Рецепты шашлыка из: 315 рецептов шашлыка на Гастроном.ру

Содержание

Шашлык с луком – самый правильный армянский классический рецепт – рецепт с фотографиями

Юрий Новик

Воскресенье, 27 января 2019

Подписаться

КатегорияШашлыки и грильКухняАрмянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык.

Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса это целая наука, поделюсь моими секретами. Я готовлю шашлык из свинины (если вам не нравится свинина или непозволительно по религиозным соображениям, можно взять другое желаемое мясо), мясо я обычно покупаю на рынке, лучше у знакомого продавца (в магазинах брать не советую – часто попадается наколотое водой, мало того что дурят на деньги, так и мясо вместо жарки начинает варится изнутри ).

Мясо на рынке обычно лежит без холодильника, это гарантия свежести ( иначе оно воняло бы ), мясо должно быть мягким, при надавливании пальцем ямка должна быстро затягиваться, предпочтение лучше отдать свиной шейке (так же хорошо подоёдет корейка), боятся белого рыхлого жирка не стоит (такой жир стапливается), мясо лучше выбирать посветлее (оно помоложе), не стесняйтесь понюхать, покрутить в руках. В среднем на 3 едаков нужно около 2 кило мяса (именно мяса а не маринованного шашлыка).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.5 г

Жиры 7.16 г

Углеводы 5.67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

и 29 нравится

126 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная шейка
2 кг
Лук репчатый
500 г
Перец черный молотый
4 г
Вода газированная
1 л
Соль
10 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г  

Шаг 1:

Свиная шейка
2 кг

Итак, начинаем готовить! Мясо нарезаем небольшими кубиками (размером с детский кулачок или крупное куриное яйцо), различные жилы или плёночки удаляем, нам они не к чему!

Шаг 2:

Лук репчатый
500 г

Следующий по значимости ингридиент это всем хорошо знакомый репчатый лук! красный или белый лук лучше не брать (эксперементировали много раз ведёт он себя неоднозначно), обычный репчатый подходит лучше ! режем лук в произвольом порядке (кольцами, полукользами, кубиками, шинкуем – КАК ХОТИТЕ) . Главное правило лука должно быть 1 к 1 к весу мяса! 2 кило мяса – 2 кило лука! лук высыпаем в глубокую ёмкость (кастрюля , таз), и мнём что есть мощи, жимкаем руками (нам нужен сок).

Шаг 3:

Перец черный молотый
4 г

Добваляем наше нарезаное мясо к луку и снова жимкаем , разминаем мясо и лук как тесто!
Перчим мелко молотым чёрным перцем (лучше из мини мельницы), перца не жалейте .

Шаг 4:

Вода газированная
1 л

Далее нам потребуется один стакан минеральной воды , воду выбирайте на свой вкус , только не берите воду типа аква минерале или бон аква , нужна настоящая минеральная природная вода ! хорошо из популярных брендов подходят ессентуки , боржоми , нарзан . ( ну и если вы армянин то конечно BJNI) .

Шаг 5:

Соль
10 г

всё хорошенько вымешиваем , накрываем тарелкой меньшей по диаметру кастрюли или таза , на верх ставим гнёт ( камень от засолки или банку с водой ) .

оставляем на 12 часов ( на ночь ) , можно обойтись и 2 часами , можно растянуть на сутки . если время мало , оставляйте при комнатной температуре , если 12 часов есть в запасе то в холодильник .

СОЛЬ !!! тут есть несколько фундаментальных мнений ! одни утрерждаую что солить нужно сырое мясо , ибо так оно лучше просаливается внутри . другие утрверждают что солить нужно готовое мясо , ибо соль в маринаде отрицательно сказывается на мяггкости мяса … у меня альтернативный вариант , я солю маринад , за 10-15 минут ДО ЗАПЕКАНИЯ !!! на данную порцию 2-3 чайных ложки .

Шаг 6:

Петрушка
5 г
Укроп
5 г

Немного о углях , угли должны хорошо занятся , быть жаркими , но готовить рановато , надо выждать паузу – угли должны “поседеть” , появится небольшая золистая белая пыльца , вот теперь самое время !!
Насаживаем мясо на шампуры ( не стоит оставлять кусочки лука или подсажывать к мясу овощи – всё это сгорит и мясо будет горчить ) . Жарить следует только с друх сторон , не надо мясо обжаривать по кругу ! если выбор пал на свинину то на хороших углях , свинина готовится быстро , хорошо рарумянили с одной стороны , хорошо с другой , 10-15 минут туда сюда и готово !!! не высушивайте мясо !!! в нём должен быть сок , только не красный , светло жёлтый ( как масло растительное ) . снимаем мясо и обсыпаем нарезаной зеленью ( на ваш вкус )

Это стоит попробовать

Куриный шашлык с луком и перцем
Овощные шашлыки с курицей Куриный шашлык с черносливом и курагой Шашлык с гранатовым соком в кастрюле
Овощной шашлык с грибами Шaшлык из говядины с луком и шaмпиньонaми Куриный шашлык с перцем Халапеньо Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Армянский шашлык мягкий и сочный на мангале рецепт с фото пошагово

Армянский шашлык мягкий и сочный на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч 30 мин PT6h40M
  1. Шаг 1:

    Как жарить армянский шашлык на мангале? Подготовьте необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык готовят из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку, в ней много жирных прослоек, который сделают шашлык особенно сочным.

  2. Шаг 2:

    Мясо промойте в воде, затем хорошо обсушите, лишняя влага при жарке шашлыка помешает ему зарумяниться. Срежьте с него пленки, вырежьте жилы, нарежьте порционными кусочками. Размер кусочков выбирайте по своему вкусу. Чем мельче нарезка, тем быстрее она прожарится на мангале. Я предпочитаю средний размер кусков.

  3. Шаг 3:

    Одну крупную репчатую луковицу очистите от шелухи, промойте и натрите на мелкой терке, обязательно оставляя образующийся сок — это основа маринада! Армянский шашлык готовится без добавления майонеза, минеральной воды и других лишних ингредиентов — только на луковом соке и жмыхе.

  4. Шаг 4:

    Добавьте натертую луковую массу в салатник или миску к мясной нарезке.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте соль и сухую приправу, состоящую из смеси молотой сладкой паприки и молотого острого перца. По желанию можно добавить и другие специи или пряности. Тщательно перемешайте мясо с нажимом, чтобы каждый кусочек обволокся луковой кашицей и специями. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

  6. Шаг 6:

    После этого очистите, промойте и нарежьте оставшуюся луковицу крупными, широкими кольцами. Всыпьте нарезку в емкость, влейте растительное масло. Используйте либо оливковое, либо подсолнечное, но без запаха, чтобы мясо “не втянуло” его в себя.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешайте мясо, чтобы не повредить кольца лука. Оставьте его на холоде в течение 4-6 часов, лучше на всю ночь. Перед приготовлением замаринованный массу обязательно выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа, так как холодные кусочки мяса плохо обжарятся — они приготовятся по краям, а внутри останутся сырыми.

  8. Шаг 8:

    Насадите кусочки маринованного мяса на шампура попеременно с кольцами репчатого лука. Маринад не выливайте, он понадобится при жарке.

  9. Шаг 9:

    Обжарьте шашлык на мангале, над раскаленными углями, в течение 15-20 минут. Обязательно следите за жаркой, вращайте шампура, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Влейте в оставшийся маринад 100 мл воды и время от времени поливайте им шашлыки, чтобы они не стали сухими в процессе жарки.

  10. Шаг 10:

    Готовый армянский шашлык подайте со свежей зеленью: петрушкой или кинзой, перцем, помидорами, кетчупом или другими соусами. Приятного аппетита!

Блюдо интересно тем, что каждый раз его можно готовить по-новому с различными специями: хмели-сунели, уцхо-сунели, молотым кориандром, молотым базиликом, чесночным порошком и т.д.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина с луком

Свинина с овощами рецепты пошагово

Жареная свинина

Как сделать самый мягкий и сочный шашлык

Второе из свинины

Кавказская кухня рецепты блюд с фото

Армянская кухня рецепты блюд с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Свиная шейка – 343 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная шейка, Лук репчатый, Растительное масло, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

32 рецепта барбекю, которые заставят вас почувствовать себя питмастером

Разожгите гриль и вытрите шваброй соус, пришло время почувствовать себя питмастером барбекю! Эти намазанные, натертые, приправленные специями и копченые рецепты шашлыка – вещи мечты повара на открытом воздухе.

1 / 32

Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

2 / 32

Когда моя семья думает о летнем приготовлении на гриле, это всегда ребрышки. Наш рецепт, вдохновленный азиатскими мотивами, — долгожданное изменение по сравнению с обычными вариантами соуса барбекю. —Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 32

Для меня хлебный пудинг — это воплощение комфортной еды, и он слишком хорош, чтобы использовать его только на десерт. Этот сладкий и пикантный вариант классического блюда — новый вкусный способ насладиться старым фаворитом. —Шона Хэви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

4 / 32

Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

5 / 32

Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые идеально подходят для любого блюда. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

6 / 32

Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 32

Дома четверо маленьких детей, и мне нужно быстро, но сытно поесть. Эту любимую всей семьей начинку для сэндвичей с курицей барбекю очень просто приготовить. Для более острого вкуса исключите кетчуп и увеличьте количество сальсы до 1 стакана. — Летисия Льюис, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

8 / 32

Я так люблю готовить, что иногда думаю о рецептах во сне и просыпаюсь, чтобы записать их! Это вдохновленное мечтой блюдо — любимый способ есть курицу в моей семье. —Холли Килбел, Акрон, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 32

Наш семейный рецепт ребрышек доведен почти до совершенства. Эти деревенские красавицы – легенда в нашем близком окружении. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 32

Я не могу брать на себя всю ответственность за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 32

Для приготовления ароматного соуса барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.

Перейти к рецепту

12 / 32

Эти сочные стейки — наша любимая еда, когда мы отправляемся в поход. Оставьте их в остром маринаде, напоминающем барбекю, на ночь, и у вас будет богатый и сытный ужин, готовый к приготовлению на гриле на следующий день. — Луиза Грейбиэль, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 32

Вот вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

14 / 32

Мне нравится сочетание сладкого цитрусового маринада и острого привкуса масла с плесенью. А мои дети просто обожают стейк из пашины. —Гвен Ведель, Огаста, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 32

Этот рецепт ребрышек по-деревенски я придумала много лет назад, когда адаптировала соус, который увидела в журнале. В оригинале требовалось гораздо больше масла. Я обычно утраиваю соус и держу немного в морозилке, чтобы использовать его для курицы, говядины или свинины. — Барбара Герриетс, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 32

Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

17 / 32

Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. —Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 32

Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.

Перейти к рецепту

19 / 32

Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

20 / 32

Смешивание двух уксусов помогает воссоздать соус барбекю, который мы любим из корней Северной Каролины моей матери. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 32

Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю такими нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рид, Уинстон-Сейлем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 32

Гость в парке для автофургонов и пристани для яхт, куда мы с мужем часто бегали, дал мне этот ароматный рецепт грудинки. Он стал звездой бесчисленных посиделок, от обедов до праздничных ужинов. Муж Эд и пятеро наших взрослых детей ждут его так же сильно, как и нашей рождественской индейки. — Бетти Миллер, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

23 / 32

Немного рассола и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 32

Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. —Лори Хадсон, Вествилль, Флорида

Перейти к рецепту

Узнайте, как жарить куриные крылышки с домашним соусом.

25 / 32

Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает блюду великолепный аромат дыма. — Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

26 / 32

Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия

Перейти к рецепту

27 / 32

Вы будете гордиться тем, что будете подавать эту стойку с курицей на любой семейной встрече. Обработанный пикантной приправой, а затем поджаренный над пивной банкой для дополнительной влаги, он настолько вкусен, что вам захочется съесть остатки! — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 32

Когда я был подростком, мой отец работал в авиакомпании, а моя семья жила на острове Гуам в южной части Тихого океана. Подруга моей мамы дала ей этот остро-сладкий рецепт, и мы часто наслаждались им. Теперь я делаю это для своей семьи, и они тоже большие поклонники. — Сюзанна Пелегрин, Окала, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 32

Сок лайма делает стейк нежным, а чеснок, порошок чили и хлопья красного перца оживляют его. Мы с мужем придумали это вместе, чтобы приготовить что-то более легкое на гриле. — Кэролайн Шивли, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 32

Этот рецепт курицы-гриль я получил от друга, когда жил на Гавайях. Он шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Huli означает «поворот» на гавайском языке. Эта кисло-сладкая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных. — Шэрон Болинг, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 32

Быстрый в приготовлении для медленного приготовления, этот ужин просто потрясающий с салатом и свежим гарниром. Моя семья практически радуется, когда я это делаю! — Шерил Манн, Уинсайд, Небраска

Перейти к рецепту

32 / 32

В маринаде иногда используется кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 июня 2018 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

25 лучших рецептов барбекю – простые идеи приготовления барбекю

Уилл Дики

В барбекю есть что-то поистине волшебное. Может быть, это невероятно ароматное мясо, вкусные гарниры или неторопливые часы, потраченные на его приготовление летним днем. Но что бы ни привлекало вас к приготовлению барбекю, одно можно сказать наверняка: эти рецепты приготовления на гриле трудно превзойти! От аппетитных ребрышек и ломтиков до рецептов курицы и грудинки барбекю, мы расскажем обо всех рецептах барбекю, которые вам нужны, чтобы приготовить идеальное блюдо на заднем дворе.

Самое приятное в этих рецептах барбекю то, что вам не нужно быть мастером, чтобы приготовить их, и вам даже не нужно часами сидеть перед грилем! Попробуйте бутерброды с говядиной барбекю, приготовленные в мультиварке, или проявите творческий подход с жареной в духовке курицей барбекю. Хотите взять вещи на улицу? Сладкие копченые ребрышки от Ри Драммонд — любимое блюдо кулинарии. Взбейте их с домашним соусом для барбекю или попробуйте один из этих брендов соуса для барбекю — варианты безграничны. Говоря о вариантах, мы также включили множество классических гарниров для барбекю, от макарон с сыром и салата из капусты до знаменитой лучшей запеченной фасоли Ри. Все, что вам нужно для завершения трапезы, — это соленые огурцы и нарезанный хлеб!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Слайдеры для барбекю с пряным виски

Con Poulos

Пикантные, декадентские и немного острые – эти слайдеры просто необходимы на любом барбекю на заднем дворе. Не говоря уже о том, что они собираются всего за 30 минут!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

2

Лучшие ребрышки на гриле

Уилл Дики

Эти ребрышки барбекю имеют двойной вкус благодаря сухой приправе из специй и липко-сладкому соусу. Вам обязательно понадобится салфетка, когда вы едите эти ребрышки.

Получить рецепт.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

3

Барбекю Куриные ножки

Con Poulos

Домашний соус барбекю, приготовленный из перца чили чипотле, коричневого сахара и чеснока, сделает этот рецепт курицы особенным на вашем следующем приготовлении пищи. Не забудьте зарезервировать дополнительный соус для подачи на гарнир.

Получить рецепт Ри.

4

Классический салат из капусты

Уилл Дики

Почему для классического барбекю-ужина требуется классический рецепт салата из капусты? Он освежающий, хрустящий и очень простой в приготовлении!

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Острая грудинка барбекю

Кевин Дж. Миядзаки

Этот рецепт грудинки барбекю может быть не самым быстрым ужином, но оно того стоит! Как только мясо станет нежным после жарки, его готовят ароматной шваброй прямо на гриле.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

6

Мгновенные бутерброды с говядиной и барбекю

Ralph Smith

Эти бутерброды с измельченной говядиной получают дымный аромат от порошка чили, кайенского перца и копченой паприки. Чтобы сбалансировать его, патока и коричневый сахар добавляют сладости.

Получить рецепт Ри.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

7

Салат из красного картофеля

Уилл Дики

Картофельный салат может быть в разных вариантах, но этот с хрустящим беконом и свежим укропом обязательно понравится. Сделайте это заранее, чтобы дать время остыть.

Получить рецепт.

8

Сладкие и копченые ребрышки

Кевин Дж. Миядзаки

Чтобы приготовить эти аппетитные ребрышки, используйте свой любимый соус для барбекю из бутылки или приготовьте свой собственный — в любом случае вы не ошибетесь. Бонусные баллы, если вы подадите их с освежающим ломтиком арбуза.

Получить рецепт Ри.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

9

Салат с макаронами

Ральф Смит

Ри много лет совершенствовала свой салат с макаронами — он нежный, легкий, сладкий, но острый. Кроме того, он наполнен разноцветными конфетти, которые идеально подходят для лета.

Получить рецепт Ри.

10

Хот-доги барбекю с салатом из кинзы

Райан Либе

Конечно, простые хот-доги на гриле вкусны, но смажьте их соусом барбекю и посыпьте острым салатом, и они будут совсем не обычными.

Получить рецепт Ри.

МАСШТАБЫ ДЛЯ МЕСТЕРА

Advertisement – Continue Reading Below

11

Цыпленок барбекю в духовке

Ralph Smith

Вам понравится сладкий и пряный вкус этого простого рецепта курицы – все, что вам нужно сделать, это добавить персиковое варенье ваш любимый соус барбекю.

Получить рецепт Ри.

12

Ребрышки быстрого приготовления с соусом барбекю Dr. Pepper

Николь Дюбуа

Эти ребрышки приготовлены из одного из любимых ингредиентов Ри Драммонд: Dr Pepper! Газированная вода придает мясу аромат и делает его нежным, так что оно легко отделяется от костей.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Кукурузный хлеб на сковороде

Райан Либе

Не во всех барбекю подают кукурузный хлеб, но на вашей кухне вы можете делать все, что хотите. И кукурузный хлеб всегда хорошая идея, особенно для соуса барбекю!

Получить рецепт Ри.

14

Фрикадельки для барбекю

Danielle Daly

Эти фрикадельки в стиле барбекю идеально подходят для пикников или ужинов в будние дни. Подавайте их с маринованными огурцами и картофельными чипсами, чтобы быстро и легко перекусить.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Пикантный салат из капусты

Кевин Дж. Миядзаки

Добавьте красок своим любимым блюдам барбекю, подав на стол эту яркую и острую салатную капусту. В нем есть красная капуста и тертая морковь, но вы также можете использовать красочную смесь салатов.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

16

Жареная вырезка Ladd’s

Con Poulos

Накормить толпу? Этого семейного фаворита Драммондов будет достаточно для всех ваших друзей и семьи (и у вас могут быть даже дополнительные!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *