Рецепты на зиму зеленые помидоры черри на зиму: Салат из зелёных помидоров черри на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из зелёных помидоров черри на зиму рецепт с фото пошагово

Салат из зелёных помидоров черри на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из зелёных помидоров черри на зиму? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку.

  2. Шаг 2:

    Помидоры переберите, удалите плодоножки. Болгарские перцы ополосните и обсушите салфетками. Чеснок очистите от кожуры.

  3. Шаг 3:

    Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Каждую половинку нарежьте дольками или полукольцами, как вам больше нравится. Чтобы готовая закуска выглядела более ярко и аппетитно, по возможности используйте перцы разных цветов.

  4. Шаг 4:

    Тщательно вымойте черри в холодной воде. Помидоры покрупнее можно разрезать на две части.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте болгарский перец обжариваться. Готовьте до появления золотистого оттенка. Выньте готовый перец шумовкой из кастрюли.

  6. Шаг 6:

    В то же масло отправьте помидоры черри. На сильном огне, помешивая, тушите их около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Пока готовятся помидоры чеснок нарежьте мелко или пропустите через пресс. Перец чили ополосните. Количество перца и чеснока можно немного увеличить или уменьшить по своему вкусу.

  8. Шаг 8:

    К помидорам отправьте обжаренный болгарский перец, чеснок и чили. Добавьте соль и сахар. Периодически перемешивая, готовьте всё вместе около 5-7 минут. В конце влейте уксус, ещё раз всё перемешайте и оставьте буквально на минуту на плите.

  9. Шаг 9:

    Банки простерилизуйте удобным и доступным для вас способом. Сделать это можно в микроволновке, на водяной бане или в духовке.

  10. Шаг 10:

    Разложите салат в стерильные банки. Закройте стерильными крышками. Переверните верх дном и оставьте под тёплым одеялом при комнатной температуре до полного остывания.

  11. Шаг 11:

    Уберите заготовку в прохладное место для длительного хранения.

Я храню банки на нижней полке холодильника, стоит такая заготовка год и более. Если вы храните  не в холодильнике, то я рекомендую перед тем, как закрыть крышки, простерилизовать наполненные банки в кастрюле с водой около 15 минут. 

Из указанного количества продуктов у меня вышло две банки готового салата 600 мл. и 500 мл. 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.


Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Болгарский перец на зиму

Салаты на зиму

Заготовки на зиму

Помидоры с чесноком

Помидоры с перцем болгарским рецепты с фото

Помидоры с чесноком на зиму пошаговые рецепты

Маринованные помидоры на зиму пошаговые рецепты

Зеленые помидоры с чесноком

Заготовки из овощей

Перец с чесноком на зиму

Болгарский перец с чесноком

Вегетарианство

Салат с болгарским перцем на зиму пошаговые рецепты

Веганские рецепты блюд готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из помидор с перцем на зиму рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый – 40 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Помидоры зеленые – 20 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Болгарский перец, Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Перец острый стручковый, Растительное масло

Маринованные зеленые черри на зиму

Теги:

  • заготовки
  • маринад для засолки
  • маринад для помидоров на зиму
  • помидоры на зиму
  • зеленые помидоры на зиму
  • томаты черри
  • маринованные помидоры

В начале осени иногда остается некоторое количество томатов, которые не успеют вызреть. Из них можно сделать прекрасную заготовку на зиму – маринованные зеленые черри. Получаются они очень вкусными, в меру острыми и пикантными. Отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола.

  • Помидор черри

  • Вода

  • Перец черный горошек

  • Лавровый лист

  • Перец душистый

  • Чеснок

  • Перец чили

  • Укроп

  • Петрушка

  • Соль

  • Сахарный песок

  • Уксус 9%

Для приготовления заготовки нам понадобятся: зеленые (недозрелые) помидоры черри, пряности и специи (лавровый лист, душистый и черный перец, соль, сахар), зелень (укроп и петрушка), вода, уксус, красный перец чили и чеснок.

Количество продуктов, указанных в ингредиентах, рассчитано на 2 банки по 500 мл.

Помидоры черри лучше всего использовать одинакового размера и зрелости – белые и слегка розоватые для маринования не подойдут.

Данный рецепт можно использовать и для консервации обычных томатов (перед закладкой в банки у них следует вырезать плодоножку).

Сначала подготовим банки – их нужно простерилизовать. Это можно сделать любым удобным для вас способом. Я использую микроволновку. В каждую банку наливаем небольшое количество воды (примерно по 50 мл. в каждую), и убираем в СВЧ-печь на 10 минут (при полной мощности). Затем сливаем воду и оставляем банки сохнуть.

Пока банки стерилизуются и сохнут, займемся подготовкой томатов. Черри хорошо промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Каждый помидор протыкаем иголкой (в том месте, где была плодоножка), чтобы при контакте с кипятком не лопнула кожица.

В стерилизованные и высохшие банки (на дно) выкладываем пряности – по 1 лавровому листу, по 3 горошины черного и 2 горошины душистого перца.

Перец чили очищаем от семян и белых перегородок (если вы любите острые заготовки, то их можно оставить), нарезаем колечками. Очищенные от шелухи зубчики чеснока нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты делим на 2 части и раскладываем по банкам.

Укроп и петрушку промываем от песка и земли, хорошо обсушиваем. Не измельчая и не отрезая стебли выкладываем в банки (половину от всего количества).

В следующем шаге выкладываем по банкам половину подготовленных томатов черри. Затем слои с зеленью и черри повторяем.

Воду в кастрюле доводим до кипения. Заливаем помидоры с пряностями и зеленью кипятком, неплотно прикрываем крышками и оставляем на 15 минут. Спустя указанное время воду сливаем, она нам больше не пригодится.

Затем снова доводим воду (новую) до кипения и повторяем процедуру. Только на этот раз сливаем ее в кастрюлю. И опять доводим до кипения.

В банки к помидорам выкладываем по 1 ч. л. сахара, по 1 ст.л. каменной соли и по 2 ч.л. уксуса.

Заливаем кипящим «рассолом», герметично закрываем винтовыми крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем. На следующий день (спустя сутки) переворачиваем банки обратно и убираем маринованные зеленые помидоры на хранение в прохладное темное место без сквозняков.

Готовая заготовка хранится около 9 месяцев. Пробовать ее рекомендую спустя 2-3 месяца, когда помидоры хорошо промаринуются.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Лавровый лист0,1520,1680,974 6,26
Укроп0,30,060,756 4,8
Чеснок0,480,0082,64 11,92
Помидор черри6,611,1121,12 132
Вода000
Перец душистый0,06090,08690,7212 2,63
Петрушка0,740,081,52 9,4
Сахарный песок 0015,968 63,84
Перец чили20,92,2 25,2
Перец черный горошек0,10950,03260,3831 2,55
Уксус 9%0
0
0,6 2,2
Всего в блюде101246260
Всего в 1 порции11532
Всего в 100 граммах01321

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

59 лучших рецептов с помидорами черри для лета и не только

Обзор рецептов

Этот крошечный плод представляет собой концентрированный томатный пунш в небольшой упаковке — идеально подходит для осветления салатов, блюд из пасты и многого другого.

Капрезе с жареными помидорами черриФото Алекса Лау время года. Если вам посчастливилось иметь собственный сад, к концу августа вы, вероятно, будете по колено в помидорах черри, что даст вам массу возможностей съесть их в салате Капрезе со свежим базиликом или просто так. с виноградной лозы, политый небольшим количеством оливкового масла и стружкой пармезана. Но даже после окончания лета наша любовь к помидорам черри не прекращается. (Да, томаты черри в горячем доме являются вполне приемлемой несезонной заменой своим ярким и сладким летним собратьям в большинстве рецептов, потому что они содержат меньше воды и менее склонны к мучнистости, чем более крупные сорта томатов.) Концентрированный томатный пунш упакован в крошечную упаковку, Помидоры черри бесконечно универсальны, они одинаково хороши как в салате с макаронами и гарнирами, так и в качестве основного блюда. На всякий случай, если вам нужно больше вдохновения для рецептов помидоров черри, у нас есть много идей ниже.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут укусить для этого восхитительного рецепта помидоров черри.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

    Помидоры черри, приготовленные на медленном огне с кориандром и розмарином

    Спелые помидоры черри облить большим количеством оливкового масла первого отжима и медленно обжарить до золотистого вкуса. Затем используйте его как соус для макарон, начинку для брускетты, добавку к зерновой тарелке, гарнир к яичнице-болтунье — мы могли бы продолжать и продолжать.

  • Фото Алекса Лау

    Салат «Тропи-Кобб»

    Нежные листья салата украшают сочная приправленная специями курица, спелые манго, мягкое авокадо и помидоры черри. (В крайнем случае, вы также можете использовать виноградные помидоры. ) Вкуса и текстуры так много, что едва ли нужна заправка: просто немного сока лайма, соли и оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Выложите подгоревший сыр халлуми, овощи на гриле и помидоры черри на чесночный хлеб, чтобы почти мгновенно приготовить ужин на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Томатно-кокосовое карри с треской

    Этот рецепт помидоров черри обогащен кокосовым кремом и украшен свежим базиликом и соком лайма.

  • Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly добавив их в томатный соус быстрого приготовления.

  • Фото Алекса Лау

    Капрезе с жареными помидорами черри

    Этот вариант классического летнего салата из помидоров и моцца хорошо работает и в зимние месяцы, но не ждите, пока температура упадет, чтобы попробовать его.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили Вариант классической итальянской пасты с маслом чили и чили готовится всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Летняя пицца с салями, цукини и помидорами

    Это пицца. Это салат. Это… пицца с огромным салатом и свежей зеленью сверху. Кто может спорить? Более того, купленное в магазине тесто для пиццы позволяет приготовить этот семейный ужин менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Салат из помидоров, маринованных в орегано

    Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выделяет богатый сок. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы протереть его.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Томатный пирог с крошкой из нута

    Сочетание фисташек и нута добавляет протеина и насыщенного вкуса в этот обновленный вариант классического летнего пирога. Не забудьте перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.

  • Фото Эммы Фишман

    Паста с помидорами черри

    Сочные помидоры черри (используйте сорта семейной реликвии, если они у вас есть) раскрываются в теплом оливковом масле первого отжима, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Рыбные пакетики с зеленым горошком, помидорами и маслом с травами презентация (и отлично готовит рыбу тоже). Здесь помидоры черри, зеленый горошек и масло со свежими травами прекрасно дополняют блюдо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Это блюдо состоит из хрустящей корочки, и, к счастью, поверхности достаточно, чтобы каждый ломтик получил порцию. Помидоры черри добавляют сладкой кислинки этой кремовой запеканке из макарон.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Мидии с чоризо и помидорами на тосте

    Сохраните один зубчик чеснока, чтобы натереть его на жареном хлебе, который покрывают бульоном с мидиями, фасолью и помидорами за этот сытный ужин из ножа и вилки.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Стейки из цветной капусты в пряной корочке с фасолью и помидорами

    Толстые пластины цветной капусты в панировке — отличное постное основное блюдо. Салат из белой фасоли, зеленой фасоли и помидоров черри превращает это блюдо в сытное вегетарианское блюдо.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Рис с травами, помидорами и фетой

    Этот красочный гарнир лучше всего подавать при комнатной температуре, а это значит, что вы можете приготовить его заранее.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон. который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареные креветки, кабачки и помидоры с фетой

    Этот летний ужин в греческом стиле легко готовится с помощью корзины для гриля.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон и слегка сладкий соус из петрушки и укропа.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини

    10-минутная сковорода с сосисками, помидорами черри и брокколи

    Этот ужин на одной сковороде, наполненный помидорами черри и нежной брокколи, имеет приятный маслянистый соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов.

  • Фото Эда Андерсона

    Лепешки Капрезе

    Лучшие по сезону помидоры черри и свежая моцарелла превращают лепешки из домашнего или купленного в магазине теста для пиццы в освежающую вкусную летнюю закуску для большой компании или основное блюдо блюдо на двоих.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, стилист Кален Камински, стилист Энди Барагани. (Мы предпочитаем рыбу с маслом от Ortiz, Agostino Recca и Merro, если вы можете их найти.) Соленая рыба прекрасно дополняет зеленую фасоль и помидоры в этом простом рецепте с помидорами черри.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из макарон с весенними овощами и помидорами

    Жареные помидоры черри с имбирем, обжаренный на сковороде зеленый горошек и зеленый лук, а также большое количество свежего базилика и мяты делают этот легкий салат из макарон невероятно аппетитным.

  • Фото Peden + Munk

    Жареный баклажан и хрустящая капуста с йогуртом

    При обжаривании баклажанов на сильном огне мякоть становится очень нежной, а кожица слегка хрустящей. Свежие помидоры черри добавляют землистости и сладости, усиливая летний вкус этого вегетарианского блюда.

  • Фото Андерса Овергаарда

    Жареный красный перец и помидоры черри с рикоттой

    Красный перец и помидоры черри — это сочетание, заключенное на небесах, их фруктовая сладость дополняет друг друга. Сливочная рикотта с легкостью связывает их вместе.

  • Фото Алекса Лау

    Сырная запеченная паста с цветной капустой

    Никто никогда не обвинял макароны с сыром в неполноценности, но в этом запеченном блюде из макарон цветная капуста добавляет немного дополнительного веса, о котором вы даже не подозревали. отсутствующий. Помидоры черри придают пикантный цвет и аромат.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Кабачки “Лапша” с баклажанами и помидорами

    Лапша будет? Лапша из цуккини иногда может получиться мягкой, однако в этом рецепте она остается твердой, но нежной и подается с обжаренными на сковороде баклажанами и помидорами черри.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу0002 Все любят ретро, ​​и все любят салатные чашки. С этим рецептом вы получите и то, и другое. Лодочки из салата Бибб наполнены тушеным крабом и увенчаны нарезанными помидорами черри и кубиками авокадо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс B.L.T. Вы могли бы использовать помидоры семейной реликвии здесь, но помидоры черри добавляют дозу сладости, чтобы компенсировать соленое совершенство темпе.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне

    Хотя вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится, смесь нежных и крепких — некоторые горькие и немного острого — придает наилучший баланс готовому блюду.

  • Фото Тары Донн, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Жареный томатный тост с козьим сыром и мятой

    Козий сыр и помидоры черри всегда хорошо сочетаются. В этом рецепте помидоры обжариваются с небольшим количеством кленового сиропа, что усиливает их сладость.

  • Фото Алекса Лау

    Спагетти с томатами и соусом песто из грецких орехов

    Сладкие жареные помидоры черри добавляют в соус, а также смешивают со спагетти для этого ужина из макарон с насыщенным вкусом.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Морской черт – твердая, не слишком рыбная рыба, которая идеально подходит для того, чтобы победить скептиков морепродуктов. В этом рецепте рыба встречается с крепкой цветной капустой в томатном бульоне, в котором используются консервированные помидоры черри.

  • Полента с рикоттой и шпинатом для медленного приготовления с салатом из помидоров

    Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для богатого соуса или тушеного мяса; здесь сливочная полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным блюдом, с простым томатным салатом, выложенным сверху для свежести. Яичница-глазунья — это здорово, но не обязательно.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Обертывания BLT с майонезом из хрена

    Классические компоненты B.L.T. добавьте пикантный пикантный майонез с хреном — идеальную фольгу для спелых летних помидоров и соленого бекона.

  • Фото Лауры Мюррей

    Салат «Капрезе»

    Вот вкус лета, воплощенный в одном блюде. свежий моцц и базилик, а также глоток действительно хорошего оливкового масла первого отжима.

  • Фото Кристофера Тестани

    Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным соусом песто

    Испанский ромеско обычно опирается на жареные помидоры в натуральную величину из-за их цвета и вкуса, но этот вдохновенный рифф превращается в сладкие помидоры черри, которые красиво дополнить обугленной зеленой фасолью.

  • Фото Ромуло Янеса. просто как пьяный перекус на пикнике или коктейльной вечеринке.

  • Фото Кристины Холмс.

    Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри

    Сладкий золотистый изюм и помидоры черри — элегантный, но простой соус для легкого 30-минутного ужина из пасты из морепродуктов.

  • Фото Кристофера Тестани

    Хрустящие куриные котлеты с помидорами черри Панцанелла

    В этом простом рецепте нет необходимости посыпать мукой: кожа куриных котлет становится достаточно хрустящей сама по себе. Крутоны в панцанелле впитывают пьянящую смесь томатного сока черри, жидкости из маринованного лука и куриного жира, так что вы получаете взрыв вкуса в каждом кусочке.

  • Фото Педен + Мунк, Ребекка Бартошески, Ребекка Бартошески, Фуд-стайл, Сью Ли есть оба? Нарезанные помидоры черри добавляют неожиданные взрывы сладкой кислотности.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Мальфатти с панчеттой и помидорами черри

    Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.

  • Фото Майкла Грэйдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Зерновой салат с помидорами и огурцами

    текстуру, которая помогает им впитывать повязку. Подрумянивание их сначала углубляет их аромат.

  • Фото Алекса Лау

    Кладовая Паста

    Как следует из названия, это блюдо из макарон в значительной степени зависит от того, что у вас, вероятно, уже есть под рукой, включая консервированные помидоры черри и банку пепперончини.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат из помидоров, лука и жареного лимона

    Ломтики лимона варят и перемешивают с сахаром и шалфеем перед обжариванием, чтобы они стали такими сладкими и нежными, что вы можете есть как кожуру, так и мякоть.

  • Фото Gentl & Hyers

    Спагетти с томатным соусом Sun Gold

    Помидоры Sun Gold — это помидоры черри ярко-оранжевого цвета, из которых готовят уникальный соус для пасты.

  • Zach DeSart

    Помидоры черри с хреном

    В этой 5-минутной закуске выдолбленные помидоры черри наполнены майонезом с добавлением хрена.

  • фото Лизы Хаббард

    Пицца с помидорами черри Маргарита

    Помидоры черри обугливаются на сковороде, а затем добавляются в свежий соус для этой быстрой пиццы.

  • Линда Пульезе
    пищевой стиль от Анны Хэмптон
    реквизит от ABC Home

    Обжаренный луфарь с обугленной кукурузой, теплый салат из помидоров рыбы.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Винегрет с помидорами черри

    Этот летний соус винегрет, который добавляют к макаронам, подают с мясом на гриле или кладут ложкой на яйца, является одним из наших любимых рецептов помидоров черри.

  • Саймон Уилер

    Жареные в меду помидоры черри

    Возможно, это наш любимый способ насладиться помидорами черри, выложенными на тостах и ​​посыпанными морской солью.

  • Дженнифер Мартине

    Деконструированный Капрезе

    Когда дело доходит до рецептов помидоров черри, самый простой способ подать их – сырыми и целыми. В этом вдохновенном варианте классического салата Капрезе помидоры нанизывают на шампуры с боккончини и кусочками фокаччи, которые подаются с бальзамическим уксусом и оливковым маслом для макания.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Острые маринованные зеленые помидоры черри — 31 Эдем

Рецепт

Автор Наташа Лакс

В этом году я посадила партию помидоров черри в конце сезона. Я хотел попробовать новый сорт помидоров и вырастить их в горшках на своей террасе для быстрого доступа. Они сделали хорошо! Я супер доволен результатом!

Но на этой неделе температура понизится до 28 градусов. Теперь, когда температура падает, помидоры не смогут созреть до того, как станет слишком холодно для них.

Я решил не накрывать его морозозащитой, потому что они близки к созреванию, и я хочу, чтобы у меня было время подготовиться к зимнему саду.

Итак, у меня есть все эти помидоры, которые не стали ни оранжевыми, ни красными (есть еще на нескольких других подоконниках. Похоже на новогодний декор с помидорами черри 😆 ). Хотя я люблю красивые цвета, в этом году я хотел сделать что-то другое.

Из зеленых помидоров черри можно делать столько всего, например, делать сальсу из зелени, жарить их, как их более крупные аналоги… Но я предпочитаю мариновать их.

Это , а не рецепт консервирования. Я мариную в стеклянных банках, потому что это легко, и я люблю стеклянные банки. Серьезно, у нас нет стаканов, мы пьем из стеклянных кувшинов! (Хихи) Консервирование требует других шагов, которые я сегодня не делаю.

Процесс простой и быстрый. Слайды ниже проведут вас через этот процесс. ↓ ↓ ↓

Ингредиенты

Зеленые помидоры черри, халапеньо, чеснок, целые горошины черного перца, веточки свежего укропа, уксус, соль и сахар.

Проткните помидоры зубочисткой или шпажкой. Затем нарежьте халапеньо и чеснок. Добавить все в стеклянную банку.

Добавьте горошины перца и укроп в стеклянную банку.

Добавьте в банку смесь кипяченого уксуса, соли и сахара.

Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник.

Эти маринованные помидоры можно использовать в различных блюдах. Вы можете добавить их в салат с заправкой на основе уксуса, добавить в макароны, особенно в макароны с маслом и чесноком, или просто съесть их в качестве закуски.

Надеюсь, вам понравится!

Чтобы узнать больше о том, как вырастить собственные помидоры или начать садоводство, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ! Или, если вы знаете, что вам нужен огород и вам нужна помощь в начале работы, вы можете ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Приятного маринования!

Острые маринованные зеленые помидоры черри

Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Время простоя: 2 часаОбщее время: 2 ч и 20 мин

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 90 дистиллированный уксус1 1/4 стакана фильтрованной воды
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 фунт зеленых помидоров черри
  • 3 перца халапеньо
  • 6 средних или 3 крупных зубчика свежего чеснока
  • 190 90
  • 4 стручка укропа 2 столовые ложки цельного черного перца горошком

Материалы

  • 1-квартовая банка с крышкой

Инструкции

Инструкции

  1. Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *