Рецепт вкусного пюре из картошки: Картофельное пюре рецепт с фото

Гордон Рамзи Лучшее картофельное пюре

Простой в приготовлении и, несомненно, порадующий большую компанию, этот рецепт лучшего картофельного пюре по-быстрому от Гордона Рамзи является воплощением домашней домашней кухни. Это быстрый и простой гарнир, который можно подавать в любое время года.

Теперь, когда День Благодарения и Рождество не за горами, я подумал, что было бы интересно начать делиться некоторыми из моих самых популярных рецептов на этот сезон.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Гордон Рамзи Лучшее картофельное пюре

Почему вам понравится этот рецепт

  • Плотная и гладкая по текстуре. Это легкое и воздушное пюре невероятно сливочное, так как приготовлено из сметаны, молока и сливочного масла.
  • Картофель с чесноком. Это бархатистое картофельное пюре с оттенком чеснока имеет прекрасный вкус, и хотя вы можете исключить чеснок, если хотите, я настоятельно рекомендую вам включить его.
  • Простое блюдо для гарнира.
    Это блюдо можно легко умножить на большую компанию, потому что для его приготовления требуется всего несколько предметов первой необходимости и очень мало времени на приготовление.
  • Универсальный гарнир. Этот рецепт является идеальным рецептом гарнира и хорошо сочетается с разнообразными белками. Это всегда хит в моем доме, независимо от сезона!

Полезно ли есть картофель?

Поскольку картофель содержит значительное количество углеводов, у многих людей создается впечатление, что его употребление в пищу не является «здоровым». Тем не менее, способ приготовления картофеля и количество питательных веществ, которые вы хотите потреблять, могут определить, способствуют ли они здоровому питанию.

В картофеле очень мало жира и множество различных витаминов, минералов и других элементов. Картофель может быть не идеальным выбором для вас, если вы пытаетесь ограничить количество потребляемых углеводов.

Какие сорта картофеля идеально подходят для приготовления картофельного пюре?

Юконский золотистый картофель и красновато-коричневый картофель — два сорта картофеля, которые лучше всего подходят для приготовления пюре. Вы должны искать картофель, который является крахмалистым и имеет текстуру, похожую на масло. Пюре из красного и белого картофеля требует больше усилий и иногда может привести к пастообразной или липкой консистенции.

Красный картофель имеет более сильный вкус, чем белый. Из-за этого выбор подходящего сорта картофеля имеет важное значение, если вы хотите, чтобы ваше пюре получилось вкусным и сливочным.

Gordon Ramsay Картофельное пюре Best Ingredients

  • Yukon Gold Potatoes. Когда дело доходит до картофельного пюре, я предпочитаю этот сорт картофеля, так как он не только маслянистый и сливочный, но и имеет сладковатый оттенок. С другой стороны, если у меня нет под рукой юконского золотого картофеля, я предпочитаю вместо него красновато-коричневый картофель.
  • Сметана. Мне кажется, пюре еще вкуснее, если в него добавить сметану. Сметану можно заменить обычным творожным сыром, если у вас ее нет под рукой.
  • Соль и перец. Идеален для придания вкуса картофельному пюре.
  • Молоко. для придания блюду бархатистой текстуры. Также можно использовать сухое молоко.
  • Сливочное масло. Достаньте немного сладкосливочного масла или другого высококачественного жирного масла. Избегайте использования масляных спредов с низким содержанием жира. Отложите часть оставшейся начинки, чтобы посыпать картофельное пюре.
  • Зеленый лук. Что касается картофельного пюре, то это одна из моих любимых приправ для его сочетания. Вы можете либо добавить его в сам картофель, либо использовать в качестве гарнира к блюду.
  • Чеснок. Дополнительно.
Gordon Ramsay Лучшее картофельное пюре

Лучшие добавки к картофельному пюре

К картофельному пюре вы можете добавить все, что вам нравится.

Некоторые примеры:

  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Сыр Чеддер
  • Нарезанный лук
  • Сыр с плесенью
  • Укроп
  • Хлопья чили

Как приготовить лучшее картофельное пюре от Гордона Рамзи

  • Очистите картофель и нарежьте его 2-дюймовыми кусочками. Отложите после полоскания.
  • Доведите до кипения кастрюлю с водой, наполовину заполненную. Готовьте, пока картофель не станет мягким, затем добавьте соль (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку)
  • После слива воды верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу и горячее молоко и тщательно разомните толкушкой для картофеля, пока текстура не станет очень кремообразной. Если вы используете чеснок, растопите масло и чеснок одновременно, чтобы придать аромат.
  • Достаньте картофельное пюре и положите его на сервировочное блюдо. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, затем посыпьте свежемолотым перцем.
    Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
  • Накройте крышкой и оставьте еще на несколько минут, прежде чем снимать и подавать.

Что подавать с картофельным пюре?

  • Свиные отбивные во фритюрнице
  • Зеленая фасоль и бекон
  • Курица и соус в мультиварке Easy Slow Cooker
  • Домашний мясной рулет
  • Запеченный цыпленок и ужин на ранчо
  • Жареная индейка
  • Сосиски и перец в мультиварке

Как хранить картофельное пюре?

  • В холодильнике. Картофельное пюре можно хранить в холодильнике до четырех или пяти дней, если предварительно хранить его в герметичном контейнере.
  • В морозилке. Если вы собираетесь хранить их в морозильной камере, вам нужно просто немного увеличить количество масла и молока, указанных в рецепте. После того, как они полностью остынут, вы можете хранить их до двух месяцев в пакете для заморозки или герметичном контейнере.
  • Сделать вперед. Просто следуйте инструкциям рецепта и подождите, пока картофельное пюре полностью не остынет, прежде чем подавать на стол. Как только он достигнет желаемой температуры, поместите его в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Когда вы будете готовы использовать его, разогрейте его в микроволновой печи.
  • Для разогрева. Самый простой способ разогреть картофельное пюре — поместить его в микроволновую печь, накрыть полиэтиленовой пленкой и нагревать в течение нескольких минут, пока оно не станет полностью теплым. После того, как они разогреются, хорошенько их перемешайте, а затем подавайте.

Как проще всего приготовить картофельное пюре?

Наиболее эффективным методом будет использование толкушки для картофеля на горячем картофеле, как только с него будет слита вода, пока он еще теплый. Не рекомендуется использовать блендер или кухонный комбайн для картофеля, потому что это сделает его липким.

Мои личные советы по рецепту

  • Используйте картофель Yukon Golden или Russet.
  • Подготовьте картофель, нарезав его на кусочки. Если вы нарежете его слишком мелко, у воды будет больше шансов попасть внутрь картофеля, что сделает его слишком водянистым.
  • Чтобы картофель прожарился равномерно, начните процесс приготовления с него в холодной воде. С другой стороны, если вы начнете с варки картофеля в горячей или кипящей воде, кожура картофеля приготовится и станет мягче, но внутри останется твердым и хрустящим.
  • Если вы хотите, чтобы картофельное пюре имело настоящий сливочный вкус и консистенцию, вы должны начать делать пюре, как только картофель будет слит из воды, в которой он готовился.
  • Вам следует приправить воду, в которой вы их варите. Аккуратно слейте воду с картофеля, чтобы он не стал кашеобразным.
  • Постоянно берет на вкус! Это имеет первостепенное значение; приправляя и пробуя пищу часто, вы получите идеальный баланс соли и перца в блюде.
  • Избегайте использования кухонного комбайна любой ценой. Вы также можете размять картофель в чаше миксера, используя насадку-венчик для взбитых сливок, а затем переложить пюре в кастрюлю.
  • В этом рецепте используйте цельное молоко, сыр, сметану и масло.
  • Чтобы придать маслу вкус трав, растопите масло с травами.

Gordon Ramsay Лучшее картофельное пюре Факты о пищевой ценности

Количество на порцию

  • Калорийность 237
  • Всего жиров 8,8 г
  • Насыщенный жир 1,6 г
  • Трансжиры 1,1 г
  • Холестерин 2,1 мг
  • Натрий 699 мг
  • Калий 685 мг
  • Всего углеводов 36 г
  • Пищевые волокна 3,2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 4,1 г
  • Витамин А 7,9%
  • Витамин С 37%
  • Кальций 3,4%
  • Железо 3%

Пищевая ценность Источник: Source

Распечатать рецепт

Gordon Ramsay Лучшее картофельное пюре

Автор: Erin Table for Seven Способ приготовления:варка Кухня:Американская Курсы:Sides

Описание

Простой в приготовлении и способный порадовать большую компанию, этот рецепт лучшего картофельного пюре по-быстрому от Гордона Рамзи является воплощением домашней домашней кухни. Это быстрый и простой гарнир, который можно подавать в любое время года.

Ингредиенты

  • 2 фунта. Юконский золотой картофель
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ч. л. соль 1 для варки, 1 для регулировки вкуса
  • 1/2 стакана сливочного масла + 2 ст.л. растопленный для топпинга
  • 1/2 стакана горячего молока
  • 1 ч. л. тертый чеснок по желанию
  • Зеленый лук и свежемолотый черный перец для украшения

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте его на 2-дюймовые кусочки. Отложите после полоскания.
  2. Доведите до кипения кастрюлю, наполовину заполненную водой. Готовьте, пока картофель не станет мягким, затем добавьте соль (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку)
  3. После слива воды верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу и горячее молоко и тщательно разомните толкушкой для картофеля, пока текстура не станет очень кремообразной. Если вы используете чеснок, растопите масло и чеснок одновременно, чтобы придать аромат.
  4. Достаньте картофельное пюре и положите его на сервировочное блюдо. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, затем посыпьте свежемолотым перцем. Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
  5. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут, прежде чем снимать и подавать.

Примечания

  • Используйте картофель Yukon Golden или Russet.
  • Подготовьте картофель, нарезав его на кусочки. Если вы нарежете его слишком мелко, у воды будет больше шансов попасть внутрь картофеля, что сделает его слишком водянистым.
  • Чтобы картофель прожарился равномерно, начните процесс приготовления с него в холодной воде. С другой стороны, если вы начнете с варки картофеля в горячей или кипящей воде, кожура картофеля приготовится и станет мягче, но внутри останется твердым и хрустящим.
  • Если вы хотите, чтобы картофельное пюре имело настоящий сливочный вкус и консистенцию, вы должны начать делать пюре, как только картофель будет слит из воды, в которой он готовился.
  • Приправляйте воду, в которой вы их варите. Аккуратно слейте воду с картофеля, чтобы он не стал кашеобразным.
  • Постоянно берет на вкус! Это имеет первостепенное значение; приправляя и пробуя пищу часто, вы получите идеальный баланс соли и перца в блюде.
  • Избегайте использования кухонного комбайна любой ценой. Вы также можете размять картофель в чаше миксера, используя насадку-венчик для взбитых сливок, а затем переложить пюре в кастрюлю.
  • В этом рецепте используйте цельное молоко, сыр, сметану и масло.
  • Чтобы придать маслу вкус трав, растопите масло с травами.

Keywords:Gordon Ramsay Best Mashed Potatoes, Best Mashed Potatoes

Nutrition Facts

Servings 6


Amount Per Serving
Calories 237
% Daily Value *
Total Fat 8.
8
g 14%
Saturated Fat 1.6 g 8%
Trans Fat 1.1 g
Cholesterol 2.1 mg 1%
Sodium 699 mg 30%
Potassium 685 mg 20%
Total Carbohydrate 36 g 12%
Dietary Fiber 3.2 g 13%
Sugars 3 g
Protein 4. 1 g 9%

Vitamin A 7.9 IU
Vitamin C 37 mg
Кальций 3,4 мг
Железо 3 мг

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Опубликовано Последнее обновление:

Рецепт вкусного и сливочного картофельного пюре с чесноком

Вкусное и сливочное картофельное пюре, которое понравится всей семье

 

Картофельное пюре — один из самых комфортных продуктов. Они теплые, сливочные и сытные, и они подходят практически ко всему. Кроме того, их относительно легко сделать. Но если вы действительно хотите улучшить свою игру с картофельным пюре, есть один секретный ингредиент, который выведет ваш картофель на новый уровень: чеснок! Картофельное пюре получается насыщенным, пикантным и очень вкусным. И самое приятное то, что их действительно легко сделать.

Я никогда не встречал картофеля, который бы мне не нравился, но в этом рецепте определенно есть что-то особенное. Это пюре сливочное и насыщенное, но не слишком тяжелое и плотное. Они станут идеальным гарниром к любому блюду! От вкуснейшего Steak Dinner или Chicken Milanese до Shepherd Pie .

Чтобы приготовить лучшее пюре, вам нужно начать с картофеля хорошего качества. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold, потому что он имеет кремовую текстуру и натуральный маслянистый вкус. Но не стесняйтесь использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится!

Просто следуйте этим простым шагам, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.

Рецепт лучшего картофельного пюре со сливками

Привет, друзья, следуйте моему рецепту картофельного пюре, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали, и оно настолько простое, что вы не поверите! Вы действительно не будете разочарованы этим, друзья!

4. 12 от 117 голосов.0014

  • 4 гвоздика, очищенные чеснока
  • 2-3 Столовые ложки мягкого сладкого масла
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана горячего молока, только при необходимости
    • Wroundtoes and The Krlice. Процесс с картофелем и чесноком в картофелерезке

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу

    Для приготовления картофеля в рисере нажмите на ссылку ниже

    https://chefjp-com.3dcartstores.com/search.asp?keyword=Potato+Ricer

    • О нас – Прованс, Франция, оттачивал свои кулинарные навыки в юном возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Он завершил свое официальное обучение в известных ресторанах, таких как L’Oustau de Baumaniere и Carlton в Каннах. В 1976 году он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *