Рецепт мяса отбивного на сковороде: Свиные отбивные на сковороде от Шефмаркет

Содержание

Отбивные из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Отбивные из свинины на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо используйте свежее. Свинину для отбивных можно взять с небольшими вкраплениями сала. При жарке жир будет таять, и мясо получится сочное и мягкое. Заранее выньте мясо из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры. С помощью острого ножа нарежьте свинину на порционные кусочки.

  2. Шаг 2:

    Накройте кусочки пищевой пленкой и немного отбейте с помощью специального молотка для мяса. Пленка необходима для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивании, а также чтобы не летели брызги мясного сока в разные стороны.

  3. Шаг 3:

    Отбитое мясо посыпьте солью и специями. Руками разотрите все по мясу. Дайте ему полежать минут 20.

  4. Шаг 4:

    Перед тем, как жарить мясо, насыпьте в плоскую тарелку немного муки. Обваляйте все кусочки мяса в муке.

  5. Шаг 5:

    Сковороду очень хорошо разогрейте и налейте на неё немного растительного масла. Выложите мясо на сковороду так, чтобы куски не соприкасались друг с другом. Жарьте по 2-3 отбивные за один раз. Обжаривайте мясо в течении 2-3 минут до золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Затем переверните мясо на другую сторону и опять обжаривайте 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Дайте отбивным полежать немного отдохнуть в течении 10-15 минут.

    За это время мясной сок равномерно распределится по всему куску. Отбивные из свинины в кляре на сковороде готовы. К таким отбивным можно подать запеченный картофель, запеченные или свежие овощи. Приятного аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Свиные отбивные сочетаются, абсолютно, с любым гарниром. Да и хороши как самостоятельное блюдо! Можно их дополнить любым соусом, например, чесночным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусного

Отбивные на сковороде

Блюда без лука рецепты с видео

Мясо на ужин с фото пошагово

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Соль, Специи сухие, Пшеничная мука, Растительное масло

Сочные отбивные – Рецепт из свинины на сковороде

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Привет, друзья.

Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз. Это то блюдо, которое хоть раз, а то и не раз в жизни пробовал каждый человек. Возможно, не везде оно называется одинаково, но любимо всеми почти без исключения. Сам рецепт нежных отбивных из свинины, которые по старинке мы приготовим на сковороде последует в этом обзоре далее, а пока по традиции поговорим об истории и особенностях отдельных представителей славного семейства.

История блюда

Можно смело утверждать, что прародителями нашей пролетарской отбивной стали венский шницель и отбивная по-милански. Создатели обеих ни в коем случае не готовы сдавать пальму первенства соперникам. Чрезвычайно гордятся своим шницелем в Австрии — он без преувеличения визитная карточка национальной кухни. Сам по себе шницель — это кусок телятины, поджаренный в хрустящей панировке. В переводе на русский шницель — это не что иное, как просто вырезка. Но несмотря на простоту и популярность не все в этой истории так однозначно.

Так итальянцы считают, что отбивную придумали они и аргументируют это наличием в своей национальной кухни отбивной по-милански, которая от венского шницеля отличается только наличие косточки. А австрийцы не спешат с этим фактом соглашаться настаивая на своем. Как бы то ни было, всеми им спасибо за то, что мы теперь знаем что такое наша отечественная отбивная, о которой и пойдет речь дальше. Сейчас и не минутой позднее мы расскажем вам готовится свиная отбивная на сковороде и предложим её рецепт фото.

Ингредиенты:

  • Свинина (филейная часть) – 400 г
  • Яйцо (с1) – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Панировочные сухари – 4-5 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1⁄2 ч.л.
  • Соль – 1⁄2 ч.л.
  • Растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты. Ополоснем свиную вырезку.

    Чтобы приготовить свиную отбивную на сковороде, как на фото для начала подготовим свиную вырезку: вымоем и обсушим полотенцем.

  2. Острым ножом нарежем свинину на ломтики толщиной 4-5 мм.

    Теперь мясо надо поделить на куски толщиной около 5 см.

  3. Каждый ломтик хорошо отобьем кулинарным молотком до толщины в 1-2 мм.

    Не забываем каждую заготовку отбить молотком до толщины около 1-2 см.

  4. В миску вобьем яйца, добавим соль и перец.

    Приготовим льезон: смешаем яйца с солью и перцем.

  5. Венчиком все взобьем до получения однородной смеси.

    Хорошо взбиваем.

  6. В плоские тарелки высыплем муку и панировочные сухари. Отбитый кусочек мяса обваляем сначала в тарелке с мукой. Затем окунем в яичную смесь.

    В отдельных тарелках заготовим сухарики для панировки и муку. Теперь окунаем мясо сперва в муку, а потом в льезон.

  7. Дальше обваляем в панировочных сухарях со всех сторон.

    Теперь хорошо обваляем отбивную в сухариках.

  8. В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, выложим запанированный ломтик свинины и обжарим его до золотистой корочки сначала с одной стороны.

    На разогретом растительном масле жарим отбивную до золотистой корочки.

  9. Затем перевернем и обжарим с другой стороны до золотистой корочки.

    А теперь переворачиваем мясо и снова жарим до золотистого цвета.

  10. Готовую свиную отбивную выложим на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Уже готовую отбивную помещаем на салфетку и избавляемся от излишков жира.

  11. Затем переложим на порционную тарелку.

    А вот теперь все готово и можем с уверенностью утверждать, что смогли достойно приготовить отбивные из свинины на сковороде.

Польза блюда

Это один из тех рецептов где о пользе блюда говорить сложно если не невозможно. Жареное мяса, в панировке, в масле. Короче, полный набор не очень здоровой и не самой полезной еды. Тем не менее как минимум один плюс все таки имеется — вкус! Хрустящая, сочная, аппетитная и очень соблазнительная отбивнушка может существенно улучшить настроение и обеспечить отличный сытный ужин или обед при любых обстоятельствах. А это, ребята, уже повод узнать как сделать отбивные из свинины на сковороде. А мы вам в этом с радостью помогли.

В свою очередь ждем помощи и от вас. Нам очень не хватает интересных и креативных кулинарных решений. Будем рады сотрудничеству и благодарны за дельные советы. Давайте дружить. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Говяжьи отбивные на сковороде

Самый простой способ приготовить мясо – отбить и обжарить. Однако говяжьи отбивные на сковороде не решают всего, потому что ошибочно полагают, что они выйдут сухими и жесткими. На самом деле существуют рецепты, по которым можно вкусно приготовить говяжьи отбивные на сковороде.

Особенности приготовления

В говядине действительно нет такого количества жира, чтобы ее можно было сочно приготовить по любому из рецептов. Если вы хотите приготовить вкусные говяжьи отбивные на сковороде, предпочтение следует отдавать рецептам, где мясо готовится в кляре или панировке, предохраняющей его от потери влаги, или после обжаривания томится в соусе, благодаря чему становится мягким и нежным.

При этом следует учитывать несколько моментов.

  • Отбивные из телятины намного нежнее, чем из мяса взрослой коровы. При покупке следует обращать внимание на цвет мяса, количество волокон. Волокна телятины не слишком крупные, цвет – от розового до ярко-красного. Если мясо имеет темный оттенок, то это уже не телятина.
  • Отбивные из любого мяса получаются более сочными, если оно не заморожено. Особенно это касается постного мяса, такого как говядина. Поэтому при покупке отбивных лучше отдать предпочтение охлажденному или свежему мясу. Если вы все-таки приобрели замороженный продукт, нужно позаботиться о том, чтобы мясо размораживалось в естественных условиях, лучше всего – в холодильнике. Тогда на окончательный результат от того, что мясо было заморожено, а потом разморожено, почти не влияет.
  • Говяжья вырезка больше подходит для отбивных, чем мясо из грудинки, лопатки или спинки. Это особенно важно, если вы собираетесь их жарить на сковороде. Если вы не смогли приобрести вырезку, лучше рассмотреть альтернативные способы приготовления говядины.
  • Когда будете отбивать мясо, накройте его пищевой пленкой или положите в пакет, чтобы не рассыпалось.
  • Сковорода с маслом, перед тем как положить в нее говяжьи отбивные, должна быть нагрета. Иначе будут приставать.
  • Говяжьи отбивные рекомендуется сначала обжаривать на сильном огне, при образовании корочки – на среднем, а завершать приготовление нужно тушением под крышкой на слабом огне. Крышкой кастрюлю накрывают только на последнем этапе приготовления.

Технология приготовления отбивных может меняться в зависимости от выбранного рецепта.

Говяжьи отбивные в сухарях

Состав:

  • говядина (вырезка) – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • панировочные сухари – 80-100 г;
  • соль, специи для мяса – по вкусу;
  • масло растительное – по необходимости.

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, нарезать слоями толщиной 1,5 сантиметра поперек волокон.
  • Пробить пленку или пакет с обеих сторон. Натереть смесью соли и специй.
  • В миске взбить яйца.
  • Нагрейте масло в кастрюле.
  • Взять отбивную, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Снова окуните в яйцо, запанируйте. Положить в кипящее масло.
  • Проделайте то же самое с оставшимся мясом.
  • Обжарить отбивные с одной стороны 7 минут (без крышки на среднем огне). Перевернуть на другую сторону, жарить 5 минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте отбивные еще 5 минут.

Говяжьи отбивные в яйце и панировочных сухарях можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Отбивная Говяжья Отбивная

Состав:

  • говядина (вырезка) – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 80 мл;
  • мука пшеничная
  • – 70 г;
  • соль
  • , перец черный – по вкусу;
  • масло растительное – по необходимости.

Способ приготовления:

  • Говяжью вырезку, промытую и обсушенную салфетками, нарежьте на кусочки толщиной полтора сантиметра. Отбейте с двух сторон, предварительно поместив в пакет или накрыв полиэтиленовой пленкой.
  • Отбивные с солью и перцем.
  • В миске взбить яйца, смешать их с просеянной мукой, добавить молоко и взбить тесто, чтобы оно стало однородной консистенции, без комочков.
  • Нагрейте масло в кастрюле.
  • Обмакнув каждую отбивную в кляр, выложить мясо на сковороду. Обжариваем на среднем огне без крышки по 7-8 минут с каждой стороны.

Тесто поможет сделать отбивные мягкими и сочными, так как предотвращает потерю влаги мясом.

Отбивные говяжьи с горчицей

Состав:

  • говядина (вырезка) – 0,5 кг;
  • горчица – 40 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез
  • – 20 мл;
  • Смесь панировочная – 0,2 кг;
  • масло растительное – по потребности;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Приготовьте отбивные из говяжьей вырезки, нарезав и взбивая мясо, натирая каждый кусок солью и перцем. Смажьте горчицей с обеих сторон, оставьте на 15 минут.
  • Взбить яйца, смешав их с майонезом.
  • Нагрейте масло в кастрюле.
  • Каждую отбивную обмакнуть в майонезно-яичную смесь, хорошо обвалять в панировочных сухарях или специальной смеси, насыпать на сковороду с кипящим маслом.
  • Жарить без крышки на среднем огне. Общее время приготовления 15 минут. При этом с первой стороны нужно обжаривать чуть больше, чем со второй.

Отбивные по этому рецепту мягкие, с пикантным вкусом.

Говяжьи отбивные с черносливом

Состав:

  • вырезка говяжья – 1 кг;
  • чернослив без косточек – 5 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мед – 5 мл;
  • паприка молотая – 10 г;
  • специи, соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло растительное – по необходимости.

Способ приготовления:

  • Срез нарезать, подсушить, нарезать поперек волокон на куски, отбить с двух сторон.
  • Солим и обжариваем с двух сторон в кипящем масле, уделяя каждой стороне около 5 минут.
  • Положите мясо на тарелку.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, на которой жарились отбивные.
  • Выньте лук из кастрюли и смешайте с растопленным до жидкого состояния медом.
  • Чернослив залить теплой водой, через 10 минут достать, отжать и нарезать тонкой соломкой.
  • Смешайте чернослив с луком.
  • Положите отбивные в большую сковороду, равномерно распределите лук и чернослив, накройте еще одним слоем отбивных.
  • Посыпать отбивные паприкой. Положите лавровый лист.
  • Налейте немного воды в кастрюлю. Накройте его крышкой.
  • Поставьте сковороду на медленный огонь и тушите говядину в течение часа, внимательно следя, чтобы на дне было хотя бы немного воды, иначе мясо пригорит.

Подаются такие отбивные с гарниром. Кисло-сладкий соус придает им неповторимый вкус.

Отбивные говяжьи с луком и морковью

Состав:

  • говядина (вырезка) – 0,5 кг;
  • морковь
  • – 150 г;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • масло растительное – по потребности;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем.
  • Морковь натереть на крупной терке. Неплохой идеей будет использовать терку для корейских салатов.
  • Лук репчатый нарезать небольшими кубиками.
  • Обжарить овощи на сливочном масле до мягкости. Снимите со сковороды.
  • В сковороде разогреть новую партию масла, выложить на него отбивные. Обжариваем 8-10 минут с одной стороны, переворачиваем.
  • Выложите обжаренные морковь и лук на отбивные. Добавьте немного воды. Закрыть отбивные крышкой и тушить 15-20 минут, не забывая подливать воду.

Универсальный вкус этих сочных котлет вас не разочарует.

Не бойтесь готовить говяжьи отбивные на сковороде. При соблюдении технологии они будут мягкими и сочными. Правда, для этого потребуется хороший рецепт. Вы наверняка сможете найти подходящий из вышеперечисленных.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Говяжьи отбивные в духовке

Говяжьи отбивные – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить отбивные из говядины.

Отбивные из индейки

Отбивные из куриной грудки на сковороде

Мясо с луком – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с луком.

Бефстроганов с грибами

Отбивные с ананасами и сыром – блюдо к празднику! Рецепты отбивных с ананасом и сыром из свинины, курицы, телятины

Отбивные из свинины с грибами – мясное великолепие, неземной аромат! Лучшие рецепты вкусных отбивных из свинины с грибами

Ленивые отбивные в вафлях: авторский пошаговый фото-рецепт. Необычный кулинарный эксперимент – сочные котлеты из фарша на вафлях

Мясо по-французски на сковороде

Говядина с луком – как приготовить нежное и сочное мясо. Говядина тушеная с луком, с морковью и луком, с перцем и луком

Мясо с шампиньонами – аромат и вкус. Мясные рецепты с шампиньонами: тушеные, жареные, в духовке, на сковороде, в мультиварке

Говядина в сметане – нежнейшее мясо в подливе. ТОП-6 лучших рецептов говядины в сметане: бефстроганов, отбивные, стейки

Чем шницель отличается от котлеты, эскалопа, бифштекса, отбивной

Популярные статьи

Смузи из творога с бананом и медом

Тесто для хвороста

Маринованные чесночные стрелки на зиму

Варенье из клюквы с апельсином

Кабачки в томатном соусе на зиму

    3

    Корейская капуста

  • Как хранить стиль Фасоль по-корейски на зиму

    Стрелки соленого чеснока на зиму

    Салаты с морским коктейлем

    Рис с тушеным мясом в мультиварке

    Свиные отбивные Berkshire Pan Seared

    Перейти к рецепту

    Чтобы приготовить основное блюдо ресторанного качества, попробуйте этот простой рецепт жареной свиной отбивной по беркширскому блюду! Он сочетает в себе свежие травы и приправы с методом приготовления, при котором мясо остается сочным внутри и хрустящим снаружи.

    Указатель статей
    • Что такое свинина Berkshire
    • Где купить свинину Berkshire
    • Выращивание свиней Berkshire Heritage
    • Ингредиенты рецепта свиных отбивных Berkshire
    • Этапы приготовления простого обжаривания на сковороде
    • Советы по рецептам
    • Как приготовить свиные отбивные на гриле
    • Другие рецепты, которые стоит попробовать
    • Рецепт

    Что такое беркширская свинина

    Беркширская порода свиней известна своим высококачественным мясом. Ходят слухи, что свинья была обнаружена более 300 лет назад армией Оливера Кромвеля в Рединге, городке в графстве Беркшир на юго-востоке Англии.

    Беркширская свинина ценится за свой вкус, нежность, сочность и мраморность. Даже приготовление отбивных с помощью простого обжаривания на сковороде или в духовке с обратным обжариванием дает отличные результаты.

    Где купить свинину Berkshire

    Хотя многие местные мясники могут продавать эту историческую свинину, она может не иметь маркировки Berkshire. Вот почему вы можете покупать напрямую на специализированной свиноферме, такой как R Family Farms.

    R Семейные фермы выращивают своих свиней, используя методы выращивания на открытом воздухе и современные технологии в Канзасе. Но вам не обязательно быть местным, чтобы насладиться их продуктами из свинины, потому что у них есть интернет-магазин, который доставят прямо к вашей двери.

    Raising Heritage Berkshire Pigs

    Несколько недель назад я провел виртуальную экскурсию по ферме с Кейденом и Эмили Роуш, владельцами R Family Farms, чтобы узнать больше об их свиноферме. Я также встретил Эмили во время гастрономического тура по ферме, который послужил источником вдохновения для моих свиных отбивных в кето-фритюрнице.

    На свиноферме R Family в настоящее время содержится около 1000 свиней и 140 свиноматок. Каждая свиноматка приносит в среднем от 2 до 2,5 пометов в год. Поросята рождаются и содержатся в помещении родильного дома с контролируемым климатом, пока их не отлучат от груди.

    После отъема поросят переводят в большие птичники с глубокой подстилкой на открытом воздухе с доступом к полям. Они получают много еды и занимаются активной деятельностью с естественным обогащением, пока не будут готовы к сбору урожая. Это означает, что они остаются счастливыми и удобными!

    На R Family Farms мясо собирают раз в месяц. Если вы хотите узнать больше о свиноводстве, я расскажу подробнее в своем посте «Откуда берется еда».

    Рецепт свиной отбивной Berkshire Ингредиенты

    Моя любимая мясная нарезка от R Family Farms — это отбивные из портерхауса. Они так хороши; они обычно распродаются в течение нескольких дней после появления на складе.

    При приготовлении свиных отбивных я предпочитаю использовать простые приправы, чтобы вкус мяса чувствовался. Соль и перец — это все, что вам действительно нужно для беркширской свинины, но чеснок, масло, розмарин и тимьян — отличные добавки.

    Инструкции по простому обжариванию на сковороде

    Перед началом рекомендуется вынуть свиные отбивные из холодильника и оставить при комнатной температуре на 15–20 минут. Не натирайте соль и перец непосредственно перед приготовлением, потому что соль может вытянуть воду из мяса.

    Способ приготовления, который я люблю использовать: мясо обжаривается на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Для этого вам понадобится сковорода, пригодная для духовки, лучше всего чугунная.

    Чтобы приготовить рецепт, выполните следующие простые шаги:

    1. Нагрейте масло или жир в сковороде на сильном огне.
    2. Обжарить приправленные свиные отбивные с одной стороны в горячем масле, пока они не подрумянятся.
    3. Добавьте чеснок, масло и травы , затем переверните мясо.
    4. Обжарьте другую сторону , готовя на среднем огне, пока не подрумянится.
    5. Завершите приготовление в духовке , пока температура мяса не достигнет 145°F.

    Советы по рецепту

    • Используйте жир или масло с высокой температурой дымления. Масло должно хорошо кипеть, чтобы оно хорошо прожарилось. Если масло начнет дымиться при этой температуре, оно может начать разлагаться и выделять токсины.
    • Отбивные с костями вкуснее, чем без костей. Вы можете использовать мясо без костей, но кость добавляет аромат и помогает сохранить сочность мяса.
    • Выбирайте более толстый срез. Более тонкие куски готовятся быстрее, поэтому их легче пережарить и получить сухое мясо.
    • Не двигайте мясо во время обжаривания. Перемещение мяса будет мешать необходимому контакту между мясом и сковородой, что обеспечивает хорошее обжаривание.
    • Дайте отбивным постоять несколько минут после приготовления. Мясо будет более сочным, если его оставить перед нарезкой, чтобы сок мог распределиться по всему мясу.
    • Используйте чугунную сковороду. Чугун хорошо держит тепло, что обеспечивает высокую температуру, необходимую для хорошего обжига.
    • Не готовьте мясо прямо из холодильника. Охлаждение мяса перед приготовлением сделает свинину более сочной, потому что мясо готовится более равномерно.
    • Удалите мясо непосредственно перед тем, как оно достигнет 145°F. Хотя свинина полностью приготовлена ​​при температуре 145°F, она продолжит готовиться после извлечения из духовки. Поэтому вы можете вынуть его при температуре около 140 ° F. Раньше существовал риск заражения трихинеллезом при употреблении в пищу сырой свинины, но современные методы разведения свиней практически устранили его.

    Как приготовить свиные отбивные Porterhouse на гриле

    У меня нет гриля в помещении, поэтому, когда погода теплее, я предпочитаю жарить свиные отбивные Berkshire на улице. Хотя вы можете использовать простой маринад для свиных отбивных, такой как этот кето-маринад, я обычно просто приправляю его небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка.

    Этапы приготовления на гриле очень похожи на обжаривание на сковороде.

    1. Оставьте мясо при комнатной температуре на 15–20 минут.
    2. Приправьте мясо, затем положите на решетку гриля.
    3. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны.
    4. Выньте, когда температура мяса достигнет 140–145°F, и дайте постоять на тарелке в течение 5 минут.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Ищете более простые и вкусные рецепты кето-свинины ? Ниже вы найдете некоторые из наших семейных фаворитов:

    • Свиные ребрышки без костей в духовке — один из самых простых рецептов! Просто приправьте, испеките и наслаждайтесь!
    • Вяленая свинина на кето медленно готовит жаркое из лопатки до тех пор, пока оно не станет мягким и легко измельчится.
    • Стейк из свинины по-филиппински маринуется в остром маринаде, затем тушится с луком, пока не станет нежным и сочным.
    • Свиные отбивные с беконом: мясо заворачивается в полоски бекона с высоким содержанием жира, поэтому оно остается сочным после запекания.
    • Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления — это самый быстрый способ приготовить жаркое, при котором мясо остается нежным и влажным.

    Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

    Рецепт

    Беркширские свиные отбивные, обжаренные на сковороде

    5 из 4 голосов

    По этому простому рецепту свиные отбивные на сковороде всегда получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время отдыха: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Блюдо: основное блюдо Сохранить рецепт

    Порции: 2

    Калории: 845

    • ▢ 1 ¾ фунтов стерлингов Berkshire Porterhouse Свиная отца веточка розмарина
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла
    • Достаньте свиные отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

    • Разогрейте духовку до 275°F. Приправить свиные отбивные солью и перцем.

    • В сковороде, пригодной для использования в духовке, на сильном огне нагрейте масло или жир. Переложите приправленные свиные отбивные в кастрюлю и готовьте от 3 до 5 минут, чтобы они хорошо прожарились.

    • Добавьте травы, чеснок и масло. Переверните отбивные и уменьшите огонь до средне-высокого. Готовьте от 3 до 5 минут, чтобы подрумянилась нижняя сторона.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока температура мяса не покажет 145°F на термометре для мяса. Выложите свиные отбивные на сервировочные тарелки и полейте жидкостью из сковороды.

    У розмарина гораздо более сильный аромат, чем у тимьяна, поэтому мне нравится использовать его меньше. Тем не менее, вы можете сделать больше розмарина, если хотите.

    Рекомендации (подробнее см. в посте):

    • Используйте жир или масло с высокой температурой дымления.
    • Отбивные с костями вкуснее, чем без костей.
    • Выбирайте более толстый срез.
    • Не двигайте мясо во время обжаривания.
    • Дайте отбивным постоять несколько минут после приготовления.
    • Используйте чугунную сковороду.
    • Не готовьте мясо прямо из холодильника.
    • Удалите мясо непосредственно перед тем, как оно достигнет 145°F.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Калории: 845 | Углеводы: 1 г | Белок: 86 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 296 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 1480 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 421 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Чистые углеводы: 0 г | % углеводов: 0 % | % белка: 41,9% | % Толстый: 58,1 % | Умные точки: 23

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *