👌 Блюда из пельменного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Классические домашние пельмени
В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом, но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект, я выпадаю на 1-2 неде…
Пельмени в яйцах
Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному. Скорее это омлет с пельменями, чем пельмени в яйцах. Это хороший, сытный обед, на мой взгляд, хотя муж любит такое блюдо на завтрак. Мне нравится…
Крученики из теста
Если вы принадлежите (как и я) к поклонникам вареного теста, то этот рецепт обязательно вам понравится. Всем любителям вареников, пельменей и всего того, что можно приготовить из теста, посвящается мо…
Заварное тесто для пельменей
Хорошо, когда дома есть пельмени – проблем, чем накормить домочадцев не возникает. А уж если пельмени собственного приготовления, то скорее будет проблема, как заставить их есть что-то другое. …
Ленивые пельмени
На обед я решила приготовить одно из любимых блюд моей семьи — пельмени. Но в моем распоряжении было совсем немного времени, поэтому я остановилась на рецепте ленивых пельменей. Делаются они легко и б…
Домашние пельмени рецепт
О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере, в моей семье это одно из самых любимых блюд, которое поедается в несметных количествах за один присест. Рецептов пельменей существует неско…
Настоящие сибирские пельмени
Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…
Чучвара – очень вкусные узбекские пе…
Если вы любите пельмени, то вам обязательно стоит попробовать узбекскую чучвару. По сути это те же пельмени, но чучвара в отличие от них имеет треугольную форму. Фарш используется преимущественно бара. ..
Начинка для вареников 15 несладких в…
Домашние вареники… Кто откажется от такой вкусняшки? Признаюсь, я таких людей не знаю 🙂 Тем не менее, большую роль в этом блюде играет начинка. Вот о ней давайте сегодня и поговорим! ;) Вчера я за…
Манты на пару
Сочный и ароматный мясной фарш, завернутый в тонкое, пресное тесто – прием, известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних — пельмени, у других — вон…
Хинкали
Хинкали – блюдо грузинской кухни. А, поскольку, я несколько лет прожила с соседкой из этой солнечной страны, то хинкали я научилась готовить буквально на следующий день после ее заселения. Хинкали…
Домашние пельмени с говядиной
Пельмени я обожаю! Пожалуй, это одно из моих самых любимых блюд! Равно, как и всех членов моей семьи. Иногда бывает, что соблазняюсь и покупаю магазинные. Но несмотря на то, что беру те, что п.
..Домашние пельмени со свининой
Домашние пельмени со свининой — это визитная карточка сибирской кухни. История происхождения пельменей не простая и затрагивает многие страны мира. В кухнях многих народов есть похожие блюда…
Суп на курином бульоне с овощами и д…
Когда у меня под рукой оказался замечательный, очень вкусный и насыщенный куриный бульон из настоящей домашней птицы, то я не раздумывая, решила приготовить на нем суп с лапшой. Причем, тоже домашней……
Букет из пельменей
Сегодня хочу продемонстрировать не столько рецепт, сколько вариант интерпретации всеми любимого и горячо уважаемого блюда всех времен и народов – домашних пельмешек! Согласна, что такой ме…
Пельмени с овощами
Как вы едите пельмени? Отвариваете (или жарите) и подаёте со сметаной или сливочным маслом? Когда-то в моей семье было заведено именно так. Конечно, небольшие вариации были. Кому с бульоном, ко…
Вкусные домашние пельмени
Больше значение в любом блюде играет не только начинка, но и тесто. Мой рецепт, по большому счёту, посвящён именно ему. Если уделить тесту должное внимание, все попросят добавки — гарантирую! 😉 …
Запеченные пельмени в йогурте
Сегодня у меня абсолютно не было времени готовить. Забегалась я по делам, как никогда. Вечером глянула в холодильник, а там только пельмени и йогурт. Из них я и решила сотворить что-то вкусное на ужин…
Сладкие вареники со смородиной и кор…
Наш папа выпросил себе «мясную неделю». А мы с дочкой соскучились по сладенькому, поэтому после пельмешек мне пришла мысль приготовить вкусненькие вареники, используя черную смородину, которая у нас с…
Суп с пельменями
Когда я хочу сделать два в одном, в смысле – второе и первое в одном лице, вспоминаю о пельменях. Отличный способ накормить семью! Приготовление пельменей – это несложно. Важно только правильно сделат…
Пельмени со шпинатом и мясным фаршем
Замечательный рецепт приготовления сытных сибирских пельменей из теста со шпинатом и смешанным мясным фаршем, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения по…
Ленивые пельмени с бульоном – быстро…
Не хочется лепить маленькие пельмешки? Приготовьте ленивый вариант пельменей в виде розочек. Готовятся быстро, а получается эффектно и вкусно. Для приготовления пельменей в виде розочек готовлю не…
Что приготовить из пельменного теста
Najlya 22.08.2022 1 мин чтения
После приготовления пельменей всегда остаётся пельменное тесто. Рассчитать точное количество начинки и фарша очень сложно, правда иногда удаётся, но это дело случая. Приготовить из пельменного теста можно очень много блюд. Взять к примеру домашнюю лапшу, количество лапши хватит на приготовление куриного супа. А ещё можно из пельменного теста нажарить лепёшки, только жарить их нужно на сухой сковороде и после обжарки полить растопленным сливочным маслом. Можно раскатать оставшееся пельменное тесто, положить в него любую начинку, сформировать маленькие конвертики и обжарить на масле. А можно сделать Рулет из пельменного теста с курицей и картошкой на пару.
В этот раз я делала ханум из пельменного теста и у меня остался небольшой кусочек. Сразу я его готовить не стала, так как на тот момент у нас было что поесть. Убрала его в морозильную камеру и вот только сегодня у меня дошла до него очередь. Я его вынула предварительно из морозильной камеры и дала полностью разморозиться. А затем приступила к приготовлению гарнира к курице. Была у меня запечённая курица, а гарнир мы уже съели, поэтому я решила приготовить из оставшегося пельменного теста гарнир.
Что приготовить из пельменного теста-продукты для приготовления;
- остатки пельменного теста,
- лук репчатый-2 штуки,
- чеснок-4 штуки,
- томатная паста или соус-2 столовые ложки,
- растительное масло,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- вода.
Что приготовить из пельменного теста пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка продуктов для гарнира из теста которое осталось от пельменей
Шаг 1. В первую очередь я занялась не оставшимся пельменным тестом, а дополнением к нему. Почистила лук с чесноком и нарезала лук кубиками, а чеснок пластинами. В жаровню налила растительное масло, выложила лук с чесноком и поставила на плиту обжариваться до полной готовности.
Шаг 2. Пока овощи обжариваются я налила в кастрюлю воду, добавила соль и поставила на плиту. Пока вода закипает я занялась оставшимся пельменным тестом. Выложила его на посыпанный мукой стол, раскатала его в пласт толщиной около 0,5 сантиметра и разрезала на длинные полоски. Можно раскатать и тоньше, но мне захотелось чтобы лапша для гарнира была не такой тонкой.
Отваривание лапши из оставшегося пельменного теста
Шаг 3. Как только вода закипела я взяла 1 полоску оставшегося пельменного теста и прямо в кастрюлю нарезала его ножницами шириной около 5 сантиметров. После нарезки первой полоски перемешала, чтобы прямоугольники не слиплись и продолжила нарезать лапшу дальше. После того как я заложила в кастрюлю всё оставшееся пельменное тесто я довела кастрюлю до кипения, а затем плиту убавила. Варила оставшееся пельменное тесто на медленном огне до полной готовности.
Шаг 4. После варки его можно промыть проточной водой или добавить растительное масло, чтобы оно не слиплось.
Шаг 5. Лапша из оставшегося пельменного теста отварена, теперь можно вернуться к луку и чесноку. Они уже полностью прожарились, поэтому я добавила к ним 2 столовые ложки томатного соуса. Если его нет, можно положить томатную пасту или кетчуп. Перемешала, потушила около 3 минут и выложила в жаровню оставшееся пельменное тесто. Перемешала его с томатной заливкой и плиту выключила. Накрыла жаровню крышкой и дала настояться около 15 минут.
Шаг 6. Затем разложила оставшееся пельменное тесто по тарелкам на гарнир, добавила запечённую курицу и подала на стол. За 15 минут пельменное тесто пропиталось вкусом и ароматом томата с луком и чесноком и стало очень вкусным. Вот такой простой и быстрый гарнир можно приготовить из оставшегося пельменного теста.
Осталось пельменное тесто-рулеты
Передо мной в последнее время уже не встаёт вопрос, что приготовить из пельменного теста. В первую очередь я делаю лапшу, которая идёт на первое или второе. Можно сделать из пельменного теста ханум, завернув в него любую начинку, начиная от овощной и заканчивая мясной. Например натереть картошку, смешать с луком и морковью и сделать постный ханум. Но в последнее время я полюбила делать из пельменного теста выпечку. На сайте уже есть рецепт Рулетов из пельменного теста, но я их скручивала как улитку и запекала. В этот раз я решила изменить рецепт и сделать не несколько, а один рулет, разрезать его и запечь.
Прежде чем запекать рулет из пельменного теста в духовке, нужно учесть один нюанс. Пельменное тесто нужно раскатывать очень и очень тонко. Чтобы он хорошо пропёкся, а тесто после выпечки напоминало слоёное. Оставшееся пельменное тесто я раскатала в очень тонкий пласт и выложила на него сырой фарш, который использовала для лепки пельменей. Завернула пельменное тесто в рулет и разрезала его на 4 части. Смазала рулеты яйцом и поставила в разогретую духовку. Выпекала рулеты из пельменного теста в духовке до румяной корочки при температуре 200 градусов. Затем достала их из духовки, смазала кистью смоченной в воде и накрыла полотенцем. Дала им постоять несколько минут и подала на перекус к чаю.
Приятного всем аппетита!
- Пельмени в горшочке в духовке,
- Пельмени в духовке со сметаной и сыром,
- Бораки — армянские пельмени рецепт,
- Как варить пельмени в кастрюле,
- Пельмени пошаговый рецепт с фото,
- Как делать пельмени с помощью пельменницы.
Post Views: 348
Tags: блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда вода гарнир пельмени пельменное тесто перец полезные советы растительное масло репчатый лук советы соль соус томатная паста чеснок
25 рецептов пельменей для домашнего приготовления – PureWow
food
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 3 февраля 2022 г.
Редакторы PureWow могут получать компенсацию за каждый элемент, который появляется на этой странице, и ссылки внутри истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.
С приближением Лунного Нового года у нас вареники на мозгу. Китайское слово «пельмени» представляет собой обмен между старым и новым годом, поэтому они распространены на праздновании Нового года. Пельмени также символизируют богатство, так как они традиционно имеют форму серебряных слитков, имперской китайской валюты. Тем не менее, есть много разных видов пельменей из Китая и других стран, в которые можно вонзить зубы, и некоторые из них достаточно просты, чтобы приготовить их дома. Вот 25 рецептов пельменей, которые можно приготовить к Году Тигра (или к любому ужину в будний день), от традиционных лепешек из свинины до неожиданных пельменей на завтрак с колбасой и яйцом.
Как приготовить лучшие пельмени дома
Поначалу сборка лепешек может показаться пугающей, но эти советы сделают процесс проще (и более успешным).
- Держите тесто влажным. Чем суше кожура пельменей, тем труднее с ней обращаться. Помогайте им оставаться гибкими и предотвращайте разрывы, накрывая тесто или обертки влажным полотенцем во время работы.
- Не переполняйте их. Даже если вы запечатаете тесто, вареник с начинкой, скорее всего, расколется, как только окажется на сковороде. Наполняйте каждую кожуру примерно на две трети, чтобы пельмени оставались целыми, а у вас было достаточно теста для создания складок, достойных Insta.
- Охладите начинку перед заворачиванием. Если вы работаете с мясом, его предварительное охлаждение обеспечит более сочный конечный продукт. Жир не растопится так быстро, если он будет холодным при попадании на сковороду, а это означает, что ваши обертки с меньшей вероятностью порвутся или станут мокрыми, а сок останется внутри теста, а не просочится наружу. (Ваша начинка также должна быть прочной и скрепленной, чтобы она не развалилась в обертке — вы должны быть в состоянии сжать ее в руке, не разбивая, как фрикадельки. )
- Если вы жарите пельмени, делайте их как можно более хрустящими. Оставьте хрустящие стороны на сковороде и подавайте их так же. Вы также никогда не должны накрывать сковороду, в которой они находятся, так как пар сделает их сырыми. Обжарьте пельмени на сковороде с антипригарным покрытием, в которой достаточно места, чтобы они могли готовиться, не касаясь друг друга и не перекрывая друг друга. Пусть они готовятся, не мешая, на среднем или средне-сильном огне в течение нескольких минут, чтобы нижняя часть подрумянилась равномерно.
- Вытяните влагу из овощей. Независимо от того, используете ли вы капусту, китайскую капусту или огурцы, пропарьте водянистые овощи солью перед добавлением их в начинку, чтобы лишняя влага не повлияла на ваши пельмени. Просто тщательно посолите овощи и дайте им постоять около получаса. Затем заверните их в полотенце и отожмите лишнюю влагу. Некоторые повара также используют кукурузный крахмал или панировочные сухари, чтобы впитать в овощи лишнюю воду.
- Сделайте их максимально ароматными. Слегка пересолите начинку, чтобы она могла держаться на поверхности неприправленных клецок. (Вы даже можете сначала приготовить немного начинки, чтобы убедиться, что она имеет приятный вкус, прежде чем тратить время на ее упаковку.) Замените воду куриным бульоном как для жареных, так и для приготовленных на пару пельменей для более насыщенного вкуса.
- Выберите правильную обертку. Независимо от того, используете ли вы купленные в магазине или самодельные, круглые обертки лучше всего подходят для гофрированных потстикеров, так как они дают вам больше теста для работы, а квадратные обертки идеально подходят для вонтонов. Также не забудьте закрыть их как можно плотнее, чтобы избежать пузырьков воздуха в клецках, из-за которых они могут треснуть на сковороде.
Читайте наши 25 любимых рецептов пельменей, которые можно приготовить дома.
Чертовски вкусный
1. Свиные котлеты
Самое лучшее в приготовлении потстикеров дома? Они замирают, как амулет. Просто положите сырые пельмени в один слой на противень, заморозьте их на ночь, а затем переложите в пакеты для заморозки.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
2. Японская гёдза
Эти пельмени с начинкой из свинины, капусты, чеснока и имбиря вас не разочаруют. (Но мы бы солгали, если бы сказали, что нам не очень понравился соус для макания из трех ингредиентов с маслом чили.)
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
3. Китайские клецки с грибами и сладким чили имбирным соусом с кунжутом
Секрет хрустящей корочки этих вегетарианских жемчужин? Обвалять пельмени в кунжутных семечках перед жаркой.
Получить рецепт
I Heart Umami
4. Жареные на сковороде китайские пельмени Jiaozi
Да, пельмени палео — это вещь, и они очень вкусные. Вместо карби-теста их заворачивают в кружочки редьки дайкон.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
5. Куриные котлеты с кунжутом
Нам кажется, что ваши дети будут в восторге от этой сладкой, липкой закуски.
Получите рецепт
Полузапеченный урожай
6. Овощные палочки
Принесите свежие продукты. Эти пельмени могут похвастаться болгарским перцем, шампиньонами, капустой, зеленым луком, чесноком и луком.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
7. Острые вонтоны с маслом чили
Вонзите зубы в райские подушки из креветок и свиного фарша, обмоченных в пикантном домашнем чесночно-чилийском масле.
Получите рецепт
Recipe Tin Eats
8. Shumai (китайские пельмени на пару)
Если у вас нет бамбуковой пароварки, подойдет обычная пароварка. Пройдите лишнюю милю, посыпав их икрой летучей рыбы.
Получить рецепт
9. Пельмени со свининой
Собрать эти милашки так же просто, как положить столовую ложку начинки с горкой в центр каждой обертки, сложить ее, чтобы получился треугольный мешочек, и прижать края друг к другу.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
10. Потстикеры с креветками
Нежные, мягкие креветки идеально сочетаются с острым тертым имбирем и пряной свежей кинзой.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
11. Суп с клецками мисо и осенней тыквой
У этих пельменей из фарша есть вкусный секрет: красная паста карри. Он не только улучшает вкус, но и сохраняет мясо сочным и влажным.
Получить рецепт
Наполовину запеченный урожай
12. Куриные клецки с кунжутом в остром бульоне с чесночными чипсами
Мы серьезно не будем винить вас за то, что вы вообще пропустили клецки и вместо этого отдали предпочтение жареным семенам кунжута с чесноком и панко.
Получите рецепт
Чертовски вкусный
13. Жареные пельмени
Не утруждайте себя приготовлением начинки из свинины перед начинкой оберток для вонтонов. Он прожарится на сковороде, как только обжарится.
Получить рецепт
I Heart Umami
14. Палео Шумай
Этот любимый димсам можно сделать с низким содержанием углеводов, заменив традиционные обертки на листья сладкой капусты.
Получить рецепт
The Recipe Critic
15.
Куриные оладьиНе стесняйтесь добавлять в начинку дополнительные овощи, такие как грибы, болгарский перец или брокколи. Измельченные водяные каштаны также будут отличным хрустящим дополнением.
Получить рецепт
Ужин в Зоопарке
16. Свинина-шиитаке Грибы Potstickers
Пельмени 101: Не переполняйте обертки. Если они слишком набиты, вы упустите впечатляющие складки. Презентация — это все, не так ли?
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
17. Имбирные куриные котлеты с кунжутом
Сладкий. Чили. Гранат. Соус. Нужно ли говорить больше?
Получить рецепт
Recipe Tin Eats
18. Китайские жареные пельмени
Вы можете найти обертки для печенья gow gee на местном азиатском рынке. Готовые пельмени можно приготовить на пару, пожарить или отварить в любимом бульоне.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
19. Острые куриные оладьи
Хотите, чтобы они получились еще острее? Добавьте в начинку пару капель шрирачи.
Получить рецепт
I Heart Umami
20. Пельмени Палео Хар Гоу
Этот вид пельменей славится своей полупрозрачной оберткой, через которую видны розовые креветки и зеленый зеленый лук, спрятанные внутри.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
21. Хрустящие кунжутно-имбирные палочки с соусом из лука и чили
BRB, можно искупаться в жареном кунжутном масле с перцем чили вместе с жареным арахисом и свежим зеленым луком.
Получить рецепт
The Modern Proper
22. Легкий суп с клецками
Домашний суп за 15 минут? Вам лучше поверить в это. (Ключ начинается с замороженных potstickers.)
Получить рецепт
Я кулинарный блог
23. Китайские пельмени со свининой
Вода и мука – это все, что вам нужно, чтобы приготовить тесто для пельменей с нуля. Теплая вода способствует выработке глютена, что очень важно для мягкого, эластичного теста.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
24.
Креветка ШумайДобавление нарезанного лемонграсса придает клецкам яркий, цитрусовый, ароматный je ne sais quoi.
Получите рецепт
Еще истории, которые вам понравятся
Еда
Кэтрин Гиллен
24 коктейля ко Дню матери, чтобы показать маме, что вы ее любите (от Деллди Мэрис до Маргс)
Алексия
Как обгоревшая и помятая молочная миска стала отражением материнства, замужества и любви к себе
еда
Марисса Ву
Где купить капсулы Nespresso, чтобы ваша следующая чашка Джо никогда не была далеко
еда
Кэтрин Гиллен
Почему вы должны ненавидеть мой майонез? И другие мысли о фудшейминге
еда
Алексия Деллнер
Секретный ингредиент самой воздушной яичницы-болтуньи
еда
Грета Хеггенесс0003
Лучшие рецепты пельменей – Как приготовить пельмени, ньокки и вареники
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANIЗагляните в большинство основных кухонь мира, и вы увидите знакомое зрелище: восхитительно разнообразные пельмени. И слава Богу за это. Независимо от того, застанете ли вы в своих кулинарных путешествиях кабачки в китайском стиле, клецки из сладкого картофеля из Италии или курицу и клецки по-южному, эти простые рецепты пельменей гарантируют, что вам никогда не придется ехать слишком далеко, чтобы получить идеальные пельмени из теста.
Что такое , вообще клецка? Ну, это немного более далеко, чем вы думаете. Проще говоря, все пельмени имеют несколько общих черт: они сделаны из мягкого теста, их часто можно начинить или скатать в шар, их часто жарят, готовят на пару или варят в супе. Технически это означает, что тамале, равиоли, вонтоны и даже шарики из мацы считаются клецками!
Тем не менее, первые пельмени, которые могут прийти на ум, это, вероятно, два наших любимых зимних обеда в холодную погоду: клецки с бульоном и хрустящие жареные свино-имбирные котлеты. Наряду с приготовленными на пару баоцзы, эти вкусные деликатесы обязательно нужно попробовать, когда вам нужна еда для комфорта, когда погода резко превращается в погоду для свитера и пальто.
В нескольких часовых поясах от китайских пельменей можно найти польские вареники с укропом и чеддером, сибирские пельмени и любимые итальянские блюда, такие как клецки и гнуди, а также немецкие шпецле. Не уверен насчет вас, но мы думаем, что это в основном доказывает, что пельмени — самая идеальная еда из всех.
Если вам не очень хочется делать домашние пельмени, не волнуйтесь. У нас есть множество хитростей и советов, как приготовить идеальный ужин для буднего дня, в том числе использование оберток вонтонов для наших равиоли с лобстером, а также множество рецептов, в которых используются предварительно приготовленные клецки!
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Пельмени
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANIНаряду с китайскими пельменями и польскими варениками можно выделить сибирские пельмени, маленькие мешочки из теста, которые обычно начиняют говяжьим фаршем, мелко нарезанным луком и теплыми специями, такими как тмин. Есть много вариантов, но наши чем-то напоминают тортеллини и подаются в масле со сметаной и укропом.
Получить Рецепт пельменей .
2
Домашние пельмени
Июнь СеНе торопитесь и уделите этому процессу приготовления домашних пельменей много любви — 餃子 ( jiao zi ) часто готовятся в компании близких во время китайского Нового года, чтобы отпраздновать семейный сбор вместе. Их форма напоминает китайские золотые слитки, валюту, которая использовалась во времена династии Мин, и предназначены для обозначения процветания, богатства и здоровья. Пусть каждый из них принесет вам небольшой карман благословения!
Получить Рецепт домашних пельменей .
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Cacio e Pepe Картофельные клецки
Parker FeierbachДомашние картофельные клецки на удивление легко приготовить, а с тестом просто мечта. В отличие от макарон, здесь не нужно отдыхать или переворачиваться. Это так же просто, как поджарить несколько картофелин и смешать все вместе.
Получите рецепт Cacio e Pepe Картофельные ньокки .
4
Ginger Pork Potstickers
Emily hlavac greenИщете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Не пропустите фоторуководство по нашей технике складывания, хотя вам не нужно слишком возиться с ними. Они будут восхитительны на вкус независимо от того, как они выглядят.
Получить рецепт Имбирные свиные палочки .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Суп с клецками
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANIМы очень ЛЮБИМ пельмени, и xiaolongbao , китайская версия, наполненная свиным фаршем и бульоном из желатинизированной свинины, одни из лучших. Хотя традиционно свиные кости используются для полутвердого бульона, их может быть трудно найти, поэтому мы добавили желатин и любой другой бульон, который вам нравится. Поверьте нам, после разогрева эти пельмени остаются такими же райскими.
Получите рецепт Суп с клецками .
6
Потстикеры из тыквы с мускатным орехом
Сюзанна КлементсЭти сезонные потстикеры — супер-умная и вкусная осенняя закуска. Их легко собрать, и большую часть времени вы тратите на обжаривание тыквы до мягкости, что можно сделать заранее. Обжим требует небольшой практики, но хорошая новость заключается в том, что даже если они выглядят немного шаткими, они все равно будут иметь прекрасный вкус!
Получите рецепт Постстикеры из тыквы с орехами и мускатным орехом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Суп-вонтон от PF Chang
Многие супы-вонтоны, как правило, состоят из вонтонов и бульона. Иногда будет лапша или немного нарезанного зеленого лука, но это, как правило, довольно минималистское блюдо. Версия PF Chang предназначена для тех, кто хочет еще, еще и еще.
Получить Рецепт супа Вонтон от PF Chang’s Copycat .
8
Куриный суп с шариками из мацы
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙСНастоящие еврейские гурманы знают, что суп с шариками из мацы готовят не только к пасхальному застолью. (Если вы когда-нибудь были в еврейском гастрономе или закусочной в Нью-Йорке, вы видите его в меню круглый год.) Для многих, кто любит его, это вкус тепла и комфорта, идеально подходящий для зимних каникул.
Получить рецепт Куриный суп с шариками из мацы .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Фритюрница Potstickers
ФОТО: ANDREW BUI; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONМы в Delish любим клецки всех видов, но сделать их полностью с нуля может сложно. Если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится пользоваться фритюрницей), этот рецепт для вас.
Получить рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .
10
Ньокки из сладкого картофеля
Джоэл ГолдбергПодавайте эти ньокки вареными или обжаренными, либо с карамелизированным соусом из бекона, масла, кленового сиропа и бурбона (😋), либо с простым соусом, вдохновленным cacio e pepe, как в нашем рецепте картофельных ньокки.
Получить рецепт Ньокки из сладкого картофеля .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Курица и клецки в мультиварке
Этан КалабрезеЕсть ли что-нибудь более уютное, чем курица и клецки? Этот рецепт делает приготовление классического блюда еще проще, так что вы никогда не будете слишком далеко от этого невероятно комфортного блюда.
Получить рецепт Курица с клецками в мультиварке .
12
Рикотта Гнуди
Эндрю БуйПриготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит красиво. На самом деле это легкий ужин из макарон, который может приготовить каждый. Если вы любите ньокки так же сильно, как мы, то, скорее всего, они вам тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.
Получить рецепт Ricotta Gnudi .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Варенье с укропом и чеддером
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMКогда вы ищете что-то теплое, успокаивающее и богатое углеводами, вам приходят на ум польские вареники? Мы думаем, что они должны, и эта дрянная версия с укропом, безусловно, удовлетворяет во всех отношениях. Наполненный острым белым чеддером, сладким карамелизированным луком и сливочным картофельным пюре, единственное, что доставляет больше удовольствия, чем приготовление их с нуля, — это набивать ими рот. 😋
Получите рецепт Вареники с укропом и чеддером .
14
Шпецле с беконом по-домашнему
Эрик БернштайнШпецле — это традиционные немецкие яичные клецки, похожие на пасту, которые прекрасно подходят как в качестве гарнира, так и в качестве полноценного блюда. Удовольствие от шпецле заключается в их нестандартных формах и размерах, так что получайте от этого удовольствие. Одно обязательно: подавайте шпецле с холодным пивом.
Получите рецепт Домашнего шпецле с беконом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Равиоли с лобстером
ФОТО; ЭНДРЮ БУЙ: СТИЛИСТ ПИЩЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИДля этой версии равиоли с лобстером вместо теста для пасты используются обертки вонтонов. Мы знаем, что это вряд ли можно назвать итальянской традицией, но мы хотели упростить вам задачу. И знаете что… они чертовски вкусные. Обертки вонтонов настолько нежные и легкие, что вы действительно чувствуете вкус только декадентской начинки из омара. Если вы хотите настоящие равиоли с лобстером в макаронах, то наше тесто для макарон отлично подойдет; в противном случае мы обещаем, что вы будете делать это снова и снова.
Получить рецепт Равиоли с лобстером .
16
Вегетарианский суп с шариками мацы
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMУютный и питательный суп с шариками из мацы мы любим практически круглый год. Хотя в этот классический ашкеназский еврейский суп обычно добавляют шмальц (куриный жир) и куриный бульон, его нетрудно заменить на вегетарианские ингредиенты.
Получите рецепт Вегетарианского супа с шариками из мацы .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Суп вонтон
Итан КалабрезеМы снова и снова готовим этот быстрый и легкий суп вонтон, когда температура начинает падать. Мало того, что это делается в мгновение ока, это еще и супер-удовлетворение, не отягощая вас. Если вы хотите добавить в этот суп немного овощей, попробуйте бросить в кипящий бульон четвертинку китайской капусты за пару минут до подачи.
Получите Рецепт супа Вонтон .
18
Суп с тортеллини из шпината
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДСРегулярная чередование полезных супов значительно облегчает течение недели, а этот вариант тортеллини со шпинатом легко вписывается в эту смесь. На приготовление уходит всего 25 минут благодаря таким продуктам, как лук-шалот, пармезан, консервированные помидоры и тортеллини.
Получить Рецепт супа с тортеллини со шпинатом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Равиоли с тыквой и орехами
Эмили Хлавак ГринЕсли вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, макароны станут в 10 раз вкуснее, просто зная, что вы их приготовили. с нуля. Домашняя паста — дело непростое, но поверьте нам, оно того стоит на 100%.