Настоящий плов в казане, рецепт плова в казане, как приготовить плов в казане, готовим с Shelkoviyput.ru
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане.
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане.
Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане. Золотистые, пропитанные подливой зерна риса, карамелизированные овощи, обжаренное мясо с ароматом дыма и пряностей, будоражат зрение и обоняние. Невозможно остаться равнодушным.
Но недостаточно иметь набор продуктов, чтобы сотворить это кулинарное чудо. Самый изумительный рис, отборное мясо, свежайшие овощи, соединенные вместе не дадут аутентичного вкуса восточного плова без очень важного компонента – особого казана. Эта посуда много лет назад была специально отлита для приготовления сытного блюда из риса и мяса, чтобы кормить многочисленную семью. И с тех пор правила создания настоящего рассыпчатого «золотого» плова не изменились.
Приготовление плова в казане – первое и самое важное требование. Нет такой кастрюли, даже не стоит и браться, только расстраиваться. Конечно, сварить рис с мясом можно в любой емкости, но будет ли это настоящий узбекский плов? Увы, нет. Начать приготовление плова надо с подбора необходимой посуды.
Идеальная емкость для плова – чугунный или узбекский казан, отлитый из специального сплава. Стоит выбрать вариант с толщиной стенок не менее 4 мм. Именно в такой посуде мясо будет томиться, отдавая блюду аромат и сохраняя текстуру под хрустящей корочкой. А рис в такой емкости не варится, а пропекается, становясь прозрачным, мягким и рассыпчатым.
Благодаря медленному разогреву и длительному остыванию, а также особой форме, внутри котла поддерживается нужный температурный режим, особый микроклимат, способствующий получению единого вкусового букета, в котором каждый аромат заложенных продуктов максимально раскрывается, подчеркивая красоту других компонентов.
Объем также играет роль. Надо обязательно учитывать, что маркировка отражает общий литраж, а не полезный. То есть, если указано, что казан 5 л, то приготовить еды можно будет около трех. На компанию из 5-6 человек подойдет емкость на 5 литров. А котел вместимостью 8-12 литров позволит накормить до 10 -15 человек.
Рецепт плова в казане: перечень ингредиентов
У каждой хозяйки есть свой любимый вариант рецепта приготовления плова в казане с добавками на свой вкус. Но сегодня мы рассмотрим «классику». Для этого легко сформировать продуктовую корзину. Сам процесс приготовления также довольно простой. Понадобится:
- Свиная вырезка (или баранина) – 1,5 кг.
- Репчатый лук – 5 средних головок.
- Морковь – 5 средних штук.
- Чеснок – 2 головки.
- Рис – 2 стакана по 250 гр.
Одной из важнейших составляющих являются специи. Если вы задаетесь вопросом, как правильно готовить плов в казане по-узбекски, то обязательно возьмите свежие приправы. Лучше всего покупать не микс, а каждый ингредиент отдельно:
- Сушенный барбарис – 1 ст.л.
- Зира, куркума, перец, чабрец по вкусу.
- Соль – 1 ст.л.
- Растительное масло – 150 мл.
- Горячая вода – 5 стаканов.
7 тонкостей– как готовить плов в казане правильно
Одно из главных условий, чтобы все получилось – порядок закладки продуктов. Ниже приведен пошаговый план, который поможет безошибочно приготовить настоящий плов в казане
- Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой, а мясо кубиками.
- Залить рис холодной водой и отставить.
- В котелок добавить растительное масло и довести до кипения (появятся пузыри).
- Не убавляя пламя (оно должно быть максимальным) вводим мясную нарезку.
- Обжариваем мясо, не переставая его мешать, чтобы термообработка проходила со всех сторон равномерно.
- Когда мясо зарумянится – вы ощутите первый тонкий и необыкновенно аппетитный аромат, а масло снова станет прозрачным – вводим лук, спустя 5 минут – морковь.
- Признак готовности лука – карамелизация, он станет прозрачным, мягким, приобретет дурманящий запах и характерную золотистость. Готовая морковь станет желтоватой.
Первый этап приготовления плова в казане пройден. Далее, мясо и овощи доводятся практически до готовности и добавляются специи.
Обратите внимание! На этом моменте огонь убавляется до минимума. Соль, чабрец и перец вводятся сразу. А вот зиру, шафран и барбарис нужно сначала немного растереть в ладонях. О, это неповторимый букет сведет с ума даже самую опытную хозяйку. Но не стоит терять голову. Любой рецепт узбекского плова в казане основывается именно на приправах. Растертый кумин или зира великолепно отдают аромат и распределяются по блюду. Сушеный кизил (барбарис) нейтрализует избыток жира и чуть-чуть добавляет кислинки. А вот за особенный, золотистый оттенок блюда отвечает неповторимый божественный шафран.
После ввода специй аромат плова в казане становится таким богатым и привлекательным, что хочется все содержимое съесть уже даже без риса. Но надо держаться и продолжать творить.
Что нужно для плова в казане– рекомендации от ценителей узбекского плова
Если по кухне распространяется дурманящий аромат, а ваши близкие то и дело заглядывают на кухню, чтобы узнать, не готово ли блюдо, самое время добавить рис. Зерна промывают под проточной водой и обсушивают.
Обратите внимание! Лучше отдать предпочтение сорту «Басмати», «Жасмину» или дикому рису. Эти разновидности самые подходящие для блюда. А вот круглый рис совсем не пригоден для плова.
Ни в коем случае не перемешивайте ингредиенты! Как только зерна распределятся равномерно по поверхности мяса в казане, глубоко в центр погружается головка чеснока. Ее достаточно промыть, не очищая от кожицы. Дальше блюдо заливается кипятком на уровень 1-1,5 см от края риса.
Сколько готовится плов в казане: идеальное время приготовления
Чтобы получить то самое, легендарное со сногсшибательным ароматом узбекское блюдо, необходимо томить содержимое казана под плотно закрытой крышкой на минимальном огне в течение 30 минут, не заглядывая внутрь. За это время рис успеет полностью приготовиться, пропитаться ароматом пряностей и мяса. Очень важно, чтобы огонь был минимальным. На большом огне мясо пригорит, а если использовать средний, то рис разварится и станет вязким.
Узбекский плов в казане – настоящее искушение!
После того, как казан сняли с огня, крышка открывается, головка чеснока удаляется, и только теперь блюдо перемешивается. В момент, когда все ингредиенты узбекского плова соединились в ароматный букет, в центр вводят новую головку чеснока, емкость снова накрывают крышкой и оставляют настаиваться 30-40 минут уже без огня.
И опять в «работу» вступает чудо-казан. Его стенки не спешат отдавать накопленный жар, словно укутывая практически готовый плов теплым покрывалом, чтобы процессы взаимопроникновения вкусов не были грубо прерваны холодом, а продолжались, постепенно, сходя на нет. Так рождается на свет настоящий узбекский плов.
Описанный рецепт достаточно простой, и вы сможете воссоздать дома на плите вкусное и сытное блюдо Тамерлана. Ну, а, чтобы не останавливаться, а продолжать радовать близких кулинарными изысками, подбирайте нужную качественную посуду. У нас можно купить узбекские казаны и тандыры для эксплуатации на плите и открытом огне. И тогда на вашем столе будет изобилие вкусных и оригинальных блюд восточной кухни.
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было приготовлено специально для Александра Македонского. Другие утверждают, что первый плов приготовил мулла по просьбе великого Тамерлана, которому нужно было прокормить в походе огромную армию. В каждой восточной кухне есть свой вариант этого блюда. Например, в узбекской кухне существует более 50 видов плова.
Загрузить фотоотчет
Пищевая ценность на 100 г
Калории 204.8 Ккал
Белки 5.7 грамм
Жиры 10.7 грамм
Углеводы 21.
3 граммЭнергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки
Порции:
8
Ингредиенты
Баранья шея 500 г 500 г 500 г
Длиннозёрный рис 500 г 500 г 500 г
Морковь 500 г 500 г 500 г
Подсолнечное масло 150 мл 150 мл 150 мл
Репчатый лук 4 головки 4 головки 4 головки
Сушёный перец чили 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Чеснок 2 головки 2 головки 2 головки
Сушёный барбарис 1 ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Кумин (зира) 1 ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Семена кориандра 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
Соль по вкусу по вкусу по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. Рис промойте в нескольких водах так, чтобы последняя вода после промывания риса осталась прозрачной. Баранину промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.
Шаг 2. Затем очистите морковь и луковицы. Три луковицы нарежьте тонкими полукольцами, а морковь брусочками толщиной около 1 см. Головки чеснока аккуратно очистите от верхней шелухи, не разделяя зубчики.
Шаг 3. Казан разогрейте на сильном огне. Влейте масло и прокалите. Как только появится светлый дымок, выложите целую очищенную луковицу, обжарьте её до тёмно-золотистого цвета и достаньте из кастрюли.
Шаг 4. Теперь настало время приготовить основу для плова – зирвак. В казан выложите нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, до тёмно-золотистого цвета, не позволяя пригореть (5-7 минут).
Шаг 5. Затем выложите нарезанную баранину. Обжаривайте, помешивая, до получения коричневой румяной корочки (10-15 минут). Сюда же отправьте нарезанную морковь. Обжаривайте 3 минуты и только потом перемешайте содержимое казана. Готовьте 10 минут, периодически помешивая зирвак.
Шаг 6. В ступке разотрите семена кориандра и кумин. Получившуюся смесь отправьте в зирвак, добавьте барбарис, соль по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости моркови (8-10 минут).
Шаг 7. В казан с зирваком влейте кипяток так, чтобы вода покрывала содержимое примерно на 2 см. Добавьте острые перцы, уменьшите огонь и тушите 1 час.
Шаг 8. Спустя указанное время промойте рис и выложите на зирвак ровным слоем. Огонь увеличьте до максимума. Через шумовку влейте кипяток в казан так, чтобы он покрывал содержимое на 3 см.
Шаг 9. Готовьте, периодически следя за содержимым казана. Как только вся вода впитается, вдавите в рис головки чеснока (примерно наполовину). Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите до готовности. Чтобы проверить готовность плова, слегка ударьте шумовкой по рису. Если звук будет глухим, используя шпажки, сделайте в рисе несколько проколов до дна казана, чтобы через них выходил пар. Разровняйте поверхность шумовкой или лопаткой, накройте плов плоской тарелкой и крышкой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 30 минут.
Что у нас получилось
За счёт приготовления в казане обеспечивается равномерный нагрев и длительное сохранение температуры блюда. Благодаря длительному томлению баранина получается нежной и сочной, а рис – рассыпчатым. Особую роль в узбекском плове играют специи, именно они придают блюду неповторимые оттенки вкуса и аромата.
Совет
По желанию при приготовлении узбекского плова в казане Вы можете заменить баранину на говядину или телятину. В этом случае выбирайте сочные, жирные части туши.
Понравился рецепт?
Рецепты плова
Плов с сухофруктами в тыкве
Плов – популярное интернациональное блюдо, встречающееся в разных кухнях мира. Как правило, он представляет …
Плов с нутом
Из-за многообразия рецептов плова кулинарам бывает сложно определиться с любимым рецептом. Если вы всё ещё …
Плов из булгура с курицей
Плов – национальное блюдо народов Средней Азии. Традиционно его готовят из риса, баранины и овощей, однако …
Плов из булгура, изюма и кураги
Традиционный плов (сладкий или несладкий) представляет собой блюдо на основе риса. Однако, в некоторых …
Булгур с овощами на сковороде
Булгур – необычная крупа с характерным ореховым послевкусием. В восточных странах её часто используют в …
Плов со свининой и тыквой
Тыква считается неприхотливым продуктом, прекрасно сочетающимся со многими ингредиентами. Особенно вкусным …
Интересные статьи
Что приготовить на ужин?
Легкий веганский жареный рис с яйцом, тофу, горохом и фасолью
Суперлегкий веганский жареный рис с яйцом, на столе примерно через 30 минут (меньше, если вы используете вареный пакетированный рис!)
Рецепт при поддержке Cauldron Foods
Перейти к рецепту
Веганский жареный рис с яйцом очень просто приготовить из готовых маринованных кусочков тофу от Cauldron, которые не требуют абсолютно никакой подготовки! Без прессования тофу, без маринования, без ожидания, на столе в то время, которое требуется для приготовления риса!
Я подал его с жареными летними овощами в легком имбирном соусе с чесноком и соевым соусом, и мы вдоволь насмехались!
Читайте советы и рекомендации по рецептам или прокрутите вниз, чтобы найти мою карточку рецептов с ингредиентами и инструкциями.
Какой рис для жареного риса с яйцом?
Белый рис басмати подходит для этого лучше всего, потому что он выдерживает суровые условия жарки с перемешиванием, не превращаясь в крахмал. Для этого блюда можно использовать любой длиннозернистый рис, приготовленный по вашему рецепту или инструкции на упаковке. Если вы очень спешите, вы можете даже использовать пакет готового вареного риса — это очень ценный запас на борту нашей лодки!
Веганские заменители яиц
Кусочки маринованного тофу от Cauldron идеально подходят для быстрого приготовления вегетарианских и веганских блюд. рис. Текстура твердая, но не хрустящая, приятная и мягкая посередине — как раз та текстура, которая нужна для веганского «яичного» жареного риса!
Если вы еще не перешли на тофу, я бы посоветовал вам начать здесь, так как это действительно очень просто и очень вкусно. Однако, если вы избегаете сои или еще не готовы сделать решительный шаг, замените ее сливочной фасолью каннеллини, тофу из нута или нутом.
Приправьте свой жареный рис
Этот рецепт предназначен для простого ужина с легким вкусом, но я часто добавляю добавки, чтобы удовлетворить мое настроение. Добавить…
- Щепотка специй . Здесь хорошо работают китайские 5 специй, паприка, сумах или затар.
- Измельченные травы. Добавьте горсть петрушки, немного нарезанного зеленого лука или кориандра.
- Приправа. Капелька соевого соуса и немного черного перца приятно усиливают вкус.
- Стань дерзким. Немного острого соуса или капелька сладкого перца чили добавят пикантности.
Ищете более простые веганские блюда? Попробуйте мой…
- Легкий веганский омлет со свежими травами
- Жареный картофель с карри
- Грибной бефстроганов с горчичным пюре
- Тушеная чечевица с сосисками
- Веганский салат с яйцом и майонезом Сэндвич с майонезом 7 90 услышать, как это получается для вас. Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже и поделитесь своими фотографиями со мной в социальных сетях. Отметьте меня @thinlyspread и добавьте хэштег #thinlyspread, чтобы я мог их увидеть!
Подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, где я делюсь идеями рецептов, ссылками на веганские мероприятия и статьи, а также рассказываю о своей любимой теме — веганской еде!
Для веганского жареного риса
- 175 г белого риса басмати (сырой вес), приготовленного
- 80 г маринованных в котле кусочков тофу
- 75 г замороженных бобов эдамаме, приготовленных, опущенных в холодную воду и высушенных, замороженных пуис 70041
- приготовленный, бросил в холодную воду и слил
- 1 стрижка подсолнечного масла
- 3 Пружинный лук отрезанный и нарезанный
- 2 зубчатые кусочки и нарезанный и нарезанный
для летнего овощного жарки
- 1 столовая подсонечная. mange tout
- горсть молодой кукурузы
- 3 зеленые луковицы, очищенные и нарезанные
- 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
- 1 дюйм свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный
- 1/2 ст. л. кунжутного масла
- 1/2 ст. л. тамари
- свежемолотый черный перец
Измерения для Великобритании – Измерения для США
Для веганского жареного риса
приготовленный рис, кусочки тофу, фасоль и горох и обжаривать, помешивая, в течение 5–8 минут, пока они не станут горячими.
Добавьте зеленый лук и чеснок и жарьте еще минуту, снимите с огня, накройте, чтобы не остыло, пока вы жарите овощи.
Для жареных летних овощей
Нагрейте подсолнечное масло до горячего состояния.
Добавьте овощи и обжаривайте, помешивая, на сильном огне в течение 2–3 минут, пока они не будут готовы, но все еще будут хрустящими.
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще минуту.
Добавьте кунжутное масло и тамари, а также черный перец хорошего помола и быстро вскипятите, снимите с огня.
Подавайте рис и овощи, сложенные на тарелке или в отдельных тарелках, если вам хочется чего-то особенного.
Информация о пищевой ценности является приблизительной. Расчеты будут варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, и ваших методов приготовления.
Калорийность: 619 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 18 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 270 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1804 МЕ | Витамин С: 73 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг
Понравился рецепт? Подпишитесь на @ThinlySpread или отметьте #thinlyspread!
Если вам понравился этот рецепт, закрепите его для последующего чтения 1.254 Cauldron Pilaf Rice Стоковые фото, картинки и изображения
рис с мясом, морковь в большом котле. плов со специями во время рождественской ярмарки. street food – плов в черном горшочке.PREMIUM
Узбекский плов тушеный рис с мясом, в чугунном казане, на темно-сером деревянном столе, вид сверху, без людей, тонированное,PREMIUM
Инструкция по приготовлению плова. подготовка блюда для упаковки риса или специй. бирьяни или узбекский плов в чугунном казане. значок черный контур. силуэт изолированные векторные пиктограммы, белый фонPREMIUM
Приготовление вкусного плова в чугунном казане. мясо баранины жареное с луком в казани.PREMIUM
Женщина кладет плов на тарелкуPREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов к употреблению, фото состоит из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисового плова на гриле в горшочке из ломтиков мелких овощей. PREMIUM
Кавказский мужчина проделывает дырочки в рисе для кипячения и испарения воды. Серия приготовления рисового плова PREMIUM
Векторная иллюстрация меню восточной кухни. традиционное национальное приготовление плова.ПРЕМИУМ
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне. ПРЕМИУМ
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне. луковица чеснока и красный острый перец. ПРЕМИУМ
Плов, приготовленный с мясом в казане. street food.PREMIUM
Горячий плов в большом казане на природе. традиционная восточная еда. концепция уличной еды. крупным планомPREMIUM
Приготовление плова в казане на открытом огне.PREMIUM
Узбекский плов тушеный рис с мясом, в чугунном казане, на темно-сером деревянном столе, вид сверху, без людей, тонированный,PREMIUM
Женщина наливает горячий плов в тарелку из казана. приготовление плова в казане на огне в саду.PREMIUM
Узбек готовит овощи в большой кастрюле на открытом воздухе на окраине самарканда, узбекистанPREMIUM
Большая кастрюля с готовым пловом, рисом, морковью и блюдом из баранины. рисовый плов серия PREMIUM
Традиционный восточный плов в казане на деревянном столе в солнечный день. пошаговый рецепт настоящего плова.ПРЕМИУМ
Традиционный восточный плов в казане на деревянном столе в солнечный день. пошаговый рецепт настоящего плова.ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция по приготовлению плова.PREMIUM
Узбекский плов тушеный рис с мясом, в чугунном казане, на темно-сером деревянном столе, вид сверху, без людей, тонированное,PREMIUM
Крупный план казан чугунный с готовым пловом.ПРЕМИУМ
Шеф-повар выкладывает на тарелку вкусный традиционный азиатский плов, приготовленный на открытом воздухе в мобильной дровяной печи. ПРЕМИУМ
Гора вкуснейшего рисового плова с крупными кусками мяса в казане на костре под открытым небом. уличная еда на массовых мероприятиях. фон с местом для текста.PREMIUM
Приготовление традиционного плова в большом котле, уличная еда на свежем воздухе. плов на гриле в горшочке из мелко нарезанных овощейПРЕМИУМ
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке, готовый к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисового плова на гриле в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Плов – восточное блюдо из отварного риса с кусочки мяса и специи. блюдо готовится в большом алюминиевом казане, черный фонPREMIUM
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисовый плов на гриле в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов для еды, фото состоит из рисового плова гриль на горшочке с горячим пламенем, рисового плова гриль в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.PREMIUM
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Ингредиенты для плова. морковь, лук репчатый, рис, мясная нарезка, соль, барбарис, шафран, порошок тмина, масло. пошаговый процесс приготовления пищи. PREMIUM
Ближний Восток еда и набор иконок силуэт блюда. элемент дизайна для веб-баннеров, постеров, открыток, обоев, задников, панно.ПРЕМИУМ
Приготовление плова в казане, рецепт настоящего плова. посыпать морковь тмином, добавить в плов специи. приготовление плова в домашних условияхPREMIUM
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне. луковица чеснока в кипящем маслеPREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке, готовый к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисового плова на гриле в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Рецепт традиционного восточного плова в котел на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Уличная еда. вкусный плов готовится в большом казане на открытом воздухе.ПРЕМИУМ
Рис готовится в казане на огне. пошаговое приготовление плова.PREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисового плова на гриле в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Плов, приготовленный в большой котел над огнем на открытом воздухе. блюдо традиционной кухни Средней Азии.ПРЕМИУМ
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.ПРЕМИУМ
Казан коптильный с приготовлением плова. вертикальное изображение, серияPREMIUM
Плов или плов в казане, крупный план. вид сверху. барбекю, процесс приготовления традиционного восточного плова.PREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в горшочке с горячим пламенем, рисового плова на гриле в горшочке из кусочков мелких овощейPREMIUM
Плов, приготовленный в лесу. PREMIUM
Приготовление традиционного плова в большом казане на рынке уличной еды в украине, крупный планPREMIUM
Процесс приготовления свежего азиатского плова в казанеPREMIUM
Рецепт традиционного восточного плова в казане в природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Плов приготовленный в лесу.ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Абстрактный фон на тему приготовления пищи в кемпинге или походах. выборочный фокус с размытым фоном. PREMIUM
Абстрактный фон на тему приготовления пищи в кемпинге или походах. выборочный фокус с размытым фоном. PREMIUM
Плов — восточное блюдо из отварного риса с жиром, кусочками мяса и специями. блюдо готовится в большом алюминиевом казане, черный фонPREMIUM
Пошаговый процесс и этапы приготовления восточной кухни – плова. повар режет на разделочной доске морковь для пловаPREMIUM
Азербайджанский вектор супового котла. пищевая еда. кухня пловPREMIUM
Пустой казан для приготовления традиционного плова. уличная забегаловка. приготовление на дачеPREMIUM
Приготовление плова в казане на костре. рис с мясом и овощами тушат в зерваке некоторое время. концепция традиционной восточной кухни. PREMIUM
Рис готовится в казане на огне. пошаговое приготовление плова.ПРЕМИУМ
Котел с отварным рисом, мясом, морковью и другими ингредиентами, крупный план приготовления плова. серия для приготовления плова из рисаPREMIUM
Пошаговый процесс и этапы приготовления блюда восточной кухни – плова. повар режет на разделочной доске морковь для пловаПРЕМИУМ
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.ПРЕМИУМ
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.ПРЕМИУМ
Обжаривание бараньего жира до состояние сухариков, некоторая стадия приготовления национального узбекского блюда плов, лопатка для еды, казан, огонь, дроваPREMIUM
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне. ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.ПРЕМИУМ
Плов съели весь. пустой большой казан для плова с подставками для перемешивания и раскладывания риса в тарелки.ПРЕМИУМ
Рецепт традиционного восточного плова в казане на природе. приготовление еды. рецепты. пошаговая фото инструкция приготовления плова.PREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в кастрюле, готовый к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в кастрюле с горячим пламенем, рисового плова на гриле в кастрюле из кусочков мелких овощейPREMIUM
Абстрактный фон на тему приготовления пищи в кемпинге или походах параметр. выборочный фокус с размытым фоном. PREMIUM
Женщина готовит плов в казане на костре. процесс приготовления азиатской кухни. street foodPREMIUM
Горячий плов в большом казане на плите в парке. традиционная восточная кухня. фестиваль уличной еды. крупный планПРЕМИУМ
Приготовление традиционного плова в большом казане, уличная еда на открытом воздухеPREMIUM
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.PREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке готов к употреблению, фото из риса плов-гриль в горшочке с горячим пламенем, плов-гриль в горшочке из ломтиков мелких овощейPREMIUM
Приготовление традиционного восточного плова на огне. мужчина смешивает готовый рассыпной плов с овощами и мясом в казане перед подачей на стол.ПРЕМИУМ
Приготовление плова в казане на гриле летомPREMIUM
Казан закрывается крышкой для приготовления плова. серия приготовления рисового плова, вертикальное изображениеPREMIUM
Фотография на тему красивый вкусный рисовый плов на гриле в горшочке, готовый к употреблению, фото, состоящее из рисового плова на гриле в кастрюле с горячим пламенем, рисового плова на гриле в кастрюле из кусочков мелких овощейPREMIUM
Плов в казан готовится зимой. ПРЕМИУМ
Приготовление плова в казане на открытом огне.ПРЕМИУМ
Приготовление плова на фестивале уличной еды. повар перемешивает плов лопатой. казань, сентябрь 2021PREMIUM
Плов приготовленный на улице в большом казане. рисовая каша с мясом морковь лук чеснок.ПРЕМИУМ
Свежий азиатский плов готовится в казане.ПРЕМИУМ
Приготовление плова в казане на мангале летом на природе.ПРЕМИУМ
Свежий плов в большом казане готовится на открытом воздухе зимойPREMIUM
Огромный казан с узбекским пловом.PREMIUM
Рисовый плов в большом чугунном казане на огнеPREMIUM
Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне.PREMIUM
Накрытый крышкой казан на парящей традиционной азиатской печи. пошаговый рецепт настоящего плова.ПРЕМИУМ
Плов в казане на природе рецепт плова пошаговоПРЕМИУМ
Приготовление традиционного восточного плова в казане на костре. промытый рис высыпается в зервак для тушеного мяса и овощей.