Рецепты слойки из слоеного бездрожжевого теста: Слойки из бездрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста «Нежность»

 

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает!  Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве второго блюда, и, конечно же, десерты – красивые и очень нежные слойки.

Вот о последних я и хочу вам сегодня рассказать поподробнее. Как вы понимаете, в качестве начинки для сладких слоек может выступать и повидло, и творожная масса, и, конечно же, ягоды и фрукты. Один из моих любимых вариантов – яблоки: слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста  выходят ужасно вкусные! Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста  простой и незатейливый, и всегда меня выручает когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. А получаются слойки с яблоками из готового слоеного теста всегда с первого раза,  главное — купить удачное слоеное тесто.

Ингредиенты на 13-15 шт слоек:

  • 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста;
  • 3-4 крупных яблока;
  • 6-7 столовых ложек сахара;
  • 0,5-1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:  

Сначала размораживаем тесто (оно продается только замороженным). Делаем это при комнатной температуре, не нагревая его дополнительно. Если тесто сложено в рулон, то разворачиваем его только после полной разморозки (иначе в местах сгиба тесто треснет, что создаст неудобства и затруднения при разметке слоек).

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5-0,7 см). Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем (таким образом мы предохраняем яблоки от потемнения).

Разрезаем тесто на прямоугольники. Старайтесь, чтобы они были одинаковые по размеру – тогда и слойки в готовом виде получатся похожими друг на друга (а, значит, будут выглядеть очень аппетитно и аккуратно). Точные размеры прямоугольника не имеют принципиального значения. Я делала их размером примерно 8х12 см.

На каждом прямоугольнике делаем вдоль длинных краев 2 надреза, не доходя до окончания теста примерно на 0,5 – 1 см.

На каждую заготовку слойки выкладываем яблоки – слоем 0,5-1 см, по всей длине, чуточку не доходя до края. Сверху на яблоки выкладываем сахар.

Теперь тонкие надрезанные участки приподнимаем вверх, каждую серединку отрезанного участка прикрепляем к середине противоположной стороны основной части теста. Стараемся прикрепить надежно, чтобы при выпечке эти части не отошли от основания слоек.

Раскладываем слойки на силиконовом коврике (или на пергаменте для выпечки)  на незначительном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке минут 15 (время может немного колебаться в зависимости от особенностей духовки). При выпечке немного начинки, расплавившись, может вытечь. Просто убираем эти участки. Готовые слойки снимаем с противня и выкладываем на тарелку или решетку – остужаться.

Когда слойки полностью остынут, их можно будет посыпать сахарной пудрой.

Советы и рекомендации:

Для того, чтобы слойки получились нежные и пышные, готовое слоеное тесто после размораживания не следует раскатывать: просто разложите его – и все.

Для слоек лучше всего использовать сладкие яблоки. Такие яблоки при выпекании не растекаются, остаются плотной массой – следовательно, начинка не вытекает. Яблоки кислых сортов при тепловой обработке превращаются в «кашу», начинка часто вытекает, в слойках ее остается меньше, следовательно, они получаются не такими вкусными.

Слойки с вишней из слоеного дрожжевого теста по пошаговому 🥐 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, варочная поверхность, противень, пергаментная бумага, кастрюля, скалка, миска, столовая ложка, вилка,

Ингредиенты

КомпонентКоличество
Готовое слоеное тесто900 г
Вишня свежая или свежемороженная600 г
Сахар5-6 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал2 ст. л.
Мука пшеничная40-50 г для стола

Пошаговое приготовление

На предварительном этапе вишни нужно тщательно промыть, а после извлечь из них косточки. Если в наличии свежемороженная вишня, то сок, образовавшийся после разморозки, также используется. Еще нужно включить духовку на разогрев. Температура выпекания слоек составляет 200°С. Кроме того, слоеное тесто необходимо полностью разморозить при комнатной температуре. В среднем этот процесс занимает полчаса-час.

  1. В миску выкладывается 600 грамм обработанной вишни.
  2. В ту же емкость всыпается 5-6 столовых ложек сахара. Если вишня кислая, количество сахара стоит увеличить, а если сладкая, то уменьшить.
  3. В миску всыпается 2 столовые ложки крахмала. Точное количество крахмала, определяющего густоту начинки, зависит от количества сока в вишне.
  4. Все ингредиенты необходимо перемешать при помощи лопатки.
  5. Содержимое миски пересыпается в кастрюлю.
  6. Кастрюля с вишней ставится на огонь. Начинку нужно прогревать на медленном огне до тех пор, пока она не загустеет. При этом массу нужно все время помешивать лопаткой. Также важно не доводить содержимое до кипения.
  7. Начинка перекладывается из кастрюли обратно в миску. После чего нужно дождаться, пока она остынет до комнатной температуры.
  8. Пласт слоеного теста раскраивается на несколько частей.
  9. Каждую часть нужно присыпать мукой. А после раскатать посредством скалки до такой толщины и габаритов, чтобы заготовки, нарезанные из них, соответствовали желаемым размерам слоек.
  10. Раскатанные пласты нарезаются на заготовки под слойки.
  11. Яйцо, разбитое в пиалу, тщательно взбивается при помощи вилки до полной однородности. Каждая заготовка промазывается яйцом по контуру только с одной стороны – как бы буквой «П».
  12. В пространство внутри буквы «П» нужно положить столовую ложку начинки.
  13. Остается накрыть начинку необмазанной половиной заготовки, завернув ее, как лист тетради. И тщательно скрепить края, аккуратно обмяв их пальцами.
  14. Для лучшей эстетики и более прочного скрепления края проминаются острой стороной вилки.
  15. В заготовке посредством зубочистки пробивается 10-12 отверстий. Они нужны для выхода пара.
  16. В качестве альтернативы проколам можно использовать надрезы. Их нужно наносить ножом на необмазанную сторону перед заворачиванием начинки.
  17. Заготовки выкладываются на противень, простеленный пергаментной бумагой, и смазываются взбитым яйцом.
  18. Противень с заготовками перемещается в духовку разогретую до 200°С. Время выпекания слоек зависит от толщины раскатанного теста, внешне оно должно приобрести золотистый цвет. В среднем процесс занимает 12 минут.
  19. По окончании периода выпекания остается достать противень из духовки, и слойки готовы к употреблению. Приятного аппетита.

Видеорецепт

Видео от автора рецепта детально иллюстрирует каждый шаг приготовления слоек с вишней из слоеного дрожжевого теста. Будет полезно просмотреть ролик еще до начала готовки, чтобы понять, какие действия предстоит совершить в будущем. Так задача станет проще, а шанс допустить ошибку меньше. Кроме того, видеоролик придет на помощь, если какой-то момент пошагового руководства освещен недостаточно детально или ясно.

Слойки с вишней порадуют специфичным сухим вкусом слоеного дрожжевого теста, дополненного сладостью и сочностью ягодной начинки. Такая выпечка всегда придется к столу, будь то повседневное чаепитие или сладкая часть праздничного стола. При желании внести разнообразие можно заменить начинку на любую, благо, фруктов и ягод, которые можно использовать для этого, множество. Чтобы слойки были более сладкими, при подаче их зачастую посыпают сахарной пудрой. Но можно сделать и более экстравагантный шаг и полить выпечку шоколадом, который хорошо сочетается как со слоеным тестом, так и с вишневой начинкой. А вам понравились слойки с вишней? Поделитесь своим мнением или идеями по их приготовлению в комментариях.

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Слойки с ягодами из слоеного теста

Слойки с ягодами, замороженными или свежими, — сочетание, перед которым невозможно устоять! Внутри бутона из тысячи хрустящих лепестков спрятана ароматная начинка, пахнущая летом и солнцем: спелая смородина, клубника или вишня. Кисловато-сладкая, густая, вязкая и вместе с тем невероятно сочная, она просто создана для приготовления этого десерта.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6 штук

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • ягоды – 1 ст.
  • сахар – 2-4 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • желток – для смазывания
  • сахарная пудра – для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первым делом следует разморозить слоеное тесто и ягоды. Тесто для фигурных слоек подойдет бездрожжевое, оно превосходно поднимется, разделится на тысячу лепестков и прекрасно удержит начинку на своей поверхности. Ягоды подойдут любые: вишня без косточки, клубника, черная и красная смородина.

  2. Ягодную начинку нужно слегка загустить, чтобы она не вытекала из слоек. Для этого я ставлю сотейник с размороженными ягодами на медленный огонь, добавляю сахар и кукурузный крахмал, прогреваю до растворения сахарных крупинок (лучше не перемешивать ложкой, а стряхивать в воздухе, чтобы сохранить целостность ягод). Снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры. По количеству сахара — смотрите сами, все зависит от используемых ягод, если у вас кислая смородина, то стоит положить сахара побольше.

  3. Включаю духовку на разогрев до 200 градусов — на момент, когда будут сформированы слойки с начинкой, она уже должна быть горячей, иначе тесто быстро размокнет от ягодного сока. Размороженное тесто нарезаю на равные квадраты примерно 10х10 см.

  4. Чтобы придать выпечке форму розочек, на квадрате с каждой стороны делаю небольшие надрезы в 1,5-2 см.

  5. Попарно соединяю между собой получившиеся лепестки.

  6. Получаются цветы из теста.

  7. Переношу заготовки на противень, выстеленный сухим пергаментом. Внутри заготовок делаю проколы при помощи вилки — донышко не будет подниматься, а боковые лепестки вырастут и раскроются.

  8. Теперь укладываю внутрь начинку.

  9. И смазываю края лепестков кисточкой, смоченной в разболтанном яйце.

  10. Сразу же отправляю слойки с ягодами в духовку и запекаю при 200 градусах в течение 25 минут, до румяности.

  11. Присыпаю сахарной пудрой. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Слойки с фаршем из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста

На чтение 4 мин. Просмотров 2.7k. Обновлено

Домохозяйки готовят слойки с фаршем по разным рецептам. Классического способа создания этой аппетитной закуски не существует. В качестве начинки можно использовать фарш, сыр, репчатый лук и другие ингредиенты по вкусу. Слойки из слоеного теста, приготовленные в духовке с фаршем и сыром, очень нравится детям и взрослым, подходят для праздничного застолья и пивной закуски.

Фото слоек с фаршем из слоеного дрожжевого теста, приготовленных по простому рецепту

Первый рецепт «слоеный расстегай»

Такие пирожки любят дети и взрослые, они просто и быстро готовятся. Используется дрожжевое мучное изделие без соли, но каждый предпочитает свои варианты. Расстегаи чаще употребляются с бульоном, поскольку это не сладкая выпечка. Для лучшего вкуса бульон можно залить в пирожок через отверстие сверху. Сочную начинку есть приятнее.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • Мясо 0,5 кг.
  • Куриные яйца 3 штуки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зеленый лук.

Подсолнечное или оливковое масло 1 чайная ложка.

Слойки с фаршем из бездрожжевого слоеного теста

Приготовление

  1. Основной ингредиент достается из морозилки, размякает.
  2. Свиной фарш складывается на сковородку с маслом, обжаривается до потемнения на среднем огне. Солится, перчится, накрывается крышкой готовится на медленном огне еще 10 минут.
  3. Яйца заливаются холодной водой, варятся 8 минут в кипятке, охлаждаются, измельчаются.
  4. Смешиваются со свининой, нарезанным зеленым луком.
  5. Блин раскатывается так, чтобы он немного просвечивался, потом нарезается прямоугольниками параллельно длинной стороне. Из одного большого раскатанного блин а получается 6-8 заготовок для слоек. В середину каждой заготовки кладется начинка. Края поднимаются и соединяются так, чтобы получился пирожок в форме лодочки.
  6. В середине края не слепливаются, чтобы оставалось отверстие и была видна начинка. Пирожки выкладываются на поверхность, запекаются при 100 градусах в течение 20 минут.

Второй рецепт: с фаршем

Такое блюдо очень удобно употреблять в разных ситуациях. Можно дать их детям в школу или есть в прикуску с разными напитками. Мужчины ценят мясную начинку, поэтому такие пирожки часто поедают с пивом.

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика.
  • Фарш 400 г.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Тесто 500 г.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Репчатый лук.

Слойки, приготовленные из слоеного бездрожжевого теста с мясной начинкой

Приготовление

  1. Ногти луковицы очищаются, измельчаются, давятся до образования сока, смешиваются с мясным фаршем.
  2. Начинка солится, перчится по вкусу.
  3. Мучное изделие раскладывается на ровной поверхности, просыпается мукой.
  4. Заготовка раскатывается скалкой, режется на маленькие прямоугольные кусочки.
  5. Начинка закладывается в середину.
  6. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник пирожок.
  7. Края склеиваются плотно с помощью вилки.
  8. Сроки выкладываются на противень, надрезаются.
  9. Духовка разогревается до 200 градусов.
  10. Слойки готовятся, пока не появится золотистая корочка.

Рекомендуется использовать свежее мясо для приготовления. Можно обжарить его, чтобы получить румяные кусочки для приятного вкуса.

Третий способ приготовления

Блюдо можно готовить на праздник, использовать в качестве закуски к алкогольным напиткам или брать с собой на пикник. Вкус пирожков очень нежный, мясо сочное и приятно пахнет, они выглядят аппетитно.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто 500 г.
  • Говяжий фарш 400 г.
  • Одна луковица.
  • Чеснок три зубца.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Прованские травы, перец, соль.

Слойки квадратные с мясным фаршем из слоеного теста

Приготовление

  1. Фарш покупается или готовится с помощью мясорубки.
  2. Можно использовать куриный, индюшачий или свиной, кроме говяжьего.
  3. Чеснок и луковицы давятся через мясорубку, добавляются в фарш.
  4. Специи добавляются по вкусу.
  5. Готовое слоеное мучное изделие размораживается в упаковке пару часов.
  6. Можно с вечера поставить заготовку в холодильник и пользоваться утром.
  7. Упаковка снимается, продукт раскладывается на пергаменте.
  8. Большой плоский кусок режется на одинаковые прямоугольники.
  9. Фарш укладывается на одну половину заготовки.
  10. Закрывается.
  11. Края защипываются вилкой или пальцами.

Сырые пирожки складываются на противень или другую форму для запекания, смазываются, яйцом. Запекаются при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Горячее блюдо подается к столу.

Четвертый рецепт: с сыром и кунжутом

Вместе с фаршем в качестве начинки можно использовать творог или сыр. Нужно пользоваться другими продуктами, которые есть под рукой, для создания вкусного блюда.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г.
  • Фарш 200 г.
  • Тертый сыр 200 г.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Луковица 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Подсолнечное масло.
  • Сметана.
  • Соль, перец, другие специи по вкусу.
  • Свежая петрушка или укроп.
  • Кунжутные семечки.

Слойки с фаршем из готового слоеного теста, приготовленные в духовке

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживается, раскладывается на плоской поверхности.
  2. Лук и чеснок измельчается, обжаривается на подсолнечном масле.
  3. Поджарка добавляется, смешивается с фаршем.
  4. В начинку разбивается куриное яйцо.
  5. Добавляется сметана, приправа.
  6. Блин толщиной 3 мм режется на одинаковые квадратики по 12 см.
  7. Одна столовая ложка начинки выкладывается на такую заготовку в центре. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник, края склеиваются вилкой.
  8. Сырые пирожки раскладываются на противне, смазываются яичным желтком.
  9. Сверху насыпаются кунжутные семечки.
  10. Слойки с фаршем и сыром готовятся при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Перед подачей можно охладить их, чтобы не обжечься.

Слойки с замороженной малиной: рецепт с фото пошагово

Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Ингредиенты:

  • 100 г малины;
  • 1 ч. л. картофельного крахмала;
  • 1,5 ч. л. сахара;
  • 120 г слоеного теста;
  • ½ ч. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. пшеничной муки.

Слойки из слоеного теста

  • 0,3-0,4 кг слоеного теста;
  • 0,2-0,3 кг малины;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 яйцо;
  • 30 г. сл./масла;
  • 1-2 ст. л. муки.

Раскатать тесто в пласт. Разложить на нем ягодки. Посыпать их сахарным песком. Накрыть вторым пластом. Разрезать заготовки на квадратики или прямоугольники. Смазать желтком. Печь слойки с малиной при 180 градусах, 15 минут.

Читайте: Рецепты бисквитного пирога с малиной

Еще по теме: Домашний рецепт творожника с малиной

Как приготовить слойки с малиной

Слоеному тесту нужно дать оттаять, но лишь слегка – чтобы оно стало чуть мягким и можно было с ним «работать».

Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Разложите пласт теста и раскатайте его до желаемой толщины. Разрежьте пополам.

Можно сделать треугольные слойки. Для этого нужно заранее вырезать кусочки теста квадратной формы. Излишки теста можно использовать также для лепки слоек. Квадратики теста сложите по диагонали.

Разверните кусочки теста. На половинку положите свежую малину. Присыпьте сахаром – если малина кислая, то и сахара может быть больше.

Теперь присыпьте малину крахмалом – это позволит малиновому соку остаться внутри слойки, хотя бы большей части.

Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно соедините края. Можно сделать сверху несколько надрезов.

Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Очень вкусными получаются слойки с клубникой, главное иметь под рукой готовое тесто.

Готовка: 15 минут

Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!

С крахмалом

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 0,5 кг малины;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2ч. л. крахмала;
  • 0,2 кг сахарного песка.

Подготовить 2 части теста. Раскатать. Одну выложить на противень. Со второй сделать полоски, из них сформировать бортики. Малину помыть, пусть с нее хорошо стечет вода, и после засыпать ее 100 г. сахарного песка.

Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто посыпать крахмалом, выложить ягоду. На нее еще 100 г. сахара. Из полосок которые остались соорудить решетку. Пироги смазать желтком и отправить выпекаться на 25 минут. После, выпечку украсить сахарной пудрой.

Как приготовить слойки с малиной

К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто разрезаем на кусочки.

Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.

На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.

Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.

Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Елена к записи Машеровский салат
  • Татьяна к записи Творожные рогалики с мармеладом
  • Анжела к записи Крем из сгущенки и масла
  • Garpia75 к записи Котлеты по-донбасски
  • god к записи Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Слойки с малиной и заварным кремом

0,5 кг слоеного теста.

Крем:

  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 350 мл.;
  • крахмал — 4 ст. л.;
  • сахарный песок — 150 г.

Малиновая прослойка:

  • 1 ст. малины;
  • 100 г. сахарного песка.

Как готовить

Молоко нагреть с половиной сахарного песка. Со второй половиной сахарного песка смешать яйца с крахмалом. Растереть и взбить до однородности.

Молоко нагреть и потихоньку ввести в яичную смесь. Потом все перелить в одну посуду, можно, где нагревалось молоко, и варить на маленьком огне, пока не загустеет.

Важно! До кипения не доводить.

Приготовление малиновой прослойки.

Для этого нужно соединить ягоды с сахарным песком, немного подержать на огне, потом остудить.

Тесто раскатать. С помощью формочек сделать сердечки. Вырезать центры у сердечек. Сделать выемки.

Выпекать около получаса со 180 градусами. Когда сердечки остынут, в выемки выложить крем, сверху ягоду. Все украсить сахарной пудрой.

Приготовление

1. Сделаем начинку. В миску пересыпьте малину, которую заранее нужно перебрать от порченых ягод, мусора, сухих листьев и насекомых. Добавьте сахар-песок и крахмал, все перемешайте. Начинка для слоек готова.

2. Слоеное тесто должно быть охлажденным как минимум, а лучше, чтобы оно хорошенько разморозилось – тогда его проще будет раскатывать. Присыпьте рабочую поверхность мукой, скалкой раскатайте готовое тесто в прямоугольный пласт, чтобы хватило приблизительно на 6 слоек.

3. Ножом разрежьте тесто на 6 одинаковых квадратов или прямоугольников.

4. Определитесь с формой готовых слоек – треугольные, квадратные и т. д. Исходя из этого, разместите малиновую начинку по центру либо ближе к какому-то из углов кусочка теста.

5. Заверните начинку в тесто, постарайтесь, чтобы не было зазоров, хотя скорее всего, слойки все равно раскроются в процессе выпечки, пусть и частично. Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом или кусочком сливочного. Затем переложите на пергамент заготовки с малиной. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек можно использовать любой шоколад и экспериментировать с ягодой.

Итак, готовим слойки с малиной и шоколадом…

Предварительно разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатать в одном направлении не слишком тонко, разрезать на прямоугольники со сторонами 9х10 или 10х11.

Разрезанные прямоугольники поместить в кексовые формы. Крахмалом немного припылить дно квадрата.

Насыпать по 1 ч.л. шоколада. Шоколад натереть на терке или порубить. Можно использовать шоколадные капли.

Выложить по 3 замороженные ягодки. Много ягод класть не надо, иначе начинка будет чересчур кислой и может потечь.

Защипнуть края квадратов, смазать слойки желтком и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут, до зарумянивания.

Слойки обязательно остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

Слойки получаются несладкими (т.к. я брала горький шоколад) с гармоничным сочетанием шоколада и малины.

Слойки с малиной и шоколадом в разрезе.

пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется что-то приготовить на десерт, к чаю, не прилагая при этом особых усилий и использовав минимум времени. Слойки с малиной — просто идеальный вариант. Для начинки мы будем использовать замороженную малину. Ее нужно обязательно смешать с сахаром, а чтобы сок остался внутри слойки или же вытек минимально, нужно обязательно добавить крахмал.

Слойки с малиной из слоеного теста рецепт с фото

В супермаркетах и домовых кухнях представлен широкий ассортимент готового теста. Можно выбрать любое: сладкое и нет, дрожжевое и бездрожжевое, главное – правильно его разморозить.

Чтобы разморозить слоеное тесто. оставляем его при комнатной температуре оттаивать примерно на полтора часа (зависит от объема). Если тесто свернуто, не разворачиваем до полной разморозки, иначе пласты поломаются. Размороженное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Муки не должно быть много – только чтобы избежать прилипания.

Расскажем, как приготовить слойки с малиной.

Вкусные малиновые слойки

  • готовое дрожжевое тесто слоеное – 1 кг;
  • масло «Крестьянское» – 20 г;
  • малина – 0,3 кг;
  • сахар – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 1 ст. ложка.

Пока слоеное тесто размораживается, подготовим начинку. К сожалению, часто при выпечке разных изделий из теста ягодная начинка течет – выделяется много сока, он пачкает противень, пригорает, внешний вид выпечки от этого страдает, да и на вкусе сказывается. Чтобы этого избежать, готовим начинку правильно. Малину перебираем, удаляем хвостики и листики, тщательно моем под проточной водой и оставляем хорошо стечь. Сахар смешиваем с крахмалом и аккуратно присыпаем этой смесью ягоды, стараясь, чтобы они более-менее равномерно были ею покрыты. Размороженное тесто нарезаем квадратами, слегка раскатываем, на середину выкладываем начинку. Края теста смазываем взбитым яйцом и аккуратно сворачиваем конвертиком либо пополам, поверхность тоже смазываем яйцом, затем распределяем их по противню на некотором расстоянии (противень смазываем маслом) и отправляем в прогретый духовой шкаф минут на 15. Как видите, слойки с малиной из готового слоеного теста приготовить легко.

Очень вкусны и полезны слойки с малиной и творогом, рецепт не отличается сложностью и приготовление этой выпечки не требует никаких специальных навыков. Будем готовить слойки с малиной и творогом из слоеного бездрожжевого теста – тоже готового.

Чтобы приготовить начинку, в творог добавляем сахар (можно смолоть его в пудру), оставляем на некоторое время, чтобы сахар начал расходиться, затем протираем через сито. Малину перебираем, удаляем хвостики, моем и оставляем стечь. Размороженное тесто раскатываем и режем прямоугольниками. На один край теста кладем творог и малину, вторым накрываем и защипываем. Сверху можно сделать надрезы. Смазываем слойки взбитым яйцом, переносим их на противень и печем до готовности – около четверти часа или чуть дольше.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Простые рецепты пользуются большой популярностью у занятых хозяек. Быстрая в приготовлении выпечка, очень любима многими, ведь выходит очень вкусно и часто готовится из подручных продуктов. Предлагаем три варианта пирогов с абрикосами, которые вас точно не разочаруют своим вкусом и ароматом.

Выпечку с виноградом незаслуженно игнорируют многие хозяйки. И напрасно, ведь пироги с этими прекрасными плодами выходят восхитительными. Предлагаем два рецепта на традиционной основе для пирогов: из слоеного теста и бисквитного. А главным ингредиентом начинки выступит виноград.

Рецептов жареных пирожков невероятно большое количество. Их преимущество в том, что наполнение можно использовать совершенно любое: сладкое, овощное или мясное. Однако залогом удачных пирожков является тесто, которое можно приготовить не прилагая усилий, следуя нашим подробным рекомендациям.

Среди невероятного разнообразия рецептов домашней выпечки, варианты на скорую руку пользуются наибольшей популярностью. Ведь на их создание уходят считанные минуты, а результат — непревзойденные лакомства. Предлагаем испечь простой пирог с абрикосами. Расскажем о самых быстрых рецептах.

✔️Слойки с сыром из готового слоеного бездрожжевого теста в духовке

Я просто обожаю слойки с сыром из готового слоёного бездрожжевого теста! Впрочем, можно купить и дрожжевое — просто следовать инструкции производителя — обычно нужно раскатать и дать ему время для подъёма.

Конечно же, у любых кондитерских изделий такого плана итоговый вкус зависит от двух составляющих — непосредственно самого теста и начинки. Поэтому покупное слоёное тесто нужно выбирать тщательно. Читать состав, а ещё — помнить о том, что дёшево — это не значит хорошо.

Что же касается начинки, то можно ещё более упростить процесс — просто порубить лук, просто натереть сыр, просто смешать. Но я пошла чуть более долгим путём, но тоже не представляющим никаких трудностей — изначально потомила зелёный лук на сливочном масле. Так получается нежнее и сочнее!

Что касается оформления, то я в этот раз сделала слойки из готового слоёного теста с сыром и зелёным луком в виде треугольников. А можно сделать слойки в виде открыток или, например, звёзд — решайте сами!

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 500 г
  • полутвёрдый сыр — 180 г
  • зелёный лук — 85 г
  • сливочное масло — 50 г
  • молотая паприка — 2 щепотки
  • соль — щепотка

Слойки с сыром из слоёного теста — рецепт с фото пошагово:

Приготовление начинки

Раскалила сковороду, распустила в ней сливочное масло. Зелёный лук промыла, обсушила, нарезала кольцами, отправила к маслу. Потомила вместе пару минут. Дала остыть.

Полутвёрдый сыр крупно натёрла.

В чаше соединила вместе тёртый сыр, остывшую (!) зелень, добавила молотую паприку и соль. Тщательно перемешала. Готово!

Формовка слоек с сыром и зеленью

Тесто раскатала в пласт размером 26х39 см. Разрезала его на 6 квадратов со стороной 13 см.

Выложила начинку по диагонали.

Сложила тесто треугольниками — соединила правый нижний угол с левым верхним. По краям прошлась вилкой, вдавливая зубчики в тесто, делая таким образом защип. Сверху сделала вилкой несколько проколов для выхода пара во время выпекания.

Перенесла все заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Выпекала 25 минут при 200’C.

Ммм… это очень вкусно! Как видите, приготовить слойки с сыром из готового слоёного теста проще простого!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджеров, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉 И оставляйте в форме комментариев свои мысли — и мне, и другим читателям интересно знать Ваше мнение!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Банановые слойки — Zira.uz

Руководство

Невероятные хрустящие слойки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. Минимум ингредиентов и вашего времени.

Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 202

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделить его на восемь квадратов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разрезать бананы на четыре части (вдоль и поперек).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На одну половину теста выложить кусочек банана, а на другой сделать надрезы, накрыть первую половину и скрепить края вилкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смазать слойки желтком, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Лучший рецепт персиковых роз – Как сделать персиковые розы

На вкус они так же хороши, как и выглядят.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Пищевой спрей

1 коробку слоеного теста, разморозить при комнатной температуре и нарезать соломкой

1/3 c.персиковое варенье

3 спелые персики, тонко нарезанные половинками

Сахарная пудра для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Полоски слоеного теста намазать повидлом. Выложите персики на верхнюю половину слоеного теста, как радугу, так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а верхняя половина ломтиков персика не касалась теста.
  2. Сложить нижнюю половину слоеного теста и плотно раскатать.
  3. Перелить в подготовленную форму для маффинов. Повторите то же самое с оставшимися персиками и слоеным тестом.
  4. Выпекать до золотистого цвета, 25 минут.
  5. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Слоеное тесто быстрого приготовления. 15 минут до идеального легкого слоеного теста!

Сокращенное слоеное тесто.15-минутный метод быстрого приготовления слоеного теста, который многие не смогут отличить от варианта, на приготовление которого уходит целый день.

Слоеное тесто, 15 минут быстрого приготовления

Слоеное тесто почти никто не готовит, потому что это очень сложная и трудоемкая работа. Есть несколько добавок масла, много скручивания и складывания и возвращение его в холодильник, чтобы снова охладиться между всеми этими этапами.

У кого есть время? Даже здесь, в Rock Recipes, во многих рецептах, требующих слоеного теста, я рекомендую вам покупать замороженное слоеное тесто хорошего качества в морозильной камере супермаркета.

Посмотрите видео по этому рецепту с подробными фотографиями и инструкциями по каждому этапу легкого процесса выпечки.

Однако, когда у меня появляется немного больше времени и я пытаюсь произвести впечатление, приготовив что-то вроде говядины Веллингтон, мне нравится использовать этот простой рецепт. Всегда приятно иметь возможность сказать, что ты сам приготовил выпечку. Те, у кого есть проблемы с выпечкой, всегда завидуют. 🙂

Лучшие обороты Apple

Я действительно рекомендую вам посмотреть видео, которое есть в рецепте.Я сделал много фотографий, пока готовил тесто, и они дают точное представление о том, как должен выглядеть каждый этап.

Повествование в видео также содержит дополнительную информацию и подсказки.

Тесто можно использовать по-разному: от пикантных закусок для развлечения до восхитительных десертов. Для получения дополнительных идей обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов , в которых используется слоеное тесто .

Ищете еще кулинарное вдохновение?

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией из наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Нравится этот рецепт быстрого приготовления слоеного теста?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории десертов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные рекомендации по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Слоеное тесто быстрого приготовления. 15-минутный метод быстрого приготовления слоеного теста, который многие не смогут отличить от варианта, на приготовление которого уходит целый день.

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана очень холодного масла, нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку и масло в кухонном комбайне всего несколько раз, пока в муке не останутся кусочки сливочного масла размером с крупный горошек или больше.Переложите в большую миску.
  2. Добавьте сметану и перемешайте. Попробуйте перемешать ингредиенты вместе, пока мука не впитает сметану, а кусочки масла не станут отчетливыми.
  3. Сожмите тесто в шар и расплющите его в круглую форму толщиной около дюйма на присыпанной мукой столешнице.
  4. Сложите этот круг дважды, пока он не превратится в квадрат.
  5. Раскатайте квадрат примерно на 14 дюймов с каждой стороны. Сложите одну сторону к центру, оставив 1/3 размера, чтобы затем снова сложить два слоя, чтобы сформировать 3 слоя.Таким же образом сложите прямоугольник теста в 3 слоя.
  6. Слегка раскатайте до толщины несколько дюймов, разрежьте пополам и оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой.
  7. Охладите в течение 2–3 часов или на ночь перед тем, как развернуть и использовать в выбранном вами рецепте.
  8. Для любого слоеного теста повторное охлаждение теста, использованного в рецепте, является важной частью получения хорошего эффекта слоеного теста. Также очень важно полностью разогреть духовку, прежде чем брать тесто прямо из холодильника и сразу же помещать его в духовку.

Банкноты

Это тесто легко замораживается до тех пор, пока оно вам не понадобится.

Информация о питании
Урожайность
2
Размер порции
1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Учебное пособие по рецептам домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто можно приготовить всего за 15 минут с отличным результатом.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. У тебя есть это!

Домашнее слоеное тесто имеет гораздо лучший вкус, чем замороженные упакованные продукты, которые можно найти в магазинах. Обещать.

Закуски из слоеного теста:

Коммерческое слоеное тесто, на мой взгляд, дорогое и безвкусное. Да, легче купить, чем изготовить. НО.

Рецепты закуски, изображенные ниже, могут использовать этот рецепт слоеного теста, а не купленный в магазине, изображенный здесь.Результаты будут НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре, если вы не возражаете против лишней суеты.

  • Клюквенный укус с бри
  • Чашечки для шпината чоризо

Квадратов слоеного теста размером 2 x 2 дюйма будет достаточно для каждого укуса бри или чашки шпината.

Слоеное тесто:

Так же, как и при приготовлении корок для пирогов или хлеба на закваске, вы так много получаете в процессе приготовления собственного теста. Попробуйте наши Обороты из слоеного теста с яблоками. Они легкие и ароматные.

Сделайте свои собственные обороты по этому рецепту слоеного теста.

Изготовление слоеного теста (как и большинства других хлебобулочных изделий) – это наука. И… конечно, есть много методов. Все пропитано европейской историей… от Венеции до Франции с несколькими остановками по пути.

Чтобы сделать слоеное тесто более сложной техникой (возможно, с лучшими результатами?), Вам нужно раскатать масло в листы и покрыть им тесто….

Мы выбрали этот простой метод из Dessert For Two. Это хороший рецепт для начинающих слоеного теста, который часто называют грубым слоеным тестом.

Наш метод гораздо более удобен, чем скатывание листов масла слоями теста, и дает отличные результаты. Давайте начнем.

Вы можете завершить этот рецепт и охладить его в холодильнике примерно за 15 минут. Примерно столько же времени, сколько на приготовление корочки для масляного пирога с другим способом обработки теста.

Обороты яблок из слоеного теста. Приготовление домашних оборотов по этому рецепту слоеного теста изменило правила игры.

Приготовьте свой собственный рецепт слоеного теста и получите множество легких слоеных и слоеных хлебобулочных изделий.Я приготовила домашнюю яблочную начинку и создала эти яблочные обороты из своей первой партии слоеного теста. Ням!

Вкус восхитительный, обороты легкие и слоеные. В следующий раз я не буду раскатывать тесто так тонко и так сильно обжимать края.

Карманы для масла были немного сдавлены, и тесто не вздулось так сильно, как могло бы. Я до сих пор доволен результатами.

ОСТОРОЖНО. С слоеным тестом обращаться иначе, чем с коркой масляного пирога.

Я скатал тесто слишком тонко и держал его в руках больше, чем следовало бы в первый раз.Результаты по-прежнему были замечательными, но…

Для получения лучшего слоеного слоеного теста масло должно быть ОЧЕНЬ холодным и отличным от муки. Тебе нужны паровые карманы.

Состав:

Этот рецепт слоеного теста имеет маслянистый вкус. Идеально подходит для десертов из слоеного теста. Список ингредиентов для этого рецепта – мука, масло и вода. Рецепт начинается точно так же, как и корочка масляного пирога.

Все, что нужно для самостоятельного приготовления слоеного теста.

ОДНАКО, слоеное тесто НЕ готовится как корочка для масляного пирога.Если вы будете обращаться с тестом, как с корочкой для пирога, слоения не получится.

Советы:

Масло не должно растворяться в муке. Это потому, что при запекании масло тает и образует пар.

Вы видите кусочки масла в тесте? Это первый выпуск. По мере замешивания теста масло становится меньше. Не позволяйте ему включаться в тесто, иначе слойка пропадет.

Масло должно оставаться холодным на протяжении всего процесса не только для облегчения обработки, но и для СОЗДАНИЯ ПУФ.

Пар раздувает тесто. Когда масло тает в муке, слои не могут рассыпаться и рассыпаться.

Снова раскатайте тесто легкими ловкими движениями. Держите тесто холодным и работайте быстро.
  • Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
  • Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить масляную корочку на закваске. Это работает как мечта. Но масло будет смешиваться, а не слоеным тестом.
  • Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Во время замешивания теста держите его в муке.
  • Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  • Замесить тесто быстро. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  • Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью погрузиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.Если масло тает, в нем нет карманов для образования пара и вздутия.
  • После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед запеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Полезные инструменты:

Как приготовить слоеное тесто:

Это простой процесс. Вот ваше наглядное пособие. Пожалуйста, также посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как на самом деле обрабатывать тесто.

Впереди приготовить слоеное тесто:

Вы можете легко приготовить этот рецепт за день до того, как он понадобится.Просто закончите тесто и храните его завернутым в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Домашнее слоеное тесто за 15 минут, слоеное, маслянистое и лучше, чем купленное в магазине. Нашему рецепту легко следовать, и его можно подавать с начинкой по вашему выбору. # домашнее # слоеное тесто # тесто # легко # рецепт # howtomake

Инструкции по замораживанию:

Вы можете заморозить этот рецепт, если после его приготовления заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в пакет для заморозки. Удалите воздух, промаркируйте пакет и заморозьте до месяца.

ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:

  • БЫСТРЫЙ СПОСОБ: достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке примерно на 30 минут. Не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры. Держите его холодным, но работоспособным.
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА: Вы также можете разморозить, просто поместив замороженное слоеное тесто в холодильник за день (или несколько часов) до использования. Холодильник лучше всего подходит для приготовления этого теста.
  • Сверните и используйте по мере необходимости.

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Домашнее слоеное тесто можно приготовить всего за 15 минут с отличным результатом.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. Вы получили это!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 10 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • 1/3 стакана ледяной воды

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в миску среднего размера.
  2. Смешайте вместе.
  3. Добавить холодные кусочки сливочного масла
  4. Нарезать сливочное масло на муку с помощью кондитерского изделия, пока масло не станет размером с горошину.
  5. Добавьте ледяную воду.
  6. Слегка перемешайте вилкой, пока вода не распределится и четверка не слипнется.
  7. Слегка сформируйте тесто руками. Будет рассыпчатым.
  8. Выложите тесто на присыпанную мукой доску.
  9. Присыпанной мукой скалкой работайте от центра к краю теста, пока не получите несколько прямоугольный лист.
  10. Сложите тесто пополам и еще раз пополам.
  11. Повторите этот процесс для пяти складок и раскаток, пока тесто не станет гладким холодным листом.
  12. При последнем сгибе заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на час перед использованием в рецепте.

Банкноты

Советы:
  1. Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
  2. Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Во время замешивания теста держите его в муке.
  3. Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  4. Замесить тесто быстро. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  5. Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью включиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.
  6. После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед запеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Информация о питании
Урожайность
13
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 113 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 23 мг Натрий 115 мг Углеводы 7 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

Питание по этому рецепту полностью зависит от размера вашей порции.Это зависит от того, как вы его используете. Размер порции я взял у коммерческого бренда. Итак, это питание основано на этом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу.

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста – это крутая и захватывающая идея для закусок перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю с моими подругами о закусках в кино, кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею – для вечера кино попкорн – король.

Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста – лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет – хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети – не какая-то аномалия среди детей-гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вы будете на крючке!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто – это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете – вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов – масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может оказаться трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Состав рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

Вот что вам понадобится

  • слоеное тесто
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы оно прилипло к тесту.

Нарезка: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут понравиться вашей семье.

  • Вы можете использовать различные сушеные травы, специи и приправы для нового вкуса. Горячий вариант – попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменять сыры. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если скрутить полоски плотнее и длиннее, они получатся более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски пошире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом.Очевидно, что для окунания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если блюдо имеет вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы впитать его!

Как хранить и разогревать

Вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным – я обычно сам сожру его на кухне.Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

Слоеное тесто сырные палочки

Сырные палочки из слоеного теста – это крутая и захватывающая идея для закусок перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ ч.л. копченой или сладкой паприки, по вкусу
  • чашки мелко измельченного сыра чеддер (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ чашка тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

  • Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Вынуть из духовки и подавать.

калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Страна чудес слоеного теста и другие рецепты Chefclub США оригинал

Ингредиенты на 12 человек

3 круглых слоеного теста

Песто

Камамбер 1 круг

6 прямоугольных слоеных пирожных

Моцарелла, тертая

Ветчина, тертая

Ветчина колбасы

Тертый чеддер

4 хот-дога

36 черных оливок

Томатный соус

8 помидоров черри

4 чайных ложки сыра прикотта


Инструменты

1 стакан

противень 1

противень

Пергаментная бумага


Step 1/8

Вырежьте 40 дисков из круглого слоеного теста, добавьте в каждый немного песто, сложите их пополам и скрепите края.Снова сложите клецки пополам и разложите их вокруг камамбера, расположенного в центре формы для пирога.

Step 2/8

Разрежьте 1 прямоугольное слоеное тесто на 4. Добавьте тертый сыр моцарелла и нарезанную кубиками ветчину по половине каждого прямоугольника. Скатайте эти половинки и разрежьте оставшуюся половину на 10 полосок. Завершите катание прямоугольника по полосам, а затем согните бревна в круги.

Step 3/8

Разрежьте 1 прямоугольное слоеное тесто на 4 части по ширине. Сделайте по 9 надрезов через равные промежутки, лицом к лицу, на каждой стороне полученных полосок.Вдавите зубцы вилки в каждую полоску и защипните концы в остриях. Поместите 2 коктейльные сосиски в середину одного конца каждой полоски и скатайте их на себя. Прорежьте середину рулетов, между коктейльными сосисками, сложите полоски, чтобы получились цветы.

Step 4/8

Нарежьте 8 полосок по ширине прямоугольного слоеного теста и посыпьте половину тертым сыром чеддер. Накройте сыр оставшимися полосками и заклейте края. Сложите каждую полоску гармошкой, положите на бок и слегка надавите, чтобы она свернулась.

Step 5/8

Разрежьте прямоугольное слоеное тесто на 4 части и раскатайте каждую часть вокруг хот-дога. Нарежьте скошенные ломтики на каждый рулет, не разделяя их полностью. Разложите ломтики назад, попеременно влево и вправо.

Step 6/8

Разрежьте слоеное тесто пополам вдоль, а затем разрежьте каждую половину на 9 полосок. Сформируйте кольца из каждого ломтика и поместите в каждое кольцо по 2 маслины. Соберите кольца в стопки по 3 штуки и защипните их в центре, чтобы получились цветы.

Step 7/8

Разрежьте слоеное тесто пополам вдоль, а затем разрежьте каждую половину на 3 полоски.Намажьте 2 из них томатным соусом и скатайте их в поленья. Вырежьте крестик в центре оставшихся 4 прямоугольников и сложите острия креста по бокам. Загните углы прямоугольников внутрь снизу так, чтобы они встретились в центре креста, и прижмите их друг к другу. Разрежьте бревна на 20 дисков. Поместите 4 половинки помидора черри в углы прямоугольников, чайную ложку сыра рикотта в центр и 5 свернутых дисков сверху.

Step 8/8

Поместите всю выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут при 350 ° F.Снимите верх корки камамбера и наслаждайтесь слоеным тестом, обмакивая его в плавленый сыр.

20 рецептов слоеного теста со сливочным сыром

Список рецептов завтраков и десертов из слоеного теста со сливочным сыром, которые выглядят невероятно, но при этом их просто и легко приготовить!

1. Клубничный сливочный сыр Датский

Получите рецепт здесь, в The Recipe Rebel.

Данни из слоеного теста со сливочным сыром, идеально пропеченные, покрытые слоем тонко нарезанной клубники и клубничного джема.




2. Тарталетки с крем-сыром и клюквой

Получите рецепт здесь, в The Cozy Cook.

Эти маленькие десерты из слоеного теста с начинкой из клюквенного крем-сыра с начинкой из сладкой и сливочной клюквы и запекаются в мини-кексах.

3. Мини-пироги с фруктами и сливочным сыром

Получите рецепт здесь, в Celebrating Sweets.

Эти симпатичные маленькие фруктовые пирожные с начинкой из сливочного сыра и лимона и покрыты свежими фруктами и взбитыми сливками.

4. Обороты сливочного сыра с клубникой

Получите рецепт здесь, в Live Well Bake Often.

Эти обороты из слоеного теста наполнены клубникой и сладким сливочным сыром и сбрызнуты глазурью.




5. Датский сливочный сыр с яблоком и корицей

Получите рецепт здесь, в разделе «Наши лучшие закуски».

Этот рецепт – один из самых простых в приготовлении, и он очень прост в использовании.Он использует целую упаковку слоеного теста, начиненного яблоками с корицей и начинкой из сладкого сливочного сыра.

6. Выпечка с крем-сыром и ежевикой

Получите рецепт здесь, в Just a Taste.

Полоски слоеного теста скручивают в форме розы, затем покрывают смесью сливочного сыра и ежевики и запекают до золотистого цвета.

7. Обороты сливочного сыра и лимона

Получите рецепт здесь, в A Latte Food.

Этот рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов и 10 минут на приготовление, делает этот рецепт с оборотом лимона небольшими партиями, который также прост в приготовлении и удобен.

8. Печенье со сливочным сыром и корицей

Получите рецепт здесь, на кухне этой глупой девушки.

Сливочное сырное печенье с начинкой из смеси сладкого сливочного сыра и посыпанное коричным сахаром.




9. Тесьма с карамельным яблоком и крем-сыром

Получите рецепт здесь, в Walking on Sunshine Recipes.

Эта тесьма из слоеного теста наполнена коричневым сахаром, корично-яблочной начинкой и сливочным сыром и сбрызнута карамельным соусом.

10. Лимонно-сливочный сыр Датский

Получите рецепт здесь, в Home Made Interest.

Если вы любите лимонный творог, вам понравится этот рецепт! Этот датский слоеный тесто получается очень сладким и терпким. Он приготовлен из сливочного сыра, лимонного творога и цедры лимона, запечен и сбрызнут лимонной глазурью.

11. Печенье для завтрака с черникой

Получите рецепт здесь, в Life Currents.

Это тесто красивое, как пирог! Он наполнен смесью сладкого сливочного сыра и лесной черники и сбрызнут глазурью из сливочного сыра.

12. Вертушки с вишневым чизкейком

Получите рецепт здесь, в Kitchen Cents.

Корочка из слоеного теста в форме вертушки, покрытая сливочным сыром и начинкой для пирога с вишней.




13. Quesitos

Получите рецепт здесь, в Sense and Edibility.

Пуэрто-риканское пирожное с начинкой из сливочного сыра, идеально выпеченное и покрытое сахарной глазурью.

14. Слойки из сливочного сыра и тыквы

Получите рецепт здесь, в Food Charlatan.

Небольшие чашки из слоеного теста, наполненные подслащенной и приправленной смесью тыквы и сливочного сыра.

15. Малиново-миндальный сливочный сыр Датский

Получите рецепт здесь, в «Тридцать дней ручной работы».

Даниши из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра и малинового джема, посыпанные ломтиками миндаля и сбрызнутыми глазурью.




16. Пирог с черникой и лимоном в деревенском стиле

Получите рецепт здесь, в Simply Stacie.

Слоеная корочка, покрытая сливочно-сырно-лимонной творожной начинкой, черникой и ягодным вареньем.

17. Пирожные для завтрака с абрикосами

Получите рецепт здесь, в Тутти Дольчи.

Слоеная золотистая выпечка для завтрака с начинкой из взбитого медового сливочного сыра и абрикосового джема.

18. Кусочки для выпечки с клубничным сливочным сыром

Получите рецепт здесь, в «Приключениях Мела».

Небольшие чашки из слоеного теста, наполненные сладким сливочным сыром и клубничным джемом.

19. Карамельное яблоко Пекан Чизкейк Обороты

Получите рецепт здесь, в Good Life Eats.

Кусочки карамельного яблока, орехи пекан и крем-чизкейк между двумя слоями слоеного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *