Рецепты кабачков в кляре: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки в кляре с сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 – 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.л. Кефир 150 мл. Сыр Пармезан 100 гр.

Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло подсолнечное 200 – 250 мл.

Процесс приготовления

Кефир смешайте с солью, сухим чесноком и черным перцем.

Сыр натрите на крупной терке и добавьте его к кефиру.

Муку просейте и пересыпьте ее к кефиру, все перемешайте.

Кабачки помойте, обмакните их от влаги бумажными полотенцами, нарежьте овощи пластами по 0,5 сантиметра толщиной.

Обмакните каждую полоску кабачка в кляр и обжарьте их во фритюрнице или на сковороде. 3-4 минуты достаточно, чтобы кабачки приготовились и сыр зарумянился.

Готовые кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Они будут очень вкусной закуской как в горячем виде, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.74%

Витамин В1 2.78%

Витамин В2 2.67%

Витамин В4 2.57%

Витамин В5 2.76%

Витамин В6 5.93%

Витамин В9 3.64%

Витамин В12 2.17%

Витамин С 14.53%

Витамин D 0. 27%

Витамин E 1.53%

Биотин 0.97%

Витамин К 3.56%

Витамин РР 4.14%

Калий 9.11%

Кальций 8.12%

Кремний 87.66%

Магний 3.04%

Натрий 14.76%

Сера 5.06%

Фосфор 7%

Хлор 8.5%

Алюминий 208.59%

Железо 2.94%

Йод 0.08%

Кобальт 11.12%

Литий 0%

Марганец 8.87%

Медь 5.47%

Никель 0.55%

Рубидий 962.97%

Селен 3.45%

Фтор 0.14%

Хром 1. 86%

Цинк 3.58%

Бор 1597.04%

Ванадий 57.39%

Молибден 4.95%

Витамин A 32.06%

Витамин В1 51.21%

Витамин В2 49.2%

Витамин В4 47.48%

Витамин В5 50.94%

Витамин В6 109.4%

Витамин В9 67.2%

Витамин В12 40.07%

Витамин С 267.93%

Витамин D 5%

Витамин E 28.19%

Биотин 17.86%

Витамин К 65.64%

Витамин РР 76.3%

Калий 168.02%

Кальций 149.79%

Кремний 1616.67%

Магний 56.11%

Натрий 272. 21%

Сера 93.31%

Фосфор 129.11%

Хлор 156.84%

Алюминий 3847%

Железо 54.25%

Йод 1.52%

Кобальт 205.09%

Литий 0%

Марганец 163.54%

Медь 100.95%

Никель 10.18%

Рубидий 17760%

Селен 63.58%

Фтор 2.5%

Хром 34.34%

Цинк 65.94%

Бор 29454.17%

Ванадий 1058.5%

Молибден 91.25%

Витамин A 5.34%

Витамин В1 8.53%

Витамин В2 8.2%

Витамин В4 7.91%

Витамин В5 8. 49%

Витамин В6 18.23%

Витамин В9 11.2%

Витамин В12 6.68%

Витамин С 44.65%

Витамин D 0.83%

Витамин E 4.7%

Биотин 2.98%

Витамин К 10.94%

Витамин РР 12.72%

Калий 28%

Кальций 24.96%

Кремний 269.44%

Магний 9.35%

Натрий 45.37%

Сера 15.55%

Фосфор 21.52%

Хлор 26.14%

Алюминий 641.17%

Железо 9.04%

Йод 0.25%

Кобальт 34.18%

Литий 0%

Марганец 27.

26%

Медь 16.82%

Никель 1.7%

Рубидий 2960%

Селен 10.6%

Фтор 0.42%

Хром 5.72%

Цинк 10.99%

Бор 4909.03%

Ванадий 176.42%

Молибден 15.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A288.6 мкг900 мкг 1.75.3
Витамин В10. 8 мг1.5 мг2.88.5
Витамин В20.9 мг1.8 мг2.78.2
Витамин В4237.4 мг500 мг2.67.9
Витамин В52.5 мг5 мг2.88.5
Витамин В62.2 мг2 мг5. 918.2
Витамин В9268.8 мкг400 мкг3.611.2
Витамин В121.2 мкг3 мкг
2.2
6.7
Витамин С241.1 мкг90 мкг14.544.7
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.30. 8
Витамин E4.2 мг15 мг1.54.7
Биотин8.9 мг50 мг13
Витамин К78.8 мкг120 мкг3.610.9
Витамин РР15.3 мг20 мг4.112.7
Калий4200. 5 мг2500 мг9.128
Кальций1497.9 мг1000 мг8.125
Кремний485 мг30 мг87.7269.4
Магний224.4 мг400 мг39.4
Натрий3538.7 мг1300 мг14. 845.4
Сера466.5 мг500 мг5.115.6
Фосфор1032.9 мг800 мг721.5
Хлор3607.4 мг2300 мг8.526.1
Алюминий1154.1 мкг30 мкг208.6641. 2
Железо9.8 мг18 мг2.99
Йод2.3 мкг150 мкг0.10.3
Кобальт20.5 мкг10 мкг11.134.2
Литий070 мкг00
Марганец3. 3 мкг2 мкг8.927.3
Медь1009.5 мкг1000 мкг5.516.8
Никель20.4 мкг200 мкг0.61.7
Рубидий355.2 мкг2 мкг9632960
Селен35 мкг55 мкг3. 410.6
Фтор99.9 мкг4000 мкг0.10.4
Хром17.2 мкг50 мкг1.95.7
Цинк7.9 мг12 мг3.611
Бор353.5 мкг1.2 мкг15974909
Ванадий211. 7 мкг20 мкг57.4176.4
Молибден63.9 мкг70 мкг4.915.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные в кляре
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Палочки из кабачков в кляре
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре на кефире
Кабачки в духовке кружочками
Кабачки в кляре в микроволновке
Кабачки в кляре в мультиварке
Кабачки с мясом в кляре

Закуска из кабачков на праздничный стол

Кабачки в сырном кляре

Блюда из кабачков на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

Рецепты кабачков в кляре, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт жареного кабачка в кляре – Food.

          com

          Выбор сообщества

          “Рецепт из коробки кукурузного крахмала Арго в начале 80-х. Это тесто легкое и вкусное. Пишу рецепт по просьбе одного из моих сыновей. Это тесто отлично подходит для кабачков, но его можно использовать для любых блюд, которые вы хотите пожарить. !Многие отзывы жалуются на отсутствие приправы.Я принимала чесночный порошок до 1 чайной ложки и он помогает,щепотка острого соуса тоже хорошо работает.Если нужно,посыпьте солью сразу после снятия с масла для жарки , Еще один совет: я предпочитаю более тонкое тесто для более легкого и хрустящего покрытия на овощах (более густое тесто кажется слишком рыхлым на наш вкус)”.

          Скачать
          Через:
          10 минут
          Ингредиенты:
          8
          Выходы:

          1 большой цукини

          Порции:
          6

          ингредиенты

          • 3 4 стакан кукурузного крахмала
          • 1 4 стакан муки общего назначения
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1 1 2 чайные ложки соли
          • 1 2 чайная ложка черного перца
          • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
          • 1 2 стакан воды
          • 1 яйцо

          направления

          • В средней миске смешайте все вышеперечисленное до получения однородной массы. Окуните нарезанные цуккини в кляр и обжарьте в 1/3-дюймовом горячем масле до золотистого цвета.
          • Этот рецепт обычно включает в себя кабачки длиной 12-15 дюймов, нарезанные ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

          Вопросы и ответы

          Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

          Присоединяйтесь к беседе

            отзывы

            доработки

            сортировать по: самые популярныепоследние

            РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

            ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

            Просмотреть все рецепты

            Связанные страницы

            Лучший жареный кабачок в кляре с чесночным соусом

            Делиться – значит заботиться!

            79 share

            • Share
            • Tweet

            Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любыми из них, особенно если у вас вкусный чесночный соус и бокал холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по средиземноморскому рецепту и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитом всей семьи в жаркие летние вечера.

            Содержание

            • Четыре ингредиента
            • Как приготовить жареные кабачки в кляре?
              • Приготовление кабачков
              • Как приготовить тесто для пива?
              • Жарка кабачков в кляре
            • Приготовление чесночного соуса
            • ХранениеРеклама
            • Как подавать?

            Для тех, у кого небольшой огород, кабачок или кабачок — это летний кабачок, который очень легко выращивать, и вы можете приготовить его разными способами. Позвольте мне показать вам четыре ингредиента, необходимые в этом рецепте.

            Четыре ингредиента

            Этого жареного цуккини в кляре достаточно для четырех порций, поэтому, если вас всего двое, достаточно уменьшить количество вдвое. Я возьму два больших кусочка цуккини, вместе около 500 г, которые я нарежу.

            Нам нужно три крупных куриных яйца, двести граммов самоподнимающейся муки и двести миллилитров пива для пивного теста.

            Кроме этого жареного кабачка, я приготовлю дип из шести зубчиков чеснока, который натру с 50 мл подсолнечного масла и в который положу полпучка нарезанной петрушки.

            Объявления

            Как приготовить жареные кабачки в кляре?

            Подготовьте кабачки

            Я начну с кабачков, которые после мытья я нарежу ломтиками толщиной в полдюйма, что, на мой взгляд, является подходящим размером для этого рецепта.

            Нарезав кабачки, я кладу их в миску и смешиваю с двумя чайными ложками морской соли, которая вытянет из них довольно много жидкости. Даю им постоять минут пять, после чего сливаю их через сито, за это время приступаю к приготовлению кляра.

            Объявления

            Как приготовить кляр для пива?

            Я начинаю с яиц, которые разбиваю в миску, приправляю половиной чайной ложки морской соли и половиной чайной ложки свежемолотого черного перца. Я буду смешивать яйца миксером или электрическим миксером , пока не получу жидкий состав.

            Теперь добавляю муку и пиво, постоянно помешивая, пока не получится нежное тесто без комочков.

            В это тесто я кладу все количество нарезанных кабачков, слитых с жидкостью, и тщательно их перемешиваю, чтобы тесто дошло до всех ломтиков.

            Обжаривание кабачков в кляре

            В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте около 100 мл подсолнечного масла при средней температуре. Когда масло достаточно разогреется, вместе с кляром кладем несколько ломтиков кабачка обжаривать около минуты.

            Переверните ломтики цуккини один за другим и обжарьте их около минуты, пока они не станут золотистыми, но будьте осторожны, чтобы не жарить их при слишком высокой температуре, потому что они подгорят.

            Если нарезка готова, выкладываем их в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло, и продолжаем жарить, пока не закончим все нарезанные кабачки.

            Сделать чесночный соус

            Как я уже говорил, я начинаю делать соус для этих жареных кабачков в кляре, чесночный соус с подсолнечным маслом. Я очистил шесть зубчиков чеснока и раздавил их в миске.

            Деревянной ложкой начинаю перемешивать эти зубчики чеснока, медленно вливая подсолнечное масло, как будто делаю домашний майонез. Масло вливайте очень медленно, понемногу, так как есть возможность сырить состав.

            Advertisements

            Если получится паста, похожая на майонез, приправьте 1/4 чайной ложки морской соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и половиной пучка нарезанной петрушки.

            Вы видели, как быстро это произошло? Я готов; это был мой рецепт жареных кабачков в кляре, и я не могу дождаться, чтобы подать его.

            Объявления

            Хранение

            Если у вас есть какие-то остатки от них, что я не думаю, они могут храниться в холодильнике до трех дней. Я также люблю есть их на следующий день в виде бутерброда с хлебом и сыром чеддер, деликатес.

            Как подавать?

            Подавайте их, пока они еще горячие, положите горсть ломтиков цуккини на поднос, положите несколько кусочков сыра и миску чесночного соуса и устройтесь поудобнее перед телевизором. Вкусный!

            If you liked my battered fried zucchini recipe, you could try other appetizers such as:

            Advertisements

            • Meatloaf Pate Recipe
            • Zucchini Balls Recipe
            • Грибы, фаршированные сыром и беконом
            • Лучший рецепт сливочного сыра с копченым лососем
            • Грибной салат с майонезом

            Мы ждем вас на нашем Facebook , Twitter , 1510151015 0151015 015 015 01510151015101510151015101510151015101510151E . 01510151015101510151. . 115101510151151. 10151151151151. идеи рецептов, если они вам нравятся.

            Жареные кабачки в кляре

            Тимеа

            Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас вкусный чесночный соус и стакан холодного пива.

            Рекламные объявления

            5 Из 2 голосов

            Рецепт рецепта печатного рецепта

            Время подготовки 20 мин

            Время приготовления 20 минут

            Время 40 мин

            Курс Аппетист

            CUISIN

          • 1 чаша для смешивания

          • 1 сковорода

          Жареные цукини в кляре
          • 500 г цукини 2 шт.
          • 3 шт.0038
          • 200 г муки самоуправляя
          • 200 мл пива
          • 2+1/2 чайной ложки Морская соль Кошер
          • ½ ч.л.
          • 50 мл подсолнечного масла
          • ¼ ч. л. морской соли кошерной
          • ¼ ч.л. свежемолотого перца
          • ½ пучка нарезанной петрушки
          • Нарежьте кабачки ломтиками толщиной полдюйма. Положите их в миску и смешайте с двумя чайными ложками морской соли. Через пять минут откиньте их на сито.

          • Разбейте целые яйца в миску, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Смешайте яйца со взбитым яйцом до получения жидкого состава.

          • Добавить муку и пиво, постоянно помешивая, пока не получится нежное тесто без комочков.

          • В это тесто добавить все нарезанные цуккини, слитые с жидкостью, и тщательно перемешать, чтобы тесто достигло всех ломтиков.

          • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло до средней температуры, положите несколько ломтиков кабачка вместе с тестом и обжаривайте около минуты.

          • Переверните ломтики цуккини один за другим и обжаривайте около минуты, пока они не станут золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *