Свинина, запеченная в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото
Запечь свинину в мультиварке – в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной – в качестве закуски.
Режимы в рецепте указаны для обычных мультиварок, запекающих не под давлением.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation”>
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Чеснок – 0.3 шт.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для запекания купите подходящий кусок мяса. Нередко в продаже так и написано «свинина для запекания». В качестве филе подходит вырезка, мякоть лопатки или окорока, а также более жирная шейка.
Шаг 2
Специи подбирайте по вкусу и каждый раз их состав можно менять, получая новые вкусы готового блюда. Отлично подходят прованские травы и смесь разных душистых и острых перцев, которые можно использовать целыми горошками или смолоть перед применением. Очень вкусно получается, если натереть кусок свинины соевым соусом, аджикой или горчицей.
Имеются ввиду готовая горчица – соус, а не порошок.
С большинством специй отлично сочетается чеснок. Зубчики чеснока достаточно просто раздавить широкой стороной ножаШаг 3
Кусок свинины вымойте и обсушите бумажными салфетками. Затем натрите или обложите его со всех сторон специями, слегка посолите. Иногда в куске мяса делают проколы и помещают в них морковь, чеснок или ещё что-то. Можете так же поступить, но это на любителя и сока во время приготовления вытечет больше. Неплохой вариант – это замариновать мясо заранее или впрыснуть в него маринад при помощи шприца. Для придания подкопченного вкуса, можно обернуть кусок свинины полосками бекона.
Поместите подготовленный кусок свинины в фольгу, в пакет для запекания или запечатайте в пекарскую бумагу. Можно запечь кусок свинины, просто поместив его на дно чаши мультиварки без дополнительных операций по заворачиванию во что-либо. Просто, обернутая в фольгу и т.п., свинина получается более ароматной и меньше пачкает чашу в процессе приготовления.
Шаг 4
Установите режим «выпечка 1 час». Если кусок мяса больше 1 кг и нежирный, то и времени может понадобиться больше, например, на 1,5- 2 кг свинины – 1,5 часа.
Кроме режима «выпечка» подходят режимы «тушение 1,5-2 часа», «запеканка от 1 часа» или установленные температура и время в программах «мультиповар» или «мультишеф».После звукового сигнала свинина, запеченная в мультиварке, готова. Подавайте ломти горячей ароматной свинины с гарнирами и соусами по своему вкусу. Из холодной можете приготовить бутерброды или другие закуски.
Категории: Кето рецепты и меню, Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50MШаг 1:
Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.
Шаг 2:
Режем мясо на кусочки.
Шаг 3:
Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.
Шаг 4:
Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
Шаг 5:
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.
Шаг 6:
Чистим картофель и режем кубиками
Шаг 7:
К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .
Шаг 8:
Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
Шаг 9:
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Мясо на сковороде
Диеты рецепты для похудения
Тушеное мясо
Овощи на сковороде
Свинина с луком
Тушеные овощи
Жареная картошка на сковороде
Картошка тушеная с мясом
Свинина тушеная
Тушеный лук
Мясо с луком
Жаркое из свинины
Морковь тушеная пошаговые рецепты
Картошка со свининой
Свинина с овощами
Морковь тушеная с луком
Жаркое
Второе из свинины
Картошка с мясом на сковороде
Мясо с луком на сковороде
Мясо с морковью
Жаркое на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами
Второе из мяса пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Душистый перец – 263 ккал/100г
55 блюд из свинины в мультиварке, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером
Наши любимые обеды получаются легкими, вкусными и сытными.
Эти рецепты свинины в мультиварке готовятся на медленном огне, пока вы занимаетесь своими делами.1 / 55
Всем понравятся эти нежные свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, со сливочным легким соусом. Подавайте с зелеными овощами, картофельным пюре и салатом из капусты или салатом. Это лучшие свиные отбивные в медленноварке. — Сью Бинхэм, Мэдисонвилль, Теннесси
Перейти к рецепту
2 / 55
Мой секрет приготовления вкусного и нежного жаркого состоит в том, чтобы замариновать кусок свинины без костей в остром соусе на ночь, а на следующий день приготовить его на медленном огне. Это непобедимо. — Сью Браун, Сан-Мигель, Калифорния
Перейти к рецепту
3 / 55
Проверьте свою кладовую; у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы превратить эти ребрышки в сладкое, острое, нежное лакомство. —Аннет Томпсон, Вудбери, Вермонт
Перейти к рецепту
4 / 55
5 / 55
Если вы любите картофель с гребешком, эта уменьшенная версия с нежными кусочками ветчины именно для вас. Уютно, согревающе и, что самое главное, приготовлено в мультиварке. — Венди Роули, Грин-Ривер, Вайоминг
Перейти к рецепту
6 / 55
Консервированные персики станут прекрасным дополнением к моему ароматному соусу из свиных ребрышек. Сладко-острые ребрышки, подаваемые с рисом, станут сенсационным блюдом в любое время года. — Жанна Брино, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
7 / 55
Этот рецепт свиных отбивных с яблоком и кленовым соусом — один из любимых в моей семье — мои дети его просто обожают. Свинина очень нежная, а кленовый сироп действительно украшает блюдо. Это так просто, потому что готовится в мультиварке! — Ники Шифер, Аттика, Огайо
Перейти к рецепту
8 / 55
Этот восхитительный рецепт тако со свининой — моя подражательная версия самого превосходного мексиканского блюда, которое мы когда-либо пробовали во Флагстаффе, штат Аризона.
Перейти к рецепту
9 / 55
В этом сытном блюде для медленного приготовления я сочетаю нежные свиные отбивные с острой квашеной капустой. Это так быстро и легко собрать. — Стефани Миллер, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
10 / 55
Это рагу из свинины и фасоли великолепно сочетается со свежими булочками и вашим любимым зеленым салатом. Это сытная еда, которая идеально подходит после долгого дня в саду. — Сюзанна МакКинли, Лайонс, Джорджия
Перейти к рецепту
11 / 55
Мясо обжаривается всего за несколько минут, прежде чем собираться в эти жареные свиные отбивные с курицей. Они варятся весь день в ароматном соусе, пока не станут мягкими. — Конни Слокум, Брансуик, Джорджия
Перейти к рецепту
12 / 55
Это жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке, настолько сочное и нежное, что просто тает во рту. Мой сын ставит его на первое место в своем списке любимых блюд. Нам нравится с картофельным пюре. — Корина Флансберг, Карсон-Сити, Невада
Перейти к рецепту
13 / 55
Этими свиными отбивными из Сан-Франциско, которые быстро готовятся, легко порадовать друзей и семью. Медленно приготовленные в остром соусе в течение всего дня, они такие сочные и вкусные к обеду, что вам даже не понадобится нож. — Тара Бонстил, Дейтон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 55
Для меня этот пряный гороховый суп — абсолютный комфорт. Я готовлю его на медленном огне весь день, и он наполняет дом вкусным ароматом. Это так хорошо с хорошим, хрустящим багетом. — Челси Тиченор, Хантингтон-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 55
16 / 55
Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили превосходным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. — Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас
Перейти к рецепту
17 / 55
Обычно такие фрикадельки можно найти в моем морозильнике. Слегка сладковатый соус прекрасно дополняет острую свиную колбасу. — Джини Браун, Роанок, Вирджиния
Перейти к рецепту
18 / 55
С помощью мультиварки можно приготовить жаркое из свинины по-домашнему в любой день недели, а не только по воскресеньям. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Бренди Шефер, Глен Карбон, ИллинойсПерейти к рецепту
19 / 55
Как работающая мать, я полагаюсь на свою мультиварку, чтобы прокормить семью. Нам всем нравится пряный, но слегка сладковатый вкус этих нежных буррито. — Келли Генглер, Тереза, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 55
Я готовлю эту сытную запеканку для мужчин, которые помогают нам во время сбора урожая. Каждый год они говорят, что это лучшее — без сомнений. Добавьте любую начинку для пиццы, которая нравится вашей семье: мы выбираем канадский бекон, маслины и зеленый перец. —Брук Ботун, Канби, Миннесота
Перейти к рецепту
21 / 55
Приготовьте ребрышки на медленном огне в течение дня, и они будут готовы на гриле, когда вы вернетесь домой. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
22 / 55
После дня томления в мультиварке это рагу уже не является типичным соусом для спагетти. Это почти как тушеное мясо, так что не стесняйтесь пропускать макароны. —Лори Лаклер, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
23 / 55
Если вы ищете альтернативу традиционным ребрышкам барбекю, вам понравится этот рецепт, который моя мама всегда готовила на дни рождения и особые случаи. Нежные ребрышки имеют легкий кисло-сладкий вкус, который очень нравится моей семье. Я обычно подаю их с чесночным картофельным пюре и салатом или салатом из капусты. — Дороти Вольц, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
24 / 55
Я смешал несколько рецептов, чтобы получить этот. Я всегда рада адаптировать рецепты для своей мультиварки. Так легко приготовить еду. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
25 / 55
Недавно моя сестра Элиз поделилась рецептом вкусного жаркого из свинины по-ранчо. Я настроил его, чтобы использовать то, что уже было в моей кладовой, и это блюдо родилось. — Кендра Адамсон, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
26 / 55
Мой муж обычно старается не проводить время на кухне, но часто предлагает приготовить этот легкий чили. Конечно, он всегда охотно служит дегустатором! — Линда Темпл, Сент-Джозеф, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 55
Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 55
Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю настолько нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рид, Уинстон-Салем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
29 / 55
Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас
Перейти к рецепту
30 / 55
Гости не будут стесняться встать в очередь, когда эта вкусная свинина чипотле переместится на фуршет. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
31 / 55
Это блюдо для медленного приготовления было создано, чтобы отдать дань уважения моему любимому стилю пиццы — гавайской с беконом и ананасом. Tater Tots в этом рецепте делают его семейным. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
32 / 55
Попробуйте тушеную свинину по этому рецепту, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
33 / 55
Эту ароматную свинину с вкусным салатом приятно подавать на фуршете, потому что гости могут сами приготовить роллы. Даже моим внукам нравится. — Линда Ву, Дерби, Канзас
Перейти к рецепту
34 / 55
Когда я впервые приготовила этот красочный суп, в нашем доме пахло чудесно. Мы знали, что это хранитель, который сопровождает нас в холодные зимние дни. — Сара Стомбо, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
35 / 55
Эта нежная рваная свинина имеет потрясающий вкус на булочке, в обертке или на тортилье. Моим детям нравится есть его ложкой с рисом в соке со вкусом цитрусовых. — Минди Освальт, Виннетка, Калифорния.
Перейти к рецепту
36 / 55
Трудно поверить, что из такого простого рецепта можно получить чудесный вкус этих нежных, приготовленных на медленном огне отбивных! Соедините с лапшой и простым зеленым салатом, и ужин подан. — Трейси Хайатт Грайс, Сомерсет, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 55
Подруга мамы дала ей этот рецепт жареного картофеля с ветчиной в мультиварке много лет назад, и она поделилась им со мной. Когда у нас остается ветчина, которую нужно использовать, это самый востребованный рецепт в моем доме. — Келли Грэм, Сент-Томас, Онтарио
Перейти к рецепту
38 / 55
С острым вкусом это более легкая версия любимого ресторанного сэндвича. Если у вас нет панини-машины, держите бутерброды под жаровней, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
39 / 55
Мы с мужем любим этот перец чили, потому что он так хорошо пахнет, что весь день варится в мультиварке. Я не могу придумать лучшего способа использовать оставшиеся сосиски. Он не может придумать лучшего способа съесть их! — Катрина Крамм, Эппл-Вэлли, Миннесота.
Перейти к рецепту
40 / 55
Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите чистую влажную ткань на дно, затем накройте ее фольгой и положите лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас
Перейти к рецепту
41 / 55
Мы с мужем сейчас оба аспиранты, поэтому у нас не так много времени на приготовление ужина. Наша семья любит возвращаться домой к этому невероятному блюду с начос, и мне нравится, как легко его приготовить. — Фейт Стоукс, Чикамауга, Джорджия
Перейти к рецепту
42 / 55
В холодное время года я готовлю этот рецепт джамбалайи в мультиварке не реже одного раза в месяц. Это так просто — просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку и забудьте об этом! Даже моим сыновьям, которые придирчивы к острому, нравится эта легкая джамбалайя. — Синди Косс, Коппелл, Техас
Перейти к рецепту
43 / 55
Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания
Перейти к рецепту
44 / 55
Эти вкусные свиные отбивные такие пикантные и нежные. Я получил рецепт несколько лет назад, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. — Шэрон Крайдер, Джанкшен-Сити, Канзас.
Перейти к рецепту
45 / 55
Подавайте весь ужин в мультиварке — нежные свиные отбивные и сладкий картофель, приправленные яблочным пюре, клюквенным соусом и коричневым сахаром. Это замечательная еда для праздничного сезона. — Дорис Бранхам, Кингстон, Теннесси
Перейти к рецепту
46 / 55
Свинина и фрукты прекрасно сочетаются друг с другом, а если добавить свежую зелень, то получится это свежее, легкое и яркое основное блюдо, которое любят все. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
47 / 55
Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
48 / 55
Я создал этот рецепт по возвращении домой из путешествия. Так как еды в доме было мало, я ел то, что было. Мой муж любит это блюдо, потому что оно вкусное, а я люблю его, потому что оно легкое. — Эллисон Гапински, Кэри, Северная Каролина
Перейти к рецепту
49 / 55
Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кит, О Клэр, Висконсин
Перейти к рецепту
50 / 55
Свинина, медленно тушенная с перцем халапеньо, луком, зеленым соусом энчилада и специями в этом ароматном мексиканском блюде. Он прекрасен сам по себе или с начинкой в теплой лепешке со сметаной, тертым сыром или оливками. — Кимберли Берк, Чико, Калифорния
Перейти к рецепту
51 / 55
Я часто готовлю это согревающее рагу со свиными ребрышками и мамалыгой. Это сытный рецепт слегка приправленного комфорта. — Джини Ганн, Эшвилл, Северная Каролина
Перейти к рецепту
52 / 55
Сочетание специй играет ключевую роль в приготовлении этой свинины, приготовленной на медленном огне, — это любимая начинка для буррито в моей семье. Аромат, который наполняет воздух, когда свинина медленно кипит, напоминает мексиканский ресторан. Идеальный рецепт для вечеринок в багажнике. — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния
Перейти к рецепту
53 / 55
Я адаптировала рецепт тушеной свинины и тыквы, используя помидоры и приправы юго-западного стиля. Мужу и сыновьям очень понравилось, а остатки на следующий день были еще лучше! Попробуйте со свежими кукурузными маффинами. —Молли Ньюман, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
54 / 55
Идеально подходит для ужина в будний день или уютного обеда на выходных. Этот рецепт позволяет приготовить нежное мясо, отделяющееся от костей, с восхитительным вкусом. — Маргарет Лучсингер, Юпитер, Флорида
Перейти к рецепту
55 / 55
Эта замечательная начинка для тако также очень вкусна, завернутая в листья салата Бибб. Я люблю использовать любые остатки, чтобы сделать буррито на следующий день. — Кэтлин Вульф, Нейпервилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 04 мая 2017 г.
Эми Гландер
Эми работает редактором в издательстве Taste of Home, где она находит воплощение своей страсти к еде и рассказыванию историй в торговых и серийных кулинарных книгах. Когда она не пишет и не редактирует, вы увидите, как она занимается антиквариатом, готовит и печет по своим любимым старинным поваренным книгам и исследует городскую красоту Милуоки со своей цифровой зеркальной фотокамерой в руке.
Slow Cooker Pernil (пуэрториканская свиная лопатка)
Главная » Slow Cooker Pernil (пуэрториканская свиная лопатка)
Делиться заботой!
8759 акции
Перейти к рецептуPernil для мультиварки | Перниль — традиционное пуэрториканское блюдо, которое медленно запекают в духовке. Этот поворот позволяет медленно готовить бескостную свиную лопатку в мультиварке до мягкости. В итоге получается самая ароматная и нежная свинина, которую вы когда-либо пробовали.
Существуют рейтинги, когда дело доходит до белков в Пуэрто-Рико, а в Пуэрто-Рико свинина лидирует, за ней следуют курица, говядина и морепродукты. Но, несомненно, больше всего любят свинину.
На самом деле, в горах Кайея есть целая область под названием Гуавате, где улицы забиты продавцами свинины. Небольшие рестораны с целыми жареными свиньями на окнах линии Carr. 184 в Кайе. Это оазис жареной свинины.
Гуавате – шоссе Пуэрто-Рико для свинины
В Пуэрто-Рико есть целая дорога, предназначенная для жарки целых свиней. И ничто более четко не определяет настоящую пуэрториканскую еду и нашу любовь к свинине, чем Гуавате, небольшой участок дороги вдоль Rt.184 в Кайе Пуэрто-Рико.
Дорога вдоль 90 362 lechoneras, 90 363 ресторанов под открытым небом, которые специализируются на медленно зажаренной целой свинине. Но не каждый может зажарить целую свинью, поэтому лучше всего подойдет перниль.
Пернил — звезда традиционного пуэрториканского Рождества
Если и есть время года, когда пернил наиболее популярен, то это Рождество! Для каждого пуэрториканского рождественского ужина требуются три вещи: arroz con gandules, pasteles и, конечно же, pernil!
Без этой троицы не Рождество. В штатах у вас есть глазированная ветчина, мы делаем нежную свинину. Но это не значит, что пернилом нельзя наслаждаться круглый год.
Традиционно перниль или пуэрториканская свиная лопатка медленно готовится в духовке. Когда я делаю это в духовке, я готовлю при температуре 325 градусов в течение примерно 35 минут на каждый фунт. Он получается совершенно сочным, и если вы получите плечо с кожей, вы получите бонус в виде хрустящей свиной кожи.
Мой любимый метод запекания в духовке. В основном из-за хрустящей кожицы, но жарить в духовке не всегда удобно.
Ингредиенты рецепта Pernil для медленноварки 9
1/4 ч.
Люблю пернил в праздники и в любое время года. Но иногда у меня нет 3+ часов, чтобы следить за свиной лопаткой. Это когда я вытащил свою медленную плиту. Все, что вам нужно сделать с пернилом для медленного приготовления – это бросить маринованную свиную лопатку, поставить ее и забыть о ней.
Советы по приготовлению в мультиварке Pernil
- Этот рецепт требует предварительного планирования, чтобы дать свинине время для маринования. Лучше всего, если он маринуется на ночь, но можно и минимум на 4 часа.
- В мультиварку не нужно добавлять жидкость. Свиная лопатка даст много сока.
- Если у вас мало времени, вы можете нарезать свинину кубиками и готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
- Приготовьте большую партию и заморозьте ее в порционных закрывающихся пластиковых пакетах для быстрого ужина в будние дни.
- Если вы ищете более традиционное блюдо, посмотрите мой рецепт жареного перниля.
Когда вы открываете медленноварку, свинина плавает в собственном соку и легко разваливается. Можно разобрать ложкой, он такой нежный.
Вашим друзьям и близким понравится, а если останутся остатки, вы сможете приготовить потрясающие кубинские бутерброды.
Независимо от того, решите ли вы приготовить перниль на медленном огне или запечь, это один из тех способов, которые ассоциируются с праздником.
Если вы ищете больше праздничных пуэрториканских угощений, попробуйте Arroz con Gandules, жареный Pernil или Pasteles de Masa. Но вас предупредили, что все они вызывают невероятное привыкание.
Вы ищете еще больше пуэрториканских вкусов? Свинина является важной частью пуэрториканской кухни, но вы можете узнать больше о пуэрториканских ароматах, посетив всю мою коллекцию пуэрториканских рецептов.
другие рецепты пуэрто-риканских рецептов
- санкочо
- фрикасе де полло
- кокосовый орех
- арроз с полло
больше любви к свинине
- клейкая свинина в глазури с чесноком и имбирем
- тушеные свиные отбивные
- рваная свинина по Каролине
Время подготовки 1 день
Время приготовления 8 часов
Общее время 1 день 8 часов
Ингредиенты
- 4 фунта свиной лопатки или свиного окорока
- 6 зубчиков чеснока, прессованных
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка орегано
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки белого уксуса
- 4 чайные ложки соли
Инструкции
- Смешайте чеснок, перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль. Натрите свинину чесночной смесью и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.
- Когда все будет готово, бросьте в мультиварку на низкую температуру на 8 часов.
- Готово! Потребляйте с энергией.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Маленькая эмалированная сковорода, серый мрамор
Hamilton Beach (33473) Мультиварка, программируемая, 7 кварт, серебристая
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 479 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 142 мг Натрия: 813 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 37 г
Категории: Барбекю на заднем дворе Теги: свинина, пуэрториканец, мультиварка
xoxo
Спасибо, что посетили Noshery! Чтобы получать новые рецепты, эксклюзивные вкусности и многое другое, ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать контент The Noshery прямо на свой почтовый ящик.