Рулетики из куриного филе с начинкой: Куриные рулетики с сыром и помидорами

Содержание

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой – отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков с сыром и помидорами вам потребуется:

2 целые куриные грудки;

1 крупный помидор;

100 г любого сыра для начинки;

100 г твердого сыра для посыпки;

соль и перец молотый – по вкусу;

немного майонеза для смазывания мяса;

мука для панировки;

зелень для украшения;

масло для жарки.

Этапы приготовления

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе, рецепты с начинкой: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с ветчиной, в соусе, с перцем

Рулетики из куриного филе, рецепты которых разнообразны так же, как и наши вкусы, — очень популярны в России, хотя традиционными их не назовешь. Другое название куриных рулетиков – “чикен-роллы”, то есть конструкции, скрученные в несколько слоев, основным из которых является отбитое, а часто и промаринованное филе курицы.

Что примечательного в этих блюдах?

– Во-первых, они готовятся из отборного филейного мяса курицы и имеют легкий, диетический вкус.

– Во-вторых, вкус этот всегда оригинален: рецепты открывают простор для фантазии во всем, что касается начинки. (И какая только не готовится! С овощами, фруктами, сыром и ветчиной, грибами, зеленью и приправами!)

– В-третьих, они выглядят очень аппетитно. Не говоря уже о том, что куриные рулетики питательны и вкусны.

– Наконец, они готовятся довольно быстро по довольно простой технологии.

Рецепт куриного рулета с пошаговыми фото.

к оглавлению ↑

Как приготовить куриные рулетики

Куриное мясо нарезается на куски (лучше всего использовать филейную часть грудок без кожи и костей), которые затем перекладываются двумя листами полиэтиленовой пленки (или без пленки) и отбиваются молоточком. Затем делается начинка. Она распределяется вдоль филе, после чего скатывается, как ковер, в куриные рулетики и скалывается зубочистками или связывается кулинарным шпагатом.

Альтернативный способ скручивания — когда снаружи берется большая часть грудки, внутри меньшая, а посередине — начинка.

Далее — по выбору — выпекание в духовке или жарка на сковороде или на гриле.

8 избранных рецептов из нашей коллекции

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

  • По 1/4 стакана свежей петрушки и базилики (неплотно уложенных)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (орегано)
  •  3/4 чайной ложки грубо молотого перца
  • 5 ломтиков грубого ржаного хлеба
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки воды
  • куриные грудки 12 половинок, очищенных от кожи и костей
  • 12 очень тонких ломтиков ветчины (желательно прошутто)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • Растительное масло
  • Веточки базилика (для сервировки, опционально)

Читайте также: Котлеты по киевски

Объедините первые 4 ингредиента, по возможности мелко раскрошив хлеб, затем отложите в сторону. Хорошо смешайте яичные белки с водой в неглубокой миске и также отставьте в сторону.

Поместите каждую половинку куриной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки, после чего утоньшите до 1 см, используя кулинарный молоток или скалку.

Наложите на каждый кусочек курицы по ломтику ветчины и сыра. Сверните полученные курино-ветчинно-сырные листики в рулетики. Опустите каждый в смесь яичного белка, а затем в панировку с приправами.

Смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в духовке в течение 30 минут или до готовности. Разрежьте каждый ролл на тонкие ломти и украсьте веточкой базилика.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

  • 12 ломтиков бекона (не очень соленого)
  • 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмал картофельный или кукурузный
  • Листики базилика
  • 1 стакан грецкого ореха
  • 1 большой помидор
  • растительное масло для фритюра
  • Немного соевого и бальзамического соуса
  • 1 лимон для сервировки

Пожарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Положите грудки между полиэтиленовыми листами и отбейте молоточком (скалкой). Посолите, поперчите курицу с обеих сторон, дайте пропитаться 10 минут. Затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить образовавшуюся влагу.

Прокрутите грецкие орехи и томат через мясорубку, добавьте бальзамический и соевый соус. Затем «соберите» рулетики: на лист курицы положите начинку из ореха и помидора, посыпьте сверху крахмалом, положите жареный бекон (1 грудка = 3 кусочка бекона) и листики базилика. Скрутите роллы и аккуратно завяжите кулинарным шпагатом. Еще раз обмакните в крахмал.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте курятину до готовности на сковороде в большом количестве масла — или в духовке в форме для выпечки, также с налитым маслом, сначала на сильном, а потом на среднем огне.

Когда мясо будет готово, остудите, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтями. Сервируйте лимоном.

Читайте также: заливное из курицы, в том числе слоями и в порционных стаканчиках.

к оглавлению ↑

Рулетики с перцем и вялеными помидорами

  • 3 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра типа фета
  • 1/2 чашки мягкого сливочного сыра
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 1/8 ч. ложки свежемолотого перца
  • 8 маленьких вяленых помидоров
  • 10 свежих листиков базилика
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. л. оливкового масла

Разместите грудки в пластиковые мешки или между пленкой и отбейте их молоточком.

Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в миске и измельчите блендером до гладкой, даже кремовой текстуры. (Альтернатива: мелко нарежьте помидоры и базилик, перемешайте с сыром, лимонным соком и перцем вручную).

Разложите грудки на доске и аккуратно уложите вдоль каждой начинку. Затем скатайте их в рулетики, перетяните кулинарным шпагатом и посолите сверху.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на плите. Уложите роллы швами вниз и жарьте их 3-4 минуты до золотистой корочки. не забудьте переворачивать и прожаривать со всех четырех сторон примерно по 3-4 минуты каждый.

Когда рулетики будут готовы, вы можете выложить их в форму для выпечки и поставить на 20-25 минут в несильно разогретую духовку, что они «дошли» там и пропеклись полностью и равномерно.

Вынув их из духовки, отрежьте веревки. Подавайте с овощами, например, с брокколи.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики со спаржей

  • 4 куриные грудки, филе
  • 12 тонких стеблей спаржи (жесткие кончики удалить)
  • ½ стакана швейцарского сыра
  • 8 ломтиков бекона, нарезанного на тонкие ломтики
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец, чесночный и луковый порошок, тертый пармезан

Разложите грудки на удобной поверхности, между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их как следует кулинарным молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон.

Бланшируйте спаржу. Это можно сделать на плите, просто ошпарив овощи 1-2 раза, или разместить спаржу во влажные бумажные полотенца в микроволновку на минуту-две.

Посыпьте филе сыром и распределите на них равномерно ломтики бекона. Положите по 4 копья спаржи поверх бекона и сверните куриные рулетики. Закрепите их зубочисткой.

Жарьте на большой сковороде в оливковом и сливочном масле на среднем огне. Когда выложите рулеты на сковороду, добавьте по вкусу луковый и чесночный порошок, тертый пармезан, а также еще соль и перец. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны.

Теперь накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3-4 минуты на более слабом огне.

К рулетикам подойдет такой куриный соус. Когда удалите мясо со сковороды, добавьте туда же еще 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку муки. Как следует перемешайте, затем добавьте пол стакана куриного бульона и мешайте смесь до загустения. Залейте этим соусом роллы. Подавайте с коричневым рисом или картошкой.

Еще рецепты куриного соуса

к оглавлению ↑

Рулетики с сырной смесью и базиликом

  • 6 куриных грудок, отбитых молоточком
  • Оливковое масло для жарки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Пюре 6 зубчиков чеснока
  • ½ стакана нарубленного свежего или 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ½ стакана тертой моцареллы + ½ тертого пармезана
  • Нарубленный кубиками крупный помидор
  • ½ стакана свежих хлебных крошек (или панировочных сухарей)

Начните с приготовления соуса. Разогрейте сковороду, налейте туда масло, спассеруйте лук до мягкости, около 3 минут, на среднем огне. Добавьте к луку чеснок и тушите еще 30 секунд. Затем добавьте томат и тушите все овощи минут 5. В самом конце покрошите немного базилика для аромата.

Соедините моцареллу и пармезан в миске. Возьмите половину смеси и смешайте с оставшимся базиликом. Разложите грудки на ровной поверхности, распределите на них сырную смесь и закрутите в рулетики, закрепив их шпагатом или зубочистками. Немного посолите и поперчите и обваляйте в хлебных крошках.

Уложите мясо на разогретой сковороде с налитым в нее маслом. Жарьте до готовности швом вниз, затем переверните на другую сторону и также жарьте. Возьмите оставшуюся часть сырной смеси и насыпьте сверху на роллы, добавьте туда же соус, залив им мясо целиком. Тушите еще на среднем огне 15-20 минут.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики в соусе песто

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/4 чашки песто*
  • 1/2 стакана рубленого красного сладкого перца
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • свежие веточки базилика

Читайте также: Как приготовить соус песто – пошаговый рецепт с фото.

Поместите каждый кусочек курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки. Утоньшите их при помощи молотка или скалки. Посыпьте солью и перцем и отложите в сторону.

Смешайте вилкой до однородной массы сливочный сыр, соус песто и перец. Выложите по 2 столовые ложки смеси сыра на каждую куриную грудку. Сверните ее, закрепив деревянной зубочисткой или палочкой.

Соедините кукурузную муку и паприку, обваляйте в этой смеси мясо.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте роллы 35 минут, перевернув их 1 раз. Подавайте к столу сервированными листиками базилика.

Как приготовить соус песто: Смешайте до однородной кашицы 1 пучок базилика, 50 г тертого пармезана, 50 г оливкового масла, 1 ст. л. измельченных кедровых орешков, пюре 2 зубчиков чеснока и соль по вкусу.

Читайте также 5 рецептов куриных ножек в духовке.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с черносливом и сыром

На 12 куриных рулетиков:

  • 4 филе куриной грудки
  • 60г мягкой феты, размятой вилкой
  • 1 луковица
  • 4 сушеных чернослива
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Нарежьте лук и обжарьте его с растительным маслом и солью до золотисто-коричневого цвета. Измельчите чернослив, натрите сыр и смешайте с луком.

Подготовьте филе: помойте и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждую грудку наискосок на 3 куска, посыпьте солью.

Положите 2 чайные ложки начинки на каждый кусочек филе, скрутите в рулетики и закрепите зубочистками.

Теперь у вас есть выбор: пожарить роллы на сковороде или запечь их в духовке.

К этим роллам очень подойдет фруктово-овощной салат. Нарвите 100 г листьев салата в миску и соедините с кусочками ½ яблока, ½ сладкого красного перца, 15 черных маслин без косточек, 2 ст. л. кедровых орешков и оливковым маслом (еще лучше маслом грецких орехов, или виноградных косточек, или кунжута и т. д.).

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с грибами

  • Куриные грудки — 6 шт.
  • Маслята — 220 г
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Пожарьте на сильном огне в течение 3 минут нарезанный полукольцами лук и грибы (если они велики, предварительно измельчите). Такая технология позволит не пересушить их, а сохранить сочными. Затем снимите их с огня и разбейте в смесь яйца, хорошенько перемешав с луково-грибной смесью. Они «свяжут» ее, и куриные рулетики получатся аккуратными, с красивым гладким срезом.

Отбейте филе, располовиньте (отделите большую часть грудки от маленькой). Можете использовать каждый кусочек как отдельный рулет, а можете маленький скрутить как внутренний слой ролла.

Итак, бОльшую часть филе разложите на ровную поверхность, распределите начинку, сверху уложите мЕньшую часть отбитого филе, скрутите «ковром» и завяжите шпагатом.

Разогрейте духовку, смажьте мясо маслом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Выпекайте 30 минут или больше, до золотистой корочки. В процессе приготовления мясо надо будет перевернуть 1-2 раза.

Куриные рулетики с начинкой в духовке. 9 рецептов вкуснейшего блюда из куриного филе

Куриные рулетики – это изысканное, ароматное, вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Снаружи они получаются румяными, а внутри остаются сочными, благодаря правильно подобранной начинке.

Из-за того, что изделие выходит объемным, прожарить его внутри на сковороде очень сложно. Поэтому для приготовления используют духовку. В некоторых рецептах, для придания хрустящей корочки, заготовки предварительно обжаривают на сильном огне. После этого перекладывают в форму для запекания и доводят до полной готовности в духовой печи.

Филе нарезают вдоль, чтобы получились длинные пластины. Затем отбивают для нежности кухонным молоточком, придавая мясу одинаковую толщину. Процесс проводят аккуратно. Если образуются дыры, то через них начинка может вывалиться.

На край выкладывают подготовленную начинку и заворачивают в рулет. Чтобы он получился плотнее и имел ровную поверхность, формировать можно при помощи пищевой пленки. На нее выкладывают отбитое мясо, распределяют начинку. Затем край пленки приподнимают. Помогая руками, скручивают в рулет.

Рулетики из куриной грудки с начинкой из чернослива и кураги

Куриный рулет получается удивительно вкусным, сытным и ароматным. Большую роль играют курага и чернослив. Если сухофрукты твердые, то предварительно залейте их на четверть часа кипятком.

Блюдо запекают в духовой печи, поэтому оно становится особенно нежным и малокалорийным.

Потребуется:

  • Куриное филе – 650 г (2 шт.).
  • Смесь перцев.
  • Измельченные орехи – 20 г.
  • Сладкая паприка – 10 г.
  • Грецкий орех – 30 г.
  • Чернослив – 60 г.
  • Сметана – 40 мл.
  • Курага – 60 г.
  • Соль.
  • Чеснок – 3 зубка.

Пошаговый процесс:

Промойте, а затем просушите курицу бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе в центре, но не до конца. Раскройте.

Положите на разделочную доску. Отбейте молотком с каждой стороны.

Чернослив нарежьте маленькими кусочками, затем измельчите курагу.

Филе посолите. Посыпьте смесью перцев и паприкой. Добавьте два чесночных зубка, пропущенных через пресс. Равномерно распределите по всей поверхности.

Грецкие орехи поместите в пакет. Сверху пройдитесь скалкой. Измельченным продуктом посыпьте курицу. Выложите чернослив и курагу на одну половину.

Скрутите в рулет, начиная со стороны, где расположены сухофрукты.

Промажьте форму для запекания маслом. Поместите заготовки.

Пропустите через пресс оставшийся чеснок. Отправьте в сметану. Посыпьте сладкой паприкой. Взбейте блендером.

Смажьте полученным соусом рулеты. Посыпьте измельченными орехами.

Отправьте форму в духовку, которую заранее прогрели до 180°С. Запекайте до готовности. Процесс займет около 20 минут.

Куриные рулеты с начинкой из омлета в духовке

Рецепт отличается простотой. Блюдо идеально подходит для праздничного застолья и становится украшением семейного ужина. Рулетики запекают в духовке, поэтому они подходят для диетического питания.

Обладают нежным вкусом. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами.

Потребуется:

  • Куриное филе – 800 г.
  • Перец.
  • Чеснок – 2 ч. ложки измельченного.
  • Яйца – 4 средних.
  • Растительное масло.
  • Куркума – 2 г.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сухие пряные травы – 5 г.
  • Соль.
  • Майонез – 50 мл.

Пошаговый процесс:

Филе не до конца разрежьте по центру. Разверните. Поместите на разделочную доску.

Накройте пищевой пленкой. Отбейте скалкой. Переложите на тарелку.

Молоко посолите. Добавьте муку. Перемешайте вилкой.

Вбейте яйца. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.

Соедините с молочной смесью.

Раскалите сковороду. Смочите силиконовую кисть в масле. Промажьте дно.

Поджарьте четыре омлетных блина.

Отбитое куриное филе посолите. Посыпьте сухими травами, затем куркумой.

На каждое филе положите омлетный блин. Сверните в рулет. Скрепите зубочистками.

Промажьте форму маслом. Выложите 4 заготовки.

Смажьте майонезом.

Отправьте в прогретую духовку. Запекайте 1 час. Температура – 180°С.

Запекаем в фольге нежные куриные рулетики с оливками и грибами

Вариант приготовления по достоинству оценят любители грибных блюд. В рецепте рекомендуют использовать шампиньоны.

При желании вы можете заменить их лесными грибами: отваренными, маринованными, жаренными. Блюдо получается удивительно ароматным.

Потребуется:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Зеленые оливки (без костей) – 50 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Соль.
  • Специи.

Пошаговый процесс:

Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Это поможет сохранить чистоту кухни.

Разрежьте вдоль не до конца филе. Накройте сверху пищевой пленкой.

Отбейте кухонным молотком. Посолите. Посыпьте перцем.

Шампиньоны мелко порубите. Обжарьте на сковороде. При желании можете заменить их консервированными шампиньонами.

Оливки нарежьте тонкими кольцами.

Снимите с курицы верхний слой пищевой пленки. Посыпьте солью, затем перцем.

Распределите шампиньоны. Укройте оливками. По краям оставьте свободное место, чтобы начинка не вывалилась.

Аккуратно скрутите в рулет. Положите швом вниз на край фольги. Плотно заверните.

Оставьте на 45 минут. Заготовка схватится и промаринуется.

Отправьте в духовку. Запекайте 45 минут.

Достаньте. Слегка остудите. Снимите фольгу. Нарежьте наискосок. Толщина каждого куска должна быть около 2 сантиметров.

Застелите салатными листьями блюдо, выложите нарезанный рулет. Подавать можете в горячем и охлажденном состоянии.

Самые вкусные рулетики из филе с сыром, чесноком и черносливом

Рулетики с сырной начинкой и сухофруктами получаются красивыми и румяными. Снаружи закуска становится хрустящей. Готовят их без обжаривания, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Зелень используйте любую: укроп, кинзу, петрушку или их смесь. Количество чеснока можете изменять по собственным предпочтениям.

Потребуется:

  • Куриное филе – 2 половинки от грудки.
  • Перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Сметана – 60 мл.
  • Чернослив – 70 г.
  • Соль.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Зелень – 30 г.

Панировка:

  • Мука – 80 г.
  • Кунжут – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Паприка – 5 г.
  • Панировочные сухари – 80 г.

Пошаговый процесс:

Филе разрежьте вдоль на 2 части. Слегка отбейте кухонным молотком, стараясь не повредить мясо. По толщине заготовки должны стать одинаково тонкими, но без дырок.

Посолите. Посыпьте перцем. Другие специи не используйте, чтобы не перебить естественный куриный вкус.

Натрите на крупной терке сырный кусок. Чернослив нарежьте на мелкие кубики.

Зелень нашинкуйте как можно мельче. Чтобы начинка получилась нежной, стебель не добавляйте.

Пропустите через пресс чеснок.

Соедините измельченные продукты. Полейте сметаной. Посолите. Тщательно перемешайте. Начинка должна получиться плотной.

Визуально разделите начинку на 4 части. Промажьте каждый куриный кусок.

Скрутите плотные рулеты. Можете зафиксировать их зубочистками, чтобы в процессе запекания они не развалились.

В панировочные сухари насыпьте паприку. Добавьте кунжут. Размешайте.

Разболтайте вилкой подсоленные яйца. Перелейте в глубокую тарелку.

В отдельную емкость насыпьте муку.

Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и в смеси сухарей и кунжута.

Промажьте форму маслом. Выложите заготовки. Отправьте в духовую печку.

Запекайте полчаса. Температура – 180°С.

Рулетики из куриных окорочков с сыром и ветчиной

Рулетики получаются аппетитными по виду, сочными внутри и красиво запеченными снаружи. Блюдо станет украшением праздничного стола и внесет разнообразие в повседневный рацион.

Рецепт простой и понятный, поэтому с поставленной задачей справится даже начинающий кулинар.

Потребуется:

  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Масло.
  • Сыр – 4 пластины.
  • Перец.
  • Ветчина – 2 пластины.
  • Соль.
  • Рубленый миндаль – 80 г.

Пошаговый процесс:

Кожицу с окорочков не срезайте. Разрежьте вдоль с одного края. Достаньте косточку.

Посолите. Добавьте перец.

Посыпьте мелко порезанными орехами. Вместо миндаля можете добавлять любые орехи.

Накройте каждый окорочок двумя пластинами сыра. Сверху поместите ветчину, которую можете заменить беконом.

Скрутите в плотный рулет. Возьмите нитку. Завяжите вокруг, чтобы в процессе приготовления заготовка не раскрутилась.

Влейте немного масла в сковороду. Поставьте на средний огонь.

Поместите рулетики. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Переложите в форму для запекания. Полейте оставшимся в сковороде жиром.

Переставьте в духовку. Готовьте 35 минут. Температурный режим 180°С.

Запеченные в беконе куриные рулеты с сырной начинкой

Быстрое приготовление позволит за короткое время приготовить вкусный ужин. Бекон помогает сделать рулетики сочными и аппетитными. В процессе запекания блюдо покрывается золотистой, хрустящей корочкой.

Внутри сырная начинка остается мягкой , сочной и нежной. Подавать можно с гарниром или в качестве закуски с любимым соусом.

Потребуется:

  • Куриное филе – 800 г.
  • Перец.
  • Бекон – 12 полосок (200 г).
  • Соль.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

У куриного филе отрежьте все не нужные части и пленки. Разрежьте вдоль на 2 части.

Каждый куриный кусок отбейте кухонным молотком. Разрежьте пополам. Должно получиться 12 кусков.

Посолите. Много соли не добавляйте, так как сыр достаточно соленый.

На край филе поместите сырную стружку. Закрутите в рулет. Положите на край бекона. Скрутите в плотный рулет.

Выложите на противень. Маслом его смазывать не надо, так как бекон выделит достаточное количество жира.

Прогрейте духовую печь. Температура – 180°С. Запекайте 5 минут.

Как приготовить куриные рулетики с сыром и морковью

Для приготовления используйте сыр твердого сорта. Чтобы он легче натирался, терку предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.

При желании в начинку вы можете добавить немного жгучего перца, сделав куриные рулетики более насыщенным и острым по вкусу.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 400 г.
  • Соль.
  • Сметана – 60 мл.
  • Сыр – 50 г.
  • Сухой чеснок.
  • Свежая морковь – 50 г.
  • Смесь перцев.
  • Петрушка – 20 г.

Пошаговый процесс:

Куриное филе нарежьте поперек на медальоны. Поместите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой.

Отбейте кухонным молотком. Посыпьте солью. Поперчите. Переверните и посолите.

Сложите в тарелку друг на друга. Оставьте на полчаса промариноваться.

Нашинкуйте петрушку.

Сырный кусок и морковь натрите на самой мелкой терке. Соедините измельченные продукты. Добавьте соль и сухой чеснок. Влейте 40 мл сметаны. Перемешайте.

На край мяса выложите немного начинки. Скрутите рулетик. Повторяйте процесс, пока курица не закончится.

Форму для запекания промажьте маслом. Распределите заготовки. Отправьте в горячую духовку. Температурный режим 200°С.

Запекайте 15 минут. Достаньте. Промажьте сметаной. Используйте для этой цели силиконовую кисточку.

Запекайте еще 15 минут.

Куриные рулетики с сыром и ананасами, запеченные в духовке

Ананасы лучше всего подходят консервированные. Приобретайте их в виде колец. Такую форму проще и легче нарезать на кубики нужного размера.

Сыр выбирайте высшего сорта, иначе продукт будет плохо плавиться.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 800 г (4 шт.).
  • Перец.
  • Консервированные ананасы – 150 г.
  • Соль.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Майонез – 100 мл.
  • Сушеный базилик – 5 г.
  • Чеснок – 4 зубка.

Пошаговый процесс:

Измельчите ананасы. Натрите сыр на средней терке. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Соедините подготовленные компоненты.

Филе разрежьте вдоль. Выложите на разделочную доску, оставив между кусками свободное место.

Накройте пленкой или пищевыми пакетами. Отбейте, используя кухонный молоточек.

Начинку зрительно разделите на 8 частей. Выложите на край отбитого мяса. Сверните в рулет. Повторите процесс с оставшимися продуктами.

Закрепите зубочистками.

Прогрейте масло в сковороде. Выложите заготовки. Обжарьте с каждой стороны.

В майонез выдавите оставшийся чеснок. Добавьте сушеный базилик. Перемешайте.

Рулеты переложите в жаропрочную форму. Промажьте приготовленным соусом.

Отправьте в горячую духовку. Готовьте 25 минут. Температуру выбирайте 180°С.

Рулетики из куриной грудки с помидорами и сыром — видео рецепт

Если вы хотите приготовить нежные и очень сочные куриные рулетики, то сделайте их с начинкой из сыра и помидоров. Получится просто незабываемо.

Все предложенные рецепты простые, вкусные и ароматные. Блюдо можно изменять, добавляя в состав орехи, семечки, овощи, любую зелень. Взяв один рецепт за основу, ежедневно получится радовать семью новым вкусом, используя каждый раз новую начинку.

10856просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рулетики из Курицы с Начинкой

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Люблю использовать куриное филе в различных блюдах, поэтому постоянно нахожусь в поиске новых рецептов с курицей. Эти рулетики из куриной грудки я фаршировала луком шалот, беконом и Пармезаном, с такой начинкой куриное филе получается очень сочным, мягким и ароматным. Если Вы любите рецепты из куриных грудок, такие рулеты непременно станут Вашим новым любимым блюдом.

Ингредиенты

  • куриные грудки 3 штуки (без кожи и костей)
  • лук-шалот 2 штуки (нарезанный)
  • бекон 6 кусочков (полоски)
  • сыр Пармезан 1/2 чашки (натертый на терке)
  • чесночный порошок
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло 2 столовых ложки

Количество порций

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Готово за

35 минут

Количество порций 3 порции | Подготовка 15 минут | Приготовление 20 минут | Готово за 35 минут

Инструкции

1. Разрезать каждую куриную грудку вдоль на 2 половины (это удобнее делать, когда курица частично замороженна). Положить куски курицы порциями в полиэтиленовый пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить с обеих сторон молотком для мяса, пока куриное филе не станет тонким. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком с обеих сторон.

2. На среднем огне разогреть половину масла, добавить нарезанный лук-шалот и готовить до мягкости, 5-7 минут.

3. Положить один кусок отбитой куриной грудки на плоскую поверхность. На середину выложить чайную ложку пожаренного лука-шалота, согнутую пополам полоску пожаренного бекона и чайную ложку натертого Пармезана.

Свернуть курицу рулетиком, немного загибая боковые края, чтобы начинка оказалась внутри. Повторить с оставшимися кусками курицы.


4. Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Обжарить куриные рулетики со всех сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут, до полной готовности курицы.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Рулетики из куриного филе -пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики с грибами можно приготовить в духовке, по рецепту которому я готовила рулетики из свиного мяса. Но мне кажется,  что куриное мясо достаточно только пожарить и подавать на стол, к которому подайдёт любой гарнир: картошка, рис или просто подать, как самостоятельное блюдо.

Куриные рулетики я буду готовить из отбивных. Любое мясо, чтоб оно быстрее пожарилось и было нежнее, его лучше подготовить заранее. Для этого достаточно куриное филе слегка отбить молоточком, сдобрить вашими любимыми травками, посолить и обмазать майонезом с горчицей (это делать не обязательно). Уложить отбивные в миску, закрыть её и поместить в холодильник на несколько часов.

За полчаса, как вы начнёте готовить рулетики из куриного филе, нужно заняться грибами и овощами. Шампиньоны – вот, какие грибы мы возьмём. Эти грибы самые используемые среди всех остальных и всеми любимые. Они быстро готовятся, с которыми готовить одно удовольствие.

Итак, шампиньоны промыть или  протереть салфеткой. Порезать на маленькие кубики.

В это время в сковороде уже должна быть, заранее очищенная и мелко порезанная, луковица. Жарим сначала её, до легкого зарумянивания. Затем добавляем порезанную соломкой морковку.

И так же жарим её 2 минутки. И потом добавляем грибы. Тушим все вместе ещё 2 минуты, солим по вкусу и снимаем с огня. Полученную грибную начинку с овощами выложить на тарелку, для остывания. Когда начинка остынет, с ней нужно сделать следующее: на край каждого кусочка отбитого куриного филе выложить по 2 полные ч. ложки грибной начинки и завернуть рулетиком.

В отдельной миске взбить одно яйцо. А в другую всыпать муку. Теперь, панируем каждый рулетик сначала в муке, потом в яйце.

И выкладываем в сковороду с горячим раст. маслом.

Жарим наши рулетики с двух сторон, до красивой румяной корочки. Вот, например, такой.

Затем выкладываем их на блюдо, поливаем сметанным соусом и подаём со свежими овощами.

Осталось последнее: приготовить сметанный соус. Смешать все необходимые ингредиенты и все, соус готов. Такой соус отлично подайдёт к любым мясным блюдам, и особенно к кабачковым оладушкам.

Рулетики с грибами можно приготовить не только из куриного филе, но а так же, и из сочных окорочков, предварительно их разделав и освободив от косточек.

Приятного Вам аппетита!

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи с фото

Рулетики из куриного филе

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с пикантной, необычной начинкой из брокколи, зелени, обжаренного лука и сливочного масла. Такие рулеты идеально подавать в горячем виде, но и остывшие они не менее вкусны! Подайте на гарнир зелень или рис. Рекомендую однозначно, я просто влюбилась в это блюдо, буду готовить неоднократно.

Как приготовить “Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Брокколи промываем, разбираем на соцветия и отвариваем почти до готовности (пару минут в подсоленной кипящей воде).

Шаг 3 Ссылка

Каждое куриное филе разрезаем вдоль на два пласта. Из 4 филейных частей у нас получится 8 пластов, соответственно, 8 рулетов.

Шаг 4 Ссылка

Отбиваем мясо по возможности как можно тоньше, накрыв пищевой плёнкой, чтобы сохранилась его целостность. Солим и перчим каждый отбитый кусочек филе.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную брокколи опускаем на 3 минуты в ледяную воду для сохранения зелёного насыщенного цвета, затем воду сливаем и капусту нарезаем очень мелко (именно нарезаем!).

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем нарезанную капусту, измельчённую зелень петрушки, обжаренный на 1 ст. л. оливкового масла мелко нарезанный репчтаый лук, мягкое, подтаявшее сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем начинку, слегка присаливаем.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем 2 полоски бекона, на них выкладываем куриное филе, на него часть начинки(примерно 1.5-2 ст. л.).

Шаг 9 Ссылка

Начиная с одной стороны, заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Так заворачиваем все 8 рулетов. Выкладываем их в форму для запекания. У меня 1 рулетик не поместился, запекала его отдельно, поэтому в форме 7.

Шаг 11 Ссылка

Слегка поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 ºC. духовку на 25 минут. Затем снимаем фольгу, запекаем ещё 15 минут при 180 ºC.

Шаг 12 Ссылка

Наши рулетики готовы! Подаём с салатом, овощным гарниром, рисом, картофельным пюре! Кстати, рулетики достаточно крупные получаются, на порцию идёт два, но и одним вполне можно насытиться!

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков.

Пошаговый рецепт приготовления

СОУС. Сморчки залейте 100мл кипятка и оставьте на 30 минут. Откиньте сморчки на сито (жидкость сохраните) и измельчите небольшими кусочками.

Растопите в маленьком сотейнике 1 чайн.ложку топлёного масла. Обжарьте измельчённый чеснок и лук до лёгкого золотистого оттенка. Добавьте измельчённые сморчки и веточку тимьяна, готовьте, помешивая, 1 минуту на тихом огне. Влейте сохранённую жидкость от грибов и белое вино. Варите, пока вся жидкость не выкипит. Добавьте куриной бульон. Готовьте, пока бульон не выпариться наполовину. Влейте сливки и варите, помешивая, пока соус не приобретёт консистенцию жидкой сметаны.

Снимите сотейник с огня и извлеките из соуса веточку тимьяна. Приправьте соус солью и свежемолотым белым перцем, а затем пюрируйте блендером. Держите соус в тепле.

ДЛЯ НАЧИНКИ лук, грибы, сыр и шпинат измельчите.

В большом сотейнике разогрейте 1 чайн.ложку оливкового масла. Обжарьте грибы до полуготовности. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Всыпьте шпинат, следом влейте 30мл белого сухого вина. Дождитесь испарения вина, затем переложите начинку в подходящую посуду. Остудите до комнатной температуры. Добавьте к грибам сыр, приправьте солью и свежемолотым белым перцем.

РУЛЕТЫ. Вымытые и обсушенные куриные грудки разрежьте на 2 половины, отделяя мясо от кости (итого 4 филе на коже). Каждое куриное филе положите кожей вниз и сделайте глубокие продольные надрезы. Раскройте филе как книгу, накройте пищевой плёнкой и отбейте в ровный пласт.

Приправьте филе солью и свежемолотым белым перцем. На край каждого пласта уложите часть начинки и придайте ей полуцилиндрическую форму.

Подогните края филе к центру на 1см, а затем сверните в рулеты. Закрепите рулеты кулинарной нитью или шпагатом.

ЖАРКА. Разогрейте в большом сотейнике 2 стол.ложки оливкового масла. Обжарьте рулеты со всех сторон до золотистого цвета (максимальное время обжарки 5 минут).

Накройте сотейник крышкой, дождитесь срабатывания водяного затвора и выключите огонь. Оставьте рулеты под крышкой на 5 минут (сотейник iCook продолжает готовить за счёт образовавшегося тепла).

Для тех у кого нет этой волшебной посуды, рекомендую переложить рулеты в жаропрочную форму и поставить в разогретую до t=180С духовку на 10 минут.

Освободите рулеты от кулинарных нитей и подавайте с тёплым соусом, украсив ломтиком лимона и веточками тимьяна.

Рецепт фаршированных куриных котлет | Рецепты “Прогулки по солнечному свету”

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

Толстые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой. Фаршированные куриные котлеты затем готовятся в восхитительном соусе до готовности. Это еще один из наших простых в приготовлении рецептов куриных котлет, которые отлично подходят на ужин в любой вечер недели.

Как бы выглядели наши еженедельные планы питания без еще одного легкого рецепта курицы? Фаршированные куриные котлеты. В рецепте всего 6 ингредиентов, он готов через 40 минут.

Этот рецепт не так быстр, как мой рецепт итальянских куриных котлет в панировке, но он так же хорош! На самом деле были случаи, когда я делал это за 30 минут, но это потому, что я действительно хорошо готовил ужин быстро. Как и сегодня вечером, я ужинала на столе за 15 минут!

Я подал по этому рецепту домашнее картофельное пюре, но вы можете использовать домашний мак с сыром.Или вы можете выбрать свое любимое из нашего указателя «Гарниры к куриным котлетам».

Рулетики с курицей и начинкой

Но давайте поговорим об этом рецепте. На вкус как будто ты приготовил мой рецепт жареной курицы в голландской духовке с домашней начинкой. Только в этом рецепте куриных котлет с начинкой используются тонкие куриные грудки и смесь для фарша на плите … да, такая начинка поставляется в коробке.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Цифровой термометр мгновенного считывания для мясаПодробнееИнформация для размягчения мясаПодробная информацияПредварительно приготовленная чугунная сковорода -Подробная информацияНабор для очистки чугунаДополнительная информацияНабор для чистки кольчуги из нержавеющей сталиДополнительная информацияКастрюля-органайзер для тяжелых условий эксплуатации, дополнительная информация

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты – убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
  • Смесь для наполнения верха печи – размер коробки 6 унций; приготовлено согласно инструкции на коробке.
  • Мука – Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
  • Масло – чтобы помочь нам приготовить заправку, которая поможет приготовить подливу.
  • Приправа для птицы – Я посыпал примерно чайной ложкой этого на каждую куриную котлету.
  • Куриный бульон
  • Масло и масло – для использования в чугунной сковороде.

Совет по приготовлению пищи : Тонкую куриную котлету легче свернуть, поэтому при необходимости измельчите ее мясным молотком. О том, как я получаю тонкие куриные котлеты, читайте в статье «Как приготовить тонкие куриные котлеты».

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Как приготовить фаршированные куриные котлеты

Выложите куриные котлеты на лист пергаментной бумаги.Убедитесь, что они тонкие, при необходимости воспользуйтесь молотком для мяса.

Шаг 2: Намажьте начинку сверху

Выложите примерно 2 столовые ложки приготовленной смеси для начинки на плите поверх каждой тонкой куриной котлеты.

Шаг 3: Раскатайте куриные котлеты

Очень осторожно скатайте куриные котлеты и зафиксируйте зубочисткой. Если у вас на концах выходит начинка, ничего страшного, просто осторожно вставьте ее обратно.

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой чугунной сковороде.Добавьте куриные рулеты в сковороду и слегка обжарьте. Выложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.

Шаг 4: приготовьте домашний соус

В ту же чугунную сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем всыпать муку. Варите муку минуту или две, пока она не подрумянится. Затем добавить куриный бульон и варить до загустения.

Шаг 5: Инструкция по выпечке

Положите свернутые куриные котлеты обратно в форму с подливой.Затем поместите чугунную сковороду в предварительно разогретую духовку до 385 градусов.

Шаг 6: Когда готовятся рулеты с курицей и начинкой?

Дайте куриным котлетам вариться около 20 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для проверки используйте цифровой термометр для мяса.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

Полезны ли куриные котлеты?

Куриные котлеты очень полезны! Они являются богатым источником белка, более чем в четыре раза превышающим количество, содержащееся в яйце.

Как долго готовится фарш на плите?

Оставшуюся начинку на плите следует охладить и использовать в течение 3 дней.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие легкие рецепты куриных котлет.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Фаршированные куриные котлеты Рецепт

Куриные котлеты, фаршированные – толченые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой.Затем приготовить в восхитительной подливке до готовности.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 куриные котлеты тонко толченые
  • 1 – 6 унций смеси для фарша для топки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 стакана куриного бульона
  • Сливочное масло 4 ст. разделенный
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на лист пергаментной бумаги.
  2. Посыпьте куриные грудки приправой для птицы.
  3. Равномерно распределите приготовленную смесь для фарша на куриных котлетах с точностью до краев ½ дюйма.
  4. Сверните с одной из коротких сторон, чтобы обернуть начинку.
  5. Закрепите зубочисткой.
  6. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку готовки масла в чугунной сковороде или тяжелой сковороде
  7. Положите куриные рулетики на сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон
  8. Выньте куриные рулетики на блюдо и отложите, пока будете готовить домашний соус.
  9. В той же сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла до плавления.
  10. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и варите около 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешается с маслом и не подрумянится.
  11. Сразу же добавьте куриный бульон и готовьте, пока он не загустеет.
  12. Верните рулетики из курицы в форму с подливой.
  13. Поместите сковороду в предварительно разогретую до 385 градусов духовку и готовьте около 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Банкноты

Скорее всего, вы не будете использовать всю начинку поверх куриных котлет. Я подала дополнительное блюдо в качестве гарнира.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 181 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Рецепт куриной грудки, фаршированной грибами и шпинатом | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага.

1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

2 столовые ложки сливочного масла

12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

2 зубчика чеснока, треснувшие

1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

1 чашка обезжиренного сыра рикотта

1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

Зубочистки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соус:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1/2 стакана белого вина

1 стакан куриного бульона

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

Этот простой рецепт идеален в любой день недели.Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу с начинкой из цуккини и моцареллы, куриный роллатини с пармезаном и многие другие.

Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени.Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

Варианты

Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

  • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
  • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный рулет с брокколи и сыром

430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

  • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
  • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
  • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • спрей для оливкового масла
  • зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
  • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем в панировочных сухарях и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
  • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14–16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 10

Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

Куриные рулеты с начинкой в ​​пицце Skinnytaste · Faith Middleton’s Food Schmooze

Что произойдет, если смешать куриные котлеты с начинкой для пиццы? Победитель, победитель, куриный ужин! Я люблю делать рулеты с курицей.Я набиваю их практически всем, что есть в холодильнике. И, честно говоря, что может быть приятнее для всей семьи, чем начинка для пиццы? Здесь у нас есть работы: пепперони, грибы, сладкий перец и сыр моцарелла. Не стесняйтесь смешивать его с чем угодно в пицце.

– Джина Хомолка

ПО ТРЕБОВАНИЮ: Послушайте, как Фейт и Джина рассказывают об этом рецепте , а также о многих других, которые вдохновят вас на ночную трапезу (а также на завтраки и десерты!).Пожалуйста, поддержите The Faith Middleton Food Schmooze® и все программы WNPR, выделив 11 долларов в месяц; мы отправим вам эту книгу с нашей искренней благодарностью. Сделайте залог прямо сейчас .

Перепечатано из Skinnytaste Fast and Slow . Авторские права © 2016 Джина Хомолка. Авторские права на фотографии © 2016 Хелен Дюжарден. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.

Прочтите наш обзор , чтобы узнать больше об этой книге.


Куриные рулетики с начинкой из пиццы

Голосов: 17
Рейтинг: 4.41
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой или пергаментом и сбрызните маслом.

  2. Каждую куриную грудку разрезать пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 котлеты. Накройте вощеной бумагой и слегка разотрите до толщины 1⁄4 дюйма. Приправить солью и перцем.

  3. Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и сверху на каждый кусок в центре положите 1 столовую ложку моцареллы, 2 ломтика пепперони и 2 ломтика грибов.Свободно скатайте каждую и сложите швом вниз.

  4. В миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец по вкусу. Обмакните куриный рулет в масляную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей. Положите его на подготовленный противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Слегка сбрызните роллеты маслом.

  5. Запекайте примерно 20 минут, пока курица не будет готова.Вынуть противень из духовки. Сверху каждый рулет посыпьте 1 столовой ложкой маринары, 1 столовой ложкой моцареллы, 2 ломтиками красного лука и 1–1⁄2 чайными ложками болгарского перца. Выпекайте, пока сыр не растает, а соус не станет горячим, еще 4–5 минут. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности для этого рецепта:
НА ПОРЦИЮ 1 рулет из курицы
КАЛОРИЙ 245
ЖИР 9 г
НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР 3.5 г
ХОЛЕСТЕРИН 87 мг
УГЛЕВОДЫ 8 г
ВОЛОКНО 1,5 г
БЕЛК 31 г
САХАР 2 г
НАТРИЙ 551 мг

Сырная пицца и куриный рулет

Эти рулетов с курицей для пиццы фаршированы сыром моцарелла, пепперони и соусом маринара. Блюдо понравится всей семье!

Этот рецепт – интересный способ утолить вашу тягу к пицце без всех углеводов.Не поймите меня неправильно, я люблю побаловать себя кусочком домашней пиццы по выходным. Но иногда мне хочется более легкого варианта. И эта пицца с курицей – прекрасная альтернатива!

Эта куриная грудка с начинкой из пиццы была первым рецептом, который я приготовил за некоторое время, когда КАЖДЫЙ человек в моей семье сказал: «Мне это понравилось!» Моему сыну очень трудно угодить в наши дни, поэтому я была очень этому рада. 🙂

Есть так много забавных способов приготовить эту пиццу с курицей, а варианты начинки безграничны.Этот рецепт настолько универсален, что его можно легко настроить по своему вкусу. Я уже рад попробовать версию для барбекю. Ням!

Идеи для топпинга

Начните с куриной грудки, маринары, моцареллы и ваших любимых начинок для пиццы. Мы сохранили классический вариант с пепперони, но при желании попробуйте добавить любой из ингредиентов, перечисленных ниже!

  • Грибы
  • Красный лук
  • Перец
  • Оливки
  • Халапеньо

Как приготовить пиццу с куриным фаршем

СМЕСЬ ПОКРЫТИЙ. Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске. Затем смешайте оливковое масло и лимонный сок в отдельной миске.

КУРИЦА. Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, затем аккуратно толкните мясным молотком до толщины 1/4 дюйма. Сезон с S&P.

STUFF & ROLL. Сверху на каждый кусок курицы положить 1-2 столовые ложки сыра и 2 ломтика пепперони. Скатайте его, затем окуните в смесь оливкового масла и обваляйте в панировочных сухарях. Выложить на противень, застеленный фольгой, стороной шва вниз.Слегка сбрызните ботву оливковым маслом.

ВЫПЕЧКА . Выпекайте при температуре 450ºF в течение 20 минут, затем достаньте из духовки и добавьте сверху ложку маринары. Добавьте еще немного моцареллы, затем запекайте еще 4-5 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

Полезные советы

Застелить сковороду фольгой

Из-за того, что курица фарширована несладким вкусом, неизбежно, что немного сочится с боков.Поэтому не забудьте выстелить сковороду фольгой для облегчения очистки. Кроме того, не забудьте сначала сбрызнуть фольгу антипригарным спреем, чтобы курица не прилипала!

Разотрите куриную грудку

Не пропустите этот шаг! Это то, что делает курицу податливой и легко раскатывается. Разрежьте грудку пополам, затем накройте вощеной бумагой. Используйте мясной молоток, чтобы аккуратно растолочь мясо, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.

Используйте неглубокую емкость для покрытий

Я бы порекомендовал положить оливковое масло и панировочные сухари в неглубокую миску.Это упрощает равномерное окунание куриного филе в смеси с помощью и .

Другие рецепты пиццы:

Пицца Ролл с курицей

Эти рулетики с курицей для пиццы фаршированы сыром моцарелла, пепперони и соусом маринара. Блюдо понравится всей семье!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

  • спрей с оливковым маслом
  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • кошерная соль и молотый перец (по вкусу)
  • 1/2 стакана тертой моцареллы (при необходимости больше)
  • 12 ломтиков пепперони
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана маринованного соуса
  • свежий нарезанный базилик (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 450ºF.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка сбрызните маслом. В миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Во второй миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Отложите в сторону.

  • Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось 6 частей. Накройте кусок вощеной бумаги и слегка разотрите до толщины 1/4 дюйма. Слегка приправить солью и перцем.

  • Выложите каждый кусок и посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра моцарелла и 2 ломтиками пепперони.Раскатайте каждый кусок, начиная с меньшего края, затем окуните в смесь оливкового масла, а затем в смесь панировочных сухарей. Выложите на противень швом вниз. Слегка сбрызните ботву маслом. Выпекать 20 минут.

  • Выньте из духовки и добавьте около 1 столовой ложки маринары и сыра моцарелла. Выпекайте еще 4–5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и курица не перестанет быть розовой.

Рецепт из Поваренной книги «Быстрый и медленный вкус».В кулинарной книге упоминается добавление грибов, фиолетового лука и зеленого перца. Не стесняйтесь добавлять любую из своих любимых начинок!

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 459 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин C: 4,6 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1,2 мг

Фаршированная курица в беконе

Легкий 1 час На 4 человека ккал 559

ингредиенты

  • Шпинат 5 унций
  • Белый лук 1 средний
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Куриная грудка 2 большие
  • Бекон 8 полос
  • Поваренная соль • 1 ккал
  • Перец
калорий на 100 г продукта.

В то время как эта курица упакована в начинку из полезного шпината, ее затем заворачивают в бекон для дополнительного вкуса.Хрустящий бекон также придает этому рецепту великолепную текстуру. Хотя я предпочитаю использовать бекон, копченый гикори, не стесняйтесь попробовать копченую яблочную древесину или даже кленовый бекон для нового вкуса. Эта курица идеальна еще и потому, что в нее входят овощи и мясо – все, что вам сейчас нужно, это паста или рис в качестве гарнира, и у вас есть полноценный обед!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную беконом

На сковороде среднего размера обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы шпинат завял. Выключите огонь и дайте остыть.
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось четыре более тонких кусочка курицы. Разотрите каждую куриную грудку с помощью мясорубки, чтобы сделать их еще тоньше и нежнее. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.

Разделите шпинатную смесь между каждой куриной грудкой, положив начинку в центр курицы.
Оберните курицу вокруг начинки, заправляя кончики куриной грудки под рулет.Оберните каждую куриную грудку двумя полосками бекона, удерживая концы бекона под рулетом из куриной грудки. Посыпать солью и перцем
Выпекать в духовке при 350 ̊F 35-40 минут. Подавать горячим!

Советы

  • Попробуйте использовать брокколи вместо шпината в качестве начинки для курицы.
  • Если добавить в начинку сыр, например, чеддер или пармезан, можно приготовить очень вкусное блюдо.

Куриные рулетики с ветчиной, запеченные в духовке

Ингредиенты

Состав:

9021 Gratedcorrum
Список ингредиентов
500 г куриной грудки
2 яйца
150 г вареной ветчины
150 г сыра scamorza
Цедра лимона
Оливковое масло первого холодного отжима
Тимьян
Соль
Перец

Куриные рулеты с начинкой из ветчины, запеченные в духовке – одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете поражены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; с другой стороны, если вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы не получите ничего, кроме похвалы, когда подадите куриных рулетов с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

Рецепт:

Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Два яйца взбить в отдельной посуде.

Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно лучше широкими тонкими ломтиками. При необходимости, аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и в центр каждого положите тонкий ломтик сыра Скаморца, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусочек курицы , сложив его пополам, как сверток, или скатав. Закрепите рулет зубочистками и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте до готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *