Рецепты сладких блюд из слоеного теста: Сладкая выпечка из слоеного теста

Содержание

Сладкая и несладкая выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Слоеное тесто всегда пользуется спросом у кулинаров, а сладкая и несладкая выпечка на его основе всегда расходится на ура за любым чаепитием или праздничным застольем. Хозяйки любят продукт за существенную экономию времени, ведь не нужно заранее ничего готовить, достаточно дождаться, пока листы оттают, положить на них любимую начинку и отправить на несколько минут в духовку. Вариантов приготовления слоек существует множество, а помогут вам определиться с выбором лучшие рецепты с фото.

Содержание:

  • Пирожки-сумочки из слоеного теста
  • Рецепт быстрых пирожков с капустой
  • Пирог со сладкой начинкой
  • Слойки с яблоками
  • Колбасный рулет
  • Слоеное печенье
  • Вишнево-яблочный штрудель
  • Пирожки-слойки с зеленью и яйцом
  • С помидорами и сыром
  • Слаффины
  • Моментальный рецепт с сосисками
  • Сладкие пирожки с ягодами

Пирожки-сумочки из слоеного теста

Очень интересные и необычные пирожки можно приготовить, если в холодильнике нашлась пачка слоеного теста. В качестве начинки предлагаю взять яйца и свежую зелень, например, лук, эти ингредиенты всегда есть в холодильнике. Можете взять любую другую начинку по усмотрению, детям нравится джем, повидло или свежие ягоды.

Состав:

  • 500 г слоеного теста;
  • пучок зеленого лука;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. семян кунжута;
  • молотый перец, соль по вкусу.

Как приготовить:

Возьмите 3 сырых куриных яйца и отварите до готовности. Четвертое яичко пока отложите в сторону, оно еще понадобится для смазывания. С вареных яиц снимите скорлупу и мелко порубите ножом белок с желтком. Лук помойте, промокните влагу полотенцем и измельчите, смешайте с яйцами в миске. Добавьте туда же растительное масло с молотым перцем и немного подсолите.

Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы листы полностью растаяли. Раскатайте пласт в одну сторону. Возьмите небольшое блюдце диаметром 10-12 см или крышку от маленькой кастрюльки, приложите ее к пласту и аккуратно обведите острым ножом по кругу. Затем внутри каждой окружности сделайте надрез, отступив 1,5-2 см, но только по одной стороне.

Теперь на центр круга выложите начинку, около столовой ложки. Прикройте другой половинкой и защипните таким же способом, как вареники. Обработайте кончики зубчиками вилки, чтобы сумочки в процессе жарки не раскрылись.

Противень застелите пергаментом, выложите на него сумочки. В чашку разбейте оставшееся куриное яйцо, взболтайте его вилкой и смажьте яичной массой конвертики, а сверху для красоты посыпьте кунжутом.

Ставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления составляет 20-30 минут в зависимости от мощности вашей плиты. Когда пирожки зарумянятся, доставайте сумочки и подавайте к столу как можно скорее, чтобы остыть они не успели. Приятного аппетита!

Не раскатывайте слоеное тесто толщиной тоньше 2 мм, иначе пирожки будут рваться.

Рецепт быстрых пирожков с капустой

Попробуйте хрустящие слоеные пирожки с капустой, оторваться от них невозможно. Этот рецепт как раз подойдет тем хозяйкам, которые не любят проводить много времени на кухне и готовят на скорую руку. Времени на приготовление уйдет не больше часа.

Состав:

  • пачка слоеного теста — 500 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • пара головок репчатого лука;
  • крупная морковка;
  • маленький капустный вилок массой 550-600 г;
  • мука для посыпки;
  • специи и соль по вкусу.

Как приготовить:

Заранее достаньте тесто из холодильника, а потом займитесь приготовлением начинки. Для этого почистите овощи. С капусты снимите верхние листья и мелко нашинкуйте. В большую кастрюлю с толстым дном выложите нашинкованную капусту, налейте около 50-70 мл воды, накройте сверху крышкой и тушите при небольшом нагреве, пока овощ не станет мягким.

Нарежьте полукольцами или кубиком лук, морковку натрите на средней терке. Сложите овощи к капусте, перемешайте и тушите 20 минут до готовности. Когда капуста станет мягкой, уберите кастрюлю с огня, разбейте к овощам сырое яйцо и быстро его перемешайте. Посолите начинку по вкусу, поперчите и оставьте остывать.

Раскатайте пласты теста в одном направлении, вырежьте из них небольшие круги. В центр круга выложите по столовой ложке начинки, сформируйте пирожки и аккуратно защипните. Присыпьте сверху мукой, чтобы тесто не липло.

Выложите пирожки на смазанный маслом противень так, чтобы они не касались друг друга.

Время выпекания при температуре 200 градусов составляет 15-20 минут. Когда пирожки зарумянятся, выключайте духовку и дайте им немного подстыть, после чего угощайте домочадцев, но и сами обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Пирог со сладкой начинкой

Это пирог приготовлен так, что начинка из него не вытекает при выпекании и не подгорает в духовке. Удобно и вкусно!

Слойки с яблоками

Для любителей сладкой начинки приготовьте слойки со свежими яблоками. При запекании фрукты становятся такими нежными, что во рту тают. Если не любите приторность во вкусе, используйте кисло-сладкие сорта и не добавляйте сахар.

Состав:

  • крупное яблоко;
  • слоеное дрожжевое тесто — 100 г;
  • молотая корица — 1/2 ч.л.;
  • мука для присыпки;
  • сахарный песок — 1/2 ч.л.

Как приготовить:

Яблоки помойте, вытрите насухо полотенцем, затем нарежьте небольшими пластиками, предварительно вырезав семена. Если шкурка плотная, срежьте ее с плода.
Разделочную доску присыпьте мукой, выложите на ее поверхность пласт теста и раскатайте скалкой, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте его на 2 равные части. На каждый получившийся пласт выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сахарным песком с корицей, накройте начинку вторым пластом теста и защипните.

Сделайте в каждой слойке небольшие надрезы сверху, выложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовую выпечку подавайте к чаю в горячем виде или немного остывшей. Перед подачей посыпьте слойки сверху сахарной пудрой, по желанию можете украсить свежими ягодами и листиками мяты. Приятного чаепития!

Чтобы яблоки не потемнели после нарезки, сбрызните их слегка лимонным соком.

Колбасный рулет

Для сытного завтрака или обеденного перекуса идеально подойдет слоеный рулет с колбасной начинкой. Это прекрасная альтернатива привычной пицце, но только сделать его проще и не нужно класть много ингредиентов в начинку. По желанию можете внести дополнения в рецепт, например, добавить сыр. Времени на готовку уходит не больше 40-50 минут.

Состав:

  • слоеное дрожжевое тесто — 250 г;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 3 ст.л. кетчупа;
  • 200 г салями;
  • 100 г оливок без косточек;
  • куриное яйцо;
  • семена льна.

Как приготовить:

Раскатайте пласт слоеного дрожжевого теста, чтобы получился ровный прямоугольник. Смажьте его тонким сметанным слоем, а затем добавьте кетчуп. Можно добавить немного майонеза, если сметаны дома не оказалось.

Салями нарежьте ровными тонкими кругляшками, выложите поверх соуса в один ровный слой. Кусочки выкладывайте внахлест, чтобы они все уместились. Нарежьте оливки кружочками, посыпьте поверх колбасы и аккуратно заверните рулет, следите, чтобы начинка не выпала.

Выложите рулет на смазанный маслом противень, сверху смажьте сырым взбитым яйцом, чтобы образовалась румяная корочка, а сверху посыпьте семенами льна. Время выпекания составляет 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Когда рулет будет готов, выкладывайте его на большое блюдо и подождите, пока он немного остынет. Затем нарежьте выпечку порционными кусками и снимайте пробу. Приятного аппетита!

Слоеное печенье

Печенье готовится очень быстро, на скорую руку. Рецепт — находка для «ленивых» хозяек.

Вишнево-яблочный штрудель

Слоеная выпечка с начинкой — превосходный вариант десерта, к тому же сил и времени потребуется совсем немного. Вишня подойдет свежая, но, если у вас есть замороженные ягоды, можно использовать их, но только предварительно разморозьте. Из яблок подойдут любые сорта, тут уже все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Если вы любите небольшую приятную кислинку, выбирайте зеленые и жёлтые плоды, а если хотите, чтобы начинка получилась сладкой, то подойдут красные виды.

Состав:

  • 250 г слоеного теста;
  • 100 г вишни;
  • крупное спелое яблоко;
  • ст.л. сахарного песка;
  • 2 ст.л. муки;
  • куриный желток.

Как приготовить:

Тесто выньте из морозильной камеры, в момент приготовления оно должно быть эластичным и комнатной температуры. Промойте ягоды и яблоко под водой, из вишни выньте косточки, а яблоко нарежьте небольшими ровными дольками.

Пласт раскатайте скалкой, чтобы получился большой прямоугольник со сторонами 25 на 40 см. Первым слоем выкладывайте на лист яблоки в один слой. Затем в пустоты положите плоды вишни. В завершении на начинку посыпьте сахарный песок с мукой. Вместо муки можно использовать кукурузный крахмал, он впитает лишнюю жидкость, и штрудель в процессе жарки не отсыреет.

Заверните рулет и хорошенько защипните швы, чтобы они не расползлись. Вверху штруделя сделайте неглубокие надрезы ножом и смажьте куриным сырым желтком, затем перенесите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах в духовом шкафу.

Чтобы понять, готов штрудель или нет, ориентируйтесь по румяной корочке. Если со всех сторон рулет хорошо зазолотился, то смело выключайте нагрев и подождите немного, чтобы выпечка остыла. Нарезайте штрудель на порционные кусочки и угощайте домашних. Даже остывший рулет будет сочным и вкусным, а начинка сохранит нежность.

Раскатывайте тесто в одном направлении, тогда работать с ним станет легче.

Пирожки-слойки с зеленью и яйцом

Когда хочется чего-нибудь вкусного и домашнего из выпечки, но нет времени на готовку, выручит рецепт слоек для ленивых. В качестве начинки я взяла лук с яйцом, но вы можете дополнить ингредиенты по своему усмотрению. Этот рецепт удобен тем, что не нужно придавать форму слойкам, просто выложите начинку поверх, поставьте в духовой шкаф и наслаждайтесь домашней выпечкой.

Состав:

  • слоеное тесто в упаковке – 500 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • по пучку петрушки с укропом;
  • 2 куриных свежих яйца;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить:

В начале приготовления отварите до готовности яйца, охладите, снимите с них скорлупу и мелко порубите ножом. Сыр натрите на средней терке, смешайте в одной миске с яйцами. Разбейте в чашку яйца, размешайте их до однородной массы. Всю зелень промойте, подсушите на полотенце и порубите. Добавьте ее в чашку с сыром и яйцами, все ингредиенты еще раз перемешайте, добавьте майонез, а затем соль и перец.

Раскатайте тесто, нарежьте ровными квадратами размером примерно с ладонь. Наметьте кружкой диаметр в каждом квадрате, немного продавите ее, чтобы получилось углубление, и выложите на него начинку. Выложите квадратики на противень и поставьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Когда ленивые пирожки покроются аппетитной румяной корочкой, доставайте противень их горячей духовки. Выложите выпечку на большое плоское блюдо и подавайте к столу в горячем виде.

С помидорами и сыром

Если вы никогда не пробовали ранее сырно-помидорную начинку, то обязательно приготовьте слойки со свежими томатами в сочетании с мягким сыром. Мне очень нравится рецепт с брынзой: у выпечки получается сливочный вкус, а начинка сохраняет сочность. Более того, в брынзе нет вредных добавок, консервантов и прочих примесей, это натуральный продукт.

Состав:

  • слоеное тесто -500 г;
  • 180-200 г брынзы;
  • свежие томаты – 2 шт.;
  • куриное филе (отварное) – 150-180 г;
  • семена кунжута для посыпки;
  • куриный желток для смазывания;
  • сливочное масло – 20 г.

Как приготовить:

Томаты помойте, удалите из них плодоножку, нарежьте небольшими дольками. Куриное филе нарежьте кубиком.

Из слоеного теста вырежьте круги. Окружности можно сделать при помощи маленького блюдца. Возьмите форму для маффинов, смажьте ее маслом и вложите в нее кусочек из теста. Смажьте края желтком, а внутрь уложите брынзу, порезанное куриное филе с томатами, посыпьте кунжутом.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирожки для ленивых в течение 20 минут. Подавайте к чаю слойки горяченькими. Приятного аппетита!

Используйте для запекания томатные сорта с плотной семенной камерой, тогда сок не будет растекаться при жарке.

Слаффины

Нежные, вкусные и невероятно изысканные слаффины понравятся всем без исключения.

Моментальный рецепт с сосисками

К завтраку приготовьте свежую выпечку, а если не охота тратить много времени на ее готовку, то выручит быстрый рецепт из слоеного теста с сосисками. Возни нет никакой, как и необходимости идти в магазин: список ингредиентов минимальный. Из указанного количества продуктов получается 6-7 слоек, по желанию можно сделать большее количество, но сохраняйте пропорции.

Состав:

  • бездрожжевое слоеное тесто – упаковка 500 г;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • свежее яйцо.

Как приготовить:

Тесто для приготовления должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не замороженным, поэтому выложите его из морозилки за часик до готовки, оно отойдет. Разбейте яйцо в чашку, взбейте немного вилкой, оно понадобится для смазывания теста, чтобы получилась румяная корочка.

Когда пласты растают, выньте их из упаковки, разложите на ровной поверхности, но не раскатывайте. Нарежьте их одинаковыми квадратами, выложите на пергамент на противне. Сосиски очистите от пленки, нарежьте кусочками толщиной не больше 2 см. На серединку квадрата положите полуфабрикат, немного вдавливая внутрь.

Смажьте силиконовой кисточкой изделия яичной смесью. В духовке установите температуру в 180-200 градусов, как только печь нагреется, устанавливайте противень внутрь и запекайте в течение 10-15 минут. Слойки с сосисками для вкусного завтрака готовы! Приятного аппетита!

За 5-7 минут до окончания запекания посыпьте сосиски натертым сыром, он образует золотистую корочку.

Сладкие пирожки с ягодами

Порадуйте домашних свежей выпечкой со сладкой натуральной начинкой, приготовленной собственными руками. Уверяю, что это несложно, и справится даже начинающий кулинар. За основу возьмите слоеное тесто, его не нужно специально заводить и готовить, купите пачку в магазине и припасите в морозилке до подходящего момента. Время, пошедшее на приготовление, составляет не больше получаса.

Состав:

  • 500 г слоеного теста;
  • фрукты и ягоды – 150-200 г;
  • 100 г сахарного песка.

Как приготовить:

Тесто разморозьте, нарежьте порционными кусками любой формы. Можно сделать квадраты или треугольники.

Фрукты с ягодами можно использовать любые, хорошо подходят яблоки с грушами, киви, малина, смородина, ежевика, клубника. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если не хотите, чтобы начинка получилась приторная, то сахара добавляйте чуть меньше. Выложите ягоды с фруктами на квадратики, посыпьте сверху сахарным песком и выпекайте при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Перед подачей посыпьте слойки сахарной пудрой для красоты и снимайте пробу.

Приятного аппетита!

И обязательно попробуйте конвертики с творогом из слоеного теста — очень вкусно!

10 сладких рецептов из слоеного теста

Предлагаем 10 сладких рецептов из слоеного теста, приготовленного из Термомикс, с которыми у вас не будет недостатка в идеях для максимально использовать тарелки, которые есть в холодильнике или вот-вот истечет.

Эти рецепты простые идеи и сделаны из основных ингредиентов и легко найти в любом супермаркете. Кроме того, многие из них выполняются быстро, и вы можете подготовить их менее чем за 30 минут.

Дело в том, что слоеное тесто – один из тех ингредиентов, которые нравятся почти всем и с которыми мы можем готовить вкусные рецепты сладких и соленых блюд как те мы покажем вам в этой другой коллекции.

Это также очень универсальный И вы можете приготовить торты, пирожные, индивидуальные закуски или вкусные круассаны на завтрак.

Грушево-шоколадный торт: Оригинальный шоколадный торт на основе слоеного теста и грушевой начинкой,

они обладают разными вкусами и текстурами.

Мини-круассаны с фисташковым кремом: Из слоеного теста мы можем приготовить Вкусные булочки с домашним фисташковым кремом. Идеальный рецепт для приготовления особых закусок и завтраков.

Вздохи любовника: эти грызет Они настолько восхитительны, что вы будете с нетерпением ждать послеобеденного или перекуса, чтобы насладиться их вкусом.

Мигелитос-де-ла-Рода: Эти кексы из хрустящего слоеного теста, заправленные заварным кремом, имеют вкус и простота традиционных рецептов.

Кремово-кремовый торт millefeuille: Очень простой торт, который можно приготовить с помощью Термомикс, и такой быстрый, что менее чем за 30 минут вы можете наслаждаться вкусным перекусом.

Экспресс ананасовый торт: Это сделано с

простые ингредиенты и такие же свежие, как ананас. Быстрый пирог, простой и недорогой.

Торт Nutella®, крем и сливки: Настоящий восторг, который поможет нам поставить последняя застежка к нашей семейной трапезе.

яблочный пирог: В Thermorecetas мы любители яблочного пирога, так что вы не могли пропустить ни одного в этой коллекции. Для этой подборки мы выбрали легкую, сделанную без добавления сахара так что вы можете наслаждаться без сожалений.

Сливочный сырный торт: Представьте себе восхитительный чизкейк с маскарпоне и рикоттой из мягкий вкус и совсем не приторный… У тебя слюнки текут?

Яблочно-шоколадное слоеное тесто: В этом видео-рецепте показано, как приготовить торт из простых ингредиентов. Также вы можете научиться украшать бордюр чтобы ваши торты выглядели красивее.

Больше информации – 9 оригинальных идей из слоеного теста / 9 вкусных яблочных пирогов, которые вы захотите приготовить


Откройте для себя другие рецепты: Легко, кондитерские изделия

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Рецепт вертушек с песто из слоеного теста

Автор: Rosemary Опубликовано:

Перейти к рецепту

Простые вертушки из слоеного теста из трех ингредиентов, приготовленные из песто и тертого сыра моцарелла. Идеальная закуска или закуска для вечеринок, праздников или в любое время, когда вам хочется слоеного теста с пикантной начинкой.

Вертушки с соусом песто – это очень простой рецепт, который можно приготовить из покупного листового теста или приготовить слоеное тесто самостоятельно. Это займет еще несколько шагов, но сделать домашнее слоеное тесто проще, чем вы думаете!

Что бы вы ни выбрали, эти вертушки из слоеного теста – простая закуска или перекус. Для этой версии я приготовил их с соусом песто и тертым сыром. Вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится, так почему бы не попробовать мой домашний песто с базиликом или песто из вяленых помидоров? Оба прекрасны в этих вертушках.

Или сделайте их очень простыми и используйте песто хорошего качества, купленный в магазине. Это делает его идеальным рецептом в последнюю минуту, когда вам нужна быстрая закуска для компании, вечеринки или праздника. Они намного лучше, чем купленные в магазине закуски из замороженного слоеного теста, и их почти так же легко приготовить. Всего из трех ингредиентов вы быстро приготовите их в духовке.

Я просто обожаю слоеное тесто с сырной пикантной начинкой. Так просто, но так хорошо!

Table of Contents

Ingredients

  • Puff pastry dough
  • Homemade pesto or store-bought
  • Shredded mozzarella cheese or you can use Gruyere or Fontina

How to Make Them

Roll out the puff pastry sheet and распределите песто сверху.

Равномерно посыпать песто сыром, а затем свернуть тесто, начиная с длинного конца.

Положите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

После охлаждения нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и положите их на противень. Выпекайте их при температуре 375 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте их теплыми из духовки.

Можно ли приготовить закуски из слоеного теста заранее?

Да, вы можете заранее охладить рулет из теста, а затем нарезать его и испечь. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

Вы также можете нарезать рулет и заморозить отдельные вертушки. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, разделив слои вощеной бумагой, чтобы они не прилипали. Заморозьте их на срок до одного месяца, а затем испеките в соответствии с инструкциями. Вам не нужно размораживать их, но они выпекаются на несколько минут дольше, если они заморожены.

Советы по рецепту

Для этого рецепта вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится. Это простой способ изменить вкус.

Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

Не пропускать этап охлаждения. Для лучших слоеных вертушек песто масло должно быть холодным, чтобы оно создавало эти легкие и слоеные слои.

Мне нравится вкус этих вертушек из слоеного теста песто. Легкий и слоеный, с маслянистым вкусом и вкусной начинкой из песто и сыра. Лучшая закуска для вечеринки не только потому, что она вкусная, но и очень простая. Наслаждаться!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Паста с цукини и сливочным сыром
  • Карманы из слоеного теста с начинкой и прошутто
  • Ricotta Spinach Tarts
  • Стеки с сыром пармезан
  • Фрикадельки с чесночным рисом из пармезана

Легкий слоенчатый тесто с пестиками. Идеальная закуска или закуска для вечеринок и праздников.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Всего времени 1 час 5 мин

Курс закуска, закуска

Cuisine Italian

Сервины 12 Pinwheels

Калории 69 KCAL

  • 1 Roll Pufpsty
  • ⅓ Cup Pesto (HomeMade Or Store). твердая тертая моцарелла (или грюйер, или фонтина) (150 г)
  • Раскатайте слоеное тесто и смажьте песто, сверху равномерно посыпьте тертым сыром. Свернуть с длинного конца. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30-60 минут. Это укрепит его, чтобы его было легче резать, и он станет более слоеным при выпечке.

  • Разогрейте духовку до 375F (190C).

  • Достаньте рулет из холодильника, нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма (более или менее) и снова положите на противень срезом вверх, выпекайте примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Я использовал песто с базиликом, но я уверен, что вы могли бы использовать другие типы, такие как песто из вяленых помидоров или даже песто из цуккини.

Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

Вы можете заранее охладить рулет из теста, а затем нарезать и испечь его позже. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

Вы также можете нарезать рулет и заморозить отдельные вертушки. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, разделив слои вощеной бумагой, чтобы они не прилипали. Заморозьте их на срок до одного месяца, а затем испеките в соответствии с инструкциями. Вам не нужно размораживать их, но они выпекаются на несколько минут дольше, если они заморожены.

Калорийность: 69 ккалУглеводы: 1 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 152 мг Калий: 11 мг Клетчатка: 0,1 г Сахар: 0,4 г Витамин А: 8 мГрон: 8 мГрон Кальций: 234 мкг0009

Ключевое слово Закуска песто, вертушки песто, закуска песто из слоеного теста, закуска из слоеного теста

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Рецепт пирогов с клубникой из слоеного теста

Автор: Rosemary Опубликовано:

Обновлено: 5 августа 2022 г.

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника, и эти клубничные пирожные из слоеного теста — идеальный простой десерт в любое время. Сделайте их из домашнего слоеного теста или быстро и легко из купленного в магазине!

Пару раз в год я готовлю свой Рецепт домашнего слоеного теста , иногда я делаю пикантный Пирог с сыром и помидорами или один из любимых итальянских десертов Слоеное тесто Тирамису !

Но в этот раз я решила приготовить новые пироги, которые скоро появятся, и эти клубничные тарталетки. Излишне говорить, что они прошли через 5 минут, один за другим между «хм» и «это хорошо» до «у меня есть идея», и он хватает бутылку кленового сиропа и начинает капать на оставшиеся несколько.

«Теперь есть чем поделиться с вашими читателями»! Говорит человек, который не любит глазурь, потому что она слишком сладкая!

Содержание

Как приготовить

Раскатайте слоеное тесто (покупное или домашнее) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок.

Вырежьте квадратной формочкой для печенья квадрат со стороной примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов среднего размера, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

Положите немного вашей любимой пасты с фундуком или немного шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте фольгой и продолжайте выпекать.

После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Можно ли использовать тесто для пирогов?

Если вы предпочитаете тесто для пирогов, то да, вы можете, это Легкое домашнее тесто для пирога или этот Рецепт итальянской корочки для пирога будет работать хорошо. Я использовала слоеное тесто, потому что мне нравится хрустящий и маслянистый вкус тарталеток.

Следует ли сначала выпекать тесто вслепую?

Я этого не делал, и у меня это сработало, но если вы предпочитаете, то да, вы можете. Если ваша клубника довольно сочная, то это, вероятно, хорошая идея.

Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или маффинов, несколько раз проткните дно каждой тарталетки щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и засыпьте фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Как их хранить?

Выпеченные охлажденные тарталетки следует хранить в герметичном контейнере (в один слой) в холодильнике. Они сохраняются до 2-3 дней. К сожалению, запеченные фрукты плохо хранятся в морозильной камере.

Если вы, как и я, любите рецепты слоеного теста, то я уверена, что они вам тоже понравятся!

Косичка из шоколадного теста

Розы из слоеного теста с персиками

Капрезе из легкого теста

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Наслаждаться.

Клубничные пироги из слоеного теста

Розмари Моллой

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника, и эти клубничные пироги из слоеного теста — идеальный простой десерт в любое время.

5 from 14 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 20 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 35 mins

Course Dessert

Cuisine American

Servings 9 tarts

Calories 76 kcal

  • 1 рулет из слоеного теста
  • 1-1 1/2 стакана нарезанной клубники (200-300 г)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонного сока
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
  • 8-109 чайных ложек Nutella*0026
  • 1/3 стакана мини-шоколадной стружки*
  • сахарная пудра для посыпки
*Можно использовать любой из них или их комбинацию.
    • Разогрейте духовку до 400F (200C). Смажьте маслом и присыпьте мукой или распылите на среднюю форму для кексов.

    • Раскатайте слоеное тесто (либо купленное в магазине, либо Самодельное ) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

    • В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок, отложите.

    • Нарежьте острым ножом или квадратной формочкой для печенья на квадрат размером примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

    • Положите чайную ложку спреда или шоколадной крошки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

      Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте ее фольгой и продолжайте выпекать.

      После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждаться!

    Я испекла 8 тарталеток из своего домашнего слоеного теста (примерно половина теста), но начинки, вероятно, хватит на 10 тарталеток.

    Если хотите, можете выпекать тесто вслепую около 10 минут. Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или кексов, проткните дно каждой тарталетки несколько раз щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и засыпьте фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *