Рулет из лаваша с консервами и яйцом и сыром: Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Содержание

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.

Капуста пекинская 100 гр. Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 100 гр.

Процесс приготовления

Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Необходимое количество плавленого сыра также натрите на мелкой терке.

В небольшую миску выложите необходимое количество майонеза. Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом или пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородной консистенции.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.

Возьмите необходимое количество армянского лаваша.

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.

Затем присыпьте плавленым сыром и половиной измельченной пекинской капусты.

Сверху выложите второй лист лаваша.

Измельченные консервы равномерно распределите по лавашу.

Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты. При необходимости посолите.

Как можно плотнее скатайте рулет.

Рулет разрежьте на две части.

После чего закрутите рулеты в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом нарежьте на порционные кусочки.

Выложите на тарелку или блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 12.06%

Витамин В1 1.75%

Витамин В2 12.26%

Витамин В4 13.87%

Витамин В5 9.78%

Витамин В6 3.43%

Витамин В9 1.3%

Витамин В12 6.52%

Витамин С 0.26%

Витамин D 7.43%

Витамин E 49.16%

Биотин 12.3%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 5.62%

Калий 3.84%

Кальций 14. 83%

Кремний 0%

Магний 2.9%

Натрий 69.21%

Сера 20.69%

Фосфор 24.81%

Хлор 53.36%

Алюминий 0%

Железо 6.2%

Йод 3.55%

Кобальт 29.19%

Литий 0%

Марганец 1.42%

Медь 4.11%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.87%

Фтор 0.36%

Хром 2.1%

Цинк 8.53%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.49%

Витамин A 50.67%

Витамин В1 7.35%

Витамин В2 51. 51%

Витамин В4 58.27%

Витамин В5 41.08%

Витамин В6 14.4%

Витамин В9 5.46%

Витамин В12 27.4%

Витамин С 1.11%

Витамин D 31.2%

Витамин E 206.48%

Биотин 51.64%

Витамин К 0.33%

Витамин РР 23.61%

Калий 16.12%

Кальций 62.28%

Кремний 0%

Магний 12.18%

Натрий 290.67%

Сера 86.88%

Фосфор 104.21%

Хлор 224.1%

Алюминий 0%

Железо 26.02%

Йод 14.91%

Кобальт 122.

6%

Литий 0%

Марганец 5.97%

Медь 17.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 62.44%

Фтор 1.52%

Хром 8.8%

Цинк 35.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.86%

Витамин A 6.33%

Витамин В1 0.92%

Витамин В2 6.44%

Витамин В4 7.28%

Витамин В5 5.13%

Витамин В6 1.8%

Витамин В9 0.68%

Витамин В12 3.43%

Витамин С 0.14%

Витамин D 3.9%

Витамин E 25.81%

Биотин 6. 46%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 2.95%

Калий 2.01%

Кальций 7.78%

Кремний 0%

Магний 1.52%

Натрий 36.33%

Сера 10.86%

Фосфор 13.03%

Хлор 28.01%

Алюминий 0%

Железо 3.25%

Йод 1.86%

Кобальт 15.33%

Литий 0%

Марганец 0.75%

Медь 2.16%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.81%

Фтор 0.19%

Хром 1.1%

Цинк 4.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2. 36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A456 мкг900 мкг12.16.3
Витамин В10.1 мг1.5 мг1.70.9
Витамин В20.9 мг1.8 мг12. 36.4
Витамин В4291.4 мг500 мг13.97.3
Витамин В52.1 мг5 мг
9.8
5.1
Витамин В60.3 мг2 мг3.41.8
Витамин В921.8 мкг400 мкг1.30. 7
Витамин В120.8 мкг3 мкг6.53.4
Витамин С
1 мкг
90 мкг0.30.1
Витамин D3.1 мкг10 мкг7.43.9
Витамин E31 мг15 мг49.225.8
Биотин25. 8 мг50 мг12.3
6.5
Витамин К0.4 мкг120 мкг0.10
Витамин РР4.7 мг20 мг5.63
Калий402.9 мг2500 мг3.82
Кальций622.8 мг1000 мг14. 87.8
Кремний030 мг00
Магний48.7 мг400 мг2.91.5
Натрий3778.7 мг1300 мг69.236.3
Сера434.4 мг500 мг20.710. 9
Фосфор833.7 мг800 мг24.813
Хлор5154.2 мг2300 мг53.428
Алюминий030 мкг00
Железо4.7 мг18 мг6.23.3
Йод22. 4 мкг150 мкг3.51.9
Кобальт12.3 мкг10 мкг29.215.3
Литий070 мкг00
Марганец0.1 мкг2 мкг1.40.7
Медь172.8 мкг1000 мкг4. 12.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен34.3 мкг55 мкг14.97.8
Фтор60.6 мкг4000 мкг0.40. 2
Хром4.4 мкг50 мкг2.11.1
Цинк4.3 мг12 мг8.54.5
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден13. 2 мкг70 мкг4.52.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом
Сосиски с беконом в лаваше в духовке
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с плавленым сыром
Трубочки из лаваша с курицей в духовке
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде
Ролл из лаваша с красной рыбой и сыром
Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром
Конвертики из лаваша с курицей в духовке
Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с консервой и корейской морковью

Главная – Закуски :

Автор: Слободянюк Светлана

5/5 – (84 голосов)

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – сытная и яркая холодная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному столу, пикнику или на работу. Сытный перекус Вам обеспечен.

Для приготовления понадобится лаваш, который можно купить в любом магазине или приготовить в домашних условиях. Рыбные консервы выбирайте на свое усмотрение, лучше уже проверенного производителя.

Данный рецепт можно дополнить ароматной зеленью (петрушкой, укропом, листочками базилика). Состав и количество ингредиентов можно изменять под свой вкус.


Ингредиенты

  • Лаваш – 2 шт.
  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Корейская морковь – 150 г
  • Капуста пекинская – 100 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Для приготовления лучше взять лаваш прямоугольной формы – так удобней будет формировать рулет. Лист лаваша смажьте майонезом. Отлично подойдет домашний соус. Много майонеза не используйте, чтобы в конечном результате рулет не порвался.

Промойте и обсушите пекинскую капусту. Нарежьте тонкой соломкой. Корейскую морковку купите в супермаркете или приготовьте заранее в домашних условиях. На пласт лаваша добавьте в хаотичном порядке нарезанную пекинскую капусту и корейскую морковь. Слегка подсолите и приправьте молотым черным перцем.

Накройте вторым листом лаваша. Таким же образом смажьте его тонким слоем майонеза. Откройте баночку любимой консервированной рыбы, слейте жидкость – она нам не понадобится. Разомните рыбу вилкой до мелких кусочков. Промойте зеленый лук и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелко. На лаваш добавьте рубленый зеленый лук и измельченную консервированную рыбу.

Аккуратно, чтобы не повредить, сверните лаваш в рулет. Отправьте в холодильник на 25-30 минут.

Спустя указанное время нарежьте рулет порционными кусочками, используя острый нож, и подайте к столу.

Рулет из лаваша с овощами и консервированной рыбой готов. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рулет из лаваша с рисом, яйцом и сыром

от редакции

Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять с собой на пикник или просто разнообразить повседневное меню.

Приготовление: 60 мин.

Порции: 4

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2 листа
  • Яйца – 6 шт.
  • Зеленый лук – 150 г
  • Рис – 150 г
  • Сыр сулугуни – 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Нам также понадобится пергаментная бумага.

Проезд

  1. Рис тщательно промываем, заливаем водой (2 стакана) и варим до готовности, через 15 минут после закипания. Откинуть отваренный рис на дуршлаг.
  2. Сварить 4 яйца вкрутую через 10 минут после закипания.
  3. Мелко нарезать зеленый лук.
  4. Три сыра на крупной терке.
  5. Вареные яйца очистить и мелко нарезать.
  6. В удобной миске смешайте рис, яйца, сыр и лук. Соль и перец. Мы смешиваем.
  7. Разбейте два оставшихся яйца и отправьте их в миску. Взбейте яйца венчиком.
  8. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.
  9. Заготовку для лаваша смазать яйцом.
  10. Отступив пару сантиметров от края лаваша, выложите начинку из риса, яиц, сыра и зелени.
  11. Загнув край лаваша внутрь, плотно сверните его в рулет.
    Проделываем так со всеми лавашами и начинкой.
  12. Застелите противень пергаментной бумагой и переложите на нее рулеты из лаваша с рисом, яйцами и сыром. Каждый рулет сверху смазываем взбитым яйцом. Отправляем лаваш с начинкой в ​​духовку и выпекаем до зарумянивания (20-30 минут).
  13. Подавайте рулетики из лаваша с любимым соусом. Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы они…

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами – отличный вариант закуски как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовить рулет проще простого. Кроме того, такая закуска относится к бюджетным, что не может не радовать. Обязательно…

Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)

Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр внутри тает, в сочетании с сочной тушеной капустой получается…

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, мы будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…

Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой

Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой – интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовая масса заворачивается в лаваш в виде рулета…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт. ..

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром

Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, фаршированного шпинатом, морковью, сладким перцем. Ингредиенты Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист Сыр адыгейский – 150 г Морковь (небольшая) – 2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Шпинат – 1 шп…

Яйцо с рисовым сыром

Идеальный рецепт яйца с рисовым сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – вариант

Лаваш с яичной начинкой

Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…

Рулет из лаваша с творогом и маком

Рулет из лаваша с творогом и маком – вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты Т…

Яичный рулет с сыром и зеленью

Сделать завтрак вкусным, красочным и необычным очень просто. Все, что вам нужно, это ваше желание, набор простых продуктов и немного времени. Такой яичный рулет с сыром и зеленью получается очень нежным, вкусным, с румяной корочкой. Приготовление: 20 минут Количество порций: …

Рулетики из яичных оладий с рисом и огурцом

Те, кто хоть раз готовил рулеты самостоятельно, знают, какой это трудоемкий процесс. А иногда бывает, что нужные ингредиенты не всегда есть под рукой. Предлагаем вам приготовить простые рулетики из яичных блинчиков с рисом и огурцом. Они в …

Комментарии к “Рулет из лаваша с рисом, яйцами и сыром”

Рулет из лаваша | That Low Carb Life

Главная / Рецепты / Обертка из лаваша

Чистые углеводы:11

10 минут

30 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Сохранить

Этот рецепт рулета из лаваша станет идеальным обедом или закуской. С низким содержанием углеводов и приготовленным из индейки, бекона, овощей и сливочного сыра для сытного, ароматного обеда, который легко приготовить по своему вкусу!

Работая дома, я отвечаю не только за завтрак и ужин, но и за обед!

Я полагаю, это намного дешевле, чем каждый день питаться вне дома, но, черт возьми, иногда мне просто хочется чего-нибудь легкого, например бутерброда!

Я не люблю большинство вариантов хлеба с низким содержанием углеводов, доступных в магазине, но лаваш – мой самый любимый! Это мягкая и жевательная лепешка, которую легко найти в продуктовых магазинах, и она содержит всего 6 чистых углеводов на порцию.

Мы довольно часто делаем такие рулетики из лаваша и наполняем их разнообразной начинкой. Эта классическая клубная лавашная обертка из индейки — главный фаворит. Она готовится из деликатесной индейки, хрустящего бекона, шпината и помидоров. Мы также добавляем сливочный авокадо и ароматный вегетарианский сливочный сыр!

Вы также можете сделать лаваш, используя наш салат из авокадо и яиц для белкового обеда!

Содержание

Примечания к ингредиентам:

Лаваш Мы используем лаваш Джозефа, который легко найти в Walmart и других магазинах по всей стране. Каждая обертка содержит 12 чистых углеводов, а размер порции составляет половину обертки (6 чистых углеводов).

Овощной сливочный сыр — Нам нравится вкус и сливочный вкус растительного сливочного сыра, но вы можете использовать обычный сливочный сыр или заменить его майонезом!

Шпинат – Используйте любую зелень, которая вам нравится. У нас всегда есть пакет шпината в холодильнике для нашего кето-зеленого смузи или курицы, фаршированной шпинатом.

Деликатесы из индейки – Для этого лаваша вам понадобятся кусочки вашей любимой нарезанной деликатесной индейки. Нам нравится «Кабанья голова», но мы можем использовать любую марку, которая вам нравится.

Бекон – Немного хрустящего жареного бекона прекрасно сочетается с индейкой и овощами в обертке. С этим простым рецептом бекона, приготовленного во фритюрнице, делайте все легко и без беспорядка! Мы используем его, чтобы сделать бекон заранее для многих рецептов.

Авокадо и помидоры – Они хорошо сочетаются с индейкой и беконом в нашей лавашной обертке, но не стесняйтесь смешивать и добавлять или заменять другие овощи в вашей обертке!

Почему мы любим этот рецепт:

  • Вы можете легко изменить эти рулетики и сделать их по-своему, добавляя или заменяя овощи или мясные деликатесы!
  • Его можно быстро приготовить на ланч, и он удовлетворит любую вашу тягу к бутербродам.
  • Сделайте это утром, красиво заверните и упакуйте на обед. Легкий, здоровый и легкий!

Как сделать обертку из лаваша:

  • Микроволновая печь – Мы всегда нагреваем наши лепешки и лепешки в микроволновой печи в течение 20 секунд перед использованием. Это делает салфетки более гибкими и их легче складывать.
  • Сливочный сыр – Когда все будет готово, вы можете начать равномерно распределять сливочный сыр по лавашу.
  • Сборка – Теперь можно приступить к сборке рулетика, разложив шпинат в нижней трети лаваша и сверху выложив ломтики индейки и бекона. Наконец, выложите нарезанные ломтиками авокадо и помидоры поверх бекона.
  • Обертка – Начните снизу и плотно сверните лаваш в обертку. Разрежьте его пополам и подавайте!

Полезный совет!

Хотите сделать эти дополнительные начинки? Добавьте дополнительный кусочек или два деликатесной индейки или больше авокадо! Добавленные белки и жиры дольше сохранят чувство сытости.

Замена и замена:

Хлеб из лаваша: Хотя это и называется лаваш, вы всегда можете использовать лепешку с низким содержанием углеводов вместо лаваша.

Сливочный сыр: Нам нравится густая кремовая начинка сливочного сыра в этих обертках, но майонез также подойдет для безмолочного варианта.

Начинки: Хотите заменить начинки? Вместо этого попробуйте наш куриный салат с авокадо или кето салат с тунцом.

Часто задаваемые вопросы:

Как хранить обертку из лаваша?

Этот рецепт обертывания лучше всего употреблять в свежем виде, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку, в течение дня или двух.

Лаваш не содержит глютена?

Хлеб из лаваша традиционно не содержит глютена. Мы используем лаваш Иосифа, который содержит лен, овсяные отруби и цельную пшеницу.

Кето против. Низкоуглеводный:

В этих обертках немного больше углеводов, чем в большинстве наших рецептов, и они могут не очень легко вписываться в стандартную кето-диету с 11 г чистых углеводов на 1/2 обертки.

Если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов, используйте лепешки с низким содержанием углеводов вместо лаваша.

Вы также можете убрать помидор и заменить майонез сливочным сыром, чтобы еще больше сократить количество углеводов.

Примечание о глютене:

Мы используем и рекомендуем лаваш Джозефа. Всего 12 чистых углеводов в обертке, это хороший вариант с низким содержанием углеводов, который имеет потрясающий вкус.

Этот лаваш содержит глютен, которого некоторые люди избегают при соблюдении кето-диеты.

Лично мы едим эти обертывания в умеренных количествах и просто держим наши углеводы под 20 чистыми углеводами в день, чтобы держать наше тело в кетозе.

Если вы избегаете глютена, вам лучше пропустить этот рецепт.

Больше рецептов здорового обеда:

  • Роллы с креветками и салатом
  • Сэндвич с вареным яйцом BLT
  • Роллы с курицей и салатом по-азиатски
  • Кето-салат из брюссельской капусты
  • Кето-салат с курицей
  • Курица Баффало
  • Фрикадельки

    5 Рецепт

    Лаваш

    Мы используем лаваш с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить эти вкусные, сытные роллы с начинкой из индейки, бекона, авокадо и других продуктов. Это один из моих любимых обедов!

    Печать Контакт

    • ▢ 1 хлеб из лаваша. См. Примечания
    • ▢ 3 столовые ложки овощного сливочного сыра или любой вкус
    • ▢ 1 стакан свежего шпината
    • ▢ 6 срезов Deli Turkey
    • ▢ 2 Slices Bacon Fried Fried
    • 17 ▢ AVICE
    • ▢ Deli
    • ▢ 2 Slices Bacon Fried
    • 17 ▢ Deli
    • ▢ 2 Slices Bacon Fried
    • 17 ▢ Deli
    • ▢ Deli
    • ▢ Deli
    • . ▢ 2 ломтика помидора
    • Поставьте лаваш в микроволновку на 20 секунд, чтобы он стал мягким и податливым.

    • Равномерно смазать лаваш сливочным сыром.

    • Выложите шпинат на нижнюю треть лаваша, сверху положите ломтики индейки и бекона.

    • Выложите нарезанные ломтиками авокадо и помидоры поверх бекона.

    • Начиная снизу, плотно свернуть лаваш.

    • Разрежьте пленку пополам и подавайте.

    Мы используем лаваш Джозефа, который легко найти в Walmart и других национальных магазинах.

    Для варианта с низким содержанием углеводов используйте тортилью с низким содержанием углеводов. Нам просто нравится вкус и текстура лаваша. Хотя тортильи отлично работают.

    Порция: 0,5 обертки| Калорийность: 320 ккал (16%)| Углеводы: 17 г (6%) | Белок: 16 г (32%) | Жир: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г| Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 37 мг (12%) | Натрий: 560 мг (24%) | Калий: 484 мг (14%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 1941 МЕ (39%) | Витамин С: 13 мг (16%) | Кальций: 56 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%) | Чистые углеводы: 11 г (22%)

    Автор: Карли Кэмпбелл

    Блюдо:Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:обед

    Вы сделали это?Отметьте нас в Instagram

    ИДЕИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО УЖИНА

    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *