Рецепты из слоеного теста сладости: Сладкая выпечка из слоеного теста

Содержание

Сладкая выпечка из слоеного теста

Слойки с яблоками из готового теста

Слойки с яблоками из готового теста

Приготовить слойки с яблоками из готового теста очень просто и быстро. Самое главное – сделать начинку. Начинкой могут быть любые фрукты и ягоды (свежие или припущенные с крахмалом). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2018

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста 4.5

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Пироги с яблочной начинкой – это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2016

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Слойки с шоколадом 4.8

Предлагаю сегодня приготовить слойки с шоколадом. Такие слойки – радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.01.2020

Слойки со сгущенкой 4.6

Слойки со сгущенкой

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Рулетики из слоеного теста 4.6

Рулетики из слоеного теста

Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками – со сладкими, с солеными, на любой вкус. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.01.2017

Паштейш де белем 3.1

Паштейш де белем

Если вы бывали в Португалии, то наверняка пробовали национальные угощения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить “Паштейш де белем” вкусно и просто. Этот десерт прекрасно впишется в любой праздник. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.08.2017

Самса из слоеного теста с мясом 4.4

Самса из слоеного теста с мясом

Самса — очень популярное блюдо. Оно появилось в узбекской кухне. Сегодня во всех странах СНГ безумно любят эти «пирожки» с мясом. В моем рецепте самса будет из слоеного теста треугольной формы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2016

Пирожки из слоеного теста с фаршем 3.9

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Из слоеного теста можно готовить несусветное количество блюд: как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем. …далее

Добавил: Маргарита 23.02.2016

Слойки из слоеного теста с творогом 4.7

Слойки из слоеного теста с творогом

Если вы, как и я, являетесь истинным поклонником слоеного теста и всевозможных вариантов выпечки с ним, то не проходите мимо этого простого, но действительно удачного рецепта. Очень советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.04.2017

Сырный пирог из слоеного теста 3.8

Сырный пирог из слоеного теста

Этот пирог готовится очень быстро и очень легко. Хрустящее слоеное тесто и мягкая сырная начинка – что может быть лучше к чашечке чая и кофе. Начинку можно комбинировать по своему вкусу. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2016

Пирожки с яблоками и карамелью 2.7

Пирожки с яблоками и карамелью

Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Слойки из слоеного теста с сахаром 4.8

Слойки из слоеного теста с сахаром

Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Слоеный торт со сгущенкой 5.0

Слоеный торт со сгущенкой

Если у вас нет желания и времени печь сложные, многокомпонентные тортики, а сладенького к чаю хочется, воспользуйтесь этой классной идей. Минимум ингредиентов и усилий, а результат – удивительный! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Торт “Наполеон” из слоеного теста 4.5

Торт "Наполеон" из слоеного теста

Торт “Наполеон” — с детства излюбленное всеми лакомство, ассоциируется он с семейными праздниками. Популярен этот десерт не только у нас, но и за рубежом: и в Европе, и по другую сторону Атлантики. …далее

Добавил: Бойко Алина 26.06.2017

Круассаны с “Нутеллой” 5.0

Круассаны с "Нутеллой"

Круассаны с “Нутеллой” — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Домашний “Наполеон” 5.0

Домашний "Наполеон"

Большинство из нас без ума от “Наполеона”, но слоеное тесто для этого торта не у всех получается таким, как надо. Не переживайте, по этому рецепту торт получится невероятно вкусным. …далее

Добавил: Екатерина Король 26.07.2017

Штрудель с вишней (из слоеного теста) 4.6

Штрудель с вишней (из слоеного теста)

Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни… это настоящее сладкое лакомство порадует всех сладкоежек. Итак, смотрим, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста! …далее

Добавил: Алла 14.10.2017

Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом 5.0

Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом

Цитрусовый мильфей с орехами и черносливом можно с уверенностью назвать блюдом высокой кухни. Он выглядит очень нарядно. К тому же, его подают во многих изысканных и популярных ресторанах в Европе. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.10.2018

Ватрушки фрейлин 4.0

Ватрушки фрейлин

Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Розы из яблок 4.2

Розы из яблок

Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! …далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Трубочки с белковым заварным кремом 3.5

Трубочки с белковым заварным кремом

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Слоеное печенье с творогом 3.5

Слоеное печенье с творогом

Долго искала необычный рецепт домашнего печенья из слоеного теста с творогом. И нашла! Изысканное на вид, но чрезвычайно простое и быстрое в приготовлении. Приступим? …далее

Добавил: Костырка Виктория 12.10.2018

Быстрый рецепт “Наполеона” 5.0

Быстрый рецепт "Наполеона"

Я не по-наслышке знаю, как много времени и труда необходимо, чтобы приготовить слоеное тесто, поэтому поделюсь с вами быстрым рецептом “Наполеона” с упрощенным вариантом слоеного тесто! …далее

Добавил: Татьяна Перова 18.06.2017

Жареные пирожки из слоеного теста 4.3

Жареные пирожки из слоеного теста

Найдите мне русского человека, который не любит пирожки! Я с читаю, что это национальный “фастфуд”. Им можно быстро перекусить или вполне себе наесться. Прекрасное, быстрое блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2016

Тарталетки из слоеного теста с начинкой 5.0

Тарталетки из слоеного теста с начинкой

Обычно для приготовления татралеток я покупаю вафельные в магазине, потому что готовить песочные я очень не люблю. Но недавно я узнала, как приготовить тарталетки из слоеного теста с начинкой. Вкусно! …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.01.2016

Слоеный пирог 5.0

Слоеный пирог

Каждому под силу испечь этот простой, но вместе в тем очень вкусный пирог. Сладкие фрукты внутри хрустящей и вкусной корочки из слоеного теста. Рассказываю о рецепте, как приготовить слоеный пирог. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2017

“Наполеон” из готового слоеного теста со сгущенкой 4.6

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Возиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном результате. Я опишу, как приготовить “Наполеон” из готового слоеного теста со сгущенкой! …далее

Добавил: Маргарита 24.06.2016

Апельсиновые круассаны 5.0

Нет ничего лучше к чашечке чая, чем теплая и ароматная выпечка, вы согласны? Так давайте же быстренько приготовим для всей семьи ароматные апельсиновые круассаны. Очень легко и очень быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

Слоеные пирожки на завтрак 5.0

Слоеные пирожки на завтрак

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Луковый пирог из слоеного теста 4.3

Луковый пирог из слоеного теста

В этом рецепте я поведаю, как приготовить луковый пирог из слоеного теста. Блюдо простое в приготовление и вполне сытное. Подходит в качестве теплого семейного ужина. Отличный вариант соленого пирога! …далее

Добавил: Маргарита 22.06.2016

Пирог из слоеного теста в мультиварке 4.3

Отличный вариант пирога для приятного чаепития. Готовится просто, приятный на вкус. Такой способ приготовления не вредит фигуре. Я расскажу, как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке. …далее

Добавил: Маргарита 23.06.2016

Слойки из слоеного теста

Слойки из слоеного теста

Если вы хотите приготовить домашнюю выпечку быстро и просто, тогда я расскажу вам, как приготовить слойки из слоеного теста. Это очень быстрый и самый удобный вариант приготовления выпечки. …далее

Добавил: Татьяна Семина 04.10.2017

Ушки из слоеного теста с сахаром 4.5

Уникальный и универсальный способ быстро испечь домашнюю выпечку — купить слоеное тесто. Из него можно приготовить множество вкусной выпечки, в том числе и любимые с детства ушки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.04.2016

Слойки из готового слоеного теста 5.0

Слойки из готового слоеного теста

Очень часто родные просят приготовить им какую-нибудь домашнюю выпечку. Но не всегда на это есть время. Для таких случаев существует простой рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Josephine91 03.03.2016

Слойки с айвой 5.0

Айва не такая частая гостья на нашем столе, как яблоки или груши. И потому десерты и выпечка с ней становятся особенными. Но фрукты обязательно надо подготовить, чтобы текстура стала мягкой. Учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017

Пирог с семгой из слоеного теста 4.0

Пирог с семгой из слоеного теста

Пирог мы будем готовить из готового слоеного теста. Поэтому готовка не займёт у вас много времени. Можно баловать семью таким блюдом очень часто. Попробуйте и другие начинки! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2016

Пирожки из слоёного теста с яблоками 4.5

Пирожки из слоёного теста с яблоками

Пирожки с яблоками – это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Слоеный шоколадный пирог 5.0

Слоеный шоколадный пирог

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусной и нежной. Предлагаю приготовить слоеный шоколадный пирог, перед которым не устоит ни один сладкоежка! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.07.2018

Слойка с творогом из слоеного теста 5.0

Слойка с творогом из слоеного теста

Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.05.2017

Сладкая выпечка из слоеного теста

Фруктовые пирожки 3.7

Фруктовые пирожки – отличная домашняя выпечка, которая подойдет к чаю, кофе, компоту. Такие пирожки порадуют вас и ваших близких в узком семейном кругу и с гостями. …далее

Добавил: Cuoco 09.10.2019

Слоеные коржики с заварным кремом 5.0

Слоеные коржики с заварным кремом

Слоеные коржики с заварным кремом выручат вас, если вам необходимо накрыть сладкий стол. Они прекрасно подходят в качестве перекуса или же дополнения к кофе и чаю, а также нравятся деткам. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017

Слоеное печенье

Слоеное печенье

Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.07.2017

Печенье “Слоновьи ушки”

Это хрустящее печенье получится у всех без исключения: и у опытных хозяек, и у начинающих кондитеров. Готовить мы его будем из готового слоеного теста, чем сэкономим себе и время, и нервы 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2018

Слойки с вишней 4.4

А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2018

Штрудель с бананом 5.0

Штрудель с бананом

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой – яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Слойки с орехами 5.0

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Печенье “Уши слона”

Печенье "Уши слона"

Печенье “Уши слона” многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья. …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018

Штрудель с апельсинами 4.4

Сегодня предлагаю приготовить апельсиновый штрудель. Это вкусное и сладкое лакомство отлично подойдет для чаепития. Штрудель получается сочным и ароматным. Готовится он просто и быстро! …далее

Добавил: Катерина 17.02.2020

Слойки с яблоками и брусникой 5.0

Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки – это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Юлия 16.08.2018

Слойки с шоколадно-ореховой пастой 5.0

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2018

Розаны с карамелью 5.0

Розаны с карамелью

Это скорее не столько рецепт, сколько идея подачи. Если вы ничего не имеете против готового теста и магазинной карамели, то это рецепт для вас. Всего за несколько минут работы получите прелестную, даже изысканную выпечку к чаю! Воздушные булочки с хрустящей корочкой и карамельным ароматом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Творожные слойки 5.0

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Юлия 22.11.2018

Яблоки в “платочках” 5.0

Яблоки в “платочках” – такое милое название у этой вкусной и быстрой домашней выпечки из слоеного теста. Готовится быстро, получается очень вкусно, рецепт простейший. …далее

Добавил: Galina.budanova 10.11.2019

Мильфей со взбитыми сливками и малиной 5.0

Мильфей со взбитыми сливками и малиной

Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2018

Тарт Татен с персиками 5.0

Тарт Татен с персиками

Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой – из консервированных. В любом случае – это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь! …далее

Добавил: Елена Шашкина 18.08.2018

Слойки с мандаринами 5.0

Слойки с мандаринами

Готовим что-то невероятное — слойки с мандаринами! Это настолько вкусно, ароматно, сочно — словами не передать. Слойки с мандаринами можно подавать к столу на завтрак или перекус, с чашечкой кофе. …далее

Добавил: Kamenevaa 29.04.2020

Пахлава с орешками

Пахлава с орешками

Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2018

Муфточки

Муфточки – это пирожные в виде полого цилиндра из слоёного теста с кремом. Отсюда и название. От обычных слоёных трубочек отличие лишь в форме. Крем можно использовать как масляный, так и белковый. …далее

Добавил: Кристина 18.10.2019

Слойки “Свердловские” 5.0

Слойки "Свердловские"

Для всех поклонников классических рецептов по ГОСТу хочу предложить на пробу слойки “Свердловские”. Воздушные, сладенькие, с аппетитной крошкой. Чудесный десерт к чаю для взрослых и детей. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 24.09.2019

Ленивый “Наполеон” из готового слоёного теста 5.0

В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной затраты времени. Для их приготовления очень хорошо подходят полуфабрикаты. В предлагаемом рецепте, готовое тесто. …далее

Добавил: Кристина 28.10.2019

Штрудель с яблоками и изюмом 1.0

Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель — один из самых популярных десертов в мире. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма. Отказаться от такого наслаждения будет очень трудно! …далее

Добавил: Oksana2019 24.05.2020

Неаполитанское слоеное пирожное “Сфольятелле” 3.2

Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"

Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» – самая популярная сладость в этом итальянском «городе чудес», за ней выстраиваются очереди. А ведь готовятся такие пирожные дома элементарно. Смотрим! …далее

Добавил: Алла 19.12.2018

Штрудель с малиной 4.0

Сочный и аппетитный штрудель с малиной — яркое наслаждение ягодным вкусом, обернутое в хрустящее запеченное слоеное тесто. По желанию его можно приготовить из теста фило или слоено-дрожжевого теста. …далее

Добавил: AlenaPrika 03.07.2020

Слоеные печенья с шоколадом и орехами 5.0

Хрустящие, очень вкусные, тающие во рту маленькие слойки с интересной и неожиданной начинкой внутри… хотите порадовать своих родных такой выпечкой? Нет ничего проще, убедитесь в этом сами. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.01.2018

Слойки с тыквенной начинкой 5.0

Слойки с тыквенной начинкой

Тыква хороша тем, что ее можно использовать для первых, вторых блюд, для десертов и, конечно, для выпечки. С радостью поделюсь любимым рецептом, как приготовить слойки с тыквенной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Тарт с черникой 5.0

Тарт с черникой

Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Печенье “Палочки” с корицей

Печенье "Палочки" с корицей

Предлагаю приготовить ароматное печенье “Палочки” с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Яблочный пирожок как в Макдональдсе 5.0

Яблочный пирожок как в Макдональдсе

Если вы любите яблочные пироги, к тому же если вам нравятся яблочные пирожки из Макдональдса, то это рецепт определенно для вас. Расскажу как просто и быстро их приготовить! …далее

Добавил: Galina.budanova 09.02.2020

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Этот штрудель готовится очень быстро, т.к. тесто здесь готовое слоеное, а начинка готовится моментально. Если надо что-то быстро приготовить к чаю, – этот рецепт вас обязательно выручит! Рекомендую. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.07.2018

Слойки со спрайтом 5.0

Слойки со спрайтом

Такого, я уверена, вы еще не пробовали! Аппетитные слойки со спрайтом станут настоящим открытием для вас и ваших гостей. Всем, кто не боится экспериментов на кухне, очень рекомендую повторить рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.05.2019

Сладкий гуллеш 5.0

Если у Вас в морозилке скучает тесто фило и Вы до сих пор не сделали этот хрустящий и одновременно нежный десерт, нужно срочно это исправлять. Начнем! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.10.2018

Рубленый торт 5.0

Рубленый торт – это всем известный “Наполеон”, необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.03.2019

Слойки-завитушки 3.7

Слойки-завитушки

Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка. Подайте ее после ужина или на завтрак, к чаю или кофе. Все домашние будут довольны. Смотрите, как приготовить это угощение! …далее

Добавил: Алла 28.01.2018

Быстрые круассаны с нутеллой 5.0

Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее

Добавил: Алла 25.07.2018

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице 5.0

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице

Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.09.2018

Слойки с творогом и черешней 5.0

Слойки с творогом и черешней

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! …далее

Добавил: Алла 19.06.2018

Сливочный мильфей

Сливочный мильфей

Мильфей – пирожное “тысячи лепестков”, как говорят французы. Сегодня его можно заказать в любом из парижских кафе, но особенно хороши мильфеи, которые сделаны на домашней кухне. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.05.2018

Печенье “Глазированные спички” 3.5

Рецепт из серии быстрой и простой выпечки! Получается очень вкусно и рассыпчато. Ну что приступим и похрустим? …далее

Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018

Выпечка и десерты со слоеным тестом, 501 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Цукини 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

7 рецептов сладостей из готового слоеного теста

Автор Оксана Мухина На чтение 5 мин. Просмотров 248 Опубликовано

Многие из нас любят десерты из слоеного теста. Несмотря на то, что готовятся они очень быстро, не у каждого найдется время на приготовление теста. Однако это не проблема, ведь сейчас купить его можно в любом продуктовом магазине. Вот 7 рецептов знаменитых сладостей, которые можно приготовить из слоеного теста.

Венгерка

Традиционное блюдо венгерской кухни, которое любят и в России. Это воздушные булочки квадратной или круглой формы со сладкой начинкой. Обычно хозяйки делают венгерки с творогом или повидлом. Готовится выпечка быстро и просто, а набор продуктов при этом минимален.

Нам понадобятся:

  • 450 г слоеного теста;
  • 250 г нежирного творога;
  • 2 яйца;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • цедра одного лимона;
  • 0,5 ст. сахара.

Творог пропускаем через сито, чтобы в нем не было крупных комков.

Яйца и сахар смешиваем до однородной белой массы и добавляем в нее творог.

Взбиваем белки в пену и добавляем в творожную массу, туда же отправляем цедру лимона.

Стол присыпаем мукой. Выкладываем пласт теста, слегка раскатываем и режем на квадраты со сторонами 7-10 см. Сверху кладем по 1/2 ст. л. начинки. Уголки каждого квадрата соединяем крест на крест, формируя конвертики, и прищипываем края. Смазываем каждую венгерку яичным желтком.

На смазанный маслом противень выкладываем конверты и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов. Уменьшаем температуру до 190 градусов, выпекаем 45 минут.

Штрудель

Для этого десерта нам потребуются:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 50 г панировки;
  • 100 г сливочного масла,
  • горсть грецких орехов;
  • 3 ст. л. толченого сахара;
  • щепотка корицы;
  • половина лимона;
  • 0,5 кг яблок;
  • 100 г изюма.
  • 2 ст. л. сахара;

Измельчаем грецкие орехи. Промываем изюм и просушиваем его, накрыв полотенцем.

Яблоки режем мелкими ломтиками и помещаем в любую удобную емкость, добавляем к ним изюм и орехи. Смешиваем и даем постоять 15 минут.

Тесто раскатываем в виде прямоугольника и смазываем сливочным маслом. Посыпаем панировочными сухарями, раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.

Помещаем рулет на противень, выстеленный бумагой для запекания. Выпекаем при температуре 180 градусов не менее 30 минут.

Круассаны

Легкий и вкусный десерт подойдет как для завтрака, так и для любого праздничного застолья. Их начинка может быть разнообразной.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста;
  • 0,5 стакана шоколадной крошки;
  • 100 г нутеллы;
  • сахарная пудра по вкусу.

Тесто нарезаем треугольниками.

На широкий край каждого треугольника кладем 2 ч. л. шоколадной крошки. Скручиваем заготовки в рулетики, придавая форму полумесяца.

Раскладываем круассаны на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Остывшие булочки наполняем нутеллой с помощью кондитерского шприца.

Пахлава

Восточное лакомство, которое давно полюбили в нашей стране. Пахлаву без труда можно приготовить своими руками, для этого необходим следующий набор продуктов:

  • 500 г слоеного теста;
  • 300 г молотых грецких орехов;
  • 200 г сахара;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо.

Сироп:

  • 100 г воды;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. меда.

Готовим начинку. Для этого в любой удобной емкости смешиваем сахар, корицу и орехами.

Каждую пластину теста разрезаем на 4 одинаковых квадрата.

На дно противня выкладываем пергамент. Один квадрат теста раскатываем до размера противня и помещаем в него. Промазываем этот слой подтаявшим маслом. Сверху равномерно распределяем 3 ст. л. начинки. Процедуру повторяем со всеми пластинами.

Нарезаем десерт ромбиками. Каждый ромб смазываем яйцом и украшаем долькой грецкого ореха. Выпекаем 50 минут при температуре 150 градусов.

Смешиваем в сотейнике все ингредиенты для сиропа, ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Готовое лакомство равномерно поливаем сиропом и даем остыть.

Завитки

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста;
  • 100 г сахара;
  • 1,5-2 г ванилина.

Тесто размораживаем и раскатываем, делая из него прямоугольную пластину, слегка смазываем водой.

Сахар и ванилин соединяем и посыпаем этой смесью весь лист теста. Закатываем в рулеты в направлении друг к другу противоположные края теста до середины листа. Смазываем получившуюся заготовку водой и нарезаем на кусочки шириной около 1 см.

Посыпаем завитки сахаром, раскладываем на противень, покрытый пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Наполеон

Излюбленный десерт детей и взрослых. Приготовить его совсем не сложно, для этого потребуются:

  • 900 г слоеного теста;
  • 1 банка сгущенки;
  • 550 г сметаны жирностью 20%;
  • цедра лимона по вкусу.

Размороженные листы теста выкладываем на пергамент и помещаем на противень. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем в течение 25 минут. Получившиеся коржи остужаем, пергамент снимаем.

Чтобы приготовить крем, смешиваем сгущенное молоко, цедру лимона и сметану.

С охлажденных коржей аккуратно снимаем верхнюю часть. Каждый корж тщательно смазываем кремом. После этого накладываем их друг на друга таким образом, чтобы крем оказался внутри.

Снятые с коржей хлопья смешиваем с 1-2 ст. л. крема и равномерно смазываем верхний лист. Покрываем торт пищевой пленкой и ставим под гнет на 1 час.

Оставшиеся от коржей хлопья измельчаем с помощью блендера и посыпаем этой крошкой готовый торт.

Булочки с корицей

Для приготовления нежных и воздушных булочек с корицей необходимо взять:

  • 400 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 15 г корицы.

Сахар смешиваем с корицей.

Тесто нарезаем полосками шириной около 2 см. Каждую полоску посыпаем смесью корицы и сахара и закручиваем в рулет.

Раскладываем булочки на противень, смазанный маслом. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов, выпекаем в течение 15 минут.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
ВСЕХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА – Слоеное тесто Все рецепты слоеного теста – слоеное тесто перейти к содержанию
  • Все рецепты
    • Миндаль Апельсин Питивье
    • Яблочно-клюквенный Тарт Татен
    • Пироги с яблоками или грушей
    • Яблочно-пекановые пирожные
    • Яблочный пирог с соленым карамельным соусом
    • Apple Port Pastry Tartlets
    • яблочные розы
    • яблочный штрудель
    • яблочно-ореховых чашек
    • яблочно-грецких орехов
    • Абрикосовая Курица в Кроте
    • Абрикосовые вертушки
    • Артишок и сырные пироги
    • Вереницы артишоков и шпината
    • Роллы со спаржей и пармезаном
    • Пирог со спаржей, прошутто и фонтиной
    • Бекон & Сырные Стаканы
    • Бисквитные чипсы с беконом и чеддером
    • Белая Пицца с Беконом и Моллюсками
    • Оболочки для теста с беконом, яйцом и сыром
    • Запеченные чашки Бри
    • Запеченные леденцы на палочке Бри
    • Запеченные китайские яичные рулетики
    • Запеченные бутерброды Монте-Кристо
    • Пахлава
    • бальзамических грушевых и клюквенных чипсов
    • Банановые кошельки
    • Бананы Фостер на слоеном тесте
    • Базилик-Грибные Тарталетки
    • Тарталетки с говядиной и брокколи
    • Говядина Веллингтон
    • Ягодные затяжки
    • Ягодные крошки Пироги
    • Bistro BLT
    • Жалюзи со вкусом горького шоколада и кардамона
    • Банановые пуховки с черным дном
    • Черные нижние чашки заварного крема
    • Шварцвальдские пышные пирожки
    • Blackberry & Fresh Mint Stars
    • BLT Тартины с карамелизированным луком-шалотом
    • Голубые сыры и инжирные закуски
    • Черника Вол-о-Вент
    • Черничный Чизкейк Датский
    • Boston Cream Puffs
    • Плетеный персиковый штрудель
    • Бренди тушеная Kielbasa чашки
    • Бри и Ореховые Тарталетки
    • Brie en Croute
    • Укусы Брокколи Киче
    • закрутки слоеного сахара и бекона
    • Слойки ветчины бранча
    • Буффало Куриные Слойки
    • Буффало Курица Стромболи
    • Мини-пицца с тыквой и карамелизованным луком
    • Баттернат Сквош и Прошутто Лепешки
    • Cajun Pot Pie
    • Цукаты из пекана и сырной оплетки
    • Сладкие тарталетки с орехами и камамбером
    • Candy Bar Puffs
    • чашки для капучино с кремом
    • Капучино Мусс Тимбалес
    • пралине для капучино
    • Карамельное яблоко и пекан Наполеоны
    • Пироги с карамельными бананами
    • Карамель Пекан Кубки
    • Карамельный взбитые шоколадные пудинг оболочки
    • Пицца с карамелизированной брюссельской капустой и беконом
    • Пирог с карамелизованным луком и прошутто
    • Карамельный луковый пирог
    • Пирог с карамелизованной сливой
    • Кэрол Рэнгун Ракушечные раковины
    • Икра и Яичные чашки
    • оборотов со специями в яблоке
    • Чеддеры с курицей и брокколи в тесте
    • Датские кубки с сыром
    • Чизкейк с яблочным пирогом с начинкой
    • Куриный Дижон в кондитерских оболочках
    • Флорентийская курица в тесте
    • Куриный пирог в раковине
    • Куриные пирожные квадраты
    • Куриный пирог с кондитерской корочкой
    • чашки курицы сатай
    • Куриный шпинат Fontina Braid
    • Цыпленок Веллингтон
    • Пирог с курицей, азиаго и грушей
    • Оболочки из курицы, шпината и фета
    • Чипотл Кубки омаров
    • Шоколадно-миндальные малиновые раковины канноли
    • Шоколадный Баварский с Вишнями Гриль
    • Шоколадные ягодные повороты
    • Шоколадные связки
    • Шоколадно-кокосовое печенье
    • шоколадные полумесяцы
    • Шоколадные чашки
    • Шоколадный соус Palmiers
    • шоколадное фондю скорлупы
    • Шоколадный фундук и банановые подушки
    • Шоколадные Пироги Зефира
    • Шоколадный Мусс Чашки
    • Шоколадный мусс в шоколадной выпечке
    • Шоколадный мусс Наполеон
    • Шоколадный мусс Наполеон с малиной и сливками
    • Шоколад Palmiers
    • Тарталетки с арахисовым маслом и шоколадом
    • Шоколадно-малиновый мини-Наполеон
    • Шоколадные тарталетки с малиновым шоколадом
    • Шоколадно-малиновые кондитерские тарталетки
    • Шоколадные Малиновые Подушки
    • Шоколадные Равиоли
    • шоколадное мороженое в скорлупе
    • Шоколадные треугольники
    • Шоколадный Бархатный Торт
    • Шоколадный штрудель с орехами
    • Шоколадные чашки с маскарпоне
    • мороженое с шоколадной глазурью
    • Пряные пряники с шоколадной крошкой
    • миндальное печенье с шоколадной начинкой
    • Шоколад, арахисовое масло и банановые пуховки
    • Салат из рубленого цезаря с воздушными гренками
    • рубленая курица с укропом
    • Чоризо и Креветки в Кроте
    • Круассаны с корицей и миндалем
    • Пирог с цитрусовыми
    • Леденцы с цитрусовым лососем
    • Какао Пти Кондитерские Слойки
    • Крабовая закуска Наполеоны
    • Крабовый штрудель
    • Crab-Cheese Spirals
    • Crabcake Cups
    • Крабовое мясо Чашки
    • Крабовое мясо Штрудель
    • Клюквенный Имбирный Яичный Торт
    • Клюквенно-грецкий орех Кростадас
    • Пирожные с кусочками сливочного сыра и шоколадом
    • Бананы со сливками в оболочке из слоеного теста
    • Сливочный Цезарь с курицей в скорлупе
    • Слойки со сливками из морепродуктов
    • Сливочное рагу из креветок и кукурузы в скорлупе
    • Сливочные раковины креветок и морских гребешков
    • пирожки с кремом из индейки
    • Сливочные овощи в кондитерских оболочках
    • Хрустящие кондитерские вафли
    • Хрустящие моцарелловые палочки
    • Хрустящие булочки с изюмом и корицей
    • Хрустящие Пряные Рожки
    • кубинских оборотов
    • Дата и Горгонзола вертится над зеленью
    • Deli Rolls
    • Десертные мини-обертки
    • Двойной шоколад Palmiers
    • Вяленая вишня, орехи пекан и розмарин Бри ан Крот
    • Dulce de Leche Банановые Наполеоны
    • Сливки из яичного пасхального зефира с кремом
    • Легкий яблочный штрудель
    • Легкие яйца Бенедикт
    • Легкие фруктовые скорлупы
    • Легкий Лимонный индейка в кондитерской оболочке
    • Пироги с яйцом и чоризо
    • Тарталетки с пармезаном из баклажанов
    • Элегантная Бефстроганов из говядины
    • Ушные слоны
    • Empanadas de Carne de Res
    • Empanadas de Pollo (куриные обороты)
    • Необычные тарталетки с крабами
    • Фантастические бруски печенья
    • Фермерский пирог с завтраком
    • Инжир и Равиоли с Камамбером и Медово-Бальзамической Глазурью
    • Флорида Манго Мини Пироги
    • Frangipane Pithivier
    • франков под обертками
    • Мини-тарталетки Fresh Herb
    • Фруктовая пицца Puffs
    • Тарталетки с пирожными
    • Чесночные узлы
    • Обжаренные свиные и овощные скорлупы
    • Слоеные глазированные лосося с цитрусовой сальсой
    • Застекленные Теплые Фиговые Бруски
    • Козий сыр, клюквенный чатни и жареные ореховые конверты
    • Салат с Горгонзолой и Медовой Грушей в Кроте
    • Горгонзола и грецкий орех Укус Наполеона
    • Карманные карманы Gouda & Apple
    • Пицца в стиле фахита на гриле
    • Фруктово-кремовые слоеные гриль
    • Жареный ананасовый пирог
    • Вегетарианская слоеная пицца гриль
    • Укусы гуакамоле
    • Ветчина с ветчиной и брокколи
    • Раковины с ветчиной и сыром Чеддер
    • Ветчина и сыр Стромболи
    • Ветчина и швейцарские треугольники
    • Ветчина, индейка и сыр по-флорентийски
    • Ветчина и швейцарская курица в тесте
    • Конверты с пряностями урожая
    • Фундук Капучино Ругалач
    • Фундук Шоколад карамель цветет
    • Фундук Шоколадные чашки
    • Небесные тарталетки Канноли
    • Травы Шевр-ан-Крот с салатом Месклун
    • Травяной сыр и чашки жареных помидоров
    • Цыпленок с травами в тесте
    • Holiday Brie en Croute
    • Праздничная шоколадная мята Профитроли
    • Домашний куриный пирог с ветчиной
    • Бри с медом и грецким орехом
    • Салат из курицы с медом и горчицей Наполеоны
    • Обороты с яблоком, чеддером и клюквой
    • Тарталетки из меда с рисом, панчеттой и голубым сыром
    • Хумус и чашки с огурцами
    • Индивидуальные вегетарианские пиццы
    • наизнанку карамельных яблок
    • Остров Липкие Слойки
    • Итальянский герой лепешки
    • Халапеньо Поппер Пироги
    • Халапеньо Попперс в одеяле
    • Пирожные с лаймом
    • Раковины Кинг Ранч
    • Пирожные с муссом из маслин и лаванды
    • Лук-порей и Бри Тарт
    • Лимонный Ягодный Наполеон Буханка
    • Лимонная Черника Маленькая Наполеоны
    • Мини Тарталетки с Чизкейк Лимон
    • Лимонная курица в кондитерской оболочке
    • лимонных безе чашки
    • Пироги с лимонным безе
    • Лимонная Малина S’mores
    • Лимонный пирог с малиной
    • Слоеное с лимонным тимьяном
    • загруженных спиралей картофельных чипсов
    • Кубки салата с лобстером
    • Кленовые хрустящие куриные чашки
    • кленовые ореховые чашки
    • Зефир, эспрессо и шоколадные чашки
    • Маскарпоне и ягодные подушки
    • Маскарпоне с кремовой начинкой и клюквенным компотом
    • Maxwell Street Польские тарталетки
    • Фрикадельки Мини Укусы
    • Средиземноморский Пальмир
    • средиземноморские блинчики с начинкой
    • Мехикали Наполеоны
    • Мексиканская Пицца
    • мексиканские мороженое
    • Куриные укусы в мексиканском стиле
    • Мейер Лимон-Спаржа Галет
    • Мини-чашки Антипасто
    • Мини говяжьи говядины с грибами и горгонзолой
    • Мини-карамелизированные яблочно-клюквенные гратеновые чашки
    • Мини Чизбургер Чашки
    • Мини Чизкейк Чашки
    • Мини-мороженое с мороженым
    • Мини-персиковые пирожные Strusesel
    • Мини-тарталетки из слоеного теста
    • Мини Пепперони Хлеб Pull-Apart
    • Мини-тыквенный пирог Brûlées
    • Мини Клубника Наполеоны
    • Мини-чизбургерные кондитерские наборы
    • Пирожные с кусочками ягненка
    • Смешанные ягодные корзины
    • Смешанный ягодный коблер
    • Мохаччино Пучки
    • Mojito Cream Puffs
    • Пицца Мумии Пицца
    • Треугольники с грибами и беконом
    • Пирог с грибами и козьим сыром
    • Наборы грибов, брокколи и чеддера
    • Начо Сыр Укусы
    • Наполеоны в калифорнийском стиле
    • Наполеоны с имбирным кремом и мандариновыми апельсинами
    • Неаполитанское мороженое Наполеон
    • Неаполитанские Наполеоны
    • New England Clam Chowder Cup
    • Обороты урожая Новой Англии
    • Оболочки для салатов из морепродуктов Новой Англии
    • Фруктовый пирог без суеты
    • Октоберфест Puffzels
    • Оливковые чипсы
    • Лук Картофельные Тарталетки
    • твист с сыром пармезан
    • Пармезан вертушки
    • Партия Тако Тарталетки
    • Кондитерские ракушки с фруктами и апельсиновым кремом
    • Кондитерские изделия Тостадас Оле
    • Кондитерские повороты
    • Говядина с начинкой из теста
    • PB & J Donuts
    • Тарталетки с горохом, козьим сыром и свежей мятой
    • Персиковый сорбет Мельба
    • Персиковые, прошутто и базиликовые кондитерские оболочки
    • Персиковые и кремовые чашки
    • Слоеное печенье с арахисовым маслом
    • Пирог с грушей и клюквой
    • Грушево-клюквенный штрудель с карамельным соусом
    • Груши с медом Croustade
    • Груша и орех Тарт Татен
    • Мини-товарооборот с грушей
    • Груша Тортетта
    • Чаша с грушей, горгонзолой и медом
    • уши слона песто
    • Пти Четверки Берри Песочное печенье
    • Кондитерские стаканчики Petite Bananas Foster
    • Маленькие шоколадные тарталетки
    • Petite Pain au Chocolat
    • Маленькие пирожки “Рай”
    • Филли Чизстейк Роллы
    • Пинья Колада Снаряды
    • чашки Пикадильо
    • Pick-Your-Own-Topping-Pizza Night
    • Свиньи в одеяле
    • Ананас Mille-Feuille
    • Оборот пиццы
    • Яйца-пашот и Ветчина в слоеном тесте
    • Свинина по-флорентийски en Croute
    • Портобелло Грибные закуски Наполеон
    • Картофельная сальса Самосас
    • Картофельный штрудель
    • пралине-банановые сучки
    • Пралине-Тыквенный Мусс Рог изобилия
    • Спаржа прошутто Спаржа
    • просекко-пашот с фруктовым кремом с лимоном
    • Прованские пироги
    • Оболочки для кондитерских изделий из пудинга
    • Слоистых Оболочек Чили
    • Конус Канноли из слоеного теста
    • Сэндвичи с курицей и капонатой из слоеного теста
    • Шоколадное печенье с начинкой
    • Рождественская елка из слоеного теста
    • Слоеное тесто Корица и орех сучки
    • Слоеное тесто Рыба Тако
    • Бутерброды с мороженым из слоеного теста
    • Слоеное тесто Мороженое Торт
    • Слоеное тесто Фрикадельки Маринара Тарталетки
    • Слоеное тесто Пепперони Пицца
    • Пирог из слоеного теста с укропом с укропом
    • Слоеное тесто с клубникой и сливками Наполеоны
    • Слоеное печенье Валентина Печенье
    • Слоеное тесто Овощная пицца
    • Бри в слоеном тесте
    • Джамбо Креветки в слоеном тесте
    • Puff Taco Strudels
    • Слойки Примавера
    • Буханка
    • с отделкой из кленового бекона
    • Плетеные свиные и капустные связки
    • Тыквенные кремовые чашки
    • Тыквенный мусс Наполеоны
    • Quick Gumbo в кондитерских оболочках
    • Раковины с малиной и двойным шоколадным супом
    • Ratatouille Tart
    • Говядина с картофелем и яйцом в оболочке из слоеного теста
    • Кремовые ручные пирожные с малиной и белым шоколадом
    • Слоя из красного, белого и черничного крем-фрайша
    • Рувим Пафф Эмпанадас
    • Жареные пирожные с кукурузой, помидорами, черной фасолью и авокадо
    • Слойки жареного красного перца и базилика
    • Жареный пирог с помидорами и луком
    • Жареный пирог с индейкой
    • Жареный овощной пирог с соусом песто
    • Жареный овощной штрудель с соусом из красного перца
    • Обжаренный овощной овощ Ragoût в кондитерской оболочке
    • Роки-роуд Наполеоны
    • Розмариновые ленты Романо
    • Деревенский пирог с вишней
    • Пирог со шпинатом в деревенском стиле
    • Кубки S’mores
    • S’mores Sandwich Swirls
    • Лосось и травяной штрудель
    • Лосось Веллингтон
    • Лосось с огуречно-укропным кремом Наполеоны
    • Сальса Креветки Коктейль оболочки
    • Соленый карамельный шоколад Crostini
    • соленых карамельных шоколадных чашки
    • Кондитерские изделия с колбасой и начинкой
    • Колбасные укусы
    • Колбаса, клюква и пирожные с начинкой
    • Колбаса, перец и лук пучки
    • Острые куриные и овощные скорлупы
    • Пирог с пикантной травяной корочкой из индейки
    • Сладкие мини-обертки
    • Пикантная Колбаса Яблочные Пироги
    • пикантных оборотов сладкого картофеля
    • Яичница-болтунья с омлетом
    • Яичница-бранч с яйцом
    • Раковины из морепродуктов и грибов
    • Пирог с морепродуктами
    • Сиэтлские чашки эспрессо с кремом
    • Креветки и морские гребешки Au Gratin
    • чашки креветок с чесночным соусом
    • Выпечка из яблочно-вишневого теста с ванильным кремом
    • слоеные копченые лососевые блины
    • Смоки Колбаса Тарталетки
    • Snow Kids в оболочке из слоеного теста
    • Sopapillas
    • Южные пекан чипсы
    • Укусы юго-запада Брускетты
    • Юго-западный штрудель
    • Спанакопита Слойки
    • Пряные вертушки с говядиной и брокколи
    • Пряные Черные Бобы Empanadas
    • Пряные обертки с медово-горчичной колбасой
    • Пряные Копченые Лососевые Чашки
    • чашки шпината и фета
    • Шпинат и Фета Пирог
    • Мини-кальцоны со шпинатом и фетой
    • Мини-кальцоны со шпинатом и фетой
    • Spinach Pastry Diamonds
    • Шпинатные Треугольники
    • Шпинатно-сырные Вереницы
    • Мини-пирожные со шпинатом, крабами и артишоками
    • Spirited Peaches à la Mode
    • Пироги Весенней Спаржи
    • Sriracha Palmiers
    • St.Стек Патрика Рувима
    • Star Berry Cream Puffs
    • Клубничный пирог с 4 пунктами
    • Клубника Наполеон
    • Пирожные с клубничным песочным печеньем
    • Клубника из белого шоколада Наполеоны
    • Клубничные клубнички
    • Фаршированные свиные вырезки в крокете
    • Пицца с начинкой из копченой корочки с салатом из рукколы и лимона
    • Соломка для кондитерских изделий с сахаром и специями
    • высушенные на солнце томатные чашки для пирога с заварным кремом
    • Суперзвезд
    • Шведские тарталетки с фрикадельками
    • Сладкие и пряные соломинки
    • Сладкие и соленые завтраки Puffzels
    • Сладкое миндальное печенье
    • Сладкие и острые панини
    • Пельмени из сладкого картофеля с медом, козьим сыром и тимьяном
    • Sweet Tart
    • Милая Пальмирская
    • швейцарских ветчин и спаржи
    • Тако Карманы
    • Татуированный Картофельный Пирог
    • Спирали Тайских Креветок
    • Пироги с благодарением, оставшиеся от руки
    • Окончательный пирог с курицей
    • Ириски Крем Ракушки
    • Томатная трава Белая пицца
    • Томатные тарталетки с драгоценными камнями
    • Салат из помидоров на утином салате Confit
    • Torta Rustica
    • Повороты приземления
    • Торт “Ягодный тройник”
    • Мусс из тропического манго
    • трюфельные стаканчики
    • Кубки васаби с тунцом
    • Турция и грибы в кондитерской оболочке
    • Турция & Фарш Раковины
    • Укусы фрикадельки с индейкой и острым перцем
    • фарш-фарш
    • Выпечка с двумя сырами
    • Uptown Говяжий пирог
    • Пироги с фруктами ванили
    • Сыр Штрудель Овощной
    • Теплые раковины крабов
    • Кондитерские изделия из белого шоколада с клюквой и грушей
    • Фруктовый пирог из белого шоколада
    • Выпечка из белого шоколадного мусса
    • Белая Пепперони Пицца Слойка Минис
    • Белая пицца Закуски
    • Белая пицца
    • Злые Десерты Слойки
    • Брускетта с дикими грибами и младенцем
    • Чашечки из диких грибов
    • Дикий гриб Ragoût в оболочке из слоеного теста
    • завернутые груши с ванильным соусом
    • Пирог с цуккини, помидорами и моцареллой
,
Как сделать веганское слоеное тесто – Veganbaking.net

Я одержим вегетарианской выпечкой, потому что, в отличие от традиционной кулинарии, нет почти никаких пределов или границ для создания совершенно новых форм пищи. Эффективное использование вашего воображения – единственный действительно необходимый навык. Развитие этого навыка, а также понимание основ выпечки позволяет создавать настоящие формы искусства. Тогда вы можете их съесть.

Слоеное тесто – это действительно замечательный строительный блок для веганской выпечки благодаря своей универсальности.Это может быть основой чего-либо от слоистых слоев, обертывающих фрукты, свернутых в рулоны, такие как липкие булочки, или закрученных в корицу и сахарные повороты.

Во Франции упоминается как pâte feuilletée , что означает тесто, сделанное в виде листа , слоеное тесто состоит из нескольких сотен чередующихся слоев теста и жира. Вода в тесте производит пар во время выпекания, который разделяет и поднимает слои в пухлое добро, которое мы знаем и любим. Этот паровой лифт известен как химическое разрыхление .Слоеное тесто часто получает плохой рэп из-за многих этапов подготовки. Слоеное тесто может быть очень трудоемким, если вы позволите. Я рекомендую разбить препарат на маленькие кусочки и поработать над ним несколько раз за несколько дней. Таким образом, вы потратите на это всего около часа. У вас также есть возможность приготовить свое слоеное тесто и хранить его в морозильной камере для особого случая или на тот день, когда вы больше не сможете сопротивляться каким-то липким булочкам с карамелью и корицей.

Найти больше рецептов французского стиля на Veganbaking.net

Рецепт слоеного теста Vegan

Для теста из слоеного теста

1 ½ стакана муки для хлеба
1 ¼ чашки универсальной муки
1 ½ чайной ложки соли

½ стакана (107 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина (не маргарина), нарезанного на ½ дюйма

1 стакан ледяной холодной воды
1 ½ чайной ложки лимонного сока

Для веганского масла площадь

1 ¼ стакана (269 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина в форме палочки, нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке и холодного (не используйте маргарин в ванне)
¼ стакана (54 г) Vegan Сокращение или купленное в магазине укорочение (½ палочки), нарезанное на 1 кусочек размером с столовую ложку, холодное
¼ чашка универсальная мука

Для мытья теста

1 столовая ложка соевого молока
1 столовая ложка янтарного сиропа агавы

1) Приготовить тесто

В миске среднего размера взбить муку для хлеба и 1 ¼ чашки универсальной муки и соли.
При использовании миксера с подставкой
Добавьте муку и соль в чашу миксера с насадкой для лопастей. Добавьте веганское масло и перемешайте, пока тесто не образует липкий шарик, около 30 секунд. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд или пока кусочки масла больше не будут видны. Сбрызните водой и лимонным соком и перемешивайте еще 30 секунд или пока тесто не сформирует гладкий липкий шарик. Если тесто слишком влажное и не отходит от стенок чаши, добавьте ¼ чашки универсальной муки с шагом 1 столовая ложка, пока не получите желаемую текстуру.
При ручном перемешивании
Добавить смесь муки и соли в миску для среднего смешивания и взбить. Используйте резак для теста, чтобы нарезать веганское масло, пока в смеси не появятся кусочки масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и лимонным соком и перемешайте, используя ложку для смешивания, пока смесь не смешается и кусочки масла больше не видны. Переложить смесь в чистую стойку и быстро вымешивать, пока масло не начнет высыхать в ваших руках, около 30 секунд. Если тесто изначально слишком влажное, добавьте до ¼ чашки универсальной муки с шагом 1 столовая ложка, пока не получите желаемую текстуру.

2) Охладите тесто

Раскатайте тесто в шарик и используйте острый нож, чтобы разрезать X-образную форму в верхней части, продолжая половину теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее двух часов.

3) Приготовьте квадрат Веганского масла

В миску среднего размера добавьте 1 ps стакана кусочков веганского масла, половину палочки укороченных кусочков, ¼ стакана универсальной муки и смешайте на низком уровне до образования смеси. Поместите смесь на лист полиэтиленовой пленки и используйте скребок, чтобы придать форму 6-дюймовому квадрату.Оберните квадрат Vegan Butter в пластиковую пленку и придайте ему более точный вид. Охладите в течение по крайней мере одного часа.


4) Сделайте свое тесто из слоеного теста конверт

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, покройте скалкой четыре и раскатайте по квадрату от Х до 12 дюймов. Катите три раза в каждом направлении, используя длинные ровные удары, при необходимости посыпая скалку мукой. Выньте веганское масло из полиэтиленовой пленки и положите его по диагонали поверх теста.

Сложите углы теста поверх веганского масла, как если бы вы завернули его как подарок. Сожмите тесто вместе, чтобы запечатать.


5) Создайте слои слоеного теста для веганов с оборотами

С помощью скалки слегка постучите по тесту, начиная с центра и двигаясь к краям, пока квадрат не станет больше. Это помогает сделать жир податливым, чтобы его можно было раскатать вместе с тестом. Аккуратно раскатайте тесто до 14 дюймов. Не стесняйтесь посыпать тесто мукой, если оно начинает прилипать к чему-либо.

Сложите тесто в три раза, как деловое письмо в три раза. Это известно как оборот в мире слоистого теста.

Теперь поверните тесто на 180 градусов и снова сложите его в три раза, чтобы оно превратилось в квадрат. Это считается еще одним поворотом.

Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике не менее одного часа. Охлаждение позволяет жировам рассасываться, а клейковина в тесте – расслабляться.Это приводит к тому, что тесто становится более податливым и эластичным при сохранении прочности. Сейчас самое время сделать перерыв на день или около того. Важно не оставлять тесто в холодильнике более 3 дней, потому что оно может начать обесцвечиваться.

6) Повторите свои обороты слоеного теста

Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы у вас было всего 6 оборотов. Это даст вам в общей сложности 2187 слоев жира и теста.

Как использовать слоеное тесто

Теперь у вас есть целый мир возможностей, ожидающих вас со слоеным тестом, которое включает в себя обороты, липкие булочки, наполеоны, пальмиры, корицу и даже пирожные.Не бойтесь позволить своему творчеству взять под контроль и придумать свои собственные десерты. Просто имейте в виду, что хрустящая слоеная выпечка из теста часто идеально сочетается с фруктовыми начинками или кремовыми слоями. Используйте тесто для мытья, нанося покрытие на слоеное тесто с помощью кисти для теста непосредственно перед тем, как испечь его для золотисто-коричневого цвета.

Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто накройте тесто пергаментной бумагой, аккуратно сверните тесто в цилиндр и дважды заморозьте полиэтиленовой пленкой перед замораживанием.Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и поместите его в холодильник, чтобы разморозить ночь перед использованием.
Этот рецепт состоит из одного прямоугольника размером 20 х 15 дюймов из веганского слоеного теста.


,
слоеных кондитерских изделий с миндальными круассанами. – Как сладко ест
от Джессика от 24 марта 2017 г. 32

Я сегодня полный обманщик.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Я знаю, что только что поделился супер декадентским и снисходительным рецептом завтрака / завтрака на ужин в начале этой недели, но я слишком взволнован этими круассанами-мошенниками, чтобы отпускать их на один день дольше. Если вы когда-нибудь побалуете себя миндальным круассаном и латте … хорошо. Позволь мне сказать тебе.

МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА В ЧАС!

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Конечно, они не огромные и ненадежные с миллиардами слоев, но они все же меньше и почти как непрочные с большим количеством слоев.И много аромата. Потому что мы добавляем дополнительное масло.

И кофе. На стороне! Конечно.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

У меня (еще один?) Важный момент для слоеного теста. ГОШ. Почему это так хорошо?

Да, я знаю, что могу сделать это дома, но у меня нет терпения. Так быстро, искусственные круассаны с слоеным тестом? Я упал.

Один раз я сделал круассаны – это был практически двухдневный процесс. А потом мне пришлось взять все круассаны в дом моих родителей, потому что я мог.not.stop.eating.them. Мол, вообще. Круассаны домашнего приготовления – это огромная боль, но на вкус они настолько безумно феноменальны, что хочется отказаться от остальной части жизни и открыть свою маленькую пекарню с круассанами.

Я имею в виду, это не похоже на ужасную идею. Боль просыпаться в 3 часа ночи, несомненно, будет притуплена слоем любви из слоеного масла.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Хорошо, так несколько вещей!

Ключ в том, чтобы раскатать слоеное тесто чертовски тонким.

И треугольники должны быть довольно маленькими, когда вы их катите, иначе центр слоеного теста не будет готовиться.И при этом у вас будет хлопья, золотой круассан на внешних краях? Когда вы вгрызетесь внутрь, это будет грубое тесто. Не так хорошо, как хотелось бы. Я узнал на своей шкуре.

А! Возможно, вам понадобится палатка круассанов с фольгой после 20 минут выпечки. Они, вероятно, станут темнее, чем вы хотели бы, если вы этого не сделаете. Но это небольшая цена за круассаны за час или меньше. Правильно?

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Угадайте, что еще мы будем делать с этим? Почистите их миндальным сиропом.

UGH. Это так вкусно. Я хочу съесть это с ложкой. Если вы не используете все это, вы можете сохранить его для вкусных коктейлей из амаретто.

Этот миндальный сироп может быть моей любимой частью всего этого рецепта. Если ты такой же миндальный фанат, как и я, ты умрешь за это. Сироп удерживает нарезанный миндаль на круассанах – это в основном миндальный клей. Самым вкусным из возможных способов. Вы знаете, как, когда вы заказываете миндальный круассан, на них лежит та восхитительная, почти липкая глазурь? Я предполагаю, что это какой-то сироп или глазурь.Мы идем с этим.

И, наконец, если вы действительно чувствуете это, вы можете заполнить их миндальной пастой или кремом из миндального теста. Действительно, что еще нам нужно в этом мире?

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Выход: от 6 до 8 круассанов

  • 2 листа замороженного слоеного теста, полностью оттаявшего
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки и охлажденного
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка побитая
  • 1/2 стакан сахара
  • 1/2 чашки воды
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/3 чашки нарезанного миндаля
  • сахарной пудры для обсыпки
  • миндальной пасты или кондитерского крема для начинки при необходимости
  1. Разогреть духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Убедитесь, что слоеное тесто полностью оттаяло! Возьмите один лист, накройте его кусочками сливочного масла и положите на второй лист. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в гораздо больший, более тонкий прямоугольник – по крайней мере, вдвое больше, если можете. Будьте терпеливы и нежны с выпечкой, так как она может легко порваться! Вам нужно, чтобы оно было как можно более тонким или внутри не готовилось. Если это вас пугает, можете ли вы просто раскатать 1 лист теста, нарезать его на треугольники и свернуть.Это будет не так уж плохо, но все равно будет деликатным!

  3. Когда у вас есть большой прямоугольник, используйте нож для пиццы или нож, чтобы разрезать треугольники в тесте – как зигзаг – сверху вниз. Возьмите основание каждого треугольника и сложите его, свернув в форму, похожую на круассан. Положите его на противень и повторите с остальными.

  4. Смажьте верхушки круассанов промытым яйцом. Поместите их в духовку на 20 минут.

  5. Во время выпечки круассанов нагревайте сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите его с огня, дайте ему немного остыть и добавьте миндальный экстракт.

  6. Через 20 минут удалите круассаны и обильно почистите их миндальным сиропом, затем наденьте нарезанный миндаль на тесто. Иногда я чистил до и после того, как миндаль был включен. Верните круассаны в духовку и запекайте в течение 5-10 минут, пока верхушки не станут по-настоящему золотистыми и миндаль не поджарится.Аккуратно накройте круассаны на листе кусочком фольги, чтобы они не сгорели и выпекали еще 10 минут. Вы хотите убедиться, что внутренности сделаны! Вы можете даже разрезать один, чтобы увидеть, если вы хотите. Если он все еще вязкий, верните лист в духовку с шагом 5 минут (все еще покрытый фольгой) до готовности.

  7. Дайте круассанам остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой и при желании заправьте миндальной пастой или кондитерским кремом!

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

(кроме латте.)

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о