Рулет из куриных бедрышек: Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Содержание

Рулеты из куриных бедрышек с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты для приготовления рулетов из куриных бедрышек:

  • бедро куриное – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • мед – 20 г
  • горчица – 30 г
  • майонез – 60 г
  • чеснок – 2 дольки
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления рулетов из куриных бедрышек с грибами:

Снимаем с лука шелуху и рубим головку тонкими полукольцами.

Моем хорошо в проточной воде шампиньоны и режем пластинами. Измельчать грибы кубиком не стоит, так как закручивать рулеты будет сложно.

Льем на сковороду масло без запаха, бросаем луковые полукольца и жарим, помешивая, до легкой золотистости. Затем добавляем к луку шампиньоны и продолжаем жарить до мягкости грибов. Добавляем рубленый чеснок, перец и соль. Готовую грибную начинку для рулетиков перекладываем в чашку, оставляя излишки масла и сока на сковороде.

Пока грибы остывают, подготавливаем куриные бедрышки. Сначала аккуратно вырезаем из каждого бедра косточку, оставляя только кожу с мякотью.

Потом, прикрыв пленкой, отбиваем куриные бедрышки только со стороны мякоти.

Солим и перчим по мякоти. Затем на более узкий край накладываем грибную начинку.

И скручиваем. Кожа должна покрывать получившийся рулет.

Укладываем рулеты из куриных бедрышек в смазанную форму. Они должны лечь достаточно близко друг к другу. Затем смешиваем мед, майонез и горчицу, добавляем в получившуюся массу паприку, черный перец и немного соли. Хорошо перемешиваем и обильно смазываем этим соусом куриные рулетики.

Запекаем рулеты из куриных бедрышек с грибами в духовке при 190 градусах около часа.

Готовность рулетов определяем по румяности. Появилась красивая аппетитная корочка, значит, рулетики готовы.

Подаем рулеты из куриных бедер или просто с салатом, или с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром рецепт – югославская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рулетики с сыром и курагой из куриных бедрышек рецепт с фото

Рулетики с сыром и курагой из куриных бедрышек одно из тех блюд, которое может быть и холодной закуской, и основным мясным блюдом. Рулетики по этому рецепту отлично подойдут и для праздничного стола, и для семейного обеда. Они обязательно понравятся тем, кто любит сочетание мяса и сладких фруктов.

Мясные рулетики можно приготовить со шпинатом. Вкус поменяется не сильно, зато шпинат даст более яркий зеленый цвет. Подать это ароматное и сочное мясо можно со свежими овощами или любимым гарниром.

Ингредиенты


  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Курага – 60 г
  • Зелень – 0,5 пучков
  • Сыр моцарелла – 60 г
  • Батон – 20 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приправа для мяса – 1 щепотка
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить рулетики из куриных бедрышек с начинкой

  1. Куриные бедра промываем, сушим салфеткой. Аккуратно вырезаем кости, чтобы филе и кожица оставались целыми.

  2. Каждый кусочек мяса на кожице аккуратно отбиваем, чтобы оно стало более менее одинаковой толщины, помним про целостность мяса и кожицы.

  3. Для маринада соединяем и перемешиваем масло, измельченный чеснок, специи, уксус и соль.

    Яблочный уксус можно заменить лимонным соком в том же количестве.

  4. Обмазываем ароматным маринадом наше мясо, оставляем на 1,5 -2 часа.

  5. Готовим в это время начинку. Курагу промываем, сушим, мелко нарезаем, если она слишком сухая, можно предварительно замочить ее в горячей воде на 15-20 минут.

    Зелень промываем, сушим, мелко нарезаем. Сухой батон или белый хлеб трем на терке. Моцареллу также трем на средней терке. Перемешиваем, начинка готова.

  6. Выкладываем начинку равномерно на каждое филе.

  7. Сворачиваем каждое филе в плотный рулетик. Края скрепляем зубочистками.

  8. Разогреваем сковороду с чайной ложкой растительного масла. Выкладываем рулетики и обжариваем их на среднем огне с двух сторон.

  9. Укладываем мясо в форму для запекания.

    Форму накрываем фольгой. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С.

  10. Запекаем в течение 20-25 минут.

  11. Рулетики с сыром и курагой из куриных бедрышек готовы. Подаем к столу с любым гарниром.

    Если будем подавать как холодную закуску, то предварительно даем рулетикам остыть.

Приятного аппетита!

Рецепт: Рулетики из куриных бедрышек

Ингредиенты:
куриные бедра – 1 кг.;
морковь – 2 шт.;
чернослив вяленый – 200 гр.;
чеснок – 4 зубчика;
майонез – 100 гр.;
приправа для курицы – по вкусу

Куриные рулетики – это потрясающе универсальный способ приготовления вкусной и изысканной пищи.
Рулетики с начинкой достойно смотрятся на любом праздничном столе.
А также их можно приготовить и просто на обед, или к ужину.
Чаще рулетики делают из куриной грудки, а я решила сделать из бедрышек. Так они получаются более сочные.
Для начинки рулетиков из курицы можно использовать любые ингредиенты: сыр, грибы, яйцо, овощи и сухофрукты. В общем все на, что только способна ваша фантазия.
Я же делала рулетики с морковью и черносливом.
Для приготовления рулетиков нам потребуются следующие ингредиенты: куриное бедро, морковь, чернослив, чеснок, майонез, бульон-приправа Ролтон.


Для того чтобы начать делать непосредственно наши рулетики, необходимо подготовить все ингредиенты.
Куриное бедро хорошенько промыть под водой, разрезать вдоль кости.


Завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет ( чтобы обойтись без брызг).


И хорошенько отбить.


Далее каждый кусочек натираем измельченным в чеснокодавилке чесноком, посыпаем приправой и смазываем майонезом.


Затем необходимо приготовить начинку для наших рулетиков: морковь и чернослив.
Для этого нужно морковь почистить, натереть на крупной терке и немного обжарить.


Чернослив промыть под водой и порезать соломкой.


И когда ингредиенты для начинки готовы начинаем формировать наши рулетики.
На подготовленное нами куриное бедрышко ложим немного обжаренной моркови и чернослив.


И аккуратно сворачиваем.
Вот такой рулетик у нас должен получиться.


Затем наши рулетики вылаживаем на противень и каждый смазываем майонезом.


И отправляем рулетики в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на шестьдесят минут.
По истечении этого времени достаем готовые рулетики и горячими подаем к столу .
Запеченные рулутики получаются очень нежные ароматные, а чернослив придает мясу изысканность.


Рулетики из куриных бедрышек с морковью и черносливом превосходно сочетаются с любым гарниром. Также к куриным рулетикам подойдет совершенно любой соус.

А вот так рулетики выглядят в разрезе.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Рулет из куриных бедрышек рецепт с фото

Не все хозяйки любят экспериментировать на кухне. Многие предпочитают готовить проверенные рецепты и не заморачиваться на неудачных блюдах. Если вам надоело просто жареное мясо, то мы предлагаем попробовать приготовить рулетики из куриных бедрышек.

Мясные полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, употреблять в пищу нежелательно по известным причинам — мяса в них может и не быть. Следующий рецепт рулета делается очень просто, а съедается мигом. Из него можно приготовить бутерброды на завтрак, также он может выступать в роли быстрого перекуса для ребенка перед школой. А нарезка в остывшем виде станет отличным украшением праздничного стола.

Рулетики из куриных бедрышек всегда получаются сочными и вкусными. Это даже не зависит от того, будут они с начинкой или без нее. К тому же эта часть куриной туши не такая уж и дорогая, а блюдо можно назвать настоящим изыском.

Куриный рулет с начинкой

Чтобы приготовить нежное и вкусное блюдо, подготовьте следующие продукты:

  • куриные бедрышки 5-6 штук;
  • несколько свежих и немного кислых яблок;
  • немного лимонного сока;
  • 1-2 ст. л. тыквенных семечек;
  • 50 г грецких орехов;
  • немного сушеного имбиря;
  • сушеный тимьян;
  • мускатный орех;
  • специи по вкусу.

Чтобы рулет получился сочным и не распадался, его не нужно отбивать, это только высушит мясо. Не нужно связывать его нитками, это только испортит как эстетический вид, так и вкусовые ощущения. Чтобы его свернуть, воспользуйтесь пищевой пленкой или пергаментной бумагой.

Приготовление

После того как вы приобрели куриные бедрышки, тщательно их вымойте и высушите, после чего выполните следующие действия:

  1. Все мясо отделите от кости так, чтобы его не порвать. Шкуру убирать не нужно, с ней будет намного вкуснее. Таким же образом обработайте все кусочки мяса.
  2. Выстелите доску пищевой пленкой, после чего уложите все бедрышки на нее. Сверху накройте еще одним кусочком пленки.
  3. Мясо нужно отбить без использования молотка, примените для этого скалку. Так мясо не разлезется.
  4. Вотрите в него все сухие специи.
  5. Рулет будет большим, состоящим из всех бедрышек сразу. Выложите их на пергаментную бумагу кожицей вниз. Нужно делать напуск один на другой, чтобы между ними не было просветов.
  6. Посолите, поперчите и добавьте несколько капель лимонного сока.
  7. Очищенные от внутренностей яблоки порежьте на дольки. Выложите их на мясо. Некоторые в рецепте рулета из куриных бедрышек используют моченые яблоки, с ними вкус будет более пикантным.
  8. Сверху посыпьте измельченными орехами и семечками тыквы.
  9. Очень плотно сверните рулет. Важно, чтобы вся начинка оставалась внутри, мясо полностью ее должно покрывать. Возьмите пищевую пленку, несколько раз скрутите уже свернутый рулет, сделайте подобие конфетки.
  10. Полученную колбаску положите в глубокий противень для запекания.
  11. Налейте в него воды столько, чтобы покрыть рулет наполовину. Так мясо будет сочным и не подгорит.
  12. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут. Вместо пленки можно использовать рукав для запекания.
  13. После того как пройдет время, вытащите рулет из духовки и дайте ему остыть, не разворачивая пленки. Только после остывания его можно развернуть и разрезать на порционные кусочки.

Этот рецепт куриных бедрышек без кости достаточно прост в приготовлении, но результат без исключения порадует вас и ваших близких.

Рулет с грибами

Для того чтобы приготовить очень ароматные и вкусные куриные бедрышки с начинкой, вы должны взять следующие ингредиенты:

  • 5-6 куриных бедрышек;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • немного паприки;
  • растительное масло;
  • 1 ч. л. меда;
  • специи по вкусу.

Приготовление

Чтобы получились рулетики из куриных бедрышек с грибами, выполните следующую последовательность действий:

  1. Очистите лук и порежьте его полукольцами.
  2. Хорошо вымытые грибы порежьте слоями.
  3. В разогретую сковороду добавьте масло, положите туда лук и немного прожарьте, после чего добавьте к нему грибы. Когда они прожарятся, высыпьте к ним измельченный чеснок, соль и добавьте перец по вкусу.
  4. Из куриных бедрышек вырежьте кость, после этого немного отбейте мясо. Посолите и поперчите.
  5. На сторону, которая немного меньше, выложите начинку из грибов. Аккуратно сверните рулет так, чтобы все грибы были внутри.
  6. Переложите рулетики из куриных бедрышек в форму для запекания. Плотно уложите друг к другу.
  7. Смешайте мед, майонез, паприку, горчицу, добавьте немного соли и перца. Этой смесью хорошо смажьте рулетики, отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.

После появления красивой зажаристой корочки можно сказать, что блюдо готово. Подавать его можно с картофельным пюре или с овощным салатом.

Рулеты из куриных бедрышек с грибами

Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты для приготовления рулетов из куриных бедрышек:

  • бедро куриное – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • мед – 20 г
  • горчица – 30 г
  • майонез – 60 г
  • чеснок – 2 дольки
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления рулетов из куриных бедрышек с грибами:

Снимаем с лука шелуху и рубим головку тонкими полукольцами.

Моем хорошо в проточной воде шампиньоны и режем пластинами. Измельчать грибы кубиком не стоит, так как закручивать рулеты будет сложно.

Льем на сковороду масло без запаха, бросаем луковые полукольца и жарим, помешивая, до легкой золотистости. Затем добавляем к луку шампиньоны и продолжаем жарить до мягкости грибов. Добавляем рубленый чеснок, перец и соль. Готовую грибную начинку для рулетиков перекладываем в чашку, оставляя излишки масла и сока на сковороде.

Пока грибы остывают, подготавливаем куриные бедрышки. Сначала аккуратно вырезаем из каждого бедра косточку, оставляя только кожу с мякотью.

Потом, прикрыв пленкой, отбиваем куриные бедрышки только со стороны мякоти.

Солим и перчим по мякоти. Затем на более узкий край накладываем грибную начинку.

И скручиваем. Кожа должна покрывать получившийся рулет.

Укладываем рулеты из куриных бедрышек в смазанную форму. Они должны лечь достаточно близко друг к другу. Затем смешиваем мед, майонез и горчицу, добавляем в получившуюся массу паприку, черный перец и немного соли. Хорошо перемешиваем и обильно смазываем этим соусом куриные рулетики.

Запекаем рулеты из куриных бедрышек с грибами в духовке при 190 градусах около часа.

Готовность рулетов определяем по румяности. Появилась красивая аппетитная корочка, значит, рулетики готовы.

Подаем рулеты из куриных бедер или просто с салатом, или с любимым гарниром.

  • Время приготовления:2 ч
  • Количество порций: 10
  • Тип блюда: Закуска
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Сложное

В этой статье мы научим вас, как приготовить вкуснейший рулет из куриных бедрышек — пошаговый рецепт с фото смотрите далее..

Готовить домашние мясные деликатесы на Пасху принято очень и очень давно.

Каждому, кто выдержал ограничения Великого поста, хотелось отведать скоромную пищу, ведь как ни крути, продукты животного происхождения должны быть в рационе человека.

Если раньше наши мамы и бабушки делали домашнюю колбасу, сальтисон или буженину, то сегодня разнообразие рецептов холодных закусок настолько велико, что можно позволить себе не ограничиваться классикой и приготовить оригинальный рулет из куриных бедер.

Куриное бедро – достаточно жирная часть куриной тушки, а поэтому такой рулет никогда не будет сухим.

Рулет из куриных бедрышек с начинкой — рецепт с фото

  • бедро куриное – 1 кг/7-8 шт.;
  • приправа для курицы – 1 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 120 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко/сливки – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное для обжаривания овощей – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Куриные бедра промываем и просушиваем от лишней влаги. Из каждого бедрышка вырезаем кость и суставные хрящи. Кожицу снимаем, но далеко не убираем – она будет нам нужна.

2. Складываем курицу в глубокую емкость, солим и приправляем пряностями, которые на ваш взгляд подходят к куриному мясу, например, это может быть приправа карри или любые другие пряные смеси для запекания курицы. Оставляем на 15 минут.

3. Для начинки необходимо подготовить овощи: сначала мелко измельчить луковицу и морковку, затем слегка пассеровать луково-морковную нарезку на масле.

4. Как только овощи стали мягче, снимаем с плиты и всыпаем сладкую консервированную кукурузу. Перемешиваем и солим начинку по вкусу.
5. Для омлетных блинчиков взбиваем яйца с молоком или сливками.

6. Из получившейся молочно-яичной смеси необходимо сделать 4 омлетных блинчика. Обязательно дайте им охладиться перед тем, как использовать для начинки. Когда они остывают, становятся эластичными и не рвутся при сворачивании.

7. Займемся непосредственно куриными бедрами. Разворачиваем на рабочей поверхности большой кусок пищевой пленки. Раскладываем кусочки бедер по поверхности пленки практически вплотную, сверху накрываем вторым кусочком пленки. Берем скалку (!). Именно скалку, а не молоточек, так как только деликатное нажатие на бедра скалкой поможет разровнять слой без дыр или превращения мяса в лохмотья. Скалкой можно постучать на самые толстые участки либо раскатать их с нажимом, а в результате мы получаем ровный мясной пласт, который и будет основой нашего рулета.

8. В процессе раскатывания куриные бедрышки увеличиваются по площади, наплывают друг на друга и пространство между ними заполняется, а поэтому когда вы снимете верхнюю пищевую пленку, зазоров практически не будет. Если все-таки какой-то зазор и остался – просто положите кусочки курицы внахлест.

9. Раскладываем на мясной пласт омлетные блинчики.

10. Выкладываем начинку из овощей и кукурузы. Там, где будет начало сворачивания рулета, кладем немного больше начинки, далее толщину слоя уменьшаем и к противоположному концу сводим на нет, оставляя незаполненным край в 3-4 см.

11. Помогая себе нижним кусочком пищевой пленки (так как конструкция еще довольно неустойчивая), сворачиваем рулет как можно плотнее.

12. Вот здесь и пригодится нам куриная кожица с бедрышек – выкладываем ее сверху на рулет, накрывая все стыки на мясе.

13. Кулинарной нитью придаем рулету более округлую форму и переносим в форму для запекания. Духовку греем до 180-ти.

Ставим на средний уровень горячей духовки и устанавливаем таймер на 50 минут. Следите за состоянием куриной кожицы – весь подкожный жир должен вытопиться, а затем постепенно кожа будет истончаться и румяниться. В процессе запекания можно кулинарной кисточкой смазывать рулет вытапливающимся жиром сверху. Когда рулет будет готов – вынимаем из духовки и даем полностью охладиться, затем отправляем в холодильник. Рулет из куриных бедер готов !

Приятного аппетита и вкусного пасхального стола!

Готовьте этот рулет из куриных бедрышек по нашему рецепту и приятного аппетита.

Также обратите внимание на этот рецепт очень вкусной буженины

Рулетики из куриных бедрышек: рецепты

Не все хозяйки любят экспериментировать на кухне. Многие предпочитают готовить проверенные рецепты и не заморачиваться на неудачных блюдах. Если вам надоело просто жареное мясо, то мы предлагаем попробовать приготовить рулетики из куриных бедрышек.

Мясные полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, употреблять в пищу нежелательно по известным причинам – мяса в них может и не быть. Следующий рецепт рулета делается очень просто, а съедается мигом. Из него можно приготовить бутерброды на завтрак, также он может выступать в роли быстрого перекуса для ребенка перед школой. А нарезка в остывшем виде станет отличным украшением праздничного стола.

Рулетики из куриных бедрышек всегда получаются сочными и вкусными. Это даже не зависит от того, будут они с начинкой или без нее. К тому же эта часть куриной туши не такая уж и дорогая, а блюдо можно назвать настоящим изыском.

Куриный рулет с начинкой

Чтобы приготовить нежное и вкусное блюдо, подготовьте следующие продукты:

  • куриные бедрышки 5-6 штук;
  • несколько свежих и немного кислых яблок;
  • немного лимонного сока;
  • 1-2 ст. л. тыквенных семечек;
  • 50 г грецких орехов;
  • немного сушеного имбиря;
  • сушеный тимьян;
  • мускатный орех;
  • специи по вкусу.

Чтобы рулет получился сочным и не распадался, его не нужно отбивать, это только высушит мясо. Не нужно связывать его нитками, это только испортит как эстетический вид, так и вкусовые ощущения. Чтобы его свернуть, воспользуйтесь пищевой пленкой или пергаментной бумагой.

Приготовление

После того как вы приобрели куриные бедрышки, тщательно их вымойте и высушите, после чего выполните следующие действия:

  1. Все мясо отделите от кости так, чтобы его не порвать. Шкуру убирать не нужно, с ней будет намного вкуснее. Таким же образом обработайте все кусочки мяса.
  2. Выстелите доску пищевой пленкой, после чего уложите все бедрышки на нее. Сверху накройте еще одним кусочком пленки.
  3. Мясо нужно отбить без использования молотка, примените для этого скалку. Так мясо не разлезется.
  4. Вотрите в него все сухие специи.
  5. Рулет будет большим, состоящим из всех бедрышек сразу. Выложите их на пергаментную бумагу кожицей вниз. Нужно делать напуск один на другой, чтобы между ними не было просветов.
  6. Посолите, поперчите и добавьте несколько капель лимонного сока.
  7. Очищенные от внутренностей яблоки порежьте на дольки. Выложите их на мясо. Некоторые в рецепте рулета из куриных бедрышек используют моченые яблоки, с ними вкус будет более пикантным.
  8. Сверху посыпьте измельченными орехами и семечками тыквы.
  9. Очень плотно сверните рулет. Важно, чтобы вся начинка оставалась внутри, мясо полностью ее должно покрывать. Возьмите пищевую пленку, несколько раз скрутите уже свернутый рулет, сделайте подобие конфетки.
  10. Полученную колбаску положите в глубокий противень для запекания.
  11. Налейте в него воды столько, чтобы покрыть рулет наполовину. Так мясо будет сочным и не подгорит.
  12. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут. Вместо пленки можно использовать рукав для запекания.
  13. После того как пройдет время, вытащите рулет из духовки и дайте ему остыть, не разворачивая пленки. Только после остывания его можно развернуть и разрезать на порционные кусочки.

Этот рецепт куриных бедрышек без кости достаточно прост в приготовлении, но результат без исключения порадует вас и ваших близких.

Рулет с грибами

Для того чтобы приготовить очень ароматные и вкусные куриные бедрышки с начинкой, вы должны взять следующие ингредиенты:

  • 5-6 куриных бедрышек;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • немного паприки;
  • растительное масло;
  • 1 ч. л. меда;
  • специи по вкусу.

Приготовление

Чтобы получились рулетики из куриных бедрышек с грибами, выполните следующую последовательность действий:

  1. Очистите лук и порежьте его полукольцами.
  2. Хорошо вымытые грибы порежьте слоями.
  3. В разогретую сковороду добавьте масло, положите туда лук и немного прожарьте, после чего добавьте к нему грибы. Когда они прожарятся, высыпьте к ним измельченный чеснок, соль и добавьте перец по вкусу.
  4. Из куриных бедрышек вырежьте кость, после этого немного отбейте мясо. Посолите и поперчите.
  5. На сторону, которая немного меньше, выложите начинку из грибов. Аккуратно сверните рулет так, чтобы все грибы были внутри.
  6. Переложите рулетики из куриных бедрышек в форму для запекания. Плотно уложите друг к другу.
  7. Смешайте мед, майонез, паприку, горчицу, добавьте немного соли и перца. Этой смесью хорошо смажьте рулетики, отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.

После появления красивой зажаристой корочки можно сказать, что блюдо готово. Подавать его можно с картофельным пюре или с овощным салатом.

Рулетики из куриных бедрышек с черносливом. Домашний рецепт с фото.

Здравствуйте! Возьмите на вооружение этот простой и вкусный рецептрулетики из куриных бедрышек с черносливом.  В один прекрасный момент он поможет разрешить извечную проблему — что бы этакое приготовить вообще, и из бедрышек в частности. Знаю ведь прекрасно, что иногда голова пухнет от составления домашнего меню, а тут такая идея.
Куриное мясо охотно впитывает в себя кисло-сладкую изюминку чернослива, приобретает изысканный вкус. Ну и чесночок с молотым перчиком изрядно веселят мясные рулетики. Получается очень вкусно и ароматно!
Хотите попробовать? Тогда за дело.

Рулетики из куриных бедрышек можно подать как горячее блюдо, а можно и мясную тарелку ими украсить. Смотрятся они очень аппетитно и привлекательно.

Ингредиенты

♦ Куриные бедрышки – 3 шт. (это у меня было столько, а Вы готовьте сколько хотите)

♦ Сушеный чернослив без косточек – шт. 12 или по вкусу

♦ Сыр твердый – гр. 50

♦ Масло растительное – 1 — 2 ст.л.

♦ Чеснок – 3-4 зубочка

♦ Соль, смесь молотых перцев – по вкусу.

При желании можно добавить к черносливу и измельченные грецкие орехи. Тоже вкусно и интересно получится.

Как готовить рулетики из куриных бедрышек

1. Подготовить маринад: смешать масло растительное, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
2. Бедрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
3. Аккуратно вынуть косточку, обрезать хрящики. С помощью острого ножа это легко делается.
4. Мясные заготовки отбить. Нужно превратить их в мясные пласты с одинаковой толщиной. Удобно отбивать мясные кусочки, накрыв их пищевой пленкой.
5. Обмазать мясо с двух сторон маринадом, отставить на час, другой.
6. Чернослив порезать на продолговатые кусочки. Можно даже поделить на две части и все.
7. На край мясного пласта выложить ряд чернослива, свернуть заготовку рулетом. Так называемый шов должен быть в низу.


8. Сыр натереть на крупной терке. Притрусить им рулетики.


9. На противень уложить фольгу, смазать ее растительным маслом. Края фольги приподнять, делая своеобразную лодочку.
10. Перенести рулетики на противень.
11. Запекать в разогретой духовке (180 градусов) 35-40 мин. И еще один момент. Я всегда в противень наливаю воды, что – бы низ не подгорал. Мл. 200.

Духовки у всех разные, время запекания может быть другим. По этому поводу хочу дать совет. Иногда время истекает, а сырная корочка не становится румяной. Ничего страшного, вынимайте изделие из духовки. Иначе рулетики будут сухими. Главное, что – бы не выделялась розовая жидкость, что можно проверить прокалыванием.

Очень хороши рулетики с кетчупом и зеленью. Угощайтесь и приятного Вам аппетита! Хочу добавить еще, что я обожаю всякие мясные рулетики. Могу и Вам предложить хорошие и проверенные рецепты: рулетики (пальчики) из говядины с луком и чесноком, из свинины с яблоками и орехами. Готовьте на здоровье!

Поделиться “Рулетики из куриных бедрышек с черносливом. Домашний рецепт с фото.”

Фаршированные куриные бедра | Итальянская еда навсегда

2 июня 2008 г.

Эти фаршированные куриные бедра отлично подходят к любому блюду. Вы можете собрать их заранее, а затем приготовить позже днем. Если хотите, вы можете заменить куриные грудки, но я предпочитаю использовать бедра, так как я считаю темное мясо более ароматным и влажным. Для достижения наилучших результатов выбирайте по этому рецепту большие бедра без костей и кожи. Другой вариант этого блюда – заменить ветчину на колбасу, а сыр Проволоне – на швейцарский сыр.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 8 больших куриных бедер (без костей и кожи)
  • 8 ломтиков прошутто
  • 4 ломтика сыра Проволоне
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 2-3 столовые ложки молока
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла

До отделки:

  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Используйте молоток для мяса, чтобы раздробить бедра до однородной толщины.
  3. Посолить и поперчить каждое бедро и сверху положить сначала ломтик прошутто, а затем половину ломтика проволоне.
  4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, базилик, петрушку, кедровые орехи и достаточное количество молока для увлажнения.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Возьмите мерную ложку этой начинки и поместите на один конец каждого бедра.
  7. Свернуть плотно и надежно связать кухонным шпагатом.
  8. В жаростойкой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло до сильного нагрева.
  9. Хорошо поджарить бедра со всех сторон.
  10. Выпекайте бедра 25 минут или до полной готовности.
  11. Выньте бедра из кастрюли и накройте, чтобы согреться.
  12. Дегласируйте сковороду с вином на сильном огне, соскребая все подрумяненные кусочки.
  13. Добавьте куриный бульон и уменьшите полученную смесь вдвое на сильном огне.
  14. Добавить масло и базилик и хорошо перемешать.
  15. Приправить солью и перцем.
  16. Обрежьте нити на бедрах и разрежьте каждое бедро на 3-4 части.
  17. Подавать теплым, сбрызнув соком.

Куриные бедра, фаршированные рисом – Momsdish

Куриные бедра, фаршированные рисом, хрустящие снаружи и наполненные неотразимым ароматом внутри. Всего несколько ингредиентов, и вы создадите вкусное блюдо, которое подойдет к любому случаю.

Я люблю использовать куриные бедра, потому что их темное мясо гарантированно добавит тонны аромата любому блюду. Если у вас мало времени, попробуйте вместо этого приготовить мой рецепт куриных бедер быстрого приготовления.

На славянских свадьбах принято готовить это блюдо на прием. Этот рецепт, известный как «Соломон Голубцы», стал настолько популярен в моей семье, что теперь он присутствует почти на каждой праздничной вечеринке или особом мероприятии.

Я не могу сказать достаточно, насколько этот рецепт вас покорит.Из курицы образуется восхитительный жирный соус, который просачивается в рис во время запекания блюда. Это необыкновенно вкусный , и я не могу насытиться восхитительной куриной кожицей, которая образуется на каждом фаршированном бедре.

Советы по приготовлению лучшей фаршированной курицы:

  • Чтобы сэкономить время, используйте оставшийся или предварительно приготовленный коричневый, белый или дикий рис.
  • Мне нравится использовать соль с чесноком и петрушкой, чтобы посыпать фаршированный цыпленок. Это очень популярная смесь специй, которая используется в кулинарии Восточной Европы.Но не стесняйтесь играть здесь. Вы можете и должны использовать свою любимую смесь приправ.
  • Это совершенно необязательно, но если вы фанатик сыра, добавить в рисовую начинку немного сыра моцарелла или пармезан – это очень вкусно.
  • Мне нравится использовать куриные бедра с костями, чтобы сохранить удаленные кости и приготовить куриный бульон. С приближением холодов всегда приятно иметь под рукой домашний бульон.
  • Не экономьте на смягчении куриных бедер.Благодаря смягчению бедер куриные кусочки получатся однородными и будут равномерно пропекаться. Это также делает мясо более декадентским и легким для пережевывания.
  • Примерно через 30-40 минут выпекания слейте часть жира с формы, чтобы рис не был полностью залит жиром.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что внутренняя температура бедер достигла 165F. Вы не хотите, чтобы курица была слишком сухой или недоваренной. Я считаю, что использование термометра обеспечивает спокойствие и избавляет от всех догадок о правильном приготовлении курицы.

Можно ли заморозить фаршированные куриные бедра?

Есть два способа заморозить фаршированные куриные бедра: приготовленные или сырые. Вот как это сделать:

Заморозка полностью приготовленных фаршированных куриных бедер

Дайте полностью приготовленным фаршированным куриным бедрамам полностью остыть в холодильнике. Затем заверните каждое куриное бедро в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Заморозьте бедра на срок до пары недель. Приготовленная курица более склонна к ожогам при заморозке, поэтому она не сохраняется так долго, как сырая.Чтобы разогреть его, поместите бедра в духовку при температуре 350F на 20 минут или до полного прогрева. Если вы не уверены, разрежьте один из кусочков пополам, чтобы проверить тепло внутри.

Замораживание сырых фаршированных куриных бедер

Положите сырые фаршированные куриные бедра на противень, застеленный фольгой, и поместите в морозильную камеру примерно на час или до полного затвердения. Затем положите замороженные фаршированные бедра между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере. Заморозьте его на срок до месяца.Перед подачей разморозить одним слоем в холодильнике. Выпекать согласно инструкции по рецепту.

Еще рецепты с курицей

Рецепт

Куриные бедра, фаршированные рисом, хрустящие снаружи, наполненные непреодолимым ароматом внутри. Всего несколько ингредиентов, и вы создадите восхитительное блюдо, которое подойдет к любому случаю.

Примечание. В процессе выпекания курица может образовывать много жира, просто слейте жир и продолжайте выпекать.

Пищевая ценность

Куриные бедра, фаршированные рисом

Количество на порцию

калорий 509 калорий из жира 198

% дневная норма *

жира 22 г 3

жир 22 г 3

%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 105 мг 4%

Калий 394 мг 11%

000 Углеводы 2 8100 2

2 9000 18%

Сахар 2 г 2%

Белок 23 г 46%

Витамин A 3485IU 70%

Витамин C 3 мг 4%

4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Фаршированные куриные бедра со шпинатом и козьим сыром

30-минутные рецепты, подобные этому рецепту фаршированных куриных бедер, со смесью сливочного плавленого козьего сыра, шпината, сердцевины артишока и вяленых на солнце помидоров, которые лежат прямо под хрустящей кожицей, не только делают скучные куриные обеды вещью прошлого. но поскольку все это готовится на одной чугунной сковороде, обычная стопка посуды для мытья тоже уходит на второй план.

Как создатель рецептов, это часть моей работы – просматривать поваренные книги.Но одно из моих любимых хобби, как обычного старого домашнего повара, – это тоже смотреть на них для развлечения. Назовите меня сумасшедшим – я не против, но никогда не думайте, что я не один из тех немногих счастливчиков, которые действительно могут вплетать любимое хобби в свою постоянную работу. Я имею в виду, сколько из нас может считать, что прогулка по продуктовому магазину и выдавливание авокадо или выбор креветок или курицы на ужин сегодня являются средством получения своей зарплаты? Когда я получаю по почте очередную новую поваренную книгу, у нас дома как Рождество.Сделайте это Рождество на кухне.

Сегодняшний рецепт взят от Меган из блога Country Cleaver. Новая кулинарная книга Cast Iron Gourmet , с рецептами, которые может легко освоить любой домашний повар. От ужинов в одной кастрюле до блюд, приготовленных всего из 5 ингредиентов или готовых за 30 минут или меньше, эти рецепты на чугунной сковороде или в голландской духовке подтверждают ее лозунг «с меньшим количеством суеты и меньшим количеством блюд». И рецепты совершенно мои.

Курица – всегда популярный рецепт приготовления.Лучшая курица-гриль. Жареный цыпленок в духовке (доказательство того, что чеснок, лимон и розмарин созданы друг для друга). И, конечно же, цыпленок в мультиварке. Поэтому неудивительно, что, просматривая книгу Меган, наполненную множеством рецептов комфортной еды и восхитительно вдохновляющими фотографиями, я остановился и уставился на курицу.

Проще говоря, курица иногда может надоесть. Но не этот. Я был готов навсегда добавить в блог рецепт курицы, фаршированной сыром, поэтому, когда мой взгляд привлек этот, наполненный моими самыми любимыми ингредиентами, вдохновленными средиземноморскими традициями – артишоками, шпинатом и вялеными помидорами, он сразу же попал в верхняя часть моего списка дел.

Как приготовить фарш из курицы?

Многие рецепты фаршированной курицы фаршируют мясо птицы смесью для начинки. Но этот исключает необходимость в дополнительных навыках ножа или обрезки, просто вместо этого аккуратно помещая начинку под кожу.

Кусочки курицы на костях и на коже лучше всего подходят для этого рецепта, и хотя вы можете создать его как рецепт фаршированной куриной грудки, я действительно предпочитаю его с бедрами, поскольку темное мясо имеет тенденцию давать более сочную пищу.Если вы предпочитаете белое мясо куриной грудки, используйте грудки с костью и кожей, но вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Для бедер и грудок обратите внимание, что, поскольку холодная кость действует как изолятор, дайте курице нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, чтобы мясо приготовилось равномерно по всему периметру.

Как получить хрустящую куриную кожуру

Есть несколько простых правил, чтобы каждый раз получать хрустящую корочку:

  • Промокните куриную кожу насухо бумажными полотенцами перед добавлением приправ или добавлением в сковороду.Влага заставит кожу запариться, а не зажариться.
  • Обрежьте лишнюю куриную кожу и жир, но знайте, что кожа будет сжиматься во время приготовления, поэтому будьте осторожны с тем, сколько вы срежете, иначе у вас останутся участки приготовленной кожи, а не ровное хрустящее одеяло. Это мои любимые кухонные ножницы, и я использую их каждый день.
  • Возьмите сковороду достаточно большого размера, чтобы кусочки курицы не были переполнены, и готовьте на среднем огне, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы кожа стала хрустящей за 4-5 минут с каждой стороны.Эта чугунная сковорода абсолютно доступна по цене и любима моим мужем. Также следуйте этим советам, как приправить чугунную сковороду.
  • Не толкайте и не переворачивайте курицу, пока она не была готова. Обжарьте кусочки курицы кожей вниз и оставьте в покое не менее 4-5 минут. Осторожно снимите курицу со сковороды, чтобы убедиться, что она легко отделяется. Если он прилипнет, дайте ему вариться еще минуту или две, пока он не выйдет из сковороды, затем осторожно переверните, чтобы не порвалась кожица.

Что подавать с фаршированными куриными бедрами, чтобы приготовить еду

Этот ужин может легко превратиться в готовый ужин, но если вы хотите дополнить его чем-то большим, вот несколько дополнений к меню.

Если вы делаете е по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок, и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Фаршированные куриные бедра со шпинатом и козьим сыром

Куриные бедра с костями и кожей лучше всего подходят для получения хрустящей хрустящей кожицы и суперсочного куриного мяса каждый раз.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриных бедер с кожей на кости (около 4 штук)
  • 1/3 стакана размягченного козьего сыра
  • 1/3 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана вялого шпината нарезанные и отжатые от дополнительной влаги
  • 1/4 стакана осушенных нарезанных сердцевин артишока
  • 1/4 стакана высушенных на солнце помидоров, высушенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2-3 ложки оливкового или рапсового масла
  • 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 20 минут перед приготовлением, чтобы курица достигла даже внутренней температуры для равномерного приготовления.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В миске среднего размера смешайте козий сыр и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте в сырную смесь шпинат, сердечки артишока, вяленые помидоры, базилик, кошерную соль и свежемолотый черный перец до однородности.

  • Промокните курицу бумажным полотенцем. Осторожно снимите пальцами кожу с мяса бедра, осторожно сделав карман, чтобы кожа по краям прилегала к мясу.Аккуратно поместите ложку смеси козьего сыра в карман между кожей и курицей, поместив ее в небольшую кучку сыра. Снимите кожу, чтобы она покрывала курицу, и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • В большой чугунной сковороде добавьте оливковое масло на среднем огне. Положите курицу кожицей вниз в сковороду. Готовьте около 4-5 минут, пока куриная кожа не станет золотистой и хрустящей. Осторожно переверните курицу и готовьте еще 4-5 минут, пока она не станет золотистой.Если курица прилипает к сковороде, значит, она не готова к переворачиванию.

  • Добавьте куриный бульон на дно сковороды и аккуратно накройте алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку на 12-15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 ° F. Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут. Курица будет продолжать готовиться, пока она сидит. Украсить базиликом и подавать.

Узнайте больше о рецептах Меган в Country Cleaver и закажите ее поваренную книгу Cast Iron Gourmet здесь.

Еще больше рецептов с курицей в сковороде

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Куриные бедра, фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой

Ваша вторая половинка будет в восторге, когда вы удивите их этими куриными бедрами, фаршированными шпинатом и рикоттой в прошутто, для элегантного свидания дома. – [Ultimate-recipe-jump]

Этот рецепт кажется довольно устрашающим. Честно говоря, он сделан из нескольких недорогих свежих ингредиентов, а также из кладовой, которая у вас, вероятно, уже есть.Даже процесс сборки этих куриных бедер , фаршированных прошутто, шпинатом и рикоттой, довольно прост. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Все, что вам нужно сделать, это обернуть толченые куриные бедра вокруг сырной шпинатной начинки. Затем заверните месиво в ветчину или бекон.

Блюда в рулетах, как сладкие, так и соленые, на самом деле называются рулетом , которое происходит от французского слова «rouler», что означает «рулетать». Это отличный способ получить основное блюдо и гарнир в одном флаконе! Обертывание фаршированных куриных бедер прошутто не только придает им великолепный аромат.Это также помогает сохранить начинку в целости, пока вы ее запекаете. Только обязательно закрепите их зубочистками.

Шпинат, завернутый в прошутто, куриные бедра, фаршированные рикоттой

Если вы хотите сократить количество блюд при приготовлении этого рецепта, используйте безопасную в духовке сковороду для приготовления шпината. Просто сначала вытрите сковороду. Затем используйте его повторно, когда будете запекать эти Куриные бедра, фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой . Мастерство чугуна отлично подойдет для создания красивого хрустящего экстерьера! Их можно было поджечь на плите.Затем доведите блюдо до духовки.

Наслаждайтесь ~

Loriann

Надеюсь, вам нравятся наши куриные бедра , фаршированные прошутто, шпинатом и рикоттой, так же, как и моей команде. Если вам нравится этот элегантный рецепт свидания, вы можете найти больше, просмотрев мой раздел Основное блюдо ! Чтобы получить вдохновение от рецептов в ваш почтовый ящик, подпишитесь на мой информационный бюллетень , следите за моими фотографиями в Instagram , а за вообще неуместный юмор подписывайтесь, как я, на Facebook !

Шпинат, обернутый прошутто, куриные бедра, фаршированные рикоттой

Нежные куриные бедра с сырной начинкой из шпината, завернутые в соленый прошутто, запеченные до хрустящей корочки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 8 больших куриных бедерок без кожи, растертых до толщины 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1 небольшой измельченный лук-шалот
  • 1 маленький красный перец беллер мелко нарезанный
  • 2 стакана свежего шпината
  • 1/2 стакана сыра рикотта без жидкости
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • Панировочные сухари 1/4 стакана
  • 1 большое яйцо
  • 8 ломтиков ветчины
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Промокните куриные бедра насухо бумажным полотенцем. Слегка приправить солью и перцем с обеих сторон. Отложите на противень.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и красный перец, варить 3-4 минуты. Вмешать чеснок, варить 1 минуту.

  • Смешать со шпинатом, варить 3-4 минуты, периодически помешивая, пока он не увядет. Дайте остыть.

  • В средней миске смешайте сыры, панировочные сухари и яйца. Вмешайте смесь со шпинатом, чтобы полностью перемешать.

  • Равномерно нанесите шпинатную начинку на внутреннюю часть каждого куриного бедра. Обвалять курицу начинкой, укутать кусочками ветчины прошутто.

  • Закрепите курицу зубочистками и положите лицом вниз в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.

  • Накрыть фольгой, выпекать 20 мин. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут, пока прошутто не подрумянится. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Совет – вдвое больше наполните шпинат и заморозьте для использования в таких рецептах, как фаршированные ракушки, маникотти или лазанья.

Куриные бедрышки с чесноком в беконе

Мой рецепт куриных бедерок с чесноком в беконе вызывает привыкание, в виде кусочков, полосок или фаршированных куриных бедер на гриле, фритюрнице или в духовке. Готовы ли вы к куриным бедрам без костей в беконе? Читай дальше!

Куриные бедра в беконе

Цыпленок с чесноком, завернутый в бекон, просто восхитителен. Вы должны попробовать приготовить этот рецепт куриного бедра в беконе.

Я почти уверен, что вы не пожалеете об этом, особенно если вы так же любите куриные бедра и бекон, как и мы!

Может быть трудно найти простые рецепты курицы и бекона, поэтому я хотел, чтобы вы знали об этой легкой фаршированной курице, завернутой в восхитительный бекон!

Боже мой, можешь даже сыр добавить, если в настроении.Представьте: обернутые в бекон куриные бедра с чесноком, фаршированные чеддером, моцареллой, сыром Монтерей или Колби Джек.

Честно говоря, любой сыр подойдет и будет иметь прекрасный вкус!

Для некоторых добавление сыра – еще более вкусный вариант, и выбор определенно остается за вами.

Независимо от того, добавляете вы сыр или нет, эти фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон, получаются очень сочными и нежными.

Также стоит отметить, что обернутые в бекон куриные бедра с чесноком исчезают мгновенно.

Без шуток. Приготовьте рецепт куриных бедерок без костей в беконе и убедитесь в этом сами.

Бекон словно магнит, и людей он просто притягивает. Мой муж говорит, что это как мотылек на пламя. Это подходящее описание, поскольку я видел, как это с ним происходило!

Выглядит немного странно, как будто он на автопилоте. Он просто пойдет навстречу чему-нибудь с беконом, как будто бессилен сопротивляться.

И не только он. Кажется, никто не сможет устоять перед фаршированной курицей, завернутой в бекон!

Рецепт курицы в беконе

С этим простым рецептом курицы в беконе я считаю, что время на приготовление минимально.После того, как вы обернете одно куриное бедро, остальное сделать довольно легко.

Действительно!

Я всегда начинаю заворачивать бекон за длинный конец и через самую широкую часть куриного бедра.

Затем под куриным бедром я переключаю направление со второй полоской бекона и продолжаю оборачивать через узкую сторону.

Идея состоит в том, чтобы покрыть все куриное бедро беконом и заправить концы бекона под каждое бедро, чтобы каждый кусочек был наполнен куриным беконом!

Дополнительный бонус: заправляя бекон под куриное бедро, вы потенциально можете избежать использования зубочисток, кладя куриные бедра на решетку для приготовления.

Этот рецепт курицы в беконе всегда прекрасно работает.

Цыпленок, фаршированный беконом

Я помню, как сидел за обеденным столом моей матери рядом с ее подругой Люсьен. Она была одним из самых невероятных поваров, с которыми я когда-либо имел удовольствие встречаться.

В тот день я смог найти ее и получить мой любимый рецепт соуса для пасты и еще несколько рецептов, без которых я не могу жить.

Мне было трудно понять, что в куриные грудки или куриные бедра можно буквально набить все, что угодно.Помню, я все время просил ее дать мне советы.

Спустя годы, теперь я понял.

В кусок курицы действительно можно засунуть что угодно. Особенно, если потом собираешься завернуть его в бекон!

Я говорю «особенно», потому что бекон УДИВИТЕЛЬНО удерживает все внутри куриного бедра! Фаршировать курицу можно и без бекона, но если обернуть фаршированную курицу беконом, вам будет легче держать все внутри!

Подойдут ваши любимые мясные блюда, сыры и даже обжаренные овощи.

Она научила меня всегда класть что-нибудь внутрь, если это возможно.

Я рекомендую сливочное масло (особенно чесночное), как и эти куриные бедра, завернутые в бекон.

Если я хочу приключений, я просто открою свой холодильник. Поищите что-нибудь вроде мяса для сэндвичей или остатков еды и начните с этого.

Фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон

Люсьен сказала, что всегда посыпает курицу солью и перцем.

По возможности используйте сливочное или ароматизированное масло.

Либо толкните курицу кухонным молотком или молотком, чтобы равномерно истончить куриное бедро или куриную грудку, если на то пошло, либо вырежьте карман на верхней части куска курицы под углом вниз, чтобы ничего не вытекло на сковороду.

При необходимости вы можете использовать зубочистки или туго завязанную кухонную веревку. Оба помогут удержать все внутри фаршированной курицы. Но они вам понадобятся только в том случае, если вы планируете начинку без бекона.

Затем, при желании, добавьте немного вареного мяса.Если вы используете что-то вроде нарезанной ветчины, сначала положите ее на плоский кусок курицы.

Это также поможет удерживать сыр внутри курицы.

Затем добавьте немного сыра. Ваш любимый сорт и любые овощи, которые вы хотите использовать. Сначала обжарить или нет.

Как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это завернуть их!

Вы увидите, этот рецепт фаршированной курицы в беконе – настоящий хранитель!

Фаршированная курица в беконе

Ключ к начинке курицы – это запечатать начинку внутри курицы.Меня сводит с ума, когда фарш растекается по твоей сковороде.

Особенно, если это сыр.

Лучший способ избежать этого – это:

  • Плотно заверните курицу в бекон или прошутто (итальянский бекон)
  • убедитесь, что вы начали с одного конца куска курицы, а затем, сильно потянув, заверните курицу, пока поверхность курицы не будет полностью покрыта
  • Используйте кухонную нить или зубочистки, чтобы закрепить бекон и / или курицу
  • следите за тем, где находится открытый шов, и убедитесь, что он обращен к верхней части духовки во время выпечки
  • используйте решетку, чтобы воздух циркулировал вокруг куриного бедра или куриной грудки, чтобы вам не приходилось переворачивать их, если вы этого не хотите.
  • взбить курицу кухонным молотком, чтобы она стала плоской, а затем раскатать или прорезать карман в самой толстой части курицы, стараясь не сломать и не разрезать кусок курицы

В противном случае загляните в свой холодильник и посмотрите, что, по вашему мнению, будет работать внутри этого рецепта фаршированной курицы, завернутой в бекон, и попробуйте.

Вы увидите, что практически все будет работать и хорошо работать, чтобы приготовить невероятный кусок фаршированной курицы, завернутый в бекон.

Я хотел бы услышать о некоторых ингредиентах, которые вам больше всего нравятся, когда вы добавляете их в курицу!

Легкая курица в беконе Рецепт

Я должен согласиться с тем, что бекон делает почти все вкуснее, и эти куриные бедра с чесноком в беконе не исключение!

Это такой легкий рецепт курицы в беконе.

Чесночное масло и бекон делают эти куриные бедра такими ароматными и такими влажными, что я могу гарантировать, что они понравятся всем!

Этот фаршированный цыпленок, завернутый в бекон, я готовлю годами и буду готовить до самого последнего дня!

Эти фаршированные куриные филе, завернутые в бекон, можно подать буквально со всем, что душе угодно. Я люблю такие основные блюда. Делает планирование еды намного проще.

Ингредиенты для куриных бедер с чесноком в беконе

  • куриные бедра
  • бекон
  • масло сливочное
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • спрей для готовки

Как приготовить куриные бедра в беконе?

В небольшой миске смешайте сливочное масло и измельченный чеснок до однородной массы.Я часто покупаю чесночное масло, чтобы пропустить этот шаг. Отложите в сторону.

Вариант 1

На рабочую поверхность положите курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец.

Посыпать каждое бедро солью и перцем.

Равномерно распределите чесночное масло на каждом бедре. Кен любит использовать половину столовой ложки чесночного масла на бедро, мне нравится использовать одну столовую ложку на бедро.

Плотно оберните каждое бедро беконом. Убедитесь, что каждый кусочек соприкасается и следующий начинается там, где закончился последний.

Вариант 2

На рабочую поверхность положите курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец.

Откройте каждое бедро и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя молоток, растолкните каждое бедро, пока оно не станет плоским, ровным или ровным.

Нанесите чесночное масло на одну сторону куриного бедра.

Кен любит использовать половину столовой ложки чесночного масла на бедро, мне нравится использовать одну столовую ложку на бедро.

Посыпьте каждое бедро солью и перцем.Как можно плотнее скатайте куриное бедро вверх.

Плотно оберните каждое куриное бедро беконом. Убедитесь, что каждый фрагмент соприкасается или слегка перекрывается, а следующий фрагмент начинается там, где закончился последний.

Выпечка.

Куриные укусы в беконе

Мне нужно уделить минутку, чтобы обсудить превращение этого простого рецепта куриных бедерок с чесноком и чесноком в бекон на полоски или кусочки. И то, и другое очень просто сделать.

Думаю, вам понравится готовить эти кусочки курицы в беконе размером с укус.Вы также можете использовать куриные грудки без кожи и костей.

Подобные рецепты не становятся вкуснее и проще.

Они идеальны в качестве закуски, закуски или даже ужина. Мой муж считает, что чем больше бекона покрывает курицу, тем лучше, и он не может насытиться этими хрустящими кусочками!

Эти куриные бедра в беконе обладают вызывающим привыкание ароматом. Я имею в виду, что курица и бекон прекрасно сочетаются друг с другом. Эти кусочки или полоски курицы, завернутые в бекон, так трудно перестать есть.

Один за другим. С окунанием или без него. Это ссылка на мой список самых любимых закусок.

Этот рецепт куриного бедра, завернутого в бекон, действительно хорош.

Цыпленок в беконе

Если вы нанесете немного коричневого сахара на внутреннюю часть каждого кусочка курицы, обернутого беконом, и поместите каждый кусочек швом вниз на решетку, вам также не нужно будет использовать зубочистки.

Если вы не хотите или чувствуете, что вам это нужно.

Чаще всего эта техника прекрасно работает.Однако, если хотите, закрепите бекон зубочистками, чтобы бекон держался на месте.

Не забудьте нарезать ломтики бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, когда будете плотно завертывать курицу. Это будет означать хрустящий бекон снаружи на каждом кусочке курицы в беконе!

Их немного сложнее обернуть, потому что они могут быть небольшими, чтобы работать с ними, но через пару вы определенно освоитесь.

Возможно, вам не понадобится жарить в конце, чтобы сделать куриные кусочки в беконе темнее, если вы этого не хотите.

Обычно по этому рецепту куриных укусов в беконе, когда бекон хорошо прожарен, готовится и ваша курица!

Моя близкая подруга Джули, увеличивает температуру духовки, чтобы жарить, смазывает немного соуса для барбекю, когда бекон готов, и позволяет соусу для барбекю стать пузырящимся и карамелизироваться.

Ой, как хорошо.

Хуже всего смотреть на завернутые в бекон куриные кусочки сразу после того, как она достает их из духовки. Зная, что вы действительно хотите съесть одну, а также зная, как сильно вы обожжете рот, если съедите их, прежде чем они успеют остыть.

Мы всегда стараемся подождать как можно дольше. Не думаю, что мы когда-либо ждали достаточно долго!

Бонусные подсказки

  • Эти куриные кусочки в беконе хранятся в холодильнике в герметичном контейнере или закрывающемся пакете до трех дней. Чтобы разогреть, просто запекайте в духовке при 350 градусах от 17 до 20 минут или до тех пор, пока не нагреется до 900 15.
  • , вы также можете заморозить их в сыром или приготовленном виде на срок до двух месяцев в закрывающемся пакете для заморозки с максимально удаленным воздухом или в герметичном контейнере.Для разогрева, если сырые заморожены, запекать при 350 градусах около часа, а если уже приготовлено около 30 минут

Время выпечки будет намного меньше и будет зависеть от размера кусочков курицы. Обычно я беру бекон снаружи, и когда он становится хрустящим, курица готовится внутри.

Этот метод никогда не был проблемой, независимо от размера моих куриных тендеров или полосок в беконе.

Я должен убедить вас достать термометр и убедиться, что куриные кусочки в беконе приготовлены, на всякий случай.

У меня раньше было пищевое отравление, и я просто не хочу когда-либо снова идти по этой дороге.

КОГДА-ЛИБО. Если я могу помочь.

Если у вас было пищевое отравление раньше, вы точно знаете, что я имею в виду!

Как приготовить куриные бедра в беконе

Барбекю или гриль

Мой муж готовит большую часть нашего барбекю, и вот как он готовит его!

Оставьте обернутые беконом бедра на верхней решетке гриля на слабом огне, поставив под ним поддон, чтобы собрать все стекающие сало, потому что их много.

Просто предложение, это не требование.

Когда бекон начнет сильно капать, примерно через 15 минут поместите бедра на нижний гриль и включите гриль или гриль на средний уровень примерно по 5 минут с каждой стороны.

Для тщательного приготовления он кладет курицу обратно на верхнюю решетку еще на 10 минут или около того.

Следить за тем, чтобы бекон не загорелся. Поскольку бекон становится тем, что вам нравится, ваша курица должна быть приготовлена, но я рекомендую использовать термометр для подтверждения.

Лучше перестраховаться, чем сожалеть.

Фритюрница

Куриные бедра

Мой друг использовал свою фритюрницу для приготовления множества блюд, и этот рецепт не стал исключением, и результаты были замечательными. Такой результат похож на приготовление на гриле.

Бекон станет хрустящим, а куриные бедра приготовятся.

Установите температуру 340 градусов и таймер на 30 минут, переверните и установите таймер еще на 10 минут. Еще до 10 минут, если у вас куриные бедра больше.

Если перевернуть курицу в беконе во время приготовления, получится красиво приготовленный бекон и курица. Вы обязательно будете рады, что сделали это!

Я неоднократно пытался обжарить эти куриные бедра в беконе на воздухе при более высокой температуре.

Мы все предпочли конечный результат – обернутые беконом куриные бедра, когда они готовились немного дольше при более низкой температуре. Края бекона не обгорели, а в других местах он был заметно недоварен.

По нашему мнению, эти целые куриные бедра в беконе лучше всего готовить при температуре 340 градусов, как было сказано ранее. Если вы торопитесь, попробуйте приготовить свою при более высокой температуре.

Может, тебе повезет больше, чем нам.

Тем не менее, когда вы впервые будете готовить эти куриные бедра в беконе, я настоятельно рекомендую вам использовать кухонный термометр, чтобы гарантировать, что ваши куриные бедра полностью приготовлены.

Куриные грудки

Если вы хотите попробовать этот удивительный рецепт с куриными грудками, вы можете приготовить их во фритюрнице при температуре 340 градусов в течение 40–50 минут, в зависимости от толщины курицы, перевернув один раз во время приготовления.

Опять же, мы предпочли, чтобы бекон получился, когда куриные грудки были приготовлены при более низкой температуре.

Выпечка в духовке

Выпекайте при температуре 400 градусов от 40 до 55 минут.

Точное время зависит от размера куриных бедер и толщины бекона. По сути, как только ваш бекон приготовлен, ваша курица готова!

То же самое относится и к куриным грудкам.

Если вы решите приготовить по этому рецепту куриные грудки, а не куриные бедра, после того, как ваш бекон приготовлен, ваша курица обычно тоже готовится.

На всякий случай всегда проверяйте внутреннюю температуру термометром, но эта маленькая уловка пока не сработала.

То же правило применяется к кусочкам или полоскам, завернутым в бекон.

Независимо от размера, после того, как бекон будет приготовлен, ваша курица тоже станет такой же.

Все в беконе…

Куриные грудки барбекю в беконе

Сладкие креветки шрирача или сладкий перец чили в беконе

Сырное печенье в беконе

Лучший свиной рулет в беконе

Спаржа в беконе

Хрустящая курица с чесноком и прошутто

Другие простые рецепты куриных бедер, которые стоит попробовать

Куриные бедра в бальзамической глазури с абрикосом

Темные и вкусные куриные бедра

Глазированные куриные бедра в мелассе

Невероятные куриные бедра

Самые хрустящие куриные бедра

Куриные бедра в глазури с абрикосом барбекю

Куриные бедра, запеченные с медом

Куриные бедра с чесноком в бальзамической глазури

Бедра куриные с чесноком

Куриные бедра, запеченные в сковороде и духовке

Куриные бедра с чесноком и чесноком в беконе Видео

Найдите минутку, чтобы посмотреть наше видео ниже! Вы можете увидеть, насколько легко приготовить эти куриные бедра с чесноком и чесноком в беконе!

Куриные бедра с чесноком и чесноком в беконе

Мой рецепт куриных бедерок My Easy Bacon, обернутых чесноком, вызывает привыкание в виде кусочков, полосок или фаршированных куриных бедер на гриле, фритюрнице или в духовке.

]]>

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер, без костей и кожи
  • 12 ломтиков бекона, 2 на бедро
  • 3-6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1-2 чайные ложки измельченного чеснока
  • посыпает солью
  • посыпает перцем
  • приготовление спрей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте противень с фольгой и решетку, покрытую кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Я часто покупаю чесночное масло, чтобы пропустить этот шаг. Отложите в сторону.

Вариант 1
  • На рабочую поверхность положите курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец. Посыпьте каждое бедро солью и перцем. Равномерно распределите чесночное масло на каждом бедре. Кен любит использовать ½ столовой ложки чесночного масла на бедро, мне нравится использовать 1 столовую ложку на бедро.Плотно оберните каждое бедро беконом. Убедитесь, что каждый кусочек соприкасается и следующий начинается там, где закончился последний.

Вариант 2
  • Положите на рабочую поверхность курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец. Откройте каждое бедро и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Молотком разотрите каждое бедро, пока оно не станет плоским. Нанесите чесночное масло на одну сторону куриного бедра. Кен любит использовать ½ столовой ложки чесночного масла на бедро, мне нравится использовать 1 столовую ложку на бедро.Посыпьте каждое бедро солью и перцем. Как можно плотнее скатайте куриное бедро вверх. Плотно оберните каждое куриное бедро беконом. Убедитесь, что каждый кусочек соприкасается и следующий начинается там, где закончился последний.

Выпечка
  • Положите каждое куриное бедро на подготовленный противень с решеткой и запекайте 40-55 минут или пока бекон не приготовится по вашему вкусу. Не стесняйтесь обжаривать куриные бедра в течение нескольких минут, если хотите, это сделает бекон еще более темным или хрустящим, если хотите.Наслаждаться! Эти бедра просто фантастические!

Ключевое слово бекон, бекон в обертке, курица, куриные бедра, галиц

Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • Бекон из 5 полосок
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 стакана свежего шпината (80 г)
  • 5 куриных грудок
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 10 ломтиков ветчины
  • 12 ломтиков швейцарского сыра
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 8 больших взбитых яиц
  • 3 стакана панировочных сухарей (150 г)
  • свежей петрушки, нарезанной, для посыпки
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • ¼ чашки дижонская горчица (60 г)
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г)

Расчетные значения для одной порции.

  1. В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон почти до коричневого цвета, около 5 минут.
  2. Добавить лук и варить, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
  3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
  4. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  5. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и разложите курицу на пластике так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
  6. Приправить солью и перцем.
  7. Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
  8. Сверните курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
  9. Охладите на 1 час для застывания.
  10. Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазать яйцом, затем панко.
  11. Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
  12. Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
  13. Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт куриных бедер, обернутых беконом


Бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь с этими куриными бедрами, обернутыми беконом!

Куриные бедра, фаршированные беконом

Бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь с этими куриными бедрами, фаршированными беконом!

Ингредиенты

  • 8 Куриные бедра без костей (хорошо обрезать жир)
  • 1 пакет бекона
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана вареного риса
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка перца


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Поместите сливочный сыр в большую стеклянную миску и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, пока он не станет мягким. Добавьте сметану, тертый сыр, перец, петрушку, чеснок, щепотку соли и 1/2 ч.л. перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте рис и снова перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Выложите куриные бедра без костей (хорошо очищенные от жира) на разделочную доску и приправьте чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Затем выложите сырную рисовую смесь на каждое бедро. Сверните курицу и оберните двумя ломтиками бекона на бедро. Зубочистки мне не понадобились, но если вы думаете, что ваши бедра не будут закрыты, используйте зубочистки, чтобы держать бедро закрытым, закрепить бекон и набить начинку.
  4. После того, как курица будет фарширована и завернута, поместите ее в неглубокую форму для запекания и запекайте без крышки в течение 35 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов и готовьте еще 10 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *