Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Шампиньоны 200 г
Куриная грудка 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Сыр 100 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соевый соус 2 чайные ложкиГорчица 1 чайная ложка
Карри 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром
Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом
Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)
Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!
Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.Как готовить
1
Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.
3
Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Рулет Premi из куриной грудки с творожным сыром и шпинатом запеченный 0.3-0.6кг
Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь ПодаркиРулет из куриной грудки в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Рулет из куриной грудки с кабачком и сыром, запеченный в духовке, можно приготовить очень быстро на завтрак или ужин. Такое блюдо отлично спасает от голода благодаря большому содержанию белка в курином филе.
Если вы любите блюда из птицы, то этот рецепт вам обязательно понравится. Он содержит основные ингредиенты, которые улучшают вкус — сыр и оливки. Благодаря сметано-томатному соусу куриный рулет получается насыщенным и сочным.
Процесс подготовки домашнего рулета для выпечки займет всего 10 минут. Потом он отправляется в духовку, а вы можете уделить внимание другим блюдам. Это очень удобно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (среднего размера) – 1 шт.
- Кабачок – 4 кусочка
- Сыр твердый – 160 г
- Сушеные травы – 1 чайная ложка
- Специи с паприкой – 1 чайная ложка
Ингредиенты для соуса:
- Сметана 15% — 5 столовых ложек
- Томатный соус — 5 столовых ложек
- Укроп – 3-4 веточки
- Соль – по вкусу
- Специи – по желанию
Читайте также:
Как приготовить рулет из куриной грудки
1. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 4 плоских заготовки для рулетов. Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком с двух сторон.
2. Приготовьте соус для куриного рулета. Соедините в чашке сметану и томатный соус.
3. Добавьте нарезанную зелень и хорошо помешайте. Обычно томатный соус имеет очень насыщенный вкус и этого хватает. Но если вам соус показался пресноватым, тогда засыпьте соль и специи по своему вкусу.
4. Каждый кусочек филе курицы смажьте приготовленным соусом.
5. Выложите на край филе кусочек твердого сыра.
6. И кусочек кабачка.
7. Заверните филе рулетом. Выложите все заготовки в форму для запекания, которую лучше предварительно застелить фольгой.
8. Сверху рулеты из куриных грудок посолите и посыпьте специями.
9. Смажьте верх рулетов оставшимся соусом.
10. Твердый сыр, который еще остался, натрите на мелкой терке и выложите на рулеты из куриных грудок.
11. Посыпьте блюдо сухими травами.
12. Оливки нарежьте колечками и выложите их на рулеты.
13. Поставьте форму для запекания с рулетами из куриной грудки с кабачком и сыром в духовку и готовьте при 170 градусах около 50 минут. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Куриный рулет с грибами и сыром в духовке
Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.
Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.
Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт
Ингредиенты на три порции:
- Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
- Шампиньоны свежие – 130-150 г;
- Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
- Репчатый лук (средний) – 1 штука;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке
1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.
2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.
3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.
4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.
6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.
7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.
8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.
9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.
10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.
11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.
12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.
Вареный рулет из куриной грудки – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | по вкусу | ||
по вкусу | 3 шт. | ||
50 г | 30 г |
Описание рецепта — Вареный рулет из куриной грудки:
Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу!
Вареный рулет из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления диетического куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, шампиньоны, сладкий красный перец, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Филе куриной грудки разрезаем по типу книжки, то есть делаем с широкой стороны грудки продольный надрез, не дорезая мясо до конца и не разрезая грудку на два пласта. Разворачиваем филе, как бы “раскрываем книжечку”, как показано на фотографии.
Шаг 3:
по вкусу | |
по вкусу |
Накрываем мясо плёнкой и отбиваем так, чтобы сохранилась его целостность. Посыпаем отбитое куриное мясо солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 4:
Шампиньоны очищаем от загрязнений, при необходимости промываем или снимаем со шляпок кожицу. Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами, а мякоть перца нарезаем длинной соломкой. Твёрдый сыр нарезаем тонкими пластиками.
Шаг 5:
На отбитое куриное мясо выкладываем внахлёст пластинки шампиньонов.
Шаг 6:
Покрываем слой из грибов пластинами сыра.
Шаг 7:
И с одной стороны мясного пласта выкладываем полоски сладкого перца.
Шаг 8:
Начиная с той стороны, где лежит перец, заворачиваем плотный рулет начинкой внутрь. Процесс, честно говоря, не слишком обнадёживающий- начинка будет всё-время норовить вылезти со всех сторон, но не переживайте, потом будет ещё заворачивание в плёнку!
Шаг 9:
Получившийся рулет заворачиваем в несколько слоёв пищевой пленки так, чтобы во внутрь попало как можно меньше воздуха и рулет был плотным, цельным, аккуратным. По бокам рулет завязываем суровой нитью, придавая ему вид “конфеты”.
Шаг 10:
В широкой кастрюле даём закипеть воде, опускаем в воду куриный рулет и варим при слабом, но непрерывном, кипении около 20 минут, периодически переворачивая рулет из стороны в сторону. Кастрюля во время враки должна быть накрыта крышкой.
Шаг 11:
Готовый рулет достаём из воды и даём ему немного остыть.
Шаг 12:
После этого снимаем с куриного рулета плёнку, нарезаем его кусочками и подаём к столу с гарниром.
Шаг 13:
Вареный куриный рулет во время нарезки хорошо держит форму, кусочки не распадаются, блюдо получается ярким, эффектным и вкусным!
Приятного аппетита!
Диетические куриные рулеты » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Читатели, а в особенности мои любимые читательницы, часто просят выкладывать побольше рецептов низкокалорийных блюд. Ваш покорный слуга рад предложить диетический рецепт рулета из куриной грудки с зеленью. Эти рулетики можно давать детям, ведь они состоят из отварного мяса и свежих трав. Для начинки можно использовать разные комбинации зелени. Дополнительно можно добавить тертый твердый сыр или измельченные обжаренные грибы. Рецепт, как обычно, простой и доступный. Итак, начнем.
Ингредиенты:
крупное куриное филе 2 шт. (600-700 г)
очищенное растительное масло 1 ст. л. (25 мл)
зеленый лук пучок
укроп пучок
петрушка пучок
зеленый базилик 3 веточки
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л. (5 г)
лавровый лист 1-2 шт.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
“Диетические куриные рулеты с зеленью” на 100 г
Калорий
ность 186
ккал
Белки
31
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
1.75
грамм
Обилие белка позволит долго оставаться сытыми, практическое отсутствие углеводов — сохранить стройность. Если вы поклонник таких рецептов, хочу вам предложить еще рецептик домашней куриной ветчины.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Измельчаем травы с солью и острым перцем
Отделим зелень петрушки и укропа от стеблей. Помоем и обсушим ее от влаги, используя бумажные салфетки. Листья базилика оторвем от веточек, помоем, обсушим и крупно порежем. Чтобы лук лучше измельчился, помытые перья порежем колечками. Переложим все в чашу блендера.
Добавим немного острого черного перца, посолим по вкусу. Вольем в смесь немного масла. Для рецепта можно использовать как оливковое, так и подсолнечное или кукурузное масло. Благодаря ему куриные рулеты получатся сочными.
Теперь накроем чашу крышкой и измельчим все ингредиенты для начинки в однородную массу. Она не должна получиться слишком жидкой, иначе рулетики будет проблематично завернуть. Поэтому так важно тщательно просушить зелень перед измельчением.
Шаг 2: Подготавливаем куриное филе
Для рецепта лучше приобрести свежее незамороженное мясо. Тщательно помоем его под проточной водой. Обрежем пленочки и жир. Острым ножом разрежем филе вдоль, не доходя до края примерно 5 миллиметров. Раскроем его, как книжку. В результате у вас должен получиться кусок филе в виде сердца.
Немного посолим мясо. По желанию его можно немного приправить перцем или другими специями. Но не переборщите, чтобы не забить специями вкус начинки. Накроем куриное филе пищевой пленкой и отобьем молоточком с двух сторон. Так куриные рулетики с зеленью будут нежнее и мягче.
Повторим ту же операцию со вторым куском мяса.
Шаг 3: Выкладываем начинку
Теперь выложим на отбитое мясо птицы измельченную начинку из зелени. Распределим ее ровным слоем, не доходя до краев примерно 5-10 миллиметров. Не делайте слой толстым, тогда изделие будет трудно завернуть.
Шаг 4: Сворачиваем рулеты
Теперь аккуратно завернем мясо в рулет, начиная с более узкой части филе. Переложим его на пищевую пленку. Завернем края, затем плотно обмотаем рулетик пленкой, чтобы он был герметично запакован.
Для большей надежности можно дополнительно завернуть его в прочный целлофановый пакет.
Таким же способом согласно рецепту упакуем второй рулет.
Шаг 5: Варим до готовности
В большой кастрюле нагреем воду. Добавим в нее соль и сушеный лавровый лист. Осторожно опустим в кипящую воду подготовленные изделия. Проварим их 20 минут.
Затем достанем куриные рулетики с зеленью из воды, остудим и снимем пищевую пленку.
Шаг 6: Подача
Остывшие куриные рулеты порежем на порционные кусочки. Будем подавать с гарниром или свежими овощами. Это блюдо я люблю использовать для приготовления бутербродов и как «ссобойку» на работу. Получается быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Эффективность «радиоуправляемой локализации скрытых поражений» (ROLL) по сравнению с «проводной локализацией» (WGL) в операции по сохранению груди при непальпируемом раке молочной железы: рандомизированное контролируемое многоцентровое исследование
Для лечения непальпируемого рака груди важна точная предоперационная локализация для достижения полной резекции с оптимальными косметическими результатами. При локализации скрытых поражений под лучевым контролем (ROLL) используется радиоактивный индикатор, вводимый внутри опухоли для идентификации сторожевых лимфатических узлов с целью хирургического удаления первичной опухоли.В многоцентровом рандомизированном контролируемом исследовании мы определили, превосходит ли ROLL стандарт лечения (то есть локализацию под проводным контролем, WGL) для предоперационной локализации опухоли. Женщины (> 18 лет) с гистологически подтвержденным непальпируемым раком груди и подходящие для лечения с сохранением груди с помощью процедуры дозорного узла были рандомизированы в группы ROLL или WGL. Пациенты, назначенные для ROLL, получили внутриопухолевую дозу наноколлоида технеция-99 m 120 МБк. Опухоль была удалена хирургическим путем под контролем гамма-зонда.В группе WGL введение крючковой проволоки под контролем ультразвука или маммографии обеспечило хирургическое руководство для удаления первичной опухоли. Первичные критерии оценки заключались в доле полного удаления опухоли (т. Е. С отрицательными границами), доле пациентов, нуждающихся в повторном удалении, и объеме удаленной ткани. Данные были проанализированы по принципу намерения лечить. Это исследование зарегистрировано на ClinincalTrials.gov, номер NCT00539474. Всего было включено 314 пациентов с 316 инвазивным раком груди.Полное удаление опухоли с отрицательными границами было достигнуто у 140/162 (86%) пациентов в группе ROLL по сравнению с 134/152 (88%) пациентов в группе WGL (P = 0,644). Повторное иссечение потребовалось у 19/162 (12%) пациентов в группе ROLL по сравнению с 15/152 (10%) (P = 0,587) в группе WGL. Объемы образцов в руке ROLL были значительно больше, чем в руке WGL (71 против 64 см (3), P = 0,017). Не было замечено значительных различий в продолжительности и сложности радиологических и хирургических процедур, степени успеха процедуры дозорного узла и косметических результатах.В этом первом многоцентровом рандомизированном контролируемом сравнении ROLL и WGL у пациентов с гистологически подтвержденным раком молочной железы ROLL сравним с WGL с точки зрения частоты полного и повторного удаления опухоли. ROLL, однако, приводит к удалению больших объемов ткани. Следовательно, ROLL не может заменить WGL в качестве стандарта ухода.
Как приготовить фаршированную грудку индейки на День Благодарения
Вечная задача повара на День Благодарения – добиться идеальной прожарки индейки.Зайдите слишком далеко, и вы высушите грудь. Но если вы попытаетесь сохранить сочность грудки, вы рискуете недоварить темное мясо и вызвать у всех тошноту. Не говоря уже о всей загадке с начинкой – если вы хотите приготовить начинку внутри птицы до безопасной температуры, вы гарантированно переварите остальную часть индейки.
Так как же проще всего приготовить идеально сочное и ароматное блюдо из индейки. и тоже есть у вас? Жарьте фаршированную грудку индейки! Они готовятся быстрее, чем целая птица, обслуживают столько же людей (если вы готовите двоих, как в нашем рецепте фаршированной грудки индейки с мускатной тыквой, капустой и колбасой) и идеально подходят для менее традиционного застолья, например, Дня друзей.Более того, их очень легко вырезать, и их можно полностью подготовить за день. И давайте посмотрим правде в глаза: большинство людей все равно предпочитают белое мясо.
Но мы не довольствуемся тем, чтобы просто зажарить пару грудок индейки и положить этому конец. В отличие от целой птицы, фарш из грудки индейки – это очень хорошая идея . Начинка придает белому мясу аромат и готовится за то же время, которое требуется, чтобы мясо достигло той мифической, идеальной степени прожарки. С помощью всего лишь нескольких умных приемов вы тоже можете получить самую сочную и ароматную грудку индейки.
Pound It Out
Грудки индейки, естественно, больше с одного конца и более сужаются с другого, поэтому их целиком можно приготовить с пятнами. Нарезка грудок, как книжка, и растирание их до однородной толщины в 1/2 дюйма перед тем, как перекатывать начинку, позволяет им готовить более равномерно.
Сезон заранее
Чтобы ваша индейка была на вкус более похожей, ну … на индейку , обильно посыпьте измельченные грудки с обеих сторон солью, перцем и молотым фенхелем и оставьте их на противнях с бортиками, слегка накрытыми, в холодильнике на 24 часа.Это так называемый сухой рассол, который не только даст птице ароматный вкус благодаря щедрой приправе, но также поможет сохранить ее естественную влажность. Нет 24 часов? Нет проблем, вы можете добиться аналогичных результатов, приправив индейку за час до приготовления.
Рулет, чтобы править всеми.
Фото Алисы Гао, дизайн опоры Алекса Брэнниана, стиль еды Дианы ЙенInfuse From The Inside Out
В отличие от большинства начинок для индейки, в этой начинке не полностью преобладает хлеб.Щедрая порция итальянской колбасы придает мясу его фирменный аромат и добавляет богатства нежирным грудкам индейки (как и щедрая порция топленого масла). Добавьте землистую капусту, сладкую мускатную тыкву и пьянящий фенхель, чтобы завершить насыщенную осенью смесь. Хотите сделать начинку как можно лучше? Сделайте свои собственные гренки за считанные минуты – вы никогда не оглянетесь назад.
Заворачиваем в уютное марлевое одеяло и намазываем маслом
После того, как начинка равномерно распределена по каждой грудке и плотно скатана, бревно оборачивается марлей, чтобы придать форму и сохранить его влажным.Затем все это натирают маслом. Потому что больше масла всегда лучше, правда?
Начните с сильного жара
Эти груди отправляются в духовку с температурой 450 ° F, которая сразу же понижается до 375 ° F. Горячий жар «опаляет» кожу, чтобы она стала коричневой, как при обжаривании мяса на сковороде перед запеканием. Затем при более низком огне фаршированные грудки индейки готовятся мягко и равномерно до идеальной готовности.
Добавьте бульон и не забудьте полить маслом!
Приготовление индейки с небольшим количеством жидкости на сковороде помогает выиграть битву с сухой птицей.Налейте достаточно, чтобы выступить по бокам на 1/4 дюйма, и следите за уровнем, добавляя еще немного, если дно сковороды начинает высыхать. Поливайте птицу каждые 20 минут во время приготовления (не волнуйтесь, так как ваша индейка готовится примерно за час, вы ее не намете долго!). Совет от профессионала: выньте сковороду из духовки и закройте дверцу во время поливания, чтобы не терять слишком много тепла, а не поливайте с открытой дверцей духовки.
Самая легкая индейка, которую вы когда-либо делали.
Фото Алисы Гао, дизайн реквизита Алекса Брэнниана, стиль еды Дианы ЙенПотяни немного пораньше
Вы вытащите грудки индейки из духовки, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, покажет 155 ° F.Но не волнуйтесь, внутренняя температура поднимется до безопасного значения 165 ° F, пока они отдыхают. Более того, время отдыха от 15 до 20 минут позволяет сокам перераспределяться, делая вашу идеально приготовленную индейку еще более сочной, чем когда-либо. Многого добиться?
Фаршированная грудка индейки с мускатной тыквой, капустой и колбасой
Получить этот рецептФаршированная грудка индейки с начинкой из сосисок и трав
Фаршированная грудка индейки – отличная альтернатива традиционной праздничной индейке.Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Если вы ищете альтернативу жарке огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую эту рулетанную грудку индейки с начинкой из колбасы, адаптированную из продуктов Патрика и Джины Нили из Food Network. Он намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1–1 / 4 часа. Более того, его можно сделать заранее, сделать впечатляющую презентацию и легко вырезать.
Для начала делаем начинку. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды.Снять с огня.
В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.
Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу.(Оставшуюся начинку вы будете готовить отдельно.)
Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Жарить примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рулона, не покажет 155 ° F.
Выньте индейку из духовки и дайте ей остыть, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Выложить на блюде и подавать с соусом.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Рулет из грудки индейки с начинкой из сосисок и зелени
Фаршированная грудка индейки – отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- Сельдерей, 2 больших стебля, мелко нарезанный
- 3 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
- 8 унций мягкой итальянской свиной колбасы, без оболочки (или вместо куриной или индюшачьей колбасы)
- 1/2 стакана белого вина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1 большое взбитое яйцо
- Кубики для начинки, 9 чашек, купленные в магазине, со специями или без приправ
- 1-3 / 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки в шкуре, без костей и с маслом (см. Примечание)
- Кошерная соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Домашний соус для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
- В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
- Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, измельчите грудку индейки до толщины 1/2 дюйма. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для запекания и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
- Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа будет в основном находиться на внешней стороне рулета). Не волнуйтесь, если начинка в некоторых местах выглянет наружу. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите индейку на решетку стороной со швом вниз.Сбрызнуть оставшимся столовым маслом и приправить 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155 ° F. Достаньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на блюде.Подавать с подливкой.
- Примечание: попросите мясника нарезать для вас грудку индейки костей и бабочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите это видео с практическими рекомендациями. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая составляет около 4 фунтов.
- Make Ahead: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки в холодном виде и разогрейте под крышкой в духовке при 300 ° F, пока она не станет теплой, от 40 до 45 минут.
Пара с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону заполнения
- Калорий: 1063
- Жиры: 56 г
- Насыщенные жиры: 15 г
- Углеводы: 53 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 7 г
- Белок: 82 г
- Натрий: 2100 мг
- Холестерин: 253 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рулет из грудки индейки с фаршированной начинкой
Реклама – продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 492
Делает: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Время приготовления: 0 часы 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
3нарезанных свежих листьев шалфея плюс дополнительные листья для украшения
6 стейков из грудки индейки, общий вес около 1 кг (2 фунта 31/2 унции)
2 упаковки ломтиков пармской ветчины по 83 г (всего 14 ломтиков)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C) 6. В миске смешайте колбасу, фарш и нарезанные листья шалфея. Отложите в сторону.
Работая по очереди, разбейте стейки из индейки скалкой между двумя листами пергамента для выпечки, пока они не станут толщиной примерно 1 см (1/2 дюйма).
Разложите большой кусок пергамента для выпечки (около 61 см в длину) на рабочей поверхности длинной стороной к себе.Наложите ломтики пармской ветчины двумя вертикальными рядами по 7 штук в середине пергамента, образуя прямоугольник ветчины размером примерно 33 x 40,5 см (13 x 16 дюймов).
Оставив грубую полосу 5 см (2 дюйма) пармской ветчины вдоль обоих верхних и нижних длинных краев, положите прямоугольник из измельченных стейков индейки поверх ветчины, соединяя кусочки вместе (при необходимости обрезайте по размеру). Сформировать фаршированную смесь в форме сосиски вдоль середины слоя индейки (вдоль).
Осторожно сложите индейку над начинкой (с обеих сторон) так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.Затем используйте пергамент для запекания, чтобы накрыть индейку пармской ветчиной. С помощью пергамента скатайте сверток с индейкой в форму сосиски. Не снимая пергамент, переложите рулет в форму для запекания. Если хотите, закрепите рулет из индейки через определенные промежутки времени завязанной веревкой, поместив лист шалфея под веревку перед тем, как завязать узел. Рулет из индейки будет держаться вместе, если он не будет завязан – нить нужна для внешнего вида и для удержания шалфея на месте.
Поместите булочку в форму для запекания в духовку и готовьте примерно 45-50 минут, или пока нож, удерживаемый в центре ролла в течение нескольких секунд, не станет слишком горячим.Если вы используете термометр, он должен быть не менее 72 ° C, когда он вставляется в центр рулона.
Накройте банку фольгой и оставьте при комнатной температуре на 20 мин. Перенос рулона в теплый
обжарить, сбрызнуть соком из жести и подавать.
Вперед
Подготовьтесь к завершению шага 4 за день вперед. Накройте форму для запекания фольгой и охладите. Для подачи выньте из холодильника за 30 минут до начала жарки.Снимите фольгу; полный рецепт.
На порцию:
- Калорий: 492
- Клетчатка: 1 г
- Всего углеводов: 16 г
- Сахаров: 12 г
- Всего жиров: 23 г
- Насыщенных жиров: 8 г
- Белков: 54 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама – продолжить чтение ниже
Грудка индейки, фаршированная грибами и шпинатом
Эта грудка индейки, фаршированная грибами и шпинатом – забавная альтернатива подаче целой индейки на День Благодарения или Рождество. Грудку индейки фаршируют сырно-грибным соусом из шпината, а затем обжаривают. Он наполнен ароматом и хорошо сочетается с подливкой и картофельным пюре!
Мне нравится легкость приготовления грудки индейки.Он не займет столько места в вашей духовке, как целая индейка, а вы готовите грудку индейки вместе с гарнирами. Это помогает подготовиться к Дню благодарения более гладко. Кроме того, нет необходимости осваивать разделку индейки, грудку индейки можно просто нарезать и подать.
Еще одна вещь, которая мне нравится в приготовлении грудки индейки, – это то, что вы все еще можете делать подливку! Только убедитесь, что вы получаете грудку индейки с кожей. Излишняя жирность кожи приведет к образованию большего количества капель со сковороды и придаст подливке более ароматный вкус.Здесь вы можете узнать, как приготовить подливу.
Я заказал рулет из грудки индейки с кожей у местного мясника. Мне нравится создавать для вас рецепты на День Благодарения, но найти индейку – или даже просто грудку индейки – в сентябре всегда непросто. К счастью, мясник смог мне помочь.
Грудка индейки, которую я получил, была массивной – на самом деле это были две большие груди, скрученные вместе и уставшие. Чтобы приготовить грудку индейки, фаршированную грибами и шпинатом, я развязал грудки индейки и добавил начинку в середину.Это казалось самым простым и логичным способом сделать это.
Если вы работаете с одной твердой грудкой индейки, вы можете аккуратно нарезать ее и развернуть. Если хотите, можете даже немного размять его кухонным молотком.
Начинка – мой любимый сырный грибной соус. Я добавил немного шпината в основном, чтобы придать начинке яркий зеленый цвет. Я использовал около половины соуса для фарширования грудки индейки, а остальную часть можно подавать как закуску или добавлять в бутерброды!
Время приготовления зависит от точного размера и веса грудки индейки.На обжаривание уйдет около 2-3 часов. Фаршированная грудка индейки требует больше времени на приготовление, чем фаршированная грудка индейки.
Выход: 8 порций
Грудка индейки, фаршированная грибами и шпинатом | Грудка индейки, фаршированная грибами и шпинатом – забавная альтернатива подаче целой индейки на # Благодарность или # Рождество.
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 3 часа 2 секунды
Общее время 3 часа 30 минут 2 секунды
Ингредиенты
- Для начинки из грибов и шпината:
- 12 унций (рекомендуется 12 унций) Baby Bella или Cremini)
- 2 лука-шалот
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки нарезанного лимонного тимьяна
- 1/2 стакана хереса или белого вина (красное вино подойдет, если вы в затруднении)
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 4 унции сливочного сыра
- 3/4 стакана тертого пармезана
- соль и перец
- 2 стакана нарезанного шпината
- Для индейки:
- 1 большая грудка индейки (5-7 фунтов)
- 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
- 2 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1 чайная ложка измельченного S возраст
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2-4 стакана куриного бульона
- Мясной шпагат
Инструкции
Сначала приготовьте начинку из грибов и шпината.Начните с мелко нарезать грибы и лук-шалот.
Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает, добавьте грибы, лук-шалот и лимонный тимьян. Часто помешивайте и готовьте, пока грибы не начнут подрумяниваться, это займет около 15 минут.
Добавьте немного соли и перца, а также шерри и чеснок. Перемешайте и дайте кипятиться, пока вино не испарится.
Затем добавьте пармезан и сливочный сыр, перемешивая, чтобы они равномерно растворились.Затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Нагрейте духовку до 325 градусов. Достаньте грудку индейки из упаковки.
Острым ножом натрите грудку индейки бабочками, затем распределите гриб шпинат по грудке индейки и скатайте его. Закрепите грудку индейки мясным шпагатом.
Положите грудку индейки в центр жаровни. Смешайте сливочное масло, чеснок, тимьян, шалфей, соль и молотый перец.Натрите этой смесью всю индейку.
Налейте на дно сковороды достаточно куриного бульона, чтобы она покрыла его, это предотвратит пригорание капель со сковороды. Это важно, так как для приготовления подливки вам понадобятся капли со сковороды.
Жарьте грудку индейки при температуре 325 градусов. Полейте индейку каплями из кастрюли 30 минут и при необходимости добавьте в кастрюлю куриного бульона. Продолжайте этот процесс, пока грудка индейки не нагреется до 165 градусов.
Выньте грудку индейки из духовки и положите ее на сервировочное блюдо, пока будете готовить соус.
Хотите сохранить этот рецепт грудки индейки, фаршированной грибами и шпинатом, на потом? Вот изображение, которое можно сохранить в Pinterest:
Легкое фарширование фаршированной грудкой индейки ⋆ приготовление под давлением бедра
Если за вашим столом в День Благодарения все постоянно борются из-за белого мяса, то жаркое из грудки индейки с начинкой из бедра – лучшее решение. Вы можете приготовить это жаркое менее чем за час, а наши советы по ускорению приготовить совсем несложно – не рубить и не плакать.
Благодаря скороварке мясо индейки остается влажным, сочным и прекрасно приправленным нашей традиционной начинкой. Мы использовали панировочные сухари вместо кубиков, чтобы вкус был более насыщенным, а индейка более раскатывалась.
Рецепт предназначен для рулона большого размера, на который можно накормить 8-10 человек, используя тушенку с низким и широким давлением, но его можно легко приготовить из грудки индейки меньшего размера, чтобы накормить 4-6 человек с помощью стандартной скороварки.
Ускорьте приготовление с помощью быстрого измельчения
Есть , одна вещь , которая удерживает большинство потенциальных поваров от готовки, – это измельчение овощей, особенно тех, которые заставляют вас плакать.
Вот где пригодится небольшая насадка-измельчитель вашего ручного блендера. Вам нужно грубо нарезать овощи и зелень, а затем положить их в измельчитель до тех пор, пока он не заполнится на 3/4. Сделайте несколько импульсов в турбо-режиме и откройте его, чтобы посмотреть, как идут дела. Если вокруг еще остались какие-то крупные куски, снова закройте, постучите контейнером по прилавку и пульсируйте еще раз или два. Цель состоит не в том, чтобы разжижать овощи, а в том, чтобы их измельчить, поэтому часто проверяйте их, когда только начинаете использовать этот метод.Кроме того, вам, возможно, придется сделать пару партий – мой измельчитель довольно маленький, поэтому для этого рецепта я сделал две партии быстрой нарезки (каждая с одной луковицей, одной палочкой сельдерея, одним зубчиком чеснока и некоторыми травами). Я бросил первую порцию в скороварку, чтобы начать обжаривать, пока работал над второй. Когда закончите, промойте насадку измельчителя и положите в посудомоечную машину. Готово!
грубо нарезать овощи проверьте после нескольких импульсов и нажмите на счетчик остановитесь, когда большинство кусков будет равномерно нарезаноПриступим!
Скороварка | Принадлежности | пр.Время готовить | пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
5+ л (Braiser) | нет | 20-25 мин. | Высокий (2) | натуральный |
Ролл из грудки индейки, приготовленный под давлением ‘
Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением
Информация о питании
(на порцию)
- Размер порции: 1/10122
- ВСЕГО жира: 6.8 г
- Насыщенные жиры: 2,7 г
- ВСЕГО углеводов: 18,8 г
- Углеводы сахара: 3,2 г
- Натрий: 746,8 мг
- Углеводы клетчатки: 1,5 г
- Белки: 14,6 г
- Холестерин 9015 мг Тип рецепта: скороварка
- 2 столовые ложки несоленого масла
- стебли, нарезанные
- 2 маленькие красные луковицы, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 веточки свежего шалфея, нарезанные (около 2 столовых ложек)
- 1½ чайных ложки соли, разделенные на части
- 1 щепотка перца
- 2 чашки (200 г) простые сушеные панировочные сухари
- 1 стакан (250 мл) цельного молока
- несколько нарезанных зелени петрушки (около 2 столовых ложек)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2½ -3 фунта ( 1 – 1.5k) грудка индейки без костей и кожи, нарезанная маслом (нарезанная так, чтобы ее можно было раскатывать) и измельченная до однородной толщины
- 2 чайные ложки зернистой горчицы
- 2 стакана (500 мл) овощного бульона
- В предварительно нагретом давлении В плиту добавить сливочное масло, сельдерей, лук, чеснок и шалфей. Обжарить, пока лук и сельдерей не станут мягкими (около 5 минут).
- Тем временем в миску среднего размера добавьте панировочные сухари, 1 чайную ложку соли и петрушку.Хорошо перемешайте вилкой и влейте молоко. Продолжайте перемешивать, пока молоко не распределится равномерно в смеси – она будет выглядеть как рассыпчатые комочки.
- Когда овощи станут мягкими, соскребите их в чашу для смешивания, смешайте с панировочными сухарями и отложите.
- Разложите грудку индейки с маслом самой неровной стороной к себе и посыпьте оставшейся солью и перцем.
- Сложите хлебную смесь в середину индейки и распределите ровным слоем, оставив немного пустого пространства по верхнему краю и по бокам.
- Крепко возьмитесь за индейку и начните скручивать ее относительно плотно, а затем свяжите вместе, стараясь подоткнуть края (засовывая при этом как можно больше панировочных сухарей).
- Поставьте скороварку на сильный огонь и добавьте оливковое масло. Обжарьте рулет из грудки индейки со всех сторон, пока он не подрумянится (около 10 минут).
- Добавьте бульон, затем с помощью чайной ложки насыпьте две ложки зерновой горчицы поверх жаркого и равномерно натрите сверху и по бокам.
- Закройте и заприте крышку скороварки.Для скороварок на плите увеличьте огонь до максимума, а когда в плите достигнет давления, уменьшите огонь до минимума, необходимого плите для поддержания давления. Варить 20-25 минут при высоком давлении.
- Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса – снимите скороварку с конфорки и подождите, пока давление не упадет само (около 10 минут). Для электрических скороварок отключите режим «согреться» или отключите скороварку от электросети и откройте ее, когда индикатор давления погаснет (от 20 до 30 минут).
- Переместите жаркое на сервировочную тарелку и сбрызните жидкостью для жарки – держите плотно закрытой до тех пор, пока не будете готовы к подаче.
- Подавать с клюквенным соусом.
- Увеличивает здоровый кровоток и кровообращение в меридианах печени, желудка и почек в области груди
- Улучшает предменструальное напряжение груди
- Способствует движению лимфатической жидкости
- Способствует заживлению кожи
- Уменьшает задержку воды и набухание
- Возьмите хороший нефритовый валик среднего размера.Перед началом работы убедитесь, что он чистый, гладкий и не имеет сколов. Вы не хотите получать порезы.
- Нанесите бальзам для декольте GUIYING или несколько капель вашего любимого косметического масла на кожу и равномерно распределите их по ключице и области груди.
- Вымой и высуши руки, иначе тебе будет трудно схватить скользкий нефрит.
- Если ваш ролик скрипит, добавьте каплю масла и на головку роликов.
- Поднимите левую руку и удерживайте валик правой рукой.
- Представьте себе свою грудь как часы с соском посередине.
- Прокрутите нефритовый валик от соски к внешней стороне, как часы, на 12, 2, 4, 6, 8 и 10 часов.
- Прокручивайте медленно и осторожно, от 3 до 5 секунд, чтобы завершить один проход.
- Обойдите часы 3-5 раз, излучая свет, как солнечный свет.
- «Зона сброса» – это область вокруг ключицы и подмышечной впадины, так что катитесь к этим двум областям.
- Повторите с противоположной стороны.
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Положите оставшуюся смесь фарша в формочку, чтобы запарить индейку, затем сдвиньте ее под жаровню, чтобы приготовить кулинарное лакомство с хрустящей корочкой.
3.2.2925
Техник массажа груди нефритовым роликом – YINA
НАПИСАН: ИЮНЬ (Канпоблисс)
Массаж груди улучшает кровообращение, оживляет ткани, снимает напряжение, приносит свежую насыщенную кислородом кровь и удаляет токсины + застой в груди.Уход за грудью так же важен, как и здоровое питание или регулярные упражнения, поэтому давайте уделим время девочкам в нашем ежедневном ритуале ухода за собой.
Проблемы с грудью
В отличие от других частей тела, в женской груди нет мышечной ткани. В основном это жировые ткани, молочные протоки, соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и лимфатические каналы. Поэтому им нужна внешняя помощь для улучшения кровообращения.
В традиционной китайской медицине (ТКМ) есть 3 основных меридиана, которые проходят рядом с областью груди: почка, печень, желудок и 3 второстепенных меридиана, селезенка, перикард и желчный пузырь, которые проходят с внешней стороны груди.Думайте об этом как о «магистралях», по которым ци (энергия) переносится по груди. Когда движение на «магистралях» ровное, саморегулирующиеся меридианы легко текут. Однако, когда поток становится вялым и застаивается, возникают проблемы.
Область груди может казаться стянутой, болезненной и болезненной, особенно до или во время менструации, могут появляться шишки (некоторые исчезают после менструации). Эти образования также могут быть доброкачественными кистами, или в 20% случаев, предвестниками рака груди. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть подозрительные шишки.
Массаж груди нефритовым валиком
Чтобы улучшить кровообращение в груди, вы можете использовать нефритовый валик для имитации массажа MLD. MLD означает «Ручной лимфодренаж», основанный доктором Эмилем в начале 1930-х годов, первоначально для лечения лимфедемы – состояния, при котором жидкость накапливается в организме из-за дисфункции лимфатической системы.
Что такое лимфатическая система?
Это часть системы кровообращения и играет важную роль в иммунной системе, поддерживая баланс жидкостей организма и вымывая токсины (метаболические отходы).Это то, что ваше тело делает естественным образом, иначе вы будете опухать. Они важны, потому что они производят клетки, которые помогают бороться с болезнями и инфекциями.
Если вы уже перекатываете лицо нефритом, почему бы не опустить его и помассировать грудь? Убейте двух зайцев одним (нефритовым) камнем.
Пациенты, перенесшие мастэктомию и удаленные во время операции лимфатические узлы, склонны к лимфедеме. Исследования показывают, что MLD на груди может помочь улучшить лимфодренаж руки и помочь в послеоперационном заживлении, чтобы уменьшить появление рубцовых тканей.Важность массажа груди
Массаж улучшает кровообращение, оживляет ткани, снимает напряжение, приносит свежую насыщенную кислородом кровь и выводит токсины + застой в груди.Во время массажа фибриллы (мелкие волокна) соединительных тканей перемещаются, сжимаются и расширяются. Это создает пьезоэлектрический эффект («пи-ай-зо-электричество»), буквально означающий «электричество давления», который действует как электрический разряд на клетки. В ответ клетки предупреждают окружающие их ткани, чтобы они не желировались, разрыхляли и активировали метаболическую активность, чтобы питать то, что необходимо, и высасывать ненужное.
Итого:
Ритуал
Приступайте к работе
Вы можете сделать это в ванне или под душем, так как теплая вода помогает расслабиться.Или вы можете сделать это лежа на спине, в зависимости от того, что вам удобно.
Relax
Не торопитесь и наслаждайтесь моментом заботы о себе. Очевидно, это не то, что нужно делать, когда вы спешите. Расслабьтесь и глубоко вдохните, чтобы усилить поток ци. Слушайте свое тело и экспериментируйте с тем, что вам больше всего подходит.
Частота
Делайте это каждый день или 2-3 раза в неделю, примерно по 5 минут на грудь. Рекомендуется делать это чаще перед менструацией, чтобы предотвратить болезненность груди.Всякий раз, когда вы находите момент или когда выполняете свой ежедневный ритуал красоты. Как и в случае с другими видами лечения, результаты накапливаются, поэтому рекомендуется делать это регулярно.
Послепродажное обслуживание
К этому моменту продукт должен хорошо впитаться в кожу, в противном случае вымойте или протрите область груди теплой водой или теплым полотенцем. Будь безрассудным и расслабься ненадолго. Не забудьте очистить валик теплой водой с мягким мылом и высушить для следующего использования. Избегайте мытья горячей водой и / или агрессивными химикатами, так как это может повредить нефрит.