Рецепты корейка на кости: Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

1 подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2 готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут
до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
3 подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным.

Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Свиная корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Корейку на кости можете купить целым куском и порезать его на порционные ломти или приобрести сразу нарезанное мясо.

  • Шаг 2:

    Свиные корейки промойте и обсушите бумажными полотенцами или обычными белыми бумажными салфетками.

  • Шаг 3:

    Выложите свинину на разделочную доску, накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и аккуратно отбейте мясо молоточком с двух сторон, стараясь сохранить внешнюю форму кореек и чтобы мякоть не отошла от кости.

  • Шаг 4:

    Смажьте мясо майонезом со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. Если оставляете мясо дольше, чем на 2 часа или на ночь, то накройте миску с мясом пищевой пленкой, чтобы майонез не заветрился и не покрылся корочкой.

  • Шаг 5:

    Сковороду раскалите на сильном огне. Смазывать ее ничем не нужно, ведь корейки уже покрыты соусом. Выложите корейки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки примерно 4 минуты.

  • Шаг 6:

    Затем свинину переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Быстрая обжарка на сильном огне запечатает мясные соки и позволить корейке сохранить сочность. Впрочем, обжарку на сковороде можете полностью пропустить и сразу запечь мясо в духовке..

  • Шаг 7:

    Переложите мясо на лист фольги. Он должен быть достаточного размера, чтобы можно было завернуть мясо полностью.

  • Шаг 8:

    Свинину посолите, поперчите и посыпьте паприкой.

  • Шаг 9:

    Заверните корейки на кости в фольгу, стараясь, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Все края фольги собрать над мясом.

  • Шаг 10:

    Поставьте свиные корейки в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Если вы решили не обжаривать мясо в сковороде, то время запекания увеличится с 20 минут до 40.

  • Шаг 11:

    Затем фольгу разверните и запекайте свинину до готовности под грилем еще 5-7 минут. Подавайте мясо сразу же с любым гарниром. Сок, который остался в фольге советую не выливайте, а полейте им готовые корейки. Приятного аппетита!

  • Корейка на косточке в духовке – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 зуб.20 г
    40 млпо вкусу
    по вкусу500 г
    0,5 шт.1 ст. л.
    0,5 ч. л.  

    Описание рецепта — Корейка на косточке в духовке:

    Корейка на косточке, запеченная в духовке – праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.

    Корейка на косточке в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    193

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления корейки на косточке в духовке потребуются следующие ингредиенты: свиная корейка на косточке, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, мёд, красный молотый перец(не острый), апельсин.

    Шаг 2:

    Чеснок почистить, помыть, измельчить и выложить в мисочку.

    Шаг 3:

    20 г
    20 мл
    по вкусу
    по вкусу

    Петрушку помыть, нарезать и добавить к чесноку. Налить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Измельчить в ступке или в блендере чеснок с петрушкой, подсолнечным маслом, солью и черным молотым перцем до состояния кашицы.

    Шаг 4:

    Корейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью чеснока, петрушки, подсолнечного масла, соли и черного молотого перца. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

    Шаг 5:

    Достать мясо из холодильника и выложить в рукав для запекания.

    Шаг 6:

    Выжать сок из половины большого апельсина или из одного маленького.

    Шаг 7:

    Влить апельсиновый сок в рукав для запекания с корейкой и закрепить концы рукава.

    Шаг 8:

    Выложить корейку в рукаве для запекания в форму и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

    Запекать мясо 40 минут.

    Шаг 9:

    1 ст. л.
    0,5 ч. л.
    20 мл

    В мисочке смешать жидкий мёд, подсолнечное масло и молотую паприку, не острую.

    Шаг 10:

    Корейку достать из духовки. Осторожно вскрыть рукав для запекания. Смазать мясо смесью красного молотого перца, подсолнечного масла и мёда. Опять поставить в духовку.

    Шаг 11:

    Запекать корейку в духовке еще 10-15 минут при температуре 175-180 градусов.

    Шаг 12:

    Корейка на косточке в духовке готова. Мягкое, сочное, ароматное мясо в золотистой корочке. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Свиная Корейка На Кости в Духовке

    Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Мясо свиной корейки маринованное в специях получается сочным с легким ароматом чеснока. Так и хочется съесть бутерброд, другой, с кусочком аппетитного мяса.

    Как правильно запечь мясо куском в духовке?

     

    Чтобы запечь свиную корейку на кости лучше  всего подойдет охлажденный кусок свинины, но если вы берете замороженное мясо, дайте мясу разморозиться естественным путем.

    Как вкусно замариновать свинину.

    Многие хозяйки знают, как приготовить корейку на кости в духовке. Перед тем как натереть свинину специями промойте ее под холодной проточной водой, не замачивайте мясо, иначе оно напитается водой. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Чтобы не испортить вкус мяса не экспериментируйте со специями, достаточно нашпиговать свиную корейку чесноком и натереть солью, перцем, паприкой и можно добавить лавровый лист. Чтобы свинина получилась сочной, необходимо обернуть ее в несколько слоев фольги.

    Сколько готовить мясо в духовке, и при какой температуре запекать зависит от размера куска свинины. Вкус мяса, запеченный по этому рецепту, получается волшебным, а мясо так и тает во рту. Устоять и не съесть еще кусочек мяса не возможно!

    Фото подсказки подскажут вам, как замариновать мясо, при какой температуре и сколько по времени запекать мясо в фольге.





    Распечатать рецепт


    Свиная Корейка На Кости в Духовке

    Как приготовить вкусную и сочную свиную корейку в духовке, рецепт простой, с минимальным количеством ингредиентов, а получается корейка на кости очень нежной.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1-1,5 часа


    Инструкции

    1. Перед вами продукты для запекания свиной корейки на кости. Количество специй я указала из расчета на 1 кг. мяса. Я взяла два куска мяса общим весом 2 кг.100гр. и количество специй я удвоила.

    2. Соединяем все специи в одной емкости.

    3. Мясо промываем обсушиваем бумажными полотенцами. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.

    4. Натираем смесью соли и перца.

    5. Оборачиваем свиную корейку в 2 слоя фольги. Даю промариноваться 40-60 минут.

    6. Укладываю мясо в противень, на тот случай если вытечет сок. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 15-20 минут.

    7. По истечению времени, достаем грудинку и аккуратно разворачиваем фольгу стараясь не обжечься. Поливаем грудинку вытопившимся соком и ставим еще на 10-15 минут на 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.

    8. Готовой грудинке даем остыть. Мясо дольше сохранится и не испортится если его обернуть в бумагу. Храним в холодильнике.

    9. Нарезаем корейку на кусочки и подаем к столу. Такое мясо отлично дополнит мясную тарелку на праздничный стол. Станет отличной заменой копченостям и колбасам.

    10. Подойдет в качестве сытного бутерброда на завтрак или в качестве перекуса. Свиная корейка запеченная в духовке по этому рецепту получается сочной с ароматами чеснока и копченой паприки. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!

    Свиная корейка на кости в пряностях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Мясо по-праздничному — свиная корейка на кости в духовке

    Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного стола. Однако, нужно помнить, что свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Хочу поделиться очень удачным рецептом — свиная корейка на кости в пряных травах. Во-первых, маринад для мяса — его приготовим из набора необыкновенно ароматных пряностей и оливкового масла. На 6-10 часов нужно оставить мясо мариноваться в холоде.

    Запекаем мясо при очень высокой температуре 20-30 минут, а затем томим его ещё в течение двух часов, значительно, понизив температуру. В результате мясо получилось очень сочным, мягким и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить такое блюдо. Приятного аппетита!

    Как приготовить “Свиная корейка на кости в пряностях” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить мясо, нужно взять корейку свиную на кости, масло оливковое, набор пряностей: можжевельник, кориандр, тимьян, фенхель, чёрный перец, оливковое масло, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Пряности смешать с оливковым маслом.

    Шаг 3 Ссылка

    Мясо вымыть. Обсушить льняной салфеткой. Сделать острым ножом на мякоти надрезы в форме ромбов.

    Шаг 4 Ссылка

    Натереть мясо пряно-масляной смесью.

    Шаг 6 Ссылка

    Подготовленное мясо выложить в глубокую сковороду. Ещё раз смазать 1 ст. л. оливкового масла. Сделать высокие борта из фольги так, чтобы мясо сверху оставалось открытым. Поставить мясо в очень горячую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 240°C, затем снизить температуру до 170°C и продолжить запекать ещё 2 часа.

    Шаг 8 Ссылка

    Накрыть сковороду с мясом фольгой. Дать постоять 15-20 минут. Подавать к обеду, нарезать порционно вдоль рёбер. К мясу хорошо подойдёт зелень кинзы, соус из хрена или гранатовый.

    Как завернуть мясо в фольгу

    Свиная корейка на кости фаршированная сыром рецепт с фото

    Рецепт приготовления свиной корейки на кости с сырной начинкой запеченной в фольге с пошаговыми фотографиями. Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду.

    Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге (отверстие лучше делать через 30-40 минут после начала приготовления/запекания) что бы лишняя жидкость испарялась.

    Ингредиенты


    • Свиная корейка – 600 г
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Твердый сыр – 100 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст. л.
    • Лимонный сок – 1 ст. л.
    • Базилик – 1 щепотка
    • Орегано – 1 щепотка
    • Зерна горчицы – 1 щепотка
    • Барбарис – 1 щепотка
    • Смесь перцев – 1 щепотка
    • Перец чили – 1 щепотка
    • Соль – 2 щепотки
    • Черный молотый перец – 1 щепотка

    Рецепт приготовления свиной корейки с сыром

    1. Корейка должна быть приблизительно 1.5-2 см толщиной.

    2. Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка.

    3. Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль.

    4. Перемешать соус.

    5. Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 минут.

    6. Чеснок пропускаем через пресс и вбиваем туда яичный желток.

    7. Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцом. Хорошо перемешать, при желании добавить соль и специи.

    8. Мясо выложить на фольгу. Открыть кармашек и плотно уложить в него начинку из сыра. Утрамбовать начинку.

    9. Соединить края кармашка.

    10. org/HowToStep”>

      Еще, мясо можно посыпать сверху и снизу барбарисом и смесью перцев. Смесь перцев и барбарис лучше измельчить в ступке или кофемолке.

    11. Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 180*-200* в течении 1-2 часов.

    12. Если мясо готовить около часа, то оно получиться с большим количеством сока. Если же мясо запекать дольше , то большая часть сока испариться и мясо будет более зарумяненным. В любом случае мясо получается нежным и сочным.

    Приятного аппетита!

    Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Кристофер Тестэни

    Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом – подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 565, всего жиров 34 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    35 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) – 240 мл.

    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 4 корейки на кости, центрального отруба (около 1,5 кг.)
    • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
    • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного кубиками
    • 3/4 ст. рубленого зеленого лука
    • 3/4 ст. сушеной клюквы
    • 2 ч. л. нарезанного свежего шалфея
    • 4 ломтика картофельного хлеба, нарезанного кубиками (около 2,5 ст.)
    • 1 и 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
    • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
    • Крупная соль и свежемолотый перец
    • 3 ст. л. жирных сливок




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и зеленый лук и жарьте до слегка мягкого состояния, 2 минуты.

      Добавьте клюкву и шалфей и готовьте 2 минуты. Добавьте хлеб и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Добавьте 1/2 ст. куриного бульона и петрушку и перемешивайте, пока бульон не впитается, 1 минута. Приправить солью и перцем; переложите в миску.

    2. Вытрите сковородку. Удерживая нож параллельно разделочной доске, сделайте 5 см. глубокий надрез в каждой свиной корейке. Натрите мясо с обеих сторон солью и перцем и равномерно наполните карманы начинкой. Растопите 1 ст. л. масла в сковороде на умеренно высоком огне.

      Добавьте корейку и жарьте до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте 1/2 ст. куриного бульона; снизьте нагрев до умеренно среднего уровня. Накройте крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока мясо не прожариться, еще около 5 минут. Переложите на тарелки.


    3. Добавьте в сковородку 3/4 ст. оставшегося бульона и сливки и увеличьте огонь до умеренно высокого нагрева. Тушите, помешивая, до сгущения, около 2 минут. Перемешайте с 1 ст. л. оставшегося сливочного масла. Приправьте солью и перцем и полейте соусом корейку на кости фаршированную клюквой.
    Категории:

    Тушеная говяжья грудинка в луке – Once Upon a Chef

    Эта говяжья грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

    Этот рецепт говяжьей грудинки придумал Нах Ваксман, владелец любимого нью-йоркского магазина кулинарных книг Kitchen Arts & Letters. Изначально он был опубликован в The Silver Palette New Basics Cookbook в 1989 году и, по-видимому, является самым популярным рецептом грудинки в мире.Рецепт на удивление прост. В отличие от всех других грудинок, которые я приготовил, в них не добавлено вино, бульон или бутилированные соусы. Вместо этого грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и выделяет сок, в результате чего получается ароматная французская луковая суп, похожая на тушеную жидкость.

    За прошедшие годы я внес несколько изменений в рецепт, но вы можете найти исходную версию здесь. Идите вперед и сделайте это раньше времени; на следующий день вкус становится еще лучше.

    Что нужно для приготовления говяжьей грудинки, тушеной в луке


    Мясники обычно продают грудинку двух типов: плоской и остроконечной. Эти две части вместе составляют полную грудинку, большой кусок мускулатуры из груди коровы. Точечный разрез имеет больше мраморности, в то время как плоский разрез (также называемый первым разрезом или центральным разрезом) тонкий, но покрытый толстой толстой шапкой. Этот рецепт требует первой или плоской вырезки грудинки. Не позволяйте мяснику срезать весь жир! Небольшой жирный колпачок поливает мясо, добавляя аромат и не давая ему стать сухим и жестким.

    Пошаговая инструкция

    Начните с приправы мяса большим количеством кошерной соли и перца.

    Обсыпьте обе стороны мукой.

    Нагрейте масло в тяжелой огнеупорной сковороде или жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле до мерцания, затем поджарьте грудинку с обеих сторон до коричневого цвета и местами с хрустящей корочкой.

    Переложите мясо на блюдо, затем добавьте в сковороду лук.

    Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут.

    Положите грудинку обратно в сковороду поверх лука и распределите сверху томатную пасту. По краям рассыпать морковь и чеснок.

    Плотно накройте форму алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте 1-1 / 2 часа.

    Выньте форму из духовки и переложите грудинку на разделочную доску. С помощью электрического или острого ножа нарежьте говядину ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма напротив волокон. На этом этапе вырезать гораздо легче, чем в конце.

    Положите ломтики обратно на сковороду под углом так, чтобы был виден верхний край каждого ломтика. Полейте мясо соком.

    Готовьте еще несколько часов, пока мясо не станет мягким.

    Можно подавать сразу, но лучше на ночь поставить в холодильник и разогреть на следующий день. Тоже хорошо замерзает.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Говяжья грудинка, тушеная в луке

    Эта говяжья грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

    Состав

    • 1 5-6 фунтов говяжьей грудинки первого нарезки (или плоской нарезки), обрезанной таким образом, чтобы в некоторых местах оставался тонкий слой жира (не перерезайте!)
    • 1-1 / 2 столовые ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 2 столовые ложки универсальной муки (можно заменить мацу на пасху)
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 8 средних желтых луковиц, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
    • 6 морковок, очищенных и нарезанных крупными кусочками по диагонали
    • Горсть свежей нарезанной петрушки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Приправить грудинку с обеих сторон солью и перцем. Слегка посыпьте грудинку мукой, затем встряхните и переверните, чтобы она равномерно покрылась. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в тяжелой огнеупорной сковороде или эмалированной чугунной кастрюле из жаростойкого чугуна, достаточно большой, чтобы плотно удерживать грудину и морковь. Выложите грудинку в сковороду и поджарьте с обеих сторон, пока на поверхности не появятся корочки коричневого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.
    3. Переложите грудинку на блюдо, затем добавьте в кастрюлю лук и постоянно помешивайте деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, приставшие к дну кастрюли.Готовьте, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. (Если подрумянившиеся кусочки прилипают ко дну сковороды и начинают гореть, добавьте несколько столовых ложек воды и соскребите деревянной ложкой, чтобы высвободить их.)
    4. Выключите огонь и положите на лук грудинку жирной стороной вверх и остатки сока. Равномерно распределите томатную пасту по грудинке, затем рассыпьте чеснок и морковь по краям кастрюли. Очень плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой (желательно плотной или двухслойной) или крышкой, затем переложите в духовку и варите 1-1 / 2 часа.
    5. Переложите грудинку на разделочную доску и с помощью электрического или очень острого ножа нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1/8 – 1/4 дюйма. Верните ломтики в горшок, перекрывая их под углом, чтобы можно было видеть верхний край каждого ломтика. Конечный результат должен напоминать оригинальную неотрезанную грудинку, слегка наклоненную назад. Плотно накройте кастрюлю и верните в духовку.
    6. Уменьшите огонь до 325 ° F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, 1-3 / 4–2-1 / 2 часа или дольше, если необходимо.Грудинка готова к подаче с соком, но на второй день она станет еще лучше. (Примечание: если соус кажется жирным, переложите мясо и овощи на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Вылейте соус в миску и дайте настояться, пока жир не поднимется наверх. Используя небольшую половник, вылейте ложкой жир. Снова полейте мясо обезжиренным соусом.)
    7. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Грудинка может быть приготовлена ​​за 3 дня и охлаждена. Разогрейте грудинку в духовке при 300 ° F примерно 45 минут, пока она не станет горячей.Грудинка тоже хорошо промерзает до 2 месяцев; разморозить в холодильнике на 2 дня раньше срока.

    В паре с

    Посмотреть еще рецепты:

    Легкая запеченная говяжья грудинка | Allrecipes

    Я должна была знать, что это будет вкусно. Шеф-повар Джон никогда меня не подводил. Это был простой рецепт с потрясающими результатами. Единственное изменение, которое я сделал, – это исключить Cayan Pepper. Спасибо, шеф-повар Джон. Вы (и ваши рецепты) самые лучшие.

    Легко и вкусно! Следование рецепту, и всем это понравилось.

    Я никогда раньше не делал грудинку, поэтому я в точности следовал рецепту шеф-повара Джона. Подается некоторым гостям, и рейвы все еще идут. Сочный, очень ароматный и нежный. Жаль, что я не мог дать этому 10-звездочный рейтинг. Cook’n’Sherry

    Это оказалось потрясающе, всей моей семье это понравилось

    Я следую указаниям, это была лучшая грудинка, которую я когда-либо ел ,,,, спасибо Шеф-повар Джон

    Это было потрясающе !!! Я сделал грудинку 3,3 фунта и по большей части следовал оригинальному рецепту.Я добавила чесночный порошок в приправу и использовала морскую соль вместо кошерной. Для смеси лука и яблок я добавил немного яблочного уксуса и 1/2 мелко нарезанного яблока. Готовьте грудинку точно так, как указано. Поместите капли в блендер, верните на плиту и загустеют кукурузным крахмалом и водой. Ууууууууууууууууууууууууу Goood !!! Грудинка была нежной и вкусной, но не разваливалась, а подливка была идеальной! Этот рецепт хранитель !!!

    Этот рецепт чудесно получился для рождественского обеда.Следовал рецепту, но удвоил количество ингредиентов для всей грудинки и добавил 90 минут на приготовление. Спасибо шеф-повару Джону за чудесную еду!

    Сделано в точности так, как описано, и это было феноменально (но я ожидал этого от шеф-повара Джона!). Вилочный тендер с восхитительным пикантным соусом. Настоятельно рекомендую!

    Я выполнил рецепт в точности так, как написано. Это шеф-повар Джон, ребята … это то, что вы должны делать! Он никогда не подводит меня неправильно. Получилось идеально! Подливка тоже была отличным дополнением.Так легко и приятно изменить стандартную говяжью подливу. Я приготовил достаточно мяса, чтобы у меня остались остатки, чтобы на следующий день приготовить техасские твинки. Увы, ничего не осталось. Я должен был знать. 🙂

    Я был очень разочарован, но, возможно, это был не рецепт. Готовое мясо не раскололось, как на видео. Хотя я попросил правильный срез и заплатил 28 долларов, это было очень сложно. Я не думаю, что сделал что-то не так, поэтому виню в этом мясника. Больше похоже на жаркое в горшочке.Я нашел кайенский перец слишком горячим, и я бы сократил его.

    Самая удивительная говяжья грудинка быстрого приготовления

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

    Вы любите невероятных ароматов говяжьей грудинки , но не хотите терять много часов на гриле или копчении? Посмотрите на этот самый удивительный рецепт говяжьей грудинки быстрого приготовления , чтобы получить более быструю альтернативу любимому блюду барбекю.

    Хотите нежный и вкусный кусок мяса, который соскользнет с вилки? Вы знаете, это тающее во рту блюдо – такое, которое вызывает в памяти образы барбекю, гриля и курильщиков.

    Теперь, если вы ищете более традиционный способ приготовления грудинки, вы можете прочитать мою статью с практическими рекомендациями по копченой грудинке . Здесь мы поделимся некоторыми методами и советами при копчении грудинки.

    Да, я тоже. Проблема в том, что у меня не всегда есть ЧАСЫ, которые я могу провести с курильщиком или грилем. Или, если у меня есть время, погода не позволяет. Итак, что мне делать, когда мне нужно это восхитительное лакомство, не теряя при этом весь день? Конечно же, используйте мой Instant Pot!

    Самое замечательное в Instant Pot заключается в том, что он может взять эти жесткие жирные куски мяса и мгновенно сделать их нежными и ароматными. То, что обычно занимает целый день на улице, можно сделать чуть больше часа с помощью Instant Pot.

    А теперь не представляйте, как вы часами трудитесь над Instant Pot.Этот рецепт можно исправить и уйти. Итак, давайте узнаем больше о Instant Pot и о том, как с его помощью можно приготовить идеальную говяжью грудинку.

    Что такое мгновенный банк?

    Чтобы приготовить этот рецепт говяжьей грудинки, вам понадобится Instant Pot. Если вы не знакомы с этим удивительным кухонным инструментом, позвольте нам рассказать вам о нем все. Instant Pot считается устройством 6 в 1, которое позволяет готовить и готовить еду в одной посуде. Это комбинация скороварки и мультиварки, которая сделает приготовление пищи быстрым и легким даже для начинающих.Если вы всегда обнаруживаете, что у вас мало времени, вам понравится, как легко готовить такие рецепты, как эта грудинка Instant Pot.

    О говяжьей грудинке быстрого приготовления

    Говяжья грудинка – популярное блюдо на обед или ужин, которое часто подают в праздничный сезон. Это отличный вариант, чтобы накормить большую толпу людей, и вы обнаружите, что это недорогое блюдо. Однако известно, что на приготовление говяжьей грудинки уходят часы и часы, особенно при медленном приготовлении в духовке или мультиварке.Однако, благодаря высокому давлению Instant Pot, он будет готов в кратчайшие сроки. У вас получится идеально нежная говяжья грудинка с мягким луком, из которой получится восхитительный соус.

    Что подавать с говяжьей грудинкой

    Говяжья грудинка прекрасно сочетается практически со всем. Вы можете приготовить картофель, стручковую фасоль, брокколи , этот пряный салат из капусты , картофельный салат быстрого приготовления , макароны с сыром или гарниры. Возможности безграничны!

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении говяжьей грудинки быстрого приготовления

    Можете ли вы сделать грудинку из скороварки заранее?

    Если вам не хватает времени, вы можете приготовить его на два-три дня вперед по мере необходимости.На самом деле грудинка иногда становится вкуснее, если ее оставить немного дольше. После приготовления храните говяжью грудинку Instant Pot в герметичном контейнере, покрытом соусом.

    Можно ли заморозить грудинку Instant Pot?

    Да, если вам нужно заморозить говяжью грудинку, это не проблема. Оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, прежде чем поместить в закрывающийся пластиковый пакет. Когда вы будете готовы съесть, дайте ему оттаять в морозильной камере на ночь перед повторным нагревом.

    Как разогреть грудинку Instant Pot?

    Вы можете снова использовать свой растворимый горшок, чтобы разогреть грудинку. Вы начнете с того, что поместите подставку внутрь устройства, а затем налейте чашку воды. Поставьте жаропрочную сковороду над подставкой, в которую вы положите грудинку. Накройте сковороду фольгой и затем установите в Instant Pot режим пара на три-четыре минуты. Когда время истечет, позвольте Instant Pot естественным образом сбросить давление и немного подождите, прежде чем подавать на стол.

    Сколько времени вы экономите, используя Instant Pot?

    Когда вы выкуриваете 4 фунта грудинки, это обычно занимает около четырех с половиной часов. Вы сэкономите более трех часов, используя рецепт, указанный ниже.

    Этот рецепт говяжьей грудинки подходит для кето?

    Да, грудинка считается отличным вариантом для тех, кто соблюдает кето-диету. Мы просто рекомендуем удалить лук перед подачей на стол, так как он считается высокоуглеводным.Однако все же включайте их в процесс приготовления, так как они добавляют блюду восхитительный вкус.

    Лучшие советы по приготовлению говяжьей грудинки быстрого приготовления
    • Для достижения наилучших результатов всегда дайте грудинке немного отдохнуть перед тем, как нарезать ее. Подождите десять-пятнадцать минут перед подачей на стол.
    • Нарезать грудинку напротив волокон.
    • Можно пережарить грудинку, поэтому многие уверены, что вы не оставляете ее в быстрой посуде надолго. Иногда из-за более длительного приготовления говядина теряет вкус, поэтому большее время не обязательно означает более вкусный ужин.Следуя приведенным ниже инструкциям, вы всегда будете готовить идеальную говяжью грудинку Instant Pot.
    • Если вы не можете уместить всю грудинку в скороварку, разрежьте грудинку пополам и положите кусочки рядом, а не складывайте их друг на друга. Это гарантирует, что все они равномерно приготовятся в кастрюле быстрого приготовления.

    Ингредиенты для рецепта говяжьей грудинки быстрого приготовления:

    • Плоская говяжья грудинка 1,5–2 фунта
    • 1 столовая ложка масла
    • соль и перец
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка Вустерширский соус
    • 1 чайная ложка розмарина
    • 1 чайная ложка тимьяна

    С вашими ингредиентами вы уже на пути к аппетитному ужину из грудинки.

    Инструкции по приготовлению вкусного блюда из говяжьей грудинки быстрого приготовления:

    Во-первых, вы хотите начать с того, что щедро приправьте говяжью грудинку солью и перцем. Оттуда добавьте масло, чеснок и лук в кастрюлю быстрого приготовления с говяжьей грудинкой. Обжарить, пока обе стороны не станут коричневыми.

    Вы, наверное, смотрите по 3 минуты с каждой стороны. Помните, что вам нужна красивая золотистая корочка.

    После обжаривания грудинки добавьте хрустящую корочку в бульон и специи.Перемешайте все вместе. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и закройте крышкой. Не забудьте закрыть клапан сброса давления. (Если вы не отметите этот параметр, это приведет к неприятной потере времени на приготовление, спросите меня, откуда я знаю.)

    После того, как все будет зафиксировано на месте, вы захотите установить горшок для быстрого приготовления в ручной режим высокого давления на 45 минут.

    Итак, это прекрасная часть рецепта. Вы просто уходите. Верно; вы можете выполнять другие свои обязанности, пока ваш прибор творит чудеса.Часы перед курильщиком? Не нам!

    Не волнуйтесь, когда услышите звуковой сигнал, сигнализирующий об окончании времени приготовления. В этом случае вы захотите использовать метод естественного высвобождения. Подождите около тридцати минут, пока давление полностью не спадет.

    Вот и все, отсюда вы нарезаете и подаваете. Насколько это может быть проще? Теперь у вас есть прекрасный нежный вкус грудинки, не затрачивая на это все часы. Чего ты ждешь? Попробуйте это сегодня.

    Распечатать

    Говяжья грудинка быстрого приготовления

    Автор Life Family Fun

    Ингредиенты

    • 1,5–2 фунта говяжьей грудинки
    • 1 столовая ложка масла
    • соль и перец
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/4 чашки нарезанного лука
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка розмарина
    • 1 чайная ложка тимьяна

    Инструкции

    • Приправить говяжью грудинку солью и перцем.

    • Добавьте масло, чеснок и лук в кастрюлю с говяжьей грудинкой.

    • Поджарить, пока обе стороны не станут коричневыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавить бульон и специи, перемешать.

    • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и закройте крышкой. Закройте клапан сброса давления. Установите быстрорастворимый горшок в ручной режим при высоком давлении на 45 минут.

    • Когда цикл готовки завершится, естественным образом сбросьте давление на 30 минут.

    • Нарежьте и подавайте с желаемыми сторонами.

    Пин для более поздних версий:

    Рецепты быстрого приготовления с использованием говядины

    10 лучших рецептов с оставшейся грудинкой

    Как техасцы, все мы знаем, что копченая грудинка является одним из основных продуктов техасской диеты. Готовите ли вы в выходные дни Дня труда или просто в обычную субботу, мы все любим наслаждаться плодами своего труда с идеально копченой грудинкой.

    Хотя у техасцев обычно не бывает , у нас есть остатки грудинки – когда мы это делаем, мы хотим найти творческие способы добавить ее на завтрак, обед, ужин… или даже на десерт.

    Итак, мы собрали 10 наших любимых рецептов, которые идеально подходят для оставшейся грудинки. Наши рецепты с грудинкой настолько хороши, что вы даже можете бросить курильщикам дополнительную грудинку, чтобы насладиться одним из этих восхитительных блюд.

    Хотите утолить тягу к грудинке? Посмотрите BBQuest, оригинальный сериал Beef Loving Texans, который сейчас транслируется на нашем Beef TV и HULU.

    Тако для завтрака с копченой грудинкой

    Начните утро с этих усиленных тако на завтрак.

    Texas BBQ Brisket Nachos

    Эти техасские начо из грудинки барбекю обладают изумительным вкусом, и их легко приготовить.

    Пирог с грудинкой и колбасой Frito

    Копченая грудинка выводит пирог с фрито на новый уровень в этом рецепте.

    Копченая говяжья грудинка Бенедикт

    С этим рецептом завтрака вы захотите есть грудинку при каждом приеме пищи.

    Тако с грудинкой и тройной сальсой

    Taco Monday стало еще лучше с тако с грудинкой.

    Копченая говяжья грудинка и кукурузный суп

    Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Сделайте это мясное блюдо на традиционном кукурузном супе.

    Поблано, фаршированная грудинкой и кесо

    Пряный, пикантный, с начинкой из кесо. Поблано с начинкой из грудинки – тройная угроза.

    Барбекю Начос

    Ты съел меня в «начо с говядиной для жарки вафель».

    Зеленый чилийский мак и сыр с грудинкой барбекю «Техас»

    Брак, заключенный на небесах: макароны с сыром и грудинкой

    Глазированное шоколадное печенье с обожженным концом

    Попробуйте удивительный вариант копченой грудинки по этому сладко-соленому рецепту.

    Рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке – The Mom 100

    Грудинка по-техасски в духовке

    С огромным сомнением я отбрасываю идею, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка – это грудинка в техасском стиле.Я знаю, что настоящая грудинка барбекю готовится на медленном огне в коптильне на медленном огне … и я знаю, что мысль о приготовлении техасской грудинки в духовке кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе … но потому что я не живу в Техасе, и у меня нет курильщика, вот где я приземлился.

    Еврейская грудинка против Техасской грудинки

    Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и медленно, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов.Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинки для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

    И у меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности в Техасе и замужем за евреем из Вашингтона, и, боже мой, матерям и бабушкам этих двух прекрасных людей есть что-то, чем нужно говорят о грудинке.

    Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению пищи создавать волшебство.Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя одну мысль здесь и мысль там, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний. А потом я добавил духовку, потому что целью была грудинка, запеченная в духовке.

    Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю).Также стоит отметить – безусловно, есть техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

    Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

    Твитнуть

    Грудинка впереди

    Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением. А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два и нагреть ее в духовке перед подачей на 300 ° F.

    Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете, это зависит от вас, но оставшийся соус оставьте на сковороде с мясом (некоторые из них могут испариться). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или попробуйте соус).

    Меньшая грудинка техасская

    Если у вас есть небольшой кусок мяса, скажем, 3 фунта, вы должны начать проверять, не стало ли оно мягким примерно на 30 минут раньше в процессе приготовления во время запекания, покрытого фольгой. Вы также можете сократить последние 30 минут приготовления примерно на 10 минут.

    Что подавать с техасской грудинкой

    Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами. Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем очень повеселила мама Мэнди. По-видимому, она действительно засмеялась.Бедный маленький янки.

    Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, что не является подлинным, но было восхитительно.

    Сэндвич с грудинкой

    А из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки можно сделать бутерброд. Вот он навален на булочку с булочками (что, наверное, тоже рассмешит маму Мэнди). И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов есть еще артишок, фета и салат с жареным перцем и кускусом, которые, вероятно, довели бы ее до истерики.

    Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 нарезанная грудинка около 5 фунтов
    Для рубля
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки копченого перца, если возможно
    • 2 чайные ложки сухой горчицы
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • ½ чайной ложки тмина
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    Для соуса
    • 1 столовая ложка растительного масла или рапсового масла
    • 1 чашка нарезанного на Стакана нарезанного сельдерея
    • ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
    • ½ стакана кетчупа
    • 3 стакана говядины бульон
    • 2 лавровых листа
    • Если на грудине толстый слой жира, обрежьте его до дюйма. Смешайте ингредиенты для растирания. Натрите грудинку, заверните ее в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 8 часов.

    • Разогрейте духовку до 300 ° F. Выложите грудинку на противень и накройте форму крышкой или хорошо закройте фольгой. Запекать 3 часа.

    • Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и тушите в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский перец, уксус, кетчуп, Вустерширский соус, уксус, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите 10 минут, пока она немного не уменьшится. Снять с огня.

    • Достаньте грудинку из духовки, переверните и вылейте половину соуса в сковороду поверх грудинки, верните сковороду (при использовании фольги плотно накройте сковороду полотенцами, чтобы защитить руки от горячая сковорода). Оставьте остаток соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, пока мясо не станет мягким. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.

    • Достаньте из духовки, достаньте грудинку из кастрюли и оставьте на разделочной доске, накрытой фольгой (с небольшим рвом для сбора сока!), В течение 20 минут перед тем, как разрезать зерно. Если на сковороде остался соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, затем снова нагрейте, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.

    Калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Грудинка мирового класса

    Состав

    • 1 грудинка плоская, 6-9 фунтов с мраморным жиром
    • ½ стакана сливочного масла Challenge (1 палочка)
    • 1 & frac13; чашка говяжьего консоме
    • 1 & frac13; чашка холодной воды (сплит)
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¼ стакана приправленной соли
    • & frac18; чашка белого сахара
    • & frac18; чашка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ½ столовой ложки тмина
    • 1½ столовой ложки порошка чили
    • 1½ столовой ложки черного перца
    • 1 чайная ложка Accent (по желанию)
    • 450 г соуса для барбекю

    Проезд

    • 1

      Срежьте жир с верхней части грудинки, но оставьте жир внизу.
    • 2

      Смешайте консоме из говядины, 6 унций холодной воды, Вустерширский соус и соевый соус в миске; тщательно перемешать.
    • 3

      Заполните мясной инжектор смесью и, используя узор шахматной доски, введите каждый второй квадрат, чередуя квадраты в каждом ряду.
    • 4

      Смешайте оставшуюся смесь с 6 унциями холодной воды и поставьте в холодильник.
    • 5

      Смешайте приправу соль, белый и коричневый сахар, чесночный порошок, тмин, порошок чили и черный перец в миске, чтобы натереть.
    • 6

      Нанесите на мясо толстый слой втирания и дайте ему постоять 30 минут перед приготовлением.
    • 7

      Разогрейте одну зону на противоположной стороне гриля, на которой вы будете готовить, до 225-250 градусов. (См. Примечание ниже.)
    • 8

      Положите грудинку на гриль жирной стороной вниз и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (3-5 часов в зависимости от размера грудинки. ) Достигнута одна температура, снимите с гриля.
    • 9

      Сложите два листа сверхпрочной фольги (36 дюймов каждый) и поместите мясо посередине. Сложите стороны и положите палочку Challenge Butter поверх мяса и полейте оставшейся инъекцией. Закройте оставшиеся стороны сверху и снова поставьте на решетку.
    • 10

      Еще через 3 часа проверьте внутреннюю температуру. Как только он достигнет 200-210, это будет сделано. Чем дольше будет готовиться грудинка, тем нежнее она станет.После снятия с гриля дайте ему постоять в фольге минимум 30 минут.
    • 11

      После отдыха снимите грудинку с фольги и срежьте оставшийся жир. Обжарьте мясную сторону грудинки и нарежьте ее поперек волокон, а не параллельно.
    • !

      Если вы используете гриль, вы можете придать своей грудинке дымный аромат, сделав пакет из алюминиевой фольги и наполнив его стружкой для копчения. Если вы используете угольный гриль, кладите стружку прямо под уголь.Если вы используете духовку, поместите грудинку на сковороду.

    Рецепт от

    Дымящиеся холмы

    Лорен и Шерил Хилл – чемпионы мира по пит-мастерам, которые участвовали в профессиональных соревнованиях по барбекю в течение последних одиннадцати лет. «Курящие холмы» выиграли 3 чемпионата мира в 2015 году: American Royal Invitational, World Food Championships BBQ и World Food Championships в целом.

    Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле (видео)

    Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: Простой рецепт грудинки Smokey с пикантной начинкой сухой руб. , которую можно приготовить в духовке вместо коптильни.Наслаждайтесь с другими!

    Рецепт говяжьей грудинки

    Сегодня я хочу поделиться со всеми вами рецептом говяжьей грудинки.

    В праздничные дни мы едим больше говядины, чем в любое другое время года. Богатые роскошные характеристики говядины заставляют нас праздновать!

    Вместо того, чтобы готовить отдельные стейки для званых обедов, я предпочитаю готовить один большой кусок говядины, который может обслужить много людей.

    Это не только позволяет лучше контролировать процесс приготовления при приготовлении для большого количества людей, но также часто экономит деньги и время.

    Говяжья грудинка – прекрасный вариант для праздничных посиделок.

    Однако грудинка, как правило, бывает более жесткой нарезкой из говядины. Лучше всего приготовить на медленном огне и нарезать тонкими ломтиками, чтобы можно было насладиться лучшим вкусом и текстурой.

    Грудинка в техасском стиле для широких масс

    Техас известен своим классическим приготовлением грудинки, включающим сухую смесь специй втирания и длительную выдержку в дровяной коптильне на открытом воздухе.

    На мой взгляд, грудинка медленного копчения – лучшая из имеющихся.Он нежный и насыщенный, с розовыми кольцами дыма вокруг каждого кусочка и толстой жевательной корой.

    Однако, поскольку у большинства из нас нет открытого курительного шкафа, нам придется полагаться на другие способы для достижения аналогичного результата.

    Лучший рецепт грудинки в духовке

    Сегодня я делюсь своим рецептом грудинки в духовке в техасском стиле, натертой грудинкой, обжаренной в духовке на водяной бане с жидким дымом.

    … Неужели это так же неотразимо, как грудинка, которую всю ночь выкуривали в коптильне? Нет.Я не собираюсь лгать и говорить, что оказывается, все равно.

    Тем не менее, эта грудинка в духовке в техасском стиле занимает второе место, и ее намного, , намного легче приготовить . Так что приготовьте специи, разогрейте духовки и приготовьтесь к вкусной и сочной грудинке!

    Рецепт копченой грудинки и ингредиенты для сухого протирания

    Чтобы приготовить рецепт грудинки в духовке в техасском стиле, просто натрите большую плоскую грудинку смесью соли и специй. Я использовала сухую смесь:

    • морская соль
    • коричневый сахар
    • порошок чили
    • перец
    • сушеная горчица
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • сушеный тимьян

    Затем положите его на решетку в сотейнике, над водой, смешанной с жидким дымом.Вы можете использовать любой вид жидкого дыма по своему усмотрению… Гикори, Вишня, Мескит и т. Д.

    Как приготовить грудинку в духовке
    1. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой. Накрыв противень фольгой, убедитесь, что ароматный дымный пар циркулирует вокруг грудинки во время приготовления.
    2. Если у вас есть духовой шкаф со встроенным термометром для мяса, выведите провод через край сковороды.Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.
    3. Медленное обжаривание в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту. Затем снимите фольгу и продолжайте запекание, пока внутренняя температура не достигнет 195-200 градусов по Фаренгейту. В зависимости от вашей духовки и места установки термометра для мяса этот процесс может займет 5-6 часов.
    4. Не поддавайтесь соблазну поднять температуру для более быстрого приготовления, иначе ваша грудинка будет очень жесткой.Медленное запекание в духовке позволяет жирам постепенно расщепляться, делая говядину нежной, так что в итоге она приобретает потрясающе сочный характер.

    Выньте грудинку из духовки и дайте ей постоять не менее за 30 минут перед подачей на стол, чтобы соки распределились равномерно. Если ты можешь подождать дольше, это даже лучше. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло.

    Нарежьте грудинку поперек волокон очень тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь как есть, с соусом или в роллах!

    Просто к сведению, грудинка в духовке в техасском стиле великолепна сама по себе, но также хорошо сочетается с этим сливочным соусом ранчеро! Попробуйте!

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить грудинку в духовке по-техасски.Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго этот рецепт хранится в холодильнике?

    Приготовленную грудинку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Сухой раствор для грудинки – это то же самое, что и сухой рассол для грудинки?

    Да и нет. Если натереть грудинку смесью со специями и сразу поставить в духовку, получится просто натереть грудинку. Он придаст мясу аромат снаружи, а специи немного проникнут в говядину.

    Однако, если вы потратите грудинку на ночь перед запеканием (или даже за несколько часов до запекания), а затем поместите ее в холодильник, это считается сухим рассолом для грудинки. У соли и других приправ есть время, чтобы по-настоящему проникнуть в центр говядины.

    Pro Совет: Если время позволяет, всегда протирайте грудинку насухо за несколько часов, прежде чем помещать ее в духовку.

    Какой должна быть внутренняя температура грудинки?

    Поскольку грудинка является более жестким куском мяса, она должна достичь более высокой температуры внутри, прежде чем жиры начнут расщепляться и размягчаться.Технически вы можете вынуть грудинку из духовки при температуре 175 градусов по Фаренгейту, и она будет приготовлена, но если вы хотите получить традиционную растяжку грудинки в каждом ломтике, вам нужно дать грудинке достаточно времени, чтобы нагреться до от 195 до 200 градусов. F .

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

    Хорошее практическое правило – готовить грудинку 60 минут на фунт при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Так что, если у вас была трехфунтовая грудинка, вы бы готовили ее около 3 часов.

    Однако существует множество различных факторов, которые могут опровергнуть эту оценку.Поэтому убедитесь, что внутренняя температура грудинки составляет 195 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать ее из духовки.

    Удачного приготовления!

    Идеально для совместного использования

    Этот рецепт идеально подходит для вечеринок или для того, чтобы накормить большую семью. Кроме того, из вашего дома будет пахнуть аппетитной дымной грудинкой!

    Также попробуйте наш рецепт бутербродов с грудинкой в ​​горшочках, чтобы получить другие отличные варианты для приготовления грудинки!

    Дайте мне знать, какой получилась ваша грудинка, в комментариях ниже и не забудьте распечатать, закрепить или скачать этот рецепт! Это точно хранитель!

    Еще больше великолепных блюд из говядины на праздники:

    Рецепт грудинки в духовке по-техасски

    Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: простой рецепт копченой грудинки с пикантным сухим растиранием, который можно приготовить в духовке, а не в коптильне.Наслаждайтесь с другими!

    Порций: 14

    • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Налейте 3 стакана воды на дно большой жаровни с решеткой и добавьте жидкий дым.

    • В небольшой миске смешайте соль, коричневый сахар и все оставшиеся специи до однородного состояния. Разотрите смесь специй по всей поверхности грудинки и положите ее на решетку для жарения. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой.* Если у вас есть духовка со встроенным термометром для мяса, вытяните проволоку через край сковороды. Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.

    • Медленно запекайте в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту. Затем снимите фольгу и продолжайте запекание, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту. В зависимости от вашей духовки и места установки термометра для мяса этот процесс может займет 5-6 часов.

    • Достаньте грудинку из духовки и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло. Нарежьте грудинку поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде.

    СУХИЙ РАССОЛ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО: Если позволяет время, натрите грудинку смесью специй не менее чем за 4 часа перед тем, как поместить ее в духовку. Натереть и поставить в холодильник до готовности. (Вы даже можете сделать это накануне вечером.) Этот шаг не обязателен, но он позволяет соли и приправам придать говядине более глубокий аромат.Грудинка в духовке в техасском стиле великолепна сама по себе, но также хорошо сочетается с этим сливочным соусом ранчеро!

    Порция: 6 унций, калорийность: 316 ккал, углеводы: 3 г, белок: 41 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1171 мг, калий: 676 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 420 МЕ , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 19 мг, Железо: 4,2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *