Рулет из свиной корейки в духовке рецепты с фото: Рулет из свиной корейки в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Опубликовано:

Хотите приготовить вкусненькое и необычное жаркое? Тогда попробуйте рулет из свиной корейки в духовке запеченный в фольге. Свиная корейка, без сомнения, является универсальным продуктом. С ее участием можно приготовить целый ряд блюд, которые никого не оставят равнодушными. Жареная, фаршированная, вареная, тушеная или запеченная свиная корейка – в каждом виде она находит кучу последователей! Если вы ищете что-то выразительное, сочетающее в себе разные вкусы, обратитесь к рецепту запеченной свиной корейки, фаршированной яблоками, изюмом и майораном.

Для кого?

Для гурманов мяса и любителей традиционной домашней кухни. Вам нравятся необычные вкусы? Сладкий и соленый вкус приятно удивят вас!

На какой случай?

Запеченная корейка, фаршированная яблоками, изюмом и майораном, хорошо смотрится на столе. Она подходит как для воскресного обеда, так и для праздничных дней.

Знаете ли вы, что?

Сочетание мяса с фруктами – это обычай, полученный из старопольской кухни. Во время застолья столы сыто накрывали различными видами мяса – от дичи до птицы, – к которым подавали повидло или сухофрукты

Для разнообразия:

Для приготовления начинки можно использовать и другие сухофрукты, например, чернослив.

Содержание

  1. Запеченный рулет из свиной корейки с начинкой в духовке — как приготовить
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  4. ЗАМЕТКИ:

Viceroy Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Порции: 4 Приготовление: 65 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная корейка без костей 600 грамм
  • приправа для свинины 2 ст. л.
  • яблоки 3 штуки
  • изюм 1 горсть
  • мед 50 миллилитров
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • майоран 1 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Изюм замочить в меде. Мясо очистить от пленок, затем тонким острым ножом сделать отверстие по всей длине корейки.
  2. Масло смешать со специей, после чего натереть корейку маринадом.
  3. Яблоки очистить и нарезать толстыми кубиками. В сухой сковороде обжарить сахар, добавить яблоки и изюм. Добавить майоран и панировочные сухари. Начинку перемешать и остудить.
  4. Корейку наполнить остывшей начинкой. Положить ее на алюминиевую фольгу и плотно свернуть, чтобы получился рулет.
  5. Разогреть чистую сковороду (без жира) и обжарить подготовленный рулет в фольге с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем переложить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 35 минут. Запеченный рулет из свиной корейки с начинкой – подавать в горячем виде.

ЗАМЕТКИ:

В начинку можно добавить и чернослив.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рулет из свинины в духовке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Мясо ←

Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: украинская

1323   0


Рулет из свинины в духовке получится очень вкусно, если нафаршировать его жареными грибами с красным болгарским перцем. Ингредиенты в этом рецепте по большей части похожи на мясное рагу из свинины, тушеной с овощами, однако для сегодняшнего рецепта я предлагаю использовать грибы (шампиньоны).

Шампиньоны отлично сочетаются со свининой. Если у вас есть белые грибы, они тоже отлично подойдут. Я даже готовила это блюдо с маринованными грибами из банки – тоже получается неплохо.

Для самого рулета беру свиную корейку – ее нежную мякоть намного легче разрезать в тонкий пласт, чтобы его можно было заворачивать с начинкой. Правда, еще можно использовать пашину – это плоское мясо тоже хорошо подходит для рулетов.

Вареная картошка – отличный гарнир для этого блюда. Причем в любом виде: картофельное пюре, печеный картофель или просто отварная картошка – все это будет хорошо как дополнение к рулету из свинины, запеченному в духовке.

Чтобы приготовить рулет из свинины в духовке, нужны:

  • свиная корейка без костей(одним куском) – 1,5 кг;
  • большая луковица – 1 шт.;
  • шампиньоны (или белые грибы) – 300 г;
  • перец болгарский сладкий – 1-2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • зелень (петрушка) – маленький пучок.

Готовим по шагам:

  • Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  • Разогрейте масло на сковороде, на среднем огне.
  • Добавьте лук, обжаривайте, помешивая время от времени, около 5 минут – до мягкости.
  • Тем временем подготовьте грибы: почистьте их, нарежьте небольшими кусочками.
  • Добавьте грибы к луку, готовьте, иногда помешивая, до полного испарения жидкости – то есть около 10–15 минут.
  • Тем временем вымойте сладкий перец, удалите семена и перегородки, а затем нарежьте его тонкой соломкой.
  • Промойте и мелко порубите зелень и приступайте к подготовке мяса.
  • Свинину вымойте, просушите полотенцем, а затем, используя тонкий острый нож, разрежьте кусок на один тонкий пласт. Как это сделать, я подробно описывала на этой странице.
  • Разложите мясной пласт на рабочем столе, накройте его пищевой пленкой и немного отбейте его плоским кухонным молотком (не рифленым) – или, например, скалкой (плашмя) – так мясо будет более однородной толщины и его будет легче сворачивать.
  • Обильно посолите и посыпьте перцем пласт с обеих сторон.
  • К этому моменту морковь и луково-грибная начинка должна уже быть готова, переложите ее на свинину и разровняйте по всей поверхности мяса, оставьте около 2 см мяса по бокам без начинки.
  • Посыпьте слегка начинку солью и перцем, а также небольшим количеством рубленой зелени.
  • Наконец, разложите сверху слой нарезанного болгарского перца.
  • После этого аккуратно сверните мясной пласт в тугой рулон.
  • Используя тонкую бечевку, обвяжите мясо, чтобы рулет не развернулся.
  • Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 гр.С.
  • А тем временем поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Когда сковородка нагреется, поместите в нее свиной рулет, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Сначала положите на сковороду жирную сторону рулета, а затем переверните на другую сторону и обжарьте равномерно с каждой стороны.
  • Осторожно перенесите свиной рулет на небольшой противень или керамическую форму для выпечки.
  • Форму поставьте в разогретую духовку на время от 50 минут до часа.
  • Через полчаса от начала запекания достаньте форму из печи и переверните мясо другой стороной вверх.
  • Когда мясо будет приготовлено, достаньте его из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут, после чего аккуратно удалите бечевку.
  • Нарежьте свиной рулет на кружочки шириной около 2 см, подавайте с гарниром на свой выбор.
Приятного аппетита!

Видео рецепт

Метки записи: Грибы, Перец сладкий, Свинина

Категория: Мясо

Рейтинг

Прочитано 13121 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Жареная фаршированная свиная корейка | Kevin Is Cooking

Эта жареная фаршированная свиная вырезка — не обычный обед в середине недели. Нет, это шоу-стоп, и я покажу вам, как легко это сделать. Отлично подходит для особого случая, воскресного ужина или праздничного обеденного стола.

Жареная фаршированная свиная корейка маринуется, смазывается маслом, выкладывается прошутто и брокколи рабе, затем скручивается, перевязывается и обжаривается до идеальной нежности.

Я подала это со свежим клюквенно-апельсиновым соусом, и у вас получился идеальный ужин. Звучит вкусно?

Сначала я замариновал свиную вырезку на ночь, чтобы убедиться, что она очень влажная и наполнена ароматом, так как медленно поджаривается. В рассол входили такие специи, как ягоды можжевельника, кардамон и душистый перец.

На следующий день пришло время превратить свиную вырезку из округлой формы в плоский прямоугольник. Некоторым это может показаться пугающим, но все, что вам нужно, это острый нож и твердая рука. У меня есть видео, чтобы показать вам, как ниже.

Разрежьте, но не насквозь, одну длинную сторону свиной корейки, примерно на 3/4″ от края и вниз до 3/4″. Теперь, держа нож параллельно разделочной доске, продолжайте нарезать вдоль, сворачивая корейку в другую руку, как будто вы разворачиваете свиток.

Для начинки я использовал рапс из брокколи, который после быстрого кипячения перемешиваю с оливковым маслом, чесноком и хлопьями красного перца и бланширую в ледяной воде, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет. Грубая отбивная, и она кладется поверх прошутто.

Если хотите, можете быстро обжарить брокколи в оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца, а затем грубо нарезать вместо процесса бланширования. Вы также можете использовать брокколи, если брокколи рапс недоступен.

Работая с короткого конца, свернуть и закрепить кухонной бечевкой через каждые 2 дюйма.

Обжарьте его в оливковом масле со всех сторон и в жаровне положите поверх нарезанного лука, куриного бульона и белого вина.

Покрытый алюминиевой фольгой, он остается влажным во время жарки. Как свиная сауна!

В течение последних 15 минут запекания я снимаю фольгу и поливаю ее каплями со сковороды и бальзамическим сиропом. Это помогает развить красивый насыщенный коричневый цвет и удивительный вкус.

Нам нужна очень влажная свиная вырезка с внутренней температурой 145-150°F. После запекания я даю ему отдохнуть в течение 20 минут и держу его слегка накрытым фольгой. Либо используйте капли со сковороды, чтобы полить ломтики при подаче, либо поместите в блендер, чтобы сделать пюре и загустить, а затем используйте. Я также приготовила быстрый клюквенный соус со вкусом апельсина, чтобы подавать его вместе с картофельным пюре. Приготовьтесь быть впечатленным.

Чтобы узнать о других рецептах свинины, попробуйте мой Жаркое из свинины с бальзамическим соусом Рваная свинина по-южному с апельсиновым соусом Абрикосовые свиные отбивные с бальзамическим соусом . Наслаждаться!

 

Все еще голодны?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

Рассол
  • 3 фунта обрезанной свиной вырезки
  • 1/3 стакана соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 12 ягод можжевельника
  • 12 ягод с пульсом
  • 12 капсул кардамона
  • 1 ст. разделенная соль
  • 1/8 ч.л. измельченного красного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции очень тонко нарезанных прошутто
  • 2 желтых луковицы, средних и нарезанных ломтиками
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана бальзамического сиропа
Клюлюно -апельсиновый соус
  • 16 унций Cranberries
  • 1 стакана вода
  • 1 Cup Sugar
  • 2PS – Метрика

    • В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте соль и сахар, помешивая, чтобы они растворились. Добавьте специи и варите 3 минуты. Снимите с огня и добавьте 4 стакана холодной воды. Дать нагреться до комнатной температуры. Поместите свиную корейку в емкость, достаточно большую, чтобы в нее поместился рассол (см. примечание 1). Запечатайте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

    • Рабе из брокколи отварить в сильно подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Погрузитесь в ледяную баню на 1 минуту. Хорошо слейте воду. Заверните брокколи рабе в бумажные полотенца и высушите. Нарежьте рабе на кусочки размером 1 1/2 дюйма.

    • Поместите в миску с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли, перцем и чесноком; хорошо перемешайте (см. примечание 2).

    • Разогрейте духовку до 375°F. Чтобы сделать свиную вырезку бабочкой: Используйте заточенный нож. Разрежьте, но не насквозь, одну длинную сторону свиной корейки, примерно на 3/4 дюйма от края и вниз до 3/4 дюйма. Теперь, держа нож параллельно разделочной доске, продолжайте нарезать вдоль, сворачивая корейку в другую руку, как будто вы разворачиваете свиток.

    • Выложите прошутто слоями, чтобы покрыть верхнюю часть свиной корейки с маслом. Сверху распределите смесь из брокколи рабе, оставляя 1-дюймовую границу. Работая с короткого конца, сверните и закрепите кухонной бечевкой каждые 2 дюйма.

    • В большой сковороде обжарьте на оливковом масле со всех сторон. Положите в форму для запекания поверх нарезанного лука, куриного бульона и белого вина.

    • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при 375°F в течение 45 минут (см. примечание 3). Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение 15 минут, поливая жиром из формы и бальзамическим сиропом.

    • В кастрюле довести до кипения воду, сахар и клюкву. Уменьшите огонь и добавьте апельсиновый экстракт. Часто помешивая, дать раствориться и загустеть на слабом огне в течение 15 минут. Отложите.

    • Нам нужна очень влажная свиная корейка с внутренней температурой 145-150°F. После запекания дайте ему отдохнуть в течение 20 минут и держите его слегка накрытым фольгой. Либо используйте капли со сковороды, чтобы полить ломтики при подаче на стол, либо положите все капли со сковороды и лук в блендер, чтобы превратить их в пюре и загустить в виде соуса.

    • Подавать с клюквенно-апельсиновым соусом.

    1. Я использую 6-литровый пластиковый контейнер для хранения или 2-галлонный многоразовый пластиковый пакет.
    2. Если хотите, можете быстро обжарить брокколи рабе в оливковом масле с чесноком и хлопьями красного перца, а затем грубо нарезать вместо процесса бланширования. Кроме того, вы можете легко заменить брокколи, если брокколи рапс недоступен.
    3. Для свиной вырезки при 375°F это 20 минут на фунт или до тех пор, пока мясо не достигнет 150°F. Удалите свинину из кастрюли; дайте свинине постоять 20 минут.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 43 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 923 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2,5 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @KevinIsCooking и хештегируйте меня #keviniscooking!

    Фаршированная свиная вырезка — The Cookie Rookie®

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Видео рецептов

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Фаршированная свиная корейка – это вкусное основное блюдо для праздников и торжественных ужинов! Этот рулет из свиной вырезки с начинкой получается сочным, вкусным и очень красивым. Он фарширован розмарином, чесноком и панировочными сухарями и обжарен до совершенства.

    Содержание

    Жаркое из фаршированной свиной корейки

    Рецепт этой фаршированной свиной корейки наполнен восхитительной смесью панировочных сухарей с розмарином и чесноком. Он такой ароматный, ароматный и вкусный.

    Люблю это основное блюдо к праздникам и особым случаям. Красиво смотрится на столе в окружении множества гарниров, да и вообще очень вкусно!

    Почему вам понравится эта свиная корейка Рецепт:

    • ВКУСНАЯ НАЧИНКА: Эта свиная корейка фарширована вкусными ингредиентами, свернута в рулет и идеально обжарена.
    • ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД: Фаршированная свиная вырезка станет отличным основным блюдом на Рождество, Пасху или День Благодарения.
    • ОДНА СКОВОРОДА : Приготовьте это блюдо всего на одной сковороде, от плиты до духовки!

    Всем понравится это жаркое из свиной вырезки, фаршированное чесноком и розмарином, независимо от того, когда вы его подаете!

    Как нарезать свиную вырезку для начинки?

    Этот рецепт фаршированной свиной корейки мы начинаем с вырезки «бабочка». Это простой способ разрезать кусок мяса (почти пополам), чтобы он был тоньше и имел большую площадь поверхности. Когда вы откроете его после разрезания, он будет напоминать форму бабочки.

    Идеально подходит для этого рецепта, потому что мы хотим, чтобы корейка была достаточно тонкой, чтобы ее можно было свернуть вокруг ингредиентов «начинки».

    Как приготовить свиную вырезку «бабочка»:

    1. Положите мясо на разделочную доску и срежьте лишний жир.
    2. Вы будете разрезать его пополам вдоль, параллельно доске. Поэтому вместо того, чтобы прорезать мясо, расположите лезвие ножа так, чтобы он прорезал корейку прямо сбоку.
    3. Разрезать насквозь, , но не до конца . Вы хотите оставить мясо соединенным с одной стороны, чтобы вы могли открыть его.

    Примечание: Смысл этого разреза в том, чтобы открыть его и сделать тоньше. Так что тот маленький кусочек, который вы сохраняете связанным, позволит вам создать больший кусок мяса, который по-прежнему будет единым целым.

    Как приготовить фаршированную свиную вырезку

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    1. Разделать и отбить вырезку, затем обсушить и приправить.
    2. Приготовьте лук-шалот в сковороде, затем добавьте панировочные сухари и другие ингредиенты, чтобы приготовить смесь для начинки.
    3. Распределите смесь панировочных сухарей по поверхности свиной корейки. Затем сверните его и закрепите кухонным шпагатом.
    4. Быстро обжарьте свинину на сковороде и добавьте масляную смесь.
    5. Затем обжарьте фаршированную свиную вырезку примерно 15-20 минут.
    6. Достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте, пока не нагреется до 145F.
    7. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Какая сковорода для духовки лучше всего подходит для этого рецепта?

    Для приготовления фаршированной свиной корейки по этому рецепту можно использовать любую сковороду, пригодную для использования в духовке. Для этого рецепта отлично подойдет чугунная сковорода. Это идеальная сковорода для перехода от плиты к духовке.

    Что такое панировочные сухари Панко?

    Панировочные сухари «Панко» — это слоеная смесь панировочных сухарей, придающая хрустящую хрустящую текстуру.

    Как узнать, что свинина прожарилась?

    Лучший способ убедиться, что блюдо полностью приготовлено, — использовать термометр мгновенного считывания. Вставьте его в самую толстую часть мяса, чтобы проверить температуру.

    Можно ли заранее фаршировать свиную вырезку?

    Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, вы можете нарезать, отбить, нафаршировать и перевязать свиную корейку накануне. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к жарке. Достаньте его из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы он не остыл, когда его отправят в духовку.

    Можно ли заморозить фаршированную свиную вырезку?

    Да, можете. Поместите его в герметичные, безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте фаршированные свиные корейки в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать и подавать.

    Рекомендации по сервировке

    Готовите ли вы эту фаршированную свиную вырезку к праздникам, особому случаю или просто к изысканному домашнему ужину, вам понадобится гарнир к ней. Овощи, картофель и какой-нибудь хлеб всегда делают мороженое!

    • Картофель шантильи
    • Морковь, глазированная красным вином
    • Лучшее картофельное пюре
    • Жареные овощи с сыром
    • Жареный красный картофель

    Советы!

    • Это блюдо можно приготовить на одной сковороде, поэтому не нужно готовить вторую сковороду. Просто аккуратно протрите перед добавлением свиной корейки.
    • Вам понадобится всего пара минут с каждой стороны, чтобы обжарить свинину перед жаркой.
    • Перед употреблением внутренняя температура должна достичь 145F. Во время отдыха он немного поднимется, поэтому достаньте его из духовки при температуре 140F.
    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Или заморозить до 3 месяцев.

    Да, удвоить этот рецепт просто. Точно удвойте количество ингредиентов. Просто следите за тем, чтобы не переполнить сковороду во время обжаривания свинины, чтобы у нее была хорошая корочка.

    После того, как вы разделали свинину, положите сверху на мясо лист вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку. Затем используйте молоток для мяса, молоток для мяса или прочную, тяжелую посуду (например, деревянную скалку). Просто бейте щедро, пока мясо не достигнет довольно однородной толщины (½ дюйма).

    Этот рецепт фаршированной свиной корейки легко изменить. Следуя тому же основному рецепту, вы можете создать любую смесь, которую хотите начинить. Попробуйте разные травы, такие как тимьян или шалфей. Вместо этого вы можете сделать смесь сливочного сыра, если хотите что-то сливочное. Или добавьте шпинат или измельченные овощи.

    • Ребрышки Prime с чесночным маслом
    • Запеченная в духовке ветчина с медом
    • Фритюрница с чесноком и розмарином.0070

    Жаркое из свиной вырезки, фаршированное чесноком и розмарином, наверняка станет праздничным фаворитом! Он сочный и ароматный, и он никогда не разочаровывает!

    • Bacon Wrapped Pork Tenderloin
    • Air Fryer Ham with Garlic Butter
    • Roast Pork Roulade
    • Crockpot Kalua Pork
    • Honey Mustard Maple Glazed Ham
    • Crockpot Smothered Pork Chops

    If you make this recipe be sure to загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

    Порций6

    Фаршированная свиная корейка — это вкусное основное блюдо для праздников и особых ужинов! Этот рулет из свиной вырезки с начинкой получается сочным, вкусным и очень красивым. Он начинен розмарином, чесноком и панировочными сухарями и идеально обжарен.

    • ▢ 2 целые свиные вырезки без приправ
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка измельченной свежей розмарина
    • ▢ ½ cup Panko breadcrumbs
    • ▢ 2 tablespoons unsalted butter
    • ▢ 2 sprigs fresh rosemary
    • ▢ 2 cloves cloves smashed and peeled
    • ▢ Salt and pepper
    • Butterfly the pork tenderloins and pound them into an даже прямоугольник толщиной ½ дюйма.

      2 целые свиные вырезки

    • Обсушите вырезки бумажным полотенцем и слегка приправьте солью и перцем.

      Соль и перец

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, пригодную для использования в духовке, и добавьте лук-шалот. Готовьте 2-3 минуты или пока лук-шалот не станет мягким.

      2 столовые ложки оливкового масла, ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота

    • Добавьте измельченный чеснок, измельченный розмарин и панировочные сухари. Перемешайте.

      2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка свежего розмарина, ½ стакана панировочных сухарей Панко

    • Посыпать смесью панировочных сухарей свиную вырезку с маслом.

    • Каждую вырезку свернуть в плотный рулет. Закрепите вырезку кухонной бечевкой и приправьте снаружи солью и перцем.

    • Начисто вытрите сковороду (мыть ее не нужно) и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Разогрейте сковороду, пока масло не начнет мерцать.

    • Обжарьте свиную вырезку по 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте сливочное масло, веточки розмарина и целые зубчики чеснока.

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 веточки свежего розмарина, 2 зубчика гвоздики

    • Поместите сковороду с вырезкой в ​​духовку и запекайте в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140°F.

    • Достаньте вырезку из духовки и смажьте сверху соком из сковороды.

    • Накройте вырезку фольгой и оставьте на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

    • Нарежьте и подавайте по желанию.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Хранение: Храните оставшуюся свинину в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Калорийность: 830 ккал (42 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 126 г (252 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 403 мг (134 %), Натрий: 359 мг (16 %), Калий: 2428 мг (69 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 1 г (1 %), Витамин А: 131 МЕ (3 %), Витамин С: 1 мг (1 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *