Рецепты с хлебом и с яйцами: «Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

«Яйцо в корзине» рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Братец Кролик

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Братец КроликПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

180

10

8

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Хлеб для тостов

4 куска

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Вырезать в куске хлеба круг (ножом, стаканом и проч удобными приспособлениями).

2Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь.

ИнструментСковорода чугунная

3Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие.

4Когда хлеб подрумянится, а белок в корзине затвердеет, можно подавать на тарелки посолив, поперчив и украсив зеленью по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Вместо куриного яйца, которое, при недостаточной сноровке, может выливаться за пределы круга (особенно, если он небольшой), удобно использовать яйцо перепелиное. Обычно в круг помещаются 2 штуки и попасть за пределы круга им достаточно сложно.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (12):

Анна Кожухова8 февраля 2014

0

Я еще сверху положила поджаренную ветчину)) очень вкусно получилось и сытно

Анна Никитина12 февраля 2014

0

анна вы с какого города?

Василиса Волкова11 февраля 2014

3

Ооо, а если вырезать не круг, а прямоугольник, как уже сказали, и нарезанный мелко бекон, зелень и что ещё фантазия подскажет. А сверху уже залить яйцом и немного сыра сверху — ну ооочень сытно. А если ещё и хлеб не тостовый, а чёрный — ах!

Александр Мирзоян1 ноября 2015

0

Это уже третий подобный рецепт в этой системе.

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Яичница с сыром сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Яичница по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичница на сырной основе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Глазунья в хлебе – быстрый субботний завтрак (повтор), пошаговый рецепт на 238 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо

Это американский вариант сэндвича, в котором обязательно должно быть филе цыпленка или индейки, бекон, помидор и майонез. Вместо сливочного масла я добавляю авокадо, огурцы можно заменить соленой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с цукини, сыром и луком

Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Говорят, что из яиц можно сделать более ста блюд… Ну вот это одно из них. Почему хотелось бы на нем остановиться? Потому, что вкус, как ни странно, отличается от других и весьма неплох. Для завтрака “чемпионов” самое оно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ломтик хлеба белого толщиной полтора-два сантиметра (не жадничайте, поверьте это будет вкусно)

Одно-два яйца с ярким желтком

Крупная нейодированная соль

Свежемолотый черный перец

Растительное масло – 1 столовая ложка (не больше!)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе. Почему я так пишу. Потому, что для меня это самый вкусный хлеб из обычной выпечки (я не беру чиабату, лаваш и пр.). Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато Пробовал с чиабатой. Если хорошая чиабата , то результат тоже весьма и весьма. Из хорошего батона тоже получается великолепно, будь то нарезной или французский. Не рекомендую делать из серого хлеба, т.к. серый хлеб сам по себе очень ароматный и яркий на вкус и он забьет вкус яиц. Кстати, по поводу яиц. Я использую так называемые “деревенские”. Они с ярко желтым желтком и очень вкусные.


Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе. Почему я так пишу. Потому, что для меня это самый вкусный хлеб из обычной выпечки (я не беру чиабату, лаваш и пр.). Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато Пробовал с чиабатой. Если хорошая чиабата , то результат тоже весьма и весьма. Из хорошего батона тоже получается великолепно, будь то нарезной или французский. Не рекомендую делать из серого хлеба, т.к. серый хлеб сам по себе очень ароматный и яркий на вкус и он забьет вкус яиц. Кстати, по поводу яиц. Я использую так называемые “деревенские”. Они с ярко желтым желтком и очень вкусные.


Возьмите небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте масло. Дайте нагреться. Положите хлеб, пару минут обжарьте на одной стороне, чтобы хлеб несколько поджарился. Переверните хлеб и сразу залейте яйца в отверстие. Разбивайте яйца аккуратно, чтобы желток не растекся (как для глазуньи). Сделайте огонь ниже среднего и обжаривайте пару минут. Посолите и поперчите яйца. У меня поместилось одно яйцо. Возможно у вас поместится два. Главное, чтобы все отверстие заполнилось.


Переверните при помощи лопатки хлеб с яйцом. Я это делаю одновременно наклоняя сковороду и резко переворачиваю лопатку. Ничего, если белок немного расплескается.


Можете выключить огонь и через одну две минуты бутерброд готов. Ешьте его при помощи вилки и ножа.


Важно Не используйте много масла, т.к. получится очень жирное блюдо. Масло необходимо скорее для вкуса. И оно лучше передает жар хлебу, но и впитывается в него как губка. Не используйте сливочное масло для готовки. Хлеб занимает не всю сковороду, поэтому масло будет перегреваться и гореть. Чем вкуснее яйца, тем вкуснее блюдо. Для свежести положите сверху несколько листиков петрушки (буквально чайную ложку). Можете посыпать тертым пармезаном. Для вкуса можно уже на готовый бутерброд на тарелке положить маленький кусочек сливочного масла.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

бутербродыпростые рецепты на каждый деньтосты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

40 лучших рецептов легкого завтрака (с хлебом и яйцами)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-то, что я рекомендую – без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку этого блога! Полное раскрытие здесь.

Делиться заботой!

40 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ищете способ оживить те ломтики хлеба и корзину с яйцами, которые есть в вашем холодильнике? Эти простые рецепты завтрака включают 50 различных способов использования яиц и хлеба для приготовления недорогих блюд, которые понравятся вашей семье!

У нас ограниченный бюджет, поскольку мы упорно работаем над достижением наших целей по освобождению от долгов. Это означает, что я всегда нахожусь в поиске замечательного рецепта, который станет отличным дополнением к нашим утренним приемам пищи, используя при этом простые и дешевые ингредиенты.

Завтрак является важным приемом пищи в течение дня, поэтому, хотя стоимость важна для нашего плана питания, я также хочу вкусный завтрак, который будет держать моих растущих детей сытыми и счастливыми.

Эти 50 с лишним идей рецептов быстрого завтрака, несомненно, вытащат вас из колеи завтрака, и идеально подходят, если вы пытаетесь быть очень экономным, вам нужно избавиться от остатков хлеба или съесть большую буханку хлеба, которую вы нужно израсходовать, пока не испортилось.

Требуется ли какое-либо специальное оборудование для этих рецептов яиц и хлеба?

Большинство из этих рецептов можно приготовить в духовке, однако я также включил несколько рецептов, для которых требуется аэрофритюрница, кастрюля быстрого приготовления или специальные принадлежности для выпечки, такие как форма для маффинов или формочка для маффинов.

Другие полезные кухонные инструменты включают в себя:

  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Небольшая миска для смешивания
  • Пергаментная бумага

Какие ингредиенты необходимы для приготовления полного рецепта из яиц и хлеба?

Я потратил время на то, чтобы просмотреть сотни рецептов хлеба и яиц, чтобы выбрать самые экономичные, быстрые и простые идеи, в которых используется всего несколько простых ингредиентов! Некоторые общие ингредиенты, которые необходимы, включают:

  • Яичные белки
  • Болгарский перец
  • Дюжина яиц
  • Кленовый сироп
  • Листья кориандра
  • Хлеб
  • Сыр чеддер
  • Зеленый перец чили
  • Оливковое масло
  • Сливочный сыр
  • Свежие травы

Что подать на гарнир полный и полезный рецепт завтрака с яйцами и хлебом

Если вам интересно, что подать на завтрак с яйцами и хлебом, пусть некоторые из этих простых идей вдохновят вас!

    9
  • Булочки с корицей
  • Свежие фрукты
  • Йогурт
  • Яблочное пюре
  • Помидоры черри 9 0012
  • Куриные сосиски
  • Картофельные оладьи

Часто задаваемые вопросы о рецептах хлеба и яиц

Do I нужен определенный кусок хлеба для этих рецептов?

Нет, большинство из этих простых рецептов можно приготовить, заменив разные виды хлеба, поэтому вы можете использовать любой оставшийся хлеб, который у вас уже есть под рукой. Некоторые различные ломтики хлеба, которые могут вам пригодиться, включают:

  • Полезные тосты
  • Белый хлеб
  • Цельнозерновой хлеб
  • Черствый хлеб
  • Цельнозерновой тост
  • Зерновой хлеб
  • и многие другие
  • 9 0017

    Хлеб и яйца — это доступные основные продукты на кухне, которые большинство людей имеют под рукой в ​​любое время. данный день. Вот почему этот список простых рецептов хлеба и яиц идеально подходит для того, чтобы сэкономить в следующий раз, когда вам понадобится доступная, быстрая и простая идея для завтрака!

    Какие ваши любимые рецепты с использованием хлеба и яиц? Дай мне знать в комментариях.

    Другие идеи для завтрака:

    • Блинчики Funfetti
    • Пицца для завтрака
    • Булочки с корицей в форме яблок
    • Домашние пирожные
    9000 0 Тосты с яйцом и сыром

    ByБри Обновлено

    Посмотреть рецепт

    Тосты с яйцом и сыром — это быстрая закуска или гарнир, которые вам захочется готовить снова и снова. Их очень легко приготовить в тостере, и они идеально подходят для макания в суп или в сочетании с хрустящим зеленым салатом.

    Если вам не хватает простых рецептов яиц, попробуйте яичные тосты (это как яйцо в дырке) или фриттаты в формочках для кексов.

    Всего лишь рецепт, эти тосты с яйцом и сыром такие забавные! Сначала я наткнулся на них в своей любимой кулинарной книге «Вегетарианская кулинария для всех» Деборы Мэдисон.

    Яйцо делает эти тосты отличными от обычных сырных тостов. Его слегка взбивают и соединяют с тертым сыром.

    Поскольку все запекается на тосте, яйцо делает сыр светлее. Делая его менее липким и более пышным и золотым. Звучит вкусно, верно? Это!

    Примечания к ингредиентам

    Нарезанный хлеб: Подойдет любой более сытный хлеб для сэндвичей. Мы использовали закваску, цельнозерновой и ржаной хлеб. Избегайте ломтиков с большими отверстиями, так как яичная смесь просто прольется через них на сковороду.

    Измельченный сыр: Чеддер, пеппер джек или грюйер — хорошие варианты. Или вы можете попробовать смешать два вида сыра, например, моцареллу и пармезан.

    Как приготовить тосты с яйцом и сыром

    1. Сначала слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.

    2. Затем разогрейте духовку до 400°F. Если вы используете тостер, переместите решетку в нижнее положение и выберите настройку ВЫПЕЧКА.

    3. Пока духовка нагревается, добавьте яйцо в небольшую миску и взбивайте вилкой, пока желток и белок не смешаются. Добавьте сыр, свежие травы и несколько щепоток соли и черного перца.

    4. Нанесите смесь на хлеб до корочки. Затем посыпьте их кайенским порошком. Кайенский перец добавляет остроты и красивого красного цвета.

    5. Выпекайте, пока сырно-яичная смесь не поднимется, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно 10–12 минут.

    Вариации тостов с сыром

    Тосты хороши сами по себе, но также невероятно универсальны и легко сочетаются с любым типом хлеба, сыра и приправ, которые вы хотите. Думайте о них как о чистых пикантных холстах для всех ваших любимых начинок!

    Ниже вы найдете наш базовый рецепт, а также несколько вкусовых вариаций, которые, как мы думаем, вам могут понравиться.

    1. Faux-Monsieur

    • Используйте грюйер для сыра.
    • Смажьте поджаренный хлеб дижонской горчицей и выложите слой ломтиков вегетарианского сэндвича (мы использовали ломтики копченого деликатеса Tofurky). Затем выпекайте, как указано.
    • *Этот богатый и декадентский тост был вдохновлен читателем по имени Рон, который щедро делится с нами своими сырными творениями 🙂

    2. Тост с помидорами

    • Используйте комбинацию тертой моцареллы и сыра пармезан с итальянской приправой.
    • После выпечки выложите на тосты ломтики помидоров и посыпьте орегано, солью и перцем.
    • Добавьте каплю бальзамической глазури, если хотите.

    3. Медово-яблочный орех

    Это сладкое и пикантное сочетание — идеальное начало дня! Для этого испеките сырные тосты, как указано в рецепте, и посыпьте:

    • ломтиками хрустящего яблока
    • щедрая порция меда
    • и горсть поджаренных грецких орехов с корицей.

    Готовите ли вы их в качестве закуски, соуса или быстрого завтрака, я надеюсь, что вы любите эти сырные тосты так же сильно, как и мы!

    More Cheesy Inspiration

    • Жареный сыр в тостере
    • Яблоко и сыр на гриле Havarti
    • Аэрогриль для жареного сыра
    • Жареный сыр с перцем халапеньо
    • Поджаренный сэндвич капрезе
    • Жареный сыр в тостере

    Ингредиенты

    • 2 ломтика хлеба
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана (2 унции) тертого сыра, такого как чеддер, пеппер джек или грюйер
    • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян или розмарин
    • Соль и черный перец
    • Зажим Cayenne (дополнительно)

    Инструкции

    1. Слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *