Рецепты стручковая фасоль по корейски: Стручковая фасоль по-корейски – 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Стручковая фасоль по-корейски – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Закуски по-корейски

4 июля 2020

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0
    1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • постные
  • экономные

Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.

Ингредиенты

фасоль стручковая250-300 г
морковь
1 шт
чеснок4 зубчик
зелень30 г
растительное масло50 мл
уксус2-2,5 ст.л.
соль1 ч. л.
сахар1 ст.л.
перец черный1 ч.л.
кориандр1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.

Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку.

Приготовить маринад.

Полить маринадом фасоль. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 100 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 21 73 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 22 339 68

Морковь по-корейски

Олеся

Легкий

50 235 78

Баклажаны по-корейски

Джейн Остин

Легкий 31 212 85

Морковь по-корейски

csillag

Легкий 25 140 47

Маринованная цветная капуста по-корейски

oldeg

Легкий 24 97 27

Салат “Тройка” или баклажаны по-корейски

Елена

Легкий 24 85 9

Курица Хе

AnCoLia

Легкий 12 74 37

Быстрая корейская морковь

bruhova

Легкий 14 68 40

Салат по-корейски

аполинария2003

Легкий 12 58 34

Хе из свинных ушек по – корейски

Galynka

Легкий 17 62 20

Капуста по-корейски

аполинария2003

Легкий 13 47 22

Пекинская капуста по- корейски

Ироха

Легкий 10 42 11

Домашняя морковь по-корейски (с русским акцентом)

deganova_mary

Стручковая фасоль по-корейски, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

1.

Подготовьте ингредиенты Залейте водой зеленую фасоль, доведите до кипения и варите еще 6-8 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте ей стечь. Положите фасоль в глубокую миску

2.

Морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок пропустите через пресс. Смешайте и добавьте к фасоли.

3.

Влейте в миску с овощами растительное масло и уксус, добавьте кориандр, сахар, молотый перец и посолите.

4.

Тщательно перемешайте, поместите в холодильник на пару часов, затем выложите в салатник горкой и посыпьте кунжутом.

  • Калории

    80 ккал.

  • Белки

    1.6 г

  • Жиры

    4.

    1 г

  • Углеводы

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.3%

    82. 88 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.499 г

  • Общие сахара

    5. 67 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.93 мг

  • Железо, Fe

    6. 1%

    0.86 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20. 72 мг

  • Фосфор, P

    4.7%

    37.85 мг

  • Калий, K

    6. 4%

    223.1 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    18. 22 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17. 7%

    10.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0. 074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.3%

    0.084 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0. 715 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12. 8%

    25.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    23. 7%

    189.7 мкг

  • Витамин A, IU

    142%

    3788 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5. 1%

    0.507 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32. 96

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.617 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 741

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.547 г

  • Трансжирные кислоты

    72. 4%

    2.171

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Пикантная закуска с фасолью по-корейски. Этот салат можно использовать как дополнение к основному блюду или самостоятельную закуску. Он порадует любителей корейских салатов и тех, кто предпочитает пикантные блюда.

Искать еще

  • Салаты
  • Корейская кухня
  • Салат с фасолью
  • Постные блюда из фасоли
  • Стручковая фасоль по корейски

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт зеленой фасоли с кунжутом | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 4 рейтинга
  • 4 отзыва

Богатый кунжутный вкус этих зеленых бобов отражает традиционную корейскую кухню.

По Кей Чун

Рецепт от Real Simple Ноябрь 2001

Галерея

Кунжутная зеленая фасоль

Дана Галлахер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 фунта зеленой фасоли, очищенной от стеблей
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Жареная стручковая фасоль с имбирем и чесноком

by Beth Pierce 13 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти простые, обжаренные во фритюре зеленые бобы с имбирем и чесноком представляют собой быструю и легкую универсальную закуску, которая подходит ко многим основным блюдам. Это идеальное сопровождение для курицы, рыбы, говядины и свинины. Я люблю подавать его с говядиной булгоги (корейской говядиной) и маринованной курицей на гриле.

Если ваша семья чем-то похожа на мою, то вы всегда ищете новые оригинальные способы подачи тех же самых старых овощей. Вы когда-нибудь пробовали жареную китайскую зеленую фасоль? Они удивительно просты и полны вкуса. В комплект входит соус для жарки из пяти ингредиентов, который подсушивает зеленую фасоль примерно в последнюю минуту приготовления.

Как приготовить жареную зеленую фасоль?

Во-первых, вы подготовите зеленую фасоль: промойте, обрежьте оба конца и нарежьте фасоль на небольшие кусочки. Хорошо высушите бобы, чтобы они немного подрумянились в первые несколько минут приготовления. Возьмите небольшую миску и смешайте соевый соус, уксус, воду, коричневый сахар, кунжутное масло и молотый красный перец.

Нагрейте немного масла на среднем огне в воке или большой сковороде. Масло должно быть очень горячим и только начать дымить. Аккуратно добавьте зеленую фасоль и готовьте около двух минут, постоянно помешивая. Теперь убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок и имбирь. Готовьте в течение одной минуты, часто помешивая. Добавьте смесь соевого соуса и увеличьте огонь до среднего, позволяя соусу впитаться в зеленую фасоль. Готовьте около двух минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Зеленая фасоль и фасоль Verts (зеленая фасоль по-французски) лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как рапсовое, растительное или сафлоровое.
  • Если есть, используйте свежий имбирь. Это действительно стоит дополнительных затрат и усилий.
  • Перед добавлением чеснока и имбиря обязательно уменьшите огонь до минимума, чтобы не поджечь их. Чеснок становится очень горьким, если его сжечь.
  • Хрустящая нежная фасоль. Если вы хотите, чтобы они были более нежными, просто добавьте в сковороду одну столовую ложку воды и накройте сковороду крышкой. Варить их, пока не испарится вода. Это займет около двух минут и должно быть сделано сразу после того, как вы обжарите их, но до того, как добавите измельченный чеснок и имбирь.

Другие рецепты жаркого, которые вам понравятся!

  • Куриное жаркое Easy Basic
  • Лучшая острая говядина с перцем
  • Куриное жаркое с имбирем
  • Рамен стир-фрай
  • Монгольская курица
  • Жареный рис с курицей

Печать

color h3-transform.text-transform”> Жареная зеленая фасоль с имбирем и чесноком

★★★★★

5 из 10 отзывов

Эти простые, обжаренные во фритюре зеленые бобы с имбирем и чесноком — это быстрая и простая универсальная закуска, которая сочетается со многими вариантами.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 5
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4
  • Категория: овощи
  • color”> Метод: обжаривание
  • Кухня: Азиатская
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1 1/2 длины
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8–1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (см. примечания)
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, воду, коричневый сахар, кунжутное масло и молотый красный перец.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в воке или большой сковороде. Масло должно быть очень горячим и только начать дымить. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 2 минуты; постоянно помешивая. Включите низкую температуру. Добавьте чеснок и имбирь; варить 1 минуту постоянно помешивая. Добавьте смесь соевого соуса и увеличьте огонь до среднего; варить 2 минуты, часто помешивая.

Примечания

  • Измельченный красный перец добавляет остроты. Добавьте меньше, если вы чувствительны к нему, больше, если любите тепло.
  • Green Beans and Haricots Verts (зеленая фасоль по-французски) лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как рапсовое, растительное или сафлоровое.
  • При наличии используйте свежий имбирь. Это действительно стоит дополнительных затрат и усилий.
  • Перед добавлением чеснока и имбиря обязательно уменьшите огонь до минимума, чтобы не поджечь их. Чеснок становится очень горьким, если его сжечь.
  • Хрустящая нежная фасоль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *