкусного куска говядины будет хорошо, если это единственные приправы, которые у вас есть.
- Креольская приправа — моя любимая смесь приправ. В нем есть все мои любимые травы и специи, которые сочетаются практически со всем. Наличие креольской приправы , уже изготовленной и имеющейся на складе, ускоряет процесс приготовления.
- Универсальная мука делает соус более густым, так что вместо миски можно использовать тарелку.
- Масло обжаривает мясо перед помещением в духовку. Карамелизация делает жаркое более вкусным.
- Лук придает вкус и питательную ценность пикантным блюдам.
- Чеснок делает рагу и супы, ну про любое пикантное блюдо, так намного вкуснее.
- Сельдерей – традиционный овощ, который сочетается с морковью, картофелем и луком в большинстве тушеных блюд в американском стиле.
- Розмарин и тимьян – это ароматные травы, которые прекрасно сочетаются с овощами с высоким содержанием углеводов, такими как морковь и картофель.
- Томатная паста придает бульону приятную кислинку, не разбавляя его водой, как консервированные или свежие помидоры.
- Красное вино прекрасно сочетается с говядиной, особенно в бульоне.
- Говяжий бульон придает больше вкуса, чем просто вода. Бульон и вино обеспечивают влажность, которая позволяет низкому нагреву приготовить жаркое до совершенства.
- Морковь и картофель Завершите это жаркое в горшочке и сэкономьте время, приготовив этот красивый кусок мяса, не просто жаркое в горшочке, а жаркое из муки в одной кастрюле.
- Вустерширский соус — отличный усилитель вкуса.
- Бульонный кубик из говядины усиливает вкус без необходимости увеличения количества жидкости. Конечно, вы можете оставить это, если хотите.
Альтернативные ингредиенты
- Красное вино – Вы можете заменить красное вино таким же количеством говяжьего бульона.
- Универсальная мука – Вы можете не использовать ее или использовать кукурузный крахмал, если вам нужна безглютеновая версия.
- Вустерширский соус – вместо него подойдет безглютеновый соевый соус, или вы можете его не использовать.
- Говяжий бульонный кубик – Приготовление костного бульона стало последней модой. Впрочем, неплохо. Мне нравится делать концентрат костного бульона, а затем использовать столовую ложку концентрата вместо чего-то с глутаматом натрия.
Инструкции по подаче и хранению
Перед нарезкой дайте настояться не менее 10 минут. Это помогает жаркому затвердеть и лучше удерживать сок.
Охладить. Вы можете хранить это в холодильнике в течение двух или трех дней в герметичном контейнере.
Заморозить. Мясо хорошо морозится до трех месяцев, а картошка почему-то не очень. Так что вы можете заморозить мясо и соус и использовать морковь и картофель.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли накрывать жаркое в духовке?
Да, вы должны. Это удерживает пар и готовит нежное жаркое. Если у вас нет крышки, вы можете накрыть ее фольгой.
Жаркое в духовке и жаркое в горшочках
Жаркое в духовке готовится в сухом виде без крышки. Более нежные нарезки лучше подходят для запекания в духовке (он же дороже). Жаркое в горшочке — это более жесткий кусок мяса (он же более дешевый) и готовится в бульоне и вине, в основном на пару.
Сколько времени готовить жаркое в духовке?
Есть три части, которые вы можете рассчитать, чтобы приготовить это жаркое в голландской печи.
Обжаривание филе около 2-3 минут с каждой стороны, в зависимости от размера мяса.
Обжаривание овощей и деглазирование в красном вине и бульоне.
Медленное тушение тушеного мяса вместе с овощами в духовке в течение 3-5 часов. Это жаркое из говядины в духовке должно быть приготовлено за ЧАСА НА ФУНТ для этого безумно разваливающегося нежного мяса.
Да, конечно можете! Вы можете проверить полный рецепт ЗДЕСЬ для моего жаркого в мультиварке .
Жаркое в горшочкахУдивительно, как можно наслаждаться этим простым и легким рецептом жаркого в горшочках, но если вы хотите сделать все возможное, вы не пожалеете. В не очень загруженные дни я люблю подавать жаркое в горшочке с любым из следующего:
- Булочки для легкого ужина , чтобы полить соусом
- Картофельное пюре с жареным чесноком для сливочного и нежного мясного сочетания
- Теплый рис
- Зеленая фасоль для приятного хруста.
- Южное печенье с пахтой , чтобы пропитать соусом, если вы предпочитаете быстрое печенье дрожжевым булочкам.
Но на самом деле, вы можете подавать это нежное жаркое в горшочке как есть, так как в нем уже есть нежная морковь и картофель.
Другие вкусные рецепты из говядиныЛюбите хороший ужин из говядины в обычные дни или во время особых праздников? Не смотрите дальше. Вы можете сначала изучить их здесь, в блоге.
- Тушеная говядина в мультиварке
- Жаркое по-Миссисипи
- Говяжья грудинка в мультиварке
- Тушеные короткие ребрышки
-
- Жаркое в духовке
4 03 Рагу из говядины Гиннесс
- Насадки для стейков
Как приготовить a Жаркое в духовке
Приготовление жаркого
- Разогреть духовку до 275℉/℃.
- Обрежьте жаркое Чак от любого видимого жира, промойте, а затем промокните бумажным полотенцем.
- Свяжите жаркое – При желании используйте бечевку или веревку, чтобы обвязать патрон; это помогает сохранять форму, но в этом нет необходимости . (Фото 1)
- Обжарить филе со всех сторон солью и перцем. Убедитесь, что вы втираете соль как можно глубже в трещины и трещины.
- Завершающие штрихи – добавьте еще один вкус, натерев креольской приправой, отложите в сторону. Обваляйте ростбиф в муке и стряхните излишки.
Обжарить жаркое
- Обжарить мясо – Нагрейте около 2 столовых ложек масла в чугунной сковороде на среднем огне, выложите говядину в один слой и обжарьте мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, время обжаривания может варьироваться. Выньте жаркое из кастрюли и отложите в сторону. (Фото 2)
Овощи
- Обжарьте овощи и травы – Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся столовую ложку или больше масла, затем лук, чеснок, сельдерей, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту. (Фото 3)
- Деглазируйте кастрюлю красным вином и обязательно очистите дно кастрюли, чтобы удалить все коричневые кусочки со сковороды. Влейте говяжий бульон, вустерширский соус и говяжий бульон. Довести до кипения. Перемешайте, пока все не смешается; отрегулируйте приправы с солью, если это необходимо.
Жаркое в духовке
- Соберите все ингредиенты – Верните жаркое в кастрюлю. Затем бросить морковь и картошку. (Фото 4)
- Выпекать – Накрыть крышкой и поставить в духовку, пока мясо не станет мягким (около часа на фунт).
Смотреть, как это сделать
Эта запись в блоге была впервые опубликована в марте 2020 года и дополнена дополнительным описанием и видео.
Жаркое в духовке
Жаркое в духовке – нежное и мясистое жаркое в восхитительном соусе с сельдереем, морковью и картофелем. Этот рецепт говядины всегда готов для прекрасного воскресного ужина или обычного ужина в будний день для всей семьи. Сытный, утешительный и самый сытный рецепт жаркого в духовке! Это просто ДОМАШНИЙ вкус!
4.86 от 27 голосов
- ▢ 3-5 фунтов жареного филе
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка креольской приправы
- ▢ 90 7 ¼ чашки универсальной муки для обжаривания, посыпки 8 ▢ 3 столовая ложка масла
- ▢ 2 луковицы целиком, нарезанные
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный крупными кусками
- ▢ 1-2 веточки веточки свежего розмарина 907 90 2 веточки тимьяна ▢ 90 ▢ 2 ложка томатной пасты
- ▢ 1 чашка красного вина
- ▢ 2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 6 морковей, очищенных и нарезанных средними/большими кусочками
- ▢ 1 фунт картофеля, нарезанного средними/большими кусочками 7 столовых ложек 900 1 Вустерширский соус 0402 ▢ 1 кубик говяжьего бульона или 1-2 чайные ложки говяжьего бульона (по желанию)
Разогрейте духовку до 275℉/135℃.
Обрежьте ростбиф от видимого жира, промойте, а затем промокните бумажным полотенцем.
При желании обвяжите патрон шпагатом или веревкой; это помогает ему сохранять форму, но не обязательно. №
Приправьте жаркое со всех сторон солью и перцем. Убедитесь, что вы втираете соль как можно глубже в трещины и трещины.
Придайте ему еще один вкус, натерев его креольской приправой , отложите в сторону. Обваляйте ростбиф в муке и стряхните излишки.
Нагрейте около 2 столовых ложек масла в чугунке на среднем огне, выложите говядину в один слой и обжарьте мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, время обжаривания может варьироваться. Выньте жаркое из кастрюли и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся одну столовую ложку или больше масла, затем лук, чеснок, сельдерей, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 2-3 минут. Добавьте томатную пасту.
Деглазируйте сковороду красным вином и обязательно очистите дно кастрюли, чтобы удалить со сковороды все коричневые кусочки. Влейте говяжий бульон, вустерширский соус и говяжий бульон. Довести до кипения. Перемешайте, пока все не смешается; отрегулируйте приправы с солью, если это необходимо.
Верните жаркое в кастрюлю. Затем бросить морковь и картошку.
Накройте и поставьте в духовку, пока мясо не станет мягким (около часа на фунт).
- Хотите приготовить в мультиварке? Вы можете проверить полный рецепт ЗДЕСЬ для моего жаркого в мультиварке .
- Убедитесь, что вы втираете его в как можно больше трещин и щелей, чтобы убедиться, что все части одинаково приправлены и ароматизированы.
- Красное вино можно заменить таким же количеством говяжьего бульона
- Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от продуктов, используемых в рецепте.
Калорийность: 468 ккал (23%)| Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 37 г (74%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 117 мг (39%) | Натрий: 461 мг (20%) | Калий: 1214 мг (35%) | Волокно: 4 г (17%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 7998 МЕ (160%) | Витамин С: 14 мг (17%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 6 мг (33%)
Автор: Имма
Курс: Основное
Кухня: Южная
Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подпишитесь на Instagram
Пищевая ценность
Жаркое в духовке
Количество на порцию
Калории 468 Калорийность жиров 225
% дневной нормы*
Жир 9
Холестерин 117 мг 0003 20%
Калий 1214 мг 35%
Углеводы 20г 7%
Клетчатка 4г 17%
Сахар 4г 4%
Белок 37г 20 704% 90 0003 Витамин А 7998 МЕ 160%
Витамин С 14 мг 17 %
Кальций 75 мг 8 %
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт жаркого из говядины в духовке
ByFood Dolls Последнее обновление
*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*199 акции
- Фейсбук
Перейти к рецепту
Восхитительный, тающий во рту, этот Рецепт жаркого из говядины сочный, ароматный и наполненный овощами для идеального ужина, который заставит всю семью просить секунды. Запеченный в духовке, он прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая!
Что такое жаркое?
Классический рецепт ужина, жаркое в горшочках — это блюдо, приготовленное из обычно более жесткого куска мяса , такого как бифштекс, нижняя часть или короткие ребра. Мясо готовят долго и медленно , чтобы разрушить соединительные ткани и получить ультра-нежную текстуру и неземной вкус. Обычно мясо обжаривают и окружают овощами, такими как морковь, лук и картофель. Затем ингредиенты покрываются приправами и обжариваются вместе. Готовый продукт – это полноценная еда, от которой во всем доме будет изумительно пахнуть.
В чем разница между жарким в горшочке и жареным ломтиком?
Часто используемые взаимозаменяемо, жаркое в горшочке и жаркое из филе — это не совсем одно и то же. Видите ли, термин жаркое в горшочках используется для обозначения метода приготовления , который включает в себя медленное приготовление куска мяса, пока оно не станет сочным и нежным. Между тем, термин жаркое из голени используется для обозначения любого куска мяса, полученного из голени (плечевой части) бычка. Жаркое в горшочке можно приготовить из любого куска мяса, в том числе из говяжьего филе, но жаркое из филе можно приготовить только из куска филе.
Какое мясо лучше всего подходит для жаркого в горшочках?
Когда дело доходит до выбора куска мяса для жаркого в горшочках, важно выбрать мясо с большим количеством мраморности. Это поможет сломать жесткие сухожилия во время приготовления, создавая нежную текстуру, которую мы хотим получить. Поэтому наши лучшие предложения включают:
- Чак Жаркое
- Говяжью грудинку
- Жаркое с нижней части
- Жаркое из костреца
Как приготовить лучший рецепт жаркого в духовке
Сложные вкусы жаркого в духовке могут навести вас на мысль, что это очень сложный рецепт, но это не так уж далеко от истины! Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями и прокрутите страницу вниз для получения полной информации.
- Разогрейте духовку.
- Обсушите говядину бумажным полотенцем и обваляйте в смеси муки, соли и перца.
- Растопите сливочное и оливковое масло в жаровне на сильном огне и обжарьте говядину , пока она не подрумянится со всех сторон.
- Переложите говядину на тарелку.
- Уменьшите огонь и добавьте бульон, томатный соус, приправы и травы в жаровню, соскребая со дна коричневые кусочки.
- Добавьте говядину, морковь и лук. Затем накройте и запеките.
- Достаньте из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, пока картофель не станет мягким .
Как убедиться, что мой рецепт жаркого из говядины нежный?
Чтобы приготовить нежное жаркое в горшочках, необходимо обжарить говядину перед приготовлением. Это удерживает влагу, сохраняя мясо сочным. Также очень важно держать голландскую духовку накрытой и готовить долго и медленно. Это позволяет соку циркулировать по всей говядине, разрушая жесткость. Поверьте, это стоит ожидания!
Как долго я должен готовить жаркое в духовке?
Время приготовления зависит от вашей духовки и размера куска мяса. Обязательно запекайте говядину до тех пор, пока она не станет нежной и не достигнет внутренняя температура 145° по Фаренгейту . В среднем вы можете следовать времени приготовления, указанному ниже.
- 3 фунта жарки примерно 3-3,5 часа
- 4 фунта жарки примерно 3,5-4 часа
- 5 фунтов жарки примерно 4,5-5 часов 7 Опции для хранения и разогрева7
- Сытно, без рук и вкусно, вы не должны пропустить этот ближневосточный рецепт с курицей и картофелем.
- Жареный цыпленок с овощами — это сытный ужин, который легко приготовить.
- Быстрый и сытный бешамель с макаронами в горшочке — идеальный вариант ужина, чтобы удовлетворить толпу.
- Самый вкусный бутерброд, этот мультиварка Po’ Boy готовится проще простого!
- 1/3 стакана все- мука специального назначения
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 фунта ростбифа без костей и с жиром
- 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 чашки томатного соуса
- 4 зубчика очищенного чеснока
- 2 ч.
- 1 фунт картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками (или картофеля на выбор)
Говядина жаркое в горшочках лучше всего подавать теплым из духовки. Однако, если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильник до 3 дней . Вы также можете заморозить ростбиф без овощей на срок до 2-3 месяцев .
Когда вы будете готовы к еде, дайте мясу оттаять в холодильнике и разогрейте в духовке на слабом огне, пока не будет достигнута желаемая температура.
Другие рецепты семейного ужина
Ищете более сытные блюда, которые гарантированно понравятся толпе? Взгляните на другие любимые рецепты нашей семьи!
Рецепт жаркого из говядины в духовке
Куклы с едой
Идеальный домашний ужин, это жаркое из говядины готовится долго и медленно в духовке. Это нежное, сочное блюдо, которое вы полюбите!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 45 минут
Общее время 3 часа
Ужин из блюд
Американская кухня
Порции 5 0 калорий
0 0073
Разогрейте духовку до 275°F. На тарелке смешайте муку, большое количество соли и черный перец. Размешайте как следует. Обваляйте филе со всех сторон в мучной смеси.
В глубокой жаровне растопить сливочное и оливковое масло на сильном огне (но не дымить). Обжарьте филе со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложить говядину на тарелку.
Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавить бульон, томатный соус, приправы и зелень. Хорошо перемешайте, не забыв очистить дно кастрюли, чтобы отделить все кусочки бриона.
Добавьте обжаренную говядину, морковь и лук. Накройте крышкой и запекайте в духовке не менее 2 часов или пока говядина не станет мягкой и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.
Достаньте из духовки и добавьте нарезанный картофель. Накройте крышкой и готовьте еще 45 минут или пока картофель не станет мягким.