Рецепты под шубой салата: Селёдка под шубой классическая — рецепт от ВкусВилл

Содержание

Селёдка под шубой классическая — рецепт от ВкусВилл

Классический рецепт селёдки под шубой – любимого новогоднего салата. По желанию можно добавлять яблоко для свежести или лук, если любите. Если хотите добавить лук, нарежьте его очень мелко и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Сварите овощи прямо в кожуре в большой кастрюле. Свёкла будет вариться дольше картофеля и моркови, поэтому положите её раньше или используйте готовую варёную свёклу в вакуумной упаковке для экономии времени.

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 2/6

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, натрите. Овощи очистите от кожуры и также измельчите на средней тёрке. Селёдку нарежьте небольшими кусочками.

    1

    Сельдь слабосоленая филе, 200 г

    200 г

    128 руб 128.00 128. 00

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Собирайте салат слоями в глубокой форме или на плоской тарелке, установив кулинарное кольцо (предварительно смажьте растительным маслом изнутри). Первым слоем картофель.

    1

    Картофель

    ~ 1 кг 670 г

    39 руб/кг 39.

    00 39.00

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Затем морковь, потом селёдка, снова картофель и морковь.

    1

    Морковь

    ~650 г

    73 руб/кг 73. 00 73.00

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Потом яйца и последним слоем свёкла. Каждый слой (кроме сельди) промажьте майонезом: очень удобно отрезать уголок мягкой упаковки – тогда соус будет литься тоненькой струйкой, майонеза уйдёт меньше, а распределится он равномернее. Не придавливайте слои ложкой, чтобы «шуба» была воздушной.

    1

    Свекла

    ~780 г

    37 руб/кг 37.

    00 37.00

    1

    Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

    375 г

    118 руб 118.00 118.00

    На весь экран

  • Шаг 6/6

    Салат накройте плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте рубленым зелёным луком.

    Или купите готовую селёдку под шубой во ВкусВилле, если нет времени готовить:

    1

    Салат сельдь под шубой, 300 г

    300 г

    230 руб 230.00 230.00

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Сельдь слабосоленая филе, 200 г

200 г

128 руб 128. 00 128.00

2

Быстрый просмотр

Картофель

~ 1 кг 670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

39 руб/кг 39. 00 39.00

3

Быстрый просмотр

Морковь

~650 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

73 руб/кг 73.00 73. 00

4

Быстрый просмотр

Свекла

~780 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

37 руб/кг 37.00 37.00

5

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110. 00 110.00

6

Быстрый просмотр

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118.00 118.00

Что попробовать

27 декабря 2019 10:56

Полезная селедка под шубой

Что попробовать

27 декабря 2019 10:53

Оливье с сёмгой без майонеза

40 минут

Что попробовать

18 декабря 2016 02:08

Селедка под шубой в виде закуски

20 минут


Селедка под шубой, пошаговый рецепт на 2110 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом

Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с киноа

Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим

Юлия Высоцкая

Реклама

ILBRUS2

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

175

кКал

7%

Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

селедка

500 г

лук репчатый

1 шт.

картофель вареный

по вкусу

морковь вареная

1 шт.
3 г

свекла вареная

3 шт.

майонез оливковый

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.


Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.


Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.


Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.


Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.


Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху – 1 натертое яйцо, украсить укропом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты слоеныесалаты с сыромс овощами и бобовымирусская кухнянарезатьобедужинварить, тушитьселедка под шубойселедкасвекларусская национальная кухняселедка под шубой с яйцомселедка под шубой классическая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как сделать домашнюю заправку для салата: 9 простых рецептов!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вот рецепты для 9 простых заправок для салатов , которые вам понравится готовить и есть. Из каждого рецепта получается только около чашки заправки (поэтому вам не нужно брать на себя обязательство есть его в течение месяца), а поскольку в одном посте 9 рецептов, вы найдете что-то для каждого салата!

9 Домашняя заправка для салата Рецепты

Приготовить здоровую заправку для салата не сложно, и нет необходимости иметь длинный список ингредиентов (в отличие от их запасных частей, купленных в магазине). У вас может быть больше разнообразия, если вы сделаете свой собственный, и вы быстро узнаете, какие вкусы вам нравятся вместе.

Когда пришло время сузить список из 9 домашних рецептов заправок для салатов, мне было нелегко решить, что добавить в смесь. Вот что я решил, и я знаю, что вы будете любить их всех. Я выбрал всего понемногу из списка, и вы найдете идеальную заправку практически для любого зеленого салата или блюда, которое вы готовите.

9 Рецепты домашней заправки для салата

Классическая заправка для салата «Ранч»

Домашняя сливочная итальянская заправка для салата

Классическая заправка для салата из винегрета

Жареная чесночная заправка

Медовый горчичный салатный салат.

это будет список, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Что делает дижонская горчица в заправках для салатов?

Дижонская горчица в них обязательна, потому что она действует как эмульгатор между уксусом и маслами. Взбейте горчицу/уксус/что-то еще, а затем медленно добавляйте масло, пока вы взбиваете. Это поможет маслу не отделяться от повязки.

Сколько хранится домашняя заправка для салата?

Храните любую дополнительную заправку в холодильнике до 2 недель. Иногда масло застывает в холодильнике. Просто дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол, если это произойдет (или быстро подогрейте его в микроволновой печи). Всегда встряхивайте или взбивайте заправку еще раз перед подачей на стол.

В чем вы храните домашнюю заправку для салата?

Приправы хорошо хранятся в полулитровых банках с широким горлышком. Эти крышки также очень приятно иметь под рукой! Каждый рецепт делает только около чашки, и это здорово, если вы спросите меня.

Вот, чтобы сделать все простых рецептов заправок для салатов дома, чтобы вам никогда не надоело есть овощи. Вы можете попробовать новую заправку в неделю, и у вас будут месяцы пробовать отличные заправки для салатов. Не могу дождаться, когда ты их сделаешь!

Больше рецептов, которые вам понравятся:

  • Домашняя заправка для ранчо
  • Средиземноморский салат из огурцов (отлично сочетается с классическим уксусом)
  • Салат из кукурузного хлеба (отлично сочетается с ранчо)
  • Тайский нарезанный салат с лучшей заправкой из арахиса (прекрасен с заправкой из арахиса и лайма)

Версия для печати

Как приготовить домашнюю заправку для салата: 9 простых рецептов


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс – Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 минуты
  • Выход: 1 чашка заправки 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

9 рецептов домашних заправок для салатов , которые вы будете готовить снова и снова. Рецепты включают ранчо, сливочный итальянский соус, медово-маковую заправку и многое другое!


Классическая заправка для салата «Ранч»

  • ⅓ стакана пахты
  • ⅓ стакана майонеза
  • по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеной травы укропа
  • ¼ чайной ложки кошерной соли, черного перца и чесночного порошка

Домашняя сливочная итальянская заправка для салата

  • ¼ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • по 2 столовые ложки сметаны и оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки кошерной
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Заправка для салата «Классический винегрет»

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу
  • ⅓ стакана оливкового масла

Соус из жареного чеснока

  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки свеженатертого пармезана
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу

Медово-горчичная заправка для салата

  • По 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы, белого уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла

Медово-маковая заправка

  • 2 чайные ложки семян черного мака
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ⅓ стакана оливкового масла

Азиатская кунжутная заправка

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ½ чайной ложки натертого очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ⅓ стакана растительного масла (или другого нейтрального масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Арахисово-лаймовая заправка

  • ¼ чашки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • сок одного лайма
  • по 1 столовой ложке риса или белого уксуса, нарезанного очищенного имбиря, соевого соуса и меда

Сливочная заправка для салата с голубым сыром

  • ¼ стакана сливочного масла и сметаны
  • ½ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • ½ лимона
  • и соль и острый соус по вкусу

border-color secondary-color.background-color”/>

1. Заправка для салата Classic Ranch

Classic Ranch: взбейте ⅓ стакана пахты, ⅓ стакана майонеза, по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука, по 1 чайной ложке сушеного укропа, по ¼ чайной ложки кошерной соли, черного перца и чесночного порошка. (Вы можете заменить по 1 столовой ложке сушеной петрушки и зеленого лука на свежий) Как только вы начнете делать домашнее ранчо, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине продуктам. ТАК ХОРОШО! Это идеально подходит для салатов в початках, для обмакивания картофеля фри, салатов с курицей и большинства других салатов с ромэном и другими листовыми салатами в качестве основы.

2. Домашняя итальянская сливочная заправка для салата

Итальянская сливочная заправка: смешайте в блендер. Вмешайте 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

3. Заправка для салата «Классический винегрет»

«Классический винегрет»: взбейте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла.

4. Заправка из жареного чеснока

Жареный чеснок: срежьте верхушку с 1 головки чеснока; сбрызните оливковым маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при 400 градусах до мягкости, около 35 минут. Охладите, а затем выдавите гвоздику. Смешайте в блендере обжаренные зубчики чеснока, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки свеженатертого пармезана, ⅓ стакана оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Я одержим этим. Так хорошо! Сделайте двойную порцию и часть используйте для маринада для куриной грудки. Это также восхитительно на жареных овощах. Вчера вечером я приготовила в морозильной камере спагетти и фрикадельки, приготовленные на медленном огне, и подала их с простым гарниром и этой заправкой, и мне не хватило. Супер легкая, здоровая, вкусная цельная еда, которую любит вся семья.

5. Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка: взбейте по 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы и белого уксуса, а также ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу. Постепенно вмешайте ¼ стакана оливкового масла. Такой легкий, суперклассический, я люблю медово-горчичный соус ко всем вещам.

6. Медово-маковая заправка

Медово-маковая заправка: Взбейте 2 чайные ложки семян черного мака, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку дижонской горчицы и ½ чайной ложки кошерной соли. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Этот я ношу с собой большую часть времени, потому что он всегда попадает в точку. Он отлично подходит для салатов с ягодами и другими сладкими фруктами, он прекрасно их дополняет.

7. Азиатская кунжутная заправка

Азиатская кунжутная заправка: Взбейте 2 ст. перец по вкусу и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Эта заправка также отлично подходит для азиатских рецептов лапши и куриных салатов.

8. Соус из арахиса и лайма

Арахис и лайм: смешайте в блендер. Эта заправка прекрасно сочетается с мисками из киноа (жареные овощи/белок/киноа), а также с рыбой.

9. Сливочная заправка для салата с голубым сыром

Сливочный сыр с плесенью: Взбейте ¼ стакана пахты и сметаны, ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью, сок ½ лимона, соль и острый соус по вкусу. Вот небольшой секрет: если сыр с плесенью слишком крепкий для вас, вы можете сделать его с раскрошенной фетой, чтобы получить более мягкую заправку, которая по-прежнему остается чудесно сливочной и сырной. Обмакивайте в него все, включая горячие крылышки.

Примечания

  • Примечания к каждой заправке см. в инструкциях к рецептам
  • Я не могу рассчитать информацию о питании для всех 9 рецептов, просто используйте приложение, такое как MyFitnessPal, для расчета индивидуальных заправок по мере необходимости
  • Время приготовления: по 10 минут
  • Категория: гарнир
  • Способ приготовления: без выпечки
  • Кухня: американская

color h4-transform.text-transform”> Питание

  • Размер порции: 26 900 ст.
  • Калорийность: 150
  • Сахар: 0
  • Натрий: 15
  • Жир: 7
  • Насыщенный жир: 7
  • Ненасыщенный жир: 0
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 5
  • Волокно: 0
  • color”> Белок: 5
  • Холестерин: 0

Ключевые слова: заправка для салата, домашняя заправка для салата, домашнее ранчо, домашний голубой сыр, легкая заправка для салата, рецепт заправки для салата, винегрет

1. Заправка для салата Classic Ranch

Classic Ranch: взбейте ⅓ стакана пахты, ⅓ стакана майонеза (можно заменить майонезом с греческим йогуртом), по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука, 1 чайная ложка сушеного укропа, ¼ чайной ложки кошерной соли, черный перец и чесночный порошок. (Вы можете заменить 1 столовую ложку сушеной петрушки и зеленого лука на свежую. Вы также можете использовать свежие травы в этом рецепте, если они у вас есть) Как только вы начнете делать домашнее ранчо, вы больше никогда не вернетесь к магазинной заправке. . ТАК ХОРОШО! Это идеально подходит для салатов в початках, для обмакивания картофеля фри, салатов с курицей и большинства других салатов с ромэном и другими листовыми салатами в качестве основы.

2. Домашняя итальянская сливочная заправка для салата

Итальянская сливочная заправка: смешайте ¼ стакана майонеза, 2 столовые ложки красного винного уксуса (можно использовать бальзамический уксус), по 2 столовые ложки сметаны и оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 зубчик чеснока, и ¼ чайной ложки кошерной соли в блендере. Вмешайте 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

3. Заправка для салата «Классический винегрет»

«Классический винегрет»: взбейте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Винегреты – это конюшня, и у меня есть целый пост, поэтому, если вам нужна дополнительная информация, вы можете найти мои рецепты бальзамического винегрета и лимонного винегрета здесь.

4. Заправка из жареного чеснока

Жареный чеснок: срежьте верхушку с 1 головки чеснока; сбрызните оливковым маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при 400 градусах до мягкости, около 35 минут. Охладите, а затем выдавите гвоздику. Смешайте в блендере обжаренные зубчики чеснока, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки свеженатертого пармезана, ⅓ стакана оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Я одержим этим. Так хорошо! Сделайте двойную порцию и используйте часть ее для маринада для куриной грудки, и она отлично подойдет к греческим салатам. Это также удивительно на жареных овощах. Вчера вечером я приготовил в морозилке спагетти и фрикадельки, приготовленные на медленном огне, и подал их с простым гарниром и этой заправкой, и я не мог насытиться. Супер легкая, здоровая, вкусная цельная еда, которую любит вся семья.

5. Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка: взбейте по 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы и белого уксуса, а также ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу. Постепенно вмешайте ¼ стакана оливкового масла. Такой легкий, суперклассический, я люблю медово-горчичный соус ко всем вещам.

6. Медово-маковая заправка

Медово-маковая заправка: Взбейте 2 чайные ложки семян черного мака, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку дижонской горчицы и ½ чайной ложки кошерной соли. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Этот я ношу с собой большую часть времени, потому что он всегда попадает в точку. Он отлично подходит для салатов с ягодами и другими сладкими фруктами, он прекрасно их дополняет. Если вы веган, можете заменить мед на кленовый сироп, он все равно вкусный!

7. Азиатская кунжутная заправка

Азиатская кунжутная заправка: Взбейте 2 ст. перец по вкусу и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Эта заправка также отлично подходит для азиатских рецептов лапши и куриных салатов.

8. Соус из арахиса и лайма

Арахис и лайм: смешайте ¼ стакана сливочного арахисового масла, 2 столовые ложки воды, сок одного лайма (можно щепотку лимонного сока), по 1 столовой ложке каждого риса или белого уксуса, нарезанного и очищенного. имбирь, соевый соус и мед в блендере. Эта заправка прекрасно сочетается с мисками из киноа (жареные овощи/белок/киноа), а также с рыбой.

9. Сливочная заправка для салата с голубым сыром

Сливочный сыр с плесенью: Взбейте ¼ стакана пахты и сметаны, ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью, сок ½ лимона, соль и острый соус по вкусу. Вот небольшой секрет: если сыр с плесенью слишком крепкий для вас, вы можете сделать его с раскрошенной фетой, чтобы получить более мягкую заправку, которая по-прежнему остается чудесно сливочной и сырной. Обмакивайте в него все, включая горячие крылышки.

Бонусные рецепты №10: моя знаменитая заправка с лаймом и кинзой (отлично подходит ко всему, что называется «тех-мекс»)

Вы не поверите, как легко приготовить домашнюю заправку. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

25 простых рецептов заправок для салатов – пара поваров

Эти лучшие домашние рецепты заправок для салатов просты в приготовлении и имеют свежий и вкусный вкус! Выбирайте из популярных сливочных заправок и винегретов.

Лучший способ сделать салат свежим и вкусным? Рецепты домашних заправок для салатов ! Салатная заправка, приготовленная в домашних условиях, имеет невероятно насыщенный вкус, и в ней нет консервантов или добавок из покупных бутылок. Его легко приготовить в мгновение ока: во многих рецептах всего несколько ингредиентов! Эти рецепты заправки преобразят вашу зелень… навсегда. Ниже представлены все самые популярные виды заправок для салатов, от сливочного Цезаря до пикантных винегретов.

Ищете полезные рецепты? Попробуйте наши лучшие полезные заправки для салатов.

А теперь… лучшие рецепты заправок для салатов, которые стоит попробовать!

Другие домашние перевязочные материалы

Не нашли то, что искали? У нас есть еще несколько идей заправки для салатов, которые отлично подходят для определенных сезонов и областей применения. У вас есть соус песто или гранатовый сок? Нужна заправка для салата тако? Вот несколько идей:

  • Гранатовый винегрет
  • Легкий лаймовый винегрет
  • Сливочно-бальзамическая заправка
  • Сливочная заправка для салата «Тако»
  • Сливочная заправка «Песто» для салата
  • «Зеленая богиня»
  • Домашняя заправка для салата

Принт

color h3-transform.text-transform”> 25 простых рецептов заправки для салатов


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: от 1/2 до 1 стакана 1x

Описание

Эти лучшие рецепты домашних заправок для салатов просты в приготовлении и имеют свежий и вкусный вкус! Выберите из любимых, таких как «Цезарь», «Итальянский» и «Бальзамический»: или посмотрите список выше, чтобы найти больше идей.


Для бальзамического соуса

  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Для итальянской заправки

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока (около ¼ чайной ложки) или ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки каждая сушеный орегано, сушеный тимьян и сушеный базилик
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Для заправки «Цезарь»

  • 1 средний зубчик чеснока
  • ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки лимонного сока (1/2 лимона)
  • ¼ стакана майонеза
  • ½ стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (необязательно, но рекомендуется)
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки штук кошерная соль и свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Для бальзамического соуса: В средней миске смешайте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, кленовый сироп и соль до полного смешивания. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ¾ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
  2. Для итальянской заправки:  В средней миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу, сахар, чеснок, орегано, тимьян, базилик и кошерную соль. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ½ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
  3. Для заправки «Цезарь»: Измельчить или натереть чеснок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *