Гордон Рамзи Лучшее картофельное пюре
Простой в приготовлении и, несомненно, порадующий большую компанию, этот рецепт лучшего картофельного пюре по-быстрому от Гордона Рамзи является воплощением домашней домашней кухни. Это быстрый и простой гарнир, который можно подавать в любое время года.
Теперь, когда День Благодарения и Рождество не за горами, я подумал, что было бы интересно начать делиться некоторыми из моих самых популярных рецептов на этот сезон.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Гордон Рамзи Лучшее картофельное пюреПочему вам понравится этот рецепт
- Плотная и гладкая по текстуре. Это легкое и воздушное пюре невероятно сливочное, так как приготовлено из сметаны, молока и сливочного масла.
- Картофель с чесноком. Это бархатистое картофельное пюре с оттенком чеснока имеет прекрасный вкус, и хотя вы можете исключить чеснок, если хотите, я настоятельно рекомендую вам включить его.
- Простое блюдо для гарнира.
- Универсальный гарнир. Этот рецепт является идеальным рецептом гарнира и хорошо сочетается с разнообразными белками. Это всегда хит в моем доме, независимо от сезона!
Полезно ли есть картофель?
Поскольку картофель содержит значительное количество углеводов, у многих людей создается впечатление, что его употребление в пищу не является «здоровым». Тем не менее, способ приготовления картофеля и количество питательных веществ, которые вы хотите потреблять, могут определить, способствуют ли они здоровому питанию.
В картофеле очень мало жира и множество различных витаминов, минералов и других элементов. Картофель может быть не идеальным выбором для вас, если вы пытаетесь ограничить количество потребляемых углеводов.
Какие сорта картофеля идеально подходят для приготовления картофельного пюре?
Юконский золотистый картофель и красновато-коричневый картофель — два сорта картофеля, которые лучше всего подходят для приготовления пюре. Вы должны искать картофель, который является крахмалистым и имеет текстуру, похожую на масло. Пюре из красного и белого картофеля требует больше усилий и иногда может привести к пастообразной или липкой консистенции.
Красный картофель имеет более сильный вкус, чем белый. Из-за этого выбор подходящего сорта картофеля имеет важное значение, если вы хотите, чтобы ваше пюре получилось вкусным и сливочным.
Gordon Ramsay Картофельное пюре Best Ingredients
- Yukon Gold Potatoes. Когда дело доходит до картофельного пюре, я предпочитаю этот сорт картофеля, так как он не только маслянистый и сливочный, но и имеет сладковатый оттенок. С другой стороны, если у меня нет под рукой юконского золотого картофеля, я предпочитаю вместо него красновато-коричневый картофель.
- Сметана. Мне кажется, пюре еще вкуснее, если в него добавить сметану. Сметану можно заменить обычным творожным сыром, если у вас ее нет под рукой.
- Соль и перец. Идеален для придания вкуса картофельному пюре.
- Молоко. для придания блюду бархатистой текстуры. Также можно использовать сухое молоко.
- Сливочное масло. Достаньте немного сладкосливочного масла или другого высококачественного жирного масла. Избегайте использования масляных спредов с низким содержанием жира. Отложите часть оставшейся начинки, чтобы посыпать картофельное пюре.
- Зеленый лук. Что касается картофельного пюре, то это одна из моих любимых приправ для его сочетания. Вы можете либо добавить его в сам картофель, либо использовать в качестве гарнира к блюду.
- Чеснок. Дополнительно.
Лучшие добавки к картофельному пюре
К картофельному пюре вы можете добавить все, что вам нравится.
- Сметана
- Сливочный сыр
- Сыр Чеддер
- Нарезанный лук
- Сыр с плесенью
- Укроп
- Хлопья чили
Как приготовить лучшее картофельное пюре от Гордона Рамзи
- Очистите картофель и нарежьте его 2-дюймовыми кусочками. Отложите после полоскания.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой, наполовину заполненную. Готовьте, пока картофель не станет мягким, затем добавьте соль (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку)
- После слива воды верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу и горячее молоко и тщательно разомните толкушкой для картофеля, пока текстура не станет очень кремообразной. Если вы используете чеснок, растопите масло и чеснок одновременно, чтобы придать аромат.
- Достаньте картофельное пюре и положите его на сервировочное блюдо. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, затем посыпьте свежемолотым перцем.
Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
- Накройте крышкой и оставьте еще на несколько минут, прежде чем снимать и подавать.
Что подавать с картофельным пюре?
- Свиные отбивные во фритюрнице
- Зеленая фасоль и бекон
- Курица и соус в мультиварке Easy Slow Cooker
- Домашний мясной рулет
- Запеченный цыпленок и ужин на ранчо
- Жареная индейка
- Сосиски и перец в мультиварке
Как хранить картофельное пюре?
- В холодильнике. Картофельное пюре можно хранить в холодильнике до четырех или пяти дней, если предварительно хранить его в герметичном контейнере.
- В морозилке. Если вы собираетесь хранить их в морозильной камере, вам нужно просто немного увеличить количество масла и молока, указанных в рецепте. После того, как они полностью остынут, вы можете хранить их до двух месяцев в пакете для заморозки или герметичном контейнере.
- Сделать вперед. Просто следуйте инструкциям рецепта и подождите, пока картофельное пюре полностью не остынет, прежде чем подавать на стол. Как только он достигнет желаемой температуры, поместите его в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Когда вы будете готовы использовать его, разогрейте его в микроволновой печи.
- Для разогрева. Самый простой способ разогреть картофельное пюре — поместить его в микроволновую печь, накрыть полиэтиленовой пленкой и нагревать в течение нескольких минут, пока оно не станет полностью теплым. После того, как они разогреются, хорошенько их перемешайте, а затем подавайте.
Как проще всего приготовить картофельное пюре?
Наиболее эффективным методом будет использование толкушки для картофеля на горячем картофеле, как только с него будет слита вода, пока он еще теплый. Не рекомендуется использовать блендер или кухонный комбайн для картофеля, потому что это сделает его липким.
Мои личные советы по рецепту
- Используйте картофель Yukon Golden или Russet.
- Подготовьте картофель, нарезав его на кусочки. Если вы нарежете его слишком мелко, у воды будет больше шансов попасть внутрь картофеля, что сделает его слишком водянистым. №
- Чтобы картофель прожарился равномерно, начните процесс приготовления с него в холодной воде. С другой стороны, если вы начнете с варки картофеля в горячей или кипящей воде, кожура картофеля приготовится и станет мягче, но внутри останется твердым и хрустящим.
- Если вы хотите, чтобы картофельное пюре имело настоящий сливочный вкус и консистенцию, вы должны начать делать пюре, как только картофель будет слит из воды, в которой он готовился.
- Вам следует приправить воду, в которой вы их варите. Аккуратно слейте воду с картофеля, чтобы он не стал кашеобразным.
- Постоянно берет на вкус! Это имеет первостепенное значение; приправляя и пробуя пищу часто, вы получите идеальный баланс соли и перца в блюде.
- Избегайте использования кухонного комбайна любой ценой. Вы также можете размять картофель в чаше миксера, используя насадку-венчик для взбитых сливок, а затем переложить пюре в кастрюлю.
- В этом рецепте используйте цельное молоко, сыр, сметану и масло.
- Чтобы придать маслу вкус трав, растопите масло с травами.
Gordon Ramsay Лучшее картофельное пюре Факты о пищевой ценности
Количество на порцию
- Калорийность 237
- Всего жиров 8,8 г
- Насыщенный жир 1,6 г
- Трансжиры 1,1 г
- Холестерин 2,1 мг
- Натрий 699 мг
- Калий 685 мг
- Всего углеводов 36 г
- Пищевые волокна 3,2 г
- Сахар 3 г
- Белок 4,1 г
- Витамин А 7,9%
- Витамин С 37%
- Кальций 3,4%
- Железо 3%
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Gordon Ramsay Лучшее картофельное пюре
Автор: Erin Table for Seven Способ приготовления:варка Кухня:Американская Курсы:Sides
Описание
Простой в приготовлении и способный порадовать большую компанию, этот рецепт лучшего картофельного пюре по-быстрому от Гордона Рамзи является воплощением домашней домашней кухни. Это быстрый и простой гарнир, который можно подавать в любое время года.
Ингредиенты
- 2 фунта. Юконский золотой картофель
- 1/2 стакана сметаны
- 2 ч. л. соль 1 для варки, 1 для регулировки вкуса
- 1/2 стакана сливочного масла + 2 ст.л. растопленный для топпинга
- 1/2 стакана горячего молока
- 1 ч. л. тертый чеснок по желанию
- Зеленый лук и свежемолотый черный перец для украшения
Инструкции
- Очистите картофель и нарежьте его на 2-дюймовые кусочки. Отложите после полоскания.
- Доведите до кипения кастрюлю, наполовину заполненную водой. Готовьте, пока картофель не станет мягким, затем добавьте соль (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку)
- После слива воды верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу и горячее молоко и тщательно разомните толкушкой для картофеля, пока текстура не станет очень кремообразной.
Если вы используете чеснок, растопите масло и чеснок одновременно, чтобы придать аромат.
- Достаньте картофельное пюре и положите его на сервировочное блюдо. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, затем посыпьте свежемолотым перцем. Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
- Накройте крышкой и оставьте на несколько минут, прежде чем снимать и подавать.
Примечания
- Используйте картофель Yukon Golden или Russet.
- Подготовьте картофель, нарезав его на кусочки. Если вы нарежете его слишком мелко, у воды будет больше шансов попасть внутрь картофеля, что сделает его слишком водянистым.
- Чтобы картофель прожарился равномерно, начните процесс приготовления с него в холодной воде. С другой стороны, если вы начнете с варки картофеля в горячей или кипящей воде, кожура картофеля приготовится и станет мягче, но внутри останется твердым и хрустящим.
- Если вы хотите, чтобы картофельное пюре имело настоящий сливочный вкус и консистенцию, вы должны начать делать пюре, как только картофель будет слит из воды, в которой он готовился.
- Приправляйте воду, в которой вы их варите. Аккуратно слейте воду с картофеля, чтобы он не стал кашеобразным.
- Постоянно берет на вкус! Это имеет первостепенное значение; приправляя и пробуя пищу часто, вы получите идеальный баланс соли и перца в блюде.
- Избегайте использования кухонного комбайна любой ценой. Вы также можете размять картофель в чаше миксера, используя насадку-венчик для взбитых сливок, а затем переложить пюре в кастрюлю.
- В этом рецепте используйте цельное молоко, сыр, сметану и масло.
- Чтобы придать маслу вкус трав, растопите масло с травами.
Keywords:Gordon Ramsay Best Mashed Potatoes, Best Mashed Potatoes
Nutrition Facts
Servings 6
- Amount Per Serving
- Calories 237
- % Daily Value *
- Total Fat 8.
8 g 14%
- Saturated Fat 1.6 g 8%
- Trans Fat 1.1 g
- Cholesterol 2.1 mg 1%
- Sodium 699 mg 30%
- Potassium 685 mg 20%
- Total Carbohydrate 36 g 12%
- Dietary Fiber 3.2 g 13%
- Sugars 3 g
- Protein 4.
1 g 9%
- Vitamin A 7.9 IU
- Vitamin C 37 mg
- Кальций 3,4 мг
- Железо 3 мг
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Опубликовано Последнее обновление:
Рецепт вкусного и сливочного картофельного пюре с чесноком
Вкусное и сливочное картофельное пюре, которое понравится всей семье
Картофельное пюре — один из самых комфортных продуктов. Они теплые, сливочные и сытные, и они подходят практически ко всему. Кроме того, их относительно легко сделать. Но если вы действительно хотите улучшить свою игру с картофельным пюре, есть один секретный ингредиент, который выведет ваш картофель на новый уровень: чеснок! Картофельное пюре получается насыщенным, пикантным и очень вкусным. И самое приятное то, что их действительно легко сделать.
Я никогда не встречал картофеля, который бы мне не нравился, но в этом рецепте определенно есть что-то особенное. Это пюре сливочное и насыщенное, но не слишком тяжелое и плотное. Они станут идеальным гарниром к любому блюду! От вкуснейшего Steak Dinner или Chicken Milanese до Shepherd Pie .
Чтобы приготовить лучшее пюре, вам нужно начать с картофеля хорошего качества. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold, потому что он имеет кремовую текстуру и натуральный маслянистый вкус. Но не стесняйтесь использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится!
Просто следуйте этим простым шагам, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.
Рецепт лучшего картофельного пюре со сливками
Привет, друзья, следуйте моему рецепту картофельного пюре, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали, и оно настолько простое, что вы не поверите! Вы действительно не будете разочарованы этим, друзья!
4. 12 от 117 голосов.0014
Wroundtoes and The Krlice. Процесс с картофелем и чесноком в картофелерезке
Добавьте оставшиеся ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу
Для приготовления картофеля в рисере нажмите на ссылку ниже
https://chefjp-com.3dcartstores.com/search.asp?keyword=Potato+Ricer
- О нас – Прованс, Франция, оттачивал свои кулинарные навыки в юном возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Он завершил свое официальное обучение в известных ресторанах, таких как L’Oustau de Baumaniere и Carlton в Каннах. В 1976 году он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».