Рис в духовке с мясом и грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Рис с грибами в духовке, рецепты с фото

С приходом осени мне хочется готовить исключительно в духовке. Хотя нет, я лукавлю – мне хочется вовсе не готовить в ней, а просто ее горяченькую обнять и не отпускать 😉

Собственно, в особо пасмурные и дождливые дни я так и делаю. Только предварительно все же ставлю в духовку что-нибудь вкусненькое готовиться. Так поступила и сегодня.
 
Вчера я приготовила с королевскими шампиньонами вкусный овощной супчик. Но грибы-то у меня еще остались! Это я так от жадности их набрала много 😉
 
В общем, подумала я, подумала и решила, что давненько не готовила рис. Поэтому решила сегодня приготовить с шампиньончиками рис. И еще с томатным соком. Получилось вкусно!
 
Сложность – весьма легко
 

Время приготовления – чуть больше 1 часа
 

Для приготовления риса с королевскими шампиньончиками нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Начало довольно стандартное – почистила и нарезала лук и морковочку.

Выложила в казанок (и именно в нем я потом поставлю рис в духовку). Обжарила на растительном масле.
Помыла шампиньоны, разрезала на 4 части, выложила к луку с морковкой.
Нарезала болгарские перцы, выложила в казан.
Помидоры пустила на терку, и минут через 10 после шампиньонов и перцев вылила в кастрюльку.

Капустку разобрала на соцветия. Бросила ее к овощам, а также перчик чили, зубки чеснока (прям в шелухе), лаврушку.
Рис – у меня нешлифованный – люблю я его, знаете ли 🙂 – промыла несколько раз.
Залила горячим овощным бульоном. 
 
Посолила, поперчила, бросила куркуму и отправила в горячую духовку (t=190оС) примерно на 1 час.*
* Нешлифованный рис готовиться несколько дольше, чем обычный. Поэтому, если вы используете обычный шлифованный, то лучше минут через 30 проверить готовность.
 
Вот и все, рис с королевскими шампиньонами в духовке готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ризотто с мясом и грибами

Ризотто – самое популярное блюдо итальянской кухни. Готовится оно из специального риса (Арборио, Виалоне нано или Карнароли) или круглого Краснодарского (если Вы не приобрели специального риса). Обычно используют рис Арборио – он выделяет при варке крахмал, который и придаёт ризотто «кремовую» структуру. В приготовленное ризотто можно добавить разнообразные травы, приправы, чеснок, оливки, каперсы и т.д. По своей консистенции ризотто тоже бывает различным: кремообразное (это классическое ризотто), более жидкое или с рассыпчатой консистенцией. Его нельзя назвать пловом или кашей – это вполне себе самостоятельное блюдо, в котором рис готовится специальным способом. Для приготовления ризотто, нам нужно примерно 20-25 минут, исходя из того, что все ингредиенты у нас подготовлены (мясо, грибы, сыр, бульон и т.д.). Сегодня мы будет готовить

ризотто с мясом и грибами – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое придётся по вкусу Вашим домашним!

Ингредиенты:

  • рис (у меня был обычный круглый рис) – 1 стакан
  • мясо – 400 г
  • грибы – 300 г
  • твердый сыр – 60-70 г
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 2 дольки
  • сливочное или растительное масло
  • соль и свежемолотый перец
  • вода кипяченая или бульон – 3-3,5 стакана
  • белое сухое вино – 70 г (я готовлю без вина)

Рецепт ризотто с мясом, грибами и сыром:

Разогреть сливочное или подсолнечное масло в глубокой сковороде. Выложить мясо нарезанное кусочками, перемешать и обжарить на медленном огне, под крышкой до готовности.

 

Добавить нарезанные грибы. У меня грибы лесные, заранее отваренные, но можно готовить ризотто с любыми грибами. Перемешать и тушить все на медленном огне до испарения жидкости.

 

Затем всыпать мелконарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить еще несколько минут, если понадобиться, можно добавить еще кусочек сливочного масла.

Всыпать рис (рис для ризотто обычно не промывают, я промыла).

Посолить, поперчить (из приправ у меня была еще Вегета), перемешать и готовить 2-3 минуты, затем влить бульон или воду. Если вы будете добавлять в ризотто вино, количество бульона нужно уменьшить.

Убавить огонь до минимума и готовить ризотто, накрыв крышкой, пока бульон полностью не впитается в рис. Ризотто нужно помешивать во время варки. Консистенция блюда должна получиться вязкой, поэтому, если понадобиться, можно долить еще половник кипяченой воды или бульона.

 

Можно не лить всю жидкость сразу, а добавлять по мере выкипания.

В конце приготовления добавить натертый сыр и свежую зелень (по желанию).

Ризотто перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Ризотто с фаршем и грибами рецепт с фото, как приготовить ризотто с мясным фаршем и грибами на Webspoon.ru

Готовим ризотто с фаршем

Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас, вариант этого блюда с рисом ни чуть не хуже. Готовится быстро и из самых доступных продуктов, и при этом получается очень вкусно!

Как приготовить “Ризотто с фаршем” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Грибы очистить и нарезать на четвертинки (или чуть мельче, если грибы крупные).

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать помельче. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 20 г сливочного масла. Положить обжариваться лук.

Шаг 4 Ссылка

Как только лук посветлеет, добавить к нему грибы. Обжаривать примерно 7 минут, пока выделившаяся от грибов жидкость не начнёт испаряться.

Шаг 5 Ссылка

Уменьшить огонь и добавить в сковороду фарш.

Шаг 6 Ссылка

Как следует перемешать и обжаривать, пока мясо не начнёт поджариваться, около 10 минут. Немного посолить.

Шаг 7 Ссылка

Выложить рис (предварительно не промывать!) и как следует перемешать с мясом, грибами и луком. Позволить рису напитаться всеми ароматами. Через 2 минуты добавить белое сухое вино и позволить ему выпариться.

Шаг 8 Ссылка

Уменьшить огонь и начать добавлять горячий бульон. Первый раз добавляем бульона ровно столько, чтобы он чуть-чуть прикрывал рис. Затем добавляем понемногу горячего бульона, в процессе приготовления, по мере необходимости. Готовить ризотто до готовности, около 15-17 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовое ризотто снять с огня и сразу добавить 1 ст. л. масла. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Всыпать тёртый Пармезан, ещё раз перемешать и подавать ризотто с фаршем сразу же! Приятного аппетита!

Запеканка с рисом, грибами и фаршем: идея для быстрого ужина

Запеканка с рисом, грибами и фаршем – это отличная идея для быстрого вкусного ужина.

Вся семья будет сытой и довольной, да и хозяйке очень удобно: сложили все продукты в форму для запекания, отправили в духовку – и забыли на 30 минут. Через полчаса достаем готовый ужин: сочный, питательный и очень вкусный. При запекании рис становится намного вкуснее, пропитывается всеми соками и ароматами. Полноценное второе блюдо: и гарнир, и мясо с грибами – в одной тарелке.

Состав продуктов

  • 200 грамм риса;
  • 400 грамм мясного фарша;
  • две головки репчатого лука;
  • 200 грамм свежих шампиньонов;
  • три столовых ложки растительного масла;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • приправа к мясу – по вкусу;
  • половина чайной ложки соли.

Для заливки

  • два свежих куриных яйца;
  • четверть чайной ложки соли;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • 120 миллилитров сливок любой жирности (или молока).

Запеканка с рисом, грибами и фаршем: пошаговый процесс приготовления

  1. Любой рис промываем тщательно в нескольких водах (как говорили наши бабушки «в семи водах»), перекладываем в кастрюлю или сотейник, добавляем половину чайной ложки соли. Вливаем одну столовую ложку растительного масла, половину литра холодной воды и ставим на плиту.
  2. После закипания убавляем огонь до минимума и варим до готовности: примерно 20 минут.
  3. Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  4. Промытые и обсушенные шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
  5. На разогретую сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, выкладываем половину нарезанного лука и обжариваем его до прозрачности.
  6. Выкладываем в сковороду грибы, перемешиваем и тушим на среднем огне, до полного испарения жидкости.
  7. Солим и перчим все по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня.
  8. Одновременно с первой сковородой, ставим на огонь вторую. Наливаем в нее ложку масла, выкладываем вторую половину лука, обжариваем до полупрозрачности.
  9. Затем добавляем туда же мясной фарш, перемешиваем и тушим до полного испарения жидкости.
  10. Добавляем приправу к мясу, соль и черный молотый перец по вкусу. Размешиваем и снимаем с огня.
  11. Пришло время сделать заливку. В миску вбиваем два свежих куриных яйца, добавляем щепотку соли и размешиваем венчиком.
  12. Вливаем в яйца сливки любой жирности (или молоко), добавляем твердый сыр, натертый на крупной терке.
    Все размешиваем – и заливка готова.
  13. Собирать запеканку будем в жаропрочной форме (у меня стеклянная форма), смазанной растительным маслом.
  14. Выкладываем слой риса, разравниваем, накрываем грибами и фаршем.
  15. Поливаем сверху заливкой, распределяем сыр по всей поверхности.
  16. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Как только сыр станет румяным, золотистым, наша запеканка с рисом, грибами и фаршем готова: можно подавать на стол. Блюдо отлично сочетается с салатом из свежих овощей: рецепты на любой вкус вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного всем аппетита и хорошего вечера в кругу семьи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рис в горшочке в духовке

Рис в горшочке в духовке относится к сытным и простым в готовке гарнирам. Он должен быть рассыпчатым, цельным и очень вкусным. Этот гарнир не только отлично сочетается с любыми блюдами, но также, может быть отменным десертом. Обогатить вкус блюда можно с помощью мясных или рыбных компонентов, ароматными специями, нежными грибочками и разнообразными овощами.

Также, рис в горшочке может стать десертным. Его готовят в молоке, добавляя сладкие фрукты, мед, сухофрукты и различные пряности.

Сладкий рис в горшочке подавать стоит теплым к десертной подаче или же к завтраку.

Подавать блюдо можно как в горшочке, так и на блюде. Готовый гарнир можно украсить с помощью трав и разнообразных специй. Также, можно полить ароматный рис соусом или подливой.

Классический рис с мясом

Питательный, рассыпчатый и очень вкусный рис с говядиной или диетической курочкой станет хорошим и очень быстрым вариантом гарнира к любому случаю.

Ингредиенты:

  • Говядина – 350 г
  • Перец черный – 5 г
  • Вода – 550 мл.
  • Морковь 1 шт.
  • Кумин – 2 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Рис – 270 г
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Мясо хорошенько вымыть и нарубить на крупные кусочки.

Натереть морковку, нарезать на пластинки перец, а лук – тонкими слайсами. Обжарить на маслице вместе со специями и говядиной.

Выложить мясную начинку в горшочки. 

Далее, промыть рис и отварить до полуготовности. Затем – всыпать к мясу. Хорошенько перемешать компоненты и отправить в духовку, прикрыв горшочки.

Через десять минут стоит достать горшочки, оставить на пять минут и – подавать к столу.

Рис в горшочке по-мексикански

Острый, пикантный и очень ароматный рис – колорит мексиканской кухни на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Соль – ¾ ч.л.
  • Красный чили – 10 г
  • Длиннозерный рис – 480 г
  • Консервированная фасоль – ½ банки
  • Чеснок – 4 головки
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Куриный бульон – 300 мл.
  • Перец черный – 5 г
  • Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать мелко луковицу и чеснок. Пассеровать на раскаленном масле. Всыпать обжаренные овощи в горшочек. Добавить рис и залить компоненты куриным бульоном.

Отправить рис в духовку – минимум на полчаса. Когда рис станет полумягким – добавить фасоль и чили. Приправить блюдо и готовить в духовке до полной мягкости риса.

Подавать вместе с любимым соусом в красивых пиалах. 

Рис с овощами и курицей 

Нежный, диетический и очень сытный рис с овощами и калейдоскопом специй является абсолютно полноценным блюдом. В нем сочетаются и золотистые окорока и рассыпчатый кругленький рис.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ст.л. 
  • Курица – 800 г
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Молотый перец – 1/2 ч.л. 
  • Лук – 2 шт.
  • Сушеный базилик – 1/2 ч.л. 
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Вода – 3,5 стакана 
  • Соль
  • Куркума молотая – 1/2 ч.л.
  • Рис круглый – 2 стакана
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Вымыть курочку, а затем обсушить.

Для этого отлично подойдут бумажные салфетки – они отменно высушат курочку в крайне быстрые строки.

Приправить курочку пряностями и солью. Добавить масло. Оставить мясо не менее, чем на 10 минут.

Рис хорошенько промыть.

Нашинковать морковку, томаты, лук и перец. Пассеровать на масле до золотистого окраса.

Обжарить до золотистой кожицы замаринованные окорока.

Выложить в большие горшочки блюдо слоями: рис, вода, курица, овощи. 

Отправить блюдо запекаться в духовку на целых 40 минут. 

Подавать блюдо вместе со свежими овощами, маслинами и горошком – непременно горячим.

Сытная сладкая каша

Такой сладкий и ароматный рис с черносливом и тыквой хорошо дополнит любой завтрак.

Ингредиенты:

  • Сахар
  • Рис – 150 г
  • Соль
  • Чернослив – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Вода – 300 мл.
  • Молоко – 70 мл. 
  • Тыква – 100 г

Приготовление:

Мелко нашинковать тыкву.

Предварительно, плот стоит вымыть, срезать корочки и удалить семена.

Пассеровать кусочки тыквы на сливочном масле вместе с сахаром по вкусу.

Тщательно промыть рис и залить водой в горшочке. Добавить в горшочек рубленый чернослив, пассерованную тыкву и соль. По желанию, можно добавить сушеную клюкву или изюм.

Отправить горшочек в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности, добавить немного молока. 

Готовую кашу подавать с медом.

Рис со свининой

Пряный рис со свининой и овощами для сытного и очень вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Свинина – 200 г 
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Рис – 1 стакан
  • Молотый чёрный перец
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Нашинковать свинину на кусочки вместе с лучком.

Натереть морковку. 

Пассеровать овощи вместе с мясом и специями.

Рис залить водой сразу в горшочках.

Предварительно, емкости лучше смазать маслом, чтобы рис не пригорал.

Всыпать к рису зажарку из свинины и овощей.

Отправить горшочек в духовой шкаф.

Через 40 минут блюдо готово!

Рис с овощами

Сытный вегетарианский вариант блюда для диетического ужина.

Ингредиенты:

  • Сахар 
  • Рис – 400 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Растительное масло
  • Горошек – 150 г
  • Специи для риса
  • Зелень
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Соль

Приготовление:

Все овощи нарубить на произвольные кусочки. Пассеровать, а затем – добавить промытый рис. Как только из овощей и риса выпарится жидкость – поместить блюдо в горшочки.

Приправить рис, добавить 100 миллилитров кипятка, соль и щепотку сахара. Отправить горшочки на 180 градусах в духовку. 

Через 20 минут рис можно подавать к столу.

Рис с грибами в сливочной заправке

Очень нежное, изысканное и вкусное блюдо для любого случая. Такой плов с грибами отменно украсит праздничное застолье, а также – повседневный обед.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Промытый рис – 230 г
  • Зелень
  • Подсолнечное масло – 60 мл.
  • Фарш – 240 г
  • Специи
  • Шампиньоны – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 50 мл.

Приготовление:

Нашинковать лук и морковку на небольшие брусочки. Обжарить на масле. 

Добавить к овощам мелко нарезанные грибочки.

Через пять минут добавить фарш и тушить ещё 5 минут.

Выложить смесь в небольшие горшочки, засыпать промытым рисом и залить сливками.

Лучше всего выбирать жирные сливки – они не свернутся и образуют красивую корочку поверх риса.

Приправить блюдо по вкусу и отправить в духовку на полчаса.

Готовый рис с грибами подавать в горшочках к столу.

Ароматный рис с курочкой

Нежный рис с куриными грудками станет хорошим дополнением для закусок из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Соль 
  • Лук – 1 шт.
  • Специи сухие
  • Сливочное масло – 20 г
  • Перец черный
  • Куриные грудки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 2,5 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Рис – 100 г

Приготовление:

Грудки нарубить на небольшие кубики и натереть специями. Оставить на 10 минуток.

Нарубить на кубики луковицу, натереть морковку. Пассеровать подготовленные овощи.

Промыть рис.

Соединить рис с курицей и пряностями и поместить в горшочки. Верх засыпать ароматной поджаркой. Добавить воду и готовить блюдо около получаса. 

Рис с бобовыми

Сочный, рассыпчатый и очень вкусный рис с бобовыми хорошо подойдет для сытного белкового ужина.

Ингредиенты:

  • Томатная паста – 50 г
  • Рис – 260 г
  • Подсолнечное масло – 60 мл.
  • Консервированная фасоль – 120 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1,3 л
  • Кукуруза – 70 г
  • Специи 
  • Курица – 250 г

Приготовление:

Приварить рис до полуготовности.

Нашинковать на полоски морковь и курицу. Пассеровать компоненты на масле вместе со специями. В конце – добавить бобовые и томат.

Рис залить водой в горшочках водой и добавить зажарку.

Готовить блюдо не менее получаса.

Рис по-перуански

Очень вкусное блюдо в виде похлебки станет хорошим дополнением к овощным закускам.

Ингредиенты:

  • Перец черный 
  • Телятина – 400 г
  • Красный перец – 1 ч.л.
  • Рис – ½ стакана
  • Маргарин – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 500 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Мясной бульон – 1 л
  • Шампиньоны – 200 г
  • Соль
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Нарубить на кубики лук и мясо. Пассеровать на маргарине.

Нарубить колечками перец, нашинковать капусту и грибы. Добавить к мясу и готовить ещё пять минут.

Выложить зажарку в горшочки, залить половиной бульона и тушить около получаса.

Через полчаса стоит вложить в горшочки промытый рис. Добавить бульон и готовить до мягкости.

В конце приготовления добавить специи и чесночок.

Рисовая каша с тыквой

Вкусный рис на молоке с тыквой станет хорошим десертным перекусом или завтраком.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Рис – 250 г
  • Сахар
  • Молоко – 150 мл.
  • Курага – 5 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль
  • Тыква – 60 г
  • Вода – 1 л
  • Соль
  • Изюм – 50 г

Приготовление:

Промыть рис и поместить в горшочки. Добавить сахар и щепотку соли. 

Тыкву нарезать на кубики вместе с яблоком. Пассеровать плоды на масле.

Всыпать обжаренные плоды к рису и залить молоком. Добавить распаренные сухофрукты и отправить в духовку.

Готовить десерт не более получаса.

Пикантный тайский рис

Очень пряный и вкусный рис не только хорошо пропаривается в духовке, но и становится крайне нежным.

Ингредиенты:

  • Лимон – 2 шт.
  • Рыбный соус – 3 ст.л.
  • Чеснок – 12 зубчиков
  • Рисовый уксус – 100 мл.
  • Креветки – ½ кг
  • Тростниковый сахар – 50 г
  • Жасминовый рис – ½ кг
  • Руккола – 100 г
  • Кунжутное масло – 50 мл.
  • Кинза – 50 г

Приготовление:

Пассеровать на кунжутном масле чеснок и креветки. Добавить сок двух лимонов, уксус и сахар. Влить немного соуса и тушить до густоты.

Рис в горшочках залить водой и готовить при 180 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности стоит добавить ароматную заправку с креветками. 

Подавать рис с рукколой и рубленой кинзой.

Рис по-японски

Такой плов не только вкусный, но и сытный. Два вида мяса и овощи делают блюдо очень пикантным и красивым в подаче.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт.
  • Круглый рис – 1 стакан
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Красный перец – ¼ ч.л.
  • Вареная ветчина – 300 г
  • Говядина – 400 г
  • Соевый соус – 100 мл.

Приготовление:

Приварить рис до полутвердого состояния.

Нарубить на полоски мясо и перец. Нашинковать лук. Обжарить в соевом соусе с красным перцем.

Соединить компоненты в горшочках, добавить воду и полосочки ветчины. Готовить блюдо 20 минут.

Готовое блюдо заправить рубленными огурцами.

Рис с цветной капустой и треской

Диетическое и сытное блюдо богато на белки и клетчатку. Отменный вариант для ужина!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Говяжий бульон – 1 л
  • Филе трески – 400 г
  • Шафран 
  • Цветная капуста – 200 г
  • Консервированные помидоры – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Жареный миндаль – 65 г
  • Круглый рис – 360 г
  • Листья петрушки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль

Приготовление:

Приготовить софреджи.

Для этого стоит пассеровать рубленный лук, чеснок и томаты.

Разобрать рыбу на волокна.

Рис приварить до полутвердого состояния.

Соединить рыбу с рисом в горшочках, влить бульон в расчете 1:1 в каждом горшочке. 

Готовить блюдо 20 минут. Затем, добавить соцветия капусты и тушить ещё 10 минут.

Заправить готовое блюдо пикаду – растертой смесью миндаля, петрушки, чеснока и шафрана.

Плов из киноа

Сытный витаминный гарнир с двумя крупами не только хорошее дополнение к рыбе или мясу, но и отменное блюдо для застолья.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Киноа – 500 г
  • Куриный бульон – 500 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – ½ пучка
  • Шампиньоны – 200 г
  • Белый лук – 1 шт.

Приготовление:

Нарубить шампиньоны и лучок. Обжарить, в конце – добавить чеснок.

Рис в горшочке залить бульоном. Добавить грибную зажарку и чеснок. Всыпать киноа.

Перемешать и отправить горшочек в духовку на 25 минут.

Готовое блюдо приправить петрушкой.

Говядина в сливках с грибами и рисом фоторецепт

27 мая 2016 г.

Добрый день!

Я уже как-то рассказывал историю про поиски рецепта мяса по-саксонски, как это делают в Шварцвальде.  Тогда поиски не увенчались успехом, однако мы обзавелись замечательным рецептом приготовления саксонской свинины.

Но добиться «исходника» мы не отчаиваемся, а пока расскажу об очень близком варианте — говядине, тушёной в сливках с грибами. 

Продуктовый набор:

  • Говядина (500 гр. )
  • Шампиньоны (300 гр.)
  • Рис
  • Сливки (200 мл)
  • Лук
  • Чёрный перец
  • Чеснок
  • Паприка
  • Какие-нибудь травушки по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло

Лук чистим и режем меленько::

Грибы аналогично:

Разогреваем пару стол. ложек растительного масла в сковороде и обжариваем лук в течение пары минут:

После этого добавляем грибы и обжариваем до выпаривания воды:

Тем временем очищаем мясо от слишком вопиющих жил и пленок и режем кусочками примерно как на бефстроганов: 

Добавляем мясо к луку с грибами:

Выпариваем воду:

И обжариваем ещё минут пять, постоянно помешивая:

Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума и оставляем тушиться под крышкой минут на сорок:

За пятнадцать минут до окончания тушения добавляем специи и измельченный чеснок:

Пока мясо тушится, варим рис. Промываем, заливаем водой на пару сантиметров, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем плотной крышкой.

Через 15 минут огонь выключаем и держим рис под крышкой еще 15 минут. Таким образом мясо и гарнир у нас будут готовы одновременно.

Выкладываем сперва рис, потом говядину и зовём едоков:

Приятного аппетита!

Рис со свининой и грибами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,5 ст.
Горошек зеленый замороженый
120 г
1 ст. л.1 ст. л.
2 шт.по вкусу
по вкусу7 шт.
1 шт.2 шт.
2 зуб.1 ч. л.
3 ст. л.
Хойсин
1 ст. л.
3 шт.  

Описание рецепта — Рис со свининой и грибами:

Рис с жареными и мелко нарезанными свиными отбивными, грибами, яйцом, зеленым горошком и специями.

Рис со свининой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

Шаг 1:

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:

Горошек зеленый замороженый
120 г

Разморозить горошек.

Шаг 3:

Нагреть 1/2 ст. ложки кунжутного и 1/2 ст. ложки оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4:

2 шт.
по вкусу
по вкусу

Натереть свиные отбивные крупной солью и черным перцем. Положить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности (5-10 минут).

Шаг 5:

Снять с огня, выложить отбивные со сковороды и дать немного остыть. Нарезать кубиками и отложить в сторону.

Шаг 6:

Добавить в сковороду оставшееся масло (кунжутное и оливковое) и нагреть на средне-сильном огне. Положить нарезанные грибы и жарить, периодически помешивая, пару минут.

Шаг 7:

1 шт.
2 шт.
2 зуб.
1 ч. л.

Добавить шалот, зеленый лук, чеснок и тертый имбирь, жарить еще 5 минут.

Шаг 8:

3 ст. л.
Хойсин
1 ст. л.

Добавить мясо, рис, соевый соус, хойсин и горошек, перемешать, чтобы все прогрелось.

Шаг 9:

Передвинуть рисовую смесь на одну сторону, освобождая место в сковороде. Добавить слегка взбитые яйца и обжарить.

Шаг 10:

Разделить получившийся омлет на кусочки с помощью лопаточки и смешать с рисом и мясом.

Шаг 11:

При желании добавить немного соли и черного перца.

Шаг 12:

Можно посыпать зеленым луком и подавать.

Skillet Mushroom Beef and Rice Recipe QUICK EASY

Easy Mushroom Beef and Rice Recipe

Подруга сказала нам, что грибная говядина и рис – один из ее любимых легких обедов в будние дни. Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта в одном горшочке, и мы полностью понимаем, почему ее дети так любят ее! Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это, как будто это не их дело.Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это все равно отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.

Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:

После этого мы сможем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как подливка из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Этот соус из грибов и говядины прекрасно подходит для пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большой пушистый бисквит. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!

Наши популярные–> Рецепты с грибами

Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты в горшочке или сковороде

Дети любят макароны! -> Еще рецепты макарон.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео!

Вы уже пробовали сукияки из говядины? Вот отличный рецепт.

Говядина с грибами и рис

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Не забудьте приправить это вкусное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре. НЯМ!

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных ломтиками (добавьте еще, если хотите!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 маленькая (1 маленькая) луковица, измельченная
  • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) сушеных трав (по желанию)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или более по вкусу
  • много свежего измельченного черного перца по вкусу
  • 3 стакана (720 мл) вареного риса
  • Нагрев большая сковорода на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

  • Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Калории: 318 ккал, углеводы: 20 г, белки: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 60 мг, натрий: 406 мг, калий: 326 мг, сахар: 1 г, витамин А: 220 МЕ, Витамин С: 2. 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

калорий: 318

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Запеченный рис с грибами – простой и полезный рецепт гарнира.

Этот пикантный рис с грибами представляет собой рецепт печеного риса.Просто сделайте небольшую подготовительную работу, а затем поставьте ее в духовку, чтобы она запеклась.

Мне нравятся такие простые овощные рецепты, как этот. Несмотря на то, что на выпечку уходит немного времени, она просто горит сама по себе, позволяя вам заниматься другими делами, пока она готовится. Запеките несколько куриных грудок с приправами в духовке одновременно, и вы получите очень простой рецепт ужина.

Все, что может облегчить жизнь поварам, всегда хорошо в моих книгах!

Если вы любите грибы, то рецепт риса вам понравится. Сельдерей, лук и масло добавляют насыщенности и прекрасного пикантного вкуса, а соевый соус добавляет немного дополнительного аромата.

Это идеальный рецепт гарнира к мясным блюдам, таким как говядина или курица, но также он может стать отличным вторым блюдом в вегетарианской трапезе. Я часто делаю это – готовлю вкусное блюдо из риса и овощей и просто подаю его с другими овощами в качестве постного блюда в любой день недели.

Ингредиенты

  • 1 стакан (250 мл) сырого длиннозерного риса
  • 1/4 стакана (50 мл) сливочного масла
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана (125 мл) лук, нарезанный
  • 1 стакан (250 мл) свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана (500 мл) куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки или 2 столовые ложки свежих нарезанных петрушка
  • 1 зеленый лук, только зеленая часть, мелко нарезанный

Метод

Шаг 1

Обжарьте рис на масле на сковороде до золотистого цвета. Добавьте сельдерей и лук; варить и перемешивать 2 минуты. Добавить грибы, варить и перемешивать, пока сельдерей не станет мягким.

Шаг 2

Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки объемом 1,5 л. Добавьте бульон, воду, соевый соус, зеленый лук и сушеную петрушку. (См. Примечание ниже для использования свежей петрушки). Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180ºC в течение 45–50 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.

Рекомендации по сервировке:


Я бы подал этот рис с тушеной зеленой фасолью или немного оживил тарелку красочной морковью.

Если вы используете свежую петрушку:


Если вы используете свежую петрушку в этом рецепте, и свежий всегда лучше, если он у вас есть, запекайте рис без петрушки. Добавьте свежую петрушку, когда она запечется, или посыпьте ею рис перед подачей на стол.

Запеченный рис Советы:


  • Обратите внимание, что зеленый лук необязателен. Он красиво смотрится в запеченном рисе и добавляет немного аромата, но в рецепте также присутствует луковый аромат белого лука, поэтому, если у вас его нет, просто оставьте его.

  • Убедитесь, что куриный или овощной бульон комнатной температуры. Если он холодный из холодильника, рису потребуется больше времени, чтобы полностью запечься в духовке.

Зарегистрируйтесь здесь и будьте первым, кто получит новые рецепты и советы.

Найдите на сайте больше вкусных рецептов риса.

Вот идея. Подавайте этот вкусный запеченный рис с буррито из фасоли, чтобы получить фантастическое вегетарианское блюдо.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях.Большое спасибо.

Рис с грибами – Приготовление по-домашнему

Запеченный рис с грибами – это успокаивающее блюдо, приготовленное из длиннозернистого риса и грибов кремини, которое легко собрать, с ароматом, который, несомненно, вызывает слюни.

Запеченный рис с грибами – идеальное блюдо, если вы ищете comfort . Длиннозерный рис и свежие грибы кремини приправляются, а затем запекаются до идеального состояния. Это блюдо очень просто приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов.

Это блюдо заставляет меня думать об осени со всеми этими великолепными ароматами; но не поймите меня неправильно, это достаточно вкусно, чтобы есть в любое время года! Этот запеченный рис с грибами – идеальный гарнир для любого праздничного собрания или званого обеда и обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

Состав

Продолжайте прокручивать вниз до печатаемой карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Масло – Я использовал несоленое, чтобы контролировать натрий.
  • Грибы – Нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма, я использовала кремини, вы можете использовать свои предпочтения!
  • Лук – Мелко нарезанный белый лук.
  • Соль и перец – По вкусу.
  • Чеснок – Свежее лучше! Фарш.
  • Рис – Используйте длиннозерный рис, например басмати.
  • Итальянская приправа – Итальянская приправа состоит из орегано, розмарина, тимьяна и базилика. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать любую из вышеперечисленных.
  • Соевый соус – Подойдет любой соевый соус.
  • Куриный бульон – Куриный бульон или любой другой бульон, который у вас есть под рукой!
  • Петрушка – свежемолотая.

Как приготовить рис с грибами

  1. Разогреть духовку – Разогрейте духовку до 350F.
  2. Приготовление грибов – В большой сковороде или голландской духовке с хорошо закрывающейся крышкой или кастрюле, пригодной для духовки, растопите половину масла на среднем огне.Добавьте грибы и лук, затем приправьте солью и перцем. Варить, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет полупрозрачным и мягким. Должно пройти около 5-7 минут.
  3. Добавьте рис – Добавьте чеснок и рис. Готовьте примерно 30 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Смешайте итальянскую приправу, соевый соус и куриный бульон.
  4. Выпечка – Накройте сковороду или кастрюлю крышкой. Перенести в духовку и запекать 40-50 минут.
  5. Finish & Serve – Взбейте рис вилкой, смешивая с оставшимся маслом.Украсить петрушкой и подавать.

Грибы

Есть много ароматных грибов, которые можно использовать в кулинарии, кроме простых белых или коричневых! У вас есть варианты, когда дело доходит до того, какие грибы вы используете в этом блюде или в любом другом! Вот несколько грибов, из которых я люблю готовить:

  1. Cremini – Creminis имеет отчетливо землистый вкус с нежной текстурой и бледно-коричневым цветом. Они стоят немного дороже, чем шампиньоны, но они определенно ароматнее и являются одними из моих любимых грибов для готовки!
  2. Вешенка – Вешенки обладают нежным соленым вкусом и кружевной текстурой. Большинство вешенок имеют цвет бледной слоновой кости, но они также могут быть желтыми, розовыми, синими или бледно-лиловыми. Они очень нежные в приготовлении, но они также очень вкусны в сыром виде в салатах. Эти грибы действительно быстро портятся, поэтому их нужно использовать немедленно.
  3. Портобелло – Портобелло большие по размеру и вкусу! Они очень жирные и мясистые, а их огромные колпачки популярны как заменители гамбургеров!
  4. Шиитаке – Эти грибы имеют дымный вкус и могут варьироваться от средне-коричневого до черного.Эти грибы, которые чаще всего используются для жарки, почти невозможно пережарить!
  5. Porcini – Эти младенцы обладают более «древесным» ароматом. Обычно встречающиеся в итальянской и французской кулинарии, эти грибы имеют средне-коричневые округлые верхушки. Белые грибы станут еще одним идеальным выбором для этого блюда из риса.
  6. Morel – Мне нравится называть эти грибы пришельцами из-за их высоких шляпок и длинных стеблей. Сморчки обладают богатым ореховым вкусом и губчатой ​​текстурой, которые идеально подходят для впитывания соусов.Эти грибы, как правило, труднее найти и дороже, чем большинство, поэтому их лучше приберечь, чтобы произвести впечатление на гостей или кого-то особенного.

Как подавать рис

Обожаю это блюдо, потому что его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира. Этот запеченный рис с грибами идеально подходит для любого праздника, собрания или семейного ужина. Если вы все же решили подавать это в качестве гарнира, попробуйте сочетать его с жареным свиным вырезом, ножкой ягненка или легко запеченной куриной грудкой и гарниром из спаржи, чтобы получить действительно сытное блюдо.

Как хранить остатки

Хранить остатки в герметичном контейнере 3-4 дня в холодильнике.

Не рекомендую замораживать это блюдо.

Вам понравился этот рецепт риса? Попробуйте это!

Жаждете большего? Следуй за мной:

Рецепт приготовления

Запеченный рис с грибами

Запеченный Рис с грибами – это успокаивающее блюдо, приготовленное из длиннозернистого риса и грибов кремини, которое легко собрать, с ароматом, который, несомненно, вызывает слюни.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

порций: 8

Инструкции

  • Предварительный разогрев духовки : Разогрейте духовку до 350F.

  • Приготовление грибов : В большой сковороде или голландской духовке с хорошо закрывающейся крышкой или кастрюле, пригодной для духовки, растопите половину масла на среднем огне. Добавьте грибы и лук, затем приправьте солью и перцем.Варить, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет полупрозрачным и мягким. Должно пройти около 5-7 минут.

  • Добавьте рис : Добавьте чеснок и рис. Готовьте примерно 30 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Смешайте итальянскую приправу, соевый соус и куриный бульон.

  • Выпечка : Накройте сковороду или кастрюлю крышкой. Перенести в духовку и запекать 40-50 минут.

  • Готово и подавать : Взбить рис вилкой, смешивая с оставшимся маслом. Украсить петрушкой и подавать.

Советы и примечания:

  1. Храните остатки в герметичном контейнере 3-4 дня в холодильнике.
  2. Не рекомендую замораживать это блюдо.

пищевая ценность

Калорийность: 229 ккал (11%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 20 мг (7%) Натрий: 306 мг (13%) Калий: 322 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 286 МЕ (6%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо : 1 мг (6%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Грибной соус с говядиной

Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодня делюсь одним из наших любимых старинных семейных рецептов. Советы по говядине, грибной соус и рис. Есть так много разных вариантов и способов приготовить это восхитительно легкое блюдо. Если у вас под рукой нет всех ингредиентов, есть другие способы смешать это блюдо. Вы можете получить почти одинаковый вкус каждый раз, если знаете, что использовать или заменить. См. Раздел «Примечания» в конце рецепта ниже, чтобы узнать о заменах.Вот моя версия любимца нашей семьи.

Состав

  • 1 фунт говяжьих стрипов
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 небольшая упаковка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 банки франко-американской грибной подливки {см. Примечания к другим вариантам соусов ниже}.
  • 1/2 пакета Lipton Recipe Secrets, Сухой луковый грибной суп
  • Соль и перец
  • Коричневый рис
  • 2 столовые ложки По желанию: приготовление хереса

Инструкции

  1. В глубокой сковороде на среднем огне слегка подрумяните говяжьи полоски, перемешивая 1-2 мин.
  2. Добавьте лук и все грибы.
  3. Добавьте две банки соуса и смесь Lipton Soup.
  4. Добавьте кулинарию хереса.
  5. Перемешайте, чтобы смешать.
  6. Нагрейте, пока не закипит.
  7. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час, пока говядина не станет мягкой.
  8. Сделайте рис в соответствии с указаниями.
  9. Подавайте говядину с подливой поверх риса.

Банкноты

Вы можете заменить Франко-американский грибной соус другими сортами соуса, говядиной или грибами.Другой вариант – 1 банка грибного крем-супа и 1 банка воды. Это можно сделать в мультиварке от высокой до низкой в ​​течение 3-4 часов или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Будьте осторожны, не пережарьте мясо в мультиварке.

Информация о питании
Выход 6
Количество на порцию 310 калорий

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о любимых рецептах моей семьи ~

Основные блюда на Мадейнаде. com

ПОДПИСЫВАЯСЯ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, СДЕЛАННЫХ ЗА ДЕНЬ.

ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Стейк из перца и рисовый плов с грибами Рецепт | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Плов с грибами и рисом:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, на глаз

1 столовая ложка сливочного масла

10 белых грибов, нарезанных

1 3/4 стакана воды

1 упаковка рисовой смеси для плова (рекомендуется: ближневосточная марка), 6.09 унций

2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Стейк из перца:

2 ст.л. растительного масла, 2 оборота сковороды

2 фунта кончиков вырезки или вырезки, нарезанной кусочками

Крупная соль

2 столовые ложки сливочного масла

2 зеленых болгарских перца, без семян, 2-дюймовые кубики

1/2 белого лука, нарезанного ломтиками

2 столовые ложки универсальной муки

1 столовая ложка томатной пасты

1/4 стакана сухого хереса – в глаза!

1 1/2 стакана говяжьего консоме

1 чайная ложка черного перца грубого помола

Easy Stick of Butter Rice Recipe (Rice Consommé)

Stick of Butter Rice – это маслянистый гарнир, похожий на запеканку, с говяжьим бульоном, французским луковым супом, белым рисом и сливочным маслом, любимым на праздниках!

Если вы любите запеканки и похожие на запеканки блюда, такие как Easy Chicken Casserole , но ищете что-то более необычное, чтобы подать на следующий ужин, тогда вам следует приготовить кастрюлю из палочек с рисовым маслом.Это одно из самых вкусных рисовых блюд со сливками, и его можно приготовить достаточно большим, чтобы вместить толпу.

ПАЛОЧКА С МАСЛОНЫМ РИСОМ

Если у вас есть несколько банок французского лукового супа и вы хотите попробовать новый рецепт восхитительного риса в духовке, то вам обязательно нужно приготовить запеканку и приготовить палочку. сливочного риса. Есть несколько рецептов французского лукового супа Кэмпбелла, но эта версия – одна из моих самых любимых на все времена, и она наверняка станет вашей любимой в семье.Этот рецепт лука и риса почти не требует подготовки и полностью выпекается примерно за час, что является отличным временем для приготовления запеканки. Одна из лучших особенностей этого рецепта масляного риса заключается в том, что вы получаете мягкий, ароматный рис без использования рисоварки, мультиварки, быстрорастворимого котла или плиты. Приготовление риса в духовке также требует много догадок и не оставит вас с твердыми жевательными зернами.

Что такое рисовое консоме?

Палочка сливочного масла Риса также называют рисовым консоме.Консоме относится к соусу, в котором готовится рис, и есть много разных его видов, например, консоме из курицы или говядины, и хотя в этом рецепте не используется традиционный бульон, он по-прежнему очень похож на консоме. .

КАК СДЕЛАТЬ ПАЛОЧКУ ИЗ РИСА
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • В форму для запекания 8 × 8 добавьте рис, луковый суп, говяжий бульон и масло, затем хорошо перемешайте.
  • Накрыть крышкой и выпекать 30 минут.
  • Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БОКОВЫХ БЛЮДО

Цукаты из сладкого картофеля с зефиром
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Запеканка из зеленой фасоли
Запеченные макароны и сыр

ВАРИАНТЫ 9036 ИЗДЕЛИЯ НА РИСУНКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ 900 : Попробуйте посыпать запеканку сыром пармезан, когда она еще теплая из духовки, или непосредственно перед тем, как положить ее в кастрюлю.Если вы хотите, чтобы на палочке масляного риса был более твердый и четкий слой сыра, добавьте пармезан, прежде чем ставить запеканку в духовку. Если вы хотите, чтобы сыр оставался легким, но был восхитительно плавным, добавьте его, когда рис будет готов, но еще теплым.

  • Рис : В этом рецепте вы можете использовать самые разные зерна риса, от коричневого до дикого риса. Однако НЕ СЛЕДУЕТ использовать в этом рецепте быстрорастворимый рис, потому что он будет сухим, твердым и неприятным.
  • Соусы и добавки : Вы можете поэкспериментировать с бульоном, который используется в Stick of Butter Rice.Попробуйте использовать куриный или овощной бульон, если вам не нравится вкус говяжьего бульона. Вы также можете добавить в рис немного соуса, например соевого соуса, вустерширского соуса или грибного крем-супа, чтобы он получился легким. Вы также можете добавить несколько грибов, обжаренных на сливочном масле, в запеканку, когда она закончится, и получится мясное и сытное дополнение.
  • Белок : Эта запеканка прекрасна в качестве гарнира, или вы можете добавить немного белка, например свиные отбивные или куриные грудки.Если вы в конечном итоге пойдете по этому пути, вам нужно следить за мясом и тщательно проверять его, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено, прежде чем подавать его на стол.
  • ПАЛОЧКА С МАСЛОМ РИСА Часто задаваемые вопросы

    • Здорово ли есть рис? Да и нет. Коричневый рис отлично подходит для вас, потому что он не так быстро переваривается, а белый рис не очень питательный.
    • Нужно ли промывать рис? Это зависит от желаемой текстуры.Для липкого риса, такого как Китайский рис на пару , не следует промывать сырой рис. Для рецептов, в которых вы хотите получить более мелкую текстуру, сначала промойте сырой белый рис.

    ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ РИСА

    Дикий рис Easy
    Испанский рис (мексиканский рис)
    Рис, жареный по-китайски (10 минут!) ?

    • Подавать: Не оставляйте Stick of Butter Rice при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Если вы храните Stick of Butter Rice должным образом запечатанным в герметичном контейнере или в пакетах для заморозки, его хватит примерно на 1 неделю. Перед тем, как убрать рис, всегда дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.
    • Заморозка: Вы можете заморозить Stick of Butter Rice в закрывающемся контейнере на срок до 3 месяцев. После этого вы должны выбросить запеканку и приготовить другую.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Масляный рис

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Курс: Гарнир
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Stick of Butter Rice – это маслянистый гарнир, похожий на запеканку, с говяжьим бульоном, французским луковым супом, белым рисом и маслом, из которого получается сливочно-насыщенный любимый рецепт праздника!

    Ингредиенты

    • 1 стакан сырого белого риса
    • 10 унций конденсированного французского лукового супа
    • 10 унций конденсированного говяжьего бульона (или 1 1/4 стакана)
    • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. В форму для запекания 8×8 добавьте рис, луковый суп, говяжий бульон и масло, затем хорошо перемешайте.

    3. Накрыть крышкой и выпекать 30 минут.

    4. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 403 калории, калории: 403 г, углеводы: 40 г, белки: 5 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 64 мг, натрий: 834 мг, калий : 406 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 709 г, кальций: 35 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Масляный рис

    Сохранить

    Гриб с беконом Швейцарский говяжий фарш и рис

    Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами с беконом – это простой рецепт обеда, который можно приготовить на столе менее чем за 30 минут.

    Это блюдо из говяжьего фарша наполнено нарезанными грибами, кусочками настоящего бекона и швейцарским сыром.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Это сытное блюдо из говяжьего фарша на 4 персоны.

    Чтобы приготовить этот простой рецепт ужина, я начал с приготовления риса быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Затем я поджарил немного постного говяжьего фарша в большой сковороде вместе с нарезанным кубиками луком.

    Когда говяжий фарш был почти готов, я добавил несколько нарезанных грибов и дал им повариться несколько минут.

    Затем я уменьшил огонь и добавил в банку грибной крем, немного молока, кусочки настоящего бекона и приготовленный рис.

    Я очень хорошо все перемешал и оставил тушиться на пять минут.

    Через пять минут я добавил немного измельченного швейцарского сыра в сковороду и размешал его со смесью говядины и риса.

    Затем я посыпал сверху еще немного швейцарского сыра и оставил его таять, не добавляя.

    Как только сыр был растоплен, его можно было подавать!

    Этот простой обед из говяжьего фарша наполнен ароматом.

    Каждый кусочек этого говяжьего фарша и риса сочится плавленым швейцарским сыром.

    Если вы ищете быстрый и легкий рецепт ужина, который не лишен вкуса, обязательно попробуйте этот швейцарский говяжий фарш и рис с беконом и грибами.

    Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из индейки или куриным фаршем для более легкой версии.

    Если вы ищете более простые рецепты обеда из говядины, обратите внимание на запеканку с чизбургером, запеканку с мясным рулетом из картофеля, сырный томатный фарш с рисом и пирог с фрито Биг Мак.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

    Еще один вкусный рецепт из говяжьего фарша и риса. Попробуйте сырный томатный говяжий фарш и рис!

    Не забудьте также проверить этот говяжий фарш и рис с чесноком и медом!

    Еще один простой рецепт обеда из говяжьего фарша.Посмотри на этих небрежных шуток из Биг Мака!

    Не забудьте также попробовать Big Mac Frito Pie!

    Еще один вкусный рецепт с грибами и швейцарским сыром. Попробуйте это печенье с грибами и ростбифом!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана сырого риса быстрого приготовления
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
    • 2 1/2 стакана нарезанных ломтиками белых грибов
    • 10.150 г сливочного сгущенного супа
    • 1 стакан молока
    • 1 чашка кусочков настоящего бекона
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра

    Инструкции

    1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
    2. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне вместе с небольшим количеством масла или маргарина.
    3. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, пока говядина готовится.
    4. Когда говядина почти полностью приготовится, добавьте нарезанные грибы на сковороду и готовьте около трех минут.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Добавьте в сковороду грибной крем, молоко, кусочки бекона, приготовленный рис, соль и перец. Размешайте как следует.
    7. Оставить на медленном огне в течение восьми минут.
    8. Добавьте одну чашку измельченного швейцарского сыра в сковороду и перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *