Рулет из куриного филе в духовке рецепты: Фаршированные куриные рулетики в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт (14 фото)

Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы 🙂

Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.

Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов! 😉

Ингредиенты для куриного рулета в духовке


  • Куриное филе – 500 г
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Кунжут – 2 ч.л.
  • Лимонный перец – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета в духовке

  1. Куриное филе (у меня оно состоит из двух частей) помыла прохладной водой и немного обсушила.

  2. В ступке собрала все нужные для приготовления блюда специи. Всыпала кориандр.

  3. К нему добавила тимьян.

  4. Пестиком растёрла эти специи.

  5. Затем всыпала те ингредиенты, которые уже не нужно измельчать. Сначала кунжут.

  6. Затем лимонный перец.

  7. И завершила солью.

  8. Перемешала все компоненты и засыпала к курочке.

  9. Равномерно распределила специи по всему куриному филе.

  10. Сложила две половинки филе друг на друга и, довольно плотно прижав, обмотала с помощью шпагата (можно использовать льняные нитки).

  11. Выложила в форму, смазанную маслом. Отправила в разогретую до 200ºC духовку. Через полчаса накрыла верх фольгой, чтобы он не пережарился, и убавила температуру до 160-170ºC. Так запекала ещё полчаса.

  12. Дала рулету немного остыть, а затем порезала острым ножом.

  13. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным! 😉

Приятного аппетита!

Куриный рулет в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного рулета в духовке:

1 подготавливаем мясо.

Сначала промываем под струйками холодной проточной воды крупную куриную ногу и среднее филе. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную лоску и продолжаем подготовку. Острием ножа, начиная с толстого края ноги, делаем продольное отверстие параллельно кости. Режем по кругу, обрезая все сухожилия. Потом выворачиваем мясо и снимаем как чулочек. Распределяем его кожицей вниз на доске, накрываем полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком, так чтобы смягчить ткани. После этого притрушиваем разделанный окорок солью и душистым перцем.

Дальше возвращаемся к куриному филе, избавляем его от пленки, хряща, а также излишков жира и решаем, как с ним поступить, можно оставит целым либо нарезать небольшими кусочками величиной от 2 до 3 сантиметров, в любом случае получится вкусно. Это мясо тоже посыпаем специями с солью и приступаем к следующему шагу.
2 подготавливаем чеснок и остальные ингредиенты.

Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры зубчики чеснока, выдавливаем их через специальный пресс в небольшую пиалу и выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда.
3 формируем куриный рулет.

Теперь включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и застилаем рабочую поверхность стола сложенной в два слоя фольгой. Выкладываем на алюминиевый лист разделанный окорок кожицей вниз. В центре его размещаем куриное филе, натираем мясо измельченным чесноком и сворачиваем в плотный рулет. Затем затягиваем его фольгой, так чтобы не было щелей, и выкладываем на дно противопригарной либо жаростойкой формы, хотя качественный противень тоже подойдет.
4 запекаем куриный рулет в духовке.

Ставим посуду с рулетом в разогретый духовой шкаф, вливаем в нее стакан очищенной воды и запекаем в течение одного часа. Спустя это время кушанье будет готово, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем посуду со свертком на разделочную доску и даем ему возможность полностью остыть. Потом кладем в холодильник на 1, хотя лучше пару часов, а после этого можно дегустировать!
5 подаем куриный рулет в духовке.

Куриный рулет в духовке после настаивания в холодильнике отправляют на чистую разделочную доску, снимают с него фольгу и острым кухонным ножом делят поперек кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров. После этого их перемещают на большое плоское блюдо либо раскладывают порциями по тарелкам, по желанию декорируют свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, украшают маслинами, оливками, нарезкой из свежих, маринованных либо кислых овощей и ставят на стол в качестве закуски к сытному завтраку, обеду либо ужину. Также такой рулет прекрасно заменит колбасные изделия, его можно брать на работу, учебу либо природу. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию между куриным филе и отбитым окороком можно выложить слой из пластов твердого сыра, отваренных до полной готовности овощей, куриных яиц, консервированных либо жареных грибов, маринованного перца, томатов, а также маслин либо оливок;

– очень часто мясо смазывают горчицей, томатной пастой, кетчупом, сметаной либо сливками, смешанными со специями, конечно, класть все сразу не стоит, но выбрать что-то одно можно;

– этот рулет можно готовить в пароварке любой торговой марке в течение 1 часа;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для блюд из мяса, например, майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян, мята, сушеный укроп, петрушка и другие.

Куриные рулетики с сыром в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 220 гр.С.
Вымойте мясо в теплой воде и просушите бумажными полотенцами.
Разрежьте каждую филешку пополам, чтобы у вас получилось 8 тонких куриных стейков. Для этого положите целое филе на доску перед собой, прижмите его открытой ладонью к столу, а затем, двигая ножом горизонтально, разделите его на две части.

Поместите каждый стейк в плотный полиэтиленовый пакет или между двумя листами пищевой пленки и слегка отбейте кухонным молотком, ударяя не рифлеными торцами молотка, а боковой поверхностью, плашмя. Так вы предохраните стейк от разрывов, поскольку куриное филе – очень нежное мясо.

В итоге у вас получится 8 штук отбивных из куриной грудки толщиной около 1 см. Посыпьте их с обеих сторон чесночной солью и черным молотым перцем.

Выложите на каждую отбивную по 1 столовой ложке соуса песто и равномерно распределите его.

Большие помидоры нарежьте тонкими кружочками – всего должно быть 16 кружочков. Покройте каждую отбивную двумя тонкими кружочками томатов.

Также посыпьте их небольшим количеством сыра моцарелла, натертого на крупной терке.

Плотно заверните каждую отбивную в рулет, а затем скрепите края деревянной зубочисткой.

Разогрейте большую сковородку с металлическими ручками на средне-высоком огне, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Выложите на сковороду все рулетики, затем обжарьте до золотистого цвета.

Переверните их, чтобы обжарить с другой стороны (отведите где-то по 4 минуты на каждую сторону, или всего 8-10 минут на плите). Выключите огонь.

Высыпьте на сковороду помидоры черри, а затем посыпьте все сверху оставшимся сыром.

Поместите сковородку на центральную стойку духовки, выпекайте в разогретой печи около 13-15 минут (13 минут для средних куриных рулетов и 15 минут для больших).

Удалите зубочистки, подавая рулетики, а затем полейте их соусом из расплавленного сыра и обжаренных помидоров. Сверху украсьте свежей рубленой зеленью. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Приятного аппетита!

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, – совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное – 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) – 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) – 40 г;

чеснок – 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец – по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст – одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

👌 Куриный рулет в духовке, рецепты с фото

В последнее время я часто вместо колбасы покупаю куриное филе. Все-таки бутербродика иногда хочется, и пусть он лучше будет не с колбасой. В ее составе явно далеко не самые полезные ингредиенты.
 

Куриное филе быстро готовится, оно не жирное, и совсем не сухое, на наш вкус. В этом плане в моей семье полная солидарность, поэтому и готовлю я куриное филе часто. Когда нет времени что-то придумывать, я могу филе просто отварить. Иногда же хочется приготовить что-нибудь особенное, как, например, мой сегодняшний запеченный рулет.
 
Ингредиенты


  • 4 шт. куриного филе
  • 1 ст. л. розмарина

  • 1 ст. л. семян кинзы (кориандра)

  • 1 ст. л. французской горчицы

  • соль по вкусу

 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 1 час 40 минут.
 
Приготовление


По техническим причинам не могу предоставить вам фото подготовки куриного филе. Так как брала я готовое филе, мне осталось только его помыть и обсушить бумажным полотенцем.
 
Подготовила специи, от присутствия которых моих рулет и получил название «ароматный». Я взяла кориандр.
 

 
К нему – розмарин.
 

 
Высыпала их в пиалу и немного раздавила толкушкой.
 

 
Распределила специи  и соль равномерно по поверхности филе. Добавила французскую горчицу.
 

 
Перемешала филе и оставила пропитаться этими вкусностями на полчасика.
 

 
Потом складывала по две филейки, формовала из них рулет и связывала льняной ниткой.
 

 
Подобным способом пакуют посылки:)
 

 
У меня получилось две штуки. Положила их на смазанную маслом форму для запекания и поставила в хорошо разогретую духовку. Температура – 200 градусов.
 

 
Через 25 минут запекания, когда уже вовсю витали ароматные запахи от запекающегося рулета, я прикрыла форму фольгой. Не очень плотно, лишь для того, чтобы верхний слой мяса не пересушивался. Температуру убавила до 170 градусов и поставила в духовку еще на 30 минут.
 
Ароматный куриный рулет готов.
 
 

 
Чтобы красиво нарезать его, нужно набраться терпения и дать блюду полностью остыть.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный рулет в духовке рецепт с фото, как приготовить рулет из курицы в духовке на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет в духовке

Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт спасибо Алии. Единственное, у неё было в рецепте 7 штук луковиц, но я взяла 3 больших. Мне хватило столько. Вы можете сами регулировать. Лук придаёт сочность и сладость лёгкую. Приятного аппетита!

Как приготовить “Куриный рулет в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез.

Шаг 2 Ссылка

Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку.

Шаг 3 Ссылка

Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Мясо я пробила блендером.

Шаг 5 Ссылка

Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом.

Шаг 6 Ссылка

Посолим и, если надо, поперчим.

Шаг 7 Ссылка

Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно.

Шаг 8 Ссылка

Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу.

Шаг 9 Ссылка

Наверх кладём фарш. Разровняем его.

Шаг 11 Ссылка

Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 минут. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным.

Шаг 12 Ссылка

Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым.

Шаг 13 Ссылка

Вкусно, сочно… Приятного аппетита!

Куриный рулет с сыром и майонезом в духовке

Горячие мясные рулеты отлично подходят для ежедневного меню и становятся украшением праздничного стола. Готовят их из телятины, индейки, свинины и курицы. Дополняют начинками из овощей, сухофруктов, грибов, маслин, твердого сыра с добавлением майонеза, йогурта и свежей зелени.

Очень красивым и потрясающе ароматным получается куриный рулет из филе грудки с сыром, измельченными маслинами, петрушкой с добавлением чеснока и майонеза. Мясо при запекании в фольге пропитывается начинкой, становится нежным, тающим во рту.

Рулет из куриной грудки с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе куриной грудки – 1 большая половинка;
  • Маслины – 11 шт.;
  • Твердый сыр (Российский) – 30 г;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить куриный рулет с сыром и майонезом в духовке

1. Куриное филе без кожи промываем и пропитываем бумажным салфетками. Кладем на стол вверх стороной, на которой располагалась кожа.

2. Ножом делаем надрез филе в нижней части не разрезая до конца и раскрываем как книгу. Делаем 2 надреза. Все мясистые толстые части слегка подрезаем ножом. Так получаем ровный по толщине пласт.

3. Перекладываем подготовленный пласт на доску, посыпаем солью, молотым перцем со всех сторон, накрываем куском пищевой пленки и хорошо отбиваем молоточком.

4. В миску отправляем майонез, крупно натертый сыр и измельченные листочки петрушки.

5. Мякоть маслин мелко нарезаем, чеснок давим чеснокодавкой. Отправляем все в миску и тщательно перемешиваем. Ароматная начинка для рулета готова.

6. На подготовленное отбитое филе выкладываем красивую начинку, отступая от краев.

7. Сворачиваем курицу в рулет. Духовку ставим на 200 градусов.

8. Чтобы рулет из курицы при запекании сохранил форму, обвязываем его кулинарным шпагатом или нитками. Если нет шпагата, обычные нитки собираем в 7 слоев нитей. Длинна должна быть 1,5 метра. Завязываем их на рулете с одного края, оставляя хвостик. Делаем рядом петельку и заправляем нити под рулет.

9. Заправляем в петельку, подтягиваем и повторяем все заново.

10. Так обвязываем всю поверхность рулета. Перекидываем нити на другую сторону и скрепляем ее с каждой продольной нитью. Затем перекидываем на другую сторону, завязываем с оставшимся хвостиком и отрезаем лишнее. Получаем плотный обвязанный батон.

11. Перекладываем подготовленный рулет на фольгу.

12. Заворачиваем неплотно и отправляем на противень в духовку на 30 минут. Затем освобождаем от фольги и готовим 8-10 минут. Рулет в духовке должен зарумяниться, но сильно не зажариваем, иначе филе станет жестковатым.

13. Готовый вкуснейший куриный рулет вынимаем, оставляем на 3-4 минуты и освобождаем от нитей.

14. Ароматный мясной батон нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем с любимым горячим гарниром, мясными салатиками и хрустящим белым хлебом.

Советы в приготовлении:

  • Таким способом можно приготовить рулеты из свинины, телятины или индейки.
  • Если маслины заменить на обжаренные грибы, у блюда появится другой вкус. Отлично подойдут вешенки, шампиньоны или лесные грибы.
  • Мясо получится еще ароматнее, если начинку дополнить сушеными травами (майоран, розмарин, орегано или базилик).

Домашний рулет из куриного филе нужен вам в жизни

Отметить как избранное 0

Эти полезные для здоровья домашние булочки из куриного филе – идеальное угощение на выходных без чувства вины. Выберите курицу, и вы можете оставить ее в классическом стиле с обычным деликатесом (может быть, просто с сыром и салатом из капусты?) Или сделайте еще один шаг с нашими предложениями по хлебу и начинкам.


Цыпленок

Цыпленок в панировке
На 4 порции
Разогрейте духовку до отметки вентилятора / газа 180˚C / 160˚C 4.Выложите 4 куриных филе на один большой лист пищевой пленки и накройте вторым листом. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы измельчить каждое филе до одинаковой толщины. Насыпьте 130 г муки в неглубокую миску. Взбейте два больших яйца во второй миске, затем поместите 150 г панировочных сухарей в третью. Промокните куриное филе насухо и приправьте обе стороны. Обмакивайте каждое филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, стряхивая излишки после каждого шага и прижимая панировочные сухари, чтобы они хорошо покрылись. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.Готовьте два куриных филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и повторите с двумя оставшимися филе. Выложите филе на решетку над противнем и запекайте 7-8 минут, пока все не приготовятся. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте по диагонали.


Измельченная курица
На 4 порции
Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте 2 ч.л. соли. Разрезать 4 куриных филе вдоль пополам и выложить в сковороду.Варить на медленном огне 40 минут или пока курица полностью не приготовится. Снимите со сковороды и переложите на доску. Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу.


Острый цыпленок
На 4 порции
В миске среднего размера смешайте 2½ столовые ложки копченой паприки, 2 столовые ложки порошка чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сушеных луковых гранул, ½ столовых ложки сушеного тимьяна, ½ столовых ложки кайенского перца и 1 столовую ложку. ст. л. молотого черного перца. В неглубокой посуде смешайте 4 столовые ложки смеси специй с 2 ​​столовыми ложками оливкового масла. (Храните оставшуюся часть смеси специй в герметичном контейнере и используйте для приправы рыбы, мяса или овощей.) Добавьте 4 куриных филе и переверните, чтобы они хорошо покрылись слоем. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час мариноваться. Включите гриль на средний огонь и слегка смажьте решетку маслом. Поместите курицу на решетку, смазать ее оставшимися в блюде специями. Готовьте по 7-8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Дать остыть 2-3 минуты, затем нарезать по диагонали.


Остальные


Классический клубный сэндвич

Сковорода, нарезанная трехъярусными ломтиками, поджаренная
Майонез
Цельнозерновая горчица
Хрустящий бекон
Авокадо
Салат Айсберг
Нарезанные помидоры


Азиатский багет со специями

Французский багет
Майонез Шрирача
Свежий кориандр
Тертая морковь
Нашинкованная краснокочанная капуста
Маринованный огурец
Лаймовый сок


Куриная лепешка Buffalo

Мягкая лепешка
Острый соус Buffalo
Крошеный сыр с голубой плесенью
Ломтики сельдерея
Салат Little Gem

Цезарь с курицей
Бублик с начинкой
Соус Цезарь
Салат Ромэн
Черный перец
Пармезан струженый


Средиземноморская куриная питта

Цельнозерновая питта
Хумус
Цацики
Фета
Сушеные помидоры
Черные оливки
Красный лук
Молодой шпинат

Рецепт | Epicurious

  • Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон.Я заменил сыр Грюйером, выдержанным в пещере, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем. Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.

  • Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту. Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить. Это полезно для определения соотношений.Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер. На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне. Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.

  • Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!

  • Я только что сделала это для своего жениха на день Святого Валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха … а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовала куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это отлично сработало.

  • Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов.Или Хаварти и Дижон. Мммм … Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и обмакнутый в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.

  • У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!

  • Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!

  • Я получаю впечатление, что это рецепт, который никогда было.Как и многие люди, я использовал этот рецепт как спрыгнуть с точки за то, что я был доступен, и я крыло это. Я смешал моццералла, тертая пармезан, измельченный чеснок, и советы спаржи. Вместо катания курицы я прорезать в нем карман, заправил его солью и перец и фаршированный с сырной смесью. Я олово в фольге и оливковом смазанный маслом противень и случилось найти некоторые лимонный тимьян в холодильник и разбросал это сверху. Я пекла в 400 градусов примерно 40 мин. Мои дети Абсолютно НРАВИТСЯ это как сделал яМой муж пришел домой и посетовал, что он ел в аэропорт уже и не мог съесть еще кусочек. Я сделаю свой версия снова. Что твой? : 0]

  • Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!

  • Рецепт немного изменился, в качестве «начинки» использованы моцарелла и жареный красный перец.Хорошая еда в будни.

  • Довольно просто и вкусно. Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление ушло больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.

  • Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!

  • Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.

  • Я следовал другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.

  • Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки по длинной стороне (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Я обязательно сделаю это снова и поменяю начинку, как уже упоминали другие.

  • Легкая запеченная фаршированная курица в рулетах

    Как вы дадите своим детям право голоса при планировании еды? Я имею в виду, помимо пиццы, гамбургеров, куриных тендеров …злак.Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одну еду, которая ему понравилась. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

    Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты – здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

    Мне кажется, что мы иногда попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко.Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

    Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толченый курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо осушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

    Урожай: 4 куриных рулета.

    Легкая запеченная курица в рулетах

    Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты – здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку.Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
    • 4-5 кусочков бекона
    • 12 унций. шпинат, очищенный от плодов
    • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
    • 2 яичных белка
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

    Инструкции

      1. Приготовление: Духовку нагреть до 425 градусов по Фаренгейту.Покройте дно кастрюли антипригарным спреем. Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
      2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
      3. Переложите увядший шпинат в чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
      4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем. Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

      ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить.(2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь этого не делать. (3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

    Рулет из куриного филе Тайто – GastroGays

    Ирландия подарила миру фантастические удовольствия в плане еды и напитков.Инстинктивно люди думают о Guinness – типичном ирландском напитке – и обильном тушеном мясе с колканноном, которые в совокупности являются двумя из самых приятных блюд в сырой и унылый день; они мгновенно переносят нас обратно домой.

    Да, у вас есть виски Jameson , Ballymaloe Relish , Kerrygold , молоко Avonmore , но один из брендов стал идеальной съедобной иконой Изумрудного острова – чипсы Tayto .

    В Ирландии есть разговорные деликатесы, которые почти как предрасположенность к желудку: три в одном (эталон каждого китайского блюда на вынос в стране; смесь чипсов, риса и соуса карри, который так сильно различается по вкусу, текстуре и аромату) , Spice Burgers (острый говяжий гамбургер, покрытый панировочными сухарями) и рулет из куриного филе (основной продукт в гастрономе каждого супермаркета, газетного киоска и заправочной станции, включающий багет, наполненный куриным филе и салатом в панировке) – идеальный университетский обед и похмелье излечивать).

    Итак, при чем тут Тайто? Мы, пара обжор, решили, что одного успокаивающего домашнего вкуса просто недостаточно, поэтому сошли с ума и соединили Тайто с рулетом из куриного филе. Конечно, их часто подают бок о бок, но мы пошли дальше…

    Бонусное фото с нашего полета на @AerLingus. Расти получил ПОСЛЕДНИЙ бутерброд Тайто на борту нашего рейса. (он поделился информацией) 🙉🙉🙉 pic.twitter.com/I8QxjLSL5q

    – GastroGays (@GastroGays) 1 августа 2015 г.


    Почему, мы слышим, вы спросите? Ну, все это связано с поездкой домой в Дублин. Aer Lingus начала продавать бутербродов Tayto на борту своих европейских рейсов . Настоящая ирландская комфортная еда. Они оказались большим хитом, потому что в нашем последнем рейсе у нас были грязные рукавицы на последних, доступных в этом конкретном путешествии. На следующий день, когда мы гуляли по Дублину, у нас урчало в животах, и единственное, чего мы жаждали, – это рулет из куриного филе. Затем он ударил нас, как удар молнии, наполненный углеводами, почему мы не можем объединить их вместе?

    Теперь не огорчай нас из-за того, что это нездорово.Оно не в той форме, в которой оно предназначено, и мы просто не будем за это извиняться. Когда тело жаждет этого, вы знаете, что вас ждет настоящее лакомство. Вы можете как минимум поблагодарить нас за то, что это не жареный во фритюре, а просто запеченный. К сожалению, Tayto содержит глутамат натрия (глутамат натрия), который является ингредиентом, которого мы оба стараемся избегать, особенно потому, что он вызывает у Рассела язвы. Однако у Тайто такой уникальный вкус, что другие чипсы здесь просто не режут горчицу.

    Рулет из куриного филе Тайто

    Обслуживает 2

    • 2 куриные грудки (по крайней мере, с более высоким содержанием, в идеале на свободном выгуле или органические)
    • 3 пакета сыра и лука Тайто
    • 100 г простой муки
    • 1 крупное яйцо на свободном выгуле
    • 100 г золотых панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 ч.л. черного перца
    • 2 багета для домашнего приготовления (или из пекарни)
    • Салат-латук
    • 2 больших салата из помидоров
    • Сливочное масло или майонез (по желанию)
    • Соль и перец для приправы

    1.Для начала достаньте куриные грудки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если они достаточно пухлые, можно было бы порекомендовать еще немного разгладить их, ударив скалкой между двумя листами липкой ленты. Но будьте осторожны, он не станет слишком тонким.

    2. Разогрейте духовку до 200C и разомните чипсы вдребезги, но не в пыль!

    3. Подготовьте свою рабочую станцию ​​к покрытию грудок тремя соседними тарелками и противнем для выпечки – первая тарелка заправлена ​​мукой, вторая – яйцом, третье – измельченным Тайто, с панировочными сухарями, чесночным порошком и свежемолотым черным. перец.В чипсах достаточно соли и лукового вкуса, поэтому ничего подобного добавлять не нужно.

    4. Теперь обмакните в муку куриные грудки, а затем яйцо. Тогда лучший способ получить хорошее покрытие смесью Tayto – выложить курицу на крошки и перевернуть, чтобы получить на ней приличный слой. Не стесняйтесь руками поливать курицу сверху крошкой. Оставьте каждый стакан на противне, пока повторяете.

    5. Запекать в духовке 20-30 минут, в зависимости от размера грудки.Если вы используете багеты для выпекания в домашних условиях, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить их в течение последних 10 минут. Обычно они готовят меньше этого времени, но вы можете легко заменить заранее купленные багеты.

    6. Пока все готовится, приготовьте начинку. Мы любим салат и помидоры, но все зависит от вас. Представьте, что вы стоите у своей собственной гастрономической стойки. Что бы вы выбрали?

    7. Выньте курицу из духовки и дайте немного остыть. Нарезать ломтиками и приступить к приготовлению рулета.Мы рекомендуем вам снова разрезать его пополам, но выбор за вами. Начните вдыхать и потреблять.

    Совет : если хотите, тот же рецепт хорошо подойдет и для приготовления куриных полосок, как мы это делали на фотографиях выше, если вы хотите, чтобы они были самостоятельной закуской. Мы обнаруживаем, что вам нужно больше чипсов, муки, яиц и приправ, так как есть большая площадь поверхности, которую нужно покрыть, потому что филе было нарезано (и если использовать в булочке, это только увеличивает количество хрустящего, тайто-го вкуса!

    стр.S. Совет 2 : Для тайтофилов усилить аромат, нанеся ДВОЙНОЕ покрытие перед выпеканием. Жадные сволочи!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    рулонов – Lenard’s

    Камамбер и бекон

    Курица (82%), приправа (мякиш, сыр фета (сыр [пастеризованное молоко, соль, закваска, фермент (сычужный неживотный), хлорид кальция (509)]), сыр камамбер (вода, сыр камамбер (39%) (Содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), сыр (6%) (содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), загуститель (1442), минеральные соли (452 , 339), цитрусовое волокно, лимонная кислота и стабилизатор (466)), бекон (свинина (81%), вода, соль, сахар, эмульгаторы (451, 450, 452), декстроза (кукуруза, тапиока), антиоксидант (316) , Регулятор кислотности (330), нитрит натрия (250), ароматизатор дыма, экстракт розмарина.Копченый), лук, шпинат, соль сельдерея (соль, сельдерей, средство против слеживания (551)), загуститель (412), натуральный ароматизатор), бекон (свинина (89%), вода, соль, сахар, минеральные соли (450). , 451), антиоксидант (316), консервант (250), натуральный древесный дым), сыр пармезан (сыр (пастеризованное молоко, соль, минеральная соль (509), заквасочные культуры, сычуг, натуральный консервант (1105) (содержит яичный белок) , Липаза (животное)) агент против слеживания (460)), топленое масло, петрушка

    Медовый Мак

    Курица (84%), приправа (крошка (пшеничная мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи), мед, ядра макадамии, масло канолы, загуститель (412), усилитель вкуса (декстроза, ароматизаторы (

    * Заявление об ограничении ответственности – информация о продукте относится только к продуктам, которые продаются в гастрономических магазинах Lenard.Для получения информации о предварительно упакованных продуктах, доступных в супермаркетах и ​​магазинах Lenard’s Ready To Go, пожалуйста, обратитесь к этикетке на упаковке или свяжитесь с нами напрямую.

    Все декларации ингредиентов и информационные табло о питательных веществах предоставлены на основании точного соблюдения процедур Ленарда и только тех ингредиентов, которые одобрены для использования в продукте. Любое отклонение от правильных процедур Lenard, использование неутвержденных ингредиентов может сделать недействительными декларации ингредиентов и информацию о пищевой ценности.Иногда могут потребоваться заменяющие ингредиенты из-за нехватки ингредиентов, в этом случае декларации ингредиентов и информация о пищевой ценности могут быть недействительными. Если у вас есть особые потребности в питательных веществах или ингредиентах, мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим магазином при покупке.

    Куриный Кордон Блю

    Куриный Кордон Блю – это блюдо, состоящее из куриных грудок, ветчины и швейцарского сыра. Ветчину и швейцарский сыр укладывают на куриную грудку, скатывают вместе и посыпают панировочными сухарями.

    Хотя название звучит сложно, это очень простое в приготовлении блюдо, которое можно жарить или запекать в зависимости от ваших предпочтений.

    Попробуйте этот рецепт Chicken Cordon Bleu.

    Chicken Cordon Bleu

    Ингредиенты

    • 4 кусочка куриной грудки без костей, около 6 унций каждый
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины
    • 4 ломтика швейцарского сыра
    • 1 кусок сырого яйца
    • чайная ложка размягченного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 ч.л. паприки по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Смешайте размягченное масло и соль, затем хорошо перемешайте

    • Положите куриную грудку на ровную поверхность, затем смажьте ее сливочно-солевой смесью и посыпьте перцем.

    • Покройте куриную грудку ломтиками ветчины, а затем швейцарским сыром

    • Начните перекатывать куриную грудку из одного конца в другой. Убедитесь, что он плотно скручен. Вы можете использовать зубочистку, чтобы закрепить конец куриной грудки, чтобы она не скатывалась назад.

    • Раскатав всю куриную грудку, смешайте оставшуюся смесь масла и соли с яйцом и взбивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

    • Смажьте внешнюю часть куриных грудок смесью яично-масло-соль, затем обваляйте в панировочных сухарях.

    • Положите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания и запекайте 25 минут. Если к этому времени курица не полностью готова, вы можете слегка накрыть ее алюминиевой фольгой и продолжать запекать при более низкой температуре, пока курица не будет готова.

    • Вынуть из духовки и нарезать на отдельные порции.

    • Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 4 г

    Куриные булочки Рецепт | Акис Петретцикис

    Питательный


    Диаграмма

    Информация о питании на часть

    8 %

    калорий

    Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

    8 %

    жирные кислоты

    Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

    12 %

    Насыщенные жиры

    Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

    7 %

    Углеводы

    Основной источник энергии для организма. Отличные источники – хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

    3 %

    Сахар

    Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

    16 %

    Белок

    Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

    6 %

    Волокна

    В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника при сохранении сбалансированного веса. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

    11 %

    Соль

    Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

    * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

    * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

    * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *