Рулет из свиной корейки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из корейки с грибной начинкой — Kyxarka.ru

Свинина, грибы, яйца, бекон. Все прекрасно сочетается и очень — очень вкусно! А как красиво и в целом куске и в нарезке! Сказка! Попробуйте приготовить!

Такой рулет вы можете приготовить и из свиной шейки. Но я все же предпочитаю использовать свиную корейку. Она менее жирная, ее можно тонко нарезать. Ну а вы решайте сами что взять. Если вы будете использовать шейку, не оборачивайте ее беконом.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала нам нужно развернуть кусок корейки в пласт. Для этого разрежем, не доходя до конца примерно 1 см, кусок свинины посередине. Повернем его на другую сторону. Сделаем параллельный надрез, но уже в другом направлении.

Опять перевернем. И таким образом нарежем весь кусок.

Аккуратно отобьем полученный пласт плоской стороной молоточка для отбивания мяса. Это сделает его более ровным и тонким.

У вас должен получиться пласт, который легко сворачивается в рулет. Его толщина должна быть не более 1 см. Смажем пласт мяса оливковым маслом, посыпем приправами для свинины и оставим мариноваться на 30-40 минут. Для начинки мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на разных сковородках. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Грибы нужно обжаривать до испарения жидкости. Раздавите вареные яйца толкушкой или мелко порежьте. Добавьте обжаренный лук, грибы. Все хорошенько размешайте, посолите, добавьте сухарные крошки. Все еще раз перемешайте и начинка готова. Разложите начинку по всей поверхности мясного пласта, уплотните его руками. Сверните мясо в рулет.

Положите рулет свободным краем вверх, плотно уложите сверху слой бекона. Переверните рулет и положите слой бекона с другой стороны. В конечном итоге наш рулет должен быть «спеленут» беконом.

Обвяжите рулет шпагатом. Скрепите края рулета зубочистками. Для того, чтобы после приготовления вам было бы легко удалить зубочистки, перед использованием замочите их минут на 20 в холодной воде.

Поставьте рулет в разогретую до 200°С духовку. Запекайте в течение часа, периодически поливая рулет выделяющимся соком.  Дайте готовому рулету постоять 15-20 минут, чтобы в нем правильно распределились соки. Удалите шпагат, зубочистки. Нарежьте и приятного вам аппетита!

Рулет из свиной корейки с овощами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 гпо вкусу
по вкусу120 г
4 ст. л.200 г
3 зуб.100 г
4 шт.  

Описание рецепта — Рулет из свиной корейки с овощами:

Свиная корейка без кости отлично подходит для приготовления отбивных и всевозможных рулетов с начинками, так как цельный кусок этой части свиной туши можно легко нарезать тонкими ломтиками или сделать из него один пласт, разрезав “книгой” и слегка отбив. Рулет из свиной корейки с овощной начинкой- блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе), поэтому его можно приготовить не только на повседневный стол, а и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Лук-порей, морковь, зелёный горошек в начинке показали себя наилучшим образом- они хорошо сочетаются по вкусу между собой и дополняют мясо, кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно. Ещё один плюс этого рецепта- рулет запекается на овощной подушке, поэтому одновременно мы получим мясное блюдо и гарнир к нему!

Рулет из свиной корейки с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясного рулета с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, зелёный горошек, морковь, лук-порей, чеснок, оливковое масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Целый кусок свиной корейки без кости разрезаем с одной стороны не до конца.

Шаг 3:

Теперь параллельно рабочей поверхности разрезаем кусок мяса и постепенно разворачиваем, подрезая. Таким образом, у нас получится прямоугольный пласт мяса.

Шаг 4:

Слегка отбиваем свинину кулинарным молотком.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем пласт свиной корейки солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:

После подготовки мяса займёмся овощами. Лук-порей нарезаем кольцами.

Шаг 7:

Обжариваем половину лука на оливковом масле до мягкости и снимаем сковороду с плиты. Оставшийся лук-порей нам понадобится для овощной подушки под мясной рулет.

Шаг 8:

Морковь чистим и нарезаем тонкими лентами. Для этой цели очень удобно использовать овощечистку.

Шаг 9:

Чеснок чистим и нарезаем каждый зубчик тонкими пластинками.

Шаг 10:

На мясной пласт, немного отступив от краёв, выкладываем обжаренный лук-порей.

Шаг 11:

Лук-порей покрываем тонкими пластинками моркови.

Шаг 12:

На морковь выкладываем чеснок.

Шаг 13:

И теперь холмиком примерно в центр морковного слоя выкладываем зелёный горошек (замороженный необходимо будет предварительно разморозить).

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем овощную начинку небольшим количеством соли и перца.

Шаг 15:

Заворачиваем мясной пласт плотным рулетом так, чтобы начинка оставалась внутри, и перематываем суровой нитью. Слегка натираем рулет из корейки солью.

Шаг 16:

4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
140 г

Теперь подготовим подушку из овощей под мясной рулет. Картофель чистим и нарезаем крупными ломтиками. Соединяем картофельные ломтики и нарезанную примерно такими же ломтиками морковь, а также лук-порей, нарезанный ранее. Всыпаем пару щепоток соли и вливаем немного оливкового масла. Овощи перемешиваем. Выкладываем овощи в форму для запекания.

Шаг 17:

На овощи выкладываем рулет из свиной корейки.

Шаг 18:

Запекаем мясной рулет с овощами под фольгой при 200 градусах 40 минут, а потом без фольги при 180 градусах ещё минут 20.

Шаг 19:

Рулет из свиной корейки с овощами готов!

Шаг 20:

Подавайте мясной рулет в горячем или тёплом виде в качестве второго блюда с овощами, на которых он и запекался, или в холодном виде, нарезав его тонкими ломтикам, в качестве закуски или выложив на бутерброды.

Приятного аппетита!

Классные рулетики из свиной корейки с отличной начинкой

Эту горячую закуску я всегда делаю на значимые праздники. Встретила рецепт давно на просторах интернета, записала, немного изменила на свой лад и много лет радую им своих близких. Рулеты очень калорийны, но такие вкусные, что забываешь про свою фигуру. Кто-то выдает их за основное блюдо, но лучше всего подать к столу наравне с мясной и овощной нарезкой.

Состав продуктов совсем несложный и не большой:

  • Свиной карбонат – 150 гр;
  • Ветчина нежирная – 40 гр;
  • Сыр российский – 40 гр;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Мука высший сорт – 50 гр;
  • Сухари панировочные – 50 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Корейку нарезаем на одинаковые и широкие куски, отбиваем молотком до толщины в 3-5 миллиметров;

Солим, перчим, равномерно растираем;

Ветчину следует нарезать небольшим кубиком, затем нанести вдоль по центру отбитого мяса;

Тертый на крупной терке сыр выкладываем поверх ветчины;

Начинаем заворачивать в трубочку с краю по диагонали. Таким образом, рулет получится длинным и достаточно толстым;

Теперь, обваливаем полуфабрикат в муке, руками зажимая открытые края;

Взбиваем оба яйца в подходящей посуде до однородной массы;

Окунаем свинину в готовый льезон;

Осталось придать ее сухарям и блюдо готово к жарке;

Теперь берем удобную, широкую сковородку, обильно поливаем маслом и обжариваем свинину со всех сторон. После этого, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем рулет дойти до нужной кондиции;

Готовое блюдо нарезаем на 4-5 частей под наклоном ножа и выкладываем на тарелку. При желании можно оформить ее на свой вкус, добавить помидоры черри, несколько листьев салата и любые другие варианты.

Я очень люблю этот рецепт, в первую очередь за внешнюю красоту. Очень сочетаются цвета, консистенция, приятный запах. Для любителей японских роллов, можно предложить эти рулетики в качестве альтернативы. Так же, моя любовь к этому блюду безгранична за его простоту исполнения. Буквально 15 минут и стол из 15 человек накормлен.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Свиную корейку, обёрнутую в панчетту, можно подать к праздничному столу на Пасху, и сделать основным мясным блюдом в итальянском стиле. Натрите рулет из свиной корейки пряным оливковым маслом с чесноком и зеленью и оберните тонкими ломтиками итальянской панчетты. Во время запекания мясо будет пропитываться пряными соками, смешанными с вытопленным из бекона жиром и станет очень сочным и ароматным, покрытым сверху аппетитной хрустящей корочкой. Нарежьте готовую свинину тонкими ломтиками и подавайте с любыми гарнирами и вкусными соками, в которых она запекалась, вместо соуса. А остатки на следующий день можно использовать в приготовлении сэндвичей.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 перевязанный рулет из свиной корейки (1,5 – 2 кг.)
  • 8 больших зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. мелко порубленных листьев розмарина
  • 1 ст. л. мелко порубленных листьев тимьяна
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. тонко нарезанной панчетты
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 1,5 ст. сухого белого вина




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшом кухонном комбайне измельчите вместе чеснок, розмарин, тимьян и оливковое масло, время от времени соскабливая смесь со стенок чаши, пока чеснок не будет измельчён.
  2. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности прямоугольником немного внахлёст. Распределите половину чесночной смеси по одной стороне свинины и между мышцами вырезки.

  3. Положите свинину, чесночной стороной вниз, в центр прямоугольника из панчетты. Намажьте на мясо оставшуюся чесночную смесь. Оберните ломтики панчетты вокруг корейки. Положите свинину в жаровню. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на сутки.
  4. Разогрейте духовку до 200°С.
  5. Налейте в жаровню 0,5 ст. бульона и 0,5 ст. вина. Добавляйте в жаровню больше вина и бульона каждые 20 минут. Запекайте свинину, пока термометр для мяса, вставленный в центр корейки, не покажет температуру 63°С для средней прожарки, около 1 часа.
  6. Переложите свинину на разделочную доску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут. Перелейте жидкость из жаровни в мерный стакан и выловите ложкой с поверхности жир.
  7. Большим острым ножом нарежьте свинину на ломтики толщиной 0,5 см. и подавайте с соками из жаровни.
Категории:

Свиной рулет в духовке – рецепт приготовления

Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени. Свиной рулет с сыром получается нежным и сливочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан (40 г.)листочков петрушки
  • 10 листочков базилика
  • 1 ст.л. листочков тимьяна
  • 85 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 60 мл сухого белого вина
  • молотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогреваем духовку до 200 °C.

  2. Запускаем мотор кухонного комбайна и через отверстие для продуктов кладем в него зубчики чеснока. Когда они хорошо измельчатся, добавляем петрушку, базилик и тимьян и измельчаем в пульсирующем режиме. Добавляем сливочный сыр, 1 ч.л. соли, немного перца и смешиваем все в пульсирующем режиме.

  3. Выкладываем корейку плоской стороной вниз на разделочную доску так, чтобы один из коротких концов смотрел на вас. Острым ножом параллельно доске прорезаем корейку по всей длине на глубину около 12 мм. Продолжаем прорезать мясо, приподнимая верхнюю часть другой рукой, пока не получим плоский ровный слой примерно 2,5 см толщиной.

  4. Щедро солим свинину со стороны среза, смазываем равномерно сырной смесью с помощью лопатки или просто руками. Начиная с короткой стороны, сворачиваем корейку так, чтобы она приняла прежнюю форму (начинка внутри будет закручена по спирали). Выкладываем на рабочую поверхность пять кусков кулинарной нити длиной около 30 см в 2,5 см друг от друга, и осторожно кладем сверху свиной рулет швом вниз. Плотно завязываем куски нити вокруг рулета, чтобы он был ровным и компактным. Отстригаем концы нити.

  5. Выкладываем рулет жиром вверх в большую форму для запекания и поливаем оливковым маслом. Щедро солим и немного перчим. Вокруг рулета наливаем вино.

  6. Запекаем свинину до румяной корочки, чтобы она была плотная на ощупь. Выпекаем от часа до полутора часов, в зависимости от толщины мяса. Перекладываем готовый рулет на доску и неплотно накрываем фольгой.

  7. Даем свинине отдохнуть 10 минут, затем удаляем нити. Нарезаем свинину, выкладываем на блюдо для подачи и поливаем соками из формы для запекания. Сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с беконом

Мясной рулет из свиной корейки, украсит праздничный стол. | Mr.Shief

Всем привет.

Сегодня мы приготовим рулет из свиной корейки с лесными грибами, яйцами и жареным лучком. Свинина прекрасно со всем этим сочетается и все получается очень, очень вкусно. Такой рулет можно приготовить и из свиной шейки. Но я предпочитаю использовать свиную корейку. Она менее жирная и ее можно тонко нарезать.

Ну а вы решайте сами что взять, корейку или шейку.

Берем кусок корейки примерно на кило.

Сначала нам нужно “развернуть” кусок корейки в пласт. Для этого начиная снизу, очень острым ножом режем по 2-3 см, что бы не прорезать насквозь. Дойдя до края разворачиваем кусок и продолжаем далее резать, что бы толщина была около 1см.

На этой стадии приготовления рулета пришел проверяющий за пробой мяса.

Проверяющий в работе

Проверяющий в работе

После визуального осмотра взял на пробу и удалился.

Мы развернули наш кусок корейки в пласт.

Теперь натрем его специями, посолим и уберем в холодильник.

А пока будем делать начинку для рулета. Специи у меня развесные из Сочи и вдобавок розовый и черный перец.

Пока мясо отдыхает в холодильнике и пропитывается ароматом специй приготовим начинку. Отварим 3 яйца, почистим 2 луковицы и достанем из морозилки грибы.

Лук обжариваем и добавляем к нему грибы.

Режем яйца и добавляем к ним обжаренный лук с грибами.

Перемешиваем и несем на балкон остывать.

Мясо отдохнуло и стало ароматным, начинка остыла, так что продолжаем. Теперь отобьем мясо в местах где есть утолщения. Теперь весь кусок имеет почти одинаковую толщину.

Выкладываем начинку на мясо, равномерно распределяя ее по всему куску.

Начинаем плотно заворачивать наш рулет.

Рулет свернули, обвязываем его бечевкой и закатываем в фольгу.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин, потом на 150 градусов еще 15 минут. После приготовления и остывания убираем рулет в холодильник. В холодном виде этот рулет самый вкусный.

Пробуем что у нас получилось.

Рулет из корейки получился очень вкусным, нежнейшее мясо тает во рту. Супер. Всем советую приготовить такой рулет.

Напишите в комментариях, делали что подобное или предпочитаете другие вкусности из свиной корейки.

За лайки и подписку буду благодарен.

Рулет из свиной корейки с яблоком и черносливом

Для этого блюда вам понадобится плоский кусок свиной корейки с кожей, который подвергнется сворачиванию в рулет. Внешний вид рулета, а именно его хрустящая корочка, во многом будет зависеть от духовки: тут очень важна функция верхнего нагрева. Впрочем, если вы не любите кожицу, ее вообще можно срезать, оставив лишь слой жирка.

Понадобится:

2-килограммовая свиная корейка без костей
1 зеленое яблоко
1/3 чашки чернослива без косточек
2 ст. ложки портвейна
2 ст. ложки нарезанной петрушки
оливковое масло, соль, перец
Для соуса:
2 ст. ложки муки
560 мл говядины или куриного бульона
2 ст. ложки красного или белого вина
2 ч. ложки вустерского соуса

Как готовить:

Чтобы сделать начинку, нарежьте кубиками яблоко и чернослив, нашинкуйте петрушку и перемешайте вместе с портвейном.

Промойте и обсушите корейку. Вдоль всей поверхности кожи сделайте глубокие надрезы с интервалом в сантиметр. Мясо надрежьте по все длине и слегка отбейте, чтобы его удобно было сворачивать в рулет. Щедро натрите мясо солью и оливковым маслом, поперчите по вкусу.

Предварительно разогрейте духовку до 240°C. Положите свинину на разделочную доску кожей вниз. Распределите начинку вдоль надрезанной середины куска и постепенно сворачивайте в рулет, скрепляя кулинарной нитью либо шпажками.

Положите рулет в форму для выпечки линией стыка вниз. Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и пеките 1½ –2 часа (все духовки разные), то есть до готовности. Когда вы воткнете нож в самую толстую часть рулета, сок должен быть прозрачным. Где-то за полчаса до готовности мяса можно закинуть в духовку ломтики яблок, айвы или других фруктов, которые пойдут на гарнир. Если корка на мясе не запеклась до хруста, есть смысл дополнительно включить верхний гриль. Дайте готовому мясу постоять в духовке не меньше 15 минут. Перед подачей, естественно, удалите кулинарную нить.

Чтобы сделать соус, нагрейте на плите сковородку, всыпьте муку и прокалите ее, пока она не покоричневеет. Снимите с огня и постепенно добавляйте бульон, вино и вустерский соус. Следите за пропорциями: лучше более густо, чем жидко. Возвратите сковородку на плиту, доведите соус до кипения и варите на медленном огне в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем, попробуйте и добавьте по своему вкусу то, чего не хватает соусу.

Свиная вырезка с начинкой и рулетом

Видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать и бабочки свиной вырезки. Я не добавила в начинку целых 2 ч.л. соли, также не было смородины, поэтому использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру – моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​в духовке за 20 минут. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании.(Если вы планируете это сделать – выньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.) Я подавал это с картофельным пюре, приготовленным на пару, брокколи и яблочно-клюквенным соусом. Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если готовить обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 – вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

Я заработал дважды, и оба раза это был успех. Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло – вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт – спасибо за видео новичку! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка – казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло – 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовал панировочные сухари Panko, чтобы сделать немолочные продукты – возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

Это было действительно хорошо. Сделано без изменений рецепта. Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский юг согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Для меня вкусы не совпадали.Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

В целом очень хороший и не трудоемкий в приготовлении. Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым. Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и фарш были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце. Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил его.Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой. Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Я солонка, но этого было уже слишком. В остальном я даю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Рецепт жаркого из свинины, фаршированной сосисками и яблоками | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

1/2 фунта мягкой итальянской колбасы (или 2 звена без оболочки)

1 нарезанная желтая луковица

2 стебля сельдерея, нарезанного

1 терпкое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

Соль и свежемолотый перец

2 измельченных зубчика чеснока

2 куска белого хлеба

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

2 столовые ложки сливочного масла

Одна трехфунтовая свиная корейка без костей

1 столовая ложка растительного масла

1/2 стакана белого вина

Поркетта (итальянская фаршированная свиная корейка)

Корейка и вырезка

Стивен Райхлен

Хотя из порчетты действительно получаются восхитительные бутерброды, ее высшая ценность (ИМХО) возникает, когда она подается целиком.Ваши друзья будут задыхаться от восхищения, когда вы разрежете хрустящую хрустящую шкурку красного дерева, чтобы обнажить сочные слои мяса и свиного жира, а затем выложите его на большом блюде с жареными апельсинами и веточками свежей зелени. Он идеально подходит для праздников – относительно недорого, его легко разрезать, и он гарантированно понравится публике.

Другие рецепты из свиной корейки:


Распечатать

Поркетта (свиная корейка, фаршированная итальянским чесноком и травами)

Примечания к рецепту

  • Урожайность: На 6 порций
  • Оборудование: Основное кухонное оборудование, включая кухонный комбайн, жаровню, термометр с мгновенным считыванием показаний и 4 куска мясника длиной около 15 дюймов каждый

Ингредиенты

Для пасты из зелени и жаркого из свинины:
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных
  • 1/4 стакана свежих листьев шалфея
  • 1/4 стакана свежих листьев розмарина
  • 2 чайные ложки крупной соли (кошерной или морской)
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 2 полоски (1/2 на 2 дюйма) апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима или еще 3 при необходимости
  • 1 свиная корейка (3 фунта)
  • 4 ломтика панчетты, развернутых на длинные полоски
Для сервировки (по желанию):
  • Рулоны Чиабатта
  • Оливковая приправа
  • Лук карамелизированный

Этапы рецепта

Шаг 1: Положите чеснок, шалфей, розмарин, соль, перец, семена фенхеля и цедру апельсина в кухонный комбайн и мелко нарежьте их.Добавьте лимонный сок и оливковое масло в количестве, достаточном для получения густой пасты.

Шаг 2: Свиная корейка «бабочка»: Положите свинину на разделочную доску. Используя длинный тонкий острый нож, прорежьте с одной стороны поясницы почти до другой примерно на 3/4 дюйма от низа. Раскатайте свинину. Продолжайте разрезать и разворачивать корейку, пока не получите плоский кусок свинины равной 3/4 дюйма толщиной. Обильно намажьте внутреннюю часть свинины 2–3 столовыми ложками пасты из трав и скатайте поясницу, чтобы она снова стала цилиндрической.Обильно намазать внешнюю часть поясницы большим количеством травяной пасты. Не забудьте промазать концы. Поясницу следует покрыть слоем пасты толщиной 1/8 дюйма. Отложите оставшуюся пасту для другого использования.

Шаг 3: Разогрейте духовку до 375 ° F.

Шаг 4: Свяжите фаршированную корейку: расположите 4 отрезка мясной веревки, идущие с востока на запад, на рабочую поверхность параллельно друг другу, каждые примерно 1 дюйм друг от друга.(Оба конца поясницы должны выступать примерно на 1 дюйм за завязки, когда они завязаны.) Поместите 1 полоску панчетты по центру струн так, чтобы она была перпендикулярна им (с севера на юг). Разложите еще 2 полоски панчетты параллельно первой полоске и по обе стороны от нее. Выложите корейку вдоль средней полосы панчетты. Выложите оставшуюся полоску панчетты вдоль верхней части поясницы. Натяните концы каждой нити на поясницу и плотно свяжите их вместе, чтобы удерживать панчетту и поясницу на месте.Выложить свиную корейку в сотейник.

Шаг 5: Обжарьте свинину до образования шипения, коричневого цвета снаружи и готовьте по вкусу, от 1 до 1 1/2 часа для среднего. Чтобы проверить степень готовности, вставьте термометр с мгновенным считыванием сбоку в поясницу; при приготовлении на среднем уровне внутренняя температура должна быть 160 ° F, средняя температура – 175 ° F. По мере того, как филейная часть готовится, время от времени ложите ложкой любые соки, которые собираются на дне жаровни поверх мяса.

Шаг 6: Перенесите porchetta на разделочную доску и дайте ему постоять около 5 минут.Удалите и выбросьте струны. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики шириной 1/2 дюйма. Подавайте поркетту отдельно (более формально) или выложите ее на булочки с чиабаттой вместе с оливковым вкусом и карамелизованным луком.

Советы по рецептам

Найди этот рецепт

и более

Еда, сделанная человеком: основная поваренная книга для парней

Man Made Meals – об инструментах и ​​техниках (угадайте, что, грильщики, вы все еще можете играть с ножами и огнем.) Речь идет о том, чтобы перенять секреты профессионалов: как работать в многозадачном режиме, готовиться перед тем, как начать готовить, убирать на ходу. Речь идет о понимании вкусовых добавок, таких как анчоусы и мисо, и о самом необходимом: как […]

Купить сейчас ‣

Рецепт свиной корейки, фаршированной клюквенным яблоком

Ищете праздничное жаркое для особенного ужина или праздничного торжества? Эта свиная корейка, фаршированная клюквенными яблоками, выглядит красиво, и ее легче снять, чем кажется.Действительно!

Я впервые приготовил это жаркое десять лет назад с моим отцом. Первоначальный рецепт, который мы получили, был взят из рекламного проспекта продуктового магазина, но в инструкциях немного не хватало того, как на самом деле начинить жаркое. В него также входили гренки, которые, откровенно говоря, использовать для такой начинки сложно. (Панко или панировочные сухари работают намного лучше.) Так что наше жаркое тогда не было чем-то прекрасным.

Но вот этот.

А в чем причина? Потому что мы как следует готовим жаркое.

Может быть сложно приготовить жаркое из свинины (см. Наши советы ниже), если вы пытаетесь это сделать впервые, но все, что вам нужно, – это терпение (помогает и острый нож). Даже если ваши навыки разделки свинины не идеальны, вы все равно можете заставить ее работать. Вы собираетесь нарезать жаркое так, чтобы оно раскаталось плоско, которое затем можно набить и снова свернуть.

Элиза Бауэр

Классические для праздничного сезона ингредиенты для начинки – яблоко, грецкие орехи, клюква, панировочные сухари, лук-шалот, кленовый сироп и розмарин – прекрасно сочетаются с жареным.

Когда жаркое будет готово, убедитесь, что со сковороды не капает вода! Полейте ими нарезанные ломтики жаркого или используйте их для подливки.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для запекания, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Советы по приготовлению жаркого из свинины бабочки

  • Охлаждение жаркого: Охлаждение жаркого в морозильной камере на 15–20 минут облегчит его нарезку.
  • Используйте острый нож с длинным лезвием : острый нож, который может делать гладкие длинные надрезы, имеет решающее значение!
  • Делайте медленные, неглубокие разрезы: Мелкие разрезы улучшают контроль при нарезке жаркого.
  • Держите нож параллельно доске: После первой резки под углом держите нож параллельно доске во время нарезки жаркого. В конце концов, вы сможете открыть жаркое, как книгу!
  • Измельчите до однородной толщины: После того, как вы разрежете жаркое, поместите его между двумя кусками полиэтиленовой пленки и с помощью лопатки для мяса измельчите жаркое до более равномерной толщины, что упростит наполнение и закатку. .

Рецепт и фотографии обновлены, впервые опубликовано в 2006 г.

Рулет из свиной корейки с хрустящей корочкой и начинкой из шард-конте

Изысканное жаркое из свинины с чудесной хрустящей хрустящей корочкой, о которой вы мечтаете, с начинкой из мангольда и сыра конте!



Обслуживает 8

Вам понадобится:
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана оливкового масла
1 крупная желтая луковица, крупно нарезанная
кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
3/4 чайных ложки семян фенхеля, измельченных в ступка и пестик или мельница для специй
1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
3/4 чайной ложки хлопьев красного чили
2 чашки с горкой 1/4-дюймовые кубики хлеба, высушенные в течение ночи или в духовке при 300 ° F в течение 1 часа
²⁄3 чашка крупно натертого сыра Конте
1/2 пучка плоской петрушки, листья грубо нарезанные
11/2 стакана грубо нарезанных швейцарских
листьев мангольда или шпината
1 столовая ложка крупно нарезанных листьев тимьяна, плюс дополнительно для украшения
цедры 1/2 лимон
Жаркое из свиной корейки без костей 61/2 фунта, с кожей и маслом
Морская соль крупного помола, для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне смешайте сливочное масло и 3 столовые ложки оливкового масла. Когда пена утихнет, добавить лук. Обильно приправьте солью, перцем и обжарьте, помешивая, пока лук не станет золотистым, 12–14 минут.
  2. Добавьте чеснок, молотые семена фенхеля, мускатный орех и хлопья чили. Готовьте, помешивая, еще 4 минуты.
  3. Перелейте в большую миску и дайте немного остыть.Добавьте кубики хлеба, конте, петрушку, мангольд, тимьян и цедру лимона. Сложите, чтобы смешать, и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Положить свинину кожей вверх на рабочую поверхность. Острым ножом надрежьте кожу с интервалом в 1 дюйм, параллельно направлению, в котором вы планируете катиться, разрезая до половины жировой шапки и избегая порезов мякоти. (Если вы используете жаркое без кожицы, пропустите предыдущий шаг.)
  5. Обильно приправить свинину со всех сторон солью и перцем.Положить свинину мякотью вверх и равномерным слоем выложить начинку на порцию с маслом. Плотно скатайте и закрепите мясным шпагатом. Примечание: если свинина будет комнатной температуры, ее будет легче свернуть, и она будет запекаться более равномерно.
  6. Поместите свинину кожей вверх в неглубокий противень. Сбрызните внешнюю поверхность оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем и отправьте в духовку.
  7. Жарить до появления пузырей и золотистого цвета около 30 минут.Поверните сковороду и уменьшите духовку до 350 ° F. Продолжайте обжаривать, пока внутренняя температура не покажет 130-135 ° F на мгновенном термометре, примерно на 1 час больше; приготовление жаркого без кожицы может занять меньше времени.
  8. Дайте настояться 15 минут и украсьте дополнительными листьями тимьяна и морской солью, если хотите. Нарежьте по отметкам и подавайте.

СОВЕТ: Вы можете попросить мясника приготовить для вас жаркое!
Фотография Эллен Сильверман

Сделал это? Расскажите об этом –

Свиной рулет с клюквой и розмарином • Любопытная кухня

Узнайте, как приготовить свиную корейку бабочки, и приготовить этот яркий и праздничный рулет из свинины с клюквой и розмарином, который обязательно станет звездой любого обеденного стола.

С наступлением декабря мы начинаем думать о рождественских вечеринках.

Будь то званый обед, совместная встреча с закусками или обмен печеньем, кажется, что еда всегда играет большую роль в этих собраниях.

Пришло время достать вкусные блюда и подумать, какими необычными рецептами вы сможете удивить своих гостей.

Делаем красивый рулет из свинины

Без сомнения, рулет из свинины – довольно впечатляющее основное блюдо.

Кажется, такое искусство превратить твердую массу мяса в красиво свернутое творение.И легко испугаться, если вы никогда раньше не катали мясо. Но это не должно вас останавливать, потому что после того, как вы попробуете подрезать кусок мяса, у вас появится совершенно новое царство впечатляющих основных блюд, которые вы сможете исследовать. (Как наш рулет из свинины с грибами и мангольдом.)

Как приготовить свиную корейку «бабочка»

Есть несколько способов запекания или жарки свинины «бабочка», но нам нравится метод «Двойная бабочка», потому что он настолько прост и понятен.

Cut 1 : Положите поясницу на разделочную доску.Держа нож параллельно разделочной доске, сделайте надрез на длинной стороне поясницы примерно на треть вниз от верха. Убедитесь, что вы перестали резать мясо до того, как дойдете до другой стороны мяса, чтобы получился лоскут, который все еще прикреплен.

Cut 2 : Затем поверните мясо на 180 градусов, чтобы была доступна сторона, которую вы еще не разрезали. Обрежьте эту сторону таким же образом, но сделайте разрез на 1/3 от нижней части поясницы. Опять же, остановитесь, прежде чем дойдете до другой стороны мяса.Теперь ваша поясница должна выглядеть так, как будто она сложена гармошкой.

Раздробите его. : Разровняйте мясо, у вас должен получиться прямоугольник. С помощью молотка для мяса растолочь мясо до однородной толщины. Поскольку мясо – это мышца, оно будет двигаться и сдвигаться, когда вы толкаете его. Начните с самых толстых кусков и продолжайте работать, пока прямоугольник мяса не станет примерно ровным и толщиной около 1/2 дюйма.

Вот и все!

Как свернуть свиную корейку с маслом

Теперь, когда у нас есть красивая плоская свиная вырезка с маслом, мы рассолим свинину, чтобы придать ей влагу и аромат.После засаливания обваливаем начинкой и перевязываем кухонной нитью.

Обжарить мясо в чугунной сковороде перед запеканием, запечатать его в соке и придать ему красивый золотистый цвет.

Затем мы даем духовке возможность сделать оставшуюся часть приготовления.

Как приготовить подливку для свинины

Если вы любите подавать мясо с небольшим количеством подливки, не спешите чистить сковороду после того, как мясо подрумянилось! Эти остатки фарша и кусочки свинины можно превратить в простую подливку.

После подрумянивания свинины налейте в сковороду 1 стакан воды. Нагрейте воду на среднем или сильном огне и соскребите со сковороды все прилипшие кусочки свинины и начинку. Взбейте 1 столовую ложку хереса с 1 столовой ложкой муки и достаточным количеством воды, чтобы получилась густая паста. Вылейте эту смесь в воду в кастрюле, взбивая, чтобы смешаться. Нагрейте подливку и тушите, пока подливка не достигнет желаемой консистенции. По желанию добавьте соль и перец.

Ролл из свинины с клюквой и розмарином

Яркий и праздничный рулет из свинины с клюквой и розмарином – непременно станет звездой любого обеденного стола.

Время приготовления 2 часа 45 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 4 часа

Курс: ужин

Кухня: американская

Порции: 6-8 человек

калорий: 167 ккал

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для рассола
  • ¼ коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка розмарина, сухого
  • 2 стакана воды, кипячение
  • Примерно 12 кубиков льда
Для свинины и начинки
  • 2 фунта свинины вырезка, обрезанная
  • 1 ½ стакана свежей клюквы, целиком
  • ½ стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки розмарина
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка соленого масла
Для свинины
  • Двойная филейная часть свинины: положите корейку на разделочную доску.Держа нож параллельно разделочной доске, сделайте продольный надрез на стороне жаркого чуть выше центра, остановившись перед тем, как пройти через другую сторону. Повернуть вырезку на 180? и сделайте аналогичный продольный разрез чуть ниже центра на стороне, противоположной исходному разрезу, остановившись перед тем, как прорезать полностью. Откройте два надреза, чтобы получился один большой прямоугольник мяса.

  • С помощью молотка для мяса измельчите свинину до однородной толщины.

  • Положите в рассол тушеную и толченую свинину.При необходимости добавьте воды, чтобы она покрыла свинину. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.

Для начинки
  • Пока свинина в рассоле, поместите клюкву целиком в чашу кухонного комбайна. Взбивайте, пока клюква не станет крупно нарезанной. Добавьте панировочные сухари, 2 столовые ложки коричневого сахара, розмарин и перец. Пульс комбинировать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Собираем все вместе
  • Выньте свинину из рассола.Хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

  • Намажьте свинину клюквенной начинкой. Плотно скатайте и закрепите кухонной нитью. *

  • Разогрейте духовку до 375F. Выстелите противень с бортиком фольгой.

  • Нагрейте сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. На подготовленный противень выложить подрумяненную свинину.

  • Жарьте свинину в течение 45 мин – 1 часа или пока термометр, вставленный в центр самой толстой части мяса (не начинки), не покажет 145F.

  • Переложите жаркое на сервировочное блюдо или на чистую разделочную доску и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

* Чтобы приготовить это блюдо раньше времени: Оберните фаршированный и перевязанный свиной вырез полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Дайте пояснице нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов, прежде чем продолжить выполнение инструкций, как указано.

калорий: 167 ккал | Углеводы: 8,1 г | Белки: 23,1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1.7г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 341 мг | Клетчатка: 1,4 г | Сахар: 3 г

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара – одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре с начинкой из сливочного сыра

Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной пастой из коричневых сахарных специй.

Это прекрасный и ароматный рецепт, который сделает вашу корейку сочной и нежной.

Начинка состоит из шпината, лука, перца и сливочного сыра.

Затем корейку натирают в чудесной смеси специй из коричневого сахара и просто обжаривают.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Может быть немного сложно узнать, как делать бабочку из свиной корейки, поэтому мы добавили очень хорошее видео ниже, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать, если вы знаете, как это сделать! Если вы не хотите делать это самостоятельно, вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.

Это блюдо станет прекрасным блюдом для любого случая, и, хотя это простой рецепт, его достаточно необычно, чтобы подать его на званый обед или особый случай!

Рецепт Карины Дюкло

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

3 часа

Обслуживает

6-8 человек

Состав

Мясо

3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.

руб.

1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана перца
2 столовые ложки черного перца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки порошка чеснока
2 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки кайенского перца

Начинка

1 пакет на 8 унций сливочного сыра
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сухого базилика
1 мелко нарезанный лук
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
3 чашки свежего бланшированного шпината из молодых листьев
соль и перец

Инструкции

1.Подготовьте свиную корейку для фарша и скручивания.

Самый простой способ показать вам – это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.

2. Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом.

Добавьте ломтики перца, лука и листьев шпината

, затем плотно закатать свинину.

Закрепите мясным шпагатом.

3. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте.

Затем положите фарш в поддон и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо.

Дайте ему отдохнуть, пока вы предварительно разогреете духовку до 300 F.

4. Накройте свинину фольгой и поставьте в духовку.

Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут, или пока свинина не прожарится, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.

5. Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.

*** Обратите внимание, что время приготовления будет отличаться на в зависимости от размера используемой свинины.

Если вы хотите подать это с восхитительным гарниром, попробуйте сливочную запеканку с брокколи. Это так хорошо сочетается!

Нам хотелось бы услышать ваше мнение о нашем рецепте запеченной свиной корейки с коричневым сахаром и начинкой из сливочного сыра. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецептов

Состав

руб.
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана паприки
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки порошка чили
Начинка:
  • 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сухого базилика
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 3 стакана свежего молодого шпината, бланшированного
  • соль и перец
Мясо
  • 3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.

Инструкции

  1. Подготовьте свиную корейку для фарша и раскатки. Самый простой способ показать вам – это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.
  2. Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом. Добавьте ломтики перца, лука и листья шпината, затем скрутите свинину.Закрепите мясным шпагатом.
  3. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте. Затем поместите фарш в лоток и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо. Дайте ему отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 300 F.
  4. Накройте свинину фольгой и поместите в духовку. Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до тех пор, пока свинина не будет прожарена, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.
  5. Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 616Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 179 мг Натрий: 1876 мг Углеводы: 38 г Волокно: 5 г Сахар: 26 г Белки: 56 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Жареный цыпленок по-китайски – прекрасное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Ветчина в медовой глазури. Супер легкий рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или и то, и другое вместе!

Продолжить чтение

Свинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски – восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, он же поповерс, такой восхитительный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей.Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Супер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Super Crispy Crunchy Roast Parsnips – идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Жареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!

Продолжить чтение

Гавайская курица – Отличная идея для ужина с прекрасными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре – всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Цыпленок, фаршированный беконом, барбекю.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним натиранием. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Острые куриные голени тандури – замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Курица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Влажная курица с чесноком и лимоном, приготовленная на гриле, с восхитительным маринадом, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск – Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата

Продолжить чтение

Сыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.

Продолжить чтение

Cowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!

Продолжить чтение .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *