Рисовая каша на молоке в мультиварке скороварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежная рисовая каша в скороварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюда на основе рисовой крупы очень полезны, в них сочетается множество важных для организма витаминов и микроэлементов. Каша из риса помогает сохранить красоту волос, ногтей и кожи, делая ее светящейся изнутри, гладкой, эластичной и бархатистой. Рис является низкокалорийным продуктом, поэтому блюда на его основе показаны при диетах. Приготовить рисовую кашу, можно обычным способом, но лучше это сделать в скороварке, так сохранится больше полезных веществ и приготовится она за считанные минуты.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис230 г
Молоко750 г
Вода250 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Сливочное масло20 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вы можете приготовить кашу без сахара, добавив в нее свои любимые фрукты или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис промойте несколько раз прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 1

Насыпьте в скороварку подготовленную крупу. Добавьте молоко и воду. Положите сахар и присолите при необходимости, смешайте.

Чтобы молоко не убежало, обязательно добавьте в него воду.

Шаг 2

Закройте крышку и поставьте вариться. Когда сработает клапан, засеките время и варите ровно 10 минут. Выключите скороварку и оставьте на 15 минут, не открывая крышку.

произвести впечатление

Разложите ароматную, нежную рисовую кашу с молоком на тарелки и подайте к столу.

Рисовая каша в скороварке – быстро и просто

— Новые рецепты —

Рисово-пшенная каша – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Каши составляют большую часть нашего рациона питания, ведь это полезные углеводы, а значит, энергия и силы. Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный вариант каши – рисово-пшенная каша, аппетитная и очень вкусная.

Рисовая каша с яблоками – классический рецепт с пошаговыми фото

Питательные завтраки – залог нашей бодрости, сил и энергии. Именно поэтому многие отдают предпочтение кашам, в качестве завтрака это всегда идеальный вариант. Рисовая каша с яблоками – это один из полезных и вкусных рецептов, которые подойдут как деткам, так и взрослым.

Рис в микроволновке за 15 минут – простой рецепт с пошаговыми фото

В наше время у каждой хозяюшки есть масса помощников на кухне, какие только уже не придуманы приборы. Сегодня предлагаю вам обратить свое внимание на микроволновую печь. Приготовим рис в микроволновке – процесс настолько быстрый и простой, что вам не нужно будет долго ждать результат. Особенно это актуально в те моменты, когда время на готовку поджимает, и нужно как можно скорее сделать кашу.

Рисовая каша на молоке и воде – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим вкусное и простое блюдо, которое прекрасно впишется в завтрак или полдник – рисовая каша на молоке и воде. Такой вариант каши особенно будет по вкусу деткам, они с удовольствием отведают тарелочку каши, особенно, если добавить при подаче вкусные свежие овощи или ягоды. Полить такую кашу можно медом или сиропом. Готовить кашу лучше на один раз, чтобы сразу свежую подать к столу и съесть. Если вы любите подобные варианты приготовления риса, тогда рецепт вам понравится. Что же, предлагаю скорее приступить к делу.

Рисовая каша с овощами – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня будем готовить простой и быстрый гарнир, который придется по вкусу многим, особенно людям, которые придерживаются правильного питания – готовим просто и быстро – рисовая каша с овощами. Для приготовления выбирайте свой любимый рис – длинный, круглый, пропаренный, бурый и т.д.

Каша рисовая на молоке в кастрюле на плите – рецепт с пошаговыми фото

Рисовая каша на молоке – это одна из самых вкусных каш, которая понравится не только взрослым, но и деткам. Такой вариант каши получается особенно удачным, главное – выбрать правильный сорт риса – будем использовать обычный круглый рис, он прекрасно разваривается, каша выйдет отменной. Что касается подачи, кашу на молоке можно подавать просто так, обязательно, приправив вкусным сливочным маслом.

Каша рисовая в горшочке – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам опробовать вкуснейшее блюдо – каша рисовая в горшочке. Для приготовления такого блюда, конечно же, нам понадобится горшочек и духовой шкаф. Рис будем использовать любимый – можно круглый, можно длинный. Рисовую кашу в горшочке можно приготовить сладкой или с мясом, грибами, овощами. Сегодня сделаем вкусный сладкий вариант с тыквой и изюмом, понравится всем, особенно деткам. По желанию в такую кашу можно добавить специи – корица, к примеру, прекрасно сюда впишется.

Как правильно варить рис на воде в кастрюле для гарнира – рецепт с пошаговыми фото

Рис, который не прилипает и не пригорает к кастрюле – мечта, невыполнимое желание?! Нет, абсолютно нормальное явление, если вы знаете проверенную технологию варки.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты нежной рисовой каши в скороварке с молоком, мясом или овощами

2017-09-28 Юлия Косич Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

8846

Число
просмотров

8846

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

147

(Ккал)

147 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт рисовой каши в скороварке

Для приготовления рисовой каши в скороварке необходимо всего 6 простых ингредиентов. Не считая пряностей, которые вы можете или добавить, или нет, в зависимости от собственного вкуса. Но результат точно вас удивит, ведь всего за 30-40 минут можно получить исключительно вкусное блюдо. И все это благодаря скороварке.

Ингредиенты:

  • стакан риса;
  • три стакана молока;
  • два стакана воды;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 1/2 ч.л.;
  • ваниль по вкусу.

Существует немало моделей скороварок. И все они разные. Поэтому процесс приготовления каши может значительно отличаться от описанного. Внимательно изучите инструкцию по эксплуатации, а еще лучше посмотрите видео обзор по вашей машине в Интернете.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Любой вид риса пересыпать в сито, промыть несколько раз и всыпать на дно чаши. Ее, к слову, перед началом процесса необходимо натереть сливочным маслом, чтобы молоко не “убежало”.

2. Затем влить внутрь фильтрованную воду и жирное молоко.

3. Также всыпать сахар, половину ложечки соли и немного ванили для аромата. Перемешать будущую рисовую кашу в скороварке широкой лопаткой.

4. Опустить крышку до щелчка и повернуть рычаг.

Установить режим “Каша” и поставить давление – 0,3.

5. Запустить работу скороварки. После набора давления (на этой уйдет 13-15 минут), начнется процесс приготовления.

6. Спустя 30 минут, скороварка начнет сброс давления, на что понадобится от 7 до 15 минут в зависимости от модели.

7. Максимально аккуратно открыть рычаг и крышку, перемешать содержимое чаши и дать каше постоять еще 10 минут. Скороварку можно выключить.

8. Подавать кашу из риса и молока лучше в дополнении со сливочным маслом и песочным печеньем.

Сорт риса не особо важен для этого рецепта. Однако не рекомендуется использовать прокаленный вид, которые плохо разваривается. Кроме того, регулируйте количество сахара, который можно заменить медом, если вам нельзя включать его в свой рацион.

Вариант 2. Быстрый рецепт рисовой каши в скороварке

Несмотря на автоматический режим приготовления вы можете регулировать время самостоятельно. А еще допустимо вручную спустить давление, что немного опасно, но существенно сократить время создания рисовой каши в скороварке.

Ингредиенты:

  • рис – 150 г;
  • вода – 250 мл;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 1,5 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • изюм – 90 г;
  • сливочное масло для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть до прозрачной воды и переместить в чашу, дно и стенки которой смазать сливочным маслом.

2. Добавить к крупе щепотку обычной соли и белый сахар по вкусу.

3. Влить в чашу воду и желательно жирное молоко, после чего перемешать массу несколькими движениями.

4. На последнем этапе пересыпать промытый кипятком изюм без косточек и плотно (до щелчка) закрыть скороварку.

5. Зафиксировать рычаг, поставить режим “Каша” и готовить блюдо на протяжении 5 минут, после закрытия клапана.

6. Теперь вручную спустить давление, накрыв клапан салфеткой, чтобы не обжечь руки и лицо брызгами. Этот процесс займет пару минут.

7. Заправить рисовую кашу в скороварке сливочным маслом и подать блюдо на стол.

Итого на создание быстрой каши потребуется не больше 20 минут. При этом сам рис не сильно разварится, оставшись упругим. А вот изюм придаст приятный сладкий привкус с легким фруктовым оттенком.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Вариант 3.

Рисовая каша в скороварке с тыквой и сухофруктами

Простая рисовая каша в скороварке хороша всем, но иногда хочется разнообразия. Для такого случая пригодится представленный рецепт с тыквой и сухофруктами. Поверьте, это сладкое блюдо понравится даже самым капризным гурманам.

Ингредиенты:

  • стакан риса;
  • тыква – 210 г;
  • 4 стакана молока;
  • 1 стакан воды;
  • две ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • изюм – 90 г;
  • курага – 90 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежую тыкву очистить от кожуры и нарезать сравнительно мелкими кубиками, которые тут же промыть и немного просушить салфетками.

2. В крутом кипятке запарить промытый изюм и курагу.

3. Белый рис вымыть до прозрачной воды, а потом переместить крупу в емкость скороварки. Ее, кстати, лучше смазать сливочным маслом, чтобы в процессе молоко не полилось наружу.

4. На следующем этапе влить молоко и воду, а также всыпать щепотку соли и немного сахара. Что касается последнего ингредиента, будьте аккуратны, поскольку сухофрукты и так сладкие.

5. Добавить внутрь подготовленную тыкву и запаренный изюм с курагой.

6. Захлопнуть крышку машины и повернуть рычаг, после чего включить режим “Каша”.

7. Подождать запрограммированное время, после чего осторожно открыть крышку и переложить аппетитную рисовую кашу с тыквой в супницу и подать на стол, дополнив сливочным маслом.

Чем мельче нарезать тыкву, тем быстрее она “разойдется” в каше, придав ей характерный цвет и вкус. А вот помимо указанного изюма и кураги, можно использовать и другие сухофрукты. Также допустимо ввести в кашу пряности, к примеру, ваниль или корицу.

Вариант 4. Рисовая каша в скороварке с мясом

Если вы предпочитаете сладким рисовым кашам в скороварке мясные варианты, то этот рецепт должен вас заинтересовать. Так, мы включим в состав блюда свинину, лук и морковь. Получится невероятно вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • рис – 300 г;
  • три морковки;
  • три луковицы;
  • соль;
  • постная свинина – 310 г;
  • специи;
  • масло – 1/2 стакана;
  • вода – 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис тщательно промыть, после чего переложить в миску и залить крупу водой.

2. Нарезать вымытое мясо мелкими кубиками, а также очистить весь лук и морковь от шелухи и кожуры.

3. Нашинковать подготовленные луковицы и морковь мелкими кубиками.

4. Включить скороварку, влить в чашу растительное масло и высыпать мясо с корнеплодами.

5. Не закрывая крышку, обжарить ингредиенты на протяжении 5 минут, спустя которые добавить соль и специи.

6. Кроме того, слить из миски с рисом жидкость и пересыпать зерна в зажарку.

7. Влить внутрь фильтрованную воду, защелкнуть крышку и провернуть рычаг. Включить режим “Тушение” или “Мультиповар”, и готовить блюдо заданное скороваркой время.

8. После сброса давления открыть крышку, перемешать рисовую кашу в скороварке и подать ее с соленьями и хрустящим хлебом на стол.

Свинину можно заменить любым другим мясом, например, телятиной, курицей или бараниной. Обязательно посмотрите состав используемых специй, поскольку они могут содержать соль. А значит ее потребуется добавить меньше.

Вариант 5. Рисовая каша в скороварке с овощами

Тем, кто по какой-то причине не употребляет мясо, а сладкие варианты рисовых каш не любит, рекомендуем приготовить это блюдо с различными овощами. В нашем случае это лук, чеснок, болгарский перец, зелень и морковь.

Ингредиенты:

  • стакан риса;
  • три стакана воды;
  • одна луковица;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • одна морковь;
  • два болгарских перца;
  • соль;
  • свежая зелень;
  • острый молотый перец;
  • томатная паста – 3-4 ст.л.;
  • лавр – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук и морковь очистить, вымыть и мелко нашинковать. К слову, морковь можно натереть на мелкой терке.

2. Также срезать верхушку сладкого перца и удалить мягкие перегородки, после чего промыть в проточной воде.

3. Вымыть и просушить любую свежую зелень, а затем очистить от шелухи чеснок и измельчить его широким ножом.

4. Соединить томатную пасту с водой и смешать ингредиенты до однородности.

5. Белый рис промыть, слить воду и переложить в чашу скороварки.

6. Забросить внутрь лук, сладкий перец, чеснок и морковь. Помимо этого разложить лавровые листики и посыпать ингредиенты рубленой зеленью.

7. Также ввести соль со специями и влить запланированное количество томатной заправки.

8. Закрыть крышку, повернув рычаг, установить режим “Тушение” и ждать сигнала о готовности. Когда это случится, выключить скороварку и через 15-20 минут открыть крышку. Подавать рисовую кашу с овощами лучше с соленьями или салатом из помидоров и огурцов.

Для этого рецепта подойдут любые овощи, которые у вас есть. Не стоит бояться экспериментировать с составом продуктов, от этого каша только выиграет.

Рисовая каша быстрого приготовления (со специями чая)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

156 акции

Рисовая каша быстрого приготовления (или пудинг) приготовлена ​​с теплыми специями и сладкими финиками для завтрака или десерта в индийском стиле. Этот рецепт каши является веганским, безмолочным и безглютеновым.


Когда вы впервые получаете скороварку, одним из первых рецептов, которые вы должны приготовить, является рисовая каша со сливками или рисовый пудинг. Приготовление риса во всех его гастрономических формах идеально подходит для приготовления под давлением, и вы всегда можете добиться идеальных результатов. Сегодня Рисовая каша быстрого приготовления со специями чая  является примером того, насколько творчески вы можете подойти к блюдам из риса, приготовленным в скороварке.

Если вы никогда раньше не готовили рисовую кашу или что-то подобное, ознакомьтесь с нашими простыми инструкциями по приготовлению рисового пудинга Instant Pot здесь. В сегодняшнем рецепте мы развиваем традиционный рецепт пудинга или каши немного дальше, добавляя приправы к чаю и финики.

 

Что такое чай со вкусом?

Чай — это чай, приготовленный с ароматными индийскими специями, такими как кардамон, корица, имбирь и гвоздика, а также часто с медом. Это вкусный и согревающий напиток, популярный среди гурманов, заботящихся о своем здоровье и хорошем самочувствии, во всем мире. Смеси специй для чая теперь легко доступны в Интернете, и многие повара начинают использовать их в десертах и ​​выпечке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ КАШУ РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА

Мы хотели соединить несколько специй чая со сладкими финиками, чтобы приготовить пудинг быстрого приготовления (или кашу, если хотите), который будет одновременно вкусным и питательным, поскольку специи содержат большое количество польза здоровью.

Вы можете использовать готовую смесь специй для чая (проверьте наличие сахара и откорректируйте количество коричневого сахара/меда, которые вы добавляете в кастрюлю), или вы можете получить отдельные специи, указанные в рецепте. Их все удобно иметь в кладовой для других рецептов (посмотрите наши любимые индийские рецепты Instant Pot здесь). Если вы используете готовую смесь специй для чая, добавьте в смесь около 2-3 чайных ложек.

Вместо использования фиников меджула вы можете добавить в рис больше коричневого сахара или меда или добавить другие сухофрукты по вашему выбору. Нам нравятся финики, потому что они становятся очень мягкими во время приготовления и растворяются в рисовой смеси.

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА

Запеченная фасоль быстрого приготовления
Сырные яичные кусочки быстрого приготовления
Лучшие запеканки для завтрака в скороварке
Другие рецепты быстрого приготовления завтрака

Распечатать

Рисовая каша быстрого приготовления (чай со специями)

  • Автор: Instant Pot Eats
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Instant Pot
  • Кухня: индийская

Описание

Эта рисовая каша быстрого приготовления приготовлена ​​с теплыми специями и сладкими финиками для индийского завтрака или десерта. Это веганский, безмолочный и безглютеновый продукт.


  • 1 чашка короткозернистого риса (также продается как рис для пудинга)
  • 1 стакан миндального молока (несладкого)
  • 1 стакан кокосового молока (несладкого, см. примечания)
  • 1 + 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 6 фиников Medjool, нарезанных (выглядывает наружу)
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1 чайная ложка порошка имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 5 стручков кардамона
  • 2 гвоздики или 1/4 чайной ложки порошка душистого перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Для украшения: ягоды, орехи, нарезанные финики или другие сухофрукты, фисташки, семена конопли, кокосовая стружка, сушеный манго, папайя или ананас, нарезанные бананы.

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме гарниров, во внутренней кастрюле. Закройте крышку и установите Instant Pot в режим Manual, High на 10 минут. После 3 звуковых сигналов Instant Pot начнет наращивать давление, что займет около 5 минут.
  2. После срабатывания таймера дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара.
  3. Откройте крышку и перемешайте рис. Добавьте больше воды или миндального молока, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию. Подавайте с любимыми орехами, семечками и сухофруктами.

Примечания

Готовую смесь специй для чая можно приобрести на Amazon.

Размер порции: 2/3 чашки
  • Калории: 431
  • Сахар: 28,5 г
  • Натрий: 642,2 мг
  • Жир: 13,2 г
  • Насыщенный жир: 10,8 г
  • Углеводы: 75,5 г
  • Клетчатка: 3,1 г
  • Белок: 5,8 г
  • Ключевые слова: Веганский, Безмолочный, Безглютеновый, Пудинг

    СОХРАНИТЕ ЭТУ РИСОВУЮ КАШУ В PINTEREST

     

    156 акции

    Отвар быстрого приготовления (рисовая каша) – EatFoodlicious

    Опубликовано

    автором EatFoodlicious

    Instant Pot Basic Congee — это начинка, простая в приготовлении традиционная крестьянская еда, которая прекрасно сочетается практически со всем, что вы в нее кладете. Отвар лучше всего подавать в горячем виде, посыпав вашими любимыми начинками. Я обычно подаю это с каким-нибудь белком, таким как яйца, полоски курицы или китайская колбаса. Вы можете добавить остроты паре тайских перцев или халапеньо, если хотите. Горячая миска также хороша, когда вы чувствуете себя немного не в своей тарелке и вам нужно что-то легкое для пищеварения. Это блюдо заставит мешок риса пройти долгий путь. Свежий зеленый лук и сушеный лук-шалот — прекрасное сочетание, но не стесняйтесь экспериментировать и менять вкус по своему вкусу. Я люблю это блюдо, потому что оно дешевое в приготовлении, и оно наполняет желудок приятным теплым чувством, которое длится долго. Моя семья любит макать поджаренный французский хлеб или жареный китайский хлеб в горячие тарелки, чтобы приготовить аппетитную закуску, пока отвар немного остывает.

    Please follow  Facebook Instagram ,    Twitter   Pinterest , or subscribe to my   YouTube   channel.

    Посмотрите видео и следуйте приведенным ниже простым инструкциям, чтобы в следующий раз приготовить эту недорогую и комфортную еду. Ставьте лайк и делитесь этим или любым из моих рецептов, которые могут показаться вам интересными. Не забудьте нажать кнопку подписки, чтобы быть в курсе всех моих последних публикаций о еде. IP Basic Congee — это блюдо, которое каждый может приготовить, и оно понравится всем. Оставьте комментарий и дайте нам знать, какие ваши любимые начинки для тарелки отвара. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы скоро вернетесь к нему снова.

    Recent Posts

    More Soup Recipes

    Be sure to follow me on  Facebook Instagram ,    Twitter Pinterest ,   YouTube   или подпишитесь на блог   , чтобы получать электронные письма и ежедневно получать бесплатные рецепты EatFoodlicious.

    Поделиться в социальных сетях

    Instant Pot Basic Congee (рисовая каша)

    Instant Pot намного проще и быстрее готовить отвар (рисовую кашу) по сравнению с традиционным методом на плите. С Instant Pot у вас будет домашний горячий суп в течение 30 минут.

    5 из 1 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо, суп

    Азиатская, китайская, вьетнамская кухня

    Калорийность 6

    3

    30003
    • 1 чашка белого риса
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 4 чашки горячей кипящей воды или куриного бульона
    • 1 унция свежего имбиря, около 4 ломтиков
    • ½ ч. , нарезанный зеленый лук, китайская колбаса, тайский перец, масло чили, соевый соус, яйцо всмятку или китайский пончик.

      • Дважды промойте и высушите рис. Поместите рис, воду, бульон, соль и имбирь в плиту.

      • Накройте крышкой. Готовьте под давлением в течение 20 минут с последующим 15-минутным естественным освобождением.  Следуйте инструкциям производителя по сбросу давления. Снимите крышку.

      • Выбросьте имбирь и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.

      Украсьте жареным чесноком, жареным луком-шалотом, нарезанным зеленым луком, китайской колбасой, тайским перцем, маслом чили, соевым соусом, яйцом всмятку или китайским пончиком. Подавайте и наслаждайтесь!

        Ключевое слово лучший основной отвар, лучшая рисовая каша, легкий отвар быстрого приготовления, простой отвар быстрого приготовления, рисовая каша быстрого приготовления, отвар скороварки (рисовая каша)

        Пробовали этот рецепт? Упомяните @eatfoodlicious или тег #eatfoodlicious!

        Другие рецепты быстрого приготовления

        Другие рецепты риса

        Нравится:

        Нравится Загрузка.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *