Рецепты из слоеного теста сладости: Соленая и сладкая выпечка из слоеного теста

Содержание

Сладкая выпечка из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тесто покупное слоеное дрожжевое. Начинка для рогаликов абсолютно любая, у меня консервированная вишня без косточки. Для ушек в сахар для аромата добавила корицу. Еще будет очень вкусно, если добавить апельсиновую или лимонную цедру. И дополнительно еще немного сахара т. к. вишня не очень сладкая. Желток для смазывания.

  • Шаг 2:

    Сначала ушки. Тесто чуть раскатываю, но больше в ширину и скручиваю ушки.

  • Шаг 3:

    Вот приблизительно вот так.

  • Шаг 4:

    Нарезаю толщиной около 1 см.

  • Шаг 5:

    Обваливаю хорошо со всех сторон в сахаре с корицей, солью и ванилином.

  • Шаг 6:

    Вот такие милашки получились:) По идее, тесто дрожжевое и ему нужно дать постоять и подойти. Я делала и так, и так, но особой разницы не заметила. Может это особенности “современного” теста?!

  • Шаг 7:

    Отправляю в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.

  • Шаг 8:

    За это время ушки сверху слегка зарумянятся, а донышко карамелизируется и станет красивого золотистого цвета.

  • Шаг 9:

    Переворачиваю и снова отправляю в духовку на 20 минут.

  • Шаг 10:

    Ушки готовы! Хрустящие, ароматные, просто невесомые!

  • Шаг 11:

    Для рогаликов тесто слегка раскатываю, но больше в длину. Нарезую треугольничками.

  • Шаг 12:

    У основания делаю небольшой разрез, выкладываю начинку и сворачиваю рогаликом. Кончики слегка защипываю, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 13:

    Вот такие красавчики получаются.

  • Шаг 14:

    Смазываю взболтанным желтком, посыпаю сахаром.

  • Шаг 15:

    И снова в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.

  • Шаг 16:

    Румяные, красивые, аппетитные!

  • Шаг 17:

    Даю немного остыть и можно всех звать на чай. Целая тарелка вкуснятины готова! Приятного чаепития!

  • Шаг 18:

    Рогалики сладенькие с легкой кислинкой вишни

  • Шаг 19:

    Ушки ароматные и хрустящие!

  • Шаг 20:

    Целая тарелка вкусноты без особых затрат! Присоединяйтесь!

  • Слойки с яблоками – десерт из готового слоеного теста

    Вступление

    С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

    Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

    Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

    Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

    Как использовать замороженное тесто

    Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

    Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

    Что приготовить из слоеного теста не сладкое

    Фото: UGC

    Не знаете, что приготовить из слоеного теста? Считается, что из него отлично выходят только сладкие слойки. На самом деле из теста получаются неимоверно вкусные изделия с мясом, рыбой, сыром. Удивите родных новыми кулинарными шедеврами, ведь это так просто.

    Приготовить слоеное дрожжевое тесто можно в домашних условиях или купить готовое в магазине. В любом случае на создание выпечки уходит немного времени. Неожиданно нагрянули гости? Дети требуют вкусной пищи? Возьмите на вооружение такие рецепты из слоеного теста:

    Пирог с ветчиной и яйцами

    Простой слоеный пирог легко приготовить и накормить семью вкусным и сытным завтраком. Для создания выпечки подготовьте такие продукты:

    Источник фото: ivona.bigmir.net

    Читайте также

    Шарлотка: простой рецепт с яблоками

    • ветчину — 200 г;
    • яйца — 5 шт.;
    • сыр — 100 г;
    • зелень (перья лука) — по вкусу;
    • тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
    • соль, специи — по желанию.

    Сочный и воздушный пирог из слоеного теста заменит привычные бутерброды и разнообразит меню. Следуйте пошаговому рецепту:

    1. Разморозьте тесто. Нарежьте ветчину кубиками или соломкой.
    2. Зелень мелко покрошите, а сыр крупно натрите.
    3. Тесто раскатайте и разделите на две равные части.
    4. Застелите противень пергаментом, выложите одну часть основы, сверху присыпьте сыром и ветчиной.
    5. Поверх начинки разбейте яйца, прижмите желтки вилкой. Посыпьте зеленью, солью.
    6. Накройте вторым слоем теста, смажьте желтком.

    Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог выпекаться на полчаса. Как только верхушка станет золотистой, доставайте изделие и подавайте к столу.

    Читайте также

    Салаты без майонеза на Новый год 2021: топ-5 рецептов

    Слоеный рулет

    Духовые рулеты с мясом — это полезный и питательный перекус. Если куриную грудку предварительно замариновать, тогда начинка будет не сухой, а сочной и вкусной.

    Источник фото: cookpad.com

    Вот, какие продукты нужны:

    • слоеное тесто — 450 г;
    • куриное филе — 2 шт.;
    • ветчина, сыр — по 150 г;
    • сливки — 2 ст. л.;
    • соль — по вкусу.

    Выпечка из слоеного дрожжевого теста быстро готовится, поэтому даже после трудового дня можно оперативно собрать ингредиенты и поставить пирог в духовку. А после насладиться тонким тестом и мясной начинкой.

    Процесс приготовления выглядит так:

    1. Филе помойте, нарежьте кубиками.
    2. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.
    3. Мясо посолите и залейте сливками. Оставьте на 20 минут.
    4. Раскатайте тесто. В центр прямоугольника выложите ветчину, сыр, куриную грудку. Повторите слои.
    5. Заверните в рулет. Сверху смажьте желтком, при желании присыпьте семенами кунжута.

    Читайте также

    Диетические блюда из говядины в духовке

    Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте пирог выпекаться на 40 минут. После приготовления не спешите резать горячий рулет, иначе он потеряет форму. Дождитесь остывания, разделите на порции и подавайте к чаю.

    Булочки с сыром и беконом

    Невероятно вкусные булочки удобно поместятся в детском ланч-боксе. Под воздействием высокой температуры сыр обволакивает бекон, позволяя насладиться нежной консистенцией.

    Источник фото: Гастроном

    Выпечка из слоеного теста требует таких ингредиентов:

    • теста — 450 г;
    • сыра — 150 г;
    • лука — 2 шт.;
    • бекона — 6 полосок;
    • подсолнечного масла — 2 ст. л.;
    • соли — по вкусу.

    Не знаете, что испечь на скорую руку? Берите тесто и приступайте к созданию аппетитных булочек. Следуйте пошаговому рецепту:

    Читайте также

    Пирог с малиной: проверенные рецепты

    1. Бекон и лук порежьте кубиками, обжарьте на сковороде.
    2. Сыр натрите на терке. Тесто раскатайте в пласт, выложите бекон, лук, тертый сыр, посолите, скатайте в рулет.
    3. Разрежьте рулет на порции, чтобы вышли булочки.
    4. Выложите их на противень с пергаментом.
    5. Отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

    Слоеная выпечка с румяной и вкусной начинкой готова. Украсьте булочки зеленью. Изделия дополнят первые блюда или украсят чаепитие.

    Пита со шпинатом

    Пита — это греческое блюдо, которое отличается легким приготовлением и полезной начинкой. Готовое слоеное тесто еще больше упростит создание блюда.

    Источник фото: jugoslovo.com

    Возьмите такие ингредиенты:

    • тесто — 450 г;
    • шпинат — 400 г;
    • сыр — 300 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • масло сливочное — по вкусу.

    Читайте также

    Капустные котлеты: самые вкусные рецепты

    Как только тесто будет готово к раскатке, изучите рецепт и приступайте к приготовлению:

    1. Раскатайте два пласта теста.
    2. Шпинат погрузите в кипящую воду на 2–3 минуты, остудите и нарежьте.
    3. Сыр натрите, яйца взбейте.
    4. Небольшую форму смажьте маслом, выложите слой теста так, чтобы оно покрыло дно и бортики.
    5. Распределите начинку и накройте вторым слоем теста. Сверху смажьте яйцом.

    Важно плотно скрепить края питы, чтобы начинка не вытекала. Затем поставьте блюдо в духовку на полчаса при 200 градусах. Как только выпечка будет готова, оставьте ее на 15 минут, затем подавайте.

    Пирог с грибами и сыром

    Еще один пирог-рулет в подборке. Компактные, удобные в приготовлении изделия с сыром и грибами могут дополняться различными ингредиентами.

    Читайте также

    Печеночный торт: рецепт пошаговый

    Источник фото: glav-dacha.ru

    Понадобятся такие продукты:

    • тесто — 1 уп.;
    • лук — 2 шт.;
    • шампиньоны — 150 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сыр — 120 г;
    • масло сливочное — 10 г;
    • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
    • зелень и соль — по вкусу.

    Из стандартной упаковки (450 грамм) слоеного теста получится два рулета. Заранее подготовьте плоский противень с пергаментной бумагой. Вот рецепт:

    1. Тесто раскатайте на прямоугольники.
    2. Грибы и лук очистите, порежьте, обжарьте на сковороде.
    3. Сыр потрите на терке, зелень измельчите.
    4. В готовую зажарку добавьте сливочное масло.
    5. На одну часть теста выложите грибы, лук и сыр с зеленью.
    6. Смажьте края желтком, накройте другим концом и скрепите.

    Читайте также

    Сладкая выпечка из творога: рецепты

    Осталось переложить заготовку в форму и сформировать рулет. Сверху сделайте небольшие надрезы, смажьте яйцом и отправьте выпекаться при 180 градусах на 20 минут.

    Вот такие блюда выходят из слоеного теста. Начинка не обязательно должна быть сладкой, основа прекрасно сочетается с мясом, грибами, сыром и зеленью. Готовьте в свое удовольствие.

    Читайте также: Что можно сделать из слоеного теста

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1768811-cto-prigotovit-iz-sloenogo-testa-ne-sladkoe/

    Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

    Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно приготовить буквально за полчаса, если готовое тесто есть в наличии. Перед формированием круассанов нужно дать ему полностью оттаять. В начинку кроме вареной сгущенки можно добавить орехи, сухофрукты. Подавать десерт лучше сразу, пока круассаны еще теплые и воздушные. Перед самой подачей их чаще всего присыпают сахарной пудрой или поливают сладким соусом. Смотрите рецепт пошагово, с фото, и убеждайтесь, что французская выпечка дома — это очень просто, быстро и легко.

    Что нам потребуется для круассанов

    • слоеное тесто – 250 г;
    • вареная сгущенка – 8-10 ч. л.;
    • сахарная пудра – 1/2 ч. л.;
    • пшеничная мука – при необходимости.

    Получится 8-10 небольших круассанов.

    Как из слоеного теста испечь круассаны со сгущенкой

     

    1. Слоеное замерзшее тесто достаньте из морозилки как минимум за час до начала приготовления десерта, чтобы оно полностью растаяло. Его необходимо вынуть из упаковки. Если тесто листами, то их нужно разложить по одному на разделочной доске или столешнице, предварительно припылив мукой, чтобы не прилипли. А сверху прикрыть пленкой. Она предохранит от заветривания. Если этого не сделать, поверхность теста подсохнет, во время раскатки появятся трещинки и готовые круассаны получатся некрасивыми.
    2. Когда слоеное тесто полностью растает, включите духовку на разогрев, выставив температуру 180 градусов и можно приступать к раскатке. Рабочую поверхность и само тесто чуть-чуть присыпьте мукой.
    3. Раскатайте скалкой на доске до желаемой толщины. Слоеное тесто всегда раскатывают в одном направлении: либо по длине, либо по ширине. Если катать в обоих направлениях, можно повредить слои и потом круассаны потеряют свою слоистость. Раскатав, разрежьте ножом на треугольники.
    4. Широкую часть (основание) каждого треугольника возьмите за уголки, слегка растяните в стороны. На край положите немного вареной сгущенки. Здесь лучше отдать предпочтение самому вкусному и качественному продукту.
    5. Заверните сгущенку в тесто, свернув треугольник трубочкой от основания к вершине. Острый конец нужно подвернуть вниз и закрепить – тогда во время запекания круассан не развернется. Слегка согните заготовки полумесяцем. Ну, в общем-то все знают как выглядят и какую форму имеют круассаны.
    6. Форму для запекания или противень застелите фольгой или пекарской бумагой. Разложите заготовки, выпекайте в разогретой духовке. Время выпекания 20-25 минут. Но обязательно следите, т.к. все зависит от техники и обстоятельств.
    7. Спустя указанное время круассаны будут готовы. Достаньте их, немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Если посыпать сразу, она растает.

     

    Со свежеиспеченными круассанами так хорошо пить чай или кофе, или даже запивать их молоком! Тягучая сгущенка подходит им как ничто иное.

    Автор: Юлия С.

    Советы по приготовлению

     

    Что касается вопроса, какое брать тесто — дрожжевое или бездрожжевое, то, в принципе, решать вам. Из дрожжевого круассаны получатся пышнее и мягче. Из пресного более хрустящие.

    Если вы все-таки остановились на дрожжевом, то перед помещением заготовок в духовку им лучше дать немного постоять на расстойке, после того как тесто потревожили раскаткой и формовкой. Только не забудьте прикрыть выпечку и предохранить от засыхания.

    Выпекая круассаны можно смазать слегка взбитым с молоком яйцом для большего глянца. Изделия из пресного теста можно смазывать до помещения в духовку, а из дрожжевого за 5 минут до вынимания.

    Готовые изделия вместо посыпания сахарной пудрой можно смазать растопленным сливочным маслом с растворенным в нем сахаром. После этого выпечка станет мягче и нежнее.

    Сгущенка для начинки подходит только вареная. Обычная жидкая и сразу же вытечет наружу.

     

    Готовьте, пеките и наслаждайтесь простыми вкусностями!

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

    Рецепт восточной сладости из слоеного теста «Балява». Как приготовить по шагам.

    Восточная сладость балява

    Во всем мире особой популярностью пользуются уникальные и очень вкусные разнообразные арабские сладости, которые можно встретить в настоящее время не только в восточных странах, но и на прилавках советских магазинов. Но как хочется иногда своими руками создать настоящую ароматную «Балява», которой можно не только порадовать домочадцев, но пришедших в гости друзей.
    Оказывается, готовка данной восточной сладости из слоеного теста не требует особых сил и много времени, а продукты можно приобрести в любом торговом центре.

    Список необходимых ингредиентов для рецепта арабской сладости «Балява»

    • около пол килограмма любых орехов, свежесть которых достаточно легко определить по характерному приятному запаху
    • 250 граммов слоеного теста, можно приготовить самостоятельно или купить готовое в замороженном виде
    • 300 граммов топленого сливочного масла
    • 150 граммов сахарной пудры
    • 5 граммов молотого кардамона для усиления пряного аромата
    • 2 стакана по 250 миллилитров сахарного песка
    • 4 стакана холодной воды
    • щепотка лимонной кислоты

    Как приготовить восточную сладость из слоеного теста

    1. Для начала необходимо подготовить будущую начинку для сладости. Орехи порубить ножом на мелкие кусочки. Соединить с сахарной пудрой и молотым кардамоном.
    2. Полоски или листы слоеного теста предварительно разморозить, но прикрыть плотной тканью, защищая от преждевременного высыхания. Разделить на две одинаковые части по количеству листов.
    3. По отдельности брать каждый лист теста. Аккуратно выкладывать на противень, не повреждая края. Смазывать растопленным топленым маслом.
    4. Так продолжать чередовать, перемазывая жиром, до завершения одной из частей.
    5. По всей поверхности распределить ореховую начинку.
    6. Продолжать выкладывать листы слоеного теста.
    7. Как только будет выложен последний лист, сверху все тщательно смазать оставшимся маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить на тридцать минут под пресс.

    8. Поставить в разогретый духовой шкаф на 15 – 20 минут до образования румяной золотистой корочки.
    9. Дать полностью остыть сладости.
    10. В это время заняться варкой сахарного сиропа. В глубокой емкости соединить сахар, воду и лимонную кислоту. Довести до кипения и продолжать варить сироп около 10 минут.
    11. Горячим сиропом залить холодную «Балява»

    Перед подачей на стол можно сверху украсить мелко порубленными орешками или кокосовой стружкой. Является идеальным дополнением к крепкой чашке кофе или зеленому чаю.

    Автор рецепта: Светлана Горбенко

    Рубрика – Выпечка, Десерты, Кухни мира, Рецепты

    Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

    Загрузка…

    Изделия из слоеного теста – Кондитерский Клуб Марии Селяниной

    Хорошо сделанное слоеное тесто никого не оставляет равнодушным.

    Определение Бездрожжевого Слоёного Теста:

    Считается, что слоёное тесто в Европу привезли арабы, хотя, возможно, оно появилось намного раньше, можно найти ссылки на различные слоёные теста в Древней Греции и Риме. Слоёное тесто состоит из муки, масла, воды и соли. Слоёное тесто привлекательно за счет своей хрустящей текстуры.

    В Европе (в частности, в Испании) различные слоёные изделия, сладкие и соленые изготавливаются с XVII века. В начале каждый слой теста, очень тонкий, отдельно промазывался маслом для объединения.

    Испанский шеф-повар Hernández Máceras в своей книге «Книга поварского искусства», опубликованной в 1607 году, дает рецепт слоеного теста, очень похожего на то, которое нам знакомо сейчас, и упоминает как слоеное тесто с начинкой, напоминающее десерты и торты, так и пирожки, сделанные со слоеным тестом из хлебного.

    В этом разделе мы научимся приготовлению как классического, так и инвертированного слоеного теста.

    Если классическое слоеное тесто мы делаем из блока раскатанного теста, в которое мы закатываем пласт сливочного масла и делаем складки для получения множества слоев, в инвертированном блок теста закатывается внутрь масляного блока.

    Эта техника сложнее, чем при изготовлении обычного слоеного теста, но результат того стоит!

    Мильфей VS Наполеон

    Классическое слоеное тесто

    Медовик и Наполеон

    ВидеоУроки по изделиям со слоеным тестом

    • Классическое слоеное тесто
    • Инвертированное слоеное тесто
    • Мильфей
    • Наполеон
    • Торт Сан Оноре
    • Королевский пирог
    • Яблочные пирожки (Chaussons aux pommes)
    • Пирожки с заварным кремом и карамелью (Cremadets)
    • Ушки

    Помните, что каждый месяц содержание будет обновляться и в каталоге будут появляться новые рецепты и техники.


    Хотите стать частью нашего сообщества? 

    Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

    Круассаны из слоеного теста

    Круассаны – это типичная французская выпечка из слоеного теста, которая на своей родине встречается буквально на каждом шагу. Круассаны подают в кофейнях, пекут дома и в кондитерских. Популярны они и у нас. Еще бы! Кто же откажется от хрустящего рогалика, который так сочетается с чашечкой кофе, какао или горячего чая? Готовить слоеное тесто самостоятельно – задача, прямо скажем, не для начинающих кулинаров. Порой для этого занятия не хватает не только опыта, но и времени. Поэтому гораздо выгоднее воспользоваться покупным слоеным тестом, которое вы найдете в любом магазине. Магазинное слоеное тесто – очень удобный продукт, он продается в виде замороженной заготовки, свернутой рулетом или нарезанной пластинами. Для выпечки домашних круассанов подойдет и тот, и другой вариант. Упаковка слоеного теста, припасенная в морозильной камере, вас очень выручит, когда вот-вот нагрянут гости, а сладкого угощения для них не припасено. Да и вашей семье наверняка придутся по вкусу сладкие круассаны! Итак, решено, готовить круассаны из слоеного теста.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто дрожжевое – 500 гр.
    • сливочное масло – 50 гр.
    • сахар – 2 ст.л.
    • желток – 1 шт.
    • для начинки: сгущенное молоко, джем, повидло, шоколад.

    Как приготовить домашние круассаны:

    Слоеное тесто полностью разморозить. Выложить пластины теста на ровную поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатать пластины при помощи скалки.
    Нарезать тесто острым ножом на треугольники. Чем острее будет верхушка треугольника, тем больше оборотов при заворачивании круассанов вы сделаете, и тем пышнее выйдет рогалик при выпечке.

    Отделить треугольники друг от друга. Сделать надрез в основании, длиной около 2 см. Слегка растянуть в разные стороны.

     

    Смазать поверхность заготовок растопленным сливочным маслом.

    Выложить начинку. Из половины теста я приготовила круассаны с начинкой из сгущенного молока, а из оставшейся части – «пустые» круассаны. Если вы не кладете никакую начинку, то поверх масла следует щедро посыпать сахаром. Начинку, кстати, можно взять самую разную – любое сладкое фруктовое варенье, джем или повидло, кусочки шоколада или шоколадных конфет, простую или вареную сгущенку, орехи, сухофрукты. Чем гуще будет, начинка, тем лучше.

    Заворачиваем круассан, начиная с основания треугольника.

    Заготовки перед выпечкой смазываем яичным желтком.

    Выпекаем сладкие круассаны в духовке, выложив их на противень, подальше друг от друга. Время выпечки составляет 15 минут, а температура – 200 градусов.

    Как видите, приготовить замечательные домашние круассаны из готового слоеного теста можно менее чем за 30 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт и побалуйте себя и своих родных вкусной выпечкой!

     

    Приятного Вам чаепития!!!

    С уважением, Иванна.

    Другие рецепты с сайта:

    10 Небесных десертов с слоеным тестом

    По многим понятным причинам слоеное тесто является горячим фаворитом, когда дело доходит до выпечки. Быстрый и простой в обращении, его можно использовать во многих рецептах, и он действительно является самым универсальным ингредиентом. Сладкое или соленое, простое или сложное – из этого ничего нельзя сделать!

    1. Хрустящие клубничные рулетики

    Клубника и сливки – выигрышная комбинация, особенно в качестве классического летнего десерта, но мы решили пойти еще дальше с нашими хрустящими клубничными рулетами.Фруктовая свежесть и нежная кремовая начинка – все это идеально завершается хрустящей булочкой. Будьте готовы к хрусту! Получите рецепт здесь.

    2. Шоколадная тесьма

    Блок шоколада обычно красиво упакован. Но на самом деле есть еще лучший способ обернуть его, и, более того, упаковка даже съедобна! Все, что вам понадобится, это три ингредиента, очень небольшое количество навыков и несколько минут времени. Получите рецепт здесь.

    3. Пальмовое печенье с корицей

    Французы назвали их в честь пальмы, итальянцы называют их фанатами, по-немецки – … свиными ушами: yikes, просто пытаюсь сказать, что Schweineöhrchen может убить ваш аппетит еще до того, как вы начнете! Хорошо, что это восхитительное хрустящее печенье – деликатес независимо от названия – и вы вряд ли поверите, насколько легко их приготовить. Получите рецепт здесь.

    4. Шоколадные круассаны

    Просто подумайте об этих восхитительных, тестообразных шоколадных лакомствах как о детской версии шоколадной конфеты, и пора заново пережить свое детство!

    Вам понадобится:

    • Лист слоеного теста
    • 4 плитки шоколада на ваш выбор
    • яйцо

    Вот как:

    1. Сначала вырежьте из слоеного теста треугольники – короткая сторона должна быть немного длиннее плитки шоколада.
    2. Оберните каждый шоколадный батончик слоеным тестом, чтобы получился круассан.
    3. Аккуратно прижмите края круассана, чтобы шоколад не вытек.
    4. Смажьте круассаны яичной жидкостью.
    5. Выпекайте круассаны при температуре 360 ° F в течение 15 минут до золотистого цвета.

    5. Пирог с вишневым кремом

    Германия имеет репутацию производителя фантастических тортов, и этот пирог с вишневым кремом из северного прибрежного региона страны не исключение.Благодаря контрастной текстуре сливок и теста, а также кисло-сладкому вкусу вишни, это действительно настоящее удовольствие. Итак, приступим к выпечке! Получите рецепт здесь.

    6. Клубничный крем Датский

    Даже если лето подходит к концу, вы все равно можете продлить сезон еще ненадолго с помощью восхитительных летних рецептов. Например: как насчет теплого слоеного датского блюда с фруктово-клубничной кремовой начинкой? Ключ к их приготовлению требует, чтобы вы сложили тесто простым, но впечатляющим способом.Получите рецепт здесь.

    Фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью

    Эти простые фруктовые слоеные пирожные в форме сердца с ванильной глазурью идеально подходят для завтрака, бранча или десерта на День Святого Валентина! Или, если вы похожи на меня, они идеальны в любое время дня, круглый год. 😉

    Масляная магия слоеного теста

    Все, что сделано из слоеного теста – чистая магия. Вы когда-нибудь это пробовали? Я уверен, что да. Вы когда-нибудь пробовали тостер-штрудель? Оборот яблок? Более пальмовый? Датское печенье? Пирог с курицей? Все эти сладкие десерты и пикантные блюда готовятся из слоеного теста, который я называю восьмым чудом света.Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев жирного и мучного теста. Когда он запекается, жир / масло тает, и жидкость испаряется, образуя воздушные карманы (что делает его таким шелушащимся!), И он достигает своего полного и красивого вертикального потенциала.

    Изготовление слоеного теста – это БЕСПЛАТНЫЙ процесс (не волнуйтесь, изготовление слоеного теста с нуля НЕ входит в этот рецепт – теперь вы можете вздохнуть с облегчением). Он состоит из скручивания и складывания (называемого «токарным») охлаждения в течение 30 минут с последующим повторением всего этого процесса не менее 6 раз.А затем заморозить тесто на ночь.

    Однажды я испекла слоеное тесто, это было несколько лет назад на моем курсе «Основы выпечки» в кулинарной школе. Я отчетливо помню, как наш шеф-повар сказал: «Возможно, это будет единственный и последний раз, когда вы будете делать слоеное тесто». И он был прав. Это требует так много времени и труда, что лучше просто купить готовое слоеное тесто в продуктовом магазине. Вы согласны?

    Вкусная фруктовая начинка

    Итак, теперь, когда мы установили, что НЕ будем делать собственное слоеное тесто, мы можем продолжать, зная, что этот рецепт фруктового слоеного теста в форме сердца не более чем прост. Хорошо, t Тесто можно купить в продуктовом магазине, но какая мерная ложка на фруктовой начинке? Что ж, у меня для вас хорошие новости! Фруктовая начинка – это просто банка вашего любимого варенья или варенья! Разве это не заставляет вас просто прыгать от радости ?! Какое варенье вам больше всего нравится? Персик? Клубника? Абрикос?

    Когда я впервые испек этот фруктовый слоеный пирог в форме сердца, я наполнил половину малиновым вареньем, а другую половину – черничным вареньем.Мне удалось получить еще два сердечка из слоеного теста, поэтому я приготовил одно из ОБОИХ консервов из малины и черники. Хе-хе. Это то, что они любят называть «лесной ягодой»?

    Мне нравится использовать варенье вместо джема, потому что оно более крупное – и мне нравится текстура красивой крупной фруктовой начинки. Но, честно говоря, джем или спред подойдут. Я также предпочитаю натуральные и подслащенные консервы без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. По правде говоря, единственное, что мне нравится в кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы, – это моя кока-кола.😉

    Я использовал свою любимую банку малинового варенья от Bonne Maman.

    А если вы сделаете СОБСТВЕННОЕ варенье… это даже лучше, и я так вами восхищаюсь! Это то, что я хотел бы узнать в конце концов…

    Сборка Puffy Hearts

    Работайте здесь быстро – вы хотите, чтобы тесто оставалось как можно более прохладным, чтобы обеспечить хорошее выпекание!

    Чтобы создать это красивое фруктовое слоеное тесто в форме сердца, первое, что вам нужно сделать, это развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.Конкретной торговой маркой, которую я купил, была Wewalka, представлявшая собой охлажденный рулет из слоеного теста, раскатывающийся в прямоугольник размером 9 на 14 дюймов. Обязательно следуйте инструкциям на коробке / упаковке слоеного теста – некоторые из них уже заморожены, и, возможно, потребуется несколько минут, чтобы разморозить их, прежде чем приступить к работе.

    Теперь возьмите форму для печенья в форме сердца! Будьте очень дотошными, начните вырезать сердечки, максимально используя тесто и оставляя как можно меньше места между вырезками.(Видя, что это в форме сердца, неизбежно останутся остатки теста, но постарайтесь!) Я не уверен на 100%, но думаю, что у меня 11 сердечек с места в карьер, а затем на самом деле собрал все свои кусочки и скатал их. и вытащил еще 3 сердца. Я знаю, знаю, что слоеное тесто нельзя так портить, но я не хотел ничего терять.

    Почистите края половинки простым мытьем для яиц – я просто использую для этого палец. Затем залейте одну столовую ложку джема / варенья в центр каждого сердечка.Поместите остальные сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки скрепите края каждого сердечка вместе. Если вы, как я, щедры на фруктовую начинку, у вас будет немного джема, сочащегося по бокам; все хорошо.

    Положите сердечки с начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Если слоеное тесто сильно охладится, оно будет лучше держать форму во время выпечки.

    Вынув из морозильной камеры, смажьте верхушки сердечек яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством грубого сахара.(Сахар не является обязательным, но лично мне нравится, как он выглядит после выпечки!)

    Для этого я использовал белый газированный сахар из Уилтона.

    Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.

    Ванильная глазурь

    Пока ваше фруктовое слоеное пирожное в форме сердца остывает на решетке, взбейте восхитительную ванильную глазурь и полейте ею пирожные столько, сколько хотите. Лучше всего их подавать в горячем виде, но при этом УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус при комнатной температуре.

    Говорю вам, эти фруктовые слоеные пирожные в форме сердца привлекают внимание всех! У меня есть определенная страсть ко всем своим рецептам, но этот я ОЧЕНЬ увлечен, и я действительно хочу, чтобы вы готовили их.Коробка слоеного теста, банка консервов, ванильная глазурь и БАМ – это идеальная сладость, чтобы накормить свою возлюбленную на День Святого Валентина.

    С праздником, друзья-выпечки! Я серьезно надеюсь, что вы сделаете это – и если вы это сделаете, дайте мне знать, чем все это обернулось для вас! 🙂 Удачного Дня святого Валентина!

    Продукты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Рецепт фруктового слоеного теста в форме сердца:

    Фруктовое слоеное тесто в форме сердца с ванильной глазурью

    Эти фруктовые слоеные пирожные в форме сердца идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта на День Святого Валентина! Это маслянистое слоеное тесто с начинкой из ваших любимых консервов лучше всего подавать теплым и сбрызнуть ванильной глазурью.Хранить в закрытой таре при комнатной температуре.

    Автор Дженнифер Энн из Flour & Floral

    Состав

    Сердечки из слоеного теста
    • 1 упак. Слоеное тесто
    • 1 банка Джем / варенье (или множество любимых джемов!)
    Мытье яиц + гарнир
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка Густые сливки или половинки
    • 1 Туберкулез Грубый сахар посыпать после мытья яиц
    Ванильная глазурь
    • 1 чашка Кондитеры Сахар
    • 2 Туберкулез Густые сливки добавить больше, чтобы разбавить глазурь
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили

    Инструкции

    1. Раскатать слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.

    2. Используя формочку для печенья в форме сердца, начните вырезать сердечки, стараясь выжать максимум из теста. (Я скатал свои записки, чтобы получить больше сердечек)

    3. В небольшой миске взбейте яйцо и жирные сливки, чтобы получилась яичная жидкость. Пальцем смажьте внешние края половинки сердечек яичной жидкостью.

    4. Полторы ложки столовых ложек варенья / консервов на середину выстланных яйцом сердечек.Положите оставшиеся сердечки поверх сердечек с вареньем. С помощью вилки надавите на края сердечек, скрепив их вместе.

    5. Положите сердечки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру не менее чем на 10-15 минут.

    6. Разогреть духовку до 400 градусов F.

    7. Когда сердечки остынут, смажьте их кисточкой для теста оставшимся яичным слоем.Посыпать крупным сахаром.

    8. Выпекайте сердечки 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.

    9. Пока запекаются сердечки, смешайте в небольшой миске кондитерский сахар, жирные сливки и ванильный экстракт. Добавьте больше сливок, если они слишком густые, или кондитерского сахара, если они слишком жидкие.

    10. После выпечки достаньте сердечки из слоеного теста из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения.Как только они немного остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    30 десертов из слоеного теста, которые выглядят впечатляюще, но втайне просты

    Мы уверены, что постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере не упоминается в 7 Привычки высокоэффективных людей , но так и должно быть. Приобретенное в магазине слоеное тесто – наше секретное оружие для создания элегантного десерта из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, для приготовления угощения на завтрак в напряженный будний день и для приготовления Great British Bake-Off – level сладости, даже не преодолев технических проблем.Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.

    СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов слоеного теста, которые стоит попробовать на ужин сегодня вечером

    Галет всегда легче, чем пирог (деревенские, не обжатые края – наши друзья), но этот идет дальше. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста. Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.

    Получить рецепт

    Мы не можем придумать лучшего десерта для летнего барбекю, чем эти очаровательные вишневые пирожки.(Но если вы жаждете немного солнышка, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня тоже подойдет.)

    Получить рецепт

    Этот рецепт настолько же гибкий, насколько и простой – он работает как быстро завтрак на ходу, восхитительный гарнир к бранчу или легкий десерт. С черникой, миндалем, пастой из сливочного сыра и греческим йогуртом он также ( вздох ) достаточно полезен для сладкого лакомства.

    Получить рецепт

    Эти великолепные маленькие ребята выглядят так, как будто они принадлежат кондитерской парижской пекарни, которую вы видите только во сне (или в Instagram).На самом деле, их просто невозможно приготовить благодаря магии слоеного теста.

    Получить рецепт

    Нам нравится хранить в морозильной камере лист слоеного теста только для этого рецепта, так как все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если неожиданная компания остановится (или мы просто остро нуждаемся в том, чтобы забрать меня во вторник вечером), мы в деле.

    История продолжается

    Получить рецепт

    Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод. Но на самом деле они великолепны круглый год – просто добавьте ложку своей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника – наши любимые фрукты).

    Получить рецепт

    Если мы не можем пригласить участницу тусовки Хайди Ларсен в качестве валентинки, мы, по крайней мере, украдем у нее идею самого простого и элегантного десерта. По сути, это необычный вариант клубничного песочного пирога, и если вы не стремитесь к романтической атмосфере, вы можете использовать резак для печенья, чтобы сформировать из теста кружочки, а не сердечки.

    Получить рецепт

    Зачем покупать замороженные тосты, если их почти так же легко приготовить дома (а оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничное варенье и сливочно-ванильная глазурь, посыпанная сверху.

    Получить рецепт

    Если вы никогда не слышали о kouign amann (произносится как queen a-mahn ), сейчас самое время присоединиться к делу. Эта французская выпечка слоеная, маслянистая и покрыта бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь – это медведь, который нужно сделать, но этот простой способ (купленное в магазине слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко без лишних хлопот.

    Получить рецепт

    Нам нравится простой яблочный галет, но в этом добавлен слой кремовой рикотты и теплая глазурь из кленового сиропа со специями.Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.

    Получить рецепт

    Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества трубок. Но этот гениальный ярлык составляет самую суть дела – слоеное тесто и начинку из рикотты с шоколадной крошкой – без суеты.

    Получить рецепт

    Мы ничего не знаем о вас, но мы бессильны устоять перед хорошей начинкой из крошек. Это полно коричневого сахара и корицы и имеет нужное количество хруста.

    Получить рецепт

    Все любят обезьяний хлеб, липкий пончиковый пирог, который можно разложить на куски. Но в этой версии идет еще один шаг вперед. Каждый мини-хлеб с обезьянами (делить его не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящей корицей.

    Получить рецепт

    Нам очень хотелось бы просыпаться каждое утро от свежеиспеченных булочек с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние будни. Попробуйте эти супер простые булочки из слоеного теста – золотую середину между тем, чтобы сделать их с нуля и просто открыть банку готовых изделий.

    Получить рецепт

    Если вы никогда не думали добавить бри в свой десертный ассортимент, этот рецепт быстро изменит ваше мнение. Немного сладкое, немного терпкое и немного сливочное – они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Плюс, разве на палке не все лучше?

    Получить рецепт

    Мы всегда думали, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Этот вариант слоеного теста может немного обмануть, но он намного дешевле, чем билет на самолет до Парижа (и почти такой же вкусный).

    Получить рецепт

    Мы не можем придумать лучшего способа израсходовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения. На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, мы рекомендуем приготовить их дополнительно и заморозить, чтобы вы могли иметь эти осенние угощения под рукой в ​​любое время.

    Получить рецепт

    Если в десерт входят слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, он нам наверняка понравится. Член тусовки Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не соглашаться.

    Получить рецепт

    Этот легкий и воздушный десерт украшен надписью «Летний пикник». В черничном соусе используются замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить партию в любое время года. Более того, для пушистого лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.

    Получить рецепт

    Не позволяйте причудливому французскому имени ввести вас в заблуждение. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизирует инжир на фоне хрустящего слоеного теста. На приготовление у вас не уйдет даже целый час, но никто из ваших гостей никогда не догадается.

    Получить рецепт

    Эти пончики-обманщики превращаются с нуля до завтрака всего за 30 минут, благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, она сделана из масла, какао и сахарной пудры. Да, и помните: не бывает слишком много брызг.

    Получить рецепт

    Теперь мы можем это увидеть: вы выходите из кухни с тарелкой этих плохих парней рождественским утром, пока ваша семья открывает подарки. Клейкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста.Выпекать полчаса и вуаля.

    Получить рецепт

    Они так же элегантны и впечатляющи, как и просты в использовании. Жареные фисташки придают слоеному тесту хрустящую корочку, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.

    Получить рецепт

    Это как десертная пицца, только на слоеном слоеном тесте вместо корочки. Шедевр из шести ингредиентов помещает карамелизированные бананы впереди и в центре, наряду с растопленным полусладким или молочным шоколадом.

    Получить рецепт

    Похоже на слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк. Хотите ярлык? Не готовьте крем с нуля, а просто используйте консервированные взбитые сливки прямо из холодильника.

    Получить рецепт

    Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас есть ничего, против замороженного слоеного теста. Но этот рецепт требует, чтобы вы приготовили его сами, чтобы добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.

    Получить рецепт

    Пора выкопать пакет замороженного теста, за который вы держались, потому что, скорее всего, у вас есть большая часть ингредиентов на вашей кухне именно в эту секунду.Мы уже упоминали, что от начала до конца у вас уйдет всего 40 минут?

    Получить рецепт

    По словам Полетт из «Блондинка в законе» , этот десерт выглядит как «Четвертое июля». И между вишней, черникой и этой необязательной, но не совсем ложкой ванильного мороженого, цветовая гамма тоже самая подходящая.

    Получить рецепт

    Ой, консервированная тыква. Есть что-нибудь, что ты не можешь сделать? На обжаривание и наполнение этих пончиков требуется всего 35 минут, поэтому они чертовски идеально подходят для импровизированного позднего завтрака (и для использования оставшихся конфет на Хэллоуин).

    Получить рецепт

    Если вы любитель карамели, вам повезло. Сливочное масло, сахар и бананы превращаются в карамелизирующуюся, липко-сладкую начинку для основы из слоеного теста, почти как девственный банановый фостер.

    Получить рецепт

    СВЯЗАННЫЕ: 18 десертов с низким содержанием сахара, которые не разрушат ваш рацион

    PureWow может получить часть продаж от продуктов, приобретенных по этой статье, которая была создана независимо от редакционного отдела и отдела продаж PureWow.

    Квадратные кусочки слоеного теста с сахаром и корицей

    Пушистые квадраты из слоеного теста, покрытые слоем запеченного сахара с корицей и поданные со взбитыми сливками домашнего приготовления для макания.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    Квадраты слоеного теста из сахарного теста с корицей, которые можно окунуть в пасту

    Сезон праздников приближается, и в моем мире это означает только одно:

    Множество забавных блюд, чтобы накормить вечеринку!

    Те, кто знает этот небольшой блог о еде, знают, как я люблю закуски.Будь то приготовление еды или тусовка за полностью украшенным сервировочным столом, мне больше всего нравится тарелки с тарелками легкой еды, которую можно просто взять и уйти.

    И это, друзья мои, подводит меня к сегодняшнему рецепту: эти кусочки сахара с корицей Квадраты слоеного теста .

    И что самое лучшее в этом рецепте? Я смог собрать его в мгновение ока практически без предварительной подготовки.

    Праздничный сезон – это все, чтобы собраться вместе и развлечься, и хотя эти мероприятия можно запланировать за несколько недель, такие возможности возникают тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.Всегда здорово иметь «под рукой» рецепт, который можно приготовить в любой момент, и именно поэтому у меня всегда есть несколько коробок листов для слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере.

    Из качественного слоеного теста можно приготовить так много забавных и вкусных блюд, и эти квадраты – еще один отличный пример.

    Плюс, мне нравится, что эта пушистая выпечка тоже забавная , потому что эти сладкие слоеные пирожные созданы для того, чтобы их окунуть в пушистые домашние ванильные взбитые сливки.

    А кто не любит хорошее праздничное купание? Они похожи на рабочий кулер с водой. Одни из лучших (и самых запоминающихся!) Разговоров происходят вокруг вкусной еды, которой может поделиться каждый.

    Я также сделал акцент на этом рецепте с фруктовым ассорти, но это совершенно необязательно. Или, что еще лучше, вы можете добавить другие сладости, которые у вас есть под рукой, которые хорошо сочетаются со взбитыми сливками.

    Любое печенье, десерт, который можно легко перекусить, или даже разрезанный торт, будут иметь потрясающий вкус, если сверху добавить ложку ванильных взбитых сливок.

    примечания и советы по изготовлению квадратов из слоеного теста

    • Взбивать домашние сливки иногда бывает непросто, поэтому я всегда рекомендую использовать очень свежие сливки (только что открывшиеся в первый раз) и очень охлажденные. Либо подождите, пока сливки не будут готовы к взбиванию, либо выньте сливки из холодильника, либо поставьте сливки в морозильную камеру на 15 минут перед использованием. Я также слышал, что люди замораживают насадки для венчиков или миски для смешивания, особенно если ваша миска металлическая, стеклянная или фарфоровая.Любая мелочь помогает!
    • Ищете другие идеи по использованию слоеного теста? Не забудьте проверить пироги из слоеного теста с клюквой и яблоком и рожки с кремом из тыквенных специй.

    Квадратные кусочки слоеного теста из сахарного теста с корицей

    Выход: 8 порций

    Пушистые квадраты из слоеного теста, покрытые слоем запеченного сахара с корицей и поданные со взбитыми сливками домашнего приготовления для макания.

    Для квадратов из слоеного теста
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    • В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль, затем поставьте рядом.
    • В другой небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу, затем поставьте рядом.

    • Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте яичной жидкостью (взбитой яичной смесью) листы для слоеного теста, пока она полностью не покроется. В завершение тщательно покройте каждый лист слоеного теста смесью сахара с корицей.
    • Разрежьте лист слоеного теста на 16 квадратов (по 3 разреза с каждой стороны – используйте видео выше в качестве примера.) Повторите шаг для второго листа слоеного теста. Переложите квадраты слоеного теста на подготовленный противень.
    • Выпекайте квадраты из слоеного теста в течение 20-25 минут или пока они не станут пухлыми (обычно высотой 1-2 дюйма). Пока квадраты запекаются, приготовьте ванильные взбитые сливки (см. Ниже).

    • Дайте квадратам из слоеного теста остыть за 5 минут перед подачей на стол.

    Для ванильных взбитых сливок
    • С помощью настольного миксера (или ручного миксера + большая миска) добавьте сахарную пудру, ваниль и жирные сливки.Взбивайте на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, около 5-7 минут.
    Собираем все вместе
    • Добавьте в миску ванильные взбитые сливки и подавайте с подготовленным сахаром с корицей Квадраты слоеного теста. Если хотите, подавайте с фруктовым ассорти (я использовала малину, ежевику и чернику) и посыпьте верхушки фруктов и квадраты большим количеством сахарной пудры.

    калорий: 603 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 6 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 910 МЕ | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1,8 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    11 сладких и пикантных рецептов для слоеного теста

    Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с Block Advisors , которая поможет владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями круглый год.На этой неделе мы исследуем налоговые последствия привлечения членов семьи в ваш бизнес.

    Вопрос на сегодня следующий: имеет ли смысл нанимать членов вашей семьи для вашего бизнеса? Позвольте мне пояснить. Это не вопрос о том, имеет ли смысл наем членов вашей семьи для ваших отношений с этими членами семьи. Как человек, работающий в семейном бизнесе, я могу выразить свое мнение по этому поводу гораздо больше, чем 600 слов. Для сегодняшних целей мы сосредотачиваемся на том, имеет ли это смысл с точки зрения «хорошего бизнеса и налоговых последствий».Оказывается, есть немало налоговых нюансов, когда дело касается трудоустройства вашей семьи. Разберем его в зависимости от отношения к сотруднику:

    You X Ventures для Unsplash

    Супруги, которые ведут совместный бизнес

    Лично мне, если бы мне пришлось вести бизнес с мужем, ничего не вышло бы. Однако многие пары вместе строят жизнеспособный, сильный бизнес, и я говорю, что это хорошо для них! В зависимости от того, как структурировано ваше предприятие, это будет иметь большое значение для налогового режима для вас и вашего супруга, работающих в качестве партнеров. Поскольку бизнес, которым совместно владеет и управляет супружеская пара, обычно рассматривается как партнерство для целей федерального налогообложения, супруги должны соблюдать требования к регистрации и ведению документации, предъявляемые к партнерствам и их партнерам. Решение о заполнении двух форм Приложения C (Форма 1040) (по одной на каждого супруга) позволяет некоторым состоящим в браке совладельцам избегать подачи отчетов о партнерстве при условии, что каждый супруг отдельно сообщает долю всех статей дохода, прибыли и убытков предприятий. убыток, вычет и кредит.В соответствии с выборами оба супруга будут облагаться налогом на самозанятость и на чистую прибыль от самозанятости, а также получат кредит на заработок социального обеспечения.

    Один супруг нанимает другого

    Если у вас есть динамика, когда ваш супруг (а) является сотрудником вашего бизнеса, то заработная плата вашего супруга подлежит удержанию подоходного налога, налогов на социальное обеспечение и медицинское страхование. Если вы работаете не по найму (а не в корпорации или партнерстве), зарплата вашего супруга не должна включаться в ваш федеральный налоговый счет по безработице (FUTA), взносы и выплаты.Однако, если ваш бизнес является корпорацией или партнерством, вы должны включить заработную плату этого супруга в расчет вашего взноса по безработице.

    Kobu Agency for Unsplash

    Вы нанимаете своего ребенка

    Во-первых, давайте проясним. Я работаю в семейном бизнесе, но я взрослый человек, поэтому со мной обращаются как с обычным сотрудником. Однако, если вы, например, управляете семейным рестораном и хотите нанять своих детей до 18 лет, чтобы они работали на вас, существуют некоторые налоговые льготы.Но сначала вам следует уточнить в своем штате правила о том, сколько часов могут работать несовершеннолетние (на несельскохозяйственных работах), и обратиться к Закону о справедливых трудовых стандартах для получения информации об ограничениях в отношении видов работы, которую могут выполнять дети.

    «Эту стратегию часто упускают из виду или мало используют. Оплата вашим детям настоящих услуг, которые они предоставляют в вашем бизнесе, может быть мощным инструментом экономии налогов», – говорит Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или ООО с одним участником, и ребенку меньше 18 лет, компания не обязана удерживать FICA или налоги на заработную плату.Ребенок может использовать свой стандартный вычет из дохода, который вы платите ».

    Вы нанимаете своего родителя

    О боже. Если у вас хватит смелости сделать это, знайте, что вам нужно будет платить налоги на социальное обеспечение и медицинскую помощь заработной платы вашего родителя и делать соответствующие удержания, но вам не нужно платить налог по безработице. Теперь все, что вам нужно сделать, это убедить родителей, что вы – начальник. Получайте удовольствие от этого!

    Наем членов семьи того стоит Для налоговых льгот?

    “Есть некоторые положительные налоговые преимущества при приеме на работу членов семьи.Важно относиться к члену семьи, как к любому другому сотруднику. Наем ваших детей может принести значительную экономию для бизнеса. Убедитесь, что у вашего ребенка настоящая работа, соответствующая его возрасту, и разумная ставка заработной платы, сопоставимая с зарплатой других сотрудников. Проконсультируйтесь с сертифицированным налоговым профи компании Block Advisors, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все требования », – советует Рид.« Block Advisors, команда в H&R Block, нацелена на удовлетворение налоговых, бухгалтерских и зарплатных потребностей владельцев малого бизнеса в течение года. -круглый.Чтобы начать работать с налоговыми экспертами в Block Advisors, посетите blockadvisors.com ».

    По моему мнению, вам не следует нанимать члена семьи исключительно из-за налоговых льгот. Вы всегда должны нанимать на основе того, подходит ли этот человек для работу и имейте в виду, как этот наем может материально повлиять на ваши отношения с этим человеком и другими членами вашей семьи. Наконец, как я уже упоминал, убедитесь, что в вашей команде есть специалист по налогам, когда вы принимаете эти решения. Как видите, многое может Получите немного хитрости!

    * Все подробности были получены от IRS.gov и blockadvisors.com

    Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие указанные здесь организации не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures

    Все простые, впечатляющие закуски и десерты, которые можно приготовить из замороженного слоеного теста

    Учитывая праздничный характер праздничного сезона, приготовление пищи может быть более сложным, поэтому можно быстро и легко приготовить несколько быстрых блюд, которые впечатлят без тонны усилие.Поэтому я рекомендую всем держать запас слоеного теста в морозильной камере и обильно использовать его для взбивания закусок, закусок и десертов.

    Слоеное тесто, подготовленный, замороженный лист теста, подходит для всех видов аппликаций, от пикантных до сладких, и превращается в восхитительно слоеное и маслянистое тесто, которое просто так хочется скатать вокруг вкусной начинки. Вот несколько из наших любимых простых – но потрясающе вкусных – способов использования этого материала.

    Roll Up Some Pretty Palmiers

    Палмиеры из слоеного теста имеют очень хорошее соотношение отпечатков и напряжений.Все, что вам действительно нужно сделать, это сложить или раскатать тесто. Чтобы приготовить пальмиер, просто нанесите тонкий слой начинки по вашему выбору на лист размороженного слоеного теста, сложите и запекайте при 400ºF до золотисто-коричневого цвета (около пятнадцати минут).

    Видео выше с фермы Pepperidge может помочь вы совершенствуете свою технику складывания, но все, что вам действительно нужно сделать, это сложить концы к центру, оставив четверть дюйма пространства посередине, а затем сложить одну сторону поверх другой, создав многослойный прямоугольник.Разрежьте этот прямоугольник на ломтики, положите их на подготовленный противень и слегка приподнимите концы перед тем, как поставить их в духовку. Как вариант, вы можете вообще пропустить складывание и просто закатать концы к центру.

    G / O Media может получать комиссию

    С точки зрения вкуса, пальмиры могут быть пикантными закусками или нежными десертами, все зависит от того, чем вы их наполните. Нет неправильного способа наполнить пальмовое масло (за исключением некоторых крайних примеров, таких как, я не знаю, зубная паста), но вот несколько идей, которые помогут вам начать работу:

    • Пальмиры с корицей и сахаром: Посыпать слоеное тесто пару столовых ложек коричного сахара перед раскатыванием.Поразитесь, как что-то настолько простое может быть таким восхитительным.
    • Пальмиры с козьим сыром и сушеными помидорами: Смешайте четыре унции шевра с десятью половинками сушеных помидоров (слить масло) в кухонном комбайне до однородности и равномерно распределите по тесту. Сверните или сверните и запекайте.
    • Pesto Palmiers: Нанесите на тесто пару столовых ложек приготовленного песто. Дополнительный кредит, если вы также насыпаете туда целые кедровые орехи.
    • Малиновый джем Palmiers: Тонкая глазурь из сладкого, сладкого джема (не обязательно малинового) делает рулонное печенье немного особенным.
    • Пальмёры с чесноком и зеленью: Поджарьте пять зубчиков чеснока и хорошенько разомните их с парой столовых ложек оливкового масла и парой столовых ложек свежих измельченных трав, таких как орегано, тимьян или шалфей. Распределите эту великолепную смесь по размороженному тесту, сложите и запекайте.
    • Nutella Palmiers: Шоколадная паста из лесных орехов + замороженное слоеное тесто = самый простой, вкусный и состоящий из двух ингредиентов десерт всех времен.
    • Пармезан и прошутто Palmiers: Посыпьте четыре унции (или больше) свежего тертого пармезана и четыре унции нарезанного ветчины прошутто поверх теста, чтобы получилась очень соленая и сытная закуска.

    Хотя может возникнуть соблазн сходить с ума от сочетаний вкусов, но вы не хотите перегружать нежное маслянистое тесто слишком большим количеством начинок или слишком большим количеством жидкости, поэтому придерживайтесь одной или двух надстроек.

    Выпекать вкусные пироги, пироги и закуски

    Слоеное тесто – это, прежде всего, тесто, и оно может (а в некоторых случаях должно быть ) заменить обычное пирожное. Практически любой тип пирога – плоский пирог, ручной пирог, даже пикантные пироги в стиле пиццы – можно приготовить из слоеного теста, и вот некоторые из лучших:

    • Кондитерских укусов: Я довольно неравнодушен к Beef Wellington Bites от Delish, представленные в приведенном выше видео, но вы можете приготовить маленькие деликатесы практически с любой начинкой.Просто раскатайте размороженное тесто, поместите ложку или две начинки на каждые пару дюймов (один лист должен дать вам около двенадцати укусов), нарежьте квадраты и загните уголки вокруг начинки, собирая их в центре и защемление, чтобы запечатать. Выложите кусочки на противень швом вниз, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 400 ° F, пока они не станут золотистыми, пышными и хрустящими. (Веллингтон из говядины – восхитительное место для начала, но мой любимый кусок теста состоит из небольшого кусочка бри, немного сладкого и терпкого джема и половинки ореха пекан.)
    • Фруктовые ручные пироги: Самое худшее в большом пироге – это то, что вы, как ожидается, поделитесь им. Чтобы избежать конфронтации и споров вокруг пирогов, приготовьте каждому свой собственный пирог из слоеного теста. Чтобы приготовить дюжину сладких пирогов с фруктовой начинкой, просто разрежьте два листа размороженного слоеного теста на двенадцать квадратов (шесть квадратов на листе). квадратов на противне, выстланном пергаментом, и выложите пару столовых ложек начинки поверх каждого квадрата. Сверху выложите оставшиеся квадраты теста и обожмите края вилкой, чтобы запечатать (это будет похоже на модный PopTart.Смажьте пироги яичной жидкостью, посыпьте сверху крупным сахаром и охладите пироги в течение получаса или около того. Затем запекайте в духовке при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета (около получаса). Если вам нужны рецепты начинки, посмотрите этот для вишни, этот для яблока и этот для ореха пекан. Если хотите, вы можете приготовить один гигантский пирог тем же способом; просто разрежьте лист теста на две части, а не на шесть.
    • Пироги : Один из самых простых, но очень изысканных десертов – это пирог со сливой из слоеного теста.Кроме слив и самого теста, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для его приготовления. Просто нарежьте тесто на квадраты, несколько раз проколите его вилкой и разложите веером красивые ломтики слив (или любых косточковых фруктов). Посыпьте сахаром, измельчите немного перца и поставьте в духовку примерно на полчаса при 425ºF. Когда тесто станет золотисто-коричневым, а сливы станут сладкими и мягкими, достаньте пироги из духовки и сбрызните их медом. Сливы (или даже фрукты) – не единственное, что делает вкусный и очень легкий пирог.Вы можете приготовить свежие цитрусовые пироги, пироги с помидорами из семейной реликвии, жареные овощные пироги и даже пироги с завтраком, увенчанные маленьким солнечным яйцом.

    Честно говоря, рецепт приготовления пирогов из слоеного теста практически не нужен. Просто разверните тесто, посыпьте его сыром и сверху положите любые пикантные ингредиенты, которые у вас есть на кухне. Все выглядит красиво на слоеном тесте, даже вчерашняя жареная брокколини. На десерт вы можете испечь корочку, намазать ее взбитыми сливками или крем-фреш и посыпать свежими фруктами и тертым шоколадом.

    Твист и упаковка – ваш путь к пикантным закускам

    Мне нравится еда, обернутая вокруг другой еды, и особенно мне нравится еда, завернутая в какой-то хлеб. Слоеное тесто не только восхитительно на вкус практически со всем, оно еще и выглядит довольно элегантно, когда его переплетают с кусочком спаржи, и оно очень уютно обнимает коктейльную колбасу.

    • Сырная соломка: Хорошо, технически вы не оборачиваете тесто вокруг чего-либо, кроме самого себя, но я думаю, что это имеет значение, и я разрешаю это, потому что сырная соломка – это значительная часть смысла жизни .Смешайте в миске чашку тертого твердого сыра (пармезский или выдержанный чеддер), чайную ложку чесночного порошка и чайную ложку перца. Нарезать слоеное тесто полосками шириной в дюйм и скрутить, чтобы получилась соломка. Смажьте соломку яичной водой и протрите сырную смесь, чтобы она покрылась слоем, и запекайте около десяти минут при 425 ℉ до золотистого цвета.
    • Спаржа в обертке из теста: Спаржа уже довольно вкусный овощ, но он становится еще более соблазнительным, если вокруг него обернуты тонкие полоски слоеного теста.Просто нарежьте лист размороженного продукта на полоски шириной в полдюйма, оберните им великолепные зеленые стебли, смажьте их яичным раствором, поместите на противень, выложенный пергаментом, и поставьте все это в духовку. в течение 20 минут или около того при 400ºF.
    • Кондитерские щенки: Да, это просто причудливые свиньи в одеяле, но свиньи в одеяле великолепны, и я не приемлю никакой критики в их адрес. Эти вещи настолько легко сделать, что это могут сделать даже дети. Просто нарежьте тесто на треугольники и оберните каждый треугольник вокруг коктейльной лапши.Выпекайте при 400ºF в течение 10 или 12 минут, пока тесто не станет слоеным и подрумянится. Черт возьми, вы даже можете посыпать тесто небольшим количеством сыра, прежде чем скатывать его, но в этом нет необходимости.
    • Бри в слоеном тесте : Возьмите колесо бри, воткните его в центр листа размороженного слоеного теста и заверните его. Смажьте яйцом и запекайте при 400ºF около получаса. (Дополнительная заслуга: намажьте бри ложкой или двумя джемом, прежде чем завернуть его.)

    Честно говоря, учитывая множество подарков, дарованных нам слоеным тестом, вы, вероятно, могли бы приготовить из этого материала целую еду, и никто бы не стал жаловаться.Фактически, я мог бы это сделать. У меня в морозилке несколько листов.

    Иллюстрации Анжелики Альзона.

    Пирог из слоеного теста с клубникой

    Этот супер легкий пирог с клубникой из слоеного теста – наше любимое простое летнее сладкое лакомство. Приготовленный за считанные минуты, он вкусен сам по себе или покрыт ванильным мороженым!

    Я действительно работал над своей игрой в десерт. Для меня большая честь участвовать в программе My Baking Addiction, и это меня так вдохновляет.

    Джейми – абсолютная королева простых и доступных десертов, и она заставляет меня чувствовать, что я тоже могу это делать. Итак … детские шажки. Одно сладкое угощение за раз.

    Making Strawberries Foster помог мне вспомнить, что проще всего. Я могу есть этот рецепт каждый день.

    В этом месяце я остановился на этом суперпростом пироге с клубникой из слоеного теста и очень обрадовался. Он просто выглядит и на вкус как лето.

    Свежие фрукты, кремовая легкая основа и слоеное тесто.Это почти единственное, что мне нужно этим летом в этом мире!

    Этот простой пирог с клубникой из слоеного теста – идеальное сладкое угощение, которое можно взять с собой на семейные барбекю, рабочие обеды или любые летние вечеринки.

    Поверьте, это будет хит вечеринки! Намного лучше, чем в магазине, но почти так же просто. Но вы можете сделать два.

    Один ушел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро… поверьте мне!

    ПОЧЕМУ ПРОСТОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОЖНЫЙ ПИРОЖНЫЙ

    Нельзя утверждать, что этот пирог с клубникой из слоеного теста сделан с нуля, но можно сказать, что он домашний.И мне это очень нравится.

    Это, безусловно, большой шаг вперед по сравнению с тем временем, когда я приходил на каждую вечеринку только с крыльями Buffalo Wild Wings.

    Я использую купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать корочку для этого начала. Поскольку мы не делаем тесто на пустом месте, не забудьте купить слоеное тесто из сливочного масла, чтобы получить этот вкусный маслянистый вкус.

    Начинка сделана из сыра маскарпоне для легкого привкуса, немного сахара и немного взбитых сливок. Он легкий и сливочный, идеально сочетается со сладкой и терпкой клубникой.

    Не знаете, как придать клубнике такой причудливый глазурованный вид, который вы всегда видите на пирогах? Варенье!

    Ага, просто смешайте немного клубничного джема с нарезанными свежими ягодами, и они будут выглядеть очень красиво, почти без усилий.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВУ ИЗ ПИРОЖНОГО ТАРТА

    Мне нравится использовать слоеное тесто в качестве основы для торта, потому что вам даже не нужно иметь форму для торта. Это и корочка, и сковорода в одном флаконе!

    Просто раскатайте размороженное слоеное тесто и используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно надрезать границу примерно на дюйма внутри края теста.

    Убедитесь, что вы не прорезали все насквозь – вы просто хотите забить первые несколько слоев!

    Затем проткните вилкой внутреннюю часть. Пробивание внутренней части предотвратит подъем этой секции, в то время как внешняя граница все еще может подниматься.

    Вуаля! Вы только что сделали легкую основу для торта из слоеного теста!

    Вы можете попробовать этот трюк с небольшими кусочками слоеного теста, чтобы сделать тарталетки индивидуального размера, если хотите. Вы даже можете наполнить их пикантными начинками вместо сладких!

    Ваши друзья и близкие будут благодарны вам за этот красивый, ЛЕГКИЙ и вкусный десерт.Вы можете сохранить тот факт, что это так просто!

    Съешьте его отдельно, прямо из холодильника, или нагрейте и полейте ванильным мороженым. Нет неправильного пути. Вас ждет только вкус !!

    Наслаждайтесь!

    Пирог с клубникой из слоеного теста был предоставлен Бекки из The Cookie Rookie.

    Состав

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки воды
    • игристый сахар (по желанию)
    • 1 пинта клубники, вымытой / очищенной и нарезанной на 3-4 ломтика каждый
    • 1/4 стакана клубничного джема
    • 3/4 стакана белого сахара, разделенного на
    • 4 унции сыра маскарпоне
    • 4 унции взбитых сливок (свежие взбитые сливки или холодный взбитый)
    • мороженое для гарнира (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. На листе для выпечки, выстланном пергаментом, раскатайте слоеное тесто до большого прямоугольника.
    3. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
    4. С помощью ножа надрежьте кайму на 3/4 дюйма внутри от края слоеного теста. Вилкой проткните пирог несколько раз.
    5. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю. При желании посыпать газированным сахаром.
    6. Выпекать 20 минут до образования золотистой корочки и готовности. Отложите, чтобы остыть.
    7. Пока готовится слоеное тесто, приготовьте начинку. В большой миске смешайте взбитые сливки, 1/2 стакана белого сахара и сыр маскарпоне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.