Страница не найдена – Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее.
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткойПо-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее… Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее. ..
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый».
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница не найдена – Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога.
Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок.
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее…
Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеИтальянская рыба
Среда
Бальзамическая заправка с эффектом озера: 1) Взбейте первые 5 ингредиентов в блендере или кухонном комбайне до образования пены. 2) Пока блендер работает, вливайте масло струйкой, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для брускетты:
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Жареная тушеная рыба
Easy
1) Разогрейте фритюрницу с рапсовым маслом до 180°С. Обжарьте во фритюре весь окунь, пока он не станет слегка коричневым, примерно 4 минуты. 2) Обжарьте лук, перец, тимьян, воду и оливковое масло в большом сотейнике примерно 2 минуты. Добавить рыбный и мясной соус a
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
1
Рецепт победителя: овсяные кексы с изюмом, глазурь из апельсинового сливочного сыра
Easy
Для кексов: 1) Разогрейте духовку до 190 градусов C/газовая отметка 5. Выстелите стандартные формы для кексов 36 вкладышами. 2) Взбейте половину овса с мукой, овсяными отрубями, бикарбонатом соды, разрыхлителем, солью и корицей в средней миске. 3) In t
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
19 минут
Количество порций
36
Рыбные котлеты со сладким соусом чили
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Для соуса чили: прикрепите лезвие ножа к кухонному комбайну. 2. Очистите чеснок и отрежьте плодоножку чили. 3. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Черные мидии на пару в шафрановом бульоне рецепт
Easy
1) В кастрюле на сильном огне смешайте рыбный бульон, шафран и белое вино, доведите до кипения. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут. Отложите. 2) В отдельной кастрюле на сильном огне добавить масло и чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Пряные тако с говядиной в форме для маффинов
Easy
1. Разогрейте духовку до 220°C. Сбрызните форму для маффинов на 6 чашек антипригарным кулинарным спреем. Аккуратно сложите лепешки пополам, а затем вчетверо. Поместите по 1 в каждую чашку формы и разверните, чтобы получилась чашка. Сбрызните лепешки антипригарным маслом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Кристалл: рецепт Киббе
Easy
1) В большой миске смешайте все ингредиенты для киббе, используя только половину пюре из зеленого перца и лука, и отложите в сторону. Оставьте оставшуюся смесь зеленого перца и лука для начинки. 2) Для начинки обжарить 225 г говядины по-серебряному
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Рыбные палочки с соусом тар-тар
Средний
1) Установите решетку на противень, поставьте в духовку и разогрейте до 200°С. Нарежьте каждое филе на 2 полоски по 2,5 см. Смешайте панко, муку, цедру и 2 чайные ложки соли в 1 неглубокой миске или тарелке для пирога. Слегка взбейте яйца в другой.2) Нагрейте примерно 2
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Рыбный горшок Тобаго с кокосовым рисом, кориандром и тропической сальсой
Hard
Начните с приготовления кориандра. Поместите все ингредиенты в пищевой блендер и взбивайте, чтобы они разбились и смешались. Оставьте блендер работать на одну минуту на максимальной мощности. Трение, создаваемое лезвиями блендера, способствует насыщению ароматов. После объединения
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Морской окунь в панировке с лемонграссом и панко
Среда
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 2) Для зеленого соуса карри смешайте в кастрюле кокосовое молоко, рыбный соус, сок моллюсков, белое вино, листья каффир-лайма, чеснок, лук-шалот, лемонграсс, имбирь и зеленую пасту карри. Уменьшить на треть по сравнению со средним
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Рецепт поленты долины Якима
Средний
Вишневый соус: Поместите все ингредиенты, кроме вишни, в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет слегка вязкой и не покроет ложку. Добавьте вишни без косточек и немного нагрейте. Отложите.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Порций
6
Торт «Красный бархат»
Среда
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте маслом две средние противня или две круглые формы диаметром 20 см. 2) В миску просеять муку и соль. В электрическом миксере смешайте масло и сахарный песок на средней скорости. Добавьте ваниль и т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Современное кафе: Современные рыбные котлеты
Средний
1) Смешайте в миске все вышеперечисленные ингредиенты, кроме панировочных сухарей и оливкового масла. Сформируйте из смеси котлетки толщиной 2,5 см и диаметром 10 см. 2) Слегка обваляйте котлеты в манной крупе или панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Вареный полосатый окунь, пюре из цветной капусты Caldin, карри
Easy
Для пюре из цветной капусты: 1) Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и готовьте, пока они не станут ароматными, около 1 минуты. 2) Добавьте лук-шалот, имбирь и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте помидоры и овощи
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Рыбный фахитас с острой сальсой верде
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Нарежьте рыбу полосками шириной 1 см и приправьте солью и перцем. Сбрызнуть соком лайма. Ветошью или бумажным полотенцем смажьте решетку маслом, чтобы предотвратить прилипание. Аккуратно положите рыбу на гриль; и приготовить
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
8
Рыбные тако Throwdown
Easy
Для удовольствия: 1) Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить кориандр и приправить солью и перцем по вкусу. 2) Перед подачей оставьте на 15 минут при комнатной температуре
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Торт «Пища дьявола»
Средний
Для приготовления глазури: 1) Положите шоколад в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад, осторожно переместите миску, чтобы сливки осели. Отложите смесь в сторону до размягчения, примерно на 4 минуты
Время подготовки
135 минут
Время приготовления
105 минут
Порции
8
Рыбные тако
Easy
1) Для приготовления рыбы в миске смешайте масло, специи, соль и перец. Добавьте рыбу и убедитесь, что каждый кусок покрыт маринадом. 2) Для майонеза смешайте майонез, чеснок, мяту, тмин и сок лайма в кухонном комбайне. Взбить до копчения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Рыбные тако Throwdown
Easy
1) Для приправы: Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить семена кориандра и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Ресторан Дор Стоп: рецепт итальянского джамбота
Easy
1) Разогрейте масло в сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне. Добавьте в сковороду около 30 мл воды, накройте крышкой и готовьте около 20 минут, один раз перевернув в процессе. Колбасные звенья крупно нарезать. 2) Разогрейте большую сковороду или плоскую поверхность
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Жареная рыба
Средняя
Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260 градусов C. 2) Начните с подготовки овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажан, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут до готовности
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Особый рецепт пней (сухая натирка)
Easy
1) Смешайте специи в небольшой миске и вотрите в желаемый стейк. Этот рецепт предоставил зритель, который может не быть профессиональным поваром. Шеф-повара Food Network Kitchens не проверяли этот рецепт, поэтому мы не можем дать представление о
Время приготовления
3 минуты
Время приготовления
3 минуты
Порции
–
Морская форель на гриле с кокосом, салат из авокадо, крабов и помело с заправкой из жареного чили
Medium
Кокосовая форель:1) В средней кастрюле на среднем огне смешать кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, листья лайма, зеленый перец чили и рыбный соус. Доведите смесь до кипения. После закипания снимите с огня и дайте остыть. 2) Разрезанная форель
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
1
Консоме из утки и бычьего хвоста
Твердое
Для изготовления бульона: 1) Разогрейте духовку до 220C/Gas 8. Запеките утиные тушки и бычий хвост в одной или двух больших формах для запекания, пока они не карамелизируются. 2) Дайте остыть, нарежьте тушки и бычьи хвосты на более мелкие кусочки и переложите их в
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
405 минут
Количество порций
6
Рыбное карри
Easy
1. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. 2. Нагрейте топленое масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки рыбы в течение 5 минут. Выложите рыбу на впитывающую кухонную бумагу и отложите в сторону. 3. Мелко нарежьте одну луковицу, а другую измельчите. 4. Добавить нарезанное
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Пирожные Little Devil’s Food
Easy
Для капкейков: поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 175°C. Застелите бумажными вкладышами 12 (1/2 чашки) формочек для маффинов. Смешайте муку с какао-порошком, содой, разрыхлителем и солью. Взбейте масло электрической
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
12
Кексы Devil’s food с шоколадной глазурью
Easy
1) Поместите полку в центр духовки и разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Поместите по одному бумажному футляру в каждую секцию формы для булочек. Чтобы сделать капкейки (сказочные пирожные): 1) Смешайте цельнозерновую муку, самоподнимающуюся муку, какао, разрыхлитель и соль
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Fish Koftas
Medium
Для соуса нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте кардамон и лук и готовьте, пока лук не станет бледно-золотым. Теперь добавьте имбирь и жарьте несколько секунд, затем добавьте куркуму, тмин, перец чили и гарам
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Жареный красный окунь
Easy
1) С помощью ножа для очистки овощей сделайте четыре надреза с обеих сторон каждого окуня, разрезая кожу и мякоть. Каждую рыбу обильно посолите и положите в нереакционноспособный контейнер. 2) Взбейте половину лимонного сока в миске с орегано и половиной оливок o
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареное филе морского окуня: branzino ai ferri
Hard
Для приготовления морского окуня: 1) Подготовьте морского окуня, отрезав боковые и спинные плавники сильными ножницами. 2) Рыбочисткой или большим прочным ножом соскребите чешую. Лучше всего это делать, держа рыбу за хвост
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
6
Сибас на пару с зеленым луком и имбирем
Easy
1) Положите рыбу в неглубокую жаропрочную посуду, например, в большую форму для запекания. Слегка приправьте солью и перцем внутри и снаружи. Распределите зеленый лук и имбирь сверху, снизу и внутри рыбы. Смешать соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
8
Дикий аляскинский лосось с бараньей колбасой, манильскими моллюсками, сахарным горохом, пальчатым картофелем и сальсой верде
Средний
1) В кухонном комбайне измельчите чеснок и анчоусы. Добавьте листья петрушки и каперсы и нарежьте. При работающем двигателе медленно добавляйте оливковое масло. Добавьте лимонный сок и пюрируйте до желаемой гладкости. Приправить солью и перцем по вкусу и подать к столу
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Миндальный пирог с малиной
Easy
Для миндального пирога с малиной: 1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) Хорошо взбейте масло, а затем просто добавьте сахар и молотый миндаль. (Не переусердствуйте, иначе масло вытечет из молотого миндаля во время приготовления.) Положите чайную ложку смеси
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
12
Тройной ореховый торт с глазурью из шоколадного масляного крема
Твердый
1) Для приготовления торта смажьте маслом две круглые формы размером 23 см х 5 см и выстелите дно жиронепроницаемой бумагой. Смажьте бумагу жиром и посыпьте каждую форму 1 столовой ложкой муки, стряхнув излишки. Отложите банки в сторону. Разогрейте духовку до 180°C
Время подготовки
75 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Рыба и чипсы в кляре с мятным горохом
Easy
В миску поместите светлое пиво и муку, взбейте вместе, чтобы не было комочков. Должна получиться консистенция двойных сливок, при необходимости добавить еще муки. Добавьте куркуму, соль, перец и соду. Дать тесту отдохнуть
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
The Ultimate Fish Tacos
Medium
1. Подготовьте рыбу. Нарежьте кусочки рыбы полосками по 30 г. Подготовьте панировочную станцию из муки, слегка взбитых с водой яиц и панировочных сухарей с приправами. Приправить все солью и перцем. Обваляйте кусочки рыбы в муке, яйце, затем панировочных сухарях
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порций
8
Вареный речной голец с перловой крупой, зимними корнеплодами, велюте с рислингом и зеленым луком
Средний
Соус: 1) Нагрейте 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные кубиками овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, а затем деглазируйте сковороду вермутом и белым вином. 2) Добавьте рыбный бульон, сливки, лавровый лист, гвоздику и перец
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
4
Рыбные котлеты из лосося
Easy
1. Очистите лосося и нарежьте кубиками, затем нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде с толстым дном и готовьте лосося в течение 5 минут, переворачивая его несколько раз, до полной готовности. 2. Выложите пюре ложкой в большую миску, добавьте лосося и петрушку, если хотите обжарить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Пирожные с лавандой
Easy
Для капкейков: 1) Разогрейте духовку до 150°C/отметка газа 2. Подготовьте две формы для кексов на 12 чашек, выстелив каждую чашку бумажным футляром. 2) Смешайте муку, смесь для пудинга, разрыхлитель, соду и соль в миске среднего размера. Разбейте яйца в форму
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
24
Сом капитана Кофи при свечах
Easy
1) Очистите рыбу, оставив кости. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом. 2) Смешайте все приправы, специи, оливковое масло и соевый соус, чтобы получилась протирка. Распределите смесь по рыбе и сбрызните соевым соусом. Дайте мариноваться, накрыв крышкой, o
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Жареная зеленая рыба по-тайски
Средняя
1) Разогрейте духовку до 230°С/газ 9. Застелите большой противень фольгой или пергаментом. 2) В кухонном комбайне взбейте сок лайма, кориандр, мяту, рыбный соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья чили, перец и масло. 3) Сделайте четыре-пять прорезей на
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пикантный рыбный пирог
Легкий
Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газ 7. Отварите яйца в течение 8 минут, слейте воду и постучите по скорлупе, чтобы разбить ее. Опустите их под холодную воду на несколько минут, затем очистите и разрежьте на четыре части. Промойте смесь для рыбного пирога, вмешайте в соус и перемешайте в миске.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Обслуживает
4
Ореховый суп
Easy
1) Очистить тыкву, обрезать оба конца и разрезать вдоль пополам. Выньте и выбросьте семена. Нарежьте тыкву на кусочки среднего размера. Очистите морковь и крупно нарежьте. Крупно нарежьте сельдерей и лук. 2) Растопить масло на большой сковороде
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Жареная на гриле рыба-меч по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля
Среда
1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Достать из холодильника 2 часа
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Рыба-меч на гриле по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля
Среда
1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. 2) Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Достать из холодильника
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Кексы Birthday Angel Food
Средний
Специальное оборудование: белые формочки для кексов Для кексов: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 160°C. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек формочками для кексов и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Просейте муку, 9 ст.0007
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Домашние замороженные рыбные палочки
Easy
Для рыбных палочек: Нарежьте рыбу на палочки длиной около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Смешайте панировочные сухари, кокосовую стружку, кукурузную муку, порошок карри и 1/2 чайной ложки соли в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока кокос не станет крупно нарезанным. Дамп
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Хрустящий жареный слон с имбирным рыбным соусом, CA TAI TUONG CHIEN XU
Easy
1. В маленькой кастрюле смешайте рыбный соус, сахар, уксус, воду и доведите до кипения. Снимите с огня, переложите в миску и дайте остыть. После остывания добавьте чеснок, молотый перец чили, имбирь и сок лайма. Отложите. 2. В большой воке добавьте масло и бри
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Тако со средиземноморской рыбой
Easy
1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или предварительно разогрейте открытый гриль. 2) Смешайте сок и цедру 2 лимонов, орегано, петрушку, 2 зубчика чеснока, оливковое масло и добавьте рыбу, переверните, чтобы покрыть, и приправьте солью и перцем. 3) Заверните лепешки в фольгу и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Enchilada Fish Taco
Easy
В основную смесь добавить орегано, соль, горчицу и взбить. Затем медленно добавляйте пиво и воду, вы должны использовать их в равных количествах, но вы можете обнаружить, что вам все это не понадобится, поэтому просто продолжайте добавлять, пока все не соберется вместе и не будет готово. Время приготовления
10 минут
Количество порций
–
Сэндвич с рыбными палочками Baker Brothers
Easy
1. Нарежьте рыбу тонкими полосками шириной около 1 см. Приправить солью и перцем. 2. Взбейте яйца и молоко. Обваляйте рыбу в муке и стряхните излишки. Обмакните в яйце и молоке, затем обваляйте в панировочных сухарях. Опустить обратно, например,
Время подготовки
–
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Spring Onion Champ
Easy
1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варите на медленном огне 3-4 минуты, выключите огонь и дайте настояться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Хрустящие рыбные палочки
Easy
1) Поместите хлеб в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования панировочных крошек. Поджарьте крошки в большой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто помешивая и разбивая крошки ложкой, если они начинают слипаться
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Мягкие тако с рыбой «Маргарита»
Easy
1) В небольшой миске смешайте текилу с цедрой и соком лайма, 30 мл растительного масла, приправой для морепродуктов и порошком чили. Обваляйте рыбу в заправке. 2) Нагрейте кастрюлю средней мощности с оставшимися 15 мл масла на среднем огне. Добавить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Торт Devil’s Food
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Выстелите дно обеих форм для сэндвичей пергаментом для выпечки и смажьте бока маслом. Поместите какао и 100 г темного мусковадо в миску, оставив немного свободного места, и залейте кипятком. Венчик t
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
10
Простой рыбный пирог с горошком
Средний
Предварительно разогрейте духовку до 200°C с конвекцией, газовая отметка 7. Отварите картофель в кипящей воде до мягкости, затем разомните или пропустите через сито или картофелерезку. Нарежьте рыбу кусочками и положите на дно большой жаростойкой формы вместе с креветками. Залить сливками
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
8
Бархатистый рыбный суп с барабулькой
Средний
Рыбный суп с кусочками: 1) Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, фенхель и морковь и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте томатное пюре, бадьян, шафран и кайенский перец и готовьте 2-3 минуты. Добавьте белок
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
43 минуты
Количество порций
4
Капкейки с масляным кремом из авокадо
Easy
Специальное оборудование: одна стандартная форма для маффинов на 12 чашек или одна мини-форма для маффинов на 24 чашки, формочки для кексов Приготовьте кексы: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 175°C. Выровняйте одну стандартную форму для маффинов на 12 чашек или одну мини-форму на 24 чашки
Время подготовки
35 мин
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Повара
Кухни Food Network
Коллекция рецептов
Добро пожаловать в Food Network
Теперь мы выглядим так же хорошо, как и на вкус!
Рецепты барбекю из рыбы
Будь то лосось, сардины или даже морской окунь, у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся.
11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне
Эти простые рецепты помогут вам максимально эффективно использовать кухонный комбайн.
11 сумасшедших блюд, которые вы даже не представляли, что их можно купить в жестяных банках
Есть некоторые продукты, которым просто не место в жестяных банках.
Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse
Рецепты корейской кухни, сделанные просто
Корейская еда не может быть проще с Джуди Джу
Рецепты Хэллоуина на сайте Food Network
От жутких закусок до жутких тортов — найдите все, что вам нужно, чтобы сделать этот Хеллоуин чумовым!
26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены
Как приготовить пири-пири без больших затрат.
14 рецептов от Reza Spice Prince of Thailand
Реза пробует вкусные классические блюда, такие как тайский зеленый карри и салат из папайи.
21 лучший рецепт на все времена
Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.
43 великолепных способа съесть больше тайской еды
Ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.
100 рецептов комфортной еды
Насладитесь вкусными, согревающими блюдами, от запеченных в духовке макарон до тушеных блюд, приготовленных на медленном огне.
Лучшие рождественские рецепты
Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.
Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско
Лучшие кулинарные рецепты для детей
Пригласите детей на кухню и приготовьте вкусные блюда, которые они с удовольствием едят.
28 сенсационных рецептов уличной еды, которые можно попробовать на музыкальных фестивалях в этом году
Включите музыку и насладитесь одним из этих восхитительных блюд!
17 простых и вкусных рецептов пирогов, которые вдохновят вас на ужин
Множество вкусных и простых рецептов пирогов, включая все ваши любимые британские классические рецепты.
59 Легкая выпечка с рецептами для детей
Пригласите детей на кухню и приготовьте одно из этих простых блюд, чтобы занять их.
61 Умные вещи, которые можно приготовить из банки с молоком Carnation®
Умные маленькие способы использования гвоздики для легкой выпечки и простых ужинов в будние дни.
42 продукта, которые обязательно нужно попробовать, чтобы добавить в свой список желаний
Расскажите нам, сколько вы уже попробовали, в комментариях ниже.
38 простых рецептов
32 Еда для вечеринок на свежем воздухе, чтобы накормить толпу
Солнце вышло, булочки нет.
18 удивительных вещей, которые можно сделать в форме для кексов
Признайся, ты знаешь, что все лучше, когда оно в форме маленькой чашечки.
16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне
21 Летний ужин из одной миски
Еда из миски = пища для души.
Реза, рецепты принца Индии со специями
28 Food Art Photos
Самые волшебные образцы фуд-арта.
99 китайских рецептов
Эти горячие блюда наполнены экзотическим вкусом.
18 простых рецептов бисквитов
Простые рецепты бисквитов, идеальных для послеобеденного чаепития.
7 продуктов Каждое барбекю неполноценно без
Мы объединились с Ocado, чтобы собрать все рецепты барбекю, которые вам нужны.
57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха
А теперь возьмите вилку и попробуйте… потому что вы можете!
64 рецепта из Южной кухни Триши
50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка
Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для игрового вечера.
50 рецептов идеального воскресного обеда
Ваши поиски идеального воскресного обеда заканчиваются здесь с нашей подборкой из 50 лучших рецептов.
10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда
Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы случайно пересолили его.
35 Легких вегетарианских рецептов
Артикул
рецептов по мотивам Элвиса!
Автор: Мишель Баричевич
Радуга полезных рецептов
Получите рецепты и советы по употреблению разнообразных полезных фруктов и овощей в Food Network.
Шоу
Рождественские рецепты от Food Network
Все, что вам нужно для праздничного сезона!
Британское гастрономическое приключение Нади
Надя Хусейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.
Пинчин Пенни$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов Файл публикации:
Пинчин Пенни$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервовРезюме
Рыбные консервы — отличный источник белка по низкой цене. Из рыбных консервов можно делать котлеты, бутерброды, подавать с макаронами и салатами. Pinchin’ Pennie$ предлагает 7 способов использования рыбных консервов и три простых рецепта для начала.
Ведущий автор
Ведущий автор:
Джули Гарден-Робинсон Ph.D., R.D., L.R.D. Специалист по продуктам питания и питанию
Другие авторы
Николь Васичек, стажер-диетолог (ранее)
Доступность
Доступность:
Доступно в печатном виде в Центре распространения NDSU.
Обратитесь в офис NDSU вашего округа, чтобы запросить печатную копию.
Сотрудники NDSU могут заказать копии онлайн (требуется вход в систему).
Разделы публикации
Вам когда-нибудь хотелось морепродуктов, но вы живете далеко от ближайшего водоема? Рыбные консервы, такие как лосось и тунец, являются отличным источником белка и экономичной альтернативой свежим морепродуктам.
Консервированный лосось и тунец содержат большое количество омега-3 жирных кислот, необходимых для здоровья. Эти полиненасыщенные жирные кислоты могут играть роль в предотвращении сердечных заболеваний. Из рыбных консервов можно приготовить много сытных и экономичных блюд для своей семьи.
1. Сделайте из него котлеты
Добавьте нарезанные свежие травы, специи и глазурь. Смешайте консервированный лосось с коричневым рисом и добавьте ложку острого майонеза.
2. Подавайте с макаронами
Приготовьте запеканку из тунца или используйте ее в салате из макарон.
3. Положите его в зеленый салат
Добавьте консервированного тунца или лосося в зеленый салат, чтобы повысить уровень белка. Таким образом получается сытная питательная еда.
4. Смешать с рисом
Рыбные консервы придают пресному рису пикантный вкус. Приготовьте рис, как указано, а затем добавьте консервированного лосося или тунца, тушеные овощи по выбору и специи по вкусу.
5. Приготовьте бутерброд
Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом и нарезанным сельдереем. Выложите смесь на ломтик цельнозернового хлеба, сверху положите лист салата и еще один ломтик хлеба.
6. Приготовление соусов и спредов
Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом. Добавить соль и перец, лук и любимые специи. Подавайте дип с цельнозерновыми крекерами.
7. Приготовьте рыбные тако
Обжарьте лук, помидоры и тунец или лосося на сковороде, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и другие овощи для аромата. Выложите смесь на лепешку и сверху положите дольку лимона, ломтик авокадо, соус сальса и/или сметану.
Тунец со сливками или лосось на тосте
- 2 ст. маргарин, растопленный
- 3 ст.л. мука
- 2 ч. л. соль
- ¼ ч.л. перец
- 2 гр. обезжиренное молоко или аналог сухого молока
- 1 морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 гр. горох
- 1 (7 унций) банка тунца (или лосося), без жидкости
- 8 ломтиков хлеба для тостов
Вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Приготовьте их в кастрюле с 2 c. вода до мягкости. Слейте воду и отложите в небольшую миску. В той же кастрюле растопить маргарин. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте, пока смесь не станет похожей на пасту. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно готовится, пока соус не станет густым. Не кипятить. Добавьте морковь, сельдерей, горох и тунец (или лосось). Перемешайте и готовьте, пока смесь не станет горячей. Приготовьте тосты и подавайте на них смесь со сливками. Вы также можете подавать его с печеньем или лапшой.
На четыре порции. Каждая порция содержит 344 калории, 10 г жиров, 42 г углеводов и 993 мг натрия.
Салат с тунцом и пастой
- 2 гр. макароны, сырые
- 2 (6,5 унции) банки тунца, залитые водой
- ½ в. сельдерей, нарезанный
- 1 гр. сырая морковь, нарезанная
- ½ в. зеленый перец, нарезанный
- ½ в. легкая салатная заправка, майонез типа
- 1 ст.л. коричневый сахар
- 2 ст.л. уксус или лимонный сок
- 2-4 ст. молоко (более или менее для желаемой консистенции)
- Соль и перец по вкусу
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и охладить. Слить тунец. помойте овощи; нарезать сельдерей, морковь и зеленый перец. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с макаронной смесью. Охладите до готовности к подаче.
На 10 порций. Каждая порция содержит 140 калорий, 5 г жиров, 12 г углеводов и 232 мг натрия.
Tuna Melt
- 2 банки (5 унций) кусочков легкого тунца в воде, без жидкости
- 1 средняя красная луковица, нарезанная
- 2 ст.л. майонез
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1/8 ч. л. молотый перец
- Сальса по вкусу
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
- ¼ в. мелко натертый сыр чеддер
Предварительный нагрев бройлера. Тост. Смешайте тунец, лук, майонез, лимонный сок, сальсу и перец в средней миске. Намажьте четверть смеси тунца на каждый ломтик тоста; сверху сыр.